Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20.04.2021 в 16:16, Полyночник сказал:

Это говорит нам о том, если бы изначально к тебе было другое отношение, лучшее, по сравнению с тем, за что ты сейчас ему оплатила по счетам, то послан он был гораздо раньше,

Расширить  

А я так не думаю. Я считаю, что если бы он относился ко мне с уважением изначально, или хотя бы со временем (которого у него было предостаточно), то у нас могли бы быть классные любовные встречи. И более глубокое общение. Но все слишком затянулось, и по сути один вынос мозга у нас был за эти почти 8 (!) месяцев. Я давала ему достаточно шансов. Он знал мои условия, и вроде начал их исполнять, но снова затупил. 
Да и к лучшему это. Все равно это не мой пассажир. И у нас в любом случае нет будущего, потому что он женат. Мне хотелось ответить на его звонки сегодня, но я сдержалась. Просто приняла, что это путь в никуда) 

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

20.04.2021 в 18:59, Juli_fin сказал:

А я так не думаю. Я считаю, что если бы он относился ко мне с уважением изначально, или хотя бы со временем (которого у него было предостаточно), то у нас могли бы быть классные любовные встречи. И более глубокое общение. Но все слишком затянулось, и по сути один вынос мозга у нас был за эти почти 8 (!) месяцев. Я давала ему достаточно шансов. Он знал мои условия, и вроде начал их исполнять, но снова затупил. 
Да и к лучшему это. Все равно это не мой пассажир. И у нас в любом случае нет будущего, потому что он женат. Мне хотелось ответить на его звонки сегодня, но я сдержалась. Просто приняла, что это путь в никуда) 

Расширить  

Уважения не было, чтобы Вы( не именно Вы, а любовницы)- не наглели, типо. А-ля знать свое место, потипу

по сути один вынос мозга у нас был за эти почти 8 (!) месяцев. Я давала ему достаточно шансов.

Расширить  

Вопрос - зачем. На что ты так долго надеялась? Что у тебя с самооценкой, что ты на него так залипла?

Я давала ему достаточно шансов.

Расширить  

+

20.04.2021 в 19:05, Дрёма сказал:

в любом случае нет будущего, потому что он женат.

Расширить  

Он был женат с самого начала, поэтому по твоим же соображениям этих "шансов" не было изначально. Но тебя это не остановило, а разводиться его ты не просила и не намекала. 

Такой анамнез и не мог (относительно) быстро дать результат с уважением, который появился со временем. 

Кроме того, он видел, что такое его отношение тебе зашло, подумал, что вот и на его улице праздник, и поэтому продолжал его поддерживать.  И это дало свои плоды. Да, в долгую это было плодами отравленного дерева, но в короткую это работало, и это единственное, что имело значение для него. При таком раскладе любая смена парадигмы отношений - это риск. Это прагматичное рассуждение: раз это работает, зачем от этого отказываться, нужна причина.  Поэтому то, что смена отношения была постепенной и заняла время - это нормально. 

Да и ты такой формат принимала, тут тоже твоя ответственность за выбор.  Вот это важно, а не то, что он там где-то припозднился. Дело не в тайминге.      

А я так не думаю.

Расширить  

Конечно.  Обратная рационализация для этих целей и включается. Чтобы думающий искренне так думал или не думал. Под удобное решение подбивается идеология или аналитика. Остальное выдавливается за скобки.  

Извини, что не понравятся эти мои слова. Просто Платон - мне друг, но истина дороже) Да и название темы собственно обязывает, раз взялся комментировать.   

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)

ну это была прелюдия к мысли о том, что вот это 

20.04.2021 в 15:04, Juli_fin сказал:

Я там прям всю злость выплеснула, копившуюся эти месяцы, и послала его. Сказала, это конец. И что он чмошник и я его не уважаю)) 

Расширить  

лишнее. Не стоило. Это часть твоей истории, по которой даже и тема создана.

