Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел гондон под кроватью своей девушки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дорогие форумчане! На форуме полгода но, не предполагал, что и меня может коснуться. Заранее благодарен отписавшимся, за конструктивную критику и наставление на путь истинный. 

Мне 30, ей 30. Детей нет. Встречаемся восемь месяцев. Неженаты. 
Всю ночь выясняли отношения.  Смог уснуть только в семь утра. Так как я проводил вечер и ночевал у нее, в шесть утра она прогнала меня из дома со скандалами и истериками. 
Ситуация комичная. Но мне невесело. 
После секса скинул презерватив на пол. Позже подобрал его чтобы выбросить. Из прихожей в сторону кровати бежит здоровенный таракан. Включаю свет чтобы поймать его и залезаю под кровать. А там нахожу фантик от гондона. Я такими презкрвативами не пользуюсь. Всегда покупаю контекс, а тут валяется фантик от дюрекса. 
Задаю вопрос своей девушке. Та в непонятках.

Поначалу разговаривали спокойно. Закончилось все истериками и слезами ее. С ее слов она в душе не ипет какие я покупаю гондоны. Она не мыла полы две недели. Ключи от ее квартиры есть у соседки снизу, которая присматривает за ее хатой когда та уезжает по работе в коммандировку. 
итак: ее не было дома неделю. Неделю она уже дома и не мыла полы с ее приезда из командировки. Что там делает фантик она без понятия. 
когда я начал повышать голос и уже не шутил предположила что я спецом подкинул ей этот фантик чтобы ее проверить. Позапрошлой ночью когда у нас был секс у нас на полу так же лежал фантик утром у окна но она его подобрала за мной, а тут стала наезжать, мол с каких это пор я стал фантики от презов подбирать с пола. 
она защишается и не признается. Я никогда дюрексы не покупал и не покупаю. В квартире есть пес породы той тоже спит под кроватью.

что делать? Мне не смешно от слова совсем? Она не признается. 
ссоры между нами были по причине моей ревности, но чтобы такое???

Чувак, ищи новую бабу, че тут думать, че ругаться?! Нашел - ушел, или тебе надо было поймать ее верхом на мужике, чтоб ты свел концы?! 

12 минут назад, drN сказал:

Чувак, ищи новую бабу, че тут думать, че ругаться?! Нашел - ушел, или тебе надо было поймать ее верхом на мужике, чтоб ты свел концы?! 

Я позвонил ей сейчас чтобы встретиться и еще раз все обговорить. На звонки она отвечать не хочет. Только пишет. Признаваться она тоже не хочет. Я тлько одного не могу понять,если была измена то когда???

Только что, Johnny_F сказал:

Даже тему читать не буду. Из названия все понятно.

Был как-то случай. Я правде пришел к бабе домой для первого секса. Выкидывал пробку от вина в мусорку, и там лежал гандон. Оделся, попрощался, ушел. Все.

Мусорный пакет у моей бабы в ведре был новый. Я понимаю что за руку ее не ловил. Но мне очень и очень неприятно это все. Есть любовь у меня и есть сильные чувства. Мой мозг отказывается принимать это и рисовать картину что она с кем то могла одновременно мутить и что еще хуже на своей же кровати устроить трах. У меня в голове такое не укладывается

Вот так вот один таракан может изменить судьбу человека. 

А что там с соседкой? Правда с ней есть смысл говорить по горячим следам! Я по молодости приглашал девушку к своей хорошей подруге домой, ибо тогда жил с родителями, но были ключи от её квартиры. Подруге об этом не рассказывал конечно и всё подчищал после себя. Может быть что соседка развлеклась с кем-то? 

Хотя в этом случае, твоя ОЖП должна была бы сразу устраивать очную ставку с соседкой, если бы её совесть была действительно чиста. 

Автор, не цепляйся. И не надо звонить никому и ничего обсуждать, тут - все. Твои сильные чувства и привязанность = завал значимости, вот и вся математика. Соседки табунами жариться приходят, собаки...ты готов в зоофиловую оргию поверить, или что собака фантик двухгодовой давности нашла в погребе, но только не в то, что твоя ненаглядная, дорогая, хорошая, маленькая принцесса намедни ху*ц чужой лызгала. Просыпайся, санчас, спорт, сз вне очереди. 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Проще говоря, презерватив бы за собой вместе с фантиком даже полный отморозок забрал.

Кентам оставлял по молодости хату для таких дел, по их уезду хата сверкала так, как не сверкала после рядовой уборки. 

