Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Никогда не сравнивай логику мужчины и женщины, мужчины часто более склонны к благородству,жестам, поступкам и за сохранение семьи чаще выступают. Моя через два дня после расхода уже сожительствовала с новым Васьком, ещë не разведясь со мной. О разводе объявила позвонив утром в мой день рождения, поздравила. А ведь было и люблю нимагу и ты самый самый. Готовься с холодной головой к разводу. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек стал родителем и взвалил на себя полную ответственность за жизнь другого человека. Ты сейчас скажешь "Я тоже стал и ничего, работаю, все в дом, ребенок спокойный, да что там делать-то?!".

Автору могу только порекомендовать не вступать в диалоги с женщинами тут, именно по такому принципу мужчины и не вывозят никакой конфликт, а в итоге ещë и чувствуют вину, недодал,не доделал,маловниман

2 минуты назад, Dothrer сказал:

Да мой выбор и я к нему всегда относился с уважением. И таких вещей себе не позволял

Я тоже ее выбор так почему ко мне такое отношение?

Тебя козлом и мудаком на форумах она позволяет называть? Грязное белье на виду у всех полощет? Про тебя такое рассказывает?

Ты уверен, что к тебе такое же отношение, как у тебя СЕЙЧАС к ней?

Вот конкретно сейчас ты ее защищаешь  уважаешь и поддерживаешь? Любишь, может быть?

Может домой спешишь, чтоб помочь или там, спокойно с ней обсудить сложившуюся ситцацию? С сыном время провести может торопишься?

4 минуты назад, РиоРита сказал:

Никто. Никогда. Не вправе. Оскорблять родных. Своих. Пока они свои. 

Так в том и дело, что он уже не её и не свой. Хороши такие свои! Мужа из дома ночью выкинуть. Для таких ссы в глаза - божья роса. 

1 минуту назад, РиоРита сказал:

Тебя козлом и мудаком на форумах она позволяет называть? Грязное белье на виду у всех полощет? Про тебя такое рассказывает?

Вот конкретно сейчас ты ее защищаешь  уважаешь и поддерживаешь? Любишь, может быть?

Может домой спешишь, чтоб помочь или там, спокойно с ней обсудить сложившуюся ситцацию? С сыном время провести может торопишься?

Ты уводишь фокус внимания автора в сторону, ему говорят в основном не оценивая эту конкретно даму, а еë поведение относительно мужчины и о диструктивном, разрушающем семью поведении. 

Если бы я выгнал ее(еще раз повторюсь я бы себе такого не позволил) ты бы ей сказала раз выгнал была причина, спеши домой помочь и обсудить сложившуюся ситуацию? Вот серйозно?

2 минуты назад, К-РА сказал:

Так в том и дело, что он уже не её и не свой. Хороши такие свои! Мужа из дома ночью выкинуть. Для таких ссы в глаза - божья роса. 

Еще раз спрошу. Может читать не научился...

Она полощет его интим и его привычки по форумам?

Она сейчас собирает с незнакомых баб оценки о своем муже, как о слабаке, импотентк, козле и почих обидных определениях?

Она уже считает его ЧУЖИМ, как он уже считает ее чужой и от сына тоже готов отказаться?

Скорее всего нет.

О какой равнозначности тогда речь?

Она то его уважает, все в лицо сказала.

Он - нет. С посторонними советуется. Не с психологом семейным. Не с женой. С какими-то разведенными мужиками.

Еслы бы меня баба выгнала, я бы всю жизнь её презирал. О какой защите идёт речь? Ты значит презрительно к мужчине относиться, выкидываешь его по среди ночи, а он тебя за это оберегать и звщищать должен. Я понимаю, что у нас в Стране аленей на 100 лет припасено, но не все же такие идиоты. Хватит уже виноватить парня. 

3 минуты назад, Sidx сказал:

Ты уводишь фокус внимания автора в сторону, ему говорят в основном не оценивая эту конкретно даму, а еë поведение относительно мужчины и о диструктивном, разрушающем семью поведении. 

Не подменяй понятия, пожалуйста. Тут, как минимум, пять прямых оскорблений его жены, которые он нормально так "скушал".

