Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

7 часов назад, Juli_fin сказал:

Да и ссыт, что сдам жене, знаю кто она.

Терять её он не хочет, она для него значима.

6 часов назад, Juli_fin сказал:

По-моему мальчики съехали с темы :rolleyes:

Да? @Choice. @Scotch Whiski

Погоди, достанем линейки с @Choice и замеряем :D

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Потому что ссыт перед женой, как бы она не узнала 

Ему, как оказалось, нужно много и разных, тк не нагулялся в молодости. Ранний брак, 10 лет вместе, сам из села. Потом переехал в город, а последний год еще и раскрутился в плане денег, вот и понесло по бабам. Его цель - соблазнить, получить секс и все. То есть ищет на раз. Со мной секс оказался слишком хорош, поэтому одним разом не обошлось. Но ему не нужно ни к кому привязываться, ибо жена. Да и ссыт, что сдам жене, знаю кто она. В общем как-то так

Очень похоже на моего,только твой старше)

Брак в 20 лет, вырос в поселке городского типа, приехал закончил в городе училище и женился. Цель такая же, соблазнить получить секс и все, один раз - чтобы не привыкать, принцип у него видители. Потом появился новый принцип - можно и не один раз, но никакой нежности, когда пропадала совсем - находил, начинались нежности,забота,ласка - до секса, потом опять та же песня, любовь - супругам,тут только секс без всякой нежности,поцелуйчиков и т.д. Сдам жене - тоже ссал, смотрел чтобы удаляла всю переписку,когда она его попалила - пропал, меня послал, рассказывал как ее любит, НО через пол года опять нарисовался более холодный, с кучей тараканов о том,как надо общаться и спать чтобы не привыкнуть, но снова пришел, уж бы не ко мне хоть шел. Стеснительный, закрытый, даже дотрагивается как-то не уверенно, при этом языком чешет и перед мужиками прям альфа-самец, член стоит при одном касании плеча, но сам холодный,сдержанный, во время секса ни звука, гробовое молчание.

И чтобы тут не говорили, это мужчины г*ндоны, будь честный с собой, а то я так люблю жену, но хочу все что движется, не может такой человек никого любить, облизывать мне грудь и через 20 минут выставлять фотки в СС с женой с надписью: Самая любимая - это верх просто мерзости, да и тупости. И тебя и меня в них привлекает недоступность и вот эта холодность, неловкость, стеснение, кажется что он не такой, просто с тобой не раскрылся, дома он другой,интересно от этого - а на самом деле, просто трусы которые боятся своих желаний,но все равно делают с какими-то НЕ, при этом если отстранится и посмотреть со стороны - жалкие они.

Думаю как только ты своего полностью заигноришь,он так начнет бегать, что убегать придется, потому что секс был частый и возможно он привык. У нас не будет этого - так как видимся каждый день, а секса было мало,скудно,неловко и хреново))) и вспомнить то нечего если честно.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
2 hours ago, Инга17 said:

И тебя и меня в них привлекает [пропущено] и вот эта холодность, неловкость, стеснение, кажется что он не такой, просто с тобой не раскрылся, дома он другой,интересно от этого

Дома он раскрылся, а с тобой еще не раскрылся и ты хочешь, чтобы он с тобой раскрылся как дома? Ну "раскроется" - и что дальше?

2 часа назад, Инга17 сказал:

спать чтобы не привыкнуть, но снова пришел, уж бы не ко мне хоть шел. Стеснительный, закрытый, даже дотрагивается как-то не уверенно, при этом языком чешет и перед мужиками прям альфа-самец, член стоит при одном касании плеча, но сам холодный,сдержанный, во время секса ни звука, гробовое молчание.

Ох, как хочется, как хочется на ёлку залезть и жопу не ободрать! 

На самом деле понимаете же, девочки, что вы там обе не при чём. Не вас он конкретно хочет, а просто вот этого вот адреналина, как в кустиках покурить в детстве, чтобы родители не видели. Руки потом натереть иголочками хвойными, чтобы не пахли. 

Если бы конкретно ВЫ были нужны, то ОБА так бы себя не вели. Они бы уже боялись ВАС потерять не меньше, чем свою зону комфорта. Но вы калибруетесь, как терпилы, что всё выдержите/вынесите и в принципе напрягаться тоже им не стоит лишний раз, пока не засвербит.

