Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему. 

Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло)

Что имеем: Я ожп, 28 лет, оцениваю себя на 6,5. Стройная, длинные волосы, грудь - попа, все на месте. Омп 36 лет, 5-5,5, с меня ростом (165, лол). Женат. Есть дочь 9 лет. Брак по залёту. Женился через 4 года после рождения дочки, под давлением родителей с обеих сторон. Жуткий бабник, постоянно в поиске, видится с разными девушками и женщинами, но от жены хорошо шифруется. Жена догадывается, психует, но прямых доказательств у неё нет. Жена симпатичная и на два года моложе меня. Но видимо неумеха в постели, он вроде как первый у неё. И единственный. 

Вообще не мой типаж. Все мои мужчины в отношениях были высокими (от 180 и выше, не женатыми, не занятыми), а тут залипла и все. 

Общались 2 месяца, секс на 3ем свидании. Изначально конечно же не знала, что женат, иначе бы не влезла бы в это болото. А потом влипла. Узнала, что женат сама, по своим каналам, а не он сказал. Он говорил, зачем ты мне это сказала, лучше бы не вскрывала карты. 

Итак, что имеем. У меня достаточно ухажёров, но ни с кем не сплю. Так один СО только есть, с кем вижусь иногда для здоровья. С весны периодически видимся (не только секс, время помимо постели тоже проводим вместе, куда-то выбираемся и тд). 

С этим женатиком я уже устала мучаться, но не могу есть послать. А он и не держит. Я сама прилипла, и не пойму, почему. Скажу, что я всегда кончаю в сексе, бывает и по несколько раз за акт. С ним я не кончала НИ РАЗУ. Хоть у меня и узко, но у него маленький член, около 10 см, и тонкий. И как не пыталась, не могу кончить с ним. Ему конечно говорю, что все супер. В общем он ни трахаться не умеет, ни лизать. Трахаемся мы только в его машине, тк дома жена, а я к себе принципиально не вожу никого. Мой дом - мой храм. Он не бедный, тачка за 2 млн, но на отель не разоряется. Причём дело не в деньгах, он и за мой счёт не согласился бы. Все время говорит, что хочет по нормальному, все рассмотреть никуда не спешить и тд. Но ничего для этого не делает. Такое ощущение, что ему стыдно изменять, поэтому старается по быстрому в тачке. Изначально бегал за мной, даже после секса. А как сказала про жену ему что все знаю, то он стал охладевать. Последнее время только я его и вытягиваю увидеться. Видимся раз в 2-3 недели. Я красивая, фигура отличная, в постели даю все. Если реально хочу мужчину. Обожаю делать минет, всегда позволяю кончать в рот и глотаю. Прям теку от этого. Он сам обмолвился после, что вау, так никто ещё не делал. Люблю анальный секс, и ему предлагала. Предлагала даже втроём ещё найти девочку, он морозится. И от АС тоже, хотя говорит очень хочет. В последний раз тупо довела его до оргазма отсосом, тк не хотела трахаться, зная, что снова не кончу с ним. Да, мы не предохраняемся. Кидайте помидоры. Но на его члене през не держится. 

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме? Он ничего не делает для меня, секс отстой, ипет мозг. Тысячу раз пыталась его послать, сама просила послать меня и заблокировать. Он говорит не хочу тебя посылать и отпускать. При этом может не ответить на сообщения или не перезвонить. Иногда разговариваем по тел по 10 мин раз в неделю где-то и все ок. Но это я звоню сама. А потом по новой. Я устала невозможно! Я не пойму почему имея других ухажёров, приличных свободных мужчин, с которыми могла бы построить отношения, и имея СО, который меня полностью удовлетворяет, я не могу оставить в покое этого женатого мудака, который  мне уже всю душу вымотал. 

Я не пойму, что ему надо?? Что не так-то? Просила сказать, не говорит. Я не лезу в его брак, не посягаю на его свободу, даже пофиг на других телок, он мне может открыться, открыть душу, я всегда поддержу, но он как стена глухая! Закрытый, закомплексованный. В сексе даю ему все, что пожелает. Не прошу ничего взамен. Не прошу частых встреч. Что ещё надо? 

