Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

07.01.2021 в 11:08, brian-rus сказал:

Теперь, чем я круче других ?
Тут уже все субъективно, я считаю меня есть за что любить
Не пью, не курю, вроде финансово чуть обеспечен... Мужчин вообще меньше, чем женщин, а таких как я в регион еще поискать... особенно тех, кто с нуля идет...

Расширить  

Ок. А девочка на первом свидании как это выясняет? 

вы здесь особо не помогаете, не мне, не TSI...

Расширить  

У меня ещё и кофта грязная... Прости нас :huh:

Чувак... Я ж не против улицы... Не против знакомства где-то ещё... Но ты и девочкам с улицы будешь те же самые требования предъявлять... Они тебе должны, а ты просто клёвый... Тебя не переубедить в этом... 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

• Советник
  07.01.2021 в 11:16, Suvlehim сказал:

У меня ещё и кофта грязная... Прости нас :huh:

Расширить  

ты еще и ленивец...

Еще раз, я ищу себе нормальную женщину, которая как минимум, будет следить за своей гигиеной и будет опрятная, мне не нужна "свинюшка", как с ней сексом то заниматься ?

Расширить  

Так она и не предлагала заниматься с ней сексом...)))

А от девочки я требую элементарного уважения. а конкретно про ту девочку, скажу так, она сама по себе еще не воспитанная, то пятно стало последней каплей, но опять же отреагировав она адекватно, общение бы продолжилось... 

Расширить  

Ок. А как она должна была отреагировать?

НО, ПОКА НЕ ЗНАЮ ГДЕ КОНКРЕТНО ЗНАКОМИТЬСЯ

Расширить  

Я тоже за реал, но надо понимать - что у тебя должен быть бэкграунд.

Вчера в зале между подходами встретились взглядом с ОЖП, которая приехала в солярий на кайене (взял на заметку)

В октябре на парковке чуть не ударили дверями свои машины, когда выходили-она на МЛ350. Поулыбались и пошли дальше (она хозяйка салона красоты, что недалеко от моей качалки)

07.01.2021 в 11:19, Hydrangea сказал:

Ок. А как она должна была отреагировать

Расширить  

я бы, если честно, постеснялся бы говорить что у неё пятно...

07.01.2021 в 11:16, Suvlehim сказал:

У меня ещё и кофта грязная... Прости нас

Расширить  

пояснительную бригаду плиз)

ты и твоя кофта тут причем?))

• Советник
  07.01.2021 в 11:44, TSI сказал:

я бы, если честно, постеснялся бы говорить что у неё пятно...

Расширить  

Да все бы постеснялись...

07.01.2021 в 11:41, TSI сказал:

Я тоже за реал, но надо понимать - что у тебя должен быть бэкграунд.

Вчера в зале между подходами встретились взглядом с ОЖП, которая приехала в солярий на кайене (взял на заметку)

В октябре на парковке чуть не ударили дверями свои машины, когда выходили-она на МЛ350. Поулыбались и пошли дальше (она хозяйка салона красоты, что недалеко от моей качалки)

Расширить  

Так что ж ты не заговорил с ней? Повод же идеальный. Спросил бы: мне кажется , мы уже где-то встречались... А точнее наши машины... Дверями. Помнишь такое?:D

Всё, понеслась... Всё равно, что она ответит, шути побольше, сделай пару комплиментов с лёгким под..бом.

Так оно и начинается обычно...

07.01.2021 в 13:27, Марк Твен сказал:

Так что ж ты не заговорил с ней? Повод же идеальный. Спросил бы: мне кажется , мы уже где-то встречались... А точнее наши машины... Дверями. Помнишь такое?:D

Всё, понеслась... Всё равно, что она ответит, шути побольше, сделай пару комплиментов с лёгким под..бом.

Так оно и начинается обычно...

Расширить  

тормоз я...))

Тут уже все субъективно, я считаю меня есть за что любить

Расширить  

Вот, пожалуйста. И теперь представь, что так же считает каждая, слышышь, каждая девушка.

Опусти свое самомнение. То, что ты якобы много работаешь, это твои заботы.