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Что тут думать то? Сливайте эту замарашку

я конечно не ловил ее на измене и с другого буя не снимал,но история с фантиком просто треш

48 минут назад, ramatahata сказал:

Фу, у бабы дома тараканы и немытые по 2 недели полы в 30 лет? Ты зачем туда ходишь в эту помойку?

у нее хорошая квартира. Очень хорошая. один крупный таракан вылез. тараканов нет. Дома не мыла полы неделю,до этого неделю была в коммандировке. Везде вымыто,просто в спальне полы не помыла

1 час назад, drN сказал:

Автор, не цепляйся. И не надо звонить никому и ничего обсуждать, тут - все. Твои сильные чувства и привязанность = завал значимости, вот и вся математика. Соседки табунами жариться приходят, собаки...ты готов в зоофиловую оргию поверить, или что собака фантик двухгодовой давности нашла в погребе, но только не в то, что твоя ненаглядная, дорогая, хорошая, маленькая принцесса намедни ху*ц чужой лызгала. Просыпайся, санчас, спорт, сз вне очереди. 

Кентам оставлял по молодости хату для таких дел, по их уезду хата сверкала так, как не сверкала после рядовой уборки. 

То есть именно так: она мне изменяла и никак иначе? То есть фантик порешает вот вот наши с ней отношения?

4 минуты назад, Banotuch сказал:

То есть именно так: она мне изменяла и никак иначе? То есть фантик порешает вот вот наши с ней отношения?

Фантик это от конфеты, а тут факт свежего секса. Впрочем, хочешь быть аленем - будь, жизнь-то твоя. 

Чет троллиногом попахивает

- большие тараканы в квартире, где нет тараканов (так не бывает)

- на форуме полгода, а отношениям 8 месяцев (спрашивается зачем?)

@Banotuch ты мужик или кто ?

Нашел фантик от презерватива который ты сам говоришь не покупал - факт!

Зашел и тему открыл, что бы мы тебя утешили якобы твоя подруга не скакала на чужом х*е ?

Если бы она реально не была бы в курсах, то на месте, или спустя время позвала бы тебя и соседку и вывела бы что это соседка е*алась на этой кровати а не она.

Раскрой б*ять глаза и не еб* себе мозг.

Аленишь пиздец! Завиноватила тебя, выпроводила, ты ей звонишь "давай обговорим", и вдобавок она тебе условие ставит только переписка. П*здец. 

2 часа назад, Banotuch сказал:

Я тлько одного не могу понять,если была измена то когда???

И вопросы "правильные", осталось сверить часы...

3 часа назад, Banotuch сказал:

С виду все "без осечек", показывал ей что она очень дорога для тебя

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

@Banotuch ты мужик или кто ?

Нашел фантик от презерватива который ты сам говоришь не покупал - факт!

Зашел и тему открыл, что бы мы тебя утешили якобы твоя подруга не скакала на чужом х*е ?

Если бы она реально не была бы в курсах, то на месте, или спустя время позвала бы тебя и соседку и вывела бы что это соседка е*алась на этой кровати а не она.

Раскрой б*ять глаза и не еб* себе мозг.

Аленишь пиздец! Завиноватила тебя, выпроводила, ты ей звонишь "давай обговорим", и вдобавок она тебе условие ставит только переписка. П*здец. 

Соседке 60+,есть у нее две дочери. Соседка в ее отсутствие проверяет квартиру и это факт.Завиноватила потому что ей на работу. а я выяснял отношения до шести утра. Она не выспалась. я предложил доехать до нее и поговорить. Говорит что разговаривать не хочет,может только переписываться

2 минуты назад, Banotuch сказал:

Соседке 60+,есть у нее две дочери.

Мэн тем более тема про то что соседка там сексом занималась отпадает.

Что остается ? Фантик принесла ее собака с улицы ? Или когда она открыла окно и этот фантик под кровать залетел ?

Завиноватила потому что ей на работу. а я выяснял отношения до шести утра.

Не*уй тебя винить когда ты поставил вопрос, который реально назрел после твоей находки.

Она не выспалась.

Не сомневаюсь.

5 минут назад, Banotuch сказал:

я предложил доехать до нее и поговорить.

Я больше всего при*уел что ты с позиции снизу и первым написал по поводу разговора.

Кажется ты внутри простил ее, что "возможно" она тебе рога подарила.

Мэн, занимайся своими делами. Она сама подойдет, задай 1 раз вопрос и смотри ей в глаза, трезво оцени ситуацию и если твои сомнения оправдаются то шли лесом ее.

