Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала часто общаться с моим другом.

Рекомендованные сообщения

Ну сам подумай, если он не хочет её трахнуть, то накуя им общаться? Я если общаться хочу беру пиво, плейстейшен и тулю к друзьям. А к бабам иду когда трахаться хочется.

Друг, как я понимаю, сейчас без бабы да и не сильно у баб популярен в целом? Видимо твоя даёт ему повод. В общем я бы отправил бабу к другу, пусть общается лично.

То что твоя девушка слишком близко общается с твоим другом - это плохо. А тем более если на темы с сексуальным подтекстом (девушках), то на уровне инстинктов она уже захочет секса с ним.

Во первых, попроси друга, чтобы он больше не обращался к ней с такими вопросами, объясни, что это вносит некоторый разлад в твои отношения с ОЖП. Друг как нибудь обойдется без ее советов, если уж так хочет может пойти в любой торговый центр, там найти любую девушку и спросить ее совета, заодно может и познакомится. Если же друг проигнорирует, то задумайся, а друг ли это вообще?

ОЖП скажи, что тебе доставляет дискомфорт ее общение с твоим другом в таком формате. Если ей будет пофиг на твой комфорт в отношениях, то сливай ее, и знакомься с другими. Если послушает, и перестанет с ним общаться, то все нормально.

Учись расставлять границы дозволенного.

Ну то, что его друг спросил как запикапить какую-то подругу то в этом ниче такого нет. Вот если бы спрашивал какие штаны ему идут - то.... А вот то, что она скидывает ему свои платья - стоит задуматься.

14.11.2020 в 20:45, К-РА сказал:

Да тут дело не в друге, а в том, что автора общение напрягает. Тем более, если даже девушка плоха в плане верности, то никакие разговоры с другом не помогут и рамки тоже. Ну ничем тут дело не спасти будет) 

Вот именно. Это я и имею ввиду

14.11.2020 в 21:18, BadBoys009 сказал:

Автор, много умалчивает. Не говорит про возраст, не расписывает про отношение. И Что он сейчас выдал это верхушка айсберга

Что именно нужно развернуть? Не проблема. Я не знаю конкретно какая инфа. Типо ну, возраст 22 ей 25 мне. Вместе год.

15.11.2020 в 11:47, girls.lover сказал:

То что твоя девушка слишком близко общается с твоим другом - это плохо. А тем более если на темы с сексуальным подтекстом (девушках), то на уровне инстинктов она уже захочет секса с ним.

Во первых, попроси друга, чтобы он больше не обращался к ней с такими вопросами, объясни, что это вносит некоторый разлад в твои отношения с ОЖП. Друг как нибудь обойдется без ее советов, если уж так хочет может пойти в любой торговый центр, там найти любую девушку и спросить ее совета, заодно может и познакомится. Если же друг проигнорирует, то задумайся, а друг ли это вообще?

ОЖП скажи, что тебе доставляет дискомфорт ее общение с твоим другом в таком формате. Если ей будет пофиг на твой комфорт в отношениях, то сливай ее, и знакомься с другими. Если послушает, и перестанет с ним общаться, то все нормально.

Учись расставлять границы дозволенного.

Но опять же, я хочу избежать этого способа типо запретов или ограничений. В ее жизни всегда будут такие кадры которые будут общаться на разные темы, но это же не значит что нужно с каждым запрещать общение, так ведь? Я ищу наиболее экологичный способ.

14.11.2020 в 22:41, Brennan Savage сказал:

Ты не понял. Здесь не нужно ничего спасать, и обозначение рамок (для себя в первую очередь) здесь не для этого необходимо.

Объясни. Имеешь ввиду ято эти самые рамки нужны суубо для проверки отношения ко мне? Или как?

Братуха, не стал читать остальных ребят мб повторюсь. Конечно, мы можем сказать все люди разные и у всех разные причуды, но такое тесное общение твоей ОЖП с твоим другом это кпц как хренова и друг-ли это на самом деле или Василий, задумайся.

Что бы я сделал на твоём месте:

1. Встретился с другом и предъявил бы ему, какого х*я он часто пишет моей девушке. Что за бл*ть бесконечные сплетни и обсуждения  между Вами? Короче, чтоб больше не писал ей и сказать, что это бл*ть не по-мужский.

2. Предьявить своей ОЖП тоже самое и сказать, что такое её поведение ты не готов принимать. Либо же —-> найти тоже подругу, зеркаль её, а почему нет? Какого х*я она может, а тебе нельзя?

У моей бывшей тоже есть друг, но он гей, точнее мне моя БОЖП так говорила. Тоже общение, всякие сердечки блять. И я попросил одну красивую подругу тоже писать мне и скидывать мне приколы в инсте и тд и тп. Я якобы в пассиве, та девушка провоцирует общение, а я че? Подруга же :D. А потом мы вместе пришли к соглашению, что есть только мы с ней и никто нам не нужен)

p.s. В целом братух, думаю твоя значимость в её глазах упала или уже была низкой ну или дефект самой девушки. Но любящая девушка, такую херню не будет вытворять. 
«это все мое субъективное мнение, и удачи тебе»

11 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Но опять же, я хочу избежать этого способа типо запретов или ограничений. В ее жизни всегда будут такие кадры которые будут общаться на разные темы, но это же не значит что нужно с каждым запрещать общение, так ведь? Я ищу наиболее экологичный способ.

Ты должен сразу обозначить свои позиции. Что тесное такое общение с другими мужиками тебе не нравится, и чтобы это впредь не повторялось.

если не сможешь поставить ее на место и поставить ограничения,  то будешь грубо говоря дальше жрать ее дерьмо. И так шаг за шагом может дойти до того, что скоро она будет уже не общаться, а еб*ться с твоими друзьями и говорить, мол по дружбе же. И тем более я опыта набираюсь для нас двоих же:D

19 минут назад, Vvvv68030 сказал:

поговори сначала с другом, ей пока ничего не говори. Спроси а какого хрена ты моей телке написываешь, в грубой форме. Я думаю он все поймет и сам отвалится

какой у вас БЗ в отношениях?