Если есть успехи - можешь претендовать на более красивых.

Но решает взаимопривязаность. Твой достаток и ее красота - это только входной билет. А дальше идут другие качества. У тебя их очень мало... На данный момент

и никого не уважают...

Расширить  

Ты тоже мало кого уважаешь

вы здесь особо не помогаете

Расширить  

Тоже верно и про тебя. Найдя действенный способ, ты забъешь на форум и других читателей

И вообще я заметил, на СЗ, в основном девочки, у которых партнеров овердохрена уже было... это тоже не очень..

Расширить  

Это правда. Они какие-то потасканные. Если ты о красивых, а ты о таких, т.к. с несимпатичных ты даже не рассматриваешь

07.01.2021 в 13:31, TSI сказал:

тормоз я...))

Расширить  

Слушай, дам тебе один практический совет. Это личный опыт, это не из теории.

Допустим, ты видишь симпатяшку, вы встречаетесь взглядами, но между вами некоторое расстояние, которое не позволяет начать диалог. И вот тут ты просто делаешь совершенно безумную вещь. Ты просто с серьезной миной манишь её рукой, подзываешь, как собачку. Молча.

Ты не поверишь, но бабы идут. Она выпучит глаза , растеряется и... засеменит к тебе. У них наверное инстинкт какой-то, ты для неё в этот момент то ли учитель, то ли родитель, я не знаю... На три секунды, но это позволит тебе протянуть руку, назвать своё имя ( не говори " привет"!), просто имя назови и считай её номер у тебя уже в кармане, а на кофе можешь вести её прямо сейчас.:D Представь, из какой выгодной позиции ты начинаешь игру.

Апну тему:

Поделюсь опытом, правда не своим и он будет негативный.

Друг, который так же в Инстаграме знакомится пошел "дальше":

Одной ожп купил 1000647 и одну розу+ упаковку Доширака.

Второй купил тоже Овер докуа цветов+игристое вино за 3к.

Первая даже (ДАЖЕ) сделал сториз с розами. Друг ссался кипятком от счастья. Даже скрин сдела и сохранил в избранном.

Все ожп доднули ему и кинули в ЧС.

Вот и сказочке конец))

С обеими так и не встретился в реале

12.01.2021 в 03:02, TSI сказал:

Все ожп доднули ему и кинули в ЧС.

Вот и сказочке конец))

С обеими так и не встретился в реале

Расширить  

У него конечно жестче, но мне знакомо.

Если бы знал твоего друга, может и всплакнул бы)

Зато урок, цветы дарят заслуженно за дело.

12.01.2021 в 06:37, Shade Moon сказал:

друга, может и всплакнул бы

Расширить  

А мне наоборот грустно за него. 

Меня не слушает и не слышит что так делать не надо. 

Если ему ответит более менее симпатичная дама- он уже воздушных замков настроил и имена детей придумал.

Как то даже ссорились из-за этого, он когда вытаскивает их на встречу-то очень часто едут ко мне под предлогом познакомить с другом(но я то знаю зачем), но мне это осточертело и я ему стал отказывать. А он обижаться начал.

12.01.2021 в 06:37, Shade Moon сказал:

цветы дарят заслуженно за дело.

Расширить  

Чем эти ожп заслужили?

12.01.2021 в 06:44, TSI сказал:

А мне наоборот грустно за него. 

Расширить  

Ну ты его друг поэтому и грустно за него, что он в такой позиции оказался.

Другие осудили бы.

Меня не слушает и не слышит что так делать не надо. 

Расширить  

На своих ошибках знаю сам лично, он не хотел слушать и слышать это, думал что цветы это гарантия успеха, либо есть те кому приятно дарить (я не из этой категории).

Если ему ответит более менее симпатичная дама- он уже воздушных замков настроил и имена детей придумал.

Расширить  

Тоже знакомо.

Как то даже ссорились из-за этого, он когда вытаскивает их на встречу-то очень часто едут ко мне под предлогом познакомить с другом(но я то знаю зачем), но мне это осточертело и я ему стал отказывать. А он обижаться начал.