Мне эта вся история напоминает тему Инги «прошу, вправьте мозги». Я читала тогда и офигевала, что не так с бабой, пыталась вразумить ее. Но только она в таком дерьме 4 года варилась, а я третий месяц и уже схожу с ума. Почему я вцепилась в этого придурка, который откровенно вытирает об меня ноги, тешит своё эго об меня, не удовлетворяет меня в сексе, тянет мою энергию. Я намного статуснее его. Объездила полмира, знаю несколько языков, позитивная девушка. Он мне в подмётки не годится, а я так залипла. Он вечно на негативе, особенно последнее время. Но я не могу оставить его в покое. Возможно это из детства, тк мой отец был таким, они даже внешне похожи; так же был эмоционально холодным, гулял от матери постоянно. Отца по сути не было у меня, хоть и жили вместе. Я устала унижаться и бегать за этим козлом, но я будто в дурмане. Как наркоманка, которая умирает без дозы. И он этот наркотик. Как мне выйти из этой истории? Умом понимаю, что мне надо заблокировать его и перетерпеть. Оставить его в покое. Видеться с другими. Заниматься своей жизнью. Но я не могу! Мне хочется раскрыть его, понять, что не так. Я с ума скоро сойду. Я и блокировала его, и терпела без общения. Хватало меня максимум на 8 дней. Потом срывалась и звонила ему снова и все по новой. Теперь я на месте Инги. Вправьте мне мозги! 

Опубликовано:
11 минут назад, Juli_fin сказал:

Мне хочется раскрыть его, понять, что не так. 

Зачем?

Ну раскроешь ты его, хотя я не вижу что там раскрывать, дальше что?

Цель конечная какая?

Опубликовано: (изменено)

Ну это подло с его стороны не говорить, надо было сразу бросать как он подтвердил,что женат.Не обидно,что он тебе ничего не говорил?

16 минут назад, Juli_fin сказал:

Так один СО только есть, с кем вижусь иногда для здоровья. С весны периодически видимся (не только секс, время помимо постели тоже проводим вместе, куда-то выбираемся и тд). 

Какие-то непонятные СО,как бы СО не предполагает прогулок совместных.А представь одна из сошек вас увидит и звиздюле надоет обоим (была тут такая тема)?

Почему не встречаетесь с этим парнем?

Изменено пользователем Slovo (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

Зачем?

Ну раскроешь ты его, хотя я не вижу что там раскрывать, дальше что?

Цель конечная какая?

Я сама не знаю, зачем?! Я не хочу быть с ним. Он женат, он бабник. Он никакой в сексе. Зачем он мне? Но мне хочется раскрыть его сущность, и я не понимаю, для чего??

2 минуты назад, Slovo сказал:

Ну это подло с его стороны не говорить, надо было сразу бросать как он подтвердил,что женат

Я и бросала. Он просил увидеться поговорить. А я уже влюбилась. И понеслось.. 

Сказал, что если бы сразу сказал, что женат, ты бы со мной не стала встречаться..

3 минуты назад, Slovo сказал:

Какие то непонятные СО,как бы СО не предполагает прогулок совместных.А представь одна из сошек вас увидит и звидюле надоет обоим была тут такая тема?

Почему не встречаетесь?

У него нет сейчас других СО.. Да и у нас свободные отношения. Хороший секс, разговоры по душам. И иногда совместные вылазки на пляж/кино и тд. 

Не встречаемся наверное потому, что оба не готовы к отношениям

6 минут назад, Juli_fin сказал:

Я сама не знаю, зачем?! Я не хочу быть с ним. Он женат, он бабник. Он никакой в сексе. Зачем он мне? Но мне хочется раскрыть его сущность, и я не понимаю, для чего??

Комплекс спасателя?Зависящая от мнения окружающих самооценка? 

Сама чего хочешь от него?

У него нет сейчас других СО.. Да и у нас свободные отношения. Хороший секс, разговоры по душам. И иногда совместные вылазки на пляж/кино и тд. 

Не встречаемся наверное потому, что оба не готовы к отношениям

У вас и так по факту отношения,только почему-то вы боитесь это признать))

Я и бросала. Он просил увидеться поговорить. А я уже влюбилась. И понеслось.. 

Сказал, что если бы сразу сказал, что женат, ты бы со мной не стала встречаться..

Вообще пофиг, его нечестный поступок должен был всё обнулить у тебя к нему. Ты ж не маленькая и понимаешь,что не всё, что хочется полезно и нужно. 

