Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему. 

Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло)

Что имеем: Я ожп, 28 лет, оцениваю себя на 6,5. Стройная, длинные волосы, грудь - попа, все на месте. Омп 36 лет, 5-5,5, с меня ростом (165, лол). Женат. Есть дочь 9 лет. Брак по залёту. Женился через 4 года после рождения дочки, под давлением родителей с обеих сторон. Жуткий бабник, постоянно в поиске, видится с разными девушками и женщинами, но от жены хорошо шифруется. Жена догадывается, психует, но прямых доказательств у неё нет. Жена симпатичная и на два года моложе меня. Но видимо неумеха в постели, он вроде как первый у неё. И единственный. 

Вообще не мой типаж. Все мои мужчины в отношениях были высокими (от 180 и выше, не женатыми, не занятыми), а тут залипла и все. 

Общались 2 месяца, секс на 3ем свидании. Изначально конечно же не знала, что женат, иначе бы не влезла бы в это болото. А потом влипла. Узнала, что женат сама, по своим каналам, а не он сказал. Он говорил, зачем ты мне это сказала, лучше бы не вскрывала карты. 

Итак, что имеем. У меня достаточно ухажёров, но ни с кем не сплю. Так один СО только есть, с кем вижусь иногда для здоровья. С весны периодически видимся (не только секс, время помимо постели тоже проводим вместе, куда-то выбираемся и тд). 

С этим женатиком я уже устала мучаться, но не могу есть послать. А он и не держит. Я сама прилипла, и не пойму, почему. Скажу, что я всегда кончаю в сексе, бывает и по несколько раз за акт. С ним я не кончала НИ РАЗУ. Хоть у меня и узко, но у него маленький член, около 10 см, и тонкий. И как не пыталась, не могу кончить с ним. Ему конечно говорю, что все супер. В общем он ни трахаться не умеет, ни лизать. Трахаемся мы только в его машине, тк дома жена, а я к себе принципиально не вожу никого. Мой дом - мой храм. Он не бедный, тачка за 2 млн, но на отель не разоряется. Причём дело не в деньгах, он и за мой счёт не согласился бы. Все время говорит, что хочет по нормальному, все рассмотреть никуда не спешить и тд. Но ничего для этого не делает. Такое ощущение, что ему стыдно изменять, поэтому старается по быстрому в тачке. Изначально бегал за мной, даже после секса. А как сказала про жену ему что все знаю, то он стал охладевать. Последнее время только я его и вытягиваю увидеться. Видимся раз в 2-3 недели. Я красивая, фигура отличная, в постели даю все. Если реально хочу мужчину. Обожаю делать минет, всегда позволяю кончать в рот и глотаю. Прям теку от этого. Он сам обмолвился после, что вау, так никто ещё не делал. Люблю анальный секс, и ему предлагала. Предлагала даже втроём ещё найти девочку, он морозится. И от АС тоже, хотя говорит очень хочет. В последний раз тупо довела его до оргазма отсосом, тк не хотела трахаться, зная, что снова не кончу с ним. Да, мы не предохраняемся. Кидайте помидоры. Но на его члене през не держится. 

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме? Он ничего не делает для меня, секс отстой, ипет мозг. Тысячу раз пыталась его послать, сама просила послать меня и заблокировать. Он говорит не хочу тебя посылать и отпускать. При этом может не ответить на сообщения или не перезвонить. Иногда разговариваем по тел по 10 мин раз в неделю где-то и все ок. Но это я звоню сама. А потом по новой. Я устала невозможно! Я не пойму почему имея других ухажёров, приличных свободных мужчин, с которыми могла бы построить отношения, и имея СО, который меня полностью удовлетворяет, я не могу оставить в покое этого женатого мудака, который  мне уже всю душу вымотал. 

Я не пойму, что ему надо?? Что не так-то? Просила сказать, не говорит. Я не лезу в его брак, не посягаю на его свободу, даже пофиг на других телок, он мне может открыться, открыть душу, я всегда поддержу, но он как стена глухая! Закрытый, закомплексованный. В сексе даю ему все, что пожелает. Не прошу ничего взамен. Не прошу частых встреч. Что ещё надо? 