Расширить  

Он просто в себе не уверен, ищет поддержки в твоем лице, либо считает тебя интересным человеком который вытянет общение вместо него.

У меня два таких знакомых, 1 молчун и хочет что бы я болтал с его девками вместо него (одна из них мне после писала, на чашку кофе набивалась, я ее слил изза знакомого), 2 какой то непонятный, я его знаю около года, а он меня вытягивает и даже к дому подъезжает с девушками.

Чем эти ожп заслужили?

Расширить  

Я к тому, что я считаю, что нельзя дарить цветы первым встречным. Если девушка заслужила то без вариантов таким приятно дарить их.

Расширить  

А зачем они к тебе едут? МЖМ

Вспомнилась мне одна история... Коллега был по работе, нормальный парень... У него девочка была красотка... Бросила его так как он жил с родоками, а ей надоело намекать на семью... 

Короче остался он один... И была у меня знакомая хорошая, решил я их свести... Договорились, что приедем и встретимся... Я, он, она и моя ЛТР... Приезжаем, ЛТР опаздывает... Сидим в кафе, болтаем... Вернее я болтаю и эта девочка... Я всячески подключаю друга, а он бакланит... Ухожу под предлогом ЛТР встречу... Увожу её гулять по кругу... По пути объясняю в чем дело... Погуляли, приходим... Эти двое сидят также тухло... Пытаюсь разжечь разговор я... Короче по итогу:

ЛТР сказала, что я муд#к, и не обращал на неё внимание, а общался с той девочкой.. 

Девочка сказала: классно посидели, приезжай ещё... Лучше один

Парень сказал: слушай, она такая прикольная, мне понравилась! (что ж ты тупил то блин?!!!) 

Ну а я сказал больше никогда... 

12.01.2021 в 12:22, Suvlehim сказал:

зачем они к тебе едут

Расширить  

Едут ко мне-считай можно посидеть где то в тепле, не тратиться же на рестораны и прочие заведения.

Особенно раньше напрягали, когда я в лтр был, мол, девушки - они пусть тоже знакомятся.

Этим он показывал им серьезность своих намерений.

12.01.2021 в 12:58, TSI сказал:

Едут ко мне-считай можно посидеть где то в тепле, не тратиться же на рестораны и прочие заведения.

Расширить  

А у него дома отопления нет? :unsure:

Т. Е. На розы тратится норм, а на рест нет? Не уловил логику... 

12.01.2021 в 13:06, Suvlehim сказал:

А у него дома отопления нет? :unsure:

Т. Е. На розы тратится норм, а на рест нет? Не уловил логику... 

Расширить  

Он с мамой живёт...

Он так экономит.

Инфантил

На розы он типа пытается понравиться, а потом думает что они должны вешаться на него..

12.01.2021 в 13:42, TSI сказал:

Он с мамой живёт...

Он так экономит.

Инфантил

На розы он типа пытается понравиться, а потом думает что они должны вешаться на него..

Расширить  

Дай ему ссылку на форум ;)

• Советник
  12.01.2021 в 13:48, baltazar87 сказал:

Расширить  

И что, ему помогут купить жилье?)

Расширить  

Я пытался в свое время, но он сам не захотел...

12.01.2021 в 14:14, Hydrangea сказал:

И что, ему помогут купить жилье?)

Расширить  

Прикол в том, что у него есть своя квартира, но даже когда она появилась он еще лет 5 жил с родителями, объясняя тем, что в квартире надо сделать ремонт... При этом покупая новые комп. комплектующие и игры...

12.01.2021 в 16:31, Hydrangea сказал:

@TSI, @Suvlehim, у вас один друг на двоих?..

Расширить  

хуже... У меня биполярка...:unsure:

• Советник
  12.01.2021 в 16:32, Suvlehim сказал:

хуже... У меня биполярка...:unsure:

Расширить  

Это понятно из никнейма; мог не объяснять.

Но я серьёзно: вы о ком-то одном?

12.01.2021 в 16:34, Hydrangea сказал:

Но я серьёзно: вы о ком-то одном?

Расширить  

Нет конечно...

Про жилье я о парне из своей истории... По поведению оба персонажа похожи

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Расширить  

Я ему говорил. Он вроде даже читал форум.