Потому ты и не вправе устраняться от своей доли ответственности, ну и со временем пожалеешь об этом (надеюсь, чтобы не очень сильно).  

• Советник

Ну и главное - как только началось встречное движение от него, ты, о волшебство, вдруг нашла в себе силы послать его, и не без радости. Это говорит нам о том, если бы изначально к тебе было другое отношение, лучшее, по сравнению с тем, за что ты сейчас ему оплатила по счетам, то послан он был гораздо раньше, или вообще бы этой темы не было, тем более с его характеристиками, которые не укладывают в твои стандарты. 

Расширить  

Я конечно во многом не поддерживаю автора темы, но здесь явный перегиб. Эта фраза звучит так будто автор совсем идиотка и ей нужно только плохое отношение. Это вряд ли так.

тем более с его характеристиками, которые не укладывают в твои стандарты. 

Расширить  

Вы правда считаете, что кто-то в здравом уме ставит стандарты в стиле "хочу бездельника, который будет вытирать об меня ноги и изменять"?

21.04.2021 в 08:39, Grâce сказал:

Эта фраза звучит так будто автор совсем идиотка и ей нужно только плохое отношение.

Расширить  

Это звучит только в Вашей голове. Ничего такого там нет и не было.

"плохое отношение" и женатик, с которым и "так не было шансов" были нужны ей в начале, и, возможно, и после. 

Иначе нельзя объяснить, почему как только отношение стало заметно лучше, он был послан. Женатым он остался. Пахнуть так же не перестал, член не вырос. Изменилось только отношение. 

21.04.2021 в 08:39, Grâce сказал:

кто-то в здравом уме ставит стандарты в стиле "хочу бездельника, который будет вытирать об меня ноги и изменять"?

Расширить  

Персонаж и его отношение, когда даже у самого автора нет ответов, почему они цепляют, не про "здравый ум", а как раз про иррациональное.  

Простите, но слишком просто смотрите на такие сложные явления как любовные отношения людей.

Поэтому Ваши взгляды не решают явные неувязки, а просто их игнорируют, заменяя их избитыми выводами и стереотипами. 

Ну и в целом не надо переоценивать здоровье ума, а тем более того ума, которое в реактивном состоянии находится, оно подавлено подсознательным. Животное в этом случае набирает такую силу, что сохранить здравость рассудка - это скорее исключение из правил.  

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)

Народ, напишите мне, что я бесхребетное чмо)) Мы говорили с героем темы по тел, долго. Говорит, не хочет других, хочет меня. Ждёт встречи, когда я решу с ним увидеться, поговорить. И что все организует, как я скажу. И вообще все будет, как я хочу. Я сказала, дам знать, если захочу увидеться, пообщаться. 
Меня мотает. Понимаю, не надо видеться и общаться. Но так тянет к нему. Ну что за..

25.04.2021 в 20:35, Juli_fin сказал:

Народ, напишите мне, что я бесхребетное чмо

Расширить  

Да без проблем: Вы бесхребетное чмо.

Обращайтесь.  

25.04.2021 в 21:02, blackjack36 сказал:

Да без проблем: Вы бесхребетное чмо.

Обращайтесь.  

Расширить  

Мы вроде были на ты)) Бееее

25.04.2021 в 21:21, Juli_fin сказал:

Мы вроде были на ты)) Бееее

Расширить  

Я со всеми на "Вы". Так проще. 

25.04.2021 в 21:35, blackjack36 сказал:

Я со всеми на "Вы".

Расширить  

Не надо ляля. В личке мы были на ты ещё несколько мес назад. Память у тебя девичья :P

25.04.2021 в 22:01, Juli_fin сказал:

Не надо ляля. В личке мы были на ты ещё несколько мес назад. 

Расширить  

1. Это было несколько месяцев назад. 

2. Мы щас в личке?

Понимаю, не надо видеться и общаться. Но так тянет к нему. Ну что за..

Расширить  

Ну а кто виноват, что тебе другие мужики не заходят?

