Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот я отвечу заранее

Всем отношения нужны (ну за исключением меркантильных людей) для того, чтобы эти самые отношения давали им:

- ощущения сопричастности 

- актуализацию в этом мире через взгляд партнера и его принятие

- искреннее общение в котором ты не будешь бояться показаться кривым и косым, в котором ты будешь расцветать

- реализацию через телесность в том числе секс своих чувств теплоты и близости с партнером

Ну и т.д.

теперь найдите в монологах некоторых мужчин что-то хотя бы подобное

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Давай ты сделаешь одно простейшее дело. Если претендуешь на роль модератора чисто по совести. Ты не должна конечно, но это на твоей совести.

Если ты найдешь в этой теме, где автора жаловался на отсутствие миньетов, просто тыкнешь мне цитатой. А если такого в теме нет, та ЗАТРЕШЬ все свои упоминания про миньеты, и ИЗВИНИШЬСЯ за написанную неправду и манипуляцию доведения до абсурда.

А кто писал что это про автора? Автор пока просто секс хотел. Но не сумел организовать его. Точнее начал с конца, а надо  бы с начала, т.е с налаживания диалога и близости. И давай лучше ты успокоишься и начнешь читать то что я пишу так как я это пишу

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну а если ты  работаешь, например, и она работает. (или она имеет иной доход)

то есть типа она сама проживет и моих ей вложений финансовых не надо? ты типа себя вспоминаешь когда ИПшница и бабок в декрете зарабатывать могла не меньше мужа, и его финансовая помощь не нужна, ибо ясама, а от него гада никакой помощи?) Ну тут уже и так все ясно, развод не за горами. потому что при таком расклады вы включаете калькулятор, который начинает высчитывать что то типа - а что он для меня сделал в последнее время ) ах такой сякой, мне не нужны его деньги, и вообще ясама, мне мужик не нужен ) тадам! развод и девичья фамилия. 

Опубликовано:
5 минут назад, Zonder222 сказал:

Так не получается диалога, вы что не видите?))

Что еще пацан здесь должен сделать чтоб сподвигнуть ее величество, на элементарную домашнюю уборку, на то чтоб с ребенком гуляла, да даже просто чтоб прислушивалась к нему?

Ребенку второй год вообще-то, и нависать над ним 24 часа вовсе не обязательно. Тяжело там, не тяжело, а дело должно делаться.

ну вот, мы и обсуждаем как наладить диалог. Ты как считаешь, как его надо налаживать?

1 минуту назад, haword сказал:

то есть типа она сама проживет и моих ей вложений финансовых не надо? ты типа себя вспоминаешь когда ИПшница и бабок в декрете зарабатывать могла не меньше мужа, и его финансовая помощь не нужна, ибо ясама, а от него гада никакой помощи?) Ну тут уже и так все ясно, развод не за горами. потому что при таком расклады вы включаете калькулятор, который начинает высчитывать что то типа - а что он для меня сделал в последнее время ) ах такой сякой, мне не нужны его деньги, и вообще ясама, мне мужик не нужен ) тадам! развод и девичья фамилия. 

Нет. Вообще я все пытаюсь подвести к мысли об основных настоящих потребностях людей в отношениях. Но что-то вы все не туда идете

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

ну вот, мы и обсуждаем как наладить диалог. Ты как считаешь, как его надо налаживать?

Я считаю чтобы его налаживать, нужно в первую очередь не лажать. В этой теме, на мой взгляд, больше лажает баба, потому что проявляет МАЛОДУШИЕ.

Есть вещи приятные в отношениях, есть не очень приятные. Не очень приятные это бремя. А бремя должно быть разделено. При попытках мужа указать ей на это, она уходит в неадекват. Вот и весь диалог пока что.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 minutes ago, Облака said:

А кто писал что это про автора? Автор пока просто секс хотел. Но не сумел организовать его. Точнее начал с конца, а надо  бы с начала, т.е с налаживания диалога и близости. И давай лучше ты успокоишься и начнешь читать то что я пишу так как я это пишу

Секунду, у автора секс, является меньшой проблем из того букета, что он тут расписал. Это всего лишь твоя проекция:

2258972.jpg

Ты сама о сексе думаешь больше любого мужика.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ответь просто что ты можешь дать замотанной с мелким ребенком жене, если ей твоя зарплата не будет нужна. И например у нее депрессия, секс есс-но если ей не хочется на этом фоне. (да прикинь женщины тоже люди)

Дать простой совет: вспомнить у кого в паре должен быть материнский инстинкт, кто реализует свою биологическую программу под названием "родить" не дай бог не оказавшись в категории "возрастная роженица" и оставить депрессии на глубокую старость, когда ребенок начнет свою взрослую жизнь.

