Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Илья1999 said:

Просто мне интересно, неужели можно так искуссно врать? Обманывать парня, с которым ты живешь?

В чем искусность-то? Она особо и не скрывала, просто ты не замечаешь очевидного. 

Даже теперь, скорее всего, ты пойдёшь к ней выяснять, она тебе СКАЖЕТ, что ничего не было, а ты ПОВЕРИШЬ. Вот в чем проблема :(

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бывший твоей жены слил ее в давнишнее время и ее зажало. Известно что зажимает обычно сильнее того, кого бросают. Как видишь у нее гештальт тянется уже 7 лет. Тебя взяли как удобный и хороший вариант

Ну это же классика взращивания рогов, прямо образцовый алень. Рукалицо. Побег из стойла отменяется. Она же в переписке однозначно пишет про кофе, а не узи) Ты флиртуешь на работе как классич

Прикольная рационализация измен Типа если что-то не устраивает в отношениях, надо чуть-чуть подождать, и если ничего само собой не происходит, то бежать роняя кал добирать этот ресурс на стороне?

6 часов назад, Илья1999 сказал:

******, парни.

А мне казалось, что она любит меня.

Любящая, наверное, бы не стала их скрывать и палиться так, если все так.

Все разбито.

Зачем тогда с моей семьей знакомилась и с другом одним и с его женой?

Ради чего?

Мат на форуме запрещен. 

ну нарвался на дырку обыкновенную, их не так уж и мало, у всех было) 

знакомилась с семьей? а почему бы и нет, ты возможно удобный, комфортный, в конце концов ребенок общий) 

бывает такое и опять же, это не редкость, не ты первый, не ты последний, так что выдохни, это сложно, но сделать нужно, яйца в кулак, девке пинка под зад, начинай зализывать раны.

18 часов назад, Fuck3r сказал:

ну нарвался на дырку обыкновенную, их не так уж и мало, у всех было) 

знакомилась с семьей? а почему бы и нет, ты возможно удобный, комфортный, в конце концов ребенок общий) 

бывает такое и опять же, это не редкость, не ты первый, не ты последний, так что выдохни, это сложно, но сделать нужно, яйца в кулак, девке пинка под зад, начинай зализывать раны.

Нет общего ребенка слава богу

1 час назад, Илья1999 сказал:

Нет общего ребенка слава богу

а, ну тогда вообще не вижу повода для переживаний. 

28.10.2020 в 17:17, Метрик сказал:

Если он не будет истерить и красиво уйдёт то будет ползать.

Вот приползёт она, будет ползать и т.д. Другой вопрос в том, захочет ли автор после этого вновь жить с ней и семью иметь. 

поначалу то может и получится, но потом его эти мысли будут преследовать, что жена им разменивалась 

в таком случае это уже не жена ИМХО 

14.04.2021 в 16:01, Илья1999 сказал:

Проблемы в сексе у нас уже давно. Нет никакой страсти, а она мои желания часто реагирует "мне надо спать", "я устала"

А ну это, канеш, негодная баба, такую надо гнать в шею. 

Я щетаю, если уж изменяешь, то давай и мужу в себя потыкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...