Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, РИО сказал:

тебе я желаю нормальную семью и кучу детишек

ну а мне соответственно все тоже самое вдвойне :lol:

Спасибо, но это не то, чего я хочу. Ну а тебе вдвойне, конечно. Мечты должны сбываться))

Опубликовано:
1 минуту назад, Демис сказал:

Семьянин Рио)

Ага, а сами-то на той стороне Луны:)))

да не я на этой

девушка с которой не прочь завести детей сейчас у меня дома:rolleyes:

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Спасибо, но это не то, чего я хочу. Ну а тебе вдвойне, конечно. Мечты должны сбываться))

ну и тебе сбычи твоих мечт )

Опубликовано:
22 часа назад, Juli_fin сказал:

Кто определяет, когда поздно?)

Да жизнь сама всё определит. Просто помнить нужно, что молодость она не вечная. Сегодня тебя мужики хотят, а завтра уже нет. 

А норм мужик - это какой?) 

Ну как минимум тот, которого ты не будешь засирать, как того же женатика своего. С другой стороны, с "идеальным" ты и эмоции не будешь получать...

Я не хочу и не готова стирать, убирать, готовить и рожать. Я не хочу и не люблю детей. Я вообще люблю жить одна. Даже когда была в отношениях, мои мужчины либо сами готовили, либо мы заказывали еду или ходили куда-то. Я никогда не стану домохозяйкой-домработницей. И скорее всего матерью. Это мой осознанный выбор. Не отрицаю, что мое мнение на этот счет когда-нибудь поменяется)

Ну вот главное, когда тебе полтинник исполниться не сидеть у разбитого корыта, сожалея о чём то. 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Просто помнить нужно, что молодость она не вечная. Сегодня тебя мужики хотят, а завтра уже нет. 

Я помню)

С другой стороны, с "идеальным" ты и эмоции не будешь получать...

Именно.. Но наверное такой и нужен для спокойной жизни 

Ну вот главное, когда тебе полтинник исполниться не сидеть у разбитого корыта, сожалея о чём то.

Да кто ж знает. Может я полюблю кого-то сильно и захочу детей от него. Пока что не хочу и может никогда не захочу. Ну нет у меня материнского инстинкта. Подруга моя сейчас почти в 39 лет рожает первого ребёнка. И все ок. Все будет, как должно быть.

Спасибо за беспокойство :wub:

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Juli_fin сказал:

Я помню)

Именно.. Но наверное такой и нужен для спокойной жизни 

Да кто ж знает. Может я полюблю кого-то сильно и захочу детей от него. Пока что не хочу и может никогда не захочу. Ну нет у меня материнского инстинкта. Подруга моя сейчас почти в 39 лет рожает первого ребёнка. И все ок. Все будет, как должно быть.

Спасибо за беспокойство :wub:

как сказала бы Музыка

"и кто этот спаситель?"

для тех кто в танке до сих пор

Изменено пользователем РИО (история изменений)
05.06.2021 в 11:22, Juli_fin сказал:

Подвеску и серьги

Вот тут есть, над чем подумать. 

Надо быть очень осторожной, а лучше не принимать такого в дар, как минимум без повода. Такого как ДР. 

Такие подарки - это маркер, что он тебя метит как свою.  Это еще не кольцо, это нечто среднее, кольцо (не имею ввиду загс), но суррогат этого. 

Принимаешь - значит, даёшь подкрепление, авансируешь, что можешь принять и нечто другое. Это даёт ложно положительный сигнал тому, кто в СО, и которого оттуда заведомо не планируется выпускать.

То, что ты можешь передумать и выпустить - это недостаточно для приёма таких вещей в дар СЕЙЧАС. Подарок такого рода - это не просто жест. Как сама вещь, так и её ношение создаёт много единиц смыслов, как у дарящего, так и одаряемого. Даже если эти смыслы не формулируются вслух или про себя. Они формируются даже без усилий, автономно. 

Но опасность в том, что эти смыслы не озвучиваются - каждый понимает что-то свое. И строит из этого дальнейшее отношение. 

Кроме того, психологически это создаёт привязанность - это вклад для него, то есть, повышение твоей значимости. Которая и так высокая. А для него - это понижение его значимости, которая и так не такая высокая, как бы он хотел и подарок это не  исправил, а усугубил, тем более в перспективе. 