ревнуют обычно шл*х, порядочные не дают повода ревновать. Так что скорее всего ты с рогами)

можешь внезапно взять её телефон и посмотреть переписки, думаю найдешь много интересного:D

3 минуты назад, bаbuin сказал:

ревнуют обычно шл*х, порядочные не дают повода ревновать. Так что скорее всего ты с рогами)

можешь внезапно взять её телефон и посмотреть переписки, думаю найдешь много интересного:D

Зачем ощупывать и измерять рога ? ) Вот это вот "скорее всего" (не твое естественно, а прочно засвевшее у него в голове) щас даст ему лучик надежды.

В телефоне естественно найдет, даже если бы она была святая, на фоне ревности найдет что предявить. Тут просто драммы нет никакой, да так бывает.

Если отбросить "Есть любовь у меня и есть сильные чувства и видимо планы" непринципиально на фоне ревности сколько упаковка пролежала под кроватью и откуда она вывалилась.

13 минут назад, bаbuin сказал:

можешь внезапно взять её телефон и посмотреть переписки, думаю найдешь много интересного

У нее телефон запоролен и скрыты все уведомления. Все это по причине того,что я ее ревновал и вырывал у нее с рук телефон.

1 минуту назад, Banotuch сказал:

У нее телефон запоролен и скрыты все уведомления. Все это по причине того,что я ее ревновал и вырывал у нее с рук телефон.

и стала бы она это делать, если бы ей нечего было скрывать?)

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Зачем ощупывать и измерять рога ? ) Вот это вот "скорее всего" (не твое естественно, а прочно засвевшее у него в голове) щас даст ему лучик надежды.

В телефоне естественно найдет, даже если бы она была святая, на фоне ревности найдет что предявить. Тут просто драммы нет никакой, да так бывает.

Если отбросить "Есть любовь у меня и есть сильные чувства и видимо планы" непринципиально на фоне ревности сколько упаковка пролежала под кроватью и откуда она вывалилась.

Она краисвая,видная. Поклонников у нее много.  Я допускаю(не оправдываю ),что он лежал у нее под матрацом.У нас была бурная очт вчера на кровати и возможно он выпали из под матраца между рейками на пол. Я допускаю чтго у нее до меня были мужчины. Не девственницей же я ее взял.

Только что, bаbuin сказал:

и стала бы она это делать, если бы ей нечего было скрывать?)

Она раньше знакомилась на сайтха знакомств. Оттуда удалилилась как пол года назад. Сама показывала как ушлепки взявшие ее номер пол года назад писали ей спустя время

Она не мыла полы две недели.

Грязнуля... Тараканов развела... и не только в башке... 

Я не знаю изменяла она тебе или ее хата - это поселковый траходром... Но недоверие все-равно разрушит ваши отношения, так что или прими версию, что соседка трахается когда вас нет и тоже скидывает гондоны под кровать или ищи другую или смирись, что кто-то трахает твою бабу... 

Я допускаю(не оправдываю ),что он лежал у нее под матрацом.У нас была бурная очт вчера на кровати и возможно он выпали из под матраца между рейками на пол

Сказка "Принцесса на гондошине"

Она краисвая,видная. Поклонников у нее много.  Я допускаю(не оправдываю ),что он лежал у нее под матрацом.У нас была бурная очт вчера на кровати и возможно он выпали из под матраца между рейками на пол. Я допускаю чтго у нее до меня были мужчины. Не девственницей же я ее взял.

Она раньше знакомилась на сайтха знакомств. Оттуда удалилилась как пол года назад. Сама показывала как ушлепки взявшие ее номер пол года назад писали ей спустя время

ну ты пытаешься найти разные причины по которым гондон мог оказаться под кроватью, но все указывает на то что она изменяет)

5 минут назад, Banotuch сказал:

Я допускаю(не оправдываю ),что он лежал у нее под матрацом.У нас была бурная очт вчера на кровати и возможно он выпали из под матраца между рейками на пол. Я допускаю чтго у нее до меня были мужчины. Не девственницей же я ее взял.

"Умная жена всегда найдет как все объяснить, даже если муж пришел пьяный в женских трусах и помаде"

2 минуты назад, bаbuin сказал:

ну ты пытаешься найти разные причины по которым гондон мог оказаться под кроватью, но все указывает на то что она изменяет)

как мне уличить ее в этом? просто скажи как мне поймать ее на измене?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Сказка "Принцесса на гондошине"

Бро а я тебя ждал! :lol:

Автор ты мои сообщения здесь уже не видишь, потому что хочешь получить от кого нибудь слова надежды что то вроде: "НЕТ! НЕ СПАЛА ОНА НЕ С КЕМ! Извинись перед ней! Ибо она не такая!" ?

