Вправьте мне мозги -2!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
291
Отморозилась после приглашения в гости
надо ли говорить, что в таком случае эта тема подобного плана далеко не последняя? -
291
Отморозилась после приглашения в гости
Ничего ему не надо было. Сидеть мужику гадать чего там у бабы на уме, это проталкивание женских удобств Ведь всегда можно же сьехать, это ты сам все выдумал -
238
Знакомства онлайн
Ну, вы так же как добрые 90% женщин не знаете чего хотите. Да что уж там, так же как и 90% людей. Жизнь сложна, непредсказуема, абсурдна и скоротечна. Это нормально иногда чувствовать себя потерянным. Но если вы и в остальном похожи на других людей (вы же к нам не с Марса прилетели?) - то скорее всего ваши желания не сильно отличаются от желаний других людей. А обычные люди хотят вполне обычных вещей - принятия, понимания, любви, здоровья и денег Если хотите мой совет - то мне кажется, вам стоит перестать грузить свою голову какой-то херней. Просто дайте хорошим вещам случатьс -
238
Знакомства онлайн
Ну как же, за ним очередь выстроилась согласно вашей теории. еще один пример - мой сын женился на умнице красавице на год младше, на момент знакомства студент живущий у бабушки и не работающий. -
50
Уличные знакомства
Спасибо! Хотя я тут хотел, но раз уж есть спец. раздел. Напишу Дырки лучше смычков
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.