Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Облака сказал:

Вообще, нет, это вы как раз разделили на два лагеря. 

Пока что вообще не понятно особо, что конкретно там. Пусть автор больше пишет подробностей. Мы пока что обсуждаем все возможные варианты

Если она просто реально зажравшаяся, наглая, меркантильная, то и отношение должно быть соответствующее. Важно просто не перепутать одно с другим как бы

Аа, ну да:D Именно поэтому последние две страницы посвящены тому, как бедной бабе тяжко и где мужик недодал х.з чего. Хотя, справедливости ради– первые две страницы были посвящены бракованности бабы, где автор Д'Артаньян) Только вот автору полотна этих предположений мало чем помогут. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек стал родителем и взвалил на себя полную ответственность за жизнь другого человека. Ты сейчас скажешь "Я тоже стал и ничего, работаю, все в дом, ребенок спокойный, да что там делать-то?!".

Автору могу только порекомендовать не вступать в диалоги с женщинами тут, именно по такому принципу мужчины и не вывозят никакой конфликт, а в итоге ещë и чувствуют вину, недодал,не доделал,маловниман

Сейчас я просто займусь работой, собой и ребенком. Посмотрю что будет дальше и куда будет двигаться ситуация. Думаю ближайшую неделю изменений ждать не стоит и ничего нового здесь не написать. А дальше от того какие от нее будут действия, или их не буде вообще, уже буди исходить и думать что делать дальше.

Только что, Zonder222 сказал:

Не хитрость и не мудрость. А хитрожопость я бы сказал. А если ведет себя по животному, то наверное и обращаться с ней надо как с животным, так чтоли? Не порядок когда с животным обращаются как с человеком.

Есс-но, только в твоем примере и речи не идет о паре и лтр, как и о диалоге. 

С животными пару построить в принципе невозможно потому что. Только надо скалибровать правильно для начала

40 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вспомнить, что она жена и женщина, навести марафет (на себе и в квартире) и напомнить, как им было хорошо вдвоем раньше...:wub:

В тебя так и влюбиться не долго)))

52 минуты назад, Облака сказал:

Лучше б подумали, почему некоторых мужчин женщины хотят да, а некоторых нет

А объясните нам пожалуйста, почему?

1 час назад, Dothrer сказал:

и почему она этого не делает я объяснить не могу может вы подскажите?

А ты откатись назад, вспомни с чего началось. Подумай и вспомни первые моменты когда зарождались конфликты. А так, по твоим же данным, она не способна строить отношения, по крайней мере сейчас. Вываливается на конфликт. Скорее всего это было и раньше, только ты всё сглаживал, не замечал или думал, что так и должно быть. А сейчас тебе стало невыносимо всё это. В настоящее время тебя уже не хватает, чтоб гасить  всю эту злобу. Ты понимаешь, что дело не в тебе. С каждым проигранным тобой конфликтом, твоя значимость падала всё ниже и ниже. Итог: Тебя вышвырнули как назоливую муху. 

Даже когда ты вернулся за вещами, тебе включили демку, а когда ты на её не повёлся, то увидел истинное лицо своей жены. 

Исходя из этого всего, она такая и есть. Если бы была нормальная и поняла, что сделала ошибку, то попыталась бы тебя остановить и не один раз. Если бы это не помогло, то она бы просто дала тебе уйти. Спокойно, без изливания на тебя говница. Потом бы дала тебе время и опять искренне извинилась за содеянное. 

Вот сейчас, тебе вообще не нужно ничего делать по отношению к ней. Если хочешь, чтоб всё вернулось, то тем более не нужно. Сейчас время работает на тебя. 

Есть такое понятие как ангел и демон в отношениях. Демон творит всякую ерунду, а ангел пытается её разгребсти. 

Отвечая на твой вопрос, получается, что твоя жена демон, и поэтому она творит такую ерунду. 

Выход из ситуации возможен, если ты сейчас постараешься поменять крылья ангела, на вилы демона. Но для этого тебе нужно стать "плохим парнем".  Шанс есть у тебя, тем более тебе  подарили всё, чтоб  получить желаемое. 

А если ты будешь разгребать говно демона и всячески подстраиваться под него, то ничего хорошего не выйдет. Ты это итак уже делал много раз и ничего не вышло. 

Твою жену нужно держать в ежовых рукавицах, но для этого их надо приобрести. 

• Советник
13 минут назад, К-РА сказал:

Даже когда ты вернулся за вещами, тебе включили демку, а когда ты на её не повёлся, то увидел истинное лицо своей жены. 