Чел, из твоих сообщений ясно прослеживается следующее: ты сюда пришел, чтобы тебя разубедили в том что твоя баба изменяет. Тебе такого убеждения не дали и ты начал уже сам перед форумом оправдываться, мол то да се, она красивая, упаковка от преза лежала там годы.
Ты что хочешь? Тут родителей, которые убаюкают тебя и успокоят нет. Просто прими решение и все последствия этого решения сам и сам неси ответственность. А то выглядит как истерика испуганного мальчика.

• Советник
3 минуты назад, Banotuch сказал:

о чем вообще спор гам? у бабы на хате кто то трахалася в последние 2 недели с дюрексом. зачем тебе в чем то ее уличать? это не ты должен ее обвинять это она должна искать причину откуда у нее под кроватью упаковка от гандона. а твое дело просто свалить и забыть о ней. и начинать искать себе другую бабу. зачем тебе какие то еще доказательства искать? если ей ты важен и нужен она найдет доказательства того что это не она и предъявит их тебе сама. а если твоя значимость дя нее не так велика то позвонит тому кто оставил эту упаковку и пойдет дальше кровать шатать )

3 минуты назад, Banotuch сказал:

Самый легкий путь, не напрягаясь на пустом месте, если ты действительно трезво оцениваешь ее и ваши с ней "Встречаемся восемь месяцев. Неженаты"  и она действительно "Она краисвая,видная. Поклонников у нее много." давай координаты и кто нибудь с этого форума, кто поближе заедет и решит твою главную проблему. Остается сверить часы...

8 минут назад, haword сказал:

о чем вообще спор гам? у бабы на хате кто то трахалася в последние 2 недели с дюрексом. зачем тебе в чем то ее уличать? это не ты должен ее обвинять это она должна искать причину откуда у нее под кроватью упаковка от гандона. а твое дело просто свалить и забыть о ней. и начинать искать себе другую бабу. зачем тебе какие то еще доказательства искать? если ей ты важен и нужен она найдет доказательства того что это не она и предъявит их тебе сама. а если твоя значимость дя нее не так велика то позвонит тому кто оставил эту упаковку и пойдет дальше кровать шатать )

Вчера она мне говорит что даже и не знала какие гонодоны я покупал все эти месяцы. Дюрексы,Контексы,горосоп любви-все это для нее гонодоны. Но я точно знаю что я за три штуку 290 р отдавать не стану. Я всегда покупаю контекс ща 150. Этот фантик явно не мой.

Она думает что это я ей проверку устроил. Позапрошлой ночью у нас был секс и она лично видела как фантик валялся от моего преза и она тогда возмутилась мол что это я фантики ту по ее хате разбрасываю. А тут нашел фантик под кроватью и подобрал и стал ей предьявлять. Она виноватой себя не считает. думает чтго это мой очередной гон и парноя,что я то и дело делаю что пытаюсь ее подловить на измене.

Вчера попросил ее показыаать мне кому она звонила и кто звонил ей. Была у гинеколога в больнице и на педикюре. Когда она успела я без понятия. приехал я поздно ночью домой.

Прикольная тема. Попахивает, конечно, каким-то стресс-тестом для форумчан, типа "Как бы вы вышли из гипотетической ситуации". 
Помню, у меня резинка пропала. Но мало ли что там по пьяни было, я подумал, что просто использовал ее. А месяца два спустя - трям-дибидам с девочкой, проводил ее, открываю диван, чтобы постель убрать - а там резинка лежит. Одна, в упаковке, оторванная. Но моя. Ну то есть она между диваном и спинкой как-то попала, а так как диван я складывал редко - никто ее и не обнаружил.
И подумал я еще тогда, что вот повезло же, что ушла девочка то. Потому что если бы она открыла диван, а у меня там резинки лежат неучтенные - ну не поверила бы она никак, что это было до нее и вот в эту мою историю с завалящимися резинками - тоже.
Если примерить ситуацию автора на себя, но со стороны "У меня нашли упаковку от резинок под диваном", то кроме "я с кем-то спал" ну я ооооооооочень мало могу представить себе ситуаций, чтобы это можно было объяснить. Или это кто-от из друзей так подшутил дико, но это прям вообще треш. Или у кого то почему-то с кармана выпал пакетик от резинки. Но зачем они его носили ко мне и как он под диван то забрался?

