Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет?! Помогите

Рекомендованные сообщения

Ребят привет, мне 30 лет. У меня девушка ей 24 года, дружим 3 й год и вот совсем недавно произошло чудо. Устроилась она на новую работу в караоке клуб, администратором. Первую неделю нормально работала приходила вовремя сутки на работе сутки дома. Далее началось, пришла с перегаром и запахом кальяна, задерживается. Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили. В общем до скандала. Говорю уходи с работы нет не уйду. И в таком духе. Потом я установил программу посмотреть Ватсапп онлайн в ее телефоне. И виду как она общается с коллегой и как ему она сниться. Я нервно прервал их диалог своим звонком. После поставил ей условия уходи с работы или все разбег. Итог такой она ушла с работы из-за пандемии, а я все чувствую себя обманутым сейчас она не работает и виду не подает но я подавлен. Что делать?

Про какого таракана друг) я первый раз сюда зашел. Решился спросить.

4 минуты назад, bаbuin сказал:

походу это тот же чел, который про таракана писал

Про какого таракана друг) я первый раз сюда зашел. Решился спросить.

Блин. Ну как бы мягко сказать то. Нормальная девушка (в отношениях) не пойдёт в ночное заведение работать. Тебе надо над этим подумать и проштудировать эту тему. 

У меня тоже подруга есть, которая барменом работает) Но, думаю, если б я её рваные колготки разглядывал и ей за это предъявлял, то её парень сказал бы, что я дохрена на себя беру:rolleyes:

Just now, Evgeniy2020 said:

потом рваные колготки про меш ног.

такое бывает, отрабатывала фронт кик на пристающих клиентах

41 минуту назад, Evgeniy2020 сказал:

Не заморачивайся) Речь о здоровенном и чёрном сантехнике-электрике и, по совместительству, домашнем домочадце-дюрэксофиле бАрмэне:rolleyes: Вы пока не знакомы)

38 минут назад, Havertz сказал:

Речь о здоровенном и чёрном сантехнике-электрике

Вы опять за старое,я ещё от таракана чёрного и жирного в ванне не отошёл.))))

Ржу не могу.

1 час назад, Evgeniy2020 сказал:

Ребят привет, мне 30 лет. У меня девушка ей 24 года, дружим 3 й год 

Дружите?) А ну тогда понятно, пока ты дружишь, другие её трахают! Причём секс она явно любит жёсткий!! У тебя то хоть секс с ней был, а то честно история на анекдот похожа!!) 

15.11.2020 в 00:36, Havertz сказал:

Вы пока не знакомы)

Так и быть сегодняшних героев все должны знать в лицо.

---

Бесполезное сообщение. Картинка удалена. 

я все чувствую себя обманутым сейчас она не работает и виду не подает но я подавлен. Что делать?

Автор, кури здешние FAQ-и по борьбе с Васьками. Хотя по-моему она действительно перешла черту со своими синяками и рваными колготками и ты вроде как правильно все сделал. Но все это может продолжиться и тебе надо быть к этому готовым.  Что делать? Заведи тоже себе любовницу, стань бабником.

И вообще я заметил, что основная проблема почти всех авторов на этом форуме в том, что они НЕ БАБНИКИ. У бабников, почему-то, не возникает таких проблем. На этом форуме бабников среди авторов нет почти совсем. Поэтому, советую стать бабником, но так, чтобы не попадаться и не палиться, по-возможности. Сразу жизнь станет интереснее и тебя сразу зауважают все окружающие, включая твою жену.

Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре.

Далее началось, пришла с перегаром и запахом кальяна, задерживается. Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили.

Ну вот не боится она у тебя трудностей и трудовых обязанностей! А синяки проходят

Этим ты сам себя и спалил. 

///

В любом случае Михаил разберётся. 

9 часов назад, Evgeniy2020 сказал:

Далее началось, пришла с перегаром и запахом кальяна, задерживается. Потом выходит на две смены сразу на двое суток. Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили. В общем до скандала.

Какие тебе еще аргументы нужны чтобы понять - ОЖП непригодна для ЛТР. Напрашивается вопрос, неужели за 3 года не было даже намеков никаких на это?

8 часов назад, Македон сказал:

Автор, кури здешние FAQ-и по борьбе с Васьками.

Какими Васьками?! :lol: Слать ее нахер, а не отбивать у Васьков. Баба для СО, и только.

8 часов назад, Македон сказал:

Автор, кури здешние FAQ-и по борьбе с Васьками. Хотя по-моему она действительно перешла черту со своими синяками и рваными колготками и ты вроде как правильно все сделал. Но все это может продолжиться и тебе надо быть к этому готовым.  Что делать? Заведи тоже себе любовницу, стань бабником.

И вообще я заметил, что основная проблема почти всех авторов на этом форуме в том, что они НЕ БАБНИКИ. У бабников, почему-то, не возникает таких проблем. На этом форуме бабников среди авторов нет почти совсем. Поэтому, советую стать бабником, но так, чтобы не попадаться и не палиться, по-возможности. Сразу жизнь станет интереснее и тебя сразу зауважают все окружающие, включая твою жену.

Не надо мальчиков плохому учить!)

Пусть дружат с девочками и хранят себя для одной-единственной...)

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не надо мальчиков плохому учить!)

Пусть дружат с девочками и хранят себя для одной-единственной...)

Так вымрем тогда как мамонты. 

5 минут назад, User1983 сказал:

Так вымрем тогда как мамонты. 

Лично тебе это точно не грозит;)))

Но призывать всех к бабничеству- тоже не вариант!) 

Я за верность и многоженство!))):P

14 часов назад, Havertz сказал:

Не заморачивайся) Речь о здоровенном и чёрном сантехнике-электрике и, по совместительству, домашнем домочадце-дюрэксофиле бАрмэне:rolleyes: Вы пока не знакомы)

опять сантехник... похоже тот же самый...

автор... я любопытный... как можно удариться так, чтоб порвать колготки между ног? Ударилась пи*ой о чей-то член? Села на микрофон в караоке? у меня варианты закончились...

6 часов назад, girls.lover сказал:

Баба для СО, и только.

ну да, она еще и подарки не ценит... подаришь колготки, а она их рвет...

15.11.2020 в 03:46, Evgeniy2020 сказал:

Приходит синяк на попе, потом рваные колготки про меш ног. Далее снова синяк на руке и на бедре. Я поднимаю разговор спрашиваю ответ ударилась, упала, а че перегар, пробовали дегустировали, а че кальяном пахнешь. Так раскурили.

синяки с потолка не берутся. твою "подружку" на работе неплохо так крутили и вертели в разные стороны, походу в туалетных кабинках она "задерживалась", тесно ей там было к тому же)

Потом я установил программу посмотреть Ватсапп онлайн в ее телефоне.

самому не стрёмно? чувствуешь плохое - плохое явно есть, зачем унижаться и опускаться до такого. 
тут и без программ ясно - твоя дама на работе с коллегами (или еще с кем) курит кальян, бухает и трахается.

она не работает и виду не подает но я подавлен. Что делать?

сейчас не работает, потом пойдет работать. тебе уже и не один раз изменили, разве что ты свечку не держал. тебе в твои 30 лет охота на такое время тратить? цени и уважай себя. 
что делать? если вместе живете у тебя - провожаешь с вещами без объяснений причин, далее по факам восстанавливаешься. 
никакого способа вернуть тот самый твой светлый мирок, когда вы жили мирно и счастливо, нет. прими это и осознай. 
не будь тряпкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...