Задача ваша была, чтобы свербило постоянно, но вы несуществующую значимость сливали и сливами... поднять её в какой-то момент уже просто невозможно. 

секса было мало,скудно,неловко и хреново

Там тоже не было ничего часто и много.

Думаю как только ты своего полностью заигноришь,он так начнет бегать, что убегать придется

Автору следует его заигнорить только ради себя, что бы понизить значимость героя, отрезветь и привести свои мысли в порядок. Через месяц игнора уже совсем другие мысли в голове) Что бы он начал рьяно бегать должно произойти что-то на подобии инверсии значимости, но в данном случае это практически недостижимо. ИЗ  происходит  когда мужчина всячески кладёт хрен на развитие общения, ведёт себя пассивным, затем девушке всё это надоедает и она отдаляется, и в какой-то момент он осознаёт что она та самая девушка о которой он всегда мечтал, он выходит на связь девушка его игнорирует(или говорит что уже занята - это усилит эффект) происходит ИЗ, зажим, но происходит это всё на фоне (важно!) одиночества мужчины, когда всё стало ху*во в жизни  или(и) в окружении женщин гораздо ниже "классом" чем та самая. Тут же есть праймери - всегда есть куда прийти где тебя обласкают, пригреют и дадут. Если секондари станет праймери - угроза развода. Ну как-то так)

Вывод: Игнор должен сработать, но не стоит ждать каких-то мегаБ, скорее вялые пинги типа - привет как дела. После очередного секса всё пойдёт по кругу.

47 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Автору следует его заигнорить только ради себя, что бы понизить значимость героя, отрезветь и привести свои мысли в порядок. Через месяц игнора уже совсем другие мысли в голове) Что бы он начал рьяно бегать должно произойти что-то на подобии инверсии значимости, но в данном случае это практически недостижимо. ИЗ  происходит  когда мужчина всячески кладёт хрен на развитие общения, ведёт себя пассивным, затем девушке всё это надоедает и она отдаляется, и в какой-то момент он осознаёт что она та самая девушка о которой он всегда мечтал, он выходит на связь девушка его игнорирует(или говорит что уже занята - это усилит эффект) происходит ИЗ, зажим, но происходит это всё на фоне (важно!) одиночества мужчины, когда всё стало ху*во в жизни  или(и) в окружении женщин гораздо ниже "классом" чем та самая. Тут же есть праймери - всегда есть куда прийти где тебя обласкают, пригреют и дадут. Если секондари станет праймери - угроза развода. Ну как-то так

От себя добавлю, что это не должно выглядеть показушно. Она должна делать всё для себя, что бы действительно привести голову в порядок. Ведь по сути то ИЗ может и не произойти. А что бы героиня темы не разочаровалась, она должна с кайфом двигаться к новым поставленым целям, достигать их, ни о чем не жалея, если что то пойдёт не по плану. 

Пропустил все 8 страниц. Скажите, автор уже фото сисек и внешности в целом выкладывала?

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ох, как хочется, как хочется на ёлку залезть и жопу не ободрать! 

На самом деле понимаете же, девочки, что вы там обе не при чём. Не вас он конкретно хочет, а просто вот этого вот адреналина, как в кустиках покурить в детстве, чтобы родители не видели. Руки потом натереть иголочками хвойными, чтобы не пахли. 

Если бы конкретно ВЫ были нужны, то ОБА так бы себя не вели. Они бы уже боялись ВАС потерять не меньше, чем свою зону комфорта. Но вы калибруетесь, как терпилы, что всё выдержите/вынесите и в принципе напрягаться тоже им не стоит лишний раз, пока не засвербит.

Задача ваша была, чтобы свербило постоянно, но вы несуществующую значимость сливали и сливами... поднять её в какой-то момент уже просто невозможно. 

Там тоже не было ничего часто и много.

Да,я значимость свою вообще растоптала,только сейчас это поняла в полной мере,что я творила,просто дичь.Да и осознала как сильно липла,я бы сама от этого сбежала и закрылась.Слишком спешила,он мне шаг я сто в ответ.Нужно было сидеть и смотреть со стороны,что он будет делать и как.Моя самооценка дно-сама это знаю.