Ты было и она тупая и она стерва и она такая и сякая.

Так что ее именно что оценивают. Причем матерно.  Не имея на это прав, но имея разрешеник топикстартера.

Он разрешает это почему-то. Что очень хорошо говорит о нем самом. Больше, чем ему хотелось бы, чтобы о нем знали.

2 минуты назад, РиоРита сказал:

Да она уже на другом уровне. Она дома его уже полощет. Да и дело не в этом. Дело в констатации факта. Ты тут как бы хочешь на него всё перевалить. Типа он сам виноват, а жена белая и пушистая. 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Еслы бы меня баба выгнала, я бы всю жизнь её презирал. О какой защите идёт речь? Ты значит презрительно к мужчине относиться, выкидываешь его по среди ночи, а он тебя за это оберегать и звщищать должен. Я понимаю, что у нас в Стране аленей на 100 лет припасено, но не все же такие идиоты. Хватит уже виноватить парня. 

Ты что, телок, чтобы тебя выгнали?

Твоя баба сильнее тебя?

Ну тогда сорян.

Или ты сильный и вопрос решишь так, чтоб никто не пострадал, как мужик. Или тебя можно и выгнать и послать, тогда веди себя, как мужчика - сядь в угол и скули.

5 минут назад, РиоРита сказал:

Она уже считает его ЧУЖИМ, как он уже считает ее чужой и от сына тоже готов отказаться?

Почему так агрессивно? Где я говорил об отказе от сына?Сын для меня значит очень много и только потому что он есть этот топик здесь  И где я сказал что считаю ее чужой?

Только что, К-РА сказал:

Да она уже на другом уровне. Она дома его уже полощет. Да и дело не в этом. Дело в констатации факта. Ты тут как бы хочешь на него всё перевалить. Типа он сам виноват, а жена белая и пушистая. 

Неа.

Я хочу и пытаюсь донести простую мысль, что в конфликте виноваты оба.

И то, что у нее кукушка упорхнула значит лишь то, что кто-то эту кукушку здорово напугал предварительно. Или запилил.

Надо понять, где засада и попробовать ее устранить, пока не стало слишком поздно.

Пока шанс вернуть корову в стойло есть.

8 минут назад, Dothrer сказал:

Если бы я выгнал ее(еще раз повторюсь я бы себе такого не позволил) ты бы ей сказала раз выгнал была причина, спеши домой помочь и обсудить сложившуюся ситуацию? Вот серйозно?

А если бы выгнал, по праву бы тебя козлом и мудаком называли? 

Этот ответ РиоРите адресуй. 

Изменено пользователем К-РА (история изменений)
1 минуту назад, Dothrer сказал:

Почему так агрессивно? Где я говорил об отказе от сына?Сын для меня значит очень много и только потому что он есть этот топик здесь  И где я сказал что считаю ее чужой?

Ты ее сливаешь, как чужую.

Позволяешь оскорблять.

Это очень-очень плохой признак.

Ты ее не уважаешь и не считаешь своей уже.

59 минут назад, Dothrer сказал:

Сам

Да ей было почти 20

Ты бы не смогла следующий раз сливать ведро с грязной водой в туалет, а не в раковину пачкать и засорять ее?(нормальным тоном и в такой манере без подьебов и упреков). Ответ конечно нет, хули я пристал ей так удобно и неебет

Вставайте с ребенком пораньше, он поздно засыпает(засыпает с нами в кровати) я не высыпаюсь на работу. Нет, я хочу поспать утром что ты мне указываешь когда мне вставать.

Может будешь меньше курить это уже слишком много. Личное простоанство хуле я лезу и указываю сколько ей курить. Ну главное чтобы я покупать ей сиги не забывал

Все что делалось это стирались вещи, и то после последней стирки они уже третий день весели сухие на сушке. Больше ничего, полы, за 10дней не мылись, посуда всегда в раковине, я не говорю чтотза 10жней но она там всегда грязная и моется когда уже к крану нет доступа, про пыль и т.п. я не говорю даже

Ушел спокойно, моя, под распил машина, квартира не попадают.

