Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Парень 29лет. Работаю сейчас на двух работах(неплохо зарабатываю,  сильно выше среднего по моему провинциальному городу) не курю, выпивка только по поводу может раз в месяц.

Жена 23года, сейчас не работает, сидит с ребенком. Раньше была милая, заботливая и добрая

Встречались год, дальше свадьба, через год ребенок, сейчас ребенку 2 года.

До рождения ребенка отношения были супер, взаимопонимание, любовь, секс супер, редкие соры, никаких скандалов.

После рождения ребенка все стало ухудшаться, секс стал исчезать, вечные упреки в мою сторону по любому поводу, скандалы, неадекватные реакции на любую критику в ее сторону. Да, возможно я был не прав в том что мало помогал с ребенком(в чем меня всегда она упрекает), так как работа и вечный недосып из-за дитя поэтому я не так много времени проводил, но все-равно был рядом каждый день. Также рядом(когда нужно) всегда были бабушки которые забирали ребенка и давали ей время отдохнуть и нам провести время вместе.

Последнее время все чем занимается жена это сидит с ребенком делает кушать, смотрит тикток и сериалы(просыпается в 11-12, засыпает в 2-3ночи) скандалит, упрекает меня во всем, больше ее не интересует ничего, убраться дома, пойти погулять с ребенком или еще что-то ой это просто не надо.

Любая просьба в ее сторону или вопрос это сразу личная обида и скандал, ответ на все только один она же сидит с ребенком, хотя малой настолько спокойный что возле него делай что хочешь он просто будет рядом играть.

Месяц назад нам пришлось переехать в дом где живет ее бабушка одна, так как ей нужно помощь и просто общения, я был не против этого, так-же в доме нужно было сделать капитальный ремонт в который вложились деньги(бОльшая часть сбережений) ну и куда большую сумму вложили ее родители тут нечего скрывать.

Собственно сама ситуация. В доме она не убиралась около 10дней(я все это время работал) даже упаковки с под шоколадок который я покупал просто складировались на подоконнике. Я ничего не говорил так как понимал что просто будет скандал, а у меня много работы и мне это сейчас не нужно. Прийдя домой уже в субботу я уже спокойно спросил не пора ли было сегодня убраться уже. На что она мне сразу закатила скандал что она с ребенком, у нее нет времени, я мог бы и промолчать ничего ей не говорить и вообще как я посмел, она же так занята, дальше ее скандал катился до того времени пока мне не сказали что мне нужно собрать вещи и уйти.Я взял просто машину одежду на работу и уехал Замечу сколько мы жили у меня я себе подобного никогда не позволял.

Сегодня вечером я еду за вещами, подскажите как себя вести и как реагировать на ее провокации о том какой я мудак и это все из-за меня. Что говорить, как побыть с ребенком?

Спасибо за помощь

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек стал родителем и взвалил на себя полную ответственность за жизнь другого человека. Ты сейчас скажешь "Я тоже стал и ничего, работаю, все в дом, ребенок спокойный, да что там делать-то?!".

Автору могу только порекомендовать не вступать в диалоги с женщинами тут, именно по такому принципу мужчины и не вывозят никакой конфликт, а в итоге ещë и чувствуют вину, недодал,не доделал,маловниман

Пока писал забыл о чем изначально хотел спросить.

Что вообще с человеком произошло ?

Почему так изменилось отношение ко мне?

Чего она добиваться? Хочет прогнуть чтобы я еще дома бегал убирался и тапки ей подавал?

5 минут назад, Dothrer сказал:

Чего она добиваться? Хочет прогнуть чтобы я еще дома бегал убирался и тапки ей подавал?

Кончилась демка, любовь прошла, вылезло истинное лицо, ты её бесишь и многое другое. При этом она залезла тебе на шею. Да и не только она, если ты ремонты в чужом доме делаешь. 

Забирай вещи, никак вообще не реагируй. Даже слова не говори. Молчи как рыба. С ребёнком Общайся, а её как будь то нет.

Хреново парень, где были твои глаза? Женился ты на стерве.

Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная женщина; женщина с независимым мышлением.

19 минут назад, Dothrer сказал:

Ты выполнил свое природное предназначение, зачал ей ребенка. Социальная роль тебя как отца и мужа для нее мало что значит. Почему? Видимо, слишком стараешься. Если бы было наоборот и ты, выполнив свою природную роль, порывался срулить, ей бы пришлось тебя удерживать и было бы по другому. 