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Дать простой совет: вспомнить у кого в паре должен быть материнский инстинкт, кто реализует свою биологическую программу под названием "родить" не дай бог не оказавшись в категории "возрастная роженица" и оставить депрессии на глубокую старость, когда ребенок начнет свою взрослую жизнь.

Достучаться до женского инстинкта через слова? Ну такое себе. Тем более обещание касается возможного будущего всего лишь, а в настоящем что ?

Подожди. Вот если убрать все это навесное в виде : я тебя обеспечил, а я тебе убираюсь, люди зачем вообще вместе?

Опубликовано:

Подожди. Вот если убрать все это навесное в виде : я тебя обеспечил, а я тебе убираюсь, люди зачем вообще вместе?

Люди вместе, чтобы выживать. Чтобы делить и хорошее и плохое, облегчать друг другу жизнь. А не пытаться жрать все самое вкусное, оставляя другому объедки. Каждый берет определенную ответственность и дела решаются, просто и легко.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я поражаюсь другому. Хотя что уж поражаться. 99% баб на форуме с "калькуляторами". Они вообще мужиков не любят. Вот тупо не любят. Позиция только - а что ты мне можешь дать, а если не можешь - так а зачем ты мне нужен.

Вот ты просто в паре фраз описал реалии современной бабской точки зрения.

У тебя наверно слепая зона просто в том моменте, где речь заходит об удовлетворении от отношений. Ты считаешь калькулятором нормальную потребность живого существа иметь в паре удовлетворение (речь не о материальном удовлетворении)

Ну кстати это нормально, т.к большинство людей реально не понимают для чего им нужна пара вообще. Кроме этих привычных: быт, дом, дети

И потому не знают что они могут дать. 

Если у людей в паре нет диалога, для чего они вместе? Давайте возьмем без ребенка пример и без кошелька.

У автора пока вопрос стоит: возможно ли наладить диалог или невозможно.

Опубликовано:
31 минуту назад, Облака сказал:

Мужчины, а что если ваши эти заработки тоже обесценят массово. Ну вот не нужны будут ваши деньги. Чем тогда вы будете тыкать женам?

Чем раньше тыкал, тем и продолжу тыкать. У жены большая зарплата, ей деньги от меня не нужны вообще. Ща вон пойду зимние покрышки поставлю, например)))

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

У автора пока вопрос стоит: возможно ли наладить диалог или невозможно.

У автора стоит не вопрос, а необходимость.

4 минуты назад, Zonder222 сказал:

Люди вместе, чтобы выживать. Чтобы делить и хорошее и плохое, облегчать друг другу жизнь. А не пытаться жрать все самое вкусное, оставляя другому объедки. Каждый берет определенную ответственность и дела решаются, просто и легко.

Если говорить о бытовухе то да. Но что является защитой от депрессий в браке? Или не в браке, а например на том же карантине как сейчас

Это как раз не расписание, а диалог, близость так называемая, а она невозможна без понимания другой стороны, причем полного понимания

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Just now, Облака said:

Если говорить о бытовухе то да. Но что является защитой от депрессий в браке? Или не в браке, а например на том же карантине как сейчас.

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Опубликовано:

Если говорить о бытовухе то да. Но что является защитой от депрессий в браке? Или не в браке, а например на том же карантине как сейчас

Сложно сказать что является защитой от депрессии для человека в определенное время. Когда находишься в покое, хочется движухи, когда много движухи, хочется покоя. Но касательно этой темы, тут и парень в не меньшей депрессии находится вот о чем разговор. Потому что баба болт на него кладет, не слушает. Замкнулась на ребенке и своем мирке, а отношения деградируют. А приведет все это к плачевным последствиям, парень это понимает, а вот баба не очень.

