Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в отношениях с мужем, нужен совет

Рекомендованные сообщения

18.11.2020 в 19:24, Malena_ сказал:

Спасибо всем за советы. Сегодня поговорили еще раз, он тоже чувствует что что-то не то и некомфортно ему, говорит сам не знаю почему, чувствую что потух и энергии как-то меньше стало, в общем проблема есть. Пойдёт к врачу на консультацию и анализы сдавать на гормоны, планируем активные выходные, читаем про кризис и возраст. 

Расширить  

Вот и правильно. Молодцы прям! Супер!:)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что автору нужно разводиться. 

Мужик еще не старый, а значит, еще найдет себе женщину, которая будет ценить, что он хороший, добрый  и надежный муж и отец, ценит семейный уют и не летит вваливает все семейные средства в авантюры с целью молниеносного обогащения до уровня Безоса; которая не будет его поучать, пилить, упрекать и т.п.

Если не развестись сейчас, то будут два варианта:

1. Она все равно его сольет, но позже, когда найти достойную спутницу у мужика шансов почти не будет.

2. Она его не сольет, но создаст ему атмосферу бесконечных нравоучений, пиления, угнетения и т.п. Даже сейчас, когда автор еще по факту ни в чем не переросла мужа, она уже говорит о нем с позиции сверху; когда (и если) перерастет, будет дома вытирать о него ноги, делая его жизнь невыносимой.

20.11.2020 в 09:15, EgR сказал:

Можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что автору нужно разводиться. 

Мужик еще не старый, а значит, еще найдет себе женщину, которая будет ценить, что он хороший, добрый  и надежный муж и отец, ценит семейный уют и не летит вваливает все семейные средства в авантюры с целью молниеносного обогащения до уровня Безоса; которая не будет его поучать, пилить, упрекать и т.п.

Если не развестись сейчас, то будут два варианта:

1. Она все равно его сольет, но позже, когда найти достойную спутницу у мужика шансов почти не будет.

2. Она его не сольет, но создаст ему атмосферу бесконечных нравоучений, пиления, угнетения и т.п. Даже сейчас, когда автор еще по факту ни в чем не переросла мужа, она уже говорит о нем с позиции сверху; когда (и если) перерастет, будет дома вытирать о него ноги, делая его жизнь невыносимой.

Расширить  

Это совет от обратного, надеюсь? ;)

Или первый помидор сейчас полетит, предупреждаю... 

20.11.2020 в 10:09, Chinese сказал:

Это совет от обратного, надеюсь? ;)

Или первый помидор сейчас полетит, предупреждаю... 

Расширить  

Лишь отчасти. 

Ну смотрите. История со стороны мужа автора проста и банальна, таких историй - большинство в мужском РиУО:

"Я -омп 41, доход значительно выше среднего по городу, ожп 34, до недавнего времени доход был сильно ниже моего, ребенок 7 лет. Поначалу все было хорошо, я обеспечивал, она заботилась, отличный секс, взаимопонимание, быт, всё супер. Я заботился, был хорошим отцом, всё в дом, купили несколько квартир, машины, крупные покупки на мне, я делал то, делал это. 

Потом я стал меньше зарабатывать, жена же, наоборот, выросла в зарплате почти до моей, ее обещают еще больше повысить. У нее стали появляться новые интересы, новые знакомства, новые увлечения. Меня же она стала пилить, упрекать в том, что я не развиваюсь, ее все во мне раздражает, постоянно меня поучает и на меня давит. Секс почти полностью исчез и стал никаким, от моих ласк она не возбуждается и находит любой повод отказать в сексе. Чувствую, развод не за горами, как спасти ситуацию, очень люблю ее и ребенка"

Знакомо? Повторюсь, стандартные вводные из мужского РиУО. Каков обычный диагноз? Правильно: завал БЗ в сторону жены, деформированный ДСПсоц. Каковы обычные рекомендации? Повышать свою значимость, понижать значимость жены. Ну и что из этого реализуемо здесь? Муж этого сделать не в состоянии, хотя бы потому что не знает о существовании этого явления. Автор этого делать не будет из-за огромной сверкающей короны на голове, которую она снимать не собирается, судя по ее общению с людьми здесь. 

Соответственно, варианта развития событий 4:

1. Автор займется выравниванием БЗ, в том числе снижением собственной значимости (очень маловероятно), перестанет пилить мужа, признает за ним право на отличные от ее ценности,  и все будет ок. Очень маловероятно.

2. Развод сейчас. Мужик найдет себе новую бабу. Автор станет РСП, попрыгает по Васькам, возможно, потом захочет вернуться, или найдет себе фигуру по душе

3. Развод потом. Мужик новую бабу не найдет, шансы найти себе человека по душе у автора также будут ниже

4. Не выравнивание БЗ и не развод. Вечно недовольная автор будет дальше топтать мужу мозг, сводя его в могилу. И ему плохо, и ей. 

Ну и какой вариант наилучший?

21.11.2020 в 08:31, EgR сказал:

Повышать свою значимость, понижать значимость жены. Ну и что из этого реализуемо здесь? Муж этого сделать не в состоянии, хотя бы потому что не знает о существовании этого явления

Расширить  

Почитай Автора полностью. С мужем она поговорила, тот действительно понимает, что что-то не так с ним. Кризис среднего возраста, гормоны и т.д. Пусть попытаются найти причину. Мужа, кстати, тоже на форум можно позвать, очень отрезвляют и мозги на место ставят чужие истории и их разбор. Пусть полеживает на диванчике и почитывает:D Автор, что думаете? @Malena_

Развод - это не решение, это поражение. То есть руки опустились и выхода нет.

Для этой ситуации рано признавать поражение, можно побороться. Семья хорошая. Ну автор немного звезду включила, но на то тоже есть объекттвные причины - карьера прёт. Надеюсь здравый смысл всё-таки возьмёт свое, и Автор медные трубы переживёт  достойно и без потерь. 

21.11.2020 в 11:35, Chinese сказал:

С мужем она поговорила, тот действительно понимает, что что-то не так с ним. Кризис среднего возраста, гормоны и т.д.

Расширить  

Ну конечно. В первую очередь нужно внушить минусу, что проблема в нём. Классика. 

Давненько ничего не писал на форуме.

Ситуация, на самом деле, банальная и классическая. 

Обычно решается она тем, что женщина начинает тихонько левачить. А далее варианта 2.

Вариант умной женщины:  без палева и развода протянуть хотя бы лет до 40 - потом, как правило, успокаивается. 

Вариант глупой женщины: развестись, все порушить, а потом (когда бабочки затихнут) жить в компании с котом. 

Третьего варианта тут не дано. Муж, конечно же, резко не заведет себе ни новых хобби, ни друзей, ни еще чего-то такого эдакого. А даже если и заведет - это ничего не изменит. Жена захочет еще чего-то и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 078

Мужчины достигаторы

2. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 14 078

Мужчины достигаторы

5. 14 078

Мужчины достигаторы

• Создать...