13 минут назад, К-РА сказал:

Есть такое понятие как ангел и демон в отношениях. Демон творит всякую ерунду, а ангел пытается её разгребсти. 

Отвечая на твой вопрос, получается, что твоя жена демон, и поэтому она творит такую ерунду. 

С начальником человек один, с дворником другой, с родителями третий, с друзьями четвертый. Какое из этих лиц "истинное"?

НЕТ ни демок, ни истинных лиц. Все отношение зависит от значимости. Высокая значимость = человек ведет себя с вами как ангел; низкая значимость = как демон.

10 минут назад, К-РА сказал:

Выход из ситуации возможен, если ты сейчас постараешься поменять крылья ангела, на вилы демона. Но для этого тебе нужно стать "плохим парнем".  Шанс есть у тебя, тем более тебе  подарили всё, чтоб  получить желаемое. 

А если ты будешь разгребать говно демона и всячески подстраиваться под него, то ничего хорошего не выйдет. Ты это итак уже делал много раз и ничего не вышло. 

Я не знаю, какой идиот сказал что женщины любят плохих парней, но это не так.

Женщины любят уверенных и спонтанных, с чувством собственного достоинства. Но это никак не соотносится с хорошестью или плохостью

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Разные женщины любят разных. Здесь много факторов. Реально много.

Спонтанность и чувство собственного достоинства это то, что нравится практически всем людям. Остальное да, детали))

45 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А объясните нам пожалуйста, почему?

Если совсем примитивно, то этот человек дает эксклюзивный ресурс. Вопрос только какой именно. Глупо сводить это только к деньгам или только с сексу и т.д.

Действительно у каждого это свое. 

Просто либо ты хочешь быть с человеком так сильно, что ты реально становишься лучшей версией себя же, либо ты не хочешь.

Ругать человека за то, что он не хочет- ну такое. Не эффективно. Может лучше реально найти своего, либо научиться калибровать какой именно ресурс данному человеку его потребности закроет

Что касается тех женщин, что приводили в пример, которые отжимают квартиры и т.д

Тут я не подскажу. То ли мужчина им в принципе не был интересен, то ли в принципе их ресурс это нечто иное, не близость и не отношения, а например деньги только

Изменено пользователем Облака (история изменений)
59 минут назад, Dothrer сказал:

Посмотрю что будет дальше и куда будет двигаться ситуация. Думаю ближайшую неделю изменений ждать не стоит и ничего нового здесь не написать. А дальше от того какие от нее будут действия, или их не буде вообще, уже буди исходить и думать что делать дальше.

Зачит все таки судьба злодейка...

Прав был Буханда что дело далеко не в бабе и не в "борьбе за доминацию".

Вы обязательно помиритесь, она просто приедет и все, этот кошмар закончится сам собой. А "чистые полы" не в них счастье )

29 минут назад, Hydrangea сказал:

С начальником человек один, с дворником другой, с родителями третий, с друзьями четвертый. Какое из этих лиц "истинное"?

Странно. Я себя веду со всеми одинаково. Для меня нет различий, дворник ты, бомж или студент. Всё они люди, такие же как я. 

Это если говорить о любовных отношениях. Есть еще просто обязательства в браке, которые могут идти совершенно отдельно от чувств. У некоторых это даже две разные системы. чувства с одними, брак  с другими

Обязательства это когда не любишь, но понимаешь, что надо, плюс воспитание как чистоплотность, и тогда женщина должна обладать волей и тем самым воспитанием.

Надо все это разделять

А то тут хотят и чтобы страсть была и любовь, и тут же не хотят понимать какие потребности у партнера. И при этом требует от слабой, без воли, чтобы она там без страсти чет трудилась. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
33 минуты назад, Hydrangea сказал:

Я не знаю, какой идиот сказал что женщины любят плохих парней, но это не так.

А какой идиот сказал, что я про любовь пишу?)) 

7 минут назад, К-РА сказал:

Странно. Я себя веду со всеми одинаково. Для меня нет различий, дворник ты, бомж или студент. Всё они люди, такие же как я. 

И с бабами и с мужиками одинаково? Действительно странно!

• Советник
5 minutes ago, Lite Ace said:

Мальчик, девочка, какая в попу разница? )))

Я думаю, что он лукавит, когда пишет, что ведет со всеми одинаково. При всем желании, у него не получится вести себя одинаково со всеми, потому что у начальника одни границы, у полицейского третьи, а у бомжа четвертые. А так, да, вполне возможна ситуация как в том анекдоте:

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
— КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
— Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Звучит как:

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом

Я тут самый красивый !!!