21 минуту назад, Juli_fin сказал:

Жуткий бабник, постоянно в поиске, видится с разными девушками и женщинами

Хоть у меня и узко, но у него маленький член, около 10 см, и тонкий.

Поржал немного:lol:

Почему я вцепилась в этого придурка, который откровенно вытирает об меня ноги, тешит своё эго об меня, не удовлетворяет меня в сексе, тянет мою энергию. Я намного статуснее его.

Это печально и во многом говорит о твоих собственных багах. Ну х.з, как может откровенный мелкочлен управлять бабой которая, ко всему прочему, статуснее его)

Он вечно на негативе, особенно последнее время. Но я не могу оставить его в покое. Возможно это из детства, тк мой отец был таким, они даже внешне похожи; так же был эмоционально холодным, гулял от матери постоянно.

Понятно– детство основа фундамента, а он у тебя кривой.

Я и блокировала его, и терпела без общения. Хватало меня максимум на 8 дней. Потом срывалась и звонила ему снова и все по новой. Теперь я на месте Инги. Вправьте мне мозги! 

Ок, вправлю– ты ж женщина статусная? Берешь билет до Казани и будем тебя лечить:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
4 минуты назад, Slovo сказал:

У вас и так по факту отношения,только почему-то вы боитесь это признать))

Ну мы 8 месяцев как знакомы и сексимся/проводим время. Был разговор в июне, кто мы друг другу. Оба пришли к выводу, что отношений не хотим.. Не готовы.. Хз. 

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ну мы 8 месяцев как знакомы и скучимся/проводим время. Был разговор в июне, кто мы друг другу. Оба пришли к выводу, что отношений не хотим.. Не готовы.. Хз. 

Странный парень .Если у него и правда нет других СО(не чешит тебе),то он куколд какой-то...

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Поржал немного:lol:

Ну блин, тут ничего смешного нет))) Я сама хз, че залипла то на такого?

3 минуты назад, Havertz сказал:

Это печально и во многом говорит о твоих собственных багах. Ну х.з, как может откровенный мелкочлен управлять бабой которая, ко всему прочему, статуснее его)

Дада. Баги из детства.. И как вырваться теперь из этого дерьма-то? 

4 минуты назад, Havertz сказал:

Берешь билет до Казани и будем тебя лечить:rolleyes:

Интересно. В Казани ещё не была))

Ну не то, чтобы супер статусная. Но к тому, что намного развитее его, и духовно, и тд. Он из маленького города родом, за бугром не был, ничем не интересуется, не развивается, ни читает, пруф не повышает. Так, из грязи в князи. Только первый год, как раскрутился. Только волочится за каждой юбкой. Причём его часто посылают. И меня бомбит. Че надо-то ещё ему? Другие его спалят перед женой, я нет. И все даю. Это меня и бесит! 

Странный парень .Если у него и правда нет других СО(не чешит тебе),то он куколд какой-то...

Да какой куколд..)) Были парочка за эти 8 месяцев, но не постоянные. Так, на раз. Ну и у меня были. Говорю же - у нас СО

Опубликовано:
8 минут назад, Havertz сказал:

как может откровенный мелкочлен управлять бабой которая, ко всему прочему, статуснее его)

Вот это мне и не даёт покоя. Хер маленький, ресурса в меня не вкладывает. Кому он нужен-то? Бабы в СО либо если мужик даёт хороший трах, либо если спонсирует. Тут нет ни одного, ни второго. Только мозг ипет. 

Опубликовано:

Другие его спалят перед женой, я нет.

ой да прям,полно тут тем. Никто не палит,все боятся,то мужик сольется.

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Вот это мне и не даёт покоя. Хер маленький, ресурса в меня не вкладывает. Кому он нужен-то? Бабы в СО либо если мужик даёт хороший трах, либо если спонсирует. Тут нет ни одного, ни второго. Только мозг ипет. 

Таким как ты и их намного больше,чем ты думаешь.

Опубликовано:
Только что, Juli_fin сказал:

Короче, ты заходи если чёB) Хуже чем твой тухляк с женатиком-мелкочленом не будет:D

Опубликовано:
Только что, Slovo сказал:

ой да прям,полно тут тем. Никто не палит,все боятся,то мужик сольется.