Мне эта вся история напоминает тему Инги «прошу, вправьте мозги». Я читала тогда и офигевала, что не так с бабой, пыталась вразумить ее. Но только она в таком дерьме 4 года варилась, а я третий месяц и уже схожу с ума. Почему я вцепилась в этого придурка, который откровенно вытирает об меня ноги, тешит своё эго об меня, не удовлетворяет меня в сексе, тянет мою энергию. Я намного статуснее его. Объездила полмира, знаю несколько языков, позитивная девушка. Он мне в подмётки не годится, а я так залипла. Он вечно на негативе, особенно последнее время. Но я не могу оставить его в покое. Возможно это из детства, тк мой отец был таким, они даже внешне похожи; так же был эмоционально холодным, гулял от матери постоянно. Отца по сути не было у меня, хоть и жили вместе. Я устала унижаться и бегать за этим козлом, но я будто в дурмане. Как наркоманка, которая умирает без дозы. И он этот наркотик. Как мне выйти из этой истории? Умом понимаю, что мне надо заблокировать его и перетерпеть. Оставить его в покое. Видеться с другими. Заниматься своей жизнью. Но я не могу! Мне хочется раскрыть его, понять, что не так. Я с ума скоро сойду. Я и блокировала его, и терпела без общения. Хватало меня максимум на 8 дней. Потом срывалась и звонила ему снова и все по новой. Теперь я на месте Инги. Вправьте мне мозги! 

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

11 минут назад, Juli_fin сказал:

Мне хочется раскрыть его, понять, что не так. 

Зачем?

Ну раскроешь ты его, хотя я не вижу что там раскрывать, дальше что?

Цель конечная какая?

Ну это подло с его стороны не говорить, надо было сразу бросать как он подтвердил,что женат.Не обидно,что он тебе ничего не говорил?

16 минут назад, Juli_fin сказал:

Так один СО только есть, с кем вижусь иногда для здоровья. С весны периодически видимся (не только секс, время помимо постели тоже проводим вместе, куда-то выбираемся и тд). 

Какие-то непонятные СО,как бы СО не предполагает прогулок совместных.А представь одна из сошек вас увидит и звиздюле надоет обоим (была тут такая тема)?

Почему не встречаетесь с этим парнем?

Изменено пользователем Slovo (история изменений)
1 минуту назад, Choice сказал:

Зачем?

Ну раскроешь ты его, хотя я не вижу что там раскрывать, дальше что?

Цель конечная какая?

Я сама не знаю, зачем?! Я не хочу быть с ним. Он женат, он бабник. Он никакой в сексе. Зачем он мне? Но мне хочется раскрыть его сущность, и я не понимаю, для чего??

2 минуты назад, Slovo сказал:

Ну это подло с его стороны не говорить, надо было сразу бросать как он подтвердил,что женат

Я и бросала. Он просил увидеться поговорить. А я уже влюбилась. И понеслось.. 

Сказал, что если бы сразу сказал, что женат, ты бы со мной не стала встречаться..

3 минуты назад, Slovo сказал:

Какие то непонятные СО,как бы СО не предполагает прогулок совместных.А представь одна из сошек вас увидит и звидюле надоет обоим была тут такая тема?

Почему не встречаетесь?

У него нет сейчас других СО.. Да и у нас свободные отношения. Хороший секс, разговоры по душам. И иногда совместные вылазки на пляж/кино и тд. 

Не встречаемся наверное потому, что оба не готовы к отношениям

6 минут назад, Juli_fin сказал:

Я сама не знаю, зачем?! Я не хочу быть с ним. Он женат, он бабник. Он никакой в сексе. Зачем он мне? Но мне хочется раскрыть его сущность, и я не понимаю, для чего??

Комплекс спасателя?Зависящая от мнения окружающих самооценка? 

Сама чего хочешь от него?

У него нет сейчас других СО.. Да и у нас свободные отношения. Хороший секс, разговоры по душам. И иногда совместные вылазки на пляж/кино и тд. 

Не встречаемся наверное потому, что оба не готовы к отношениям

У вас и так по факту отношения,только почему-то вы боитесь это признать))

Я и бросала. Он просил увидеться поговорить. А я уже влюбилась. И понеслось.. 

Сказал, что если бы сразу сказал, что женат, ты бы со мной не стала встречаться..

Вообще пофиг, его нечестный поступок должен был всё обнулить у тебя к нему. Ты ж не маленькая и понимаешь,что не всё, что хочется полезно и нужно. 