12.01.2021 в 16:01, Suvlehim сказал:

Прикол в том, что у него есть своя квартира, но даже когда она появилась он еще лет 5 жил с родителями, объясняя тем, что в квартире надо сделать ремонт... При этом покупая новые комп. комплектующие и игры...

Расширить  

У моего почти рубль в рубль.

Есть ещё одна квартира, но он там не живёт а сдает, но самое интересное-у него доход хороший. А жопится на рестораны.

12.01.2021 в 16:31, Hydrangea сказал:

@TSI, @Suvlehim, у вас один друг на двоих?..

Расширить  

:Dнее

особенно тех, кто с нуля идет

Расширить  

А кого то волнует то- с нуля ты идёшь или не с нуля. Скорее всего это волнует только тебя , видя мажерика на дорогущей тачке ты поднимаешь себе самооценку мыслями о том что ты все сам, ты красавчик, всего сам, с нуля.

Это классно" с нуля" когда за спиной у тебя огромное наследство маячит, а если не маячит...то

13.01.2021 в 04:24, Vasilii сказал:

то классно" с нуля" когда за спиной у тебя огромное наследство маячит, а если не маячит...то

Расширить  

Многим ожп (и всем тоже) строго пох*й как ты этого добился, самое главное что оно есть сейчас

Немного разбавлю обсуждение здесь без оффтопа :lol:

Первые сообщения девочкам лучше всего писать с акцентом на ней самой, а не по заготовленному шаблону. Например, можно придраться к её профессии/направлению учёбы/татушкам/собаке и т.д., в общем нужно сделать так, чтобы сообщение ощущалось индивидуальным, а не как будто ты всем тёлкам одно и тоже спамишь.

Легче всего писать девушкам, с которыми были/есть какие-то точки соприкосновения (где-то когда-то пересекались, например), здесь тему придумать более-менее просто.

Если у девушки хорошо оформлена страница с разнообразными фотографиями - тоже может быть будет за что уцепиться.

Но если у девочки на странице кроме её красивой мордахи ничего нет - тут только включать бредогенератор по типу тульских пряников как написал @Метрик на первой странице)

14.01.2021 в 08:52, Akedon сказал:

Немного разбавлю обсуждение здесь без оффтопа :lol:

Первые сообщения девочкам лучше всего писать с акцентом на ней самой, а не по заготовленному шаблону. Например, можно придраться к её профессии/направлению учёбы/татушкам/собаке и т.д., в общем нужно сделать так, чтобы сообщение ощущалось индивидуальным, а не как будто ты всем тёлкам одно и тоже спамишь.

Легче всего писать девушкам, с которыми были/есть какие-то точки соприкосновения (где-то когда-то пересекались, например), здесь тему придумать более-менее просто.

Если у девушки хорошо оформлена страница с разнообразными фотографиями - тоже может быть будет за что уцепиться.

Но если у девочки на странице кроме её красивой мордахи ничего нет - тут только включать бредогенератор по типу тульских пряников как написал @Метрик на первой странице)

Расширить  

Но всё-таки в противовес себе пару слов подкину :lol:

Один фиг львиная доля успеха - это твои фотографии, каким бы ты хитроумным болтологом не был, если девушке ты по фоткам не понравился - твои сладкие речи никак не помогут)

К тому же, сидеть придумывать велосипед, пытаясь привлечь внимание девушки в первом сообщении - это весьма затратное занятие (и по времени, и эмоционально), особенно с учетом того, что девушка может быть уже занята (и её всё устраивает), у неё может быть элементарно плохое настроение, ну и просто ты ей можешь не вкатить по внешке. 

Да и выдумщиков из разряда "у тебя батя случаем не охотник? откуда у него такая шкура? :D " нынче много стало, выглядит это так, как будто вокруг тебя кружат змеи, которые пытаются без мыла тебе в жопу залезть :lol: (знакомая девушка приятной наружности показала, что ей самцы написывают - это рукалицо просто).