СОшник, пребывающий в ПОДПИТАННЫХ иллюзиях - это опасный "враг" в ПОСТЕЛИ. Тк осколки иллюзий попадают прямо в центр психики.

Предсказать когда и насколько сильно его прорвёт- очень сложно, если возможно вообще. Но, как правило, это на какие-то даты, праздники происходит. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
Опубликовано:
06.06.2021 в 22:12, Полyночник сказал:

Такие подарки - это маркер, что он тебя метит как свою.  Это еще не кольцо, это нечто среднее, кольцо (не имею ввиду загс), но суррогат этого. 

Они не особы дорогие. А как должна была поступить? Сказать, что не приму? Я думаю, это были его «извинения» за его истерику и оскорбления неделей раньше 

СОшник, пребывающий в ПОДПИТАННЫХ иллюзиях - это опасный "враг" в ПОСТЕЛИ.

Предсказать когда и насколько сильно его прорвёт- очень сложно, если возможно вообще.

По ходу уже прорвало.. И пары дней не прошло.. Вчера вечером устроил мне очередную сцену по телефону, потому что не захотела увидеться, тк предпочла отдохнуть дома. Снова истерики и под конец «Это точка, конец, все. Меня для тебя нет, не пиши больше мол». Я в ах*е, и это взрослый мужчина, которому я можно сказать дала шанс после его предыдущих истерик. В общем считаю, что пора сматывать удочки и уходить из этой истории. Какое-то мозго*бство началось.. 

Еще женатик писал в пятницу и вчера звонил. Я не отвечаю и трубку не беру. Заипали меня все мужики. Хочу одна побыть..

Я вообще не пойму, почему нельзя просто видеться периодически, хорошо проводить время, заниматься качественным сексом. К чему все эти истерики и выносы мозга? Я отношений не хочу, семьи детей не прошу, даже ничего серьёзного мне не надо. Многие мужчины мечтают о такой женщине. А мои только мозг взрывают своей ревностью и претензиями. Надоело все нах 

Опубликовано:

Ещё вылез СОшник, с которым в прошлом году отношалась 9 месяцев. Мы в середине декабря расстались. Я завязала с ним, потому что надоело СОшиться, развития не было, и встретила другого почти сразу. Не обещались почти 3 месяца. Объявился на 8 марта. Заехал с букетом поздравил. Теперь раз в месяц пишет, спрашивает как я и каждый раз спрашивает, что у меня на личном. Боже, мне кажется, это у мужиков нет логики, а не у женщин 

Опубликовано:
18 минут назад, Juli_fin сказал:

Снова истерики и под конец «Это точка, конец, все. Меня для тебя нет, не пиши больше мол». Я в ах*е, и это взрослый мужчина, которому я можно сказать дала шанс после его предыдущих истерик.

Его так крыло уже на той неделе.. Тоже «все, конец»,  и через 10 минут «давай начнём сначала, с чистого листа». Что за д*рьмо у него в голове?? Признаю, я привязалась к нему последнее время и стала терпеть этот бред. Но сейчас чувствую, что пора соскакивать. Надеюсь, в этот раз он отвалится окончательно.. 

Опубликовано:
1 hour ago, Juli_fin said:

Я отношений не хочу

Ты не хочешь отношений.

1 hour ago, Juli_fin said:

Мы в середине декабря расстались. Я завязала с ним, потому что надоело СОшиться, развития не было

Ты разошлась с мужчиной, потому что не было "развития".

Какого развития ты хочешь, если ты не хочешь отношений?

Опубликовано:

Очевидно же, что у него к вам чувства, причём сильные. Головой он понимает, что ничего у вас не получится, потому что вы не хотите давать ему больше, чем ему нужно - отсюда и желание послать вас лесом. Но потом страх вас потерять берёт вверх, он успокаивается, становится кротким и готов играть по вашим правилам, в надежде что всё измениться. Его кортизолит так же как и вас с вашим женатиком, только вы на этот раз с другой стороны. Очевидно, что в его планах развести вас на отношения, но у него не получается, потому что он видит, что вы дальше СО не полезете, понятно, что его это бесит и он рвёт с вами, возможно даже в надежде, что вас зажмёт и вы будете пытаться его вернуть. Но этого не происходит, вам глубоко насрать, и ему ещё хуже становится от этого, его зажимает. Он успокаивается и говорит давай начнём всё сначала, надеясь, что ваше отношение к нему измениться и вы воспылаете к нему любовью, нужно только подождать. И так по кругу. 