14.11.2020 в 13:20, bаbuin сказал:

не ошибаешься. Дружбы между м и ж не бывает. Твоя телка хочет твоего друга. Скажи что тебе неприятно их тесное общение и чтоб она перестала писать ему. Скорее всего она продолжит и придется её выгнать

Зачем ты это суешь уже в которую тему, если хоть мало-мальского опыта отношений нет?

Автор, однозначного ответа нет. Дружба между М-Ж есть. Я например всю жизнь скорее сближаюсь и дружу с девочками.

Что там на уме у твоей женщины - не известно. Может хочет его, а может он для нее бесполое существо. Поэтому нельзя что-то там доносить и запрещать. Просто начни общаться с другими девушками и как бы невзначай делай так, чтобы она это видела. Но чтобы без зацепок и косяков

Автор ответь мне на эти вопросы. 

1) Как ты их  познакомил?, где это произошло?, как они реагировали друг на друга? 
2) она бывает нет да нет, но поднимает о нем разговор? 
3) Что именно она говорит?, когда говорит о нем?, и какие вопросы задаёт тебе, или это не вопросы? 
4) как часто они видяться? Друг приходит к вам в гости? 

Пока все. 
На самом деле ты уже не контролируешь их общение, и так как ты теряешь контроль над ситуацией, в целом, ты поднимаешь правильный вопрос, а нормально ли это вообще? 

Она всем должна делится с тобой, в первую очередь с тобой, если она выбирает себе ботинки, то в первую очередь она пришлёт их любимому мужику, и подруге, сделав это может одновременно, если что-то купить захочет или куда пойти, она позвонит своему мужику и поставит в известность, она каждый шаг свой с тобой проговаривает, это максимальный раппорт. 

У тебя раппорт завален, твоя женщина с тобой не открыта, то что она тебе говорит, о том что с другом общаться, это может быть, что угодно. 

1) Проверяет насколько ты далеко это запустишь, умышленно, это нормально для женщин, цепляет и качает секс востребованность, даже с друзей. 
2) Сказала тебе об этом, с целью обезоружить, ну типо я же сама тебе сказала, ты что мне не доверяешь! Если бы, что нибудь бы, я бы тебе не говорила, то есть это враньё, тебе просто красиво стелят, чтобы ты внимание на это не обращал, а потом у тебя под носом и потрахаются. (Это как положи на самое видное место, там точно искать не будут) типа все прозрачно, нет поводов для беспокойства.

Ещё могу накинуть, но лучше ответить на мои вопросы, что точно надо сделать, пока у друга нет девушки, убери его на безопасную дистанцию, чтобы у них не было встреч. 

Никому не верь, даже себе. 

15.11.2020 в 22:50, bаbuin сказал:

поговори сначала с другом, ей пока ничего не говори. Спроси а какого хрена ты моей телке написываешь, в грубой форме. Я думаю он все поймет и сам отвалится

какой у вас БЗ в отношениях?

Ну, какой БЗ. Если из своих знаний о балансе, то он примерно равный, но периодически как то варьируется. Ну с ее стороны, подарочки, признания различные в любви, постоянное иногда даже порой назойливое приставание и все нехватка ей внимания. Недавно были у меня трудности тут, да она молодец показала себя с хорошей стороны, поджержка была, но страх с этим появился ее потерять, значимость упала. Вроде стало все налаживаться, при этом появилось внутреннее ощущение спокойствия, равновесия что ли. С ее стороны, построение больших планов на наше совместное будущее, что мы сделаем дальше, хочет детей свадьбу и тому подобное, говорит открыто без намеков всяких. Но вот этот случай, например, опять бз завалил в ее сторону. Я с ней разговаривал по этому поводу, она сказала сразу, что я зря злюсь и переживаю, но если мне так будет комфортнее и не заставит меня расстраиваться, то она не будет общаться вообще. Но как она сказала это вызвало у нее недоумение, из разряда это же твои друзья значит типо и ее же тоже. Это цитата. Как то так

16.11.2020 в 02:06, Nebraska сказал:

Автор ответь мне на эти вопросы. 

1) Как ты их  познакомил?, где это произошло?, как они реагировали друг на друга? 
2) она бывает нет да нет, но поднимает о нем разговор? 
3) Что именно она говорит?, когда говорит о нем?, и какие вопросы задаёт тебе, или это не вопросы? 
4) как часто они видяться? Друг приходит к вам в гости? 

Пока все. 
На самом деле ты уже не контролируешь их общение, и так как ты теряешь контроль над ситуацией, в целом, ты поднимаешь правильный вопрос, а нормально ли это вообще? 

Она всем должна делится с тобой, в первую очередь с тобой, если она выбирает себе ботинки, то в первую очередь она пришлёт их любимому мужику, и подруге, сделав это может одновременно, если что-то купить захочет или куда пойти, она позвонит своему мужику и поставит в известность, она каждый шаг свой с тобой проговаривает, это максимальный раппорт. 

У тебя раппорт завален, твоя женщина с тобой не открыта, то что она тебе говорит, о том что с другом общаться, это может быть, что угодно. 

1) Проверяет насколько ты далеко это запустишь, умышленно, это нормально для женщин, цепляет и качает секс востребованность, даже с друзей. 
2) Сказала тебе об этом, с целью обезоружить, ну типо я же сама тебе сказала, ты что мне не доверяешь! Если бы, что нибудь бы, я бы тебе не говорила, то есть это враньё, тебе просто красиво стелят, чтобы ты внимание на это не обращал, а потом у тетя под носом и потрахаются. 

Ещё могу накинуть, но лучше ответить на мои вопросы, что точно надо сделать, пока у друга нет девушки, убери его на безопасную дистанцию, чтобы у них не было встреч. 

Никому не верь, даже себе. 

Ну как познакомил, типо просто в гости он приходит, впринципе всегда видимся с ним. Разговор, нет особо не поднимает, только в случаях когда он пишет ей и передает мне типо если я там не отвечаю например, что бы она мне там передала. Нет вообще никаких вопросов о нем не задает. Да она одновременно сделала, отправила всем. Но это не суть, суть в том что кроме подруги и меня, кто то еще это видит.