Только что, Hlorkn сказал:

Ты выполнил свое природное предназначение, зачал ей ребенка. Социальная роль тебя как отца и мужа для нее мало что значит. Почему? Видимо, слишком стараешься. Если бы было наоборот и ты, выполнив свою природную роль, порывался срулить, ей бы пришлось тебя удерживать и было бы по другому. 

Баба стерва, там по другому и быть не может. 

ответ K-PA , цитата не вставилась

Так то я все это и представлял, просто подтвердили мои мысли.

Вполне возможно что она начнет жестко давать заднюю, мол она вот вся хорошая осознала ошибку а я вот не прощаю, чтобы красиво выглядеть в глазах родни

И тут два варианта вернуться и попасть в тоже болота так как уже не раз она извинялась по других поводах но ничего не менялось(это я делать не намерен)

Или уже ничего не возвращать но тогда я буду мудаком который разрушил семью.

Или если будет давать заднюю выставлять свои условия жесткие и все?

Изменено пользователем Dothrer (история изменений)

И тут два варианта вернуться и попасть в тоже болота так как уже не раз она извинялась по других поводах но ничего не менялось(это я делать не намерен)

почему Вы, а не она? 

6 минут назад, Dothrer сказал:

Так то я все это и представлял, просто подтвердили мои мысли.

Вполне возможно что она начнет жестко давать заднюю, мол она вот вся хорошая осознала ошибку а я вот не прощаю, чтобы красиво выглядеть в глазах родни

Тебя оскорбили и унизили, о каком возврате речь? 

Тут только через жёсткий ответ. Никаких разговоров, спонсирования и поблажек. Если захочет сама вернуться, то только через наказание. Но баба дерьмо и останется дерьмом. Учти это. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

почему Вы, а не она? 

Не будем загадывать о том что даже не произошло, если что отвечу потом

2 минуты назад, К-РА сказал:

Тебя оскорбили и унизили, о каком возврате речь? 

Тут только через жёсткий ответ. Никаких разговоров, спонсирования и поблажек. Если захочет сама вернуться, то только через наказание. Но баба дерьмо и останется дерьмом. Учти это. 

Каким наказанием показать такому человеку что такой х**ни больше не может происходить не в коем случае чтобы это до него дошло? Я просто даже не знаю что делать и как реагировать если вечером будут сопли и извинения(что маловероятно но я хочу быть готов) 

19 минут назад, К-РА сказал:

Баба стерва, там по другому и быть не может. 

На вид просто ленивая и бесцельная, типа заняла свое удобное местечко, муж холопом бегает. Можно типа забить на всё. Стерва бы интриги плела, по маникюрам гонялась и Васька завела. А эта просто огрызается, когда от кормушки оттыскивают.Автор,  сальцом уже начала обрастать?

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

На вид просто ленивая и бесцельная, типа заняла свое удобное местечко, муж холопом бегает. Можно типа забить на всё. Стерва бы интриги плела, по маникюрам гонялась и Васька завела. А эта просто огрызается, когда от кормушки оттыскивают.Автор,  сальцом уже начала обрастать?

на счет ленивая и бесцельная я согласен 100%, человека просто ничего в жизни не интересует кроме тиктока

Вес это одно что она еще хоть как-то контролирует. Дальше за собой вообще не следит. Однажды на мой вопрос сказала нет косметики вот и не крашусь даже, я сказал закажи все что нужно если в этом проблема. Оплатил косметики на 200баксов, мб 2 раза за пол года к ней притронулась

11 минут назад, Dothrer сказал:

Я просто даже не знаю что делать и как реагировать если вечером будут сопли и извинения(что маловероятно но я хочу быть готов) 

Искренних извинений ты всё равно не увидишь. И даже если извинения были бы искренними, такие вещи прощать нельзя и так просто не спускать. 

На сопли не обращай внимания. Не ведись. 

Я вообще полагаю, когда приедешь за вещами ещё говница о себе услышишь. 

Хм, она ах*ела))

Послали - иди.

Собирай шмотки и едь на съёмку, дальше видно будет. Общение минимум. 

Все замалчивал и Троил, все пустил на самотёк, мужик должен рулить.

Имхо.

Только что, К-РА сказал:

Искренних извинений ты всё равно не увидишь. И даже если извинения были бы искренними, такие вещи прощать нельзя и так просто не спускать. 

На сопли не обращай внимания. Не ведись. 

