Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Я завтра встречаюсь с женатиком. Убейте меня кто-нибудь

А я знала, я знала!)))

Старая любоффф не ржавеет)));)

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

9 минут назад, Juli_fin сказал:

Я завтра встречаюсь с женатиком. Убейте меня кто-нибудь

Снова старых ощущений захотелось?:lol:

Встреться. Возможно, что спустя столько времени секс уже "не зайдёт". И он станет окончательно не интересным. Расскажи потом)) 

1 минуту назад, KatyaL сказал:

Встреться. Возможно, что спустя столько времени секс уже "не зайдёт". И он станет окончательно не интересным. Расскажи потом)) 

А может он за это время увеличил себе кое-что и наоборот, разгорится страсть)):P

1 час назад, Kit_cat сказал:

шо там,как все прошло?

Я не стала с ним видеться. Опять мозговынос пошёл. Я со своим Новым выходные провожу. Но и с ним какая-то херня начинается. Я так скоро лесбиянкой стану на фиг))

Надо третьего искать:lol:

Я со своим Новым выходные провожу. Но и с ним какая-то херня начинается. 

Качели с бывшей?

8 часов назад, Juli_fin сказал:

Я не стала с ним видеться. Опять мозговынос пошёл. Я со своим Новым выходные провожу. Но и с ним какая-то херня начинается. Я так скоро лесбиянкой стану на фиг))

Походу скучно тебе совсем живется) Не хватает любови и страданий) Это как у Радиант в барной, мучается, сама не знает че хочет)) 

Пока твой женатик будет оставаться единственным источником эмоций, будешь, как в болоте барахтаться. 

Неужели все кретины перевелись? Может по сз не активно ходишь?) 

Если спросить среднестатистическую бабу о том, что она хочет в жизни, то она ответит, что хочет мужа и детей. 

Какие ваши требования?..

9 часов назад, Juli_fin сказал:

обломала, не только женатика, но и всех вернувшихся в тему)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

обломала, не только женатика, но и всех вернувшихся в тему)

Даже я встрепенулась))

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Но и с ним какая-то херня начинается. Я

Какая конкретно херня происходит?

22 hours ago, Juli_fin said:

Я не стала с ним видеться. Опять мозговынос пошёл.

Зачем ты с ним общаешься?

• 3 недели спустя...
30.01.2021 в 16:54, Kit_cat сказал:

Качели с бывшей?

Типа того 

31.01.2021 в 03:28, Свободная личность сказал:

Какая конкретно херня происходит?

Бывшая, и прочие заморочки

31.01.2021 в 01:06, Сниму корону сказал:

Пока твой женатик будет оставаться единственным источником эмоций, будешь, как в болоте барахтаться. 

Да какой единственный источник. Я с ним играюсь. Уже месяц почти морожу. Теперь он стал бегать за мной. Умора) 

31.01.2021 в 01:06, Сниму корону сказал:

Если спросить среднестатистическую бабу о том, что она хочет в жизни, то она ответит, что хочет мужа и детей. 

Какие ваши требования?..

Не хочу ни мужа, ни детей. Ни сейчас, ни возможно вообще когда-либо. Наверное, я неправильная женщина)

Всем привет! Извиняюсь, что забросила тему и что не отвечала многим в личке, кто интересовался моими делами. Что-то так лень описывать все. Сейчас соберусь с мыслями и накатаю обновления) 

В общем, по пунктам. 

1. Женатик. К нему вообще давно ничего не чувствую. Но будто отыграться надо было. И получилось. Если раньше он сливал меня со встреч. То сейчас, начав с ним снова общаться спустя 3 месяца, его сливаю я каждый раз. Могу слить за 5 минут до встречи или вообще пропасть. Но все равно хочется встретиться и трахнуть его. 