Опубликовано:
27 минут назад, NashBridges сказал:

Ты разошлась с мужчиной, потому что не было "развития".

Какого развития ты хочешь, если ты не хочешь отношений?

Отношений не хочу, да. А СО затянулось. Все же начинаешь что-то чувствовать, плюс привычка. Вот и слилась..

Опубликовано:
1 minute ago, Juli_fin said:

Отношений не хочу, да. А СО затянулось. Все же начинаешь что-то чувствовать, плюс привычка. Вот и слилась..

А что ты хочешь-то в качестве развития СО?

Опубликовано:
10 минут назад, Лера сказал:

Очевидно же, что у него к вам чувства, причём сильные.

10 минут назад, Лера сказал:

Его кортизолит так же как и вас с вашим женатиком, только вы на этот раз с другой стороны

Дааа... Прям увидела себя на его месте.. Мне жаль его.. Я так же истерила с женатиком. Пошёл на, это конец, не пиши мне. А потом все по новой. Но меня отпустило уже. Может отчасти, что выбрала своего СО из всех ухажеров и на женатика стало все равно..

12 минут назад, Лера сказал:

в его планах развести вас на отношения, но у него не получается, потому что он видит, что вы дальше СО не полезете, понятно, что его это бесит и он рвёт с вами, возможно даже в надежде, что вас зажмёт и вы будете пытаться его вернуть

12 минут назад, Лера сказал:

Но этого не происходит, вам глубоко насрать, и ему ещё хуже становится от этого, его зажимает

Мне не глубоко насрать.. Я сама стала на него залипать.. Он красивый очень, добрый, культурный и в постели огонь. Но мы очень разные, и боюсь, отношений на будущее не выйдет.. Поэтому держу его на дистанции.. И вроде все хорошо, а потом снова его психи.. 

14 минут назад, Лера сказал:

Он успокаивается и говорит давай начнём всё сначала, надеясь, что ваше отношение к нему измениться и вы воспылаете к нему любовью, нужно только подождать.

Ну и че он не ждёт, а все запарывает снова своими истериками.. Пипец 

Опубликовано:

Женатик сейчас говорит, что приедет к моей работе. П*здец. Я сказала, ну постоишь и обратно поедешь. Он меня раздражать стал, но ещё какая-то привязка есть 

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Я вообще не пойму, почему нельзя просто видеться периодически, хорошо проводить время, заниматься качественным сексом. К чему все эти истерики и выносы мозга? Я отношений не хочу, семьи детей не прошу, даже ничего серьёзного мне не надо. Многие мужчины мечтают о такой женщине. 

Мечтать мечтают, но цепляет твоя независимость. Большинство мадам вокруг, даже симпатичные, липнущие, готовые унижаться и тд.
Ты знаешь себе цену, ты держишь дистанцию, все п**да. Текущие за**истые мужики - это весело, когда со стороны читаешь неадекват или тебе показывают, что они пишут в социалках.

9 минут назад, Juli_fin сказал:

Женатик сейчас говорит, что приедет к моей работе. П*здец. Я сказала, ну постоишь и обратно поедешь. Он меня раздражать стал, но ещё какая-то привязка есть 

Угаааааар))) А что конкретно пишет? Ну типа приедет и что, что надо?

С кольцами скоро будет прибегать

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, mrcom сказал:

Бляяяяя) Угаааааар))) А что конкретно пишет? Ну типа приедет и что, что надо?

Затри мат, а то модеры заругают))

Ну так и сказал, приеду к тебе завтра. Я говорю - нет. Он такой - вот увидишь! Ну я и сказала, поедешь обратно. Он такой - ну ну.. Фу, чёт отвернуло от него

Опубликовано:
1 час назад, Juli_fin сказал:

Я сама стала на него залипать.. Он красивый очень, добрый, культурный и в постели огонь.

И выбросить жалко

Он такой - ну ну.. Фу, чёт отвернуло от него

и нести тяжело.

Но мы очень разные, и боюсь, отношений на будущее не выйдет.. 

Может отчасти, что выбрала своего СО из всех ухажеров

Дааа... Прям увидела себя на его месте.. Мне жаль его..

Поэтому держу его на дистанции

Я так же истерила с женатиком.