Вообще, из некоторых источников есть информация, что правильная реакция, будь то даже какие то назойливые ухажеры или еще кто, должен реагировать хладнокровно и не придавать этому вообще значения

21 минуту назад, Vvvv68030 сказал:

Ну, какой БЗ

Чушь, у тебя просадка полная. 
Ты пишешь твой друг советуется с ней на тему женщин, или вообще обсуждает свою половую жизнь, или видит в ней гуру, или она в нем? Где тут соль, ты посмотри в центр этой херни. 

По сути у них, влечение на подсознательном уровне, он твой друг, она твоя девушка, ситуация не из простых, понимание то есть в голове, и при этом, они общаются о чем то между собой, без тебя, то есть у них уже есть почва, у них завязался разговор, то о чем они болтают это не важно, рыбалка, телки, как он страдает что его бросила баба, И так далее, это лишь подтекст, типо о чем то трут, но они связь то не рвут, то есть болтают и болтают, это продолжается, понимаешь, то есть это им обоим нужно, и их связь становится крепче, она ему уже отправляет, что-то, то есть раппорт там, на одном с тобой уровне, это уже КОД КРАСНЫЙ а твоя связь с  ней рвётся. 

Ну. Ты короче в любовном треугольнике оказался, много разочарований тебя ждёт в ближайшем будущем, ты очень наивен, пишешь что в друге уверен, в бабе не уверен, да как ты вообще можешь быть в чем то уверен? Если ты даже не знаешь о чем они общаются и как это давно продолжается???? Ты самообманом не занимайся, у тебя за спиной сейчас, идёт флирт, так или иначе, к девчушек присмотрись, к другу тоже, хороший жизненный момент, чтобы проверить людей которые тебя окружают, держи палец на курке. 

вы такие наивные конечно у меня иногда слов нет, это мой друг, это мой братан, он ее пальцем не тронет. 

Ты может как и остальные забыл, как из-за женщин войны начинались, где не то что друг, а брат убивал родного брата, и люди гибли  сотнями, в каком мире ты живёшь я хз, как вообще так можно, жить, доверять человеку так, это все пустой идеализм, ты жизни не знаешь, не знаешь ты что власть с людьми делает, что делают деньги, что родственники друг, друга убить готовы, не то что там какие то братаны, это все пустое, ни верь никому мужик, тем более, когда твоя баба себя не контролирует, и слишком активна, а твой друг любит баб чпокать.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Без потерь не выйти. Или теряешь бабу и друга, или друга, а бабу можно сохранить.

В любимом случае, другом можно жертвовать смело, тк никакой он тебе уже не друг.

Что можно сделать? Провоцируешь с ним конфликт. Говоришь бабе, что он гандон (а по ходу и есть гандон), кинул тебя с каким-то вопросом. Ты с ним более не общаешься. Само собой она не должна с ним общаться только после этого.

Таков совет.

П.С. Между людьми химия возникает как два пальца. Хороший способ убить ее - прервать любое общение.

А если инициация от неё, а он реально, только отвечает вежливо?! И получается ты норм типа выставляешь козлом, она сливается к нему, а он ее шлет нах. И тогда, автор без друга и без бабы, а друг был нормальный... 

Почвы для таких советов 0, и заявлять, что это говно, а не товарищ - как-то попахивает Вангой. Я уж, не говорю про вариант, когда между ними ничего нет, о чем я писал ранее. Ломать - не строить, тут много ума не надо. 

33 минуты назад, Johnny_F сказал:

А если нет? Что, получается, тогда надо делать?

П.С. Если есть сомнения по поводу друга - можно помягче. Задача - сделать паузу общения с ним и посмотреть, как дальше. Это уже автору принимать решение по месту. С друзьями тоже бывает, что по пол года не общается, потом пиваса выпили и норм.

П.П.С. Свои варианты накидывай, выбирать автору.

Мои размышления такие:

- нет смысла отсторонять бабу от возможной цели для измены, ибо при таком расскладе дело не в друге, а в авторе или бабе изначально. Уберешь этого - придет другой. Че теперь, всю жизнь ее от мужиков прятать? 

- если от друга есть ответное тепло, то так же, это вопрос времени, они всеравно переспят. Профит в том, что 2 гнилья можно одним выстрелом  из жизни выкинуть. Мусор, так сказать, сам себя выносит. 

- если же у них просто общение, а в моих кругах такое часто, и никто ниразу никому не предъявлял, ибо, дальше переписок легких ничего никуда не уходило, то есть шанс просрать действительно хороших людей. 

- я бы посоветовал автору ничего не трогать, а начать качать себя, чтобы уменьшить вероятность негативных исходов, и если же, они все-таки оправдаются, не оказаться голым и грязным в столь неприятный момент. 

P.s. Я так и не понял, почему ты его товарища назвал "гон*оном". Если бы автор сказал, что ему неприятно, что тот с его телкой общается, обрисовав рамки, а тот продолжил бы - то да, о мужских качествах сомнения были бы. Но, вроде, автор просто поборогозил, помычал, и всё. Из сея вводных я вижу только, что у автора проблемы с самооценкой и сомнения по поводу порядочности/зрелости своей пассии. 

P.p.s. В подобных ситуациях всегда больше отвественности на бабе, она должна границы отчертчивать, именно поэтому, по моему субъективному мнению, спрос всегда впервую очередь с неё. Сука не захочет - кобель не вскочет. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Присылать выбор платье на равне со своим мч - это не нормально.

Но она не может просто резко прийти к такому формату общения. Это как правило идёт по нарастающей. А если нарастало, значит друг не очерчивал границ.

Потому и андон.

Если бы мне жена друга такое скинула, я бы ответ написал - ты меня с мужем не перепутала? Потому когда друг не ставит границ общения с ожп - это не друг (был такой один - избавился сразу, как узнал; и оказалось не зря по другим моментам). Мужики тоже могут быть гнилыми, с кем-то дружит, а сам завидует всю жизнь.