Я вообще полагаю, когда приедешь за вещами ещё говница о себе услышишь. 

Заберу вещи, отпишусь 100% как прошло

5 минут назад, Alexander 97 сказал:

Все замалчивал и Троил, все пустил на самотёк, мужик должен рулить.

Имхо.

Тут согласен, до рождения ребенка я себя вел совсем по другому, потом стал мягче и намного уступчивее и старался много что сгладить чтобы была норм семья, моя ошибка

1 минуту назад, Dothrer сказал:

Тут согласен, до рождения ребенка я себя вел совсем по другому, потом стал мягче и намного уступчивее и старался много что сгладить чтобы была норм семья, моя ошибка

Твоей ошибки нет. Тебе нужна семья и ты всё делал как считал нужным, а баба брак оказалась. Не правильно думаешь. Ошибка была раньше, и она в том, что ты на ней женился и ребёнка завёл от неё. Баба не для семьи. 

5 минут назад, К-РА сказал:

Ты тоже ему не вкручивай, типо он не виноват и баба неадекват.

Виноваты оба.

11 минут назад, Dothrer сказал:

А что с сексом и досугом?

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Виноваты оба.

Нет у него никакой вины. Баба опустилась до такого скотского состояния, что выгнала из дома мужа который всё делал для семьи. Но понятие семьи у этой бабы заключается в одной букве - "Я". 

Парень просто ошибся, женившись на ней. Она же ему и демку подкинула. 

В чём его вина? 

Баба полное говно и неадекват! И выгораживать её хуже некуда!

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Ты тоже ему не вкручивай, типо он не виноват и баба неадекват.

Виноваты оба.

А что с сексом и досугом?

Почти каждые мои выходные проводили в городе, ужинали в ресторане, ходили в кино, иногда шопинг. Иногда рутина преобладала но не столь часто, из-за больших трат на что-то необходимое

После рождения ребенка секс с жизни почти исчез где-то раз в месяц. Сначала я натыкался на вечные болит голова(но тикток втыкать в телефоне не болит) устала(конечно на телефон силы есть), очень поздно(но опять же не для телефона). Потом инициатива с моей стороны потухла,  начались упреки что я уделяю мало внимания не хочу ее и т.п.

• Советник
13 минут назад, Dothrer сказал:

ну этим страдают большинство мужиков. все развивается по накатанной - сначала все есть, все довольные, секс, люблю не могу. далее рождение ребенка. секс бабе уже не нужен. вернее уже не так хочется как ранее. начинает чувствовать себя уже великой ибо родила и начинаются попытки прогнуть. мужик гнется думая что у нее гормоны, надо только перетерпеть и все вернется как было. но чем дальше тем хуже. а далее мужики начинает возмущаться типа как это так, что за фигня. и если он у жены живет, его как щенка под жопу пинком выгоняют на улицу, в надежде что приползет скотина на коленях все равно. ну а дальше или мужик принимает свою судьбу, идет на поклон и дальше вся его жизнь это череда упреков и недовольств, либо сваливает и начинает жить дальше. но и тут бывает вилка, либо баба осознает что потеряла семью, и мужик на ее попытки завиноватить его не ведеться, возвращается к нему, либо развод и девичья фамилия. при этом развод и девичья фамилия это около 80% потому что муж козел она для него родила а он не понял ее тонкой души. 

так что выбор за тобой. но чтобы я посоветовал - это сказать своей жене что ты не хочешь развода НО жить в доме ее бабушки не согласен. что если она хочет разрушить семью то может подавать на развод. но если она хочет семью то вы должны переехать и жить в другом месте. 

3 минуты назад, haword сказал:

но если она хочет семью то вы должны переехать и жить в другом месте. 

Ну да. Семью и преждевременно, скоропостижно скончавшегося от инфаркта мужа в возрасте 45 лет, от ненормированного трудового дня и нервного истощения, вызванного постоянной пилёшкой мозгов нервно дробильным средством называющимся в простонароде жена - стерва. 

11 минут назад, haword сказал:

сказать своей жене что ты не хочешь развода

А почему он должен это говорить? 

Ж - Вон из дома моей бабушки! 

М - Хорошо. Но я не хочу развода. Поехали жить ко мне. 

Как то, похоже, на то, что он уронит остатки кокушек на свои красные кеды. 

18 минут назад, К-РА сказал:

В чём его вина? 

Ты так преподносишь, что этот тип идеальный, хотя это далеко не так. 