Параллельно с ним мужик на работе за мной приударял,да и до сих пор,вот мне на него фиолетово и я веду с ним себя также как мой со мной,опять таки только поняла это на днях. На работе я с ним хихикаю,общаюсь-настроение хорошее,он тут же начинает мне звонить/писать,я тупо не отвечаю,он обижается ходит злой пару дней,потом я спрошу как дела-он снова лезет.Но момент в том,что он мне не нравится,я мне позволяю лишнего,интимного тем более,да и зачем,если никак он мне,в этом мужчин не понимаю.

Да и свербило постоянно как это сделать?Ну не зашёл ты человеку,бывает и такое же.

Разошлась в чужой теме-извиняюсь))))

5 часов назад, NashBridges сказал:

Дома он раскрылся, а с тобой еще не раскрылся и ты хочешь, чтобы он с тобой раскрылся как дома? Ну "раскроется" - и что дальше?

Да ничего дальше,этот момент и держит,своего рода интерес.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
4 minutes ago, Инга17 said:

Да ничего дальше,этот момент и держит,своего рода интерес.

Так если дальше ничего, то в чем интерес?

10 часов назад, Stork сказал:

Терять её он не хочет, она для него значима.

Да ни фига она не значима. Просто удобна. Терять он не хочет квартиру ипотечную, точнее делить ее. Алиментов не хочет. Борщи тоже терять не хочет, и бабу, которая терпит его маленький член и бесконечные измены. Просто я стала опасна для него, правильно мне в личку женатый отписался, что по этой причине и слился, хотя девочка, с которой изменял жене, ему очень зашла и до сих пор думает о ней. Мой так же бегал за мной даже после секса, а как про жену сказала, стал сливаться

8 часов назад, Инга17 сказал:

Стеснительный, закрытый, даже дотрагивается как-то не уверенно, при этом языком чешет и перед мужиками прям альфа-самец, член стоит при одном касании плеча, но сам холодный,сдержанный, во время секса ни звука, гробовое молчание.

8 часов назад, Инга17 сказал:

И тебя и меня в них привлекает недоступность и вот эта холодность, неловкость, стеснение, кажется что он не такой, просто с тобой не раскрылся, дома он другой,интересно от этого - а на самом деле, просто трусы которые боятся своих желаний,но все равно делают с какими-то НЕ, при этом если отстранится и посмотреть со стороны - жалкие они.

Дада..) Я, если честно, не знаю, как ты могла терпеть это дерьмо 4 года. Меня на 2 месяца хватило. Уже и интерес угас к нему. И как-то не стоит не него. Че за размазня))

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Именно. Ему нравится обманывать баб, чтоб они велись и верили в его чувства. Все эти «девочка моя, скучаю» и тд. Сам мне сказал потом, ну зачем же ты мне сказала, что знаешь про жену. Я ему обломала кайф. Ему нужны эти эмоции, адреналин. А тут я такая и облом. Вот и потерял интерес. Плюс ссыт, что жене сдам 

Он стух в браке и ему нужны эти эмоции, влюблённость

5 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Вывод: Игнор должен сработать, но не стоит ждать каких-то мегаБ, скорее вялые пинги типа - привет как дела. После очередного секса всё пойдёт по кругу.

Я ушла в ТИ. Для себя. Меня прям реально как-то отпустило. Мне кажется, мне даже будет все равно, если он объявится. Ну разве что почешет мне чсв

А вообще, мне моя история и история Инги ещё напомнила историю Виви. @ViVi5 

Тоже шикарная девушка, у которой достаточно поклонников, залипла на мелкописечника, который так же стал ее игнорить и нервы трепать. И что мы видим в итоге. Уже спустя год убивается и бегает за ней, звонит, пишет. Вот смех-то. А как она убивалась тогда из-за него 

4 часа назад, persistent сказал:

Пропустил все 8 страниц. Скажите, автор уже фото сисек и внешности в целом выкладывала?

Офф Да если бы, только за жисть трещит ) 

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

От себя добавлю, что это не должно выглядеть показушно. Она должна делать всё для себя, что бы действительно привести голову в порядок. Ведь по сути то ИЗ может и не произойти. А что бы героиня темы не разочаровалась, она должна с кайфом двигаться к новым поставленым целям, достигать их, ни о чем не жалея, если что то пойдёт не по плану. 