2. Мой, с которым с середины декабря встречаюсь. Поняла, что начала залипать. Все было супер изначально у обоих эмоции и тд. Страсть, нежность, классное времяпровождение. Потом после НГ почти каждую встречу начались рассказы о бывшей (с нотками ненависти и тд). Расстались они не так давно, 3,5 месяца назад всего. Типа не общаются сейчас, но в его апартах до сих пор валялась куча ее вещей, что меня дико раздражало. Из-за чего мы стали регулярно сраться и все скатилось в негатив. Спустя почти месяц опять же под моим давлением он все убрал из квартиры. Из-за всего этого отношения уже стали не теми, что были вначале, даже трахаться перестали, хотя бывало и почти по неделе вместе проводили. Он не хотел, а мне не хотелось инициировать. Плюс ещё куча нюансов были, которые не хочу тут описывать. Но опять же связано с бывшей. В итоге я дошла до точки кипения и дистанцировалась. Сказала, хочу подумать, нужен ли мне весь этот гемор. Не общалась с ним почти две недели, хотя он писал все это время периодически. В общем я поняла, что я заплатка для него. Хотя он просит его понять, и что не хочет меня терять, ему со мной хорошо. В общем в выходные должны увидеться. Он снял дом за городом для нас, опять же с моей подачи, тк у него я больше не хочу дома находиться, мне все это неприятно. Сказала, больше никаких разговоров о бывшей, никакого нытья и негатива. Или досвидос. И чтобы начал вкладываться в меня. Потому что я уже была в СО и потратила своё время и растерзала душу. Чтоб была романтика и вложения, и поддержка. Ему это несложно, он зарабатывает в 10 раз больше меня. Да и важно отношение, будет меня больше ценить, если будет вкладываться. Сейчас может скинуть бабла, если мне надо. Но опять же для него это копейки.  Но и я больше не могу и не хочу так. Он сливает свои проблемы что на душе и свои баллоны, а мне что? Ну нах. Я понимаю, что мы знакомы без года неделю, и что я не в том положении, чтобы указывать, что ему делать. Но и в таких отношениях я существовать не могу. Причём, я сама не хочу торопить события и чего-то серьёзного, но его поведение было явным неуважением по отношению ко мне. Наконец он это осознал. Чувак инфантильный, несмотря на возраст, но зашёл мне конкретно и хотелось бы с ним попробовать что-то построить в дальнейшем. Сейчас же я ему дала полную свободу, сама понимаю что он только после расставания и ему надо развеяться и поднять самооценку и тд. Хочу, чтобы виделся с другими и пусть даже и спал.  Вижу, что тянется ко мне, но и что болит душа ещё у него. В общем, я бы была верной ему, идеальной женщиной, но поняла, что не могу так, иначе закопаю себя, влипну. Не те отношения у нас сейчас. Я даже истерила пару раз до слез и это было ужасно, что он это видел.  Поэтому сейчас решила общаться и видеться редко, но позитивно. Он же пообещал больше не втягивать меня в весь этот негатив. Как вы считаете, как мне себя стоит вести с ним сейчас? Скоро увидимся же. 

3. Ещё один чел, который давно меня обхаживал. И когда все пошло по п*зде с моим, я с этим наконец увиделась. Потом снова и на второй встрече был секс. Да, кидайте помидоры, но опять же я это сделала, чтобы забыться. И этот чел теперь бегает за мной, это какой-то пипец. Хочет уже, чтобы я с ним была, и планирует поездки совместные заграницу, и детей говорит хочет от меня. Аут полный. Привозит продукты, подарки. Я в шоке. И парень симпатичный и влюбился в меня сильно, но не стоит на него вообще.. Даже не сосала его, тупо трахнула его и все, хотя он хорош в постели. А у меня в голове мой, а у него в голове бывшая. С*ка, ну почему так в жизни всегда.. 

4. В общем стала ходить на свидания почти каждый день, получать позитивные эмоции. И мне стало легче. Перестала нервничать, париться, что у него там с бывшей, и есть ли другие помимо меня. И вообще не ревную. Видимо, он меня настолько загнал в негатив за последний месяц, что я просто сбежала от всего этого. Причём, у него бомбит, что я вижусь с другими. Я ему сказала, со извини, конечно, но мы не в отношениях, ты страдаешь по бывшей (хотя он это отрицает), общаешься и видишься с другими (но типа не спит). Так с хера ли ты меня ревнуешь? Я влюбилась в него и 1,5 месяца ни с кем не общалась. Он не оценил, вынес все мозги мне и тд. А сейчас ему типа неприятно, что я вижусь с другими. Норм вообще. Я ему сказала у нас нет отношений, так что никакой ревности, дорогой. А он мне такой мол, ну как нет отношений. Мы же регулярно видимся, дальше видно будет. 

В общем я поняла, что нельзя мне влюбляться ни в кого. Я начинаю быть слишком преданной, сразу слету. Пылинки сдуваю, залипаю, все даю и в моральном плане, и в сексуальном. И наверное секс с другими мне помогает отлипнуть от него сейчас. 

В общем мы проведём пару дней вместе на днях, посоветуйте, плиз, как себя вести? Я хочу тупо заниматься сексом, сходить развлечься вдвоём куда-нибудь, в общем не хочу всего того дерьма, в которое он (возможно и неосознанно) меня окунул. Но опять же, как выстроить правильную линию поведения на будущее с ним? 

Благодарю вас всех. И реально приятно, что переживаете и пишете в личку. Прошу прощения, что не отвечала так долго. Жду ваших отрезвляющих помидоров))

@Малифисента-1 @OlgaNa @Сниму корону @baltazar87 @KatyaL @Kit_cat @Свободная личность@Andrey-1988 @Stork @Choice

Ребята, ау, нужны ваши советы, чтобы не наломать дров с моим омп

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

скажи ,а его бывшая пристроена?) почему они расстались,кто кого слил?

Расстались, потому что были ссоры без конца. И вообще полный трэш, который тут даже стыдно описывать. В общем там у барышни проблемы были с кукухой, сидела на антидепрессантах. Инициатором разрыва был он, по его словам. И что якобы она пыталась остаться друзьями, но он не захотел. 

Мне кажется, тебя больше вставляют отношения, когда есть кто-то третий. Женатик женат, у любимого бывшая, свободный на фиг не нужен.

Так обычно бывает, если человек боится близких отношений. Потому что опасается слишком залипнуть и потерять контроль.

Совет как вести себя - так как будто он для тебя друг с сексом. Без ревности и обсуждения отношений.