21 минуту назад, Juli_fin сказал:

Жуткий бабник, постоянно в поиске, видится с разными девушками и женщинами

Хоть у меня и узко, но у него маленький член, около 10 см, и тонкий.

Поржал немного:lol:

Почему я вцепилась в этого придурка, который откровенно вытирает об меня ноги, тешит своё эго об меня, не удовлетворяет меня в сексе, тянет мою энергию. Я намного статуснее его.

Это печально и во многом говорит о твоих собственных багах. Ну х.з, как может откровенный мелкочлен управлять бабой которая, ко всему прочему, статуснее его)

Он вечно на негативе, особенно последнее время. Но я не могу оставить его в покое. Возможно это из детства, тк мой отец был таким, они даже внешне похожи; так же был эмоционально холодным, гулял от матери постоянно.

Понятно– детство основа фундамента, а он у тебя кривой.

Я и блокировала его, и терпела без общения. Хватало меня максимум на 8 дней. Потом срывалась и звонила ему снова и все по новой. Теперь я на месте Инги. Вправьте мне мозги! 

Ок, вправлю– ты ж женщина статусная? Берешь билет до Казани и будем тебя лечить:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
4 минуты назад, Slovo сказал:

У вас и так по факту отношения,только почему-то вы боитесь это признать))

Ну мы 8 месяцев как знакомы и сексимся/проводим время. Был разговор в июне, кто мы друг другу. Оба пришли к выводу, что отношений не хотим.. Не готовы.. Хз. 

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ну мы 8 месяцев как знакомы и скучимся/проводим время. Был разговор в июне, кто мы друг другу. Оба пришли к выводу, что отношений не хотим.. Не готовы.. Хз. 

Странный парень .Если у него и правда нет других СО(не чешит тебе),то он куколд какой-то...

2 минуты назад, Havertz сказал:

Поржал немного:lol:

Ну блин, тут ничего смешного нет))) Я сама хз, че залипла то на такого?

3 минуты назад, Havertz сказал:

Это печально и во многом говорит о твоих собственных багах. Ну х.з, как может откровенный мелкочлен управлять бабой которая, ко всему прочему, статуснее его)

Дада. Баги из детства.. И как вырваться теперь из этого дерьма-то? 

4 минуты назад, Havertz сказал:

Берешь билет до Казани и будем тебя лечить:rolleyes:

Интересно. В Казани ещё не была))

Ну не то, чтобы супер статусная. Но к тому, что намного развитее его, и духовно, и тд. Он из маленького города родом, за бугром не был, ничем не интересуется, не развивается, ни читает, пруф не повышает. Так, из грязи в князи. Только первый год, как раскрутился. Только волочится за каждой юбкой. Причём его часто посылают. И меня бомбит. Че надо-то ещё ему? Другие его спалят перед женой, я нет. И все даю. Это меня и бесит! 

Странный парень .Если у него и правда нет других СО(не чешит тебе),то он куколд какой-то...

Да какой куколд..)) Были парочка за эти 8 месяцев, но не постоянные. Так, на раз. Ну и у меня были. Говорю же - у нас СО

8 минут назад, Havertz сказал:

как может откровенный мелкочлен управлять бабой которая, ко всему прочему, статуснее его)

Вот это мне и не даёт покоя. Хер маленький, ресурса в меня не вкладывает. Кому он нужен-то? Бабы в СО либо если мужик даёт хороший трах, либо если спонсирует. Тут нет ни одного, ни второго. Только мозг ипет. 

Другие его спалят перед женой, я нет.

ой да прям,полно тут тем. Никто не палит,все боятся,то мужик сольется.

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Вот это мне и не даёт покоя. Хер маленький, ресурса в меня не вкладывает. Кому он нужен-то? Бабы в СО либо если мужик даёт хороший трах, либо если спонсирует. Тут нет ни одного, ни второго. Только мозг ипет. 

Таким как ты и их намного больше,чем ты думаешь.

Только что, Juli_fin сказал:

Короче, ты заходи если чёB) Хуже чем твой тухляк с женатиком-мелкочленом не будет:D

Только что, Slovo сказал:

ой да прям,полно тут тем. Никто не палит,все боятся,то мужик сольется.