Так неосознанно спалят. Он же никому не говорит, что женат. Я сама пробила по своим связям. Он офигел от этого. Так никто не знает его фамилию, соц сетей у него нет, тел не на него зареган (у него кстати два, второй для баб, о котором жена не в курсе). Кому он нужен, если ресурса не даёт, и в постели полный ноль. Ответ - мне, идиотке)))

Опубликовано:
31 минуту назад, Juli_fin сказал:

не кидайте помидорами

Конечно не будем. Сейчас, только по головке тебя погладим...

32 минуты назад, Juli_fin сказал:

позволяю кончать в рот и глотаю. Прям теку от этого. Он сам обмолвился после, что вау, так никто ещё не делал.

Так делают многие, может ему конечно не фортануло, ну либо он просто пизд*бол.

34 минуты назад, Juli_fin сказал:

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме?

Привыкла, что за тобой бегают на задних лапках. А тут какое то чмо это не делает...

35 минут назад, Juli_fin сказал:

Я не пойму, что ему надо??

В смысле что ему надо? Его всё устраивает:lol:

Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Привыкла, что за тобой бегают на задних лапках. А тут какое то чмо это не делает...

Хаха, вот да :lol:

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Да это я понимаю. Имею ввиду, что не так-то, что он так себя ведёт со мной 

4 минуты назад, disko сказал:

Одичала.. вот и залипла.

Ну нет же. Есть ухажеры, приличные. И есть СО, который полностью устраивает. Так что не одичала. Сама не пойму, че так залипла-то на него 

Опубликовано:
12 минут назад, Juli_fin сказал:

Кому он нужен-то?

Возможно этот разрыв шаблона и привлекает тебя, так как ты чувствуешь себя с ним не полноценной (см. сообщение с самооценкой выше). От этого и требует душа сатисфакции (некого удовлетворения), чтобы приравнять его с землёй, как и остальных бывших, на контрасте которых "он выделяется".

Опубликовано:
10 минут назад, Serzh26 сказал:

Конечно не будем. Сейчас, только по головке тебя погладим...

Так делают многие, может ему конечно не фортануло, ну либо он просто пизд*бол.

Согласна с тобой полностью. Нет тут никакой любви,только задетое самолюбие).Жаль лайки закончились на сегодня((

Опубликовано:

Имею ввиду, что не так-то, что он так себя ведёт со мной 

А как он должен вести себя? Развестись с женой и сделать предложение?

Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

Возможно этот разрыв шаблона и привлекает тебя, так как ты чувствуешь себя с ним не полноценной (см. сообщение с самооценкой выше). От этого и требует душа сатисфакции (некого удовлетворения), чтобы приравнять его с землёй, как и остальных бывших, на контрасте которых "он выделяется".

Ты во всем прав. Кроме того, что я равняла с землей бывших. Нет, я всех уважаю своих бывших и по своему люблю и благодарна им. 
Вот думаю, как выстроить с ним эту игру. Ведь чувствую, что мне это надо. Но он зажатый в сексе, в общении. Я уже и кнут и пряник применяла. Бесполезно 

Нет тут никакой любви,только задетое самолюбие).

Ну а кто говорит про любовь? Ясное дело, я его не люблю и даже не влюблена. Но я его хочу. Несмотря на то, что он никакой в сексе. Это меня и убивает, почему??

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А как он должен вести себя? Развестись с женой и сделать предложение?

Да блин. Общаться как нормальные СО, с уважением. Проводить время качественно. Или прекратить наше общение вообще. 

Опубликовано:

Вот думаю, как выстроить с ним эту игру.

Для этого нужно знать его слабые места. 

Дать ему некий эксклюзивный ресурс, а затем резко лишить его этого. 

Но опять же, это путь в никуда. 

Опубликовано:

Да блин. Общаться как нормальные СО, с уважением. Проводить время качественно. Или прекратить наше общение вообще.

Свободные отношения они на то и свободные, каждый делает так, как ему комфортно. 

В идеале вообще, приехали, потрахались, уехали. Без мозготраха и прочего. Ты видимо так не умеешь. 

Опубликовано:

В жизни нужно придерживаться принципа: как к тебе так и ты,не зачем метать бисер перед тем кому  это не надо.

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Но я его хочу.

Недоступность) так и манит))

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Свободные отношения они на то и свободные, каждый делает так, как ему комфортно. 

В идеале вообще, приехали, потрахались, уехали. Без мозготраха и прочего. Ты видимо так не умеешь. 