Народ, напишите мне, что я бесхребетное чмо)) Мы говорили с героем темы по тел, долго. Говорит, не хочет других, хочет меня. Ждёт встречи, когда я решу с ним увидеться, поговорить. И что все организует, как я скажу. И вообще все будет, как я хочу. Я сказала, дам знать, если захочу увидеться, пообщаться. 
Меня мотает. Понимаю, не надо видеться и общаться. Но так тянет к нему. Ну что за..

Расширить  

Хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся?) 

26.04.2021 в 08:40, KatyaL сказал:

Хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся?) 

Расширить  

unnamed (5).jpg

Расширить  

Ну что тебя мотает-то? Мужик согласен делать все, как ты скажешь. Жениться на тебе он не обещал, да и ты вроде не хочешь. Ну что тебе не так?

Драма ради драмы? Тебе, походу, нравится вот это вот СТРАДАНИЕ, ради него все это. И кончить-то никак не получается, и мужик женат, и вообще все как-то не так...

Нравиться страдать - страдай, что тут еще можно сказать?

Т10М попробуй.

P.S. Кстати, интересно, что у мужика из темы не только маленький член, но он еще и бабник. Интересно, это все мелкописечники так компенсируют?

Изменено пользователем Ножницы (история изменений)
  • Советник

Расширить  

Просто надо понять что да, стресс, но надо его пережить сейчас; потому что если не сейчас - будет тот же стресс, но в будущем и в большем объеме. А еще будет сожаление о бездарно слитых в унитаз годах))

26.04.2021 в 12:28, Ножницы сказал:

И кончить-то никак не получается,

Расширить  

Вообще-то я с ним кончала уже, писала же тебе выше

Тебе, походу, нравится вот это вот СТРАДАНИЕ

Расширить  

По ходу да.. Мне прям скучно, когда все легко и ровно.. Мне нужно пострадать))

Т10М попробуй.

Расширить  

Так было уже Т6М помимо женатика за эти месяцы, и лучше него и в постели, и вообще. Никак не могу его забыть. Тянет как магнитом бл*ть!!!! Я его уже и оскорбляю, и унижаю, и посылаю, он все равно не оставляет меня.. 

26.04.2021 в 12:34, Grâce сказал:

А еще будет сожаление о бездарно слитых в унитаз годах))

Расширить  

Да не, этого точно не будет. Я его не рассматриваю как что-то серьёзное, из брака его уводить не собираюсь, чувств нереальной любви к нему не испытываю. Общаюсь с другими, выбираю. Но на данном этапе моей жизни он мне для чего-то нужен) Вот пытаюсь понять, для чего)(

26.04.2021 в 13:25, Juli_fin сказал:

Но на данном этапе моей жизни он мне для чего-то нужен) Вот пытаюсь понять, для чего)(

Расширить  

Да ёпт, эмоции он у тебя вызывает, вот и всё, тебя прёт от этого. С другими скучно, а с этим прикольно.

• Советник

У вас какое-то слепое пятно, ей богу. 

Я его не рассматриваю как что-то серьёзное, из брака его уводить не собираюсь, чувств нереальной любви к нему не испытываю.

Расширить  

Это при том, что вам потребовался почти год, чтобы выбить приглашения в отель, вместо секса в машине. О каком уводе из брака речь?

Вам приятно чувствовать, что это вы не хотите его уводить из семьи... но тут решаете не вы))

Я его не рассматриваю как что-то серьёзное, из брака его уводить не собираюсь, чувств нереальной любви к нему не испытываю.

Расширить  

Расширить  

26.04.2021 в 14:21, Grâce сказал:

потребовался почти год, чтобы выбить приглашения в отель, вместо секса в машине. О каком уводе из брака речь?