Ну что тут поделаешь если человектакой, сам писал: идеальный

20 минут назад, К-РА сказал:

А женщины?

2 часа назад, Облака сказал:

А мужья у них тоже одинаковые? Или первого просто любят потому что он классный? И его боятся потерять? 

Вы даж сами не замечаете как встаете в позу обиженных требующих мальчиков. Лучше б подумали, почему некоторых мужчин женщины хотят да, а некоторых нет

Вот я тоже жене говорю, что она красивая, сексуальная, умная и богатая только благодаря мне))) 

30 минут назад, Облака сказал:

Это если говорить о любовных отношениях. Есть еще просто обязательства в браке, которые могут идти совершенно отдельно от чувств. У некоторых это даже две разные системы. чувства с одними, брак  с другими

Обязательства это когда не любишь, но понимаешь, что надо, плюс воспитание как чистоплотность, и тогда женщина должна обладать волей и тем самым воспитанием.

Надо все это разделять

А то тут хотят и чтобы страсть была и любовь, и тут же не хотят понимать какие потребности у партнера. И при этом требует от слабой, без воли, чтобы она там без страсти чет трудилась. 

Тебе и говорят: баба - ленивая стерва)) А ты: раскрой ее потребности... Ее потребности втыкать в тикток и выносить мозг! 

41 минуту назад, Lite Ace сказал:

Зачит все таки судьба злодейка...

Вы обязательно помиритесь, она просто приедет и все, этот кошмар закончится сам собой. А "чистые полы" не в них счастье )

Не уловил мысль и сарказм, давай поподробнее, разжуй другими словами

• Советник
1 hour ago, Dothrer said:

Сейчас я просто займусь работой, собой и ребенком. Посмотрю что будет дальше и куда будет двигаться ситуация. Думаю ближайшую неделю изменений ждать не стоит и ничего нового здесь не написать. А дальше от того какие от нее будут действия, или их не буде вообще, уже буди исходить и думать что делать дальше.

Кстати, я бы хотел подсветить еще одну проблемную зону у тебя. Мы уже выяснили, что у тебя есть некоторые проблемы с постановкой целей и коммуникациями. Я подозреваю, что твоя проблема таки носит комплексный характер. Помимо данных проблем, у тебя похоже есть проблем с постановкой собственного авторитета. Запомни, ни кто не любит, когда к нему заходят сверху и начинают поучать и учить жизни. Взрослые люди, не любят когда к ним относятся как к детям, эту привилегию нужно заслужить.  За примерами далеко ходить не нужно, обрати внимание, как местные реагируют на Облака. Она постоянно пытается зайти сверху и всех поучать, это выбешивает местный контингент.

Для чего тебе нужно прокачивать свой авторитет? Очень просто. Авторитету не нужно утилизировать негативную реакцию (защитную позицию), так как (и это ключевое) к нему прислушиваются (есть внутрення мотивация и запрос, а не навязанная со стороны или сверху). Я рекомендую тебе глянуть три видео:

Первое - Идея

Второе - Не думай о слонах

Третье - внедрение через фигуру авторитета

Время, которое у тебя сейчас есть, следует использовать с пользой для себя. В частности прочитай еще одну книгу (если успеешь), которая называется:

16897088-stenli-milgrem-podchinenie-avto

Предвижу, что тебе сейчас начнут рекомендовать технику фонового доминирования. Я тебе не рекомендую пускаться во все тяжкие, однако ознакомиться следует. Имей ввиду, что если ты начнешь применять данную технику бездумно (например, шлепать ее по жопе), то в итоге это может привести тебя к дальнейшей эскалации конфликта, чего тебе сейчас явно не нужно. Выходить из ситуации нужно шаг за шагом. По-этому тебе придется сейчас свыкнуться с мыслью, что сначала ты вынужден будешь взять на себя часть семейных обязанностей (ответственности), выполнение которых ты ожидаешь от жены (например, разбросанный мусор). Таким не хитрым действием, ты сможешь выравнять поле и получишь усиленные позиции (моральное право), в том числе в областях, в которых по идее должна доминировать она.

27 минут назад, Lite Ace сказал:

А ты с ними как то по особенному себя ведёшь? Действительно странно!

Мне какая разница, мужик или баба дворником работает. Пи@здец у вас представления. 

Если баба дворник или юрист, то ты по другому себя будешь вести если бы они были мужиками?  Ебанч@ские понятия.

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Вот собрал бы автор "жестким волевым решением" все носки с тапками в доме, вывез недели на две в недоступное место, да выдал всей семье комплекты белоснежных носков. Жена, какая бы она ни была, к ночи однозначно заметила что полы грязные и сын по этому полу ползает. 