Опубликовано:

Вопрос в томБ что является причиной депрессий? Вот я уверен, что если моя жена сейчас начнет 20 дюймовый зимние покрышки вытаскивать с балкона и пытатьс яв багажник запихнуть, ее мигом депрессия шарахнет)) Особенно когда она их себе на ногу уронит

Банально, у ней с утра совещание, а ребенка в тубик везти манту показывать надо. Вот и начнешь дергаться, а так мужа пнула, сидит спокойно совещается.

Ну и банальное засунуть холодные ноги в теплый живот под одеялкой или обнаружить милый пустяк в подарок на ДР тоже офигенно лечат депресии.

• Советник
Опубликовано:

Нет. Вообще я все пытаюсь подвести к мысли об основных настоящих потребностях людей в отношениях. Но что-то вы все не туда идете

Потребность всех людей это быть любимыми и любить. Чувствовать рядом опору и знать что тебе помогут и ты не один. То есть потребность в каком либо обществе. И люди это дают друг другу до поры до времени. Без этого бы не образовывались пары. То есть по началу все идет логично. НО до того времени как рождается ребенок. А вот после, образуются два общества в одном. Мама+ребенок и муж. И после этого, если баба начинает считать что ей теперь недодают, не делают всего что она хочет, все начинает рушится. Она начинает считать что ей все должны, а эти все начитают недоумевать а с какого хрена ей все все должны. И конец уже закономерен становится - семья распадается. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

а один хрящик который наполняется кровью когда ты хочешь и не хочешь?)))

Опубликовано:

люди зачем вообще вместе?

Вместе "можно огромное количество всего". Они чего вообще вместе? )))

При действующем законодательстве единственная причина находиться в законном браке: продолжение рода.

Двое взрослых людей оценили друг друга, типа "сделаем это" и вперед. А когда один из них начинает кочевряжиться на пустом месте "ты меня не так ценишь" это провал.

Ни одна баба не знает чего она хочет!

Расписывай критерии того как ты хочешь чтоб тебя ценили. Как это измерить и понять: достаточно тебя ценят или недостаточно?

Как оценить достаточно хорошо ты выполняешь роль матери и хозяйки или ты ленивая амеба?

Это "старая бабская песня о главном"   "Вон у Валерки жена..."

Когда мужик начинает вам указывать на недоработки (грязные полы, посуда, ребенок весь день в планшете, жрать неготово)  появляется "ее величество" ДЕПРЕССИЯ )))

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Потребность всех людей это быть любимыми и любить. Чувствовать рядом опору и знать что тебе помогут и ты не один. То есть потребность в каком либо обществе. И люди это дают друг другу до поры до времени. Без этого бы не образовывались пары. То есть по началу все идет логично. НО до того времени как рождается ребенок. А вот после, образуются два общества в одном. Мама+ребенок и муж. И после этого, если баба начинает считать что ей теперь недодают, не делают всего что она хочет, все начинает рушится. Она начинает считать что ей все должны, а эти все начитают недоумевать а с какого хрена ей все все должны. И конец уже закономерен становится - семья распадается. 

Ну так вот в причине таких изменений и надо разбираться. А у автора жена разве считает что он не додает? Там вроде наоборот

Может причина вообще банально в том, что у автора уравнение из двух людей, а у нее из трех. Семья это же система

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Вместе "можно огромное количество всего". Они чего вообще вместе? )))

При действующем законодательстве единственная причина находиться в законном браке: продолжение рода.

Двое взрослых людей оценили друг друга, типа "сделаем это" и вперед. А когда один из них начинает кочевряжиться на пустом месте "ты меня не так ценишь" это провал.

Ни одна баба не знает чего она хочет!

Расписывай критерии того как ты хочешь чтоб тебя ценили. Как это измерить и понять: достаточно тебя ценят или недостаточно?

Как оценить достаточно хорошо ты выполняешь роль матери и хозяйки или ты ленивая амеба?

Это "старая бабская песня о главном"   "Вон у Валерки жена..."