Расширить  

Че?) Выбить? Я просто поставила свои условия, и сказала, что как было больше не будет. И тогда прекратим встречи. Его дело было отказаться и забыть про меня или начать что-то менять. Он выбрал второе)

26.04.2021 в 14:21, Grâce сказал:

Вам приятно чувствовать, что это вы не хотите его уводить из семьи... но тут решаете не вы))

Расширить  

Не хочу. Я вообще не хочу замуж. И детей. Я не пойму никак, для чего ты каждый раз возвращаешься в мою тему и пытаешься убедить меня в обратном?) А, hydrangea)) 

Эмоции он мне даёт, в отличие от остальных, которые прогибаются под меня, ухаживают, ублажают и тд. Я сливаю почти всех. А он меня и цепляет тем, что недоступен и вообще интересный для меня персонаж. 

• Советник
  26.04.2021 в 14:44, Juli_fin сказал:

Не хочу. Я вообще не хочу замуж. И детей. Я не пойму никак, для чего ты каждый раз возвращаешься в мою тему и пытаешься убедить меня в обратном?) А, hydrangea)) 

Расширить  

Мне просто интересно понять ход мыслей))

26.04.2021 в 14:45, Grâce сказал:

Мне просто интересно понять ход мыслей))

Расширить  

Тебя от меня кроет так же, как и меня от женатика. Сколько раз ты подписывалась/отписывалась и снова подписывалась на мою тему. Ну вот, снова сейчас отписалась.. Ну я знаю, все равно придёшь))))

• Советник
  26.04.2021 в 15:02, Juli_fin сказал:

Тебя от меня кроет так же, как и меня от женатика. Сколько раз ты подписывалась/отписывалась и снова подписывалась на мою тему. Ну вот, снова сейчас отписалась.. Ну я знаю, все равно придёшь))))

Расширить  

случайно "подписываюсь", когда комментарий оставляю; приходит уведомление - отписываюсь ;)

26.04.2021 в 15:04, Grâce сказал:

случайно "подписываюсь", когда комментарий оставляю; приходит уведомление - отписываюсь

Расширить  

Не оправдывайся. Ты так-то давно обещала больше не заходить в мою тему и не комментить. Но так и не смогла меня оставить. Я - твой магнит. Смирись!)) Чмоки)

Расширить  

ох жэнщина )))я уже на стороне женатика реально ,мне его жалко:lol:

@Juli_fin  ты зае**ла уже чувака корить за прошлые косяки))да он тупил и неуважительно себя вел,но ты и шанса исправиться не даешь и общение до конца не разрываешь))выносишь только мозг и себе и ему...

26.04.2021 в 17:10, Kit_cat сказал:

да он тупил и неуважительно себя вел,но ты и шанса исправиться не даешь и общение до конца не разрываешь))выносишь только мозг и себе и ему...

Расширить  

Шо предлагаешь делать?)) Поделись своим видением правильного поведения с моей стороны в дальнейшем)

26.04.2021 в 13:21, Juli_fin сказал:

Никак не могу его забыть. Тянет как магнитом бл*ть!!!! Я его уже и оскорбляю, и унижаю, и посылаю, он все равно не оставляет меня..

Расширить  

Обрати внимание на эти взаимоисключающие утверждения. То тебя к нему тянет, то ты его оскорбляешь и он тебя не оставляет - и это в соседних предложениях одного абзаца. У тебя в мыслях еще тот винегрет.

27.04.2021 в 06:51, blackjack36 сказал:

неужели людям еще не надоело все это обсуждение? 

Расширить  

Кому надоело/неинтересно - просто не заходят сюда и тем более не комментят ;)

26.04.2021 в 19:32, Juli_fin сказал:

Шо предлагаешь делать?)) Поделись своим видением правильного поведения с моей стороны в дальнейшем)

Расширить  

Я если честно противник рвать такие отношения на пике,пусть все сходит на нет само по себе !  брака и детей тебе не надо пока,будущего с ним не будет,оно будет с другим ..так в чем твоя боль на данный момент заключается я понять не могу если честно...