Фак! ))) 

IMG_20201110_201531.jpg

8 минут назад, Буханда сказал:

По-этому тебе придется сейчас свыкнуться с мыслью, что сначала ты вынужден будешь взять на себя часть семейных обязанностей (ответственности), выполнение которых ты ожидаешь от жены (например, разбросанный мусор). Таким не хитрым действием, ты сможешь выравнять поле и получишь усиленные позиции (моральное право), в том числе в областях, в которых по идее должна доминировать она.

Мы то сейчас живем отдельно, а это уже как-то на будущее совет которое не факт что придёт.

Но спасибо, возьму все на заметку

• Советник
2 minutes ago, Dothrer said:

Мы то сейчас живем отдельно, а это уже как-то на будущее совет которое не факт что придёт.

Это кстати вторая причина, по которой тебе следует перевезти жену обратно на свою территорию.

10.11.2020 в 19:45, Буханда сказал:

Мальчик, девочка, какая в попу разница? )))

Ну если ты в контексте своей попы, то с тобой тоже как с бабой. Так устроит. Мне что 

10.11.2020 в 19:56, Облака сказал:

А женщины?

Ну само собой с женщинами в контексте отношений по другому. Мы то не об отношениях. 

А то тут гомосятиной понесло, о попах заговорили сразу)) Этим говнюкам только дай повод, всё опошлят. Всё мысли у них вокруг попки и траха бомжей с девицами)) Нормальных то мыслей в голову не приходит))

Не так резко. провокация конфликта. Варн

8 минут назад, Dothrer сказал:

Не слушай советы, перевезти её к себе. Сейчас побежишь роняя тапки её перевозить и получишь хрен. Тебя тупо виноватят и призывают первому идти на примерение. 

Ты видишь, человек руководствуется поучительными отрывками из фильмов, даёт ссылки на психологинь которые свой брак не смогли сберечь и находятся в разводе. Твоя жизнь не кино, в жизни этот балет не работает. 

Первый придёшь с позиции низа. Для мужчины это фиаско. Слабая позиция. Если женщина пойдёт на примирение, то это нормально. Женщина слабая, ей всё простительно, а вот мужчине такое не прощается. 

Тебе Малифисента-1 написала с позиции женщины. Она реально знает, что пишет. Есть только 2 варианта сейчас. Время покажет какой вариант твой. 

Не суетись пока. Твой выход будет позже. 

• Советник
18 minutes ago, К-РА said:

Не слушай советы, перевезти её к себе. Сейчас побежишь роняя тапки её перевозить и получишь хрен. Тебя тупо виноватят и призывают первому идти на примерение. 

Правильно, пусть послушает тебя. Вдвоем скулить не так обидно будет.

Ни кто не призывает его идти первым. Наоборот, речь идет о том, что жена с большой вероятностью сделает такой шаг, чем не сделает. А вот проигнорировать этот шаг, это уже нужно быть совсем конченным и отмороженным.

2 часа назад, User1983 сказал:

В тебя так и влюбиться не долго)))

))Есть такое дело..:rolleyes:

Это так мило с твоей стороны, спасибо..))

• Советник
3 часа назад, Zonder222 сказал:

Как зачем, чтоб грамотно поделить его в свою пользу. Здесь Хаворд наверное может проконсультировать.

ну уж точно не ко мне, могу только так посоветовать )

2 часа назад, Hydrangea сказал:

НЕТ ни демок, ни истинных лиц. Все отношение зависит от значимости. Высокая значимость = человек ведет себя с вами как ангел; низкая значимость = как демон.

ну так это и есть ДЕМО версия ) то есть та версия где ты показываешь себя ТОЛЬКО с лучшей стороны пряча под ковер все плохое. Перед начальником ты вся такая хорошая. Но как взяли на работу и прошло определенное время то можно и в носу поковыряться и поржать над ним. Все демонстрация какая ты кончилась. Так же и в отношениях. Пока начало все только и показывают себя с хорошей стороны, пукают только фиалками и бабочками. А как время прошло так и все, фиалок нет и бабочек то же и соответственно поведение меняется. То есть свой человек можно и квакнуть под одеялом ) 

58 минут назад, Буханда сказал:

Вдвоем скулить не так обидно будет.

Бедняга, мне тебя жалко. Я к тебе негативных чувств не питаю, но ты какой то нервный и бледно выглядишь. Сходи в солярий.

8 страниц уже , как это автор еще не развелся совместными усилиями, не панимайууу 

В сложившемся формате отношений всегда заслуга обоих - но тут как всегда - автор дартаньян в белом плаще, а жена конечно же стерва крутившая демку ) Бич современных отношений - это отсутствие близости и открытого диалога.