Буду спокоен посмотрю что будет делать

Значимость твоя просто нулевая. И тут вопрос: было ли так изначально и была просто демка или она слилась постепенно? Какие отношения у ее матери с мужчинами?

До рождения ребенка она тебя слушала? 

С рождением ребенка так значимость не сливается, не в рождении дело. Тут что-то другое

Скорее всего конечно родительский паттерн, мать наверно такая же?

Вот из этого текста, что ты выше написал, кажется, что требования твои абсолютно вменяемы.

Только что, РиоРита сказал:

Позволяешь оскорблять.

Никакой конкретики, только вода

3 минуты назад, К-РА сказал:

Еслы бы меня баба выгнала, я бы всю жизнь её презирал

Похвально! И это без стеба, все правильно. Мне непонятно только зачем бы ты дожидался там момента когда она тебя выгонет?

Автор пока разводиться не собирается, он хочет вернуть жену и сына домой, к СЕБЕ домой.

думаю не стоит вам накидывать свои личные переживания ему в тему. Ему хватает своих.

С холодной головой посмотрит что сделает жена и примет для себя решение

А так да, рецепт от интернетных капитанов семейного счастья прост: все кто женат разводитесь, это бесперспективняк !

Там дальше жена на работу пойдет, корпоративы всякие... Вам туда вообще не стоит соваться )))

10 минут назад, Dothrer сказал:

Слуш, ну тут дело в том, ЧТО надо сделать, чтобы это случилось.

Пойми, пожалуйста это.

Это же просто.

Ты сделал что-то, что для тебя - пустяк, а для нее оказалось последней каплей.

Попытайся вспомнить, что это было.

Я тебе правда помочь хочу.

Это какая-то ерунда может быть. Просто после этой ерунды у нее рвануло. И устранять нужно именно эту ерунду, какой бы фигней она тебе не казалась.

У тебя сейчас есть время вспомнить  и подумать, а не пороть горячку. Тебя сейчас ничто не отвлекает. Вспоминай. Прям поминутно за полчаса до взрыва. Все, что делал и говорил.

Позволяешь оскорблять.

Ну она его тоже и давно. Сливать ведро в раковину, когда просят сливать куда положено- детский протест или глупость? Ни то, ни другое в лтр быть не должно

Вопрос в том когда все стало таким и почему. Хотя тут скорее общий уровень развития, подростковый. Вот у меня подросток также себя ведет. Но ему положено по возрасту  :lol:

4 минуты назад, Dothrer сказал:

Никакой конкретики, только вода

Мне не нравится, когда мою мысль обесценивают.

Ты только что это сделал, навесив ярлык.

Сам-то заметил или нет?

Такс..ну лет то ей мало, значит реально уровень развития подростковый. Тогда гугли книжки- как общаться с подростком

Конфликтовать, если что, с ними бесполезно. Отправляй на работу. Ребенка няне. 

Твоему подростку надо учиться жизни, чуть более, чем с нуля. Начиная от образования, заканчивая ответственностью за себя, заработком и т.д.

5 минут назад, РиоРита сказал:

Ты что, телок, чтобы тебя выгнали?

Твоя баба сильнее тебя?

Ну тогда сорян.

Или ты сильный и вопрос решишь так, чтоб никто не пострадал, как мужик. Или тебя можно и выгнать и послать, тогда веди себя, как мужчика - сядь в угол и скули.

Ну вот я к тебе в гости приду, а ты меня выгонишь, мне что уцепиться за твои колени или в бараний рог тебя скрутить. А может к примеру, в лицо тебе зарядить по мужицки так, чтоб знала место. К чему это приведёт? Не подумала. Вот остаться это и есть - скулить. 

Ты несёшь дичь! А если ты так мужу можешь сказать и для тебя это в порядке вещей, то х@ли с тобой переписываться. Ты ничем от этой бабы не отличается и мужчин ты ненавидишь.

3 часа назад, Dothrer сказал:

дальше ее скандал катился до того времени пока мне не сказали что мне нужно собрать вещи и уйти.