Ещё тот исполнитель, нет чтоб свою бабу на место ставить, даже если предется разводиться, он боится ей что-то сказать. Говоришь не виноват? Я так не считаю.

Может если бы поставил, то и вернулась все как в первый год и текла как сучка под ним. 

Имхо.

25 минут назад, haword сказал:

А почему дом бабушки смущает, типо не "его" территория? 

Видишь он туда вкинул ресурс ,приличный как понял , может теперь его рассматривать как "своё"

1 час назад, Dothrer сказал:

Работаю сейчас на двух работах(неплохо зарабатываю,  сильно выше среднего по моему провинциальному городу)

Ее родня как имеет какое то отношение к этому? Или все сам?

Встречались год, дальше свадьба, через год ребенок, сейчас ребенку 2 года.

Т.е 4 или 5 лет вместе. Начали когда тебе было 24-25, ей 18-19 ?

После рождения ребенка все стало ухудшаться, секс стал исчезать

С ребенком с 4х лет становится легче и интереснее ( особенно тебе будет, тем более с сыном )

возможно я был не прав в том что мало помогал с ребенком

Пропускай мимо ушей, не ведись на провокации скандалов. Твое участие пока должно быть в разумных пределах.

Также рядом(когда нужно) всегда были бабушки которые забирали ребенка и давали ей время отдохнуть и нам провести время вместе.

Подтверждение

Месяц назад нам пришлось переехать в дом где живет ее бабушка одна, так как ей нужно помощь и просто общения

Зря повелся, твоя семья должна жить в ТВОЕЙ квартире. Нужно чьето присутсвие пускай едет свекровь  ( надеюсь ты не у нее жил )

бОльшая часть сбережений

Глупец, если ее родители никак не вкладывались в ваше совместнонажитое, допустим на покупку тачки или квартиры. Если вкладывались то относись как к возвращенному долгу.

Любая просьба в ее сторону или вопрос это сразу личная обида и скандал

Что за просьбы? 2-3 примера

В доме она не убиралась около 10дней

Вот это я понимаю помощь бабушке

даже упаковки с под шоколадок который я покупал

Если полы посуда мылись, белье стиралось а обертки бросались в глаза то в след раз спокойнее, может там коды какие чтоб прислали кепку сумку.

пока мне не сказали что мне нужно собрать вещи и уйти.Я взял просто машину одежду на работу и уехал Замечу сколько мы жили у меня я себе подобного никогда не позволял.

Надеюсь ушел спокойно, не хлопая дверью. А "у тебя" это прчм вообще твоя квартира не попадающая под распил

Сегодня вечером я еду за вещами, подскажите как себя вести

Вещи спокойно забрать в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, перевезти на свою квартиру. На провокации не реагировать. "Холодная голова и молчание-золото". Если встретишь там тещу, будь холодно приветлив и скажи ей что жена чето перенервничала. Все у вас наладится, ей нужно просто остыть и сваливай к СЕБЕ домой. Про то что доча охамела теща сама поймет, не дура, но будет защищать ее.

2 часа назад, Dothrer сказал:

как побыть с ребенком?

Если ситуация окажется спокойной" побудь" так как тебе это нужно. Если истерики - уезжай, успеешь еще

Взрослые то бабы не знают чего хотят а тут девка молодая. И ты еще к бабуле переехал согласился.

Повторюсь: "Холодная голова и молчание-золото"  сейчас твое основное. Условий никаких не ставь, пойдет торг, пусть сама дергается, как вернуться.

15 минут назад, Alexander 97 сказал:

Ты так преподносишь, что этот тип идеальный, хотя это далеко не так. 

Ещё тот исполнитель, нет чтоб свою бабу на место ставить, даже если предется разводиться, он боится ей что-то сказать. Говоришь не виноват? Я так не считаю.

Может если бы поставил, то и вернулась все как в первый год и текла как сучка под ним. 

Имхо.

Баба дерьмо и её ты никак не изменишь. Вылезло её истинное лицо. Пойми это. Она и была такая, только демкой всё маскировала. Конфликтная, нервная баба. На дырявой, гнилой лодке далеко не уплывёшь. Сколько её не клей, один хрен. Парень делал всё как надо. Если при наличии семьи баба гнёт свою линию и гробит то, что должна создавать ну это пи@дец тогда. Не хочет, не надо. Человек такой, ничего не поможет уже. А если парень поумнеет и со стороны посмотрит как его там имеют, то сам сбежит, без всяких "поставил". Нет там семьи. Там приспособленцы, лентяи, стервы и пиявки. 