Так неосознанно спалят. Он же никому не говорит, что женат. Я сама пробила по своим связям. Он офигел от этого. Так никто не знает его фамилию, соц сетей у него нет, тел не на него зареган (у него кстати два, второй для баб, о котором жена не в курсе). Кому он нужен, если ресурса не даёт, и в постели полный ноль. Ответ - мне, идиотке)))

31 минуту назад, Juli_fin сказал:

не кидайте помидорами

Конечно не будем. Сейчас, только по головке тебя погладим...

32 минуты назад, Juli_fin сказал:

позволяю кончать в рот и глотаю. Прям теку от этого. Он сам обмолвился после, что вау, так никто ещё не делал.

Так делают многие, может ему конечно не фортануло, ну либо он просто пизд*бол.

34 минуты назад, Juli_fin сказал:

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме?

Привыкла, что за тобой бегают на задних лапках. А тут какое то чмо это не делает...

35 минут назад, Juli_fin сказал:

Я не пойму, что ему надо??

В смысле что ему надо? Его всё устраивает:lol:

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Привыкла, что за тобой бегают на задних лапках. А тут какое то чмо это не делает...

Хаха, вот да :lol:

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Да это я понимаю. Имею ввиду, что не так-то, что он так себя ведёт со мной 

4 минуты назад, disko сказал:

Одичала.. вот и залипла.

Ну нет же. Есть ухажеры, приличные. И есть СО, который полностью устраивает. Так что не одичала. Сама не пойму, че так залипла-то на него 

12 минут назад, Juli_fin сказал:

Кому он нужен-то?

Возможно этот разрыв шаблона и привлекает тебя, так как ты чувствуешь себя с ним не полноценной (см. сообщение с самооценкой выше). От этого и требует душа сатисфакции (некого удовлетворения), чтобы приравнять его с землёй, как и остальных бывших, на контрасте которых "он выделяется".

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Конечно не будем. Сейчас, только по головке тебя погладим...

Так делают многие, может ему конечно не фортануло, ну либо он просто пизд*бол.

Согласна с тобой полностью. Нет тут никакой любви,только задетое самолюбие).Жаль лайки закончились на сегодня((

Имею ввиду, что не так-то, что он так себя ведёт со мной 

А как он должен вести себя? Развестись с женой и сделать предложение?

1 минуту назад, Choice сказал:

Возможно этот разрыв шаблона и привлекает тебя, так как ты чувствуешь себя с ним не полноценной (см. сообщение с самооценкой выше). От этого и требует душа сатисфакции (некого удовлетворения), чтобы приравнять его с землёй, как и остальных бывших, на контрасте которых "он выделяется".

Ты во всем прав. Кроме того, что я равняла с землей бывших. Нет, я всех уважаю своих бывших и по своему люблю и благодарна им. 
Вот думаю, как выстроить с ним эту игру. Ведь чувствую, что мне это надо. Но он зажатый в сексе, в общении. Я уже и кнут и пряник применяла. Бесполезно 

Нет тут никакой любви,только задетое самолюбие).

Ну а кто говорит про любовь? Ясное дело, я его не люблю и даже не влюблена. Но я его хочу. Несмотря на то, что он никакой в сексе. Это меня и убивает, почему??

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А как он должен вести себя? Развестись с женой и сделать предложение?

Да блин. Общаться как нормальные СО, с уважением. Проводить время качественно. Или прекратить наше общение вообще. 

Вот думаю, как выстроить с ним эту игру.

Для этого нужно знать его слабые места. 

Дать ему некий эксклюзивный ресурс, а затем резко лишить его этого. 

Но опять же, это путь в никуда. 

Да блин. Общаться как нормальные СО, с уважением. Проводить время качественно. Или прекратить наше общение вообще.

Свободные отношения они на то и свободные, каждый делает так, как ему комфортно. 

В идеале вообще, приехали, потрахались, уехали. Без мозготраха и прочего. Ты видимо так не умеешь. 

В жизни нужно придерживаться принципа: как к тебе так и ты,не зачем метать бисер перед тем кому  это не надо.

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Но я его хочу.

Недоступность) так и манит))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Свободные отношения они на то и свободные, каждый делает так, как ему комфортно. 

В идеале вообще, приехали, потрахались, уехали. Без мозготраха и прочего. Ты видимо так не умеешь. 