Надо было самому собрать вещи раньше,тогда б она поняла,что не правально себя ведет(истерит, не убирается)Что в таком свинарнике жить не возможно. И что она запустила и дом и себя(депрессняк из-за нового вызова-ответственность  к тому же серотонин связан с выроботкой мелотонина,а он вырабатывается с 00 до 2)

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну она его тоже и давно. Сливать ведро в раковину, когда просят сливать куда положено- детский протест или глупость?

Удобство.

Ее удобство.

Она взрослый человек и у нее есть свое мнение, куда нужно сливать ведро.

На заре туманной юности, когда у меня был маленький ребенок и я не высыпалась от слова "совсем", я просила мужа, чтобы он уходя на работу и прихватывпя с собой ведро, в ведро СРАЗУ вкладывал свежий пакет. Просто потому что в ночи или утром (у меня время суток в голове уже путалось сильно) я не глядя кидала в ведро, что там было - памперс, грязные салфетки с говном или там, что еще. И если пакет не был вложен  ведро надо было сначала выносить, а потом сразу мыть, чтоб не воняло.

И вот когда муж считал, что "ничего и так соцдет", я бывала осень на него зла. Потому что это мои 10-15 минут сна, а вместо него я намываю это ведро, а ему это 2 минуты - просто вложить этот чертов пакет в ведро. Но он забыл/ не захотел/ поленился.

Возможно, вылить ведро в раковину - это ее осознанное решение, необходимость, а не детский протест.

Ни то, ни другое в лтр быть не должно

Да ладно? И это где-то записано в виде закона?

Пруфлинк?

Вопрос в том когда все стало таким и почему. Хотя тут скорее общий уровень развития, подростковый. Вот у меня подросток также себя ведет. Но ему положено по возрасту  :lol:

Это я и пытаюсь понять, где та точка невозврата. 

12 минут назад, Sidx сказал:

Автору могу только порекомендовать не вступать в диалоги с женщинами тут, именно по такому принципу мужчины и не вывозят никакой конфликт, а в итоге ещë и чувствуют вину, недодал,не доделал,маловнимания,подгузник не помог поменять и т. д Всë верно ты чувствуешь, об тебя вытерли ноги выставив за дверь. Не давай теперь убедить себя в обратном кому бы то ни было. 

Правильно. Вытерли ноги раз, будут постоянно вытирать. 

5 минут назад, Облака сказал:

Такс..ну лет то ей мало, значит реально уровень развития подростковый. Тогда гугли книжки- как общаться с подростком

Конфликтовать, если что, с ними бесполезно. Отправляй на работу. Ребенка няне. 

Твоему подростку надо учиться жизни, чуть более, чем с нуля. Начиная от образования, заканчивая ответственностью за себя, заработком и т.д.

Попытки учить 23х летнего "ребëнка" жизни, воспримутся как Давление и вмешательство в личное пространство. Работа такого ребëнка, лишь усугубит ситуацию так как появятся новые объекты внимания, новые эмоции которые ярче и лучше опостылевшего быта. Единственно верное это автору повышать личный опыт, изучать опыт других и читать профильную литературу. 

Ну вот я к тебе в гости приду, а ты меня выгонишь, мне что уцепиться за твои колени или в бараний рог тебя скрутить.

Не. Не придешь.

Потому  что, если я выгоняю гостя (!!!), он что-то такое сделал, что ни приаеди боже! Я таких в гости даже и не зову.

Как вариант - залез на стол и испражнился при всех. Или полез в драку. Или там, хозяйку в окно кинул.

Зачем мне такое в гостях?

А может к примеру, в лицо тебе зарядить по мужицки так, чтоб знала место. К чему это приведёт? Не подумала. Вот остаться это и есть - скулить. 

По мужлански.

По мужицки - это не доводить до крайностей. Обычно если ты мужик - ты нв самоконтроле.

Ты несёшь дичь! А если ты так мужу можешь сказать и для тебя это в порядке вещей, то х@ли с тобой переписываться. Ты ничем от этой бабы не отличается и мужчин ты ненавидишь.

Неправда ваша. Я несу мир и свет.

Вот и живите теперь с этим.

1 минуту назад, РиоРита сказал:

Удобство.

Ее удобство.