Да хз, платье же, не трусы. Я бы не придал значения, платье и платье. Может она не с того не с сего кинула, может они реально как подружки, она утешает его, бабы умеют утешать словом и успокаивать. И я всеравно не понимаю, почему спрос с него, если с его стороны не было перехода границ, спрос с бабы, это у нее мужик есть. Я за презумпцию невиновности и за спрос с баб, почему они имея своего мужика, написывают другим. Если всех считать г*ндонами и шлюхами, то лучше или не с кем не встречаться/ не дружить, или друг от друга прятать. 

Имхо, почвы для волнения пока нет, но к бабе стоит приглядеться и начать воспитывать. 

А в таких историях повода никогда и не бывает, все маскируется под дружбу, и хорошее отношение, паранойю бывает тоже, потому что, люди не контролируют себя, и это со стороны становится заметно, а когда им об этом говорят, то они такие вы чего? Мы же просто друзья!как вы вообще такое подумать могли!  А сами дальше общаться. 

Все общение твоего друга, с твоей девушкой должно быть через тебя, чтобы ты это контролировал, а они сделали канал связи в обход тебя, то есть напрямую между собой, чтобы они могли общаться без твоих глаз, не ужели ты не понимаешь? 

Соглашусь со многими выше - вопрос в первую очередь к другу

Если твоя девушка захочет переспать с твоим другом, они сделают это без твоего ведома.

"Сучка не захочет - кобель не вскочит", улови суть поговорки по своей ситуации.

Если твоей девушке интересно мнение например какое платье на ней хорошо сидит для этого есть ее подруги которые разбираются в шмотках, если ей интересно мужское мнение для этого есть ты и никто больше.

Если твоему другу хочется поговорить с кем то то для этого есть ты, или другие ребята, если ему хочется женского общения на свете более 3 млрд. девушек, а не только твоя единственная девушка, или ты живешь в месте где твоя девушка единственная представительница женского пола ?

В моем кругу такие вещи не обговариваются, а по умолчанию делать не принято. В твоем случае нужно просто сказать обоим, ребята это не здорово и завязывайте.

22 часа назад, Vvvv68030 сказал:

Как ты не поймешь, женщинам всегда надо выставлять границы допустимого, и они всегда по жизни будут пробовать на них наступить. Если позволишь, то каждый раз все дальше и дальше... сегодня переписка невинная, завтра флирт и просто прогулки, послезавтра секс. И где ты увидел в моем тексте запрет для нее?

18 часов назад, Vvvv68030 сказал:

Недавно были у меня трудности тут, да она молодец показала себя с хорошей стороны, поджержка была, но страх с этим появился ее потерять

Потому что не надо на женщину взваливать свои проблемы, она тебя поддержит да, но женщины не хотят решать за мужчин их проблемы. Сильный по характеру мужчина не будет плакаться в жилетку своей женщине, а ты судя по всему это делал, вот теперь и боишься что БЗ провалился. Да и вообще, откуда такое в голове что от женщины стоит ждать поддержку, не понимаю... <_<

Я с ней разговаривал по этому поводу, она сказала сразу, что я зря злюсь и переживаю, но если мне так будет комфортнее и не заставит меня расстраиваться, то она не будет общаться вообще. Но как она сказала это вызвало у нее недоумение, из разряда это же твои друзья значит типо и ее же тоже.

Я тебе писал как надо было ей преподнести мысль. Перечитай еще раз, и поймешь в чем суть. И все правильно, твои друзья это твои друзья, что она еще с ними и в баню будет ходить, а то и без тебя что ли? Так получается?)) Опять тут границы твои разносит пух и прах.

Вообще, из некоторых источников есть информация, что правильная реакция, будь то даже какие то назойливые ухажеры или еще кто, должен реагировать хладнокровно и не придавать этому вообще значения

А если ее трахать будут рядом с тобой в койке, тоже вид делать будешь что не замечаешь? Эта информация попахивает олдскульным пикапом :D Ты знаешь, что нет дыма без огня, и ухажеров назойливых не будет, если девушка повода не даст и за ней бегать, она отошьет так что ты даже не узнаешь об их существовании (а тут стоит задуматься). Но так будет если девушка знает предел допустимого. 

18 часов назад, Johnny_F сказал:

Без потерь не выйти. Или теряешь бабу и друга, или друга, а бабу можно сохранить.

В любом случае, другом можно жертвовать смело, тк никакой он тебе уже не друг.

Пусть сначала друга попросит с ней не общаться, и ей ничего не говорить о просьбе. Если друг проигнорит, то слать его куда подальше.

Друг видит что автор не против их общения с его девушкой. Да, друг тупой олень, но ему же можно объяснить и посмотреть поймет или нет.

А вот насчет бабу сохранить, тут вопрос... Либо автор слишком мягкотелый и валит БЗ (подробностей всех то мы не знаем), либо баба тупая, и ее надо будет сливать.

Автор же пошел в лоб вывалив ей все претензии, как я понял. Не по уму, как ему советовали. Вот и получил результат в виде недоумевающей ОЖП.

14.11.2020 в 15:09, Vvvv68030 сказал:

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом? Мы с ней живем вместе. Ну и она как бы не скрывала, что она общается с ним, ну, типо они общаются о девушках, обо всем в общем. Я об этом впринципе даже не задумывался, но тут я начал наблюдать что это как то часто происходит. Интима нет никакого, подкатов и тд., ничего такого, просто я замечал что она там могла кинуть мне тоже самое что и ему допустим. Типо она поехала в магазин, и скинула мне фото ,спросила пойдет ли ей. Потом я спалил что то же самое было отправлено и другу. (Я ничего не забирал и тд, она показала сама, была другая тема, я случайно это спалил) сразу же ей вопрос что за дела, типо какая разница другу моему что ты там покупаешь, типо у тебя подруг нет и тд. В общем скажу так, меня это зацепило, но вот я теперь сижу и думаю правильно ли это? Как по мне это просто типо, ну неприемлемо, ну у тебя же есть подруги там, ведь так? Или я может в чем то ошибаюсь?

Расскажи, пожалуйста, предысторию того как и почему они стали общаться?

Ты почему то этот момент не раскрыл, написал что "она не скрывала что они общаются", а главный вопрос - ПОЧЕМУ они общаются, с каких пор, на какие темы и т.д, ты не раскрыл.