Так что начинаю сам сомневаться в своей же теории, а стоит ли оно свеч?) Если девушка свободна (или она ищет себе кого-то получше), и ты ей понравился по фоткам, то она ответит взаимностью и на твоё обычное предложение познакомиться. А если она откажет тебе лишь только потому, что ты в первом сообщении не придумал интригу уровня Игры престолов или не показал выдуманный интерес к её тату на левой щиколотке - это уже скорее с девушкой что-то не так)

Изменено пользователем Akedon (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  20.11.2020 в 12:25, Метрик сказал:

Да, комплимент незнакомому человеку это заход снизу, то есть ты демонстрируешь что скалибровал её ОЗ как более высокую, разумеется её интерес к тебе резко упадёт.

Другими словами, это шаг в пока закрытые границы человека, что неминуемо ведёт к резкому снижению твоей значимости. То есть, была ноль, а стала отрицательной.

Комплименты заходят только от человека чья значимость высокая. Если про дейтинги - на них она ноль или минус почти всегда, особенность дейтингов такая, все бабы там смотрят сверху вниз.

Можно, конечно, делать тонкие, красивые комплименты, они даже не выглядят как комплимент, но это сложно, требует особой чуткости, поэтому, лучше вообще не надо.

Да, и юмор должен быть на равных. Не надо сверху залетать и чморить, или снизу как липкий слащавый слизняк подползать.

Общаться надо на равных. Но и не забывать о своём гендерном преимуществе - делать большее количество шагов без завала значимости. То есть, помнить, что бабам пишут многие, и они пресыщены выбором. Не подгорать когда баба отмораживается.

Расширить  

Что написать телке, с которой месяц не общались и хз кто кого слил. Расстались из-за легкой ссоры где встречаться ( думаю, скалибровала как капризного и решила не уступать ) и дальнейшего приглашения с позиции сверху ( думаю, скалибровала как заезд сверху и обиделась ) и я забил.

Часто, когда забил и вернулся через пол года - у них обиды и калибруют как "никого лучше не нашел и пытается вернуть меня". Этого можно избежать, пингонув на равных? 

29.01.2021 в 14:16, Красава_ сказал:

Что написать телке, с которой месяц не общались и хз кто кого слил. Расстались из-за легкой ссоры где встречаться ( думаю, скалибровала как капризного и решила не уступать ) и дальнейшего приглашения с позиции сверху ( думаю, скалибровала как заезд сверху и обиделась ) и я забил.

Часто, когда забил и вернулся через пол года - у них обиды и калибруют как "никого лучше не нашел и пытается вернуть меня". Этого можно избежать, пингонув на равных? 

Расширить  

Я бы попробовал написать как ни в чём не бывало, с позитивом. Будто вы не ссорились. Ни сверху, ни снизу. Если будет наезжать то не виноватить её и не стелиться, ответить что то в духе "да, досадно получилось((". Перетерпеть сначала её агр. Ну и избегать разговоров о ссоре, показать что рад общаться с ней в позитивном русле. Она увидит что ты вроде норм и уймётся.

Если не захочет то молча отвалить, или сказать коротко - "жаль".

Наверняка переварит, успокоится и спросит - а что хотел, или типа того. Это хорошо, значит она готова общаться.

Если нет то значит нет. Но в любом случае, даже если нет ты реабилитируешься в её глазах, останешься адекватом. Что уже хорошо.

29.01.2021 в 14:30, Метрик сказал:

Я бы попробовал написать как ни в чём не бывало, с позитивом. Будто вы не ссорились. Ни сверху, ни снизу. Если будет наезжать то не виноватить её и не стелиться, ответить что то в духе "да, досадно получилось((". Перетерпеть сначала её агр. Ну и избегать разговоров о ссоре, показать что рад общаться с ней в позитивном русле. Она увидит что ты вроде норм и уймётся.

Если не захочет то молча отвалить, или сказать коротко - "жаль".

Наверняка переварит, успокоится и спросит - а что хотел, или типа того. Это хорошо, значит она готова общаться.

Если нет то значит нет. Но в любом случае, даже если нет ты реабилитируешься в её глазах, останешься адекватом. Что уже хорошо.