Она взрослый человек и у нее есть свое мнение, куда нужно сливать ведро.

На заре туманной юности, когда у меня был маленький ребенок и я не высыпалась от слова "совсем", я просила мужа, чтобы он уходя на работу и прихватывпя с собой ведро, в ведро СРАЗУ вкладывал свежий пакет. Просто потому что в ночи или утром (у меня время суток в голове уже путалось сильно) я не глядя кидала в ведро, что там было - памперс, грязные салфетки с говном или там, что еще. И если пакет не был вложен  ведро надо было сначала выносить, а потом сразу мыть, чтоб не воняло.

И вот когда муж считал, что "ничего и так соцдет", я бывала осень на него зла. Потому что это мои 10-15 минут сна, а вместо него я намываю это ведро, а ему это 2 минуты - просто вложить этот чертов пакет в ведро. Но он забыл/ не захотел/ поленился.

Возможно, вылить ведро в раковину - это ее осознанное решение, необходимость, а не детский протест.

Да ладно? И это где-то записано в виде закона?

Пруфлинк?

Это я и пытаюсь понять, где та точка невозврата. 

Не. Сливать ведро в раковину это не удобство. Это либо глупость либо протест.

В твоём случае ты злилась же на мужа что он тебя не слышал. Тут муж злится на жену что она его не слышит

Злится ли она на него? Пусть ответит конечно. Но курение при мелком ребенке это тоже поведение подростка. Так что думаю там общая инфантильность замешана ее

17 минут назад, Sidx сказал:

Попытки учить 23х летнего "ребëнка" жизни, воспримутся как Давление и вмешательство в личное пространство. Работа такого ребëнка, лишь усугубит ситуацию так как появятся новые объекты внимания, новые эмоции которые ярче и лучше опостылевшего быта. Единственно верное это автору повышать личный опыт, изучать опыт других и читать профильную литературу. 

Проблемы из ничего. Вот,что значит дети рцп и когда нет мужского авторитета.ЧСВ зашкаливает. Ничего себе ЕЕ величеству замечание сделали. Проще надо относится к этому.

Никогда у меня проблем в быту ни  с кем не было))

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)
2 минуты назад, Sidx сказал:

Куда ещё усугбленнее? ))) Его прямым текстом послали

А получение шишек на работе, где в попу не целуют только и способно таких немного в чувства приводить

Воспитание последствиями называется

Да и деградирует она дома - очевидно

6 минут назад, Облака сказал:

Не. Сливать ведро в раковину это не удобство. Это либо глупость либо протест.

В твоём случае ты злилась же на мужа что он тебя не слышал. Тут муж злится на жену что она его не слышит

Злится ли она на него? Пусть ответит конечно. Но курение при мелком ребенке это тоже поведение подростка. Так что думаю там общая инфантильность замешана ее

Про курение соглашусь, но мне общий фон не нравится.

Грязь в доме, уход в нереальный мир, курение, скандал с неспособностью понять про грядущую катастрофу - мне это прям очень напоминает классическую картинку послеродовой депрессии. С таким вот может и в окошко выйти с ребенком на руках. Ох, не нравится мне это все, прям не передать как.

К врачу бы ее. Прям вот срочно. За руку отвести бы.

Жаль некому.

По интернету диагнозы давать - дело неблагодарное, а тут прям все одно к одному. И муж на работе запахался, глаз замылился, очевидной опасности просто не видит.

Жаль обоих.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)

Чет тема покатилась по кочкам.

@РиоРита топит за деанон героини топика, которого не было. К семейному психиатру, стало быть пойти, тоже выносить сор из избы? Автор уже, получается, в том виноват, что засомневался, а правильна его роль терпилы или нет.

@Облакаутверждает, что лень передалась генетически! Это снимает всю ответственность с ОЖП. Автор, прежде чем связываться с ОЖП, типа должен был потестить ее маму. Тест драйв на готовку... и уборку... и...

Вообще надо побольше описания ее жизни до декрета

Может и депрессия. Тогда тем более няня плюс работа. Чтоб день сурка закончился

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Чет тема покатилась по кочкам.