То есть тебе доставляет это? Ну что он так себя ведет.

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

И выбросить жалко

Это было про моего красавчика СО

6 минут назад, Aesir сказал:

нести тяжело.

А это женатик собирается приехать караулить меня. Ты все попутал 

7 минут назад, Aesir сказал:

То есть тебе доставляет это? Ну что он так себя ведет.

Конечно же нет.. Если бы не было его ревности и психов, думаю, у нас могли бы сложиться отношения. Но он своим таким истеричными поведением меня отворачивает от себя 

Опубликовано:
4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ты все попутал 

Ну 2 чемодана какая разница, на 1 больше.

5 минут назад, Juli_fin сказал:

моего красавчика СО

Как то само так выходит, ты получается не приделах, странные они какие-то

у тебя..

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Если бы не было его ревности и психов, думаю, у нас могли бы сложиться отношения. Но он своим таким истеричными поведением меня отворачивает от себя 

Скинь ему ссылку на форум. Похер кому, любому.

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

Ну 2 чемодана какая разница, на 1 больше.

Как то само так выходит, ты получается не приделах, странные они какие-то

у тебя..

нормальны никнейм :D

Опубликовано:
8 минут назад, Aesir сказал:

Ага)) Шоб меня рассекретили. Нет уж))

Тут ко мне в профиль часто заходит человек с инициалами моего женатика.. Тем у него на форуме нету, комментов почти тоже. Меня начинают посещать сомнения..) 

Опубликовано:
10 часов назад, Juli_fin сказал:

не особы дорогие

Думал, ты умнее

Не хотел тебя задеть. Но смысл ты поняла. 

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Я в ах*е, и это взрослый мужчина,

Так уже было в теме, там ты тоже ауевала. И ты получила весьма  подробные ответы. 

Считаю свою миссию выполненной. Я вправил тебе мозги, как заказано. Но вправились ли они - время покажет. 

Чао, чирс. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Полyночник сказал:

Чао, чирс. 

Ладно, не кипятись. Это ты злюкаешься, что из лички пропала с марта? Беее) Вернусь. 
Не уходи!) Я очень ценю твоё участие) 

Товарищ, кстати, уже сдал назад и уверяет, что он ничего такого не сказал и не сделал, и что я все накрутила. Реально, мужик - истеричка. Отвернуло ещё больше от него. В общем возьму я паузу от всех 

Опубликовано:
7 часов назад, Juli_fin сказал:

Это ты злюкаешься, что из лички пропала с марта? Беее) Вернусь. 
Не уходи!) Я очень ценю твоё участие)

мотив определён. Преступление раскрыто. Так держать, Коломбо. 

Теперь точно чирс. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ох, и давно же меня тут не было) Почти 2 месяца. Если кому интересно, то соберусь и расскажу, что у меня произошло за это время. Много новостей, от которых я немножко в ах*е) 

Опубликовано:
3 часа назад, Juli_fin сказал:

Всем привет! Ох, и давно же меня тут не было) Почти 2 месяца. Если кому интересно, то соберусь и расскажу, что у меня произошло за это время. Много новостей, от которых я немножко в ах*е) 

Нормально так интригу занесла:D ну говори, чё уж там

Опубликовано:

В общем, что нового за эти два месяца. 

С женатиком я не виделась с конца апреля. Все это время он мне пишет и звонит. Просит увидеться. Я полностью игнорирую. Пару недель назад у него был день рождения. Я написала смс, поздравила чисто формально. Он сразу ответил. Снова начал написывать, просить о встрече. Потом звонил. Я молчу