Ты невнимательно читаешь. У меня есть СО 8 месяцев. Встречаемся раз в 2 недели, бывает раз в месяц. Качественно проводим время. Отличный секс, отличный раппорт. Никто никому мозг не имеет при этом. Все позитивно. При этом с уважением. Можем созваниваться, переписываться иногда. Вылазки делать вдвоём куда-нибудь. Или просто созвониться и потрахаться. С этим хочу того же. Но он только мозги выносит 

4 минуты назад, Choice сказал:

Дать ему некий эксклюзивный ресурс, а затем резко лишить его этого. 

Но опять же, это путь в никуда. 

В жизни нужно придерживаться принципа: как к тебе так и ты,не зачем метать бисер перед тем кому  это не надо.

Недоступность) так и манит))

Народ, ну что вы. Вопрос-то не в этом. А в том, как получить сатисфакцию. Я ж девочка не маленькая и сама все понимаю. Мне хочется его дожать, подсадить на себя. И я чувствую, что я могу это сделать 

Но он только мозги выносит 

Раз выносит и тебя не устраивает это, то сливай его. Ты сама себе проблему придумала на ровном месте, а теперь ноешь.

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Я ж девочка не маленькая и сама все понимаю

Ну ведёшь ты себя как девочка.

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Мне хочется его дожать, подсадить на себя

Разберись лучше со своей головой, она не в порядке.

Может он тоже тебя пробил по своим каналам, и так наказывает, вяленьким сексом)

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Разберись лучше со своей головой, она не в порядке.

Я и пытаюсь разобраться. Поэтому я здесь))

Я и пытаюсь разобраться. Поэтому я здесь))

А что толку? Что бы тебе тут не написали, твои чувства от этого не поменяются. Ты связалась с говном и хочешь это говно в себя влюбить. И тебя напрягает, что говно должно прыгать от счастья, что такое чудо как ты появилось в его жизни. Но этого не просиходит. Почему? Ну ты видимо думаешь, что проблема в тебе. Ты сосёшь ему, глотаешь, даёшь в жопу, а он ни в какую...

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну ведёшь ты себя как девочка.

19 минут назад, Juli_fin сказал:

Чот не похоже,обычно мужик-охотник бегает за добычей. А тут добыча сама бегает за ним.

Что-то расплодилось тем про залипания на женатиков:huh:при чем еще и старше.Пошерсти поиск нового тебе врят ли ,что-то скажут.

Как рассуждает здоровый индивид:это говно  меня не достойно,мне жало своего времени. Так что пошел он.

Зачем переделывать? Член больше у него не станет)Как и выше ростом.Как б добиваться стрёмного мужика,какой с него профит...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты связалась с говном и хочешь это говно в себя влюбить. И тебя напрягает, что говно должно прыгать от счастья, что такое чудо как ты появилось в его жизни. Но этого не просиходит. Почему? Ну ты видимо думаешь, что проблема в тебе. Ты сосёшь ему, глотаешь, даёшь в жопу, а он ни в какую...

100%. Ты прав. И понимаю, что проблема не во мне. Он сам всего этого хочет и ищет, но боится. Говорю, он зажатый какой-то. Я понимаю, что мне надо забыть про это говно. И что это нездоровая тема, чем я занимаюсь. Я и сама не могу себе объяснить, зачем мне это надо, зачем мне его раскрывать 

15 minutes ago, Juli_fin said:

Народ, ну что вы. Вопрос-то не в этом. А в том, как получить сатисфакцию. Я ж девочка не маленькая и сама все понимаю. Мне хочется его дожать, подсадить на себя. И я чувствую, что я могу это сделать 

Зачем? Ты поставишь галочку - и что дальше? Если он уйдет из семьи к тебе - тебе придется жить с мужчиной, с которым у тебя никакой секс, будет еще пять одинаковых тем, в которых ты будешь "хотеть разобраться".

4 минуты назад, Slovo сказал:

Чот не похоже,обычно мужик-охотник бегает за добыче. А тут добыча сама бегает за ним

Вот вот. Он и бегал. А потом стал отмораживаться, как про жену ему сказала. Хотя и после этого виделись и был секс. Именно, мы поменялись ролями. Теперь я охотник, он добыча и он теряет интерес. Сам говорил. И я не могу никак все переиграть. Ему это самому нравится сейчас, сам сказал 

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
5 минут назад, Juli_fin сказал:

Ему это самому нравится сейчас, сам сказал 

И тебе тоже.Так бы уже забыла про него))Получаешь мазахистическое удовольствие) и  удовольствие от будущего возможного успеха))

Ты по-ходу из тех кому скучно ,когда всё хорошо.