Но, проблема в том, что, когда человек реально нравится, сложно вести себя так...

22 минуты назад, Juli_fin сказал:

Расстались, потому что были ссоры без конца. И вообще полный трэш, который тут даже стыдно описывать. В общем там у барышни проблемы были с кукухой, сидела на антидепрессантах. Инициатором разрыва был он, по его словам. И что якобы она пыталась остаться друзьями, но он не захотел. 

видимо раскачала она его не хило своими истериками, а возможно ему самому по душе такие невротические отношения ,где без ссор скучно.

я думаю Джули ,что советы тебе не нужны,ты все делаешь правильно абсолютно! свободу не ограничиваешь ,но и свои рамки допустимого озвучиваешь. Единственное я бы на твоем месте не выпячивала слишком свою секс востребованность и кавалеров в целом, аккуратнее с этим)

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Так обычно бывает, если человек боится близких отношений. Потому что опасается слишком залипнуть и потерять контроль.

Да, наверное подсознательно боюсь отношений, но не из-за страха залипнуть, а из-за страха боли, если опять не сложится..

Совет как вести себя - так как будто он для тебя друг с сексом. Без ревности и обсуждения отношений.

Так и планировала. Никакого обсуждения больше. Только позитивные эмоции. Главное, чтобы он старую шарманку не завёл 

Но, проблема в том, что, когда человек реально нравится, сложно вести себя так...

Вот именно. Но придётся взять себя в руки. Иначе все полетит к чертям. Он и так уже вытерпел две мои истерики и сказал, что не хочет снова в такие отношения.. Хотя опять же не на ровном же месте я так себя повела. Он был не прав и сам это признал 

3 часа назад, Kit_cat сказал:

советы тебе не нужны,ты все делаешь правильно абсолютно! свободу не ограничиваешь ,но и свои рамки допустимого озвучиваешь

Да. Я идеальная в этом плане. Опять же, главное чтобы больше никаких «сюрпризов» от бывшей не было..

3 часа назад, Kit_cat сказал:

я бы на твоем месте не выпячивала слишком свою секс востребованность и кавалеров в целом, аккуратнее с этим)

Мне подруга то же самое сказала.. А можешь объяснить, почему так считаешь? Лучше, чтобы он считал, что я сижу страдаю и слёзы лью. Так он на это насмотрелся уже. Он знал, что я ни с кем не виделась, и начала только после того, как очередное г*вно вылезло. И в конце концов пусть ревнует теперь, и думает, что и свалить могу в любой момент, если и дальше так будет себя вести по отношению ко мне. Разве нет? 

Ну вот ты пишешь

21 час назад, Juli_fin сказал:

Причём, у него бомбит, что я вижусь с другими. Я ему сказала, со извини, конечно, но мы не в отношениях, ты страдаешь по бывшей (хотя он это отрицает), общаешься и видишься с другими (но типа не спит). Так с хера ли ты меня ревнуешь? Я влюбилась в него и 1,5 месяца ни с кем не общалась. Он не оценил, вынес все мозги мне и тд. А сейчас ему типа неприятно, что я вижусь с другими. Норм вообще. Я ему сказала у нас нет отношений, так что никакой ревности, дорогой. А он мне такой мол, ну как нет отношений. Мы же регулярно видимся, дальше видно будет.

Получается ты рассказываешь ему о своих свиданках,не знаю я считаю что это глупо и все тут.Он же не дурачок и знает какая ты деваха не промах и как ты действуешь на мужчин.Одна ты не останешься. У них чуйка на это все и так срабатывает,не даром когда появляется новый мужик ,все бывшие каким то чудесным образом нарисовываются. У тебя какая цель?- Правильно ЛТР!!  Осторожнее с ревностью и прочим,пусть будет в напряге лёгком ,но надо дать почувствовать что он у тебя один,пока делает тебя счастливой,перестанет-дорога на х.й всегда без пробок.

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

пусть будет в напряге лёгком

Ну вот он и в напряге сейчас, для профилактики. В конце концов он виделся с другими, хотя мне затирал, что ему никто не нужен кроме меня. Вот хитрый)) А я наоборот сидела примерная, а теперь перестала. Надоело. Так что считаю, все справедливо 

надо дать почувствовать что он у тебя один

Так и было. Я вкладывалась пипец, морально и физически. И даже в хозяйку превратилась, чтобы его порадовать, хотя на меня это не похоже вообще, даже подруга в шоке. Он не оценил ничего. Я просто не могу здесь все описывать в подробностях, мало ли что. Но было достаточно нюансов, когда он меня сильно обижал и не уважал своими действиями

5 минут назад, Kit_cat сказал:

пока делает тебя счастливой,перестанет-дорога на х.й всегда без пробок.

Ну вот он сначала делал, а потом вся эта хрень началась. И я стала несчастна рядом с ним. Поэтому так.. 

Ох. Не знаю.. Мандраж какой-то перед встречей. Как-то не по себе. Нам так легко и хорошо было сначала, а потом одно за другим, и кажется рапорт разорван почти.. Если не совсем. Ну посмотрю на его действия 

Ну вот он и в напряге сейчас, для профилактики. В конце концов он виделся с другими, хотя мне затирал, что ему никто не нужен кроме меня. Вот хитрый))

Как ты об этом узнала?