@РиоРита топит за деанон героини топика, которого не было. К семейному психиатру, стало быть пойти, тоже выносить сор из избы? Автор уже, получается, в том виноват, что засомневался, а правильна его роль терпилы или нет.

Ты невнимательно прочел.

Попробуй повторить, если действительно хочешь услышать, о чем я.

1 час назад, Dothrer сказал:

Может будешь меньше курить это уже слишком много. Личное простоанство хуле я лезу и указываю сколько ей курить.

А ты действительно лезешь в ее личное пространство. И поступаешь неправильно. То есть ты указываешь взрослому человеку, что ему делать, и что ему делать с его телом и здоровьем. Разумеется, это раздражает и вызывает отторжение.

Правильная установка (например): "Я не курю и поэтому не выношу табачный дым и запах курева. Мне насрать, как ты будешь убивать свои легкие никотином, но я эту вонь слышать не хочу. И наш ребенок эту вонь слышать не должен. Так что кури хоть закурись, но только тогда, когда ребенок уже уснул и задолго до того, как я приду домой". Примерно так.

То есть не ты лезешь в чужие границы, а отстаиваешь свои. Мысль понял?

П.С

И это... Внимательно фильтруй советы от женской части форума. Некоторые из них дают тебе действительно дельные советы, а некоторые загонят тебя прямиком под каблук или в гроб.

7 минут назад, РиоРита сказал:

классическую картинку послеродовой депрессии

Леди, избавте нас от столь туманных удобных диагнозов пожалуйста)

23 минуты назад, Hero777 сказал:

Надо было самому собрать вещи раньше,тогда б она поняла,что не правально себя ведет(истерит, не убирается)Что в таком свинарнике жить не возможно.

+ Зачем было ехать развлекать бабулю, мне до сих пор непонятно. Ты там "в гостях"

58 минут назад, Sidx сказал:

Моя через два дня после расхода уже сожительствовала с новым Васьком, ещë не разведясь со мной

Это твоя, не накидывай лишних переживаний

57 минут назад, К-РА сказал:

Мужа из дома ночью выкинуть

Сжечь ведьму! Предать позору.

Автор же написал что спокойно собрался и уехал туда где и должен был быть. К себе домой. Не вступая в склоки с женой закатившей истерику. Теперь она должна уже думать как умудриться вернуться к нему. Вариант зайти и грозно скомандывать там внизу вещи мои думаю с автором не прокатит.

Только хладнокровное ожидание, без пустых диалогов. Вынужденное общение только по сыну. Через него жена и попытается начать свое триумфальное возвращение. А там уж не плошай.

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

начать свое триумфальное возвращение.

«Ок Google: как подать на алименты?»

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Какая прекрасная многоходовочка

Ей 23 ))) хватит дурачится, я бы понял если ШУБА или АЙФОН С МАКБУКОМ

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Все. Семьи у тебя  нет

Да это ведь первый скандальчик ))) браку 3 года. Развод на 5-6-7 году. Не нагнетай

5 минут назад, EgR сказал:

Некоторые из них дают тебе действительно дельные советы

Не заметил

Lite Ace из контекста фразы мои не вырывай,личного накидывания я не делаю. Смысл всего текста в той фразе таков, что как бы баба не клялась в верности или любви, ни что не помешает ей даже спустя пару дней забыть о любых клятвах.

Изменено пользователем Sidx (история изменений)
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Не заметил

Да есть на форуме, не РиоРита, разумеется. Та готова хоть дьявола оправдать, если у него будут менструации.

12 минут назад, Lite Ace сказал:

Только хладнокровное ожидание

Ожидание чего? Или это от слова жид?)) 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

П.С. Некоторых писак женского рода, у которых начинается принцип эйфории, когда очередная дура рушит семью, можешь на читать от слова совсем.

Вообще, если посмотреть под другим углом, все эти форумские бабы — хороший показатель уровня неадекватности реальных баб. Они даже приукрашивают классные советы контрастом своего отменного бреда. Апогей жести и отчаяния. Читаешь и думаешь: "*ля ну неужели такое можно писать и так мыслить?". А вот можно.