Автор, у вас жена не просто так из милой-доброй-понимающей с катушек слетела. Вы с ней разговаривали вобще ? Спокойно по доброму слушали, пытались понять ? Эмпатии просто 0

4 часа назад, Dothrer сказал:

Я тоже косячил и просьбы не выполнял, но в большинстве только потому что меня почти никогда ничего адекватно не просили все скатывалось в длинную ссору в которой мне выговаривали все что возможно с самого первого дня знакомства, в этом многочасовом мозгоебизме я уже не понимал чего от меня хотят в чем истинная проблема и как ее решить, а просто думал о том когда это закончиться, и поверьте, я много раз просил быть сдержаннее обсуждать за один раз одну проблему чтобы я смог что-то изменить, но ничего не менялось и невозможно понять что важно, а что просто болтовня, а если важно все то и так понятно что за раз и быстро все не изменить.

Даже те вещи которые ей не нравились и она смогла мне это спокойно объяснить, я это изменил и такое больше не повторяется, все-равно мне об этом каждый раз вспоминают, да сейчас я изменился и так не делаю, но делал же, мудак

Не сочтите за грубость, но атор уже сообщал, что то похожее)) 

21 минуту назад, Mirta сказал:

Автор, у вас жена не просто так из милой-доброй-понимающей с катушек слетела. Вы с ней разговаривали вобще ? Спокойно по доброму слушали, пытались понять ? Эмпатии просто 0

4 часа назад, Dothrer сказал:

Посмотрю что будет дальше и куда будет двигаться ситуация. Думаю ближайшую неделю изменений ждать не стоит и ничего нового здесь не написать. А дальше от того какие от нее будут действия, или их не буде вообще, уже буди исходить и думать что делать дальше.

Автор, ты почти правильно все мыслишь, но не до конца правильно. Ничего ждать  тебе не надо, пока твоя жена соизволит как-то отреагировать. Надо жить здесь и сейчас. Может у нее уже появился Васек и она уже никогда никак не отреагирует. Живи своей жизнью - начинай строить новую свою личную жизнь, а именно - регистрируся срочно на сайтах знакомств и начина

и начинай встречаться с другими девушками. Даже если тебе этого сейчас не хочется. Выходи в поля для знакомтств. Ведь это все-таки пикап-форум :))

Автор, еще хочу добавить, что женщины - они как дети, для них самая лучшая игрушка это та, которую отнимают или не дают. Вот тебе надо стать для нее игрушкой, которую отнимают или не дают, а не игрушкой которая всегда доступна и валяется под ногами и которую всегда можно  попинать безнаказанно.

2 минуты назад, К-РА сказал:

Не сочтите за грубость, но атор уже сообщал, что то похожее)) 

Это что описание спокойного, откровенного и доброго разговора по душам? Понятно только то что у жены автора к нему много претензий, которые однако не были ни услышаны ни восприняты .. ну потому что их просто много и у автора голова их не вмещает и начинается бо бо. 

Автор просто не вывозит отношения, не умеет гасить женскую эмоциональность, и не обладает эмпатией и душевностью зато критикой сверх меры. 

Молодая девчонка родила и слилась с ребенком из-за отсутствия опыта, устойчивости характера и сформированного мышления , а автор самоустранился от забот о малыше и вобще ведет себя так как будто их жизнь в корне не поменялась, пребывает в какой то иллюзии что ребенок спокоен играет сам и вобще автономен. Таким образом вместо психологической и физической помощи и поддержки жена автора получила зудеж, пилеж и тотальное непонимание - что привело к тому что есть. 
но сейчас напуганные форумчане для которых бабы зло и страх, а близкие отношения и естественная забота и поддержка близкого человека - это потеря доминации, прогиб и ужас ужас быстренько его разведут и пойдут в другие темы рассуждать какие РСП бракованные, например. 

• Советник
12 minutes ago, Македон said:

Автор, ты почти правильно все мыслишь, но не до конца правильно. Ничего ждать  тебе не надо, пока твоя жена соизволит как-то отреагировать. Надо жить здесь и сейчас. Может у нее уже появился Васек и она уже никогда никак не отреагирует. Живи своей жизнью - начинай строить новую свою личную жизнь, а именно - регистрируся срочно на сайтах знакомств и начина

и начинай встречаться с другими девушками. Даже если тебе этого сейчас не хочется. Выходи в поля для знакомтств. Ведь это все-таки пикап-форум :))

Испанский стыд. Какой еще Васек? Ты ему еще Т10Д посоветуй и нэкст.