Ушла в ТИ для себя, дорогой. 
Вообще сегодня созванивалась со своим СО. В след выходные едем за город в отель с банькой/джакузи. Вот он нормальный мужчина. Общение, качественный секс, если какие желания у меня есть - без проблем их поддерживает.

Мне даже кажется, он меня ревновать стал. Сам спросил сегодня, как там твой женатик? Я говорю - да никак, все уже. А он мне - да пошёл он нах вообще, забей, чмо какое-то..))

Да меня и саму отпустило уже. Реально. За что там держаться. Один вынос мозга бесконечный. Уже как-то смешно даже; что я так убивалась 

4 минуты назад, MANNNN сказал:
4 часа назад, persistent сказал:

Офф Да если бы, только за жисть трещит ) 

Сиськи? Может ещё фото вагины выслать?
Кому надо, я скинула. А всем подряд что-то доказывать не собираюсь. Думайте, что я стремная. Мне все равно) 

41 минуту назад, Инга17 сказал:

Да,я значимость свою вообще растоптала,только сейчас это поняла в полной мере,что я творила,просто дичь.Да и осознала как сильно липла,я бы сама от этого сбежала и закрылась.Слишком спешила,он мне шаг я сто в ответ.Нужно было сидеть и смотреть со стороны,что он будет делать и как.Моя самооценка дно-сама это знаю.

Параллельно с ним мужик на работе за мной приударял,да и до сих пор,вот мне на него фиолетово и я веду с ним себя также как мой со мной,опять таки только поняла это на днях.

Именно)) Тоже один так бегает за мной сейчас. Звонки, сообщения каждый день. И я теперь поняла, как я достала женатика. Как и ты своего. Мозги становятся на место)

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Просто я стала опасна для него

Тут даже не в опасности дело, а в прилипчивости твоей. И копании. Тем, что ты о жене начала узнавать, говорило о твоём повышенном интересе. От этого тошнит. Когда с тобой развлекаются в кустах от мамочки, а тут сигарета и кусты научились разговаривать и сами за ним бегают))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Тут даже не в опасности дело, а в прилипчивости твоей. И копании. Тем, что ты о жене начала узнавать, говорило о твоём повышенном интересе. От этого тошнит. Когда с тобой развлекаются в кустах от мамочки, а тут сигарета и кусты научились разговаривать и сами за ним бегают))

Да, я согласна. Я сделала все, чтобы его от меня начало тошнить. Надо работать над границами. Он ещё очень долго терпел меня)) И мою съехавшую крышу 

23 часа назад, Juli_fin сказал:

Сиськи? Может ещё фото вагины выслать?
Кому надо, я скинула. А всем подряд что-то доказывать не собираюсь. Думайте, что я стремная. Мне все равно) 

Что то ты про дорогого забылаB)

02.11.2020 в 05:32, Juli_fin сказал:

Теперь ему очко придётся порвать, чтобы я с ним встретилась.

Капец как можно использовать такие выражения...

да же я при свое жесткости и то так не выражаюсь.По мне девочки так не говорят. Потом удивляешься,почему он не запал.

12 минут назад, Hero777 сказал:

Капец как можно использовать такие выражения...

да же я при свое жесткости и то так не выражаюсь.По мне девочки так не говорят. Потом удивляешься,почему он не запал.

Ой, если вы такой нежный, то и ищите себе принцесс, пукающих радугой. 
И с мужчинами я таким слэнгом не общаюсь, если что) 

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Ой, если вы такой нежный, то и ищите себе принцесс, пукающих радугой. 
И с мужчинами я таким слэнгом не общаюсь, если что) 

Да  ты и ведешь себя как мужик, прешь как танк(история с трусам в кафе),что всё желание отбивает.

Ведешь себя как гром-баба, поди наврала всё  про внешку и успех. Похожа на какую-нибудь хабалку -директоршу продуктового(извините меня красивыые,воспитанные директорши продуктового ,если есть),вот какое о тебе впечатление по переписке,а никак кто ,что ты пишешь...

Люби ты мужик- альфонс, которому заняться нечем.

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)

Новости с полей. Женатик только что пинганул..)) Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха)

Стоило отлипнуть, как жопой чует, что отпустила его мысленно и что другие мужчины вьются, и я им отвечаю взаимностью, хотя пока бегала за ним, на всех забила. Ну вот, 5 дней прошло и он тут как тут. Давно он мне не писал первый..)) 