Вы когда познакомились,признайся что ты сама очертила формат "никто никому ничего не должен",так?

Как ты об этом узнала?

Увидела сообщение, пришедшее ему на тел. И он сказал мол виделся тут, погулял и все, и она теперь написывает..)

Вы когда познакомились,признайся что ты сама очертила формат "никто никому ничего не должен",так?

Нет. Абсолютно нет. Я влюбилась в него почти сразу. Да и он себя вёл галантно, подарочек, Новый год, внимание, нежность. Семья его от меня в восторге. А потом началась вся эта херня. Бывшая и прочее. Ну и вот да, когда я уехала от него две недели назад, я сказала, что хочу побыть одна и пока не будем общаться. Потому что человек своими действиями меня конкретно не уважал последнее время. Ну и сейчас, начав снова общаться, я уже сказала что да, отдыхай, будь свободным, тебе это видимо сейчас надо после разрыва. А там видно будет. Ну а что я ещё могла сказать 

Тогда ты полностью права! Твоя интуиция по отношению к нему в любом случае работает лучше,мы не знаем всех тонкостей .

Бывает что не совсем в подходящее время  знакомятся люди,вот и у вас также сейчас .Быть и ощущать себя пластырем не комильфо для самооценки)Мне почему то кажется ты сольешь его через пару тройку месяцев без сожаления ,как и  с женатиком

7 минут назад, Kit_cat сказал:

Бывает что не совсем в подходящее время  знакомятся люди,вот и у вас также сейчас

К сожалению, да. Просто неподходящее время. И очень жаль, потому что у нас очень много общего (интересы, и тд). И нам реально хорошо вдвоём. 

7 минут назад, Kit_cat сказал:

Мне почему то кажется ты сольешь его через пару тройку месяцев без сожаления

Возможно. Я почти слила в этот раз. Но видишь, вроде решили попробовать продолжить. Просто он мне действительно подходит по всем параметрам для лтр + чувства.. Поэтому меня немного мотает. Так бы конечно слила бы без вопросов 

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
3 hours ago, Juli_fin said:

И в конце концов пусть ревнует теперь, и думает, что и свалить могу в любой момент, если и дальше так будет себя вести по отношению ко мне. Разве нет? 

Процитирую парочку интересных моментов))

Нет, мужики так не думают. Для мужика ревность недалеко от ярости, злости. Свое какое-то неправильное, с твоей точки зрения, поведение с твоими же флиртами он никак не увяжет. Если он не безформенное гуано, все эти провокации ревности мужика выбесят. Потом будешь жалеть. Не надо)) 

42 minutes ago, Juli_fin said:

Я вкладывалась пипец, морально и физически. И даже в хозяйку превратилась, чтобы его порадовать, хотя на меня это не похоже вообще, даже подруга в шоке. Он не оценил ничего.

Ну если подруга в шоке, тогда дааа. Вклад)))

Опять же, если мужик норм., он этого не "оценит", он всё это видел сто раз, для него это данность. Он бы оценил, если бы ты ему геландеваген подогнала)) А вкусный супчик ему мамка варила в детстве, и Н-ное кол-во бап в зрелом возрасте.

И ещё - "вкладываться" через не хочу не надо. Во-первых ты искусственно завышаешь его значимость. Во-вторых, если делаешь что-то через силу - будешь ожидать обратной реакции, а если её не будет - словишь негатив. Вот почему "я вкладывалась, а он не ценит вообще, с*ка". Вместо этого нужно уметь делать партнёру приятно. И чтобы тебе самой это нравилось - тогда не будет неоправданных ожиданий обратной связи.

И ещё. Чтобы бывшая "исчезла", не говори о ней с ним. Не слушай о ней. Её для тебя нет. Лишь слова делают её реальной. Не создавай ему из-за неё нервяк, и сама не нервничай из-за неё. Просто будь для него классной, весёлой бабой, у которой все а*уенно, и у которой всегда хорошее настроение. 

Ой.. Кто почтил меня своим вниманием.. Привет, дорогой) Всегда с удовольствием читаю твои темы и комменты)

19 минут назад, ladydub сказал:

он всё это видел сто раз, для него это данность

20 минут назад, ladydub сказал:

А вкусный супчик ему мамка варила в детстве, и Н-ное кол-во бап в зрелом возрасте.

В том-то и дело, что нет. Бывшая вообще была свинья, разводила срач, не убиралась и не готовила. Только истерики устраивала и погромы. 

20 минут назад, ladydub сказал:

вкладываться" через не хочу не надо.

Я делала все это для него не через не хочу. Мне реально впервые в жизни захотелось готовить и убираться для мужика. Сама в шоке)) 

21 минуту назад, ladydub сказал:

нужно уметь делать партнёру приятно. И чтобы тебе самой это нравилось - тогда не будет неоправданных ожиданий обратной связи.

Так я и делала приятно. И в хозяйстве, и в постели все что хочешь. И мне все нравилось. Но когда это все идёт в одностороннем порядке, энтузиазм как-то поиссяк.. 