Когда твоя значимость для девушки высока то у неё вообще улетучивается любое желание общения с другими мужчинами, ей просто не будет этого хотеться. Потому что девушка дорожит тобой, и знает что любого мужчину будет напрягать общение его дамы с другими представителями мужского пола. Она будет бояться сделать что то что может нанести любой ущерб вашим отношениям. То есть, ценность тебя, твоей фигуры и ваших отношений будет перевешивать. Она будет бояться что то испортить.

В твоём случае девушка не просто общается с мужиками, а общается с твоим другом. То есть, ей настолько до пиз*ды что ты чувствуешь и думаешь что она позволяет себе дружить, повторюсь, с твоим другом!

Вывод - значимость твоя низка. А её для тебя высока, потому что ты ссышь ей даже сказать что тебе не нравится их общение.

В этой истории все хороши - тёлка общается с другом, друг общается с тёлкой, а автор вафли жуёт.

Тебя не только тёлка, тебя даже друг на х*ю вертел, и скоро трахнет твою мадемуазель, или уже.

Частный пример - она кидает фотку шмотья тебе и ему, то есть, ваши мнения примерно равны. То есть, её интересует мнение друга относительно её внешнего вида, то есть, ей интересно, будет ли она для него привлекательно выглядеть. И особо это не скрывает. Значимость его мнения, а следовательно, и вообще его значимость, достаточно высока. Была бы не высока она бы не спрашивала его мнения, ей было бы пох*й.

Другой пример, он хочет кого то там завафлить, и спрашивает совета. Ты говоришь, ничего страшного, подкатов нет. Ок, представь диалог, пример:

-Привет, хочу трахнуть девчонку одну, что посоветуешь?

-Ну, девушки любят уверенных

-Ммм, как считаешь, я уверенный?

-Да, очень. Я бы сказала самоуверенный

-Ну а что во мне может ей понравиться?

-Рост высокий, глаза красивые, и голос огонь

И так далее.

Есть здесь подкаты? Вроде нет, правда? Но между строк флирт на полную катушку.

Ты читал их диалоги? Какие они?

ИТОГ:

а)Значимость твоя в очке - тёлка тебя не уважает, друг тебя не уважает, сам ты себя не уважаешь.

б)Между ними есть некий интерес, симпатия.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Так как твоя значимость в очке, и поднять её будет сложно, то нужно сделать так:

Сказать тёлке, чётко и ясно - "мне неприятно ваше общение".

Возможно, этого будет достаточно.

Если она будет говорить что то против, оправдываться (скорее всего так и будет), то говоришь - "если это будет продолжаться то ты попиз*дуешь на х*й по холодку. Мне жаль, ты мне дорогА, но такой ху*йни я наблюдать не намерен и не буду".

То же говоришь и товарищу - чтобы перестал общаться с твоей тёлкой, пусть подружек ищет не среди тёлок друзей, а где нибудь ещё.

Дальше наблюдаешь, если не прекращается, то выгоняешь её на х*й, и друга тоже, берёшь бутылку коньяка, закуски, зовёшь нормальных друзей и отмечаешь новую жизнь, жизнь мужчины с яйцами.

P.S. У меня были похожие ситуации в жизни, два раза. Тёлки корешей проявляли ко мне какую то типа дружбу. И всегда это была сначала вроде как невинная переписка, потом флирт, вплоть до откровенных подкатов. Дошло до того что одна ко мне на общей тусе приставала когда кореш пьяный уснул, а с другой хоть до этого не дошло, но она однажды написала пьяная что если бы не Олег то она бы со мной встречалась.

И надо понимать как у баб это происходит. С самого начала они ничего не хотели. Просто я им был приятен, и они общались. А в процессе общения начала пиз*да чесаться, всё больше и больше.

С теми корешами и тёлками судьба нас разминула, на этом эти неприятные истории для меня закончились, но я проанализировал это, выводы для себя сделал, и делюсь с тобой.

17.11.2020 в 14:47, Метрик сказал:

Ты почему то этот момент не раскрыл, написал что "она не скрывала что они общаются", а главный вопрос - ПОЧЕМУ они общаются, с каких пор, на какие темы и т.д, ты не раскрыл.

Когда твоя значимость для девушки высока то у неё вообще улетучивается любое желание общения с другими мужчинами, ей просто не будет этого хотеться. Потому что девушка дорожит тобой, и знает что любого мужчину будет напрягать общение его дамы с другими представителями мужского пола. Она будет бояться сделать что то что может нанести любой ущерб вашим отношениям. То есть, ценность тебя, твоей фигуры и ваших отношений будет перевешивать. Она будет бояться что то испортить.

В твоём случае девушка не просто общается с мужиками, а общается с твоим другом. То есть, ей настолько до пиз*ды что ты чувствуешь и думаешь что она позволяет себе дружить, повторюсь, с твоим другом!

Вывод - значимость твоя низка. А её для тебя высока, потому что ты ссышь ей даже сказать что тебе не нравится их общение.

В этой истории все хороши - тёлка общается с другом, друг общается с тёлкой, а автор вафли жуёт.

Тебя не только тёлка, тебя даже друг на х*ю вертел, и скоро трахнет твою мадемуазель, или уже.

Частный пример - она кидает фотку шмотья тебе и ему, то есть, ваши мнения примерно равны. То есть, её интересует мнение друга относительно её внешнего вида, то есть, ей интересно, будет ли она для него привлекательно выглядеть. И особо это не скрывает. Значимость его мнения, а следовательно, и вообще его значимость, достаточно высока. Была бы не высока она бы не спрашивала его мнения, ей было бы пох*й.

Другой пример, он хочет кого то там завафлить, и спрашивает совета. Ты говоришь, ничего страшного, подкатов нет. Ок, представь диалог, пример:

И так далее.

ИТОГ:

а)Значимость твоя в очке - тёлка тебя не уважает, друг тебя не уважает, сам ты себя не уважаешь.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Так как твоя значимость в очке, и поднять её будет сложно, то нужно сделать так:

Если она будет говорить что то против, оправдываться (скорее всего так и будет), то говоришь - "если это будет продолжаться то ты попиз*дуешь на х*й по холодку. Мне жаль, ты мне дорогА, но такой ху*йни я наблюдать не намерен и не буду".