Ты невнимательно читаешь. У меня есть СО 8 месяцев. Встречаемся раз в 2 недели, бывает раз в месяц. Качественно проводим время. Отличный секс, отличный раппорт. Никто никому мозг не имеет при этом. Все позитивно. При этом с уважением. Можем созваниваться, переписываться иногда. Вылазки делать вдвоём куда-нибудь. Или просто созвониться и потрахаться. С этим хочу того же. Но он только мозги выносит 

4 минуты назад, Choice сказал:

Дать ему некий эксклюзивный ресурс, а затем резко лишить его этого. 

Но опять же, это путь в никуда. 

В жизни нужно придерживаться принципа: как к тебе так и ты,не зачем метать бисер перед тем кому  это не надо.

Недоступность) так и манит))

Народ, ну что вы. Вопрос-то не в этом. А в том, как получить сатисфакцию. Я ж девочка не маленькая и сама все понимаю. Мне хочется его дожать, подсадить на себя. И я чувствую, что я могу это сделать 

Опубликовано:

Но он только мозги выносит 

Раз выносит и тебя не устраивает это, то сливай его. Ты сама себе проблему придумала на ровном месте, а теперь ноешь.

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Я ж девочка не маленькая и сама все понимаю

Ну ведёшь ты себя как девочка.

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Мне хочется его дожать, подсадить на себя

Разберись лучше со своей головой, она не в порядке.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Разберись лучше со своей головой, она не в порядке.

Я и пытаюсь разобраться. Поэтому я здесь))

Опубликовано:

Я и пытаюсь разобраться. Поэтому я здесь))

А что толку? Что бы тебе тут не написали, твои чувства от этого не поменяются. Ты связалась с говном и хочешь это говно в себя влюбить. И тебя напрягает, что говно должно прыгать от счастья, что такое чудо как ты появилось в его жизни. Но этого не просиходит. Почему? Ну ты видимо думаешь, что проблема в тебе. Ты сосёшь ему, глотаешь, даёшь в жопу, а он ни в какую...

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну ведёшь ты себя как девочка.

19 минут назад, Juli_fin сказал:

Чот не похоже,обычно мужик-охотник бегает за добычей. А тут добыча сама бегает за ним.

Что-то расплодилось тем про залипания на женатиков:huh:при чем еще и старше.Пошерсти поиск нового тебе врят ли ,что-то скажут.

Как рассуждает здоровый индивид:это говно  меня не достойно,мне жало своего времени. Так что пошел он.

Зачем переделывать? Член больше у него не станет)Как и выше ростом.Как б добиваться стрёмного мужика,какой с него профит...

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты связалась с говном и хочешь это говно в себя влюбить. И тебя напрягает, что говно должно прыгать от счастья, что такое чудо как ты появилось в его жизни. Но этого не просиходит. Почему? Ну ты видимо думаешь, что проблема в тебе. Ты сосёшь ему, глотаешь, даёшь в жопу, а он ни в какую...

100%. Ты прав. И понимаю, что проблема не во мне. Он сам всего этого хочет и ищет, но боится. Говорю, он зажатый какой-то. Я понимаю, что мне надо забыть про это говно. И что это нездоровая тема, чем я занимаюсь. Я и сама не могу себе объяснить, зачем мне это надо, зачем мне его раскрывать 

Опубликовано:
15 minutes ago, Juli_fin said:

Народ, ну что вы. Вопрос-то не в этом. А в том, как получить сатисфакцию. Я ж девочка не маленькая и сама все понимаю. Мне хочется его дожать, подсадить на себя. И я чувствую, что я могу это сделать 

Зачем? Ты поставишь галочку - и что дальше? Если он уйдет из семьи к тебе - тебе придется жить с мужчиной, с которым у тебя никакой секс, будет еще пять одинаковых тем, в которых ты будешь "хотеть разобраться".

4 минуты назад, Slovo сказал:

Чот не похоже,обычно мужик-охотник бегает за добыче. А тут добыча сама бегает за ним

Вот вот. Он и бегал. А потом стал отмораживаться, как про жену ему сказала. Хотя и после этого виделись и был секс. Именно, мы поменялись ролями. Теперь я охотник, он добыча и он теряет интерес. Сам говорил. И я не могу никак все переиграть. Ему это самому нравится сейчас, сам сказал 

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
5 минут назад, Juli_fin сказал:

Ему это самому нравится сейчас, сам сказал 

И тебе тоже.Так бы уже забыла про него))Получаешь мазахистическое удовольствие) и  удовольствие от будущего возможного успеха))

Ты по-ходу из тех кому скучно ,когда всё хорошо.