А все потому, что я его РЕАЛЬНО отпустила и написала позавчера сообщение, что типа «прости за мой неадекват, сердцу не прикажешь, я тебе желаю счастья» и сердечко. Чует, что я сорвалась с крючка 

6 минут назад, Hero777 сказал:

Да  ты и ведешь себя как мужик, прешь как танк(история с трусам в кафе),что всё желание отбивает.

Нормального мужчину это заводит. Я имею ввиду мужчин - альфа. А неженки мне не нужны. 

7 минут назад, Hero777 сказал:

Люби ты мужик- альфонс, которому заняться нечем.

Заняться нечем, по моему, тебе. Ничего по теме не написал, помимо никому не нужного выс*ра. 
Если я тебе не интересна, так и не напрягайся, и не пиши мне) 

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

написала позавчера сообщение, что типа «прости за мой неадекват, сердцу не прикажешь, я тебе желаю счастья»

Я ему и раньше подобное писала много раз, ему было пофиг; потому что я блефовала. А тут я реально дошла до предела и все отпустила. И что мы видим) 

02.11.2020 в 00:34, Juli_fin сказал:

Обожаю делать минет, всегда позволяю кончать в рот и глотаю. Прям теку от этого. Он сам обмолвился после, что вау, так никто ещё не делал. Люблю анальный секс, и ему предлагала

Да не одна баба  в своем  уме не будет  это писать.написал,чтоб дурачков  в личку привлечь,так как ты нахрен не нужен никому.

Ты просто дрочер-неудачник,у которого нет друзей,который нах не нужен не только бабам ,а даже для родственников своих абуза.

Может перестанешь уже придумывать?

А если ты  правда  баба в чем ,на что я  могу дать 1 % . У тебя с бошкой проблемы.Тебе лечиться надо. Что там за детство такое должно  быть.

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)

7 минут назад, Juli_fin сказал:

Заняться нечем, по моему, тебе. Ничего по теме не написал, помимо никому не нужного выс*ра. 
Если я тебе не интересна, так и не напрягайся, и не пиши мне) 

Что боишься,что твое вранье вскрою?

Ну ок ври дальше.

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Да не одна баба  в своем  уме не будет  это писать.

Сочувствую тебе. Видимо, у тебя никогда не было Страстной женщины и раскрепощенного секса. Многих мужчин это заводит.

4 минуты назад, Hero777 сказал:

Ты просто дрочер-неудачник,у которого нет друзей,который нах не нужен не только бабам ,а даже для родственников своих абуза.

Это ты о себе? Бедняга.. Когда такая жизнь, то ничего не остается, как выливать свою злобу и ненависть на незнакомых людей в интернете.

Свали с моей темы и избавь всех от своего присутствия. Мне можешь больше не писать, я тебе не отвечу. Ты мне абсолютно не интересен) 

@Hero777 И купи себе словарь русского языка. А то уровень 1го класса со стремными ошибками. Всего доброго) 

07.11.2020 в 01:03, Juli_fin сказал:

Сними проститутку, ну или прямо говори женщинам - женат, ищу секс на стороне. Но нет. Они нагло лгут девушкам, что свободны и ищут любовь. Вот зачем?

Потому что 90% дам его пошлют на*уй. Есть наиболее верный способ - лгать.

07.11.2020 в 01:07, Juli_fin сказал:

вот и понесло по бабам.

Это комплекс неполноценности, я писал ранее - он ущербный хоббит.

Я ранее писал обидно, что нормальные девахи клюют на таких ущербных.

Писали мне в теме, что может харизмой он тебя завалил в постель, ну по твоим описаниям его харизмой тут не пахнет, а словам твоим верю почему то.

Ты вроде деваха с мозгами, и верю что имеешь цену на "рынке спроса и предложения" найдешь себе еще мужчину, а этого мужчиной не считай, не все мы такие. 

3 часа назад, Shade Moon сказал:

Это комплекс неполноценности, я писал ранее - он ущербный хоббит.

Я тоже так думаю. Или просто с психикой что-то не то. А скорее, и то, и другое. И честно не пойму, что за триггер сработал, что я динамила его, а потом подсела, непонятно на что, если честно. В этом мне нужно разобраться в самой себе 

Ты вроде деваха с мозгами, и верю что имеешь цену на "рынке спроса и предложения" найдешь себе еще мужчину,

Конечно найду. Точнее не найду, а встречу. Никого не искала никогда и не ищу. Просто когда-нибудь мы встретим друг друга)

этого мужчиной не считай,

Я и не считаю. Такого человека не за что уважать. Он же никого не уважает. Даже самого себя 

не все мы такие. 