Май, июнь и пол июля я «отношалась» с тем СО, который был с марта. Как вы помните, он регулярно устраивал мне психи, что я изменяю, что я вижусь с другими. Устраивал истерики, если я не хотела видеться каждый день. Пару раз даже посылал. Мне это все надоело и я с ним разошлась. Потом он извинился, вернул меня и мы продолжили отношаться плотно с июня. В июне я заболела, он ухаживал, покупал лекарства и продукты. Стал часто оставаться у меня, что меня, честно, напрягало. Я сама по себе не люблю с кем-то жить. И два-три дня подряд вдвоём меня утомляли. Но все равно я была нежна и страстна по отношению к нему. Так-то он каждый день был не связи, писал/звонил. Приезжал даже просто увидеть меня, без секса. И какие-то милые знаки внимания делал в том плане, что я могла что-то сказать, чего хотелось бы и забыть. А он это делал в ближайшие дни, хотя я не просила. Я уже начала думать, наверное действительно человек что-то чувствует ко мне. Начала привыкать к нему и мои чувства к нему углубились. НО. Он стал себя вести так, будто он мой муж, мол приготовить должна и тд. Начал прибираться ко мне во всем, включая мою внешность. Притом, что никто из моих мужчин никогда вообще себе такого не позволял. Хочу сказать, что он хоть и красивый, но в жизни не устроен. Вообще. Ни жилья, ни денег. До него все мои мужчины были обеспеченные. Но все же я думала, у меня все есть, главное это его отношение. Но его поведение с вечными придирками стало очень напрягать и я стала задумываться о том, чтобы прекратить с ним общение. И в общем, я сказала покажи свой телефон. Потому что он постоянно пытался рыться с моем упрекал в изменах. В общем он дал свой тел. Все чисто в Вотсапе и смс. Но он видимо не ожидал, что я проверю Инстаграм. А там такой п*здец, товарищи))) Постоянные переписки с бабами, написывания бывшей, как он ее хочет. Я была в шоке. Не от переписок или возможных встреч с другими. А от того, что этот человек закатывал мне истерики и упрекал в бл*дстве на протяжении нескольких месяцев наших «отношений». Когда я ему всегда говорила, что давай не будем торопить события, виделся с кем хочешь, даже спи, но главное думай головой. Я тоже общалась с другими, но не с новыми, а бывшими. Но опять же не виделась с ними и отказывалась от встреч. Но я и не требовала от него ничего серьёзного и истерики ему не закатывала. Этим занимался он. Все равно я хотела все закончить, тк чувствовала, что не мой это человек. Плюс секс стал тухлый. Да и особо страсти не было к нему. Очень зла была, когда все узнала, и выкинула его из квартиры. В тот же день разговаривали по тел, он говорил, что хотел серьёзных отношений со мной и ведь все же было нормально. Нормально лол. Прошло почти 10 дней. Просил не выкидывать его вещи, я всё выкинула. Говорил будет пытаться вернуть, но них*я не сделал за эти дни. Пыталась только я выбить из него нах*я нужно было меня тянуть в отношения и обвинять в бл*дстве, если сам такой оказался. Ответа вразумительного не услышала кроме как что ему очень стыдно и что он просит меня простить его. Меня жутко бомбило всю неделю. Наконец отпустило. 4 дня мы оба молчим. Я для себя решила, с ним точно все, даже если он будет делать попытки к возврату меня. Чел не перспективный, истеричка и не уважает меня. Нафиг надо. Но мне было бы интересно мнение форумчан по поводу поведения данного экземпляра. 

Я подсознательно чувствовала, что это говно какое-то, а не отношения. И мне хотелось встреч с другими. Но стоял блок внутри, что не хочу изменять. А теперь со спокойной душой пущусь в бл*дство, я чувствую))) Два бывших прошлогодний и новогодний меня окучивают, просят увидеться, мол все что захочу. Поехать куда-нибудь, рестораны, помощь, если нужна. Короче вытягивают на встречу как только могут. Оба..)) Один из них, это тот, с кем в декабре прошлого года рассталась по моей инициативе, приезжал на 8 марта в букетом, поздравлял. Он же приезжал в июне, когда болела, тоже с цветами и фруктами. Плюс ещё один омп, с кем виделась в мае, просто гуляли, общались. Второй месяц тоже окучивает. Вот с ним и буду видеться. Новых пока не хочу. Как-то так))) 

Опубликовано:
5 минут назад, all123451 сказал:

Имхо, он без жилья и посему играл в "серьез

Что ты имеешь ввиду? Типа планировал ко мне перебраться жить? Лол. Да он снимает, вроде ко мне не напрашивался. 