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Ее родня как имеет какое то отношение к этому? Или все сам?

Сам

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Т.е 4 или 5 лет вместе. Начали когда тебе было 24-25, ей 18-19 ?

Да ей было почти 20

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Что за просьбы? 2-3 примера

Ты бы не смогла следующий раз сливать ведро с грязной водой в туалет, а не в раковину пачкать и засорять ее?(нормальным тоном и в такой манере без подьебов и упреков). Ответ конечно нет, хули я пристал ей так удобно и неебет

Вставайте с ребенком пораньше, он поздно засыпает(засыпает с нами в кровати) я не высыпаюсь на работу. Нет, я хочу поспать утром что ты мне указываешь когда мне вставать.

Может будешь меньше курить это уже слишком много. Личное простоанство хуле я лезу и указываю сколько ей курить. Ну главное чтобы я покупать ей сиги не забывал

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Если полы посуда мылись, белье стиралось а обертки бросались в глаза то в след раз спокойнее, может там коды какие чтоб прислали кепку сумку.

Все что делалось это стирались вещи, и то после последней стирки они уже третий день весели сухие на сушке. Больше ничего, полы, за 10дней не мылись, посуда всегда в раковине, я не говорю чтотза 10жней но она там всегда грязная и моется когда уже к крану нет доступа, про пыль и т.п. я не говорю даже

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Надеюсь ушел спокойно, не хлопая дверью. А "у тебя" это прчм вообще твоя квартира не попадающая под распил

Ушел спокойно, моя, под распил машина, квартира не попадают.

Буду спокоен посмотрю что будет делать

Автор, забирай вещи и сьезжай. Хочет прогнуть тебя окончательно, ни в коем случае нельзя давать ей этого сделать. Приехал, забрал вещи и уехал. В скором времени начнёт тебя пинговать. Тут тоже будет проверять крепость твоих яиц, манипулируя ребёнком. Ты не должен повестись. Простить можешь только после искренних извинений, дак так, что бы поняла, что ты не позволишь к себе такого отношения. И если баба просит забрать вещи и уехать, пусть будет готова к тому, что обратно ты можешь уже и не заехать. Вот какую цель нужно тебе до неё донести своим игнором. Главное не налажай сейчас и иди до конца. 

P. S. Баба говно. 

Обёртки от шоколадок мог убрать и сам, это не напряжно, я думаю. В остальном всё верно поступил. 

Вообще я поражаюсь с таких дур. Родила и всё. Жизнь удалась. Можно теперь сидеть на жопе ровно , просматривая тик ток, при этом кричать на каждом углу : Я родила, больше ничего делать не буду.

Вот так семьи и рушатся из-за тупых куриц. 

3 минуты назад, К-РА сказал:

Баба дерьмо и её ты никак не изменишь. Вылезло её истинное лицо. Пойми это. Она и была такая, только демкой всё маскировала. Конфликтная, нервная баба. На дырявой, гнилой лодке далеко не уплывёшь. Сколько её не клей, один хрен. Парень делал всё как надо. Если при наличии семьи баба гнёт свою линию и гробит то, что должна создавать ну это пи@дец тогда. Не хочет, не надо. Человек такой, ничего не поможет уже. А если парень поумнеет и со стороны посмотрит как его там имеют, то сам сбежит, без всяких "поставил". Нет там семьи. Там приспособленцы, лентяи, стервы и пиявки. 

Ты во многом прав, а может и во всем. Но проще быть таким категоричным когда это происходит не с тобой. А я всеравно питаю надежды что человек не настолько безнадежен и сможет что то через силу в себе изменить ради семьи и ребенка

1 минуту назад, К-РА сказал:

Баба дерьмо и её ты никак не изменишь.

Это пока еще ЖЕНА автора, мать его СЫНА. ему всю жизнь с ней контактировать по поводу сына.

Не вижу тут пока никакого фиаско. Измен вроде не было. Разберутся че и как без таких субьективных оценок.

Вопрос был:

Если подитожить: что делать и как не накосячить?

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Обёртки от шоколадок мог убрать и сам, это не напряжно, я думаю. В остальном всё верно поступил. 

Ну она также сказала, понимаешь дело не в обертках, а в том что я часов в 8-9 должен прийти с работы и убрать их, а она весь день дома просто чилит. Я и поубирать везде должен и посуду помыть, вещи сложить, полы помыть и подрочить, а она тогда зачем?