То же говоришь и товарищу - чтобы перестал общаться с твоей тёлкой, пусть подружек ищет не среди тёлок друзей, а где нибудь ещё.

Дальше наблюдаешь, если не прекращается, то выгоняешь её на х*й, и друга тоже, берёшь бутылку коньяка, закуски, зовёшь нормальных друзей и отмечаешь новую жизнь, жизнь мужчины с яйцами.

P.S. У меня были похожие ситуации в жизни, два раза. Тёлки корешей проявляли ко мне какую то типа дружбу. И всегда это была сначала вроде как невинная переписка, потом флирт, вплоть до откровенных подкатов. Дошло до того что одна ко мне на общей тусе приставала когда кореш пьяный уснул, а с другой хоть до этого не дошло, но она однажды написала пьяная что если бы не Олег то она бы со мной встречалась.

И надо понимать как у баб это происходит. С самого начала они ничего не хотели. Просто я им был приятен, и они общались. А в процессе общения начала пиз*да чесаться, всё больше и больше.

С теми корешами и тёлками судьба нас разминула, на этом эти неприятные истории для меня закончились, но я проанализировал это, выводы для себя сделал, и делюсь с тобой.

Ну, да, как сказать то я сказал, само собой её ответ такой тебе не нравится-не буду общаться и типо я вообще не делаю то что может нашим отношениям помешать. Окей тогда другой вопрос как поднять БЗ

Судя по всем ответам я сделал вывод-что идёт просадка. 

17.11.2020 в 14:47, Метрик сказал:

И так далее.

ИТОГ:

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Предыстория такова- друг мой лучший, приезжал к нам просто в гости, конечно рассказывал что у него в отношениях беда, типо они расстаются как ему быть, само собой он обращался к нам типо подскажите посоветуйте как мне найти там заобщаться/познакомиться с другой девушкой не клеится у него. Ну вот он нам как бы обоим и рассказывал обо всех своих достижениях

14.11.2020 в 15:09, Vvvv68030 сказал:

Подскажите, а нормально ли что моя девушка стала очень часто общаться с моим другом?

Братух, если тебе это волнует - значит это не нормально. Для кого то может нормально, а для тебя - нет. И это в порядке вещей, все люди разные.

Я своей бывшей обозначал тоже, что меня напрягает ее общение с моим знакомым, она не поняла, поэтому - теперь она бывшая.

А друг не причем, сучка не захочет - кобель не вскочит. Не надо с ним общаться на эту тему - только испортишь отношения.

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Странный формат общения. Друг не хочет сам разбираться со своей личной жизнью, а не разводить сопли при чужих бабах?

Максимум - он может с тобой какие-то вопросы обговорить.

Может быть исключение, если он знаком с твоей бабой 100500 лет реально. Но это не ваша ситуация.

Я понял. Дак с БЗ то что делать? 

16 минут назад, `qp` сказал:

Я своей бывшей обозначал тоже, что меня напрягает ее общение с моим знакомым, она не поняла, поэтому - теперь она бывшая.

ахахахах красава:lol:

16 минут назад, `qp` сказал:

А друг не причем, сучка не захочет - кобель не вскочит. Не надо с ним общаться на эту тему - только испортишь отношения.

но тут не согласен, друг ведь тоже поддерживает такое общение. У меня тоже была такая ситуация, когда телка друга начала сначала ставить лайки в вк, потом мы списались, и в конечном итоге она скинула фотку в белье. Я просто скинул нашу переписку другу, типо смотри че твоя телка мне пишет, ну и мы её оба в ЧС кинули)

я думаю там у друга спермотоксикоз, и поэтому он сам инициирует это общение, а ожп и рада, наверное друг ей нравится. Короче тут обоих нужно на место ставить.

45 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Ну, да, как сказать то я сказал, само собой её ответ такой тебе не нравится-не буду общаться и типо я вообще не делаю то что может нашим отношениям помешать

че она там ответит вообще не важно, главное обозначить рамки, тоже самое с другом. Если будут продолжать общаться, после того как ты им сказал, то там уже нужно будет принимать меры

20 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Я понял. Дак с БЗ то что делать? 

самый простой способ поднять - начать общаться с другими ожп

49 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Окей тогда другой вопрос как поднять БЗ

Сказать что такое больше терпеть не намерен, в случае невыполнения послать на х*й.

Я же написал.

Ну, да, как сказать то я сказал, само собой её ответ такой тебе не нравится-не буду общаться и типо я вообще не делаю то что может нашим отношениям помешать.

Я не понял, ты сказал или спросил?

Какой ответ?

Зачем тебе ответ? Ты зачем ответа ждёшь?

Сказал, и всё. Один раз. Утвердительно. Она сделает выводы, если не сделает - посылай на х*й.

Куда уж проще?

Предыстория такова- друг мой лучший, приезжал к нам просто в гости, конечно рассказывал что у него в отношениях беда, типо они расстаются как ему быть, само собой он обращался к нам типо подскажите посоветуйте как мне найти там заобщаться/познакомиться с другой девушкой не клеится у него. Ну вот он нам как бы обоим и рассказывал обо всех своих достижениях

Закинул удочку что он парень одинокий, его сердечко и пиписка свободна, место вакантно))

Знаешь что напоминает? Когда воняет гарью, но не понимаешь где что горит))

В нормальных отношениях гарью не воняет, в них всё прозрачно.

Если что то чуешь то значит 100% тебя где то наё*бывают, это тебе твоё БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ подсказывает.

52 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

не буду общаться и типо я вообще не делаю то что может нашим отношениям помешать

Если ты что то утверждаешь бабе, а она говорит что это не так, значит она твоё мнение на х*ю видала.

Иначе бы прислушалась.

Пошли её на х*й уже, дружище! Сделай хоть раз в жизни волевой поступок! Глядишь и понравится мужиком быть)

8 минут назад, Метрик сказал:

Если ты что то утверждаешь бабе, а она говорит что это не так, значит она твоё мнение на х*ю видала.

Иначе бы прислушалась.