Конечно, не все) Я знаю достаточно классных достойных мужчин. 

Вообще так интересно..) Как только я его отпустила, прям реально отпустила ситуацию, мне стало так спокойно и все равно на него. И он тут же объявился. За последние 1,5 месяца он вёл себя как свинья по отношению ко мне. Не писал/не звонил сам, игнорил мои сообщения/звонки в 80% случаев или отвечал на отвали, я его уговаривала на встречи, а он будто одолжение делал. А тут как я отпустила, и ни злобы нет на него, ни обиды. Так классно стало!)) И главное столько мужчин активизировалось. Прям удивительно. Правда, когда зациклен на одном человеке, всю энергию и мысли отдаёшь ему, то другие это чувствуют и ты им становишься не интересна. Теперь я снова свободна, и старые, и новые ухажеры стали окучивать. За эти три дня, как я ему написала, что отпускаю, желаю счастья, и он объявился, и много других. Телефон разрывается. Я и не думала, что меня так быстро отпустит. Недели не прошло, и я из состояния убивающейся стрессующей девочки снова вернулась в состояние счастливой энергичной самочки))

А самое главное; я так всегда ждала его сообщения/звонка, ответа. А тут он мне прислал сообщение, а я взгляд кинула на уведомление на телефоне, и знаете - НИЧЕГО не екнуло. Даже не открываю его сообщение второй день. Совсем отпустило. И таааак здорово! Столько энергии снова появилось и настроение супер. Пускай теперь он повисит в игноре. Возможно; пожизненном :D

1 час назад, Sket2 сказал:

Привет а опиши своими слова кто это?

Ну для меня это - уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет. Он сильный морально. И чаще всего и физически. Его заводят такие же энергичные женщины. Это не значит; что ему нравятся гром-бабы, нет. Нравятся нежные ухоженные милые девушки. Но в постели он огонь, и его такие же и привлекают в сексуальном плане. И любит и грубость в сексе; и пошлости; и грязь. Ну как-то так) Это мое видение) 

Я просто думала; что озлобленный комментатор выше был мужского пола. А потом «оно», как она сама о себе пишет, оказалась девушкой, поставила аватарку на пару часов женскую. Думаю, она зажатая и не раскрепощенная и для неё моя открытость в сексе просто ужасной кажется. Скорее всего она брёвнышко в постели, и таким их мужчины и изменяют с такими, как я) Оттуда и оскорбления. Но все люди разные. На каждую кастрюлю своя крышка, как говорится)) 

Даже та моя история со снятием трусиков в ресторане, нормального раскрепощенного мужчину только заведёт. Бывший так обожал делать. Ну а закомплексованные мужчинки пускай тусят с такими же зажатыми девочками

Только что, Juli_fin сказал:

Ну для меня это - уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет. Он сильный морально. И чаще всего и физическ

Эт не альфа вообще)

Его заводят такие же энергичные женщины. Это не значит; что ему нравятся гром-бабы, нет. Нравятся нежные ухоженные милые девушки. Но в постели он огонь, и его такие же и привлекают в сексуальном плане. И любит и грубость в сексе; и пошлости; и грязь. Ну как-то так) Это мое видение

Ну вот а еще пишут что девушкам секс не нужен,весь мозг забит сексом,ни ухаживание ни совместной прогулки где нить только секс потом еще раз секс.ну понятно тебе нужен мужик секс машина,это где примерно гамма самец.

Альфа это просто лидер который идет впереди везде,а харизма это сердечнре тепло за которое люди тянутся.

Такие люди были это Ульянов,Гитлер,Аганемном...

Скорее всего она брёвнышко в постели, и таким их мужчины и изменяют с такими, как я) Оттуда и оскорбления. Но все люди разные. На каждую кастрюлю своя крышка, как говорится))

Как ты высокомеришь.