А так вообще да. Я девка не бедная, плюс внешние данные. Даже мои знакомые ожп ревнуют своих омп и мужей ко мне, тк те при общих встречах не могут скрыть интереса ко мне и даже потом обсуждают между собой, какая я шикарная. Ещё я буду терпеть от него такое поведение. А то, что он начал меня унижать мелкими придирками даже в плане внешности, что просто смешно, я думаю только потому, что хотел мою самооценку понизить, чтобы я думала, что я убогая и не нужна никому, кроме него. Лол. Слава богу, что отвалился. А то меня начало затягивать в отношения с ним. Реально. Мои бывшие все успешные, обеспеченные, очень даже симпатичные внешне, и никто из них меня никогда не посмел обидеть словом. А у этого ни культуры, ни ума, ни бабла. Мерзкое послевкусие после него сейчас. Тоже все же склоняюсь к тому, что играл. Но опять же, к чему эти психи были его и ревность. Типа раскачивание на эмоции. Ну, у него почти получилось. Почти..))

Опубликовано:
6 минут назад, all123451 сказал:

Ну вот о том и речь))

Вообще у него довольно-таки стремное поведение для мужчины. В плане того, что он часто принижает всех вокруг. По его словам, мужики другие все убогие, а он Аполлон. Все вокруг всегда виноваты в его проблемах. Многим завидует. Часто обижался ни на что как маленький мальчик, мол я обиделся и отворачивался и молчал. Да, может он и красивый, но я его расхотела абсолютно, и даже отказала ему в сексе в последнюю встречу, тк тошнило уже от него. Я. Отказала. Я, которая, никогда не отказывает своему мужчине, даже если болею или поссорились)) Тк считаю это дебилизмом лишать секса своего партнёра. Да и я слишком люблю секс. Так он сказал «я обиделся», накрылся одеялом и отвернулся..)) Лол. Да и честно, он в постели бревно. А мне часто говорил, что я грязная и развратная. Мда))

Женатик, конечно, забавляет меня. Вспомнить как все начиналось, когда я бегала за ним. И как все обернулось, что последние месяцы только он за мной и бегает. А я морожу. Жизнь такая интересная штука)) 

Если я правильно понимаю. Вы начали с ним отношения будучи эмоционально привязанной к другому мужчине.  Он это чувствовал, отсюда эти ревности и психи. Инстаграмм ему нужен был как аварийный выход. Он боялся залипнуть. Думаю стоит поговорить, отношения подразумевают открытость. А вы все время играете в тёмную. 

Обычная ЧСВ хор как по мне. Последующее обесценивание партнёра тому подтверждение.

Его упрекаете в нарциссизме, хотя на протяжении всей темы рассказываете какая вы классная, и как мужики вам названивают и стелятся. 

Именно поэтому вас так легко зацепить знающим людям. 

Изменено пользователем unusual (история изменений)
Опубликовано:

Вообще у него довольно-таки стремное поведение для мужчины. В плане того, что он часто принижает всех вокруг. По его словам, мужики другие все убогие, а он Аполлон. Все вокруг всегда виноваты в его проблемах. Многим завидует. Часто обижался ни на что как маленький мальчик, мол я обиделся и отворачивался и молчал. Да, может он и красивый, но я его расхотела абсолютно, и даже отказала ему в сексе в последнюю встречу, тк тошнило уже от него. Я. Отказала. Я, которая, никогда не отказывает своему мужчине, даже если болею или поссорились)) Тк считаю это дебилизмом лишать секса своего партнёра. Да и я слишком люблю секс. Так он сказал «я обиделся», накрылся одеялом и отвернулся..)) Лол. Да и честно, он в постели бревно. А мне часто говорил, что я грязная и развратная. Мда))

Ты пытаешься его унизить, но унижаешь при этом себя. Ты сама выбираешь таких мужчин, может быть проблема всё таки в тебе?

7 минут назад, Juli_fin сказал:

Женатик, конечно, забавляет меня. Вспомнить как все начиналось, когда я бегала за ним. И как все обернулось, что последние месяцы только он за мной и бегает. А я морожу. Жизнь такая интересная штука)) 

Ну так себе достижение если честно))

Опубликовано:
9 минут назад, unusual сказал:

Если я правильно понимаю. Вы начали с ним отношения будучи эмоционально привязанной к другому мужчине.  Он это чувствовал, отсюда эти ревности и психи. Инстаграмм ему нужен был как аварийный выход. Он боялся залипнуть.

Это да. Но блин, я не в том возрасте, чтобы верить в любовь с первого взгляда и кидаться в омут с головой. И влюбляться как 18тилетняя. Но в процессе общения появились чувства к нему и других поклонников я слила. 
Вообще он очень простой. Вряд ли он супер пикапер, который пытался меня использовать. Я и сама часто так делала, чтобы не залипать.