23 минуты назад, ladydub сказал:

Чтобы бывшая "исчезла", не говори о ней с ним. Не слушай о ней. Её для тебя нет. Лишь слова делают её реальной. Не создавай ему из-за неё нервяк, и сама не нервничай из-за неё.

Так я и не говорю о ней. Он мне выносил мозг разговорами о ней каждую встречу, потом уже и я завелась 

24 минуты назад, ladydub сказал:

Просто будь для него классной, весёлой бабой, у которой все а*уенно, и у которой всегда хорошее настроение. 

Так я такой и была. Он ещё офигевал в начале, какая же я классная, позитивная, даже другим рассказывал обо мне в таком ключе. Я реально лёгкая и приятная в общении, в постели вообще огонь, он в восторге. Полную свободу даю в плоть до того, что пусть других трахает, я напротив. Главное, чтобы меня ценил и уважал. Я просила всего-лишь уважения к себе, которого я не видела последнее время. 

Теперь я остыла, и вообще не собираюсь больше нервничать и париться. Снова буду собой) 

8 hours ago, Juli_fin said:

Ой.. Кто почтил меня своим вниманием.. Привет, дорогой) Всегда с удовольствием читаю твои темы и комменты)

Привет, приятно)))

Так я и не говорю о ней. Он мне выносил мозг разговорами о ней каждую встречу, потом уже и я завелась 

Если упоминает бывшую - надо было жёстко пресекать, говорить "а зачем ты мне рассказываешь о ней? Я не спрашивала. Я не твоя подружка и слушать о бывших мне не интересно". Ну а если сейчас снова заговорит, можешь сказать "мляяя опять о ней? Ну сколько можно, надоело уже слушать эти сопли,  давай договоримся, что со мной ты её обсуждать не будешь"? Не стесняейся пожёстче его осечь, и сама не заводись ни в коем случае.

Вообще задумался теперь, насколько умён этот дядя, если со своей новой классной бабой он обсырает бывшую. Такое. 

Полную свободу даю в плоть до того, что пусть других трахает

Это хорошее поведение в СО. Если хочешь ЛТР, то рамки нужно ставить. Ибо, раз ты даёшь ему такую свободу, он будет думать, что ты сама пользуешься такой свободой, для него это неприемлемо в ЛТР. Возможно отсюда и его разговоры о бывшей - ему можно всё и как ЛТР он тебя не воспринимает. 

А так, судя по твоим ответам, всё ты делала правильно. И сейчас правильно сделала, что ушла в Д (всё таки не надо давать ему знать о твоих свиданиях и т.д. - если хочешь - делай, но чтобы он не знал). Останавливай его пожёстче, если начнёт сопли жевать. 

Но если, как ты говоришь, душа у него болит, то тут хрен что сделаешь. Ему нужно время. И на твоём месте, я бы не ждал.

Там баба была с больной кукухой и конкретно подсадила его на эмоциональные качели, у него к ней очень сильные чувства и такие наркоманы долго не отлипают, некоторые вообще никогда. С этим ты ничего не поделаешь. Он может понимать, что ты крутая и лучше неё объективно, но мультики в голове он видит о бывшей.

У меня была практически такая же ситуация, я был на стороне твоего избранника. Правда, хватало мозга и уважения к девочке не рассказывать о своей бывшей. Через пару месяцев я понял, что ещё рано, и не стал девочку мучить, ведь я хоть и старался, но всё это было "хорошая мина при плохой игре". Прошло 6 лет, сейчас она замужем, у неё всё хорошо, я за неё очень рад, мы иногда общаемся. 

Твой судя по всему тупенький и эмоционального интеллекта тебя оградить от негатива у него не хватает, так что можешь ещё месяцок понаблюдать, и если что, соскакивать окончательно.

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
58 минут назад, ladydub сказал:

Не стесняейся пожёстче его осечь, и сама не заводись ни в коем случае.

Да, я его осекла и последнее время он не говорит о ней

Вообще задумался теперь, насколько умён этот дядя, если со своей новой классной бабой он обсырает бывшую. Такое. 

Я надеюсь, «умён» ты имел ввиду в кавычках?) Обсирание бывших - большой звоночек. Плюс делать это при новой шикарной девушке, как минимум не шибко умно 

Ибо, раз ты даёшь ему такую свободу, он будет думать, что ты сама пользуешься такой свободой, для него это неприемлемо в ЛТР.

Я ему дала понять, что да, свидания есть, но тупо для эмоций, но без секса. Типа сплю я только с ним

Возможно отсюда и его разговоры о бывшей - ему можно всё и как ЛТР он тебя не воспринимает. 

Разговоры о бывшей были с самого начала наших «отношений». Я ж писала выше, что хотела лтр с ним, но когда он меня допёк своим поведением, и я дистанцировалась, тогда-то я и начала ходить на свидания и ему сказала, чтобы был свободен (да он и так виделся с другими). А вот что я стала видеться, ему чёт не шибко понравилось. Интересный какой 

А так, судя по твоим ответам, всё ты делала правильно. И сейчас правильно сделала, что ушла в Д (всё таки не надо давать ему знать о твоих свиданиях и т.д. - если хочешь - делай, но чтобы он не знал).

