Соцсети
-
Похожие публикации
-
Автор: Emanuel
Мне 30 лет. Разведена, есть сын 7 лет. Работа, квартира, хобби.. Выгляжу моложе своих лет, спортивное телосложение. Вышла из отношений с бывшим мужем не так давно и залезла на сайт СС без особой надежды на адекватных мужчин, скорее просто развеяться, присмотреться. Общаюсь с многими, но один зацепил. Ему 36, не был женат, детей нет. Скинула ему инсту, общались, через 2 дня пригласил встретиться. Гуляли, общались. Поняла, что мне он нравится, в основном внешне и по энергетике. За всю прогулку не дотронулся ни разу, но когда увидел сделал комплимент внешности. Говорила с ним искреннее, но спокойно, без лишних эмоций. Проводил. Продолжили общение в инсте. Через несколько дней позвал кататься на лодке. Встретились, заехал за мной. Общались на том же спокойном уровне. Довез до дома, распрощалась, ушла домой. Ни одного прикосновения. После встречи перестал писать, но смотрит все мои сторис. Через день после встречи написала сама. Пообщались на нейтральном уровне. На данный момент сам не пишет, я тоже. Прошло четыре дня со второй встречи. Продолжает смотреть сторис, хотя мы не подписаны друг на друга в инсте)
Я не привыкла доминировать в отношениях, свою позицию обозначила ещё на первой встрече. Его инициативу я всегда поощряла. Показывала заинтересованность, но на спокойной уровне.
Дайте совет, что делать в этой ситуации?
-
Автор: Skaice
В последнем посте получил много "летсных" отзывов за графоманство. Решил писать проще.
ДАНО:
Я:- 26 лет. Продолжительное время подрабатывал официантом в ночных клубах. Внешне не Аполлон, но думаю 5/10 наберу.
Она:- 11/10 и никак иначе. Внешне от 22 до 25. Никогда не видел столь привлекательной девушки в живую. Модельная внешность, изящные движения, невероятная харизма в совокупности с искренней женственностью. Инста на 50 состоит из путешествий: Дубаи, Франция, США и на 50 из селфи. Как Я понял занимает руководящую должность, где-то в Moscow. Что-то связано с дистрибьюцией в сфере здоровья и красоты.
СИТУАЦИЯ:
Утро. Суббота. Звонит друг, просит выйти вместо него на смену. Думаю:" Вчера уже виделся с СО, на сегодня планов нет, да деньги лишними не будут". Соглашаюсь.
Два часа ночи. Воскресенье. Работа кипит. Вокруг суета. Вечеринка в разгаре, но меня это не касается, так как нахожусь в отторженном состоянии с примесью апатии ко всему окружающему меня.
Медленно перемещаюсь по клубу и вдруг вижу её. Она обращает внимание на меня. Наши взгляды встречаются. В голове:" Чтобы не случилось - на отводи взгляд!" Она смотрит на меня, Я на неё. Улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Она отвела взгляд, Я прошел мимо.
Занял самую выгодную позицию, наблюдаю. Она с подругой в компании 3 ребят. Не могу понять кто они ей, но это не важно.
Думаю про себя:" Подойти сейчас рисково - либо она отреагирует не так из-за своего окружения, либо окружение начнет мне мешать наладить с ней контакт. "
Вижу, она ищет меня взглядом. Находит. Смотрю на неё, она на меня - отвернулась.
Думаю:" Нужно поймать её тет-а-тет. Надеюсь она догадается почему Я к ней не подхожу."
Снова смотрит. Не отвожу взгляд. Отвернулась. Проходит минут 5. Она начинает движение. Думаю:" Догадалась. Наконец-то. Направляется в уборную, но это ведь просто повод пройти возле меня, да? ".
Через три секунда она рядом со мной. Перекрываю ей путь собой. Смотрю ей в глаза. Она в мои. Продолжаю двигаться спиной вперед, а она мне на встречу. Чувствую её волнение.
Далее диалог:
Я: Привет
Она: Привет
*волнуется*
Я: Будем знакомиться?
Она: Давай
Я: Меня *имя* зовут
*смотрит на бейджик*
Я: Не смотри на бейджик, это так
Она: Меня *Имя*
*протягиваю ей руку*
*она жмет мою руку*
Я, указывая взглядом на её столик: Ты здесь с друзьями?
Она: Да. Ты здесь работаешь?
Я: да, так, подрабатываю
* она улыбается*
Она: все так говорят.
Тут меня хватает за руку мужик какой-то со словами :" Она здесь с молодым человеком"
*Я игнорирую его и дальше иду перед ней спиной впепед*
Я:Пришла с молодым человеком, и знакомишься со мной?
Она: Знакомство ведь ни к чему не обязывает
Я: Согласен. Давай свой номер телефона
*достаю телефон и готовлюсь записывать номер*
Она:Нет. Только инстаграмм
* захожу в инстаграм на своем телефоне, руки не много трясутся*
Отдаю ей свой телефон*
Я: Как не ловко выходит, твой молодой человек там, а Я здесь не даю тебе прохода
*Она открывает свою инсту, отдает мне телефон, проводит рукой по моему лицу и что-то говорит, но Я не услышал в упор ничего, потому что мой мозг на момент отключился*
Не стал дожидаться её возле туалета.
Отправил в инсте смайл с поцелуем, но она не онлайн.
Чуть позже мы еще раз встретились взглядами. Улыбнулись друг другу.
После она ушла, под конвоем своих трех друзей, парней, ухажеров - плевать.