Когда мужик начинает вам указывать на недоработки (грязные полы, посуда, ребенок весь день в планшете, жрать неготово)  появляется "ее величество" ДЕПРЕССИЯ )))

Да все ужа давно расписано и за баб и за мужиков.

Я выше писала что люди хотят реально от отношений, ит М и Ж

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Да все ужа давно расписано и за баб и за мужиков.

Раз все расписано давно то как так получается что у одной и дом блестит и пироги борщи и муж натрахан, а у второй депрессия ? Можт лень, не?

Или это потому что ее "не так ценят"? Что ценить то и как?

Опубликовано:
5 минут назад, Lite Ace сказал:

О, кстати не заметила как ты обесценил депрессию. Ты знаешь что это медицинский диагноз и лечится в псих.больнице? 

И что люди кончают с собой иногда из-за такого диагноза. Какой-то детский сад развели

• Советник
4 minutes ago, Малифисента-1 said:

Парни, ну чего вы всей толпой на девушку никинулись?

Вас много, а она одна, будьте сниходительны;)

Мы искренне хотим ее понять и дойти до правды :)

negry-i-devushka-na-divane.jpg

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Парни, ну чего вы всей толпой на девушку никинулись?

Вас много, а она одна, будьте сниходительны;)

Виртуальная групповуха, чем жестче тем лучше.

А если по делу, давайте поставим вопрос по другому. Что должна была бы сделать ОЖП в этой теме чтоб исправить ситуацию? Что-то же она должна делать наверное?)

Опубликовано:

О, кстати не заметила как ты обесценил депрессию. Ты знаешь что это медицинский диагноз и лечится в псих.больнице? 

И что люди кончают с собой иногда из-за такого диагноза. Какой-то детский сад развели

Ща вроде биполярочка модно? Депрессия в прошлом сезоне была на хайпе)

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Раз все расписано давно то как так получается что у одной и дом блестит и пироги борщи и муж натрахан, а у второй депрессия ? Можт лень, не?

Или это потому что ее "не так ценят"? Что ценить то и как?

А мужья у них тоже одинаковые? Или первого просто любят потому что он классный? И его боятся потерять? 

Вы даж сами не замечаете как встаете в позу обиженных требующих мальчиков. Лучше б подумали, почему некоторых мужчин женщины хотят да, а некоторых нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Zonder222 сказал:

А если по делу, давайте поставим вопрос по другому. Что должна была бы сделать ОЖП в этой теме чтоб исправить ситуацию? Что-то же она должна делать наверное?)

Скажем так, если бы женщина была  в паре осознаннее, чем мужчина, и мудрее, то она налаживала бы диалог да и учила бы уже его

Т.к очевидно, что само у них не растет кокосовое дерево

Опубликовано:

Знаю, есть много нехороших болезней и травм, межпозвоночные грыжи у грузчиков, гемморои у дальнобоев, импотенции у подводников на АПЛ, переломы позвоночников у монтажников высотников, если повезло в живых остаться.

Безусловно депрессия это очень плохо.

Когда прикрываются депрессией это отвратительно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zonder222 сказал:

Вспомнить, что она жена и женщина, навести марафет (на себе и в квартире) и напомнить, как им было хорошо вдвоем раньше...:wub:

Опубликовано:

Скажем так, если бы женщина была  в паре осознаннее, чем мужчина, и мудрее, то она налаживала бы диалог да и учила бы уже его

Т.е. ОЖП типа животного чтоли какого диковенного. Как домашние дела так она существо не осознанное, а как имущество делить так осознанней ее никого не найти.

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Знаю, есть много нехороших болезней и травм, межпозвоночные грыжи у грузчиков, гемморои у дальнобоев, импотенции у подводников на АПЛ, переломы позвоночников у монтажников высотников, если повезло в живых остаться.

Безусловно депрессия это очень плохо.

Когда прикрываются депрессией это отвратительно.

И как ты различил что тут прикрытие? 

Не я ничего не утверждаю ибо не знаю. Просто забавно как вы так все вот сразу знаете 

Опубликовано:

Как вы меня затрахали все со своим умом и налаживанием диалога. В сраку диалог! Делай борщи, строчи минеты! Диалог сам наладится!