Ок, поняла. Не буду больше афишировать, что я с кем-то вижусь. Ну он следит в инсте)) 

Но если, как ты говоришь, душа у него болит, то тут хрен что сделаешь. Ему нужно время. И на твоём месте, я бы не ждал.

Понимаю. Все мы там были когда-то. Знаю сама, что время нужно.. Там вообще травма была моральная у него, не могу тут описывать все. Он вообще теперь не верит женщинам, и не хочет ни семьи, ни детей. Но думаю, это у него пройдёт со временем. Но опять же, ждать мне не стоит, я не в том возрасте уже, и времени у меня нет 

Он может понимать, что ты крутая и лучше неё объективно, но мультики в голове он видит о бывшей.

Да. Он понимает, что я в 100 раз лучше бывшей. Даже его друзья и родственники подтвердили это. Но эмоционально он на игле сидит с ней, это да. Говорит, еле вылез из этих отношений, иначе бы вообще в дурку слёг

я был на стороне твоего избранника. Правда, хватало мозга и уважения к девочке не рассказывать о своей бывшей.

Вот. Ты умный мужчина. А он инфантил. Ну рассказывал бы другу лучшему, тот ему тоже ноет о бывшей, там вообще клиника у чувака. Ну или психолога бы завёл. Но блин, ты трахаешь шикарную бабу, и ей выносишь мозги бывшей. Ну е мае... 

Твой судя по всему тупенький и эмоционального интеллекта тебя оградить от негатива у него не хватает, так что можешь ещё месяцок понаблюдать, и если что, соскакивать окончательно.

Это точно.. Сам признал, что виноват и был не прав. Ну а что толку.. Если уже у нас все об*срано... Посмотрю на его поведение в эту встречу. Как будет себя вести эти дни вдвоём. Но я говорю, я больше не нервничаю и не сижу не страдаю. Я и другие варианты смотрю. 

Благодарю за участие! Мне очень ценны твои советы 

• 1 месяц спустя...

Всем привет, друзья! Обновления))

Сегодня спустя почти 5 месяцев увиделись с женатиком. Я его мариновала и кидала пару раз. И вот наконец встретились. Был нереально страстный секс, оба улетели. И я наконец-то стала кончать с ним лол. Теперь хочет уже завтра увидеться, и даже с ночёвкой вырваться куда-нибудь вдвоём, но нет. Не хочу таких частых встреч. Не факт вообще, что снова с ним увижусь. Но мне было интересно, что я почувствую к нему спустя такое долгое время..)

Со своим тем, с кем с декабря встречались, разошлись. Секс стал тухлый, один мозговынос, бывшая и тд. Ревность в мою сторону, хотя сам тусил с другой за моей спиной. Да я и не против была. Просто между нами все стало очень отстойно, поэтому решили прекратить общение. А там видно будет.

После расставания с ним было несколько партнёров, с каждым по несколько раз встречи и секс. В итоге всех слила, оставила одного. С ним ничего серьёзного не планирую, тк он тупенький и не успешный. Но он очень красивый, высокий, у него огромный и толстый член, каждый раз кончаю по два-три раза за акт. Короче, как-то так.

Хотела я отношений с тем новогодним, влюбилась даже; всех задвинула на второй план, но увы он не оценил моих чувств. Больше не хочу ничего ни с кем. Буду как обычно любить всех и никого. Я уже смирилась, что не судьба мне быть в отношениях. Да и не хочу я ни семьи, ни детей. Хотя. Когда влюбляюсь, начинаю хотеть. Но не складывается. Ну вот так ыыыы

1 час назад, Juli_fin сказал:

Сегодня спустя почти 5 месяцев увиделись с женатиком

+

1 час назад, Juli_fin сказал:

красивый, высокий, у него огромный и толстый член, каждый раз кончаю по два-три раза за акт.

У тебя прям комбо)))

не знаю правда после нововведений таких, чем женатик  тебя сможет удивить)

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
16 минут назад, Kit_cat сказал:

не знаю правда после нововведений таких, чем женатик  тебя сможет удивить)

Женатик зато эмоции до сих пор  вызывает, в отличии от остальных. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ага, негативные в основном )

Только что, Kit_cat сказал:

А это неважно. Смотри, спустя столько времени и после стольких мужиков она всё равно с ним встречается. Это ли не показатель?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А это неважно. Смотри, спустя столько времени и после стольких мужиков она всё равно с ним встречается. Это ли не показатель?