Пошли её на х*й уже, дружище! Сделай хоть раз в жизни волевой поступок! Глядишь и понравится мужиком быть)

Сказал, что мне это не нравится, типо мне это нах не надо, типо я это нормой не считаю, если ты считаешь это нормально то досвидания наши взгляды расходятся. Она потом подошла сказала что то из разряда, я думала раз это твой друг то и мой друг соответственно, но раз мне это не нравится то и портить отношения со мной не собирается. Всё общения нет. Но все равно я понимаю что БЗ поднимать надо потому что я замечаю за собой что влюблен что она мне нравится и тому подобное. Всё как обычно у нас, её разговоры о планах на будущее и тому подобное

37 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты сейчас на какой стадии вообще в этой ситуации?

Уже какие-то шаги предпринимал после создания темы?

Как сейчас обстоит общение ожп с другом?

Вот ответил в предыдущем посте. Но все равно считаю что вот так от всех парней не оградить её и тд. Хотя я впрочем вижу что она со стороны как бы и не особо дёргается куда то убежать, но на будущее. Понимаю что я вроде вовремя соображаю, что БЗ не завален так сильно что уже все, вот выровнять его бы все равно хотелось. В форуме пишут типо игнор, холод и тому подобное, но я понимаю что если я сделаю это, то это больше вызовет недоумение. Это плавно надо как то сделать. Мне бы в двух словах

Если врубать прям холод, тогда для этого повод нужен, как мне кажется. И что, если она лезет поластиться понежить я мне её как, отталкивать что ли? В общем не совсем понимаю 

Только что, Vvvv68030 сказал:

Вот ответил в предыдущем посте. Но все равно считаю что вот так от всех парней не оградить её и тд. Хотя я впрочем вижу что она со стороны как бы и не особо дёргается куда то убежать, но на будущее. Понимаю что я вроде вовремя соображаю, что БЗ не завален так сильно что уже все, вот выровнять его бы все равно хотелось. В форуме пишут типо игнор, холод и тому подобное, но я понимаю что если я сделаю это, то это больше вызовет недоумение. Это плавно надо как то сделать. Мне бы в двух словах

не надо игнор и холод) Просто начни с другими ожп общаться, на СЗ зарегайся. Плюс работай над ВВ - стиль, качалка. Прочитай теорию ДСП

11 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Всё общения нет.

Ты спрашиваешь о БЗ, запомни ее слова что общения с ее стороны не будет, если будет ни о каком БЗ и речи не должно идти, она твои слова значит на одном месте вертела.

Если их общение продолжится, что ты сделаешь ?

Ты боишься своего друга ? Почему ты не можешь сказать и ему аналогичное ? Он тебя отп*здит или что ?

Общайся с другими девушками, читай книги.

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

не надо игнор и холод) Просто начни с другими ожп общаться, на СЗ зарегайся. Плюс работай над ВВ - стиль, качалка. Прочитай теорию ДСП

Дак вот, на сз я зареган, популярностью да, пользуюсь. Но сеть это не то, надо реал, а в реале увидиться это я каждый день работаю, т.к трудности плюс новый год на носу

Только что, Shade Moon сказал:

Ты спрашиваешь о БЗ, запомни ее слова что общения с ее стороны не будет, если будет ни о каком БЗ и речи не должно идти, она твои слова значит на одном месте вертела.

Если их общение продолжится, что ты сделаешь ?

Ты боишься своего друга ? Почему ты не можешь сказать и ему аналогичное ? Он тебя отп*здит или что ?

Общайся с другими девушками, читай книги.

А, да я ему тоже говорил, он сказал типо ну бля вы же пара, типо если я с ней разговариваю то и с тобой же. Ну ладно раз тебе это не нравится не буду мне не трудно

12 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Сказал, что мне это не нравится, типо мне это нах не надо, типо я это нормой не считаю, если ты считаешь это нормально то досвидания наши взгляды расходятся. Она потом подошла сказала что то из разряда, я думала раз это твой друг то и мой друг соответственно, но раз мне это не нравится то и портить отношения со мной не собирается. Всё общения нет. Но все равно я понимаю что БЗ поднимать надо потому что я замечаю за собой что влюблен что она мне нравится и тому подобное. Всё как обычно у нас, её разговоры о планах на будущее и тому подобное

Будь уверенным, будь пожощще. Не будь тряпкой, не жуй сопли, защищай свои права и территорию, но и не покушайся на чужую (то есть не е*би мозг бабе и не кидай претензий).

Сейчас больше ни слова про друга, мозг не е*би. Ты сказал, она поняла. Молча наблюдай, виду не подавай.

Вообще, будь мужиком, дорожи своими словами. Ты говоришь один раз, но если говоришь, то это удар молота, а не бабский пустотрёп. Уважай себя, и баба будет уважать, и БЗ будет расти в твою сторону.

4 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

А, да я ему тоже говорил, он сказал типо ну бля вы же пара, типо если я с ней разговариваю то и с тобой же. Ну ладно раз тебе это не нравится не буду мне не трудно

Что ты сделаешь если они будут дальше продолжать общаться ?

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебе нужно стать уверенней в себе самом в первую очередь. Вот подумай, из-за чего твоя неуверенность. Боишься бабу потерять из-за того что она та единственная и больше не найдешь? Считаешь, что это тебе крупно повезло, что она с тобой, а не ей? Начинаешь понимать, что от тебя ничего не зависит в этих отношениях?

Я думаю, тебе в первую очередь нужно осознать, что баба может в любой момент уйти. Осознать, ЧТО ты будешь делать тогда. Что конец света не произойдет, что ты также продолжишь жить, развиваться, искать новые знакомства. Вообще тебе стоит найти бы свой стержень и понять, что ты САМ идешь по своей жизни, а баба - это как приложение.

Нет, в том то и проблема. Всё в точности наоборот. Я себе этим мозг и парю, тем что это баба и она в любой момент может уйти. Знаю что я переживу этот момент, чутка пострадают но что делать я знаю. Не первый же раз. Боюсь опять потраченного времени. Типо как обычно все радостно, но такой типо к такому привыкать не надо ибо это все рухнет

36 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

я думаю там у друга спермотоксикоз, и поэтому он сам инициирует это общение, а ожп и рада, наверное друг ей нравится

Кстати, я тоже думаю что так и есть.