Опубликовано:
Только что, Zonder222 сказал:

Т.е. ОЖП типа животного чтоли какого диковенного. Как домашние дела так она существо не осознанное, а как имущество делить так осознанней ее никого не найти.

А что для дележа имущества надо быть осознанной? зачем?

Опубликовано:

И как ты различил что тут прикрытие? 

Не я ничего не утверждаю ибо не знаю. Просто забавно как вы так все вот сразу знаете 

Потому что автор не упоминал справку от психиатра у жены с диагнозом Депресссия

3 минуты назад, dd-dd сказал:

Как вы меня затрахали все со своим умом и налаживанием диалога. В сраку диалог! Делай борщи, строчи минеты! Диалог сам наладится!

То что тебя игнорят тебе ни о чем не говорит? Сколько можно тут цирк устраивать этот беспантовый?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

А что для дележа имущества надо быть осознанной? зачем?

Как зачем, чтоб грамотно поделить его в свою пользу. Здесь Хаворд наверное может проконсультировать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Как зачем, чтоб грамотно поделить его в свою пользу. Здесь Хаворд наверное может проконсультировать.

ну так юриста наняла и делит, причем тут осознанность 

О как бабьё всё перекрутило люто:rolleyes: Целиком и полностью освободив ОЖП от ответственности и вменяя чувство вины автору. Какая-то странная словесная борьба а-ля "кому в семье позволено быть диктатором". Неподсудным и непогрешимым. И равноправной республики, за которую яростно борятся, не надо уже. Ведь речь об обязанностях и личной ответственности зашла. Да, автор конечно многое упустил, не реагировал правильно, плыл по течению. И справедливо получает плоды своих действий. Однако, зачем с пеной у рта, чуть-ли не к лику святых ОЖП причислять. Вся такая невинная жертва обстоятельств, безвольная и заслуживающая лишь сочувствия. Хрен там. Не надо внушать автору, что это он в ней демона взрастил. Он уже был. Да, ТС допустил, своей мягкотелостью, аморфностью и безразличием, что этот демон вырвался наружу. Охреневший от вседозволенности, извергая табачный дым в лицо ребёнку, пытающийся втоптать в грязь его отца, ставящий свои дурные замашки выше всех и вся. Знаете как маньяки и убийцы себя зачастую оправдывают? Примерно так– люди вокруг меня не поняли и не оценили. Коллективный бабий разум взращивает похожих маньяков– убивающих свои отношения, приносящих скальпы разбитых семей в статистику разводов. Этот разум совсем уже приучил женский род к тому, что творить любую дичь и переступать все рамки дозволенного– это ничего, нормально. Инфантильных куриц взрастил, у которых виноваты все, коме "Я". 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:

Вообще, нет, это вы как раз разделили на два лагеря. 

Пока что вообще не понятно особо, что конкретно там. Пусть автор больше пишет подробностей. Мы пока что обсуждаем все возможные варианты

Если она просто реально зажравшаяся, наглая, меркантильная, то и отношение должно быть соответствующее. Важно просто не перепутать одно с другим как бы

9 минут назад, Облака сказал:

ну так юриста наняла и делит, причем тут осознанность

Я в юридической фирме проработал 10 лет)) Поэтому лучше не затрагивайте эту часть вопроса))

Делит не юрист, юрист грамотно советует как отжать и сделать это типа законно, это его работа.

Что там эти бывшие РСПехи только не чудят. Одному ребенку помню, бывший муж плейстейшн подарил, ОЖП ребенка подговорила на суде сказать, что плейстейшн сломанный был и бывший подарил его из вредности - рука лицо.

А другая с мамой начала еще за год до развода ходить, консультироваться как ипотечную квартиру отжать. Готовилась, и улыбалась своему ОМП все это время пока он не сном ни духом.

И еще 1000 таких историй.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Zonder222 сказал:

Надо автора ждать, его мысли. От него пока "охохонечки хо-хо бедный я..." ОЖП может и делать особо ничего не надо раз основная претензия "полы немыты".