Показатель нашей бабской упоротости)) сильно долго радоваться он не будет,скоро опять  @Juli_finему устроит голубой огонек:lol:

2 часа назад, Juli_fin сказал:

ольше не хочу ничего ни с кем. Буду как обычно любить всех и никого. Я уже смирилась, что не судьба мне быть в отношениях. Да и не хочу я ни семьи, ни детей. Хотя. Когда влюбляюсь, начинаю хотеть. Но не складывается. Ну вот так ыыыы

Грустно как то:unsure:

45 минут назад, Kit_cat сказал:

Да уже нет. Я сама была виновата, что так все было. Исполняла будь здоров с написываниями жене. Не знаю, как он вообще меня не закопал за такое. И за «маленький член» в том числе 

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Честно, я даже удивлена, но эмоции и правда до сих пор вызывает. Это какая-то химия. И прям все было прекрасно сегодня, не как раньше. И общение, и секс

1 час назад, Kit_cat сказал:

У тебя прям комбо)))

Да уж)) Но этот тупо для здоровья. Эх.. Почти не бывает так, чтобы человек был идеален и подходил во всем тебе. Ну вот мой новогодний, в которого влюбилась, был почти идеалом для меня. Но вот так вот, сердцу не прикажешь. А может я сама все запорола своей «влюблённостью»

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Грустно как то:unsure:

Ну почему грустно) Я не страдаю. И я реально не хочу семью и детей, не смотря на то, что 30 в этом году. В идеале, хочу мужчину, чтобы да, были чувства к друг другу, уважение, стабильность, секс хороший, общие цели и тд. Но чтобы была свобода у обоих и без всяких детей и тд. Мда..))

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Да уже нет. Я сама была виновата, что так все было. Исполняла будь здоров с написываниями жене. Не знаю, как он вообще меня не закопал за такое. И за «маленький член» в том числе 

Честно, я даже удивлена, но эмоции и правда до сих пор вызывает. Это какая-то химия. И прям все было прекрасно сегодня, не как раньше. И общение, и секс

Да уж)) Но этот тупо для здоровья. Эх.. Почти не бывает так, чтобы человек был идеален и подходил во всем тебе. Ну вот мой новогодний, в которого влюбилась, был почти идеалом для меня. Но вот так вот, сердцу не прикажешь. А может я сама все запорола своей «влюблённостью»

Ну почему грустно) Я не страдаю. И я реально не хочу семью и детей, не смотря на то, что 30 в этом году. В идеале, хочу мужчину, чтобы да, были чувства к друг другу, уважение, стабильность, секс хороший, общие цели и тд. Но чтобы была свобода у обоих и без всяких детей и тд. Мда..))

Ничё не выйдет у тебя с одним. Будешь менять при таком раскладе, если не родишь, ибо долго двух чужих по сути друг другу людей ничего кроме детей в один момент не удержит. Некоторых не держат даже дети.

4 часа назад, Juli_fin сказал:

Блин, я не знаю. Я вообще не представляю себя беременной. Я не хочу этого. Меня это пугает. Меня раздражают дети. Мне кажется я никогда не буду к этому готова.. Даже когда случилось не так давно, что мужчина кончил в меня (будто специально, хотя уверял, что «закайфовал и забылся»), так он хотел, чтобы я оставила ребёнка. А я в ужасе была и понеслась пить таблетки. Короче, не мое это. Но опять же, может если полюблю и это будет взаимно, и я буду уверена в человеке, то возможно захочу ребёнка 

Ну не хочешь и не хочешь, я просто написала, что и с кем-то одним тогда далеко не факт, что будешь. Твоя пара знакомая - это скорее исключение. 

Я ж говорила от этих женатиков ссаными тряпками не отмашешься,про член он свой все знает ,Америку ты не открыла))

5 часов назад, Juli_fin сказал:

Блин, я не знаю. Я вообще не представляю себя беременной. Я не хочу этого. Меня это пугает. Меня раздражают дети.

Когда раздражают чужие дети это нормально абсолютно)) свой это свой

Где встречались то? Опять  автомобильная романтика или женатик разорился на отель?:D

9 часов назад, Juli_fin сказал:

Исполняла будь здоров с написываниями жене.

А она что-нибудь отвечала?

Не знаю, жена же вроде и моложе Вас на 2 года, вряд ли прям сильно испугалась..

59 минут назад, Kit_cat сказал:

Когда раздражают чужие дети это нормально абсолютно)) свой это свой

Ну хз)) Боюсь и на своего будет такая реакция

Мне все так говорят. А когда свои дети рождаются, они говорят, что это п*здец..)

56 минут назад, Kit_cat сказал:

Где встречались то? Опять  автомобильная романтика

Ну так)) У моря с видом на закат) 

Да и по фиг, в кровати у меня и так регулярно 

12 минут назад, Дрёма сказал:

А она что-нибудь отвечала?

Не знаю, жена же вроде и моложе Вас на 2 года, вряд ли прям сильно испугалась..

Я там выше писала. Сейчас с холодной головой понимаю, что это был ужасный поступок с моей стороны. Она то тут причём. Тем более он мне и не нужен вообще, цели уводить не было, сама не пойму, на эмоциях видимо. Писала ей с фейка с его фотками тупо привет. Ну и так намёк кое какой. Она все поняла. Он говорил, она ему потом мозги выносила долго.

Она испугалась ещё как. Написывала мне потом ещё месяца полтора, говорила что семья святое и что не фиг лезть, потом снова писала, просила компромат. Я конечно же молчала, а потом вообще удалила аккаунт 

Ну это было давно, в сентябре ещё 

Вроде пишет задорно,  НО!

Я, конечно, далеко не моралист, но 5-6 разных половых партнёров за 4-5 месяцев,  что длится эта тема, для девушки это, капец, как дофига! 

Абсолютно отсутствует трепетное отношение к своему телу как храму. Всем даёт почти сразу. Какой-то нездоровый пофигизм к своему собственному здоровью. 