Только что, Буханда сказал:

Испанский стыд. Какой еще Васек? Ты ему еще Т10Д посоветуй и нэкст.

Может их сыночка Вася зовут?)) а вобще можно просто пробежаться по темам некоторых советчиков чтобы все понять и на них не реагировать. 

13 минут назад, Mirta сказал:

Таким образом вместо психологической и физической помощи и поддержки жена автора получила зудеж, пилеж и тотальное непонимание - что привело к тому что есть. 

А может наоборот?)) Чел-то уже и говорить с ней боится))

4 минуты назад, Zonder222 сказал:

Боится конечно потому что не вывозит )
Она то конечно тоже не ангел далеко , но автор - много старше, автор - мужчина и автор- Отец так сказать семейства, а ведет себя просто как лунатик. 
Как можно женщине которая абсолютно очевидно полностью слилась с ребенком и слегка не в себе и которой вследствие этого нужна аккуратная микрохирургическая помощь  предложить поехать отдыхать без сына!? Что это как не душевная/ эмпатическая тупость и неадекват? 

• Советник
14 minutes ago, Zonder222 said:

Я все же думаю, что автор не начинал разговор со слово: "я тихо ох****ваю". Ну, а если начинать разговор со слов: "Да, ты ох****ла", - то нет ничего удивительного в том, что ему в обратку может прилететь.

7 минут назад, Mirta сказал:

Боится конечно потому что не вывозит )

Конечно не вывозит, а как ему вывезти-то))) В первобытнообщинном строе он бы ей подзатыльников надавал и все бы заработало быстро и легко, еще бы и дала ему как самцу тут же))

9 минут назад, Mirta сказал:

Она то конечно тоже не ангел далеко , но автор - много старше, автор - мужчина и автор- Отец так сказать семейства, а ведет себя просто как лунатик. 

Ну то что он мужчина и отец, это вообще как бы номинальные звания в нашем обществе.

9 минут назад, Mirta сказал:

Как можно женщине которая абсолютно очевидно полностью слилась с ребенком и слегка не в себе и которой вследствие этого нужна аккуратная микрохирургическая помощь  предложить поехать отдыхать без сына!? Что это как не душевная/ эмпатическая тупость и неадекват? 

Он уже пробывал и микрохирургически и раком, и на ушах. В итоге создал тему.

Ну предложил поехать без сына, что здесь такого? Это же предложение просто, чтоб наладить отношения. Жена-то ничего не предлагает для этого, уперлась в тик токе, ни на что не реагирует. И дальше будет сидеть и огрызаться на любые его (довольно здравые кстати) указания.

Оставили за очагом следить самку понимаешь, а у нее и костер потух, кругом кости мамонта не убраны.

• Советник
13 minutes ago, Johnny_F said:

Это же не месяц длится все, и не год. А два года. Там уже все горючее спалено.

Эффект от разговора по душам будет максимум на пару дней.

Один пашет с утра до вечера, а другая в такой депрессии, что просто так скорее всего уже из нее выйдет.

Люди индивидуальны. Кто-то успевает вырастить троих, уже через три месяца после рождения каждого выходя на работу. А кто-то застряет на пол жизни в одном ребенке, плавно перетекая от послеродовой депрессии к новым и новым. Не слыша и не видя ничего вокруг кроме своего ребенка и гаммы нескончаемых переживаний.

Но моя любимая тема, что бессознательное сильнее осознанного. И мозг жены непрерывно решал проблему избавления от мужа. Я не вижу, что она его любит вообще.

Ситуация с вероятностью исправления крайне малой, напоминающая Гедониста. С такой же ленивой истеричной инфантильной и глупой женой. С возможностью разрешения разве что в долгосрочной перспективе, при прохождении процедуры расхода и запущенным этим процессом переосмысления ценностей и чувств.

Это общая проблема, когда маховик раскручивается и запускается конфликт. Людей под эмоциями несет и им порой бывает трудно остановиться. Такое часто можно наблюдать в спорах, когда один из оппонентов пытается навязать свою точку зрения, а второй всячески сопротивляется. В итоге давление может нарастать, поднимая градус конфликта на новую высоту. В общем и целом, практически все конфликты имеют схожий сценарий развития. Правильно ссориться, тоже нужно уметь. Пара картинок на подумать:

img-S2N9pE.png

dinamika-razvitija-konflikta_1.jpg

• Советник
1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Конечно не вывозит, а как ему вывезти-то))) В первобытнообщинном строе он бы ей подзатыльников надавал и все бы заработало быстро и легко, еще бы и дала ему как самцу тут же))