Вот собрал бы автор "жестким волевым решением" все носки с тапками в доме, вывез недели на две в недоступное место, да выдал всей семье комплекты белоснежных носков. Жена, какая бы она ни была, к ночи однозначно заметила что полы грязные и сын по этому полу ползает. Может у нее зрение минус много и не видит она "перекатиполей" этих

Я тоже косячил и просьбы не выполнял, но в большинстве только потому что меня почти никогда ничего адекватно не просили все скатывалось в длинную ссору в которой мне выговаривали все что возможно с самого первого дня знакомства, в этом многочасовом мозгоебизме я уже не понимал чего от меня хотят в чем истинная проблема и как ее решить, а просто думал о том когда это закончиться, и поверьте, я много раз просил быть сдержаннее обсуждать за один раз одну проблему чтобы я смог что-то изменить, но ничего не менялось и невозможно понять что важно, а что просто болтовня, а если важно все то и так понятно что за раз и быстро все не изменить.

Даже те вещи которые ей не нравились и она смогла мне это спокойно объяснить, я это изменил и такое больше не повторяется, все-равно мне об этом каждый раз вспоминают, да сейчас я изменился и так не делаю, но делал же, мудак

Изменено пользователем Dothrer (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Zonder222 сказал:

Я в юридической фирме проработал 10 лет)) Поэтому лучше не затрагивайте эту часть вопроса))

Делит не юрист, юрист грамотно советует как отжать и сделать это типа законно, это его работа.

Что там эти бывшие РСПехи только не чудят. Одному ребенку помню, бывший муж плейстейшн подарил, ОЖП ребенка подговорила на суде сказать, что плейстейшн сломанный был и бывший подарил его из вредности - рука лицо.

А другая с мамой начала еще за год до развода ходить, консультироваться как ипотечную квартиру отжать. Готовилась, и улыбалась своему ОМП все это время пока он не сном ни духом.

И еще 1000 таких историй.

Ну так животное и есть поведение. Причем тут мудрость и осознанность то опять? Не путайте хитрость с мудростью. Это разные вещи

Опубликовано:
1 час назад, Lite Ace сказал:

От тебя обратной связи нет. Что сам понял из прочитанного и как собираешься действовать. Непонятно читаешь ли ты что то и как понимаешь это САМ. План не сиюминутный на очередную вечернюю встречу а долгосрочный. По пунктам чтоб ты сам понимал продвигается у тебя что то или ты жалеешь себя клянешь судьбу злодейку и ждешь что само все рассосется.

Автор, для себя, пусть план сперва будет плохой, подкорректируют

Опубликовано:
2 минуты назад, Dothrer сказал:

Я тоже косячил и просьбы не выполнял, но в большинстве только потому что меня почти никогда ничего адекватно не просили все скатывалось в длинную ссору в которой мне выговаривали все что возможно с самого первого дня знакомства, в этом многочасовом мозгоебизме я уже не понимал чего от меня хотят в чем истинная проблема и как ее решить, а просто думал о том когда это закончиться, и поверьте, я много раз просил быть сдержаннее обсуждать за один раз одну проблему чтобы я смог что-то изменить, но ничего не менялось и невозможно понять что важно, а что просто болтовня, а если важно все то и так понятно что за раз и быстро все не изменить.

Ну так в этом и есть основная бабская тактика. Напрягать мужика чтоб у него бошка кипела. Чтоб сам придумывал варианты, сам выбирал лучший и делал. Получится - она королева, не получится - вся ответственность на нем.

Новоселова почитай, если не читал "учебник для мужчин" - отрезвляет в таких ситуациях.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dothrer сказал:

Пиши подробнее. Что выговаривала тебе конкретно?

Какие просьбы ты не выполнял?

Вспомни начало изменения ваших отношений. А то описываешь уже Агонию кто тут разберётся 

Опубликовано:

Ну так животное и есть поведение. Причем тут мудрость и осознанность то опять? Не путайте хитрость с мудростью. Это разные вещи

Не хитрость и не мудрость. А хитрожопость я бы сказал. А если ведет себя по животному, то наверное и обращаться с ней надо как с животным, так чтоли? Не порядок когда с животным обращаются как с человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...