4 минуты назад, Dothrer сказал:

Ты во многом прав, а может и во всем. Но проще быть таким категоричным когда это происходит не с тобой. А я всеравно питаю надежды что человек не настолько безнадежен и сможет что то через силу в себе изменить ради семьи и ребенка

Я бы такого не написал, если бы в жизни не встретил что то подобное. Я знаю это изнутри и снаружи. Я даже знаю твои чувства и что будет потом. Я всё это знаю. 

Да и если я вдруг еще скажу что что-то не так мне еще мозг вынесут и скажут что я то сам в этом и виноват, да любую причину придумает, иногда такое бред несет что я прям в шоке и незнаю как это в годову могло прийти

2 минуты назад, Dothrer сказал:

Ну она также сказала, понимаешь дело не в обертках, а в том что я часов в 8-9 должен прийти с работы и убрать их, а она весь день дома просто чилит. Я и поубирать везде должен и посуду помыть, вещи сложить, полы помыть и подрочить, а она тогда зачем?

А она создана для прекрасного, понимаешь? 

Тик ток посмотреть, мужика в стойло загнать, в носу поковыряться на худой конец. 

Ты не уловил суть моего сообщения. Я тебе сказал о том, что убрать обёртки, если на подоконнике - это не сложно. Никто не говорит тебе драть полы и мыть посуду. 

10 минут назад, Dothrer сказал:

Буду спокоен посмотрю что будет делать

+

Помни если начнешь включать требования-ультиматумы их придется выполнять. Слабая позиция. Словам не верь смотри на поступки. Тебя никто не торопит

Человек стал родителем и взвалил на себя полную ответственность за жизнь другого человека.

Ты сейчас скажешь "Я тоже стал и ничего, работаю, все в дом, ребенок спокойный, да что там делать-то?!".

И я тебе объясню на примере, а ты постарайся прочесть там не "ты мудак", а то, что я там написала.

Представь. Идет полостная операция. Серьезная с наркозом, зажимами и вот этим вот всем. Пациент мал, в отключке и постоянно пытантся отъехать на тот свет.

Вы оперируете на пару с женой. Режете и шьете, принимаете решения.

Но! Ты каждые минут пять-десять убегаешь из операционной. То за скальпелем, то покурить, то халат сменить, то кетгут намотать, а она стоит и оперирует дальше.

Иногда ты прибегаешь и требуешь супу и сесксу, потому что ты - ее муж. И насрать, что операция все еще идет.

Ты принес новый скальпель, вот он и хочешь чаю! Да, прямо сейчас, отвлекись, расскажи, что ты тут делала, пока я за скальпелем ходил, поставь мне чаю, налей в чашку. Да, для меня это важнее жизни этого нашего пациента, кстати, почему ты на меня орешь ? В начале операции глазки строила, а теперь нервная такая!

Ну и что, что ты четверо суток на ногах и не спишь, я тоже на ногах и всего 8 раз поспал и, кстати, сделай мне "кушать" и секс. Да, вот одной рукой шей больного, а второй рукой - во  это все мне делай, ты ж жена!

Куда я пошел?

То есть, ты хочешь сказать, что если тебя не отвлекать, ты быстрее закончишь и больной выживет? А кто тебе ватку принесет, йодом швы мазать? Это же ВАЖНО  - принести ватку, пока ты там швы какие-то дурацкие накладываешь...

Цитата

Она пытается снизить нагрузку на себя путем устранения разражающего фактора.

И да, ты - тоже родитель, так что, уход - на равных должен быть после твоего прихода с работы.

Она за время твоей работы дома устает не меньше твоего. И когда ты после своей работы отдыхаешь, она прололжает пахать. Ей это кажется несправедливым.

Вместо тапок можешь подать чай или бокал вина. Это лучше.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Помни если начнешь включать требования-ультиматумы их придется выполнять. Слабая позиция. Словам не верь смотри на поступки. Тебя никто не торопит

За это спасибо

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Не вижу тут пока никакого фиаско.

Тебя вышвыривают за дверь, а ты не видишь фиаско? Не знаю, аленизм это или уже феминизм. 

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Разберутся че и как без таких субьективных оценок

А, точно! Она же женщина, ей можно. Вот это объективно. 

на счет ленивая и бесцельная я согласен 100%,  Оплатил косметики на 200баксов, мб 2 раза за пол года к ней притронулась

200 баксов, это где-то 14 тысяч на момент оплаты?