Это я так пытаюсь сказать, что скорее всего - самое простое решение тут будет самым верным. Ты пришел к своей тяночке, а у нее под диваном упаковка резинок, но не твоя. О чем тут еще думать? Выводы сами напрашиваются и за себя говорят.
Поймать ее можно в двух случаях:
1. Ставишь дома камеру или даришь медведя, в которого камера интегрирована, в глаза
2. Берешь веревку, аккум, паяльник, нож и в лес увозишь девицу. Там ее к дереву и греешь паяльник. И ответы любые посыпятся, ты только скажи, на какую тему. Ты, конечно, потом присядешь, но зато правду матку точно узнаешь.
Если оба варианты тебе не подходят, то способа узнать наверняка НЕТ. Она будет говорить, что соседский кот приходил к ее собаке, а поскольку они - отвественные животные, то все было по согласию и в защите.

Автор хочет этого оправдания, буду первым кто поможет его оправданию ей.

Кхм.. кхм..

Кажется она не виновата ни в чем! Уверен когда ее не было неделю, 60+ летняя соседка привела своего любовника к его подруге в квартиру, и трах*лась с любовником, который долбил ее презервативом марки "Durex".

Все четко! Делай ей предложение руки и сердца.

Поэтому и скандалы и истерики, что тяжело ей нескольких окучивать, не задумывался?

Баба никогда не признается в том что против нее, хоть с *уем во рту ее поймай.

К таракану не цепляйтесь, бывает от соседей бегают только пыль стоит, сколько их не выводи. Соседи порядок наводят, тараканы исчезают.)

И последнее, баба точно в командировке была или только для тебя?

• Советник

Вчера она мне говорит что даже и не знала какие гонодоны я покупал все эти месяцы. Дюрексы,Контексы,горосоп любви-все это для нее гонодоны. Но я точно знаю что я за три штуку 290 р отдавать не стану. Я всегда покупаю контекс ща 150. Этот фантик явно не мой.

да поооофффиииигуууууу ) это не твоя забота!! если бы ты нашел у нее в пи**де забытый гандон ты бы то же стал узнавать кто его там оставил и пытался у бабы узнать ФИО его? :lol:

Вчера она мне говорит что даже и не знала какие гонодоны я покупал все эти месяцы.

так бы ее трахарь(и) не палились по пустому... короче... это твоя вина... мог бы и сообщить...

Этот фантик явно не мой.

анализ семени на экспертизу отнеси...

думает чтго это мой очередной гон и парноя,что я то и дело делаю что пытаюсь ее подловить на измене.

ну так она права...

Была у гинеколога в больнице и на педикюре. Когда она успела я без понятия.

легко... у гинеколога ноги уже задраны... педикюр делать удобно...

Чувак... Займись своей уверенностью, а не поиском оправданий

3 минуты назад, Zonder222 сказал:

Поэтому и скандалы и истерики, что тяжело ей нескольких окучивать, не задумывался?

Баба никогда не признается в том что против нее, хоть с *уем во рту ее поймай.

К таракану не цепляйтесь, бывает от соседей бегают только пыль стоит, сколько их не выводи. Соседи порядок наводят, тараканы исчезают.)

И последнее, баба точно в командировке была или только для тебя?

Скандалю и истерю только я. Она спокойная как  удав. Но пишут ей много парней. Лично сам ловил ее на переписке с ее другом,звонил и разговаривал с ним чтобы отвалил от моей. С ее слов он у нее во френдзоне. Подруг у нее нет. Дружить с ней не хотят,и она по этому переживает. Зато есть есть парни френдзонщики(очередь). Ее слова: они недостойны чтобы я с ними спала. Никто не сделает для мня то,что сделал ты. Они только хотят поепушек, а ты даешь мне серьезные отношения, я ценю твою заботу и любовь

7 минут назад, Shade Moon сказал:

Автор хочет этого оправдания, буду первым кто поможет его оправданию ей.

Кхм.. кхм..

Кажется она не виновата ни в чем! Уверен когда ее не было неделю, 60+ летняя соседка привела своего любовника к его подруге в квартиру, и трах*лась с любовником, который долбил ее презервативом марки "Durex".

Все четко! Делай ей предложение руки и сердца.