5 минут назад, Sket2 сказал:

Эт не альфа вообще)

Ты спросил про МОЁ видение, я ответила. Оно не обязано совпадать с твоим. Это только мое мнение) 

7 минут назад, Sket2 сказал:

Ну вот а еще пишут что девушкам секс не нужен,весь мозг забит сексом,ни ухаживание ни совместной прогулки где нить только секс потом еще раз секс.ну понятно тебе нужен мужик секс машина,это где примерно гамма самец.

Где же я такое писала? Даже в СО мне не нужен только трах. В моих СО присутствуют и разговоры по душам, и совместные вылазки в свет, и просто прогулки. И перед тем, как я займусь сексом с мужчиной, я как минимум провожу несколько встреч с ним, чтобы убедиться, что он мне интересен как человек в первую очередь. И принимаю ухаживания.

Ладно, ты похоже из категории людей, которые не вникают в то, что имеют ввиду другие, и вешают на всех ярлыки. Думаю, мы не найдём общий язык) 

1 час назад, Juli_fin сказал:

Ну для меня это - уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет. Он сильный морально. И чаще всего и физически. Его заводят такие же энергичные женщины. Это не значит; что ему нравятся гром-бабы, нет. Нравятся нежные ухоженные милые девушки. Но в постели он огонь, и его такие же и привлекают в сексуальном плане. И любит и грубость в сексе; и пошлости; и грязь. Ну как-то так) Это мое видение) 

Я просто думала; что озлобленный комментатор выше был мужского пола. А потом «оно», как она сама о себе пишет, оказалась девушкой, поставила аватарку на пару часов женскую. Думаю, она зажатая и не раскрепощенная и для неё моя открытость в сексе просто ужасной кажется. Скорее всего она брёвнышко в постели, и таким их мужчины и изменяют с такими, как я) Оттуда и оскорбления. Но все люди разные. На каждую кастрюлю своя крышка, как говорится)) 

Даже та моя история со снятием трусиков в ресторане, нормального раскрепощенного мужчину только заведёт. Бывший так обожал делать. Ну а закомплексованные мужчинки пускай тусят с такими же зажатыми девочками

Одно дело, жарко тр@хаться, а другое - пизд@болить, о том, как ты любишь и в рот и в попу и туда и обратно. Это вызывает только смешок. Да и  в конце концов, должна же быть в женщине какая-то загадка ))

9 минут назад, Vivara сказал:

Одно дело, жарко тр@хаться, а другое - пизд@болить, о том, как ты любишь и в рот и в попу и туда и обратно.

Я как раз не п*здаболю, а жарко трахаюсь. Ты чего такая злая? Давно никто не ипал?)

10 минут назад, Vivara сказал:

Да и  в конце концов, должна же быть в женщине какая-то загадка ))

Ну я как бы не вываливаю свои желания и предпочтения в сексе мужику в лоб на первом свидании) Это все озвучивается уже после секса, и далеко не первого. 

10 минут назад, Vivara сказал:

Это вызывает только смешок.

Я рада) Хорошо, что ты смеёшься. Это лучше, чем плакать. 

01.11.2020 в 18:34, Juli_fin сказал:

Скажу, что я всегда кончаю в сексе, бывает и по несколько раз за акт. С ним я не кончала НИ РАЗУ. Хоть у меня и узко, но у него маленький член, около 10 см, и тонкий. И как не пыталась, не могу кончить с ним. Ему конечно говорю, что все супер. В общем он ни трахаться не умеет, ни лизать. Трахаемся мы только в его машине, тк дома жена, а я к себе принципиально не вожу никого. Мой дом - мой храм. Он не бедный, тачка за 2 млн, но на отель не разоряется. Причём дело не в деньгах, он и за мой счёт не согласился бы. Все время говорит, что хочет по нормальному, все рассмотреть никуда не спешить и тд. Но ничего для этого не делает. Такое ощущение, что ему стыдно изменять, поэтому старается по быстрому в тачке. Изначально бегал за мной, даже после секса. А как сказала про жену ему что все знаю, то он стал охладевать. Последнее время только я его и вытягиваю увидеться. Видимся раз в 2-3 недели. Я красивая, фигура отличная, в постели даю все. Если реально хочу мужчину. Обожаю делать минет, всегда позволяю кончать в рот и глотаю. Прям теку от этого. Он сам обмолвился после, что вау, так никто ещё не делал. Люблю анальный секс, и ему предлагала. Предлагала даже втроём ещё найти девочку, он морозится. И от АС тоже, хотя говорит очень хочет. В последний раз тупо довела его до оргазма отсосом, тк не хотела трахаться, зная, что снова не кончу с ним. Да, мы не предохраняемся. Кидайте помидоры. Но на его члене през не держится

аааааааааааа !!!!
почему??? почему меня никто не зовет хотя тут такая тема????!!!