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Зачем? Ты поставишь галочку - и что дальше? Если он уйдет из семьи к тебе - тебе придется жить с мужчиной, с которым у тебя никакой секс,

Я не хочу, чтобы он ушёл из семьи. Вот именно зачем мне женатый с маленьким членом, тухлым сексом и вечно плохим настроением. Меня бесит, что такой ещё так со мной себя ведёт. Вот в чем вся суть, почему я так зависла в этом болоте 

Только что, Slovo сказал:

И тебе тоже.Так бы уже забыла про него))Получаешь мазахистическое удовольствие) и  удовольствие от будущего возможного успеха))

Именно!)) Ну я мазохистка. Мне скучно, когда все ровно и спокойно. Поэтому и думаю, как дальше с этим персонажем быть

3 minutes ago, Juli_fin said:

Я не хочу, чтобы он ушёл из семьи. Вот именно зачем мне женатый с маленьким членом, тухлым сексом и вечно плохим настроением. Меня бесит, что такой ещё так со мной себя ведёт. Вот в чем вся суть, почему я так зависла в этом болоте

Ты хочешь его "научить", как правильно себя вести? Ты действительно считаешь, что на это стоит тратить время?

Автор, Вы залипли на нем, потому что он кардинально отличается от всех Ваших остальных мужчин, имхо.  Правило "минус " на "минус" дает "плюс" верно только в математике, а жизни получается, сорри , двойной п..ц, что Вы, похоже, и наблюдаете.  

12 минут назад, Slovo сказал:

Как рассуждает здоровый индивид:это говно  меня не достойно,мне жало своего времени. Так что пошел он.

Зачем переделывать? Член больше у него не станет)Как и выше ростом.Как б добиваться стрёмного мужика,какой с него профит...

Вот именно что мужик стремный. Профита никакого. Я однозначно нездоровый индивид, если не только не хочу разрывать эту убогую связь, так это мне ещё и удовольствие доставляет. Мазохистка блин 

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Вот в чем вся суть, почему я так зависла в этом болоте 

Твоя ошибка в том, что не нужно было давать ему по максимуму в начале. От этого ты стала для него прочитанной/изведанной. Надо было что-то шикарное приберечь на потом. Также стоит учитывать, что ты можешь попросту быть не в его вкусе, даже не смотря на то, что ты пи*дато выглядишь. От этого может и нет максимальной заинтересованности. Плюс страх спалится, даёт о себе знать. В совокупности его и отстранение, и твоё желание его догнать/привязать.

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты хочешь его "научить", как правильно себя вести? Ты действительно считаешь, что на это стоит тратить время?

Конечно не стоит. Я и пытаюсь понять, что со мной не так. Все же видимо это идёт из детства 

3 минуты назад, Choice сказал:

Твоя ошибка в том, что не нужно было давать ему по максимуму в начале. От этого ты стала для него прочитанной/изведанной. Надо было что-то шикарное приберечь на потом.

В жопу я ещё не давала)) 

Также стоит учитывать, что ты можешь попросту быть не в его вкусе, даже не смотря на то, что ты пи*дато выглядишь. От этого может и нет максимальной заинтересованности.

Конечно, имеет место быть. А смысл тогда со мной тянуть всю эту тягомотину? 

Плюс страх спалится, даёт о себе знать. В совокупности его и отстранение,

Так он знает, что я могу сдать его жене. Написать ей и тд. Но даже после этого он все равно встречался со мной и трахался. А не обрубил все, хотя я предлагала закончить общение 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы залипли на нем, потому что он кардинально отличается от всех Ваших остальных мужчин, имхо.  Правило "минус " на "минус" дает "плюс" верно только в математике, а жизни получается, сорри , двойной п..ц, что Вы, похоже, и наблюдаете.  

Мне не интересно, когда за мной бегают. И он когда бегал, был не интересен. Сейчас все иначе, и он это знает. И ему это нравится. Я понимаю, что это не герой моего романа. Ясное дело, для серьёзных отношений он мне не подходит и не нужен. Но пока я не встретила того самого, мне интересна игра с ним. И я пытаюсь понять, как можно это вырулить и снова быть сверху 

11 минут назад, Juli_fin сказал:

Яб понимаю ещеб классного мужика париться как захомутать,чтоб жить потом и кайфовать с ним. А этого влюбить,чтоб потом кинуть,профита малова-то,да  и  как-то это не гуманно,но в его случаем можно ибо не сказал ,что женат.Пустая трата времени, если не хочешь с ним будущего.