современно мире нельзя бить - это физическое насилие, высказал недовольство - это моральное насилие, сказал что хрен денег дашь - это экономическое насилие, сказал что секса хочешь - это сексуальное насилие. как то так ) 

• Советник
19 minutes ago, haword said:

современно мире нельзя бить - это физическое насилие, высказал недовольство - это моральное насилие, сказал что хрен денег дашь - это экономическое насилие, сказал что секса хочешь - это сексуальное насилие. как то так ) 

С твоего позволения, я прокомментирую. Насилие, как явление возникает на спорной территории, в которой присутствует элементы конкуренции за доминацию. Когда один из партнеров, либо оба партнера, путают берега, где свое, а где чужое. В итоге побеждает тот, у кого оказывается больше рычагов влияния на спорной территории, что со стороны может выглядеть как насилие. Это одна из причин. Вторая причина, недоразвитая психологическая зрелость, которая может выражаться в стремлении к гиперкомпенсации своего Эго с целью избавиться от собственного чувства неполноценности за счет другого (насильственный отъем ресурса). В таких ситуациях, полезно себя останавливать и спрашивать себя: "я хочу быть правым или счастливым?"

Сотрудничество или кооперация, это все же умение договариваться друг с другом, способность партнеров вести конструктивный диалог и переговоры, находить компромиссные решения. Решения, в котором выигрывают все или стратегия win/win. В таких ситуациях, как у автора, помогает смещение фокуса с себя любимого, на семью. С личных целей, на общие цели. В конце-концов, к семье следует относиться как к команде.

• Советник
3 минуты назад, Буханда сказал:

Сотрудничество или кооперация, это все же умение договариваться друг с другом, способность партнеров вести конструктивный диалог и переговоры, находить компромиссные решения. Решение, в котором выигрывают все или стратегия win/win. В таких ситуациях, как у автора, помогает смещение фокуса с себя любимого, на семью. В конце-концов, к семье следует относиться как к команде.

когда у тебя в команде есть не эффективная единица, которая только потребляет и нихрена не дает в замен, то такая команда долго не просуществует )

я понимаю конечно что ты хотел этим всем сказать НО! В жизни так не бывает. Обязательно кто то да почувствует что ему что то да не додали. Мужику мало будет внимания и секса, бабе будет мало денег и внимания. Она работает и обеспечивает а она РОДИЛА ЕМУ ребенка, хотя при разводе и заберет, но ЕМУ родила а не себе, а посему он ей должен больше чем она ему. И этот круговорот будет постоянно. Тем более баба под гормонами. Тут любой косой взгляд будет бесить ее. Ибо она мать и защищает ребенка и готова драться за него. 

Что бы люди могли договариваться, надо ИЗНАЧАЛЬНО чтобы они были такими, способными договориться. То есть НПР но ни как не ВПР. С бабами которые думают эмоциями только, нельзя договориться на долгосрочную перспективу. Ибо договор будет действовать только пока он выгоден. А кто по молодости хочет быть со скучной умной бабой? Большинство хотят трахать красивых баб которые смотрят тебе в рот ) А потом тадам, прилетело. 

• Советник
43 minutes ago, haword said:

когда у тебя в команде есть не эффективная единица, которая только потребляет и нихрена не дает в замен, то такая команда долго не просуществует )

И тем не менее, эту команду создавала ты, своими руками, сам проводил отбор и определял ее состав. По-этому работать нужно с тем, что есть и что собрал.

я понимаю конечно что ты хотел этим всем сказать НО!

Я хочу сказать другое, что если на членов команды смотреть, как на врагов народа, то так ты точно далеко не уедешь и у тебя в команде точно заведутся саботажники. Это точно не эффективная и не конструктивная позиция. Знаешь почему?

В конце-концов, речь идет о том, чтобы построить семью, а не сделать реконструкцию какого-нибудь ГУЛАГа.

В жизни так не бывает. Обязательно кто то да почувствует что ему что то да не додали.

Вот и приходим, к тому, что есть действия от недостатка ресурса, а есть действия от избытка.
Тебе жалко что ли? Ладно там чужой человек, а тут вроде пока еще свой. Х***вый, но свой :)

Ну и в конце концов, хороший лидер движим идеалами и способен на самопожертвование:

43 minutes ago, haword said:

Мужику мало будет внимания и секса, бабе будет мало денег и внимания. Она работает и обеспечивает а она РОДИЛА ЕМУ ребенка, хотя при разводе и заберет, но ЕМУ родила а не себе, а посему он ей должен больше чем она ему. И этот круговорот будет постоянно. Тем более баба под гормонами. Тут любой косой взгляд будет бесить ее. Ибо она мать и защищает ребенка и готова драться за него. 