01.11.2020 в 18:34, Juli_fin сказал:

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме?

по гороскопу кто? 

01.11.2020 в 23:45, Juli_fin сказал:

Вау! Такого у меня ещё не было!Приезжай! :lol:

мадам! хуже меня у Вас точно не было! 

4 часа назад, blackjack36 сказал:

аааааааааааа !!!!
почему??? почему меня никто не зовет хотя тут такая тема????!!!

Хаха)) 

Блин, перечитала свой пост. Ну и грубо же я все описывала. Реально как мужик)) Была на эмоциях просто..))

4 часа назад, blackjack36 сказал:

по гороскопу кто? 

Да, замечала, что вы (или можно на ты?) этим интересуетесь) Как вам кажется, кто я по гороскопу? Мне даже интересно) 

17 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Чет Незнакомца давно не видно, он бы отписался как надо ) женился что ли парень) или график Сошек плотный:lol: 

А чё ты, не знаешь что он ответит что ли??))

Слушай, бросай этого петуха, у него куриц вагон, пока по всем пробежится, сил не остаётся. Тем более член там быстро устанет. Напишет/позвонит дай ему и снова в игнор. Делать тебе больше нечего реально! Иди нормальных пацанов ублажай, у которых всё по графику!

07.11.2020 в 17:24, Juli_fin сказал:

Тоже шикарная девушка, у которой достаточно поклонников, залипла на мелкописечника, который так же стал ее игнорить и нервы трепать. И что мы видим в итоге. Уже спустя год убивается и бегает за ней, звонит, пишет. Вот смех-то. А как она убивалась тогда из-за него 

откуда инфа про продолжение у Виви?  в теме она написала только единожды он приперся к подъезду и просил выйти к нему в ночь. Типа сюрпрайз. Уверенный придурок. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

откуда инфа про продолжение у Виви?  в теме она написала только единожды он приперся к подъезду и просил выйти к нему в ночь. Типа сюрпрайз. Уверенный придурок. 

Я видела не так давно она в комментах к какой-то теме писала, что теперь он бегает, звонит. Надо поискать 

09.11.2020 в 13:56, Juli_fin сказал:

чтобы убедиться, что он мне интересен как человек в первую очередь.

и какой интересен ты преследуешь?

12 часов назад, Juli_fin сказал:

А. Вспомнила. В этой теме 

4ая страница @OlgaNa

Вот оно че) Спасибки, гляну! Надо было ей и в своей темке отписаться, что МЧ ИЗ походу дела мозг затмила. 

50 минут назад, OlgaNa сказал:

Спасибки, гляну! Надо было ей и в своей темке отписаться, что МЧ ИЗ походу дела мозг затмила. 

Глянула тему? Там ИЗ, так ИЗ случилась))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да тоже как и в соседней уже)) Барная стойка))

Ну и ладно!) На самом деле форум и ребята мне нормально так мозги вправили. Сначала жестко, потом весело. Я даже не ожидала, что так быстро меня отпустит, а всего за  неделю отпустило. И так все равно стало на героя темы. А ему, кажется, теперь не все равно. Но у меня все угасло. Ни страсти к нему уже не чувствую, ни тепла, ничего) Жду субботы и встречи с моим СО. Ну и про других не забываю, хехе) 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Глянула тему? Там ИЗ, так ИЗ случилась))

Еще нет, читаю пока текущие темки, в кот. отписывалась. Но обязательно прочту, за Виви я очень переживала, следила за развитием с самого начала. 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Ну и ладно!) На самом деле форум и ребята мне нормально так мозги вправили. Сначала жестко, потом весело. Я даже не ожидала, что так быстро меня отпустит, а всего за  неделю отпустило. И так все равно стало на героя темы. А ему, кажется, теперь не все равно. Но у меня все угасло. Ни страсти к нему уже не чувствую, ни тепла, ничего) Жду субботы и встречи с моим СО. Ну и про других не забываю, хехе) 

да и отлично ваще) Ну и ты переключилась на общение с нами тоже как-то повлияло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...