То что друг нравится это 100%.

Только что, Shade Moon сказал:

Что ты сделаешь если они будут дальше продолжать общаться ?

Да ничего не сделаю, просто раз нет уважения ко мне то соберусь с силами и уйду, буду дальше делами заниматься своими. Ибо зачем оттягивать неизбежное. 

1 минуту назад, Метрик сказал:

Кстати, я тоже думаю что так и есть.

То что друг нравится это 100%.

Вот я и рассматриваю ситуацию так. Типо если всегда кто то может понравиться. Я же вот так и осознаю, понимаю что очень много браков основано на каких то подобных ситуациях, но он сохраняется, и начинается саморазрушение, страдание мучение и житие в ущерб себе, поэтому люди в 30 уже выглядят старыми. Вот и как тогда рассматривать ситуацию. Поэтому у меня и загоны 

И вот когда идут вот эти признания мне о вечной любви, разговоры о том что сама никогда не хотела детей и брака, встретила тебя и поняла что мне это нужно именно с тобой, построим дом нарожаем детей и тд, вот я это наоборот воспринимаю как ложь и какое то мимолетное желание

Хотя понимаю что по нормальному нужно расслабиться и получать удовольствие от того что происходит сейчас, и будь что будет. Но самобичеванием я позаниматься любитель и поискать отходные пути. А когда их не вижу, начинается расстройство 

5 минут назад, Vvvv68030 сказал:

И вот когда идут вот эти признания мне о вечной любви, разговоры о том что сама никогда не хотела детей и брака, встретила тебя и поняла что мне это нужно именно с тобой, построим дом нарожаем детей и тд, вот я это наоборот воспринимаю как ложь и какое то мимолетное желание

Хотя понимаю что по нормальному нужно расслабиться и получать удовольствие от того что происходит сейчас, и будь что будет. Но самобичеванием я позаниматься любитель и поискать отходные пути. А когда их не вижу, начинается расстройство 

Не загоняйся, а то в скорости от инсульта рипнешься.

Один шаг ты уже сделал - поставил условие что такого терпеть не будешь.

Всё, расслабься, ты своё дело сделал, теперь шаг за ней, или принять это, или нет.

Если нет - это тоже её выбор, и ты, как настоящий мужчина, его уважаешь, поэтому вежливо попрощаешься и уйдёшь, ты же обещал.

Но сейчас не крути этот сценарий, может она всё поняла и теперь значимость твоя начнёт расти, а ты начнёшь попусту крутить плохой сценарий и тратить на это калории. Не надо. Не суетись.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Не загоняйся, а то в скорости от инсульта рипнешься.

Один шаг ты уже сделал - поставил условие что такого терпеть не будешь.

Всё, расслабься, ты своё дело сделал, теперь шаг за ней, или принять это, или нет.

Если нет - это тоже её выбор, и ты, как настоящий мужчина, его уважаешь, поэтому вежливо попрощаешься и уйдёшь, ты же обещал.

Но сейчас не крути этот сценарий, может она всё поняла и теперь значимость твоя начнёт расти, а ты начнёшь попусту крутить плохой сценарий и тратить на это калории. Не надо. Не суетись.

Вот и все, типо сейчас мыслю о том как мне себя сломать что бы не изнасиловать мозг никому. Ибо я человек дико эмоциональный вспыльчивый и импульсный. Надо себе больше спокойствия как то придать. Знаю что это по факту мои недостатки ибо я взрываюсь. 

2 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Ибо я человек дико эмоциональный вспыльчивый и импульсный. Надо себе больше спокойствия как то придать

Это плохо, это слабость внутренних границ, инфантилизм. С этим надо что то делать.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Это плохо, это слабость внутренних границ, инфантилизм. С этим надо что то делать.

Вот и я о том же:D не знаю у кого спросить, куда обратиться, методики там какие может.

Только что, Johnny_F сказал:

Вот ты не понял. Ты должен это именно осознать и принять. Чтобы относиться к этому спокойно. У тебя обычный невроз. Твой мозг настроен на беспокойство и он тебе подбирает причины. Не будет этой причины, будет другая. Ты же не паришься каждый день, что когда-то умрешь, относишься к этому спокойно.

И что делать? Так оно и есть, даже когда я один был, все равно искались и находились причины. 

32 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Дак вот, на сз я зареган, популярностью да, пользуюсь. Но сеть это не то, надо реал, а в реале увидиться это я каждый день работаю, т.к трудности плюс новый год на носу

не обязательно встречи в реале. Просто найди 1-2 подруг по переписке, которые по внешке лучше чем твоя ожп

Ты когда с ними общаться начнешь, у тебя фокус внимания сместится, и БЗ выравняется. Да и твоя ожп начнет ревновать немного

1 час назад, Vvvv68030 сказал:

Ну хоть кто-то на этом форуме смог взять яйца и что-то сделать. Молодец.

А на счет БЗ: подумай, тебе нужна по жизни баба, которая сама не понимают, что общаться с другом в таком формате — это зашквар? Вот и будешь каждый раз ей объяснять что хорошо, а что плохо.

22 часа назад, Johnny_F сказал:

Я хз. Неврозы - это тема психологов.

Фишка такая, что ты встаешь с утра и у тебя уже напряг беспокойство. А потом твой мозг начинает искать причину, ради которой нужно беспокоиться. Самые частые причины обычно: здоровье, дети, личная жизнь, родители, работа... Ну и по убывающей.

Вообще в точку. Значит в первую очередь буду свой больной мозг стараться вправить. Надо абстрагироваться от этого

22 часа назад, Deus Ex сказал:

Ну хоть кто-то на этом форуме смог взять яйца и что-то сделать. Молодец.

А на счет БЗ: подумай, тебе нужна по жизни баба, которая сама не понимают, что общаться с другом в таком формате — это зашквар? Вот и будешь каждый раз ей объяснять что хорошо, а что плохо.

Конечно не нужна. Ну тогда только смотреть дальше как будет. И самому собой заниматься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...