• Советник
9 minutes ago, Johnny_F said:

Как бы действия сделал, если ты тебя попросила жена на выход с вещами?

Зависит от контекста и моих целей. Я могу сказать только одно, что стоять в дверях не самая лучшая затея. Ты либо туда, либо сюда, либо она туда - если это твоя территория :) Контекст определяет последующие действия с учетом текущей расстановки сил и ситуации, потому что любое действие, рождает противодействие.

• Советник
11 minutes ago, Johnny_F said:

Или сделать замену игрока :D

Кстати, в этом случае, начинать нужно с другого. Сначала нужно провести работу над ошибками и поправить критерии отбора, а уже потом делать замену игрока. В противном случае, история будет повторяться.

12 часов назад, Dothrer сказал:

Не уловил мысль и сарказм, давай поподробнее,

разжуй другими словами

Подробнее бессмысленно пока ты не начнешь шевелиться ( где твой план из прочитанного тут ? )

Уже скулы сводить начинает от пережевывания.

-------------

14 часов назад, Dothrer сказал:

Сейчас я просто займусь работой, собой и ребенком.

Посмотрю что будет дальше и куда будет двигаться ситуация. 

А дальше от того какие от нее будут действия, или их не буде вообще, уже буди исходить и думать что делать дальше.

Работу никто не отменял, правильно. Ребенком ты как "заниматься" собрался, ты в институт его пристраиваешь или сиськой кормишь? и все это естественно на глазах у жены? Собой ты как собрался заняться? отоспаться и пересмотреть все части звездных войн? или действительно полезным, шугаринг там, маски питательные?

12 часов назад, Dothrer сказал:

Когда то, в далеком по твоим меркам будущем, которое зависит по твоему мнению от судьбы злодейки, начнут происходить события ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО ДЛЯ ТЕБЯ:

- Придет смс от жены: Козлина бесхребетная, у сына температура ты нас бросил, кому я отдала лучшие годы своей жизни?!? мухой сюда

- Придет смс от тещи: дорогой зять, завтра я буду тебе звонить и слезно умолять забрать дочь, ты подготовься, на форумах там поспрашивай что и как, чтоб не мычал в трубку "да я, да эт все она..." после первых моих "ты там совсем охуел, у дочи нервный срыв из за тебя уже..."

- Звонок в дверь, смотришь в глазок а там зареванная жена, и ты такой, да ладно, приползла...).  Или не зареванная а уверенная, в "парадно выходной раскраске". А что если у не под мышкой сын еще?

С твоим "планом" тебе остается и их встречать со шваброй в руках. Тебе тут "надели кислородную маску" - "не дергайся не унижайся", но ты почемуто забыл что кислорода там на 15 минут.

13 часов назад, Lite Ace сказал:

Ты свои вопросы перечитай:

09.11.2020 в 21:02, Dothrer сказал:

Но даже если наберу багаж нужных знаний, я не знаю как на данный момент подобраться к жене, чтобы еще больше не слиться в ее глазах

через сына и подбирайся, "чо уж тут думать то"

-----------

Давай по другому, ситуация в твоей семье как "негласный порядок" внутри "Почты России", разброд апатия и самотек. Ты туда заходишь по вечерам и "начинаешь скандал ради скандала"

- Вы чО тут все ненормальные неужели нельзя нормально работать, тупые ленивые курицы, где моя посылка!?! (жена мой полы тебе говорю)

- Ты че разорался тут. Шляются идиоты одни, поназаказывают себе страпонов из китая а мы тут вози ему. ( меня все устраивает, когда сама решу тогда помою мне по@ую).

Радуйся что мы вообще сюда ходим за эти деньги, страпоны тебе возим. ( бабское мне не хватает внимания, быть мамой это тяжелейший труд... )

Тут ты должен осознать что дело не в коллективе почтового отделения, а в руководстве, далеко в Москве, оно статистику благополучия "рисует" и не напрягается, "и так сойдет". ( я надеюсь ты понимаешь руководитель это ты, работаешь на 2х работах а остальное само ДОЛЖНО )

И тут ты объявляешь реформы в почте, "мы заживем теперь по новому", но оно, все таки ДОЛЖНО САМО РАССОСАТЬСЯ ведь ты и так уже много сделал!!!!

без твоих правильных вопросов мне становится очевиден финал реформы:

https://www.youtube.com/watch?v=Rb67WPmc5b4

Поэтому лови:

13 часов назад, Lite Ace сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...