Сколько ты ещё встретишь  мужиков в жизни ,от которых так таращит и встретишь ли? )Это же редкость,не?Кайфануть сейчас в моменте от этого всего ,либо заблочить  насовсем и не е*ать мозги ни себе,ни людям -вот мое видение))

Расскажи, чем он так тебя привлекает? 
Может у вас разговоры на высокие темы, филосовствуете на новолуние, или просто это "твоя душа".. Что из этого? Что тебя так тянет, кроме того, что другие готовы сразу "лизать" , а этот еще покурить сходит? 

Вообще-то я с ним кончала уже, писала же тебе выше

Расширить  

Ну и все. Гештальт закрыла, чо тебе еще надо?

Так было уже Т6М помимо женатика за эти месяцы, и лучше него и в постели, и вообще

Расширить  

Значит, плохие Т6М, ищи что-то более яркое. МЖМ попробуй, секс в подъезде или другом необычном месте, БДСМ, может, тебе зайдет. 

Я его уже и оскорбляю, и унижаю, и посылаю, он все равно не оставляет меня.. 

Расширить  

И что все организует, как я скажу. И вообще все будет, как я хочу

Расширить  

Если тебе так нравится унижать, а он так сладко обещает, что все будет так, как ты захочешь, потребуй от него вылизывания своей сс33аной писды. Скажи, обычный кунилингус это скучно и уже не вставляет, а так тебе больше по кайфу будет. Если согласится, то так ты постепенно начнешь прогибать урода на то, что тебе нужно (не только в постели), если нет - по крайней мере, будешь иметь полное право назвать его писдаболом, который не отвечает за свои слова. Если у вас уже было такое, пусть задницу вылизывает или еще что-нибудь унизительное придумай. 

27.04.2021 в 06:51, blackjack36 сказал:

неужели людям еще не надоело все это обсуждение? 

Расширить  

Надоело, но другие темы в женском разделе еще более унылые. А тут ДРАМА!

28.04.2021 в 02:23, Ножницы сказал:

Если тебе так нравится унижать, а он так сладко обещает, что все будет так, как ты захочешь, потребуй от него вылизывания своей сс33аной писды. Скажи, обычный кунилингус это скучно и уже не вставляет, а так тебе больше по кайфу будет. Если согласится, то так ты постепенно начнешь прогибать урода на то, что тебе нужно (не только в постели), если нет - по крайней мере, будешь иметь полное право назвать его писдаболом, который не отвечает за свои слова. Если у вас уже было такое, пусть задницу вылизывает или еще что-нибудь унизительное придумай. 

Расширить  

Ножницы, как я тебя обожаю:lol:

Надоело, но другие темы в женском разделе еще более унылые. А тут ДРАМА!

Расширить  

Да мне тоже интересно было в начале. Я сюда захожу и надеюсь прочитать что нибудь интересное а тут одно и то же... 

Советов она не слушает. Люди заходят в эту тему что бы обсудить конкретно её, а не проблему. 

-ты вся никакая, ты несчастлива, ты уродина и т.д. 

-нет я не такая!

-тогда почему ты так привязалась к человеку который с твоих же слов унылое г. 

-да мне на него наплевать! Я уже неделю ему не отвечаю!

- ок, прекрасно..

Спустя неделю:

- в общем встретились мы опять с героем темы..

-ты ты тупая уродина!

-нет я не такая!

-тогда почему никак не можешь от него отвязаться!

-так я уже два дня ему не отвечаю!

но меня возмущает во всем этом то что ещё не было лесбийского секса. Когда уже начнётся тема групповушек и сисек? 

такой интересный сюжет с таким потенциалом... А все скатилось к стандартной Санта Барбаре...

27.04.2021 в 21:34, Сниму корону сказал:

Расскажи, чем он так тебя привлекает? 
Может у вас разговоры на высокие темы, филосовствуете на новолуние, или просто это "твоя душа".. Что из этого? Что тебя так тянет, кроме того, что другие готовы сразу "лизать" , а этот еще покурить сходит? 