Расширить  

Можно что-то такое:

"Я наконец, получил этого клиента, месяц трудов, очень доволен.... в этом есть и твоя лепта моральной поддержки" ( она писала пару слов поддержки во времена тяжелой работы ).

Или более похожее на пинг :"тебя корона, все еще обходит стороной"? Мне это меньше нравится.

Или: "ездили в Монако в январе, схватил корону, с трудом прорвались через закрытую границу, доволен" ( типа, показывает что тебя месяц не было, поэтому, не писал ).

Или все они НЕ позитивны и НЕ нейтральны?

29.01.2021 в 14:59, Красава_ сказал:

"Я наконец, получил этого клиента, месяц трудов, очень доволен.... в этом есть и твоя лепта моральной поддержки" ( она писала пару слов поддержки во времена тяжелой работы ).

Расширить  

ну т.е. ей пох, но ты решил ей сообщить, да?

Или более похожее на пинг :"тебя корона, все еще обходит стороной"? Мне это меньше нравится.

Расширить  

Вот это я называю высрать вопрос... Или задать его максимально витиевато... Можно же проще спросить Привет, как ты?

Или: "ездили в Монако в январе, схватил корону, с трудом прорвались через закрытую границу, доволен" ( типа, показывает что тебя месяц не было, поэтому, не писал ).

Расширить  

Ты здесь не то, что месяц не было показать хочешь, а то, что в Монако ездил... В Монако нет интернета и ты поэтому не писал?

Вот месяц шел по африканской пустыне, питаясь песком... или... Как же тяжело зимой в тайге... месяц разговаривал с барсуком... это причина...

В твоем случае стоит написать просто Привет, как дела? что-то очень простое...

Или все они НЕ позитивны и НЕ нейтральны?

Расширить  

В твоём контексте это не позитивно и не нейтрально потому что сейчас она закрыта от тебя. Все эти бла бла в закрытые границы человека будут напрягать. Лучше что то простое, а когда границы приоткроются можно уже и бла бла.

30.01.2021 в 07:09, Метрик сказал:

В твоём контексте это не позитивно и не нейтрально потому что сейчас она закрыта от тебя. Все эти бла бла в закрытые границы человека будут напрягать. Лучше что то простое, а когда границы приоткроются можно уже и бла бла.

Расширить  

Что может быть простым и не выглядеть как пинг?

Как пережила карантин? 

30.01.2021 в 04:02, Suvlehim сказал:

Ты здесь не то, что месяц не было показать хочешь, а то, что в Монако ездил... В Монако нет интернета и ты поэтому не писал?

Расширить  

Да, она решит что написал повыё*бываться что в Монако ездил.

Хвастовство и так значимость снижает, а в закрытые границы так вдвойне.

В твоем случае стоит написать просто Привет, как дела? что-то очень простое...

Расширить  

Это выглядит как супер пинг. Я еще и не знаю кто кого послал. Если она считает что она инициировала охлаждение - то пинг будет мега разрушителен

30.01.2021 в 07:10, Красава_ сказал:

Что может быть простым и не выглядеть как пинг?

Как пережила карантин? 

Расширить  

Не выглядеть как пинг будет что то конкретное. Любое абстрактное обращение без конкретного посыла это пинг.

Не надо про карантин. Пиши только позитивное что то. Не говори про карантин, болезни, эпидемии, локальные конфликты, митинги, войны, убийства, изнасилования, мародёрство, и т.д.

30.01.2021 в 07:10, Метрик сказал:

Да, она решит что написал повыё*бываться что в Монако ездил.

Хвастовство и так значимость снижает, а в закрытые границы так вдвойне.

Расширить  

Она мне кажется, голд диггер немного, очень много спрашивала о деньгах, куда ездил, был ли в Вегасе, могу ли взять девушку в командировку в Нью Йорк за счет компании...как собираешься строить карьеру, а ты можешь девушку с собой брать? А не мешает ли это работе?....