Время 3 утра. Отправил в инсте следующее сообщение:
'Ушла и не попрощалась - не стыдно?'
Время 8 утра. Воскресенье. Ответа нет. Может спит.
ВОПРОС:
СС совсем не мое. Общаюсь либо в живую либо по цифрам. Знаю, что нужно было настоять на цифрах . Растерялся.
Как взять её номер? Или пытаться так вытаскивать?
Мне нужна встреча, тет-а-тет. Что скажите? Как это организовать?
-
Автор: Bestkvest
Ребята, нужен совет. В общем я в процессе прохождения Т10Д после развода, но как-то надоели одноразовые отношения и хочется СО и развития отношений (ни ЛТР, ни тем более жениться в третий раз). Сейчас познакомился с очень интересной девушкой, сердце которой я хочу завоевать (я ее не рассматриваю, как остальных на 1-2 раза). Контакт девушки мне подогнал приятель через своего коллегу. Девушка (даже не могу назвать ее ОЖП) кардинально отличается от всех остальных женщин, с которыми я когда-либо знакомился: спорт, практически полное отсутствие алкоголя, серьезная работа и т.д. Из минусов, она немного выше меня ростом, до этого всегда все девушки были ниже. Внешний вид – твердая 6ка. Из плюсов – у нас очень много общего.
Помогите разобраться, есть ли шанс пригласить девушку на 2-е свидание и стоит ли вообще тратить усилия, или все совсем плохо. Свидание было на прошлой неделе, она даже отменила другие встречи и мероприятия. Встретила на станции (мы живем в разных городах), немного прогулялись и ужинали в ресторанчике. Время пролетело незаметно, встретились в 8, а расстались в 11 (3 часа для первого свидания очень даже неплохо, хотя они у меня в последнее время все длинные, а здесь еще надо было назад домой возвращаться). В процессе разговора читался язык жестов: поправляла волосы, выходила и подкрашивала губы, на прощание поцелуй в щечку в трамвае.
После встречи поблагодарил за вечер, получил в ответ спасибо со смайликом. Продолжаем переписываться в СС, но переписка небольшая по 3-4 фразы в день (как и до этого). Пытался ее намеками соблазнить на поездку в соседнюю страну в те города, в которых она еще не была, но как-то не получилось. Попытался поинтересоваться, какие планы на выходные – говорит, что на выходных нужно заняться делами, т.к. в следующие выходные ее не будет (это правда, т.к. сказала еще при встрече, что уезжает). И спросила про мои планы… Вчера же вообще не писала.
Какие я вижу дальнейшие сценарии развития событий.
Затаиться на несколько дней и первым не инициировать общение. Если вдруг напишет, то отвечать не сразу, а через несколько часов (сослаться на занятость и т.д.) Попробовать организовать встречу среди рабочей недели после работы (но, ИМХО не самый лучший вариант) Попробовать пригласить в поездку в соседнюю страну на 1 день после ее возвращения в выходные. В идеале на авто, чтоб там уже кинестетику применить… Next – она не рассматривает меня серьезно, и я могу быть только во френдзоне. Покурив тематические форумы и каналы, я понял в чем мой косяк, нужно менять тактику общения, быть более решительным и напористым, ну и конечно же добавить интриги… Только нешаблонными фразами с пикап форума, а чем-то особенным. Как вариант, я знаю ее почтовый адрес, можно отправить что-нибудь (типа анонимной открытки).
С общением и соблазнением других девушек проблем нет, да бывают определенные сложности на этапе, когда нужно продавить, я делаю иногда это очень жестко, а где-то наооборот слишком мягко, хотя сейчас скорее первое и это даже отпугивает ОЖП.
Не был никогда пикапером, но блин крышеснос и кинестетика – очень сильные инструменты, которые позволяют практически любую женщину соблазнить… Из пары десятка свиданий, которые я провел за последние 3 месяца, после первого свидания мне не ответила только 1 девушка, но она тоже нетакая, как все и немного странная. Встречу постоянно переносила, с момента знакомства на СЗ до свидания прошло больше месяца! Я обычно очень хорошо понимаю итоги первого свидания и дальше уже действую по ситуации. А здесь ну никак не могу прочитать ее намерения…. Насколько я знаю, девушка увлекается НЛП и прочими психологическими штуками, поэтому подвох почует сразу…
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Сделал ее смыслом своей жизни. Теперь умираю
удалено. Не увидел что это некропост. -
7
Мужское движение.
Если ничо не делать, то ничо и не изменится. На примере Украины. Мужиков отлавливают и отправляют по сути на смерть (при этом они этого не хотят, но кто их спрашивает?), причем пофиг есть у тебя боевой опыт или нет, и пофиг, какое у тебя здоровье, есть ли у тебя дети. Здоровые одинокие бабы спокойно могут выезжать/заезжать и путешествовать по Европам/Америкам, что многие из них и делают. Вся разница - у мужика есть член. В наших странах для женщины он несет плюсы - безопасность и гарантии. Для мужчины он не несет ничего, кроме потенциальных проблем. А если он действительно -
4
О братьях наших меньших.
Спасибо! Завтра поищу у нас Аббу. -
7
Мужское движение.
Законы и поменять можно. В США население сильно боролось с призывом и его отменили. Другое дело, что в РФ часть мужчин будет скорее рада, что другую часть мужчин убьют или покалечат в армии. Тогда немного снизится конкуренция на девушек. Это меняет картину. -
11 247
Тема Галадриэль :)
Хорошо, свалил из темы. Удачи тебе желаю и чуть больше позитива.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.