Вчера приходил к ней сотрудник с мосгаза(висело объявление в подьезде что будет проверка вчера),в начале недели приходил сантехник,соседке снизу показалось что ее заливают. Хотя никакой протечки не было

Скандалю и истерю только я. Она спокойная как  удав. Но пишут ей много парней. Лично сам ловил ее на переписке с ее другом,звонил и разговаривал с ним чтобы отвалил от моей. С ее слов он у нее во френдзоне. Подруг у нее нет. Дружить с ней не хотят,и она по этому переживает. Зато есть есть парни френдзонщики(очередь). Ее слова: они недостойны чтобы я с ними спала. Никто не сделает для мня то,что сделал ты. Они только хотят поепушек, а ты даешь мне серьезные отношения, я ценю твою заботу и любовь

А еще у нее бывших нет и она девственница из монастыря.

Может она с командировки на денек раньше вернулась?)

Вообще дичь какая-то . Как фантик мог попасть под матрас? она что вообще никогда не убирается в кровати, кроме смены белья? 

Даже читать противно, тараканы, грязь какая-то (((

• Советник

Вчера приходил к ней сотрудник с мосгаза(висело объявление в подьезде что будет проверка вчера),в начале недели приходил сантехник,соседке снизу показалось что ее заливают. Хотя никакой протечки не было

не, точно не они. ищи других. эти бы то же контекс купили а не дюрекс :lol:

Ты настолько не веришь в факт измены что готов поверить в то, что сантехник обронил фантик презерватива ей под кровать ?

Мужик тебе все пишут, что это большая вероятность измены.

1 минуту назад, Франсиско сказал:

Вообще дичь какая-то . Как фантик мог попасть под матрас? она что вообще никогда не убирается в кровати, кроме смены белья? 

Бывает на столько привыкаешь к этим фантикам из под гандонов, что просто их не замечаешь.

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Может она с командировки на денек раньше вернулась?)

Даже читать противно, тараканы, грязь какая-то (((

Не под матрац. Кровать у нее кованная,под матрацом рейки открытые. Всю квартиру отмыла,полы в комнате планирвоала мыть сегодня.

6 минут назад, Banotuch сказал:

Хотя никакой протечки не было

Протечка только в твоём самоуважении.

С каждым твоим сообщением открывается новый пизд@ц, который роняет тебя как мужчину об пол и превращает в тряпку в глазах твоей ОЖП. Тут всё закономерно - ты сам выбрал такую, теперь пожинай плоды и делай выводы. Тебе они не помешают для построения следующих отношений.

• Советник

Можно порадоваться, что они ПОЛЬЗОВАЛИСЬ гандонами. Можно порадоваться, что фантик всего один. Можно порадоваться, что не XXL. 

Один позитив. 

Есть любовь у меня и есть сильные чувства.

Какая еще любовь? Баба 2 недели пол не моет, зачем тебе такая?

25 минут назад, Banotuch сказал:

Подруг у нее нет. Дружить с ней не хотят

Опять же - баба без подруг это всегда фактор токсичности.

26 минут назад, Banotuch сказал:

Ее слова: они недостойны чтобы я с ними спала. Никто не сделает для мня то,что сделал ты. Они только хотят поепушек, а ты даешь мне серьезные отношения, я ценю твою заботу и любовь

Перевожу на русский: "они просто хотят поиметь меня просто так, а ты хотя бы как-то вкладываешься". 

21 минуту назад, Banotuch сказал:

Всю квартиру отмыла,полы в комнате планирвоала мыть сегодня.

Не баба, а сказка. Женись.

Гандон собака притащила с улицы, пока соседка трахалась на её кованой кровати с сантехником.

Сегодня настроение было так себе, а сейчас ору с комментариев.

Возможно зоофилия, пока его нет она на собаку гондон надела и пошла экспериментировать с "Мухтаром".

35 минут назад, Banotuch сказал:

в начале недели приходил сантехник,соседке снизу показалось что ее заливают. Хотя никакой протечки не было

не слабая эрекция у сантехника, что соседи снизу жалуются...

1 час назад, Banotuch сказал:

Я допускаю(не оправдываю ),что он лежал у нее под матрацом.У нас была бурная очт вчера на кровати и возможно он выпали из под матраца между рейками на пол. Я допускаю чтго у нее до меня были мужчины.

Если ты такое допускаешь, то тебе надо было срок годности на "фантике" смотреть. :D Если из прошлой жизни до тебя, то скорее всего, уже был бы просроченный он.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

не слабая эрекция у сантехника, что соседи снизу жалуются...

Это вооообще без слов!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...