Но, я начал думать что разошлись мы по ее транзакционным реакциям на мой негатив в моменте. Типа, подумала что капризничаю- закапризничала в ответ, подумала что грубо приглашаю, спросила, почему решил что встречаемся? Сказал ей пока- ушла. Типа, чисто, реакция на последнее сообщение,а не мое поведение в целом

30.01.2021 в 07:13, Метрик сказал:

Не выглядеть как пинг будет что то конкретное. Любое абстрактное обращение без конкретного посыла это пинг.

Расширить  

Приведи пример любой конкретики? Я не понимаю о чем речь.

Изменено пользователем Красава_ (история изменений)

Расширить  

Не было в городе, встречаться не вышло бы, толку писать. Работал и был занят. Но может, со стороны это выглядит не так.

30.01.2021 в 07:18, Красава_ сказал:

Не было в городе, встречаться не вышло бы, толку писать. Работал и был занят. Но может, со стороны это выглядит не так.

Расширить  

Есть разница между привет, только в город вернулся и написал и  привет, был в Монако, пил Кристалл по 700 евро, ты как? 

В первом случае она может спросить а где был, а во втором - все, что ты можешь дать - это деньги...

30.01.2021 в 07:27, Suvlehim сказал:

Есть разница между привет, только в город вернулся и написал и  привет, был в Монако, пил Кристалл по 700 евро, ты как? 

В первом случае она может спросить а где был, а во втором - все, что ты можешь дать - это деньги...

Расширить  

А это нейтральный и конкретный и НЕ пинг?

"Наконец прилетел, пришлось сдавать тест в аэропорту, ты там жива?".

Типа, намек что у нас была не пауза в месяц, а меня  просто, не было. Или плохо?

Изменено пользователем Красава_ (история изменений)
  30.01.2021 в 07:15, Красава_ сказал:

Расширить  

Привет, у меня есть 70 баклажек незамерзайки, надо? Недорого отдам.

30.01.2021 в 07:32, Красава_ сказал:

"Наконец прилетел, пришлось сдавать тест в аэропорту, ты там жива?"

Расширить  

Почему тебя тянет на мысли о болезнях, смерти?

С чего вдруг она должна быть не жива? Она что, плохо выглядела?

Что девушка должна подумать?

30.01.2021 в 07:36, Метрик сказал:

незамерзайки, надо?

Расширить  

не пахнет?:rolleyes:

Расширить  

мне кажется самый нейтральный пинг это "привет, как дела?)"

"Наконец прилетел, пришлось сдавать тест в аэропорту, ты там жива?".

Расширить  

Ты опять а пытаешься показать, что был заграницей (тест в аэропорту)... И опять вопрос ни к чему... Вот убери его и ничего не изменится... Ты проинформировал, что прилетел откуда то... Т. Е. Ты проинформировал о том, о чем не спрашивали...

Привет,только что посрал, пришлось достать новый рулон бумаги. 

Привет, только что помыл голову, пришлось открыть новый тюбик шампуня...

Вы сейчас не общаетесь... Даже если ты сделаешь мини-пинг (откроешь коммуникацию) ничего страшного не случится... Может она рада будет, может нет... 

30.01.2021 в 07:15, Красава_ сказал:

Расширить  

Привет, можешь подсказать где купить сельдь иваси (если она в рыбе разбирается)... Что-то в чем она может подсказать... 

Но я бы просто спросил как дела

30.01.2021 в 07:41, TSI сказал:

не пахнет?:rolleyes:

Расширить  

Не пахнет, но трубки разъедает))

30.01.2021 в 07:42, Suvlehim сказал:

Ты опять а пытаешься показать, что был заграницей

Расширить  

Он бессознательно об этом говорит, сам не осознаёт что пытается похвалиться.

30.01.2021 в 07:45, Метрик сказал:

но трубки разъедает

Расширить  

понял. пить не буду)

30.01.2021 в 07:45, Метрик сказал:

сам не осознаёт что пытается похвалиться

Расширить  

а мне кажется это не хваставство, а оправдание.

Я был в монте-карло (на принудительном лечении©), поэтому не смог написать тебе раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 202

Мужчины достигаторы

2. 196

Мои "подвиги"

3. 14 202

Мужчины достигаторы

4. 107

Фродо идёт к Ородруину

5. 73

Затянувшееся общение

• Создать...