11 минут назад, unusual сказал:

Его упрекаете в нарциссизме, хотя на протяжении всей темы рассказываете какая вы классная, и как мужики вам названивают и стелятся. 

Я не упрекаю. Просто описываю, как есть. Я не принцесса, говорю просто как есть 

12 минут назад, unusual сказал:

Думаю стоит поговорить, отношения подразумевают открытость. А вы все время играете в тёмную.

Играла. Опять же потому, что не была уверена в нем и он вёл себя неадекватно порой. Но он мне ещё два месяца назад говорил, что я шифруюсь и он мне не верит. 

Я не знаю, о чем говорить и надо ли. Все равно, я считаю, что такое поведение не позволительно. Я про оскорбления шлюхой и тд. Ни за что абсолютно. И то, я ему это простила и была с ним, списав на ревность. Уже все обоср*но, какой смысл восстанавливать отношения. С бывшими это возможно, тк там не было истерик и оскорблений. Расходились как взрослые люди. Поэтому и сейчас общаемся. У всех у нас свои тараканы, но опускаться до оскорблений я считаю неприемлемым.

Он мне ничего не дал, чтобы так себя вести. И нормальный мужчина был просто общался, сексился с дамой и увлекал ее собой, чтобы она выбрала его, а не истерики закатывал. 

В общем не вижу смысла с ним разговаривать. Человек ничего не сделал, чтобы меня вернуть. Более того начал баб пачками добавлять последние пару дней. Флаг в руки))

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты пытаешься его унизить, но унижаешь при этом себя. Ты сама выбираешь таких мужчин, может быть проблема всё таки в тебе?

Такое поведение и все его «говно» вылезло не сразу. Плюс мне поначалу было с ним приятно. Поэтому была с ним. Потом он показал своё лицо, и получилось так, так получилось. Я его не пытаюсь унизить абсолютно, все лишь описываю факты. А то, что надо было слить его ещё после первых психов и оскорблений, а не прощать, это да. С этим согласна. Это была моя проблема, точнее ошибка

13 минут назад, Serzh26 сказал:

так себе достижение если честно))

Да епт, отстань))) Не достижение, а просто ржу. Наглядный пример ИЗ)

Опубликовано:

Да, полировать корону нечем.

Тока один захотел отношений: безденежный и на съеме. 

Показали бы фотку уже: по опыту все симпатичные и даже не совсем через год все-таки фотку пилят) Ежели есть что показать:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Такое поведение и все его «говно» вылезло не сразу.

И бревном в постели он наверное не сразу был, да?))

Опубликовано:
Только что, all123451 сказал:

Тока один захотел отношений: безденежный и на съеме. 

Да?) А что же меня оба бывших не оставляют в покое? Оба обеспечены, с домами, жильём и деньгами. Думаю, давно бы уже нашли кого получше меня)

1 минуту назад, all123451 сказал:

Показали бы фотку уже: по опыту все симпатичные и даже не совсем через год все-таки фотку пилят) Ежели есть что показать:)

Один молодой человек с форума знает меня лично, с кем тут сдружились в личке, потом перешли на тел и Вотсап, и далее виделись и был секс. Хотя мы из разных городов. Я тут писала об этом где-то в другой теме. Я не говорю, что я супер модель и звезда. Но я эффектная, это факт. Фото я предлагала скинуть свои сиськи и держать в руках записку надписанную от руки с моим ником и любой фразой, что попросят. Запросили лицо. Так что х*р вам. Я ещё не выжила из них ума скидывать свои фото на всеобщее обозрение. И в личке многие потом другим пересылают. Да и непонятно кому я доказывать ничего не собираюсь. Не интересно) Я доверилась одному человеку отсюда и с ним увиделась. И он хранит тайну моей личности. За что я его очень уважаю. Но он и классный достойный мужчина. Эх))

Опубликовано:

?) А что же меня оба бывших не оставляют в покое? Оба обеспечены, с домами, жильём и деньгами. Думаю, давно бы уже нашли кого получше меня)

У меня нет желания Вас загасить, не мой вайб, но я за правду какой бы она не была) Себе стараюсь не врать и Вам советую делать тоже самое)

Мужики никогда не уходят с концами, сами ж знаете. Пингуют всегда и (почти) всех)