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Зачем? Ты поставишь галочку - и что дальше? Если он уйдет из семьи к тебе - тебе придется жить с мужчиной, с которым у тебя никакой секс,

Я не хочу, чтобы он ушёл из семьи. Вот именно зачем мне женатый с маленьким членом, тухлым сексом и вечно плохим настроением. Меня бесит, что такой ещё так со мной себя ведёт. Вот в чем вся суть, почему я так зависла в этом болоте 

Только что, Slovo сказал:

И тебе тоже.Так бы уже забыла про него))Получаешь мазахистическое удовольствие) и  удовольствие от будущего возможного успеха))

Именно!)) Ну я мазохистка. Мне скучно, когда все ровно и спокойно. Поэтому и думаю, как дальше с этим персонажем быть

Опубликовано:
3 minutes ago, Juli_fin said:

Я не хочу, чтобы он ушёл из семьи. Вот именно зачем мне женатый с маленьким членом, тухлым сексом и вечно плохим настроением. Меня бесит, что такой ещё так со мной себя ведёт. Вот в чем вся суть, почему я так зависла в этом болоте

Ты хочешь его "научить", как правильно себя вести? Ты действительно считаешь, что на это стоит тратить время?

Опубликовано:

Автор, Вы залипли на нем, потому что он кардинально отличается от всех Ваших остальных мужчин, имхо.  Правило "минус " на "минус" дает "плюс" верно только в математике, а жизни получается, сорри , двойной п..ц, что Вы, похоже, и наблюдаете.  

Опубликовано:
12 минут назад, Slovo сказал:

Как рассуждает здоровый индивид:это говно  меня не достойно,мне жало своего времени. Так что пошел он.

Зачем переделывать? Член больше у него не станет)Как и выше ростом.Как б добиваться стрёмного мужика,какой с него профит...

Вот именно что мужик стремный. Профита никакого. Я однозначно нездоровый индивид, если не только не хочу разрывать эту убогую связь, так это мне ещё и удовольствие доставляет. Мазохистка блин 

Опубликовано:
2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Вот в чем вся суть, почему я так зависла в этом болоте 

Твоя ошибка в том, что не нужно было давать ему по максимуму в начале. От этого ты стала для него прочитанной/изведанной. Надо было что-то шикарное приберечь на потом. Также стоит учитывать, что ты можешь попросту быть не в его вкусе, даже не смотря на то, что ты пи*дато выглядишь. От этого может и нет максимальной заинтересованности. Плюс страх спалится, даёт о себе знать. В совокупности его и отстранение, и твоё желание его догнать/привязать.

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты хочешь его "научить", как правильно себя вести? Ты действительно считаешь, что на это стоит тратить время?

Конечно не стоит. Я и пытаюсь понять, что со мной не так. Все же видимо это идёт из детства 

Опубликовано:
3 минуты назад, Choice сказал:

Твоя ошибка в том, что не нужно было давать ему по максимуму в начале. От этого ты стала для него прочитанной/изведанной. Надо было что-то шикарное приберечь на потом.

В жопу я ещё не давала)) 

Также стоит учитывать, что ты можешь попросту быть не в его вкусе, даже не смотря на то, что ты пи*дато выглядишь. От этого может и нет максимальной заинтересованности.

Конечно, имеет место быть. А смысл тогда со мной тянуть всю эту тягомотину? 

Плюс страх спалится, даёт о себе знать. В совокупности его и отстранение,

Так он знает, что я могу сдать его жене. Написать ей и тд. Но даже после этого он все равно встречался со мной и трахался. А не обрубил все, хотя я предлагала закончить общение 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы залипли на нем, потому что он кардинально отличается от всех Ваших остальных мужчин, имхо.  Правило "минус " на "минус" дает "плюс" верно только в математике, а жизни получается, сорри , двойной п..ц, что Вы, похоже, и наблюдаете.  

