Alagar 1 667 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 25 minutes ago, Илья1999 said: Просто мне интересно, неужели можно так искуссно врать? Обманывать парня, с которым ты живешь? В чем искусность-то? Она особо и не скрывала, просто ты не замечаешь очевидного. Даже теперь, скорее всего, ты пойдёшь к ней выяснять, она тебе СКАЖЕТ, что ничего не было, а ты ПОВЕРИШЬ. Вот в чем проблема Fuck3r и Илья1999 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 6 часов назад, Илья1999 сказал: ******, парни. А мне казалось, что она любит меня. Любящая, наверное, бы не стала их скрывать и палиться так, если все так. Все разбито. Зачем тогда с моей семьей знакомилась и с другом одним и с его женой? Ради чего? Мат на форуме запрещен. ну нарвался на дырку обыкновенную, их не так уж и мало, у всех было) знакомилась с семьей? а почему бы и нет, ты возможно удобный, комфортный, в конце концов ребенок общий) бывает такое и опять же, это не редкость, не ты первый, не ты последний, так что выдохни, это сложно, но сделать нужно, яйца в кулак, девке пинка под зад, начинай зализывать раны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1999 3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 18 часов назад, Fuck3r сказал: ну нарвался на дырку обыкновенную, их не так уж и мало, у всех было) знакомилась с семьей? а почему бы и нет, ты возможно удобный, комфортный, в конце концов ребенок общий) бывает такое и опять же, это не редкость, не ты первый, не ты последний, так что выдохни, это сложно, но сделать нужно, яйца в кулак, девке пинка под зад, начинай зализывать раны. Нет общего ребенка слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 1 час назад, Илья1999 сказал: Нет общего ребенка слава богу а, ну тогда вообще не вижу повода для переживаний. Илья1999 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthusiast 4 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 28.10.2020 в 17:17, Метрик сказал: Если он не будет истерить и красиво уйдёт то будет ползать. Вот приползёт она, будет ползать и т.д. Другой вопрос в том, захочет ли автор после этого вновь жить с ней и семью иметь. поначалу то может и получится, но потом его эти мысли будут преследовать, что жена им разменивалась в таком случае это уже не жена ИМХО Илья1999 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 14.04.2021 в 16:01, Илья1999 сказал: Проблемы в сексе у нас уже давно. Нет никакой страсти, а она мои желания часто реагирует "мне надо спать", "я устала" А ну это, канеш, негодная баба, такую надо гнать в шею. Я щетаю, если уж изменяешь, то давай и мужу в себя потыкать. Илья1999 и Martinn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.