Опубликовано:
3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Один молодой человек с форума знает меня лично, с кем тут сдружились в личке, потом перешли на тел и Вотсап, и далее виделись и был секс. Хотя мы из разных городов. Я тут писала об этом где-то в другой теме. Я не говорю, что я супер модель и звезда. Но я эффектная, это факт. Фото я предлагала скинуть свои сиськи и держать в руках записку надписанную от руки с моим ником и любой фразой, что попросят. Запросили лицо. Так что х*р вам. Я ещё не выжила из них ума скидывать свои фото на всеобщее обозрение. И в личке многие потом другим пересылают. Да и непонятно кому я доказывать ничего не собираюсь. Не интересно) Я доверилась одному человеку отсюда и с ним увиделась. И он хранит тайну моей личности. За что я его очень уважаю. Но он и классный достойный мужчина. Эх))

Не знаю, мне вот лично чисто из интереса хотелось бы увидеть что ты из себя представляешь. Так сказать понять, из за чего вообще вся движуха))

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

бревном в постели он наверное не сразу был, да?))

Честно, сразу.. Мне не хватало драйва с ним. Он достаточно консервативен в сексе. А я люблю жестко и всякие эксперименты 

Опубликовано:
23 минуты назад, all123451 сказал:

не мой вайб

А вы мне нравитесь) 

24 минуты назад, all123451 сказал:

Мужики никогда не уходят с концами, сами ж знаете. Пингуют всегда и (почти) всех)

Ну не знаю. Мои пинговали далеко не все. Кто-то после расставания уходил с концами. У одного я вообще уже два года в блоке и ЧС всюду нахожусь, хотя в отношениях были 2,5 года и я была достойной девушкой, не изменяла и тд. Так что все индивидуально) 

Опубликовано:
2 часа назад, all123451 сказал:

я за правду какой бы она не была) Себе стараюсь не врать и Вам советую делать тоже самое)

3 часа назад, unusual сказал:

Его упрекаете в нарциссизме,

Ну это действительно так. Он знает, что он красив. Но что такое красота для мужчины..) 

3 часа назад, unusual сказал:

Именно поэтому вас так легко зацепить знающим людям. 

Он не знающий от слова совсем. У него и отношений-то серьёзных никогда в жизни не было, хотя ему за 30. 

Вообще он порой очень неадекватно себя вёл. Например думал, что я с кем-то, и мог приехать в 5 утра к моему дому и стоят там названивать мне, просить открыть ему. Мне кажется, у него проблемы с головой, если честно.. Взгляд иногда безумный 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты сама выбираешь таких мужчин, может быть проблема всё таки в тебе?

Это да, полностью согласна с тобой. Проблема во мне, что я вечно ввязываюсь в какой-то токсик, когда при первых неадекватных звоночках нужно прощаться 

Опубликовано:
2 часа назад, Juli_fin сказал:

А вы мне нравитесь) 

Спасибо, это Дрёма кстати). Ссори, я тему покидаю, какое-то тягостное впечатление от неё, мне это сейчас никак нельзя.

Все будет хорошо:)

Опубликовано:
14 минут назад, Juli_fin сказал:

Вообще он порой очень неадекватно себя вёл. Например думал, что я с кем-то, и мог приехать в 5 утра к моему дому и стоят там названивать мне, просить открыть ему. Мне кажется, у него проблемы с головой, если честно.. Взгляд иногда безумный 

Он чувствует подсознательно неискренность . Получает двойное послание по НЛП.  Его психика расшатываеися.  Ваша значимость задирается. Я описывал механизм в теме про залипание ищите на форуме.  Вообще ложь это основное женское оружие в отношениях.  Вам это прекрасно известно.  Отсюда такое поведение.  Хотя по сути вы его сломали психически посадили на себя,  обесценили и теперь рационализировали его низкую СЗ. Типичная хищническая модель впр поведения. Неэкологично.

К нормальным отношениям не приведёт.  

Опубликовано:
10 минут назад, all123451 сказал:

Спасибо, это Дрёма кстати).

Да е-мае))) Сколько ников ты уже сменила за последние пару месяцев?)

11 минут назад, all123451 сказал:

Ссори, я тему покидаю, какое-то тягостное впечатление от неё, мне это сейчас никак нельзя.

У меня, если честно, тоже..)

20 минут назад, all123451 сказал:

Все будет хорошо:)

Да и так все отлично. Пасиб ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...