@Dothrer, просто вали, беги, улетай, сотри из памяти. Я тебе со стороны говорю: ситуация совсем плоха, ну ни с какой точки зрения не оправдать это тело, которое зовётся твоей женой.

4 минуты назад, Sidx сказал:

Смысл всего текста в той фразе таков, что как бы баба не клялась в верности или любви, ни что не помешает ей даже спустя пару дней забыть о любых клятвах.

Ну скукотища же... Вася был задолго до развода, 2 дня это просто ужас как хотелось поскорее к нему. Клятвы... если ты правда веришь в клятвы... можт вы не скрепили клятвы кровью и из за этого не сработало !?! ( Да тебя жалко брат, вася свой бумеранг выхватит, держись! )

А автору не накидывай, лишнее это, тут васей еще не хватало

3 часа назад, Dothrer сказал:

Однажды на мой вопрос сказала нет косметики вот и не крашусь даже, я сказал закажи все что нужно если в этом проблема. Оплатил косметики на 200баксов

В следующий раз женись на девушке красивой без макияжа. Как вышло, что женился на такой страшной, куда смотрел, других кандидаток не было? Тоже не ношу дома макияж, только на работу тушь+подводка (50 баксов). Вечерний макияж совсем другое дело конечно, но куда пойти с ребенком в вечернем...

1 час назад, Dothrer сказал:

Здесь не было шампуней, кондиционеров и кремов.

Туши палетки, пудра и разная такая фигня

Декоративная т.е косметика

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Ну скукотища же... Вася был задолго до развода, 2 дня это просто ужас как хотелось поскорее к нему. Клятвы... если ты правда веришь в клятвы... можт вы не скрепили клятвы кровью и из за этого не сработало !?! ( Да тебя жалко брат, вася свой бумеранг выхватит, держись! )

А автору не накидывай, лишнее это, тут васей еще не хватало

Братулен не токсикозь,сосредоточься на теме автора, по идее и я и ты пишем об одном и том же, только каждый своими словами. Своë мнение автору я уже высказал в первом сообщении и это - готовься к разводу, отношений уже нет, есть конвульсии и усложнения которые приведут только к лишним душевным терзаниям.

Изменено пользователем Sidx (история изменений)
6 минут назад, К-РА сказал:

Ожидание чего?

Очевидно же, ожидание святой инквизиции, которая хоть на время утихомирит всю эту бабскую вакханалию. К евреям вопросов у меня нет.

А по теме ожидание действий жены, осознает она или нет и что будет делать. Если сейчас начнет дергаться как в классическом понимании альф "рулить отношениями" то будет похож на грозного водителя электропоезда катающего детей в тц

34 минуты назад, РиоРита сказал:

Ты невнимательно прочел.

Попробуй повторить, если действительно хочешь услышать, о чем я.

Уточняю.

1 час назад, РиоРита сказал:

Она сейчас собирает с незнакомых баб оценки о своем муже, как о слабаке, импотентк, козле и почих обидных определениях?

МЧ значит пашет на работах, а ОЖП в интернете сидит с утра до ночи. Большая вероятность, что да. В любом случае никто не знает. Пока эта информация о полоскании отделена от связи с источником, мне бы было насрать, а как с этим у автора и его ОЖП - ты же не спрашивала?

1 час назад, РиоРита сказал:

С посторонними советуется. Не с психологом семейным. Не с женой. С какими-то разведенными мужиками.

Психолог неплохая штука, должно быть, но тогда, почему в среднем по России процент неблагополучных браков зашкаливает? Психологов то пруд пруди, от непосещаемости столько бы не развелось. Ну а совета попросить у жены это ахтунг в данном случае, она наверное плазму на всю стену для тиктока пожелает.

И да, я не в разводе.

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Очевидно же, ожидание святой инквизиции, которая хоть на время утихомирит всю эту бабскую вакханалию. К евреям вопросов у меня нет.

А по теме ожидание действий жены, осознает она или нет и что будет делать. Если сейчас начнет дергаться как в классическом понимании альф "рулить отношениями" то будет похож на грозного водителя электропоезда катающего детей в тц

Не надо ничего ожидать. Это не смешно уже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...