Расширить  

Меня просто от него прёт, вот и все)) Как ни от кого никогда. Что поделать, что меня вставляет женатик с маленьким членом больше, чем свободный красавчик с огромным х*ем. Это химия необъяснимая 

27.04.2021 в 08:50, Kit_cat сказал:

Сколько ты ещё встретишь  мужиков в жизни ,от которых так таращит и встретишь ли? )Это же редкость,не?Кайфануть сейчас в моменте от этого всего ,

Расширить  

Именно.. Ты права! Такое было всего раз 6 лет назад, чтоб штырило от мужика, да тут даже сильнее в разы. Хочется его всего съесть, когда рядом. Так что буду встречаться))

Если тебе так нравится унижать

Расширить  

Да не, не нравится. Я это целенаправленно делала, чтобы он от меня отстал. 

пусть задницу вылизывает

Расширить  

Он уже вылизывал, когда я раком стояла, в тачке хахаха 

28.04.2021 в 06:49, LisavasiliSa сказал:

Ножницы, как я тебя обожаю:lol:

Расширить  

Я тоже))

28.04.2021 в 07:01, blackjack36 сказал:

ты вся никакая, ты несчастлива, ты уродина и

Расширить  

Ну не надо. Уродиной и никакой меня тут никто не называл. Несчастной вроде было, но опять же, любое мнение имеет место быть) Я себя несчастной не считаю)

28.04.2021 в 07:01, blackjack36 сказал:

но меня возмущает во всем этом то что ещё не было лесбийского секса.

Расширить  

Лесбийский секс у меня был и не раз. Как будет групповушка, я обязательно уведомлю. Прошу прощения, что тебя так возмущает моя жизнь)) 

Расширить  

Ну вот и кто ты после этого, если не мужик? Только он всё это и то далеко не каждый будет считать унизительным. Вот зашкварные же мужики бывают, а... такие нелогичные, брезгуют то, куда трахают, мда...

28.04.2021 в 09:27, Королева Марго сказал:

Только он всё это и то далеко не каждый будет считать унизительным

Расширить  

Блин, да ты счастливица! Тут обычный-то ануслинг не найдешь, а твои мужики в таком восхищении от тебя, что даже унижением не считают вылизать тебя после того, как ты толчок сходила.

28.04.2021 в 11:09, Ножницы сказал:

Блин, да ты счастливица! Тут обычный-то ануслинг не найдешь, а твои мужики в таком восхищении от тебя, что даже унижением не считают вылизать тебя после того, как ты толчок сходила.

Расширить  

Ты, я так поняла, вообще раз в неделю моешься, у тебя проблемы с водой, финансами? Воды горячей нет? Или ты такая грязная свинья, не подмываешься после туалета, но другими ты брезгуешь? Ну оно и понятно..  это всё проекции.. психология, изучай в общем, с тобой всё ясно.

28.04.2021 в 11:20, Королева Марго сказал:

Воды горячей нет? Или ты такая грязная свинья, не подмываешься после туалета, но другими ты брезгуешь?

Расширить  

Ты читать не умеешь, что ли? Ну куево быть тобой чо.

Все уже поняли, в чем смысл "не подмывания", до тебя только никак не дойдет.

28.04.2021 в 11:22, Ножницы сказал:

Ты читать не умеешь, что ли? Ну куево быть тобой чо.

Все уже поняли, в чем смысл "не подмывания", до тебя только никак не дойдет.

Расширить  

Не юли, куёво быть только такой грязной свиньёй, как ты. Кто все поняли, интересно? Уже за спинами кем-то всех прятаться решил? Ну-ну, обосрался уж, сиди помалкивай.   

28.04.2021 в 11:25, Королева Марго сказал:

куёво быть только такой грязной свиньёй, как ты

Расширить  

Если есть раб, готовый вылизать, не очень-то и куево. Не понимаю, почему тебя это так бесит.

• Советник

Автор, привет, давно твою тему видел, только что прочел.