Ну, крем, положим, дневной, трешка, крем ночной - еще трешка, пару тысяч - крем для тела, полтора - шампунь и кондиционер, если мы все это берем не в местной "Пятерочке".

Остается из 14 тысяч 3,5 - из этого штуку стоит тушь на распродаже и должно остаться на одну помаду. 

И чо, плохо выглядит, да?

Тц-тц-тц, так у вас просто эконом-вариант. 

2 минуты назад, РиоРита сказал:

Человек стал родителем и взвалил на себя полную ответственность за жизнь другого человека.

Ты сейчас скажешь "Я тоже стал и ничего, работаю, все в дом, ребенок спокойный, да что там делать-то?!".

И я тебе объясню на примере, а ты постаоайся прочесть там не "ты мудак", а то, что я там написала.

Представь. Идет полостная операция. Серьезная с наркозом, зажимами и вот этим вот всем. Пациент мал, в отключке и постоянно рытантся отъехать на тот свет.

Вы оперируете на пару с женой. Режете и шьете, принимаете решения.

Но! Ты каждые минут пять-десять убегаешь из операционной. То за скальрелем, то покурить, то халат сменить, а она стоит и оперирует дальше.

Иногда ты прибегаешь и требуешь супу и сесксу, потому что ты - ее муж. И насрать, что операция все еще идет.

Ты принес новый скальрель, вот он и хочешь саю! Да, прямо сейчас, отвлекись, расскажи, что ьы тут делала, плка я за скальпелем ходил, поставь мне чаю, налей в чашку. Да, для меня этл важнее жизни этого нашего пациента, кстати, плчему ты на меня орешь ? В начале операции глазки стрлила, а теперь нервная такая!

Ну и что, что ты сетверо суток на ногах и не спишь, я тоже на ногах и всего 8 раз поспал и, кстатм, сделай мне "кушать" и секс. Да, вот однлй рукой шей больного, а второй рукой - во  это все мне делай, ты ж жена@

Куда я пошел?

То нсть, ты хочешь сказать, что если тебя не отвлекать, ты быстрее закончишь и больной выжиает? А кто тебе ватку принесет, йодом швы мазать? Это же ВАЖНО  - принести ватку, пока ты там швы какие-то дурацкие накладываешь...

Она пытается снизить нагрузку на себя путем устранения разражающего фактора.

И да, ты - тоже родитель, так что, уход - на равных должен быть после твоего прихода с работы.

Она за время твоей работы дома устает не меньше твоего. И когда ты после своей работы отдыхаешь, она прололжает пахать. Ей это кажется несправедливым.

Вместо тапок можешь подать чай или бокал вина. Это лучше.

У нее нет такой нагрузки с ребенком, я тоже остаюсь иногда с ребенком один на весь день когда она хочет «отдохнуть», и если кроме того как седеть с ребенком, не делать почти ничего больше, такой нагрузки нету +если нужно бабушки всегда готовы забрать его хоть на целый день.

Это просто нежелание ничего делать и всегда прикрываться ребенком что, кстати, очень удобно. 

Автор, у меня была похожая ситуация лет 10 назад,можешь ты конечно устроить танцы с бубном, литературы поизучать, Вердикта канал посмотреть, о балансе значимости заморочится и выравнивать что то там начать. Однако скажу, тухлая затея, свои мозги ты бабе не приделаешь, а она в своей мире сейчас и ты там не на первом месте. Дело к разводу идет неизбежно, всë остальное это конвульсии и твои лишние душевные страдания. 

Изменено пользователем Sidx (история изменений)
9 минут назад, РиоРита сказал:

200 баксов, это где-то 14 тысяч на момент оплаты?

Ну, крем, положим, дневной, трешка, крем ночной - еще трешка, пару тысяч - крем для тела, полтора - шампунь и кондиционер, если мы все это берем не в местной "Пятерочке".

Остается из 14 тысяч 3,5 - из этого штуку стоит тушь на распродаже и должно остаться на одну помаду. 

И чо, плохо выглядит, да?

Тц-тц-тц, так у вас просто эконом-вариант. 

Здесь не было шампуней, кондиционеров и кремов.

Туши палетки, пудра и разная такая фигня

Бюджет я не ограничивал в меру разумного, что купить не говорил, просто оплатил так как я в этом  не разбираюсь, но все что купилось не используется

Ей не нужны крема, ей даже этим лень заниматься

25 минут назад, Dothrer сказал:

Нормальный ты человек?