Нормальное восприятие того, что её имеют в параллель с другими женщинами и заражают её половым инфекциями.  

Разные молочницы нормальное дело для неё. Ббббррр... грязь какая-то, какоё-то мерзкое ощущение. 

Жаль девочку. Не любит себя совсем.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
19 минут назад, Lula сказал:

Всем даёт почти сразу

Что, простите?)) Я даю дай бог на 3-4 свидании. Женатику вообще дала спустя 2 месяца встреч. Какая молочница, какие инфекции. Ты че такая злая? Наверное не ипет никто, ну или не кончаешь. Не бесись. А вообще высеры не по теме лишь бы что сказать, умные люди оставляют при себе. Всего доброго)) 

31 минуту назад, Lula сказал:

какоё-то мерзкое ощущение. 

Меня тоже много что удивляет или возмущает в этом мире, но я достаточно тактичный и культурный человек, чтобы не вываливать своё «супер важное» мнение тем, кто его не спрашивал. Какая польза от твоего комментария? Правильно, никакой. Иди куда шла) 

55 минут назад, Juli_fin сказал:

Что, простите?)) Я даю дай бог на 3-4 свидании. Женатику вообще дала спустя 2 месяца встреч. 

Третье свидание это и есть сразу ;) Мужчины за тобой даже поухаживать не успевают. Ты уже готовенькая на все. Ну, кто тебя ценить будет, если ты сама себя не ценишь настолько, что даже не понимаешь, что три свидания это крайне мало, чтобы узнать человека, чтобы он узнал тебя. Чтобы возникла какая-то духовная связь. 

Какая молочница, какие инфекции. 

Обычная молочница, о которой ты писала, что тебя женатик наградил. 

Вот же, если ты запамятовала ;)

02.11.2020 в 00:19, Juli_fin сказал:

Ну да. Поэтому у меня молочница вылезла после секса с ним.

Ты че такая злая? Наверное не ипет никто, ну или не кончаешь. Не бесись. А вообще высеры не по теме лишь бы что сказать, умные люди оставляют при себе. Всего доброго)) 

Тебя так задело ;)

Правда она такая,  иногда болезнена :)

44 минуты назад, Juli_fin сказал:

Меня тоже много что удивляет или возмущает в этом мире, но я достаточно тактичный и культурный человек, чтобы не вываливать своё «супер важное» мнение тем, кто его не спрашивал. Какая польза от твоего комментария? Правильно, никакой. Иди куда шла) 

Очень важное мнение, именно, что по  теме, жаль, что ты не видишь этого и даже не способна понять о чём я.

Останусь, пожалуй :)

Это форум. Я не к тебе домой пришла. Смирись :) Тебе придётся))) 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 минуты назад, Lula сказал:

Третье свидание это и есть сразу ;) Мужчины за тобой даже поухаживать не успевают.

Смех) За мной ухаживают и до секса, и продолжают после. Рестораны, поездки, подарочки и тд. Если и прекращается общение с мужчиной, то это по моей инициативе в 90% случаев. И часто до секса и не доходит, так, развлекаюсь, пользую) 

Судя по твоим темам, ты уже тетя в возрасте. 3ье свидание это не сразу. Я там выше писала про подругу, которая трахнулась с мужчиной в первый день знакомства и через полгода он сделал ей предложение. Уже 10 лет вместе и 2 детей. Живет в шоколаде. Времена рыцарей давно прошли, проснись)  

4 минуты назад, Lula сказал:

Обычная молочница, о которой ты писала, что тебя женатик наградил. 

Молочница бывает даже у девственниц, если ты не знала. От просевшего иммунитета, стресса, и тд. Почитай, просветись на досуге. У тебя много свободного времени, как я погляжу) 

Все мужчины, с которыми я занимаюсь сексом, ухаживают за собой. Они тоже не дураки тыкать без презерватива в кого попало. Да, я не предохраняюсь, и прикинь за всю жизнь ни разу не подцепила ничего. А проверяюсь я каждые полгода. Инфекции лечатся антибиотиками, если что. А более серьёзные вещи типа вич и гепатита вообще почти нереально подцепить, их способ передачи через кровь в основном. И вообще, с чего тебя так волнует чужая сексуальная жизнь? Главное, что твоё тело храм! Радуйся) 

Только помни, что таким как ты лтр и мужья изменяют с такими как я. В следующий раз, когда будешь сосать своему мужчине (хотя я очень сомневаюсь в его существовании), всегда помни, что возможно его член побывал в чужой заднице пару часов назад))) Ты прям живешь в мире розовых единорогов 

11 минут назад, Lula сказал:

три свидания это крайне мало, чтобы узнать человека, чтобы он узнал тебя. Чтобы возникла какая-то духовная связь. 

Трёх свиданий более чем достаточно, чтобы сложить впечатление о человеке. Так-то люди годами в браке живут, а друг друга не знают.

Все, ты меня утомила. Ты жутко душная. Можешь дальше тут писать своё говнецо, я тебе не отвечу, не старайся. 

Будь счастлива, тогда тебя не будет так возмущать чужая личная жизнь. 
Гуд бай) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...