Но в глубине души ты думаешь,что в нем много хорошего и он просто скрывает это от тебя:D

А смысл тогда со мной тянуть всю эту тягомотину? 

Так он её и не тянет, раз параллельно ищет других, с твоих слов.

Он просто живёт сегодняшним днём, и довольствуется тем что имеет, параллельно находясь в поиске. 

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

А не обрубил все, хотя я предлагала закончить общение 

И не обрубит, пока не наиграется основательно. 

38 минут назад, Juli_fin сказал:

Ясное дело, я его не люблю и даже не влюблена. Но я его хочу. Несмотря на то, что он никакой в сексе. Это меня и убивает, почему??

Не знаю, может у тебя это...

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания. Что на это влияет...запах его тела, пота, волос, тембр голоса, гормоны, может все в совокупности. При этом твое тело не берет во внимание сексуальные навыки идеального объекта, и даже секс может быть полным гавном, но телу на это наплевать, оно все равно будет его хотеть и течь просто капец как. 

А вообще, если вы встречаетесь раз в 2-3 недели, то ДОДнуть его легче, чем если бы вы встречались 2-3 раза в неделю.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Надо звать Пэ, его клиент, похоже..

Я жду Пэ))) Приди, прошу!)

3 минуты назад, Верочка сказал:

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания. Что на это влияет...запах его тела, пота, волос, тембр голоса, гормоны, может все в совокупности. При этом твое тело не берет во внимание сексуальные навыки идеального объекта, и даже секс может быть полным гавном, но телу на это наплевать, оно все равно будет его хотеть и течь просто капец как. 

Похоже так оно и есть. Как ещё объяснить эту нездоровую хрень. Хочу его и все 

Я жду Пэ))) Приди, прошу!)

@Пэ^, загляни, плз.

Видишь, барышня надрывается) 

3 минуты назад, Верочка сказал:

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания.

Кстати, это имеет место быть.

И если это так, то @Juli_fin найдет ответы в теме ниже...

https://forum.pickup.ru/topic/172996-здоровье-ухудшается-силы-покидают-помогите/

7 минут назад, Верочка сказал:

Твое тело воспринимает его тело как идеальный объект для спаривания. Что на это влияет...запах его тела, пота, волос, тембр голоса, гормоны, может все в совокупности.

Самое интересное, что первые встречи он вёл себя как маньяк. Все время трогал меня, нюхал, тащился от моего запаха, целовал и тд. А теперь он холоден. Теперь я теку и нюхаю его, и чуть ли не упрашиваю меня целовать. Ну не п*здец ли..)

5 минут назад, Choice сказал:

Кстати, это имеет место быть.

И если это так, то @Juli_fin найдет ответы в теме ниже...

Благодарю, дорогой! Сейчас буду читать) 

14 минут назад, Верочка сказал:

У меня кстати было один раз такое нравился как парень пахнет,прям могла понюхать футболу его и возбудиться)))До сих пор помню его запах)Но мужик был еще и красивый и с норм размером),только работать не хотел ни в какую)))

Ну ты понюхай его футболку пока его нет ,если возбудишься  значит гипотеза верна.

12 минут назад, Juli_fin сказал:

Похоже так оно и есть. Как ещё объяснить эту нездоровую хрень. Хочу его и все 

• Советник
1 hour ago, Juli_fin said:

Ну мы 8 месяцев как знакомы и сексимся/проводим время. Был разговор в июне, кто мы друг другу. Оба пришли к выводу, что отношений не хотим.. Не готовы.. Хз. 

Вранье. Кому-то очень нужно было расставить все точки над и. Более того, оба не пришли к этому выводу, кто-то один драйвил тему в эту сторону.

Я думаю было так.

1. С твоей стороны - запрос на "кто мы друг другу"?
2. Он драйвил тему, что отношения не нужны.

Твое залипалово связано, с твоей неадекватной самооценкой. Как только он захочет отношений, ты его кинешь.

Все отыграться хочешь, в итоге сливаешься все ниже и ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...