Мне не интересно, когда за мной бегают. И он когда бегал, был не интересен. Сейчас все иначе, и он это знает. И ему это нравится. Я понимаю, что это не герой моего романа. Ясное дело, для серьёзных отношений он мне не подходит и не нужен. Но пока я не встретила того самого, мне интересна игра с ним. И я пытаюсь понять, как можно это вырулить и снова быть сверху 

Опубликовано:
11 минут назад, Juli_fin сказал:

Яб понимаю ещеб классного мужика париться как захомутать,чтоб жить потом и кайфовать с ним. А этого влюбить,чтоб потом кинуть,профита малова-то,да  и  как-то это не гуманно,но в его случаем можно ибо не сказал ,что женат.Пустая трата времени, если не хочешь с ним будущего.

Но в глубине души ты думаешь,что в нем много хорошего и он просто скрывает это от тебя:D

Опубликовано:

А смысл тогда со мной тянуть всю эту тягомотину? 

Так он её и не тянет, раз параллельно ищет других, с твоих слов.

Он просто живёт сегодняшним днём, и довольствуется тем что имеет, параллельно находясь в поиске. 

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

А не обрубил все, хотя я предлагала закончить общение 

И не обрубит, пока не наиграется основательно. 

Опубликовано:
38 минут назад, Juli_fin сказал:

Ясное дело, я его не люблю и даже не влюблена. Но я его хочу. Несмотря на то, что он никакой в сексе. Это меня и убивает, почему??

Не знаю, может у тебя это...

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания. Что на это влияет...запах его тела, пота, волос, тембр голоса, гормоны, может все в совокупности. При этом твое тело не берет во внимание сексуальные навыки идеального объекта, и даже секс может быть полным гавном, но телу на это наплевать, оно все равно будет его хотеть и течь просто капец как. 

А вообще, если вы встречаетесь раз в 2-3 недели, то ДОДнуть его легче, чем если бы вы встречались 2-3 раза в неделю.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Надо звать Пэ, его клиент, похоже..

Я жду Пэ))) Приди, прошу!)

3 минуты назад, Верочка сказал:

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания. Что на это влияет...запах его тела, пота, волос, тембр голоса, гормоны, может все в совокупности. При этом твое тело не берет во внимание сексуальные навыки идеального объекта, и даже секс может быть полным гавном, но телу на это наплевать, оно все равно будет его хотеть и течь просто капец как. 

Похоже так оно и есть. Как ещё объяснить эту нездоровую хрень. Хочу его и все 

Опубликовано:
3 минуты назад, Верочка сказал:

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания.

Кстати, это имеет место быть.

И если это так, то @Juli_fin найдет ответы в теме ниже...

https://forum.pickup.ru/topic/172996-здоровье-ухудшается-силы-покидают-помогите/

Опубликовано:
7 минут назад, Верочка сказал:

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания. Что на это влияет...запах его тела, пота, волос, тембр голоса, гормоны, может все в совокупности.

Самое интересное, что первые встречи он вёл себя как маньяк. Все время трогал меня, нюхал, тащился от моего запаха, целовал и тд. А теперь он холоден. Теперь я теку и нюхаю его, и чуть ли не упрашиваю меня целовать. Ну не п*здец ли..)

5 минут назад, Choice сказал:

Кстати, это имеет место быть.

И если это так, то @Juli_fin найдет ответы в теме ниже...

Благодарю, дорогой! Сейчас буду читать) 

14 минут назад, Верочка сказал:

У меня кстати было один раз такое нравился как парень пахнет,прям могла понюхать футболу его и возбудиться)))До сих пор помню его запах)Но мужик был еще и красивый и с норм размером),только работать не хотел ни в какую)))

Ну ты понюхай его футболку пока его нет ,если возбудишься  значит гипотеза верна.

12 минут назад, Juli_fin сказал:

Похоже так оно и есть. Как ещё объяснить эту нездоровую хрень. Хочу его и все 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Juli_fin said:

Ну мы 8 месяцев как знакомы и сексимся/проводим время. Был разговор в июне, кто мы друг другу. Оба пришли к выводу, что отношений не хотим.. Не готовы.. Хз. 

Вранье. Кому-то очень нужно было расставить все точки над и. Более того, оба не пришли к этому выводу, кто-то один драйвил тему в эту сторону.

Я думаю было так.

1. С твоей стороны - запрос на "кто мы друг другу"?
2. Он драйвил тему, что отношения не нужны.

Твое залипалово связано, с твоей неадекватной самооценкой. Как только он захочет отношений, ты его кинешь.

Все отыграться хочешь, в итоге сливаешься все ниже и ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...