Ты та еще коза! Если еще и реально красивая, то совсем плохо. Такие сразу цепляют, из массы выделяются, от таких отказаться тяжело. Эмоции, риск, секс, рамок нет - идельная СОшка. Но мужики залипают, хотят большего и ты их сливаешь, т.к. становится скучно. Не сливала бы ты только, если бы сомневалась в себе, но это явно не твоя история. 

Ну, это не твоя проблема, а проблема твоих мужиков. У тебя с другим затыка. Ты каждый раз зачем-то соглашаешься строить мужикам дополнительные иллюзии: то микрочлен не микрочлен, то СОшке своему давала надежды лишние, то еще что-то. А затем ты их же и обвиняешь в том, что была вынуждена соглашаться. Нифига ты не была вынуждена. Ты просто играешь роль каждый раз. Тебя кто-то заставлял? Нет. От этого была польза? Нет. Так нафига? Ты так расплачиваешься за их внимание? Без всего этого ничего бы в их отношении не изменилось, а жить стало бы проще.

Своего женатика ты так и не отпустишь, пока не найдешь мужика, дающего тебе негатив ведрами. Настоящий такой негатив, грязный, хлесткий, наглый. (Женатик мучает тебя твоим на него залипоном, а ты залипаешь из-за того, что мучает. Замкнутый круг.) Другое дело, что такой новый мужик быстро просечет смысл игры и сольется сам, наигравшись - кайф он получает в других вещах.

Вывод: хрен что изменится, расслабься, получай удовольствие, только про контрацепцию не забывай. И да, смотри не сломай женатика в неадекват.

Короче, жирновыделенный ты персонаж, буду теперь следить.:D

29.04.2021 в 07:05, Рибай сказал:

Автор, привет, давно твою тему видел, только что прочел.

Расширить  

Короче, жирновыделенный ты персонаж, буду теперь следить.:D

Расширить  

Вау вау! Кто почтил меня своим вниманием..) Привет!))

И да, смотри не сломай женатика в неадекват.

Расширить  

Поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду?) Неадеквата мне не надо)

расслабься, получай удовольствие,

Расширить  

Мы сегодня виделись. Господи. Он меня обнимает, и у меня мурашки по телу. И он тоже говорит, что его аж трясёт.. Сказала ему, или прекращаем, или все так, как я хочу. Хочу уехать на сутки куда подальше за город или вообще в другой город. Сказал, все организует. Договорились на определённую дату. До этого числа я решила молчать полностью. 

Ох, меня штырит снова. Я так хочу этой ночи, и так боюсь одновременно. Боюсь, что потом будет жопа. Но живем один раз. Если он вызывает такие эмоции, почему я должна отказывать себе в этом.. Мне тяжело, бл*ть, сейчас.. И страшно. П*здец.. Ладно, ухожу в подполье. Отпишусь тут только если наша ночь вдвоём наконец состоится. Где-то недельки через две. Ждите новостей. Или не ждите)) Чмоки 

И да. Он хотел раньше провести эту ночь, на днях. И в городе. Но я решила позже. И точно за городом. Я так чувствую.

Лан, теперь точно чмоки. До связи!)

29.04.2021 в 18:35, Juli_fin сказал:

Но живем один раз. Если он вызывает такие эмоции, почему я должна отказывать себе в этом..

Расширить  

Только он вызывает такие эмоции? Ничто другое в твоей жизни не может с ним сравниться?

05.04.2021 в 11:20, Инга17 сказал:

как и ты пишешь, ростом не высокий, вообще не в моем вкусе, маленький тонкий член, но сука он в меня входит и я горю

Расширить  

Хаха, дорогая, я иногда думаю, может у нас один и тот же женатик?)) Шутка, конечно. Но я так же горю и таю, когда он меня обнимает и целует. Сегодня целовались и я просто улетела в космос. Так нежно.. Сук...))

Ладно, пошла я отсюда, пока меня не закидали помидорами))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...