Твою жену и стервой назвали и говнлм, а тебе лишь юы хрен.

ТВОЮ ЖЕНУ ПРИ ТЕБЕ НАЗВАЛИ ЭТИМ ВСЕМ. Твой выбор. Мать твоего сына.

Жуешь?

Приятного аппетита.

24 минуты назад, Dothrer сказал:

Я и поубирать везде должен и посуду помыть, вещи сложить, полы помыть и подрочить, а она тогда зачем?

Если ты сейчас можешь ее во всем заменить и отпустить ее - так и сделай!

Возьми своего сына и сам с ним занимайся, лечи его, корми, чиль рядом с ним, можешь на оаботу с собрй взять.

С твоих слов - он тихий и беспроблемный, он тебе нисколько не помешает ни работать, ни зарабатывать.

М?!

6 минут назад, К-РА сказал:

Тебя вышвыривают за дверь, а ты не видишь фиаско? Не знаю, аленизм это или уже феминизм.

Ты с женщинами вообще ругался когданибудь? Баба попутала берега и у нее будет время пораскинуть мозгами где она перебрала. Совет автору был не ввязываться в склоки, там его раскатают как ссаный матрас, а вернуться наконецтаки к СЕБЕ домой. Баба или одумается ( возможно на какое то время ) или она затеет развод. Естественно автору в случае возвращения ее не стоит становиться ласковым алененком.

"Вышвырнули" автора из дома бабули. Был бы он у себя дома как бы это она смогла провернуть. Да ей лень было бы чемоданы собирать гордо уходить. Я вообще не понимаю что он там делал.

11 минут назад, Sidx сказал:

Дело к разводу идет неизбежно, всë остальное это конвульсии и твои лишние душевные страдания.

+ . Статистика разводов неумолима.

1 минуту назад, РиоРита сказал:

Нормальный ты человек?

Жуешь?

Приятного аппетита.

Как то мы жили у меня 2 года и я ее не выгонял с вещами, даже в мыслях такого не было какой бы ссора не была. 
А тут за то что я сказал что дома не убрано докрутить все до таких скандалов и истерик чтобы сказать мне собирай вещи и уежай прямо сейчас в 12 ночи и неебет, я бокал вина налить должен?

20 минут назад, РиоРита сказал:

5 минут назад, РиоРита сказал:

Нормальный ты человек?

Жуешь?

Приятного аппетита.

На минуточку, а кто его выгнал и ведёт себя подобающе. Или у вас это в порядке вещей. 

Жуёт он выходки этой бабы и её родственников. А то что она его жена, так это ошибкой может быть и дело это поправимое. 

2 минуты назад, Dothrer сказал:

Твой выбор. Мать твоего сына.

Да мой выбор и я к нему всегда относился с уважением. И таких вещей себе не позволял

Я тоже ее выбор так почему ко мне такое отношение?

12 минут назад, Dothrer сказал:

Как то мы жили у меня 2 года и я ее не выгонял с вещами, даже в мыслях такого не было какой бы ссора не была. 
А тут за то что я сказал что дома не убрано докрутить все до таких скандалов и истерик чтобы сказать мне собирай вещи и уежай прямо сейчас в 12 ночи и неебет, я бокал вина налить должен?

Ты должен понять, где ты так накосячил, что женщина, которая тебя безумно любила, захотела от тебя ребенка, родила этого ребенка, вдруг настолько взъярилась, что готова:

1. Остаться матерью-одиночкой

2. Умереть с голоду

3. Пребывать в депрессии (а пыриться в Тикток и не ухаживать за собой - это она, родная)

Но только чтобы тебя не видеть и не слышать. Ты ей чем-то делаешь так больно, что вся вот эта боль ей легче.

Понимаешь?

Ты ее пилишь и запилил придирками почти до развода.

Замечания делать тоже по разному можно.

8 минут назад, К-РА сказал:

На минуточку, а кто его выгнал и ведёт себя подобающе. Или у вас это в порядке вещей. 

Жуёт он выходки этой бабы и её родственников. А то что она его жена, так это ошибкой может быть и дело это поправимое. 

Никто. Никогда. Не вправе. Оскорблять родных. Своих. Пока они свои. 

Что привело к конфликту мы знаем со слов только одной стороны.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)

Ни слушай тех кто на твою бабу пуха хочет набросать. Не будет она пушистая ни при каких условиях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...