Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто хотел высказаться - wellcome

Рекомендованные сообщения

Только что, Белая леди сказал:

Вообще, по опыту, если в женской теме Светка начинает подпрыгивать, хаять внешность, давать ненужные советы, а на заднем плане маячит галадриэль, то у автора все более чем ок.

:lol:

Я же говорю, здешние бабы походу очень любят повышать собственную самооценку за счёт других. Не в обиду, если что.

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Качать ничего не буду, вы там совсем охренели)  куда ноги вытягивать? 182 рост) Насчёт макияжа - спасибо, я подумаю, как сделать. С волосами - подумаю. Хотела нарастить... Но передумала. Зач

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос (!), а вы либо хамите, либо снисходительно так с

Господи, кто ж тебе так мозги засрал?  А что, в мире остались только ущербные мальчики и других вариантов не существует?  Если тебе, как ты говоришь, насрать на парней, то что ты тогда делаешь на

2 минуты назад, Белая леди сказал:

Кто тут прячется?

Светка, не тебе говорить про замыленные фото, ох не тебе.

Вообще, по опыту, если в женской теме Светка начинает подпрыгивать, хаять внешность, давать ненужные советы, а на заднем плане маячит галадриэль, то у автора все более чем ок.

Хотя общий образ не совсем в моем вкусе.

Ты меня разочаровала ))Иди в свое небытие обратно 

ИМХО: 1 фото - 5 (широкие плечи, не самая женственная фигура), 2 фото - 5,5 (лицо простое и миловидное). 

Итог, ухажеров будет достаточно, чтоб выбирать (если с общением проблем нет/не много).

Upd. подумал увидь я эту девушку на каком-нибудь Баду, первая фотка свайп влево, а вторая вправо... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
10 минут назад, Suvlehim сказал:

ИМХО: 1 фото - 5 (широкие плечи, не самая женственная фигура), 2 фото - 5,5 (лицо простое и миловидное). 

Итог, ухажеров будет достаточно, чтоб выбирать (если с общением проблем нет/не много).

Upd. подумал увидь я эту девушку на каком-нибудь Баду, первая фотка свайп влево, а вторая вправо... 

Тут надо понимать, что любителям такой фигуры она зайдёт. У неё работа такая, быть в такой форме, я думаю не стоит её менять только для того, чтобы нравиться бОльшему числу парней.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
  • Советник
37 minutes ago, persistent said:

Оттуда, что автор называла размер своих потерь на Газпроме в марте, когда рынок рухнул, а также удельный вес Газпрома в портфеле.

И что? В марте у многих портфели просели, там кровь лилась по всем фронтам. Падало все, российские акции, американские, облигации, включая ОФЗ.

Называла автор и среднюю сумму входа в акции ГП - 164 рубля.

Сегодня они по 180-183 рублей, прибавляем сюда ещё около 40 рублей дивидендов, за три года и это ещё мы не рассматриваем капитализацию.

Так что даже с учетом дивидендов она заработала не 10-12%.

Посчитай лучше :)

Вообще, конечно, это все неплохо, доходность выше, чем по ОФЗ. Но все равно держать все в акциях, да еще и акциях одного типа - рискованная затея. Я бы диверсифицировал или вообще перешел полностью в ОФЗ. 

Говоришь правильно, но рассуждаешь как мамкин инвестор.

Вот тебе вопрос сходу, а чем твоя  стратегия зайти полностью в ОФЗ, отличается от стратегии зайти на всю котлету в Газпром? Там акции Газпрома, тут государственные облигации, а по сути концентрация активов в одном инструменте и одном эмитенте.

И да, стратегия с облигациями для многих сложнее, чем стратегия инвестирования в акции. Там масса своих рисков, которые связаны с дюрацией, процентными ставками, инфляцией, девальвацией, ликвидностью и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Тут надо понимать, что любителям такой фигуры она зайдёт. У неё работа такая, быть в такой форме, я думаю не стоит её менять только для того, чтобы нравиться бОльшему числу парней.

Конечно не стоит... нравиться нужно только мне :blush:

Меняться нужно только для себя. Всем и всегда...

А что за работа такая? (это скорее автору вопрос конечно)

17 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Сколько сразу заданий)) сейчас поищу

057ed234651e.jpg

Симпампуля )) 

53 минуты назад, ХХУ сказал:

А о чем это говорит ?

Обо всем только не о том, что она страшная. 

Ну, ты серьёзно что ли? 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

У нее 2 варианта. 

1) поменять фигуру чтобы выглядеть миловидной девочкой

ЛИБО

2) поменять прическу и мимику, чтобы быть красивой спортсменкой

20 минут назад, Буханда сказал:

Говоришь правильно, но рассуждаешь как мамкин инвестор.

Вот тебе вопрос сходу, а чем твоя  стратегия зайти полностью в ОФЗ, отличается от стратегии зайти на всю котлету в Газпром? Там акции Газпрома, тут государственные облигации, а по сути концентрация активов в одном инструменте и одном эмитенте.

Я рассуждаю как risk averse инвестор. А ответ на твой вопрос: любая теория инвестирования говорит, что государственные бонды - это risk free investment (если, конечно, речь не о Зимбабве). Чего нельзя сказать об инвестициях в предприятия (даже государственные), особенно в условиях санкций. Конечно, у стран бывают дефолты, и даже у России он был. Но все же Россия - страна с развитой экономикой (пусть и сырьевой), и дефолт государства менее вероятен, чем дефолт того же Газпрома или Роснефти.

Лично я свои сбережения держу в государственных бондах именно из этих соображений. Правда, в Украине выше риски, а потому, выше ставки (а полтора-два года назад вообще была уникальная ситуация, когда при растущей экономике учетная ставка удерживалась на неадекватно высоком уровне). Это тоже не самая идеальная стратегия, поэтому я и посоветовал автору диверсифицировать.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

Обо всем только не о том, что она страшная. 

Ну, ты серьёзно что ли? 

Скажите о чем ?О чем говорит что к человеку не подходят знакомиться достойные мужчины ,не предлагают встречаться на постоянной основе ?

12 минут назад, Буханда сказал:

И что? В марте у многих портфели просели, там кровь лилась по всем фронтам. Падало все, российские акции, американские, облигации, включая ОФЗ.

Ты задал вопрос как я посчитал. Я ответил: зная объем потерь, сумму входа и удельный вес, можно посчитать портфель. Я не делал оценок МНОГО или МАЛО потеряла автор. По процентному доходу: да ты прав, моя оценка была неправильной. Риски, тем не менее, сохраняются, Автор ведь не зафиксировала доход.

Только что, ХХУ сказал:

Скажите о чем ?О чем говорит что к человеку не подходят знакомиться достойные мужчины ,не предлагают встречаться на постоянной основе ?

Не хочет этого, неинтересно, нет времени, другие приоритеты, боится, мама так воспитала и тд. 

Или ты считаешь, что чем позже начала заниматься сексом, тем она страшнее, а чем раньше, тем красивее? 

Да я знаю много реально красивых и умных девушек и женщин, которые одиноки. Там свои причины и они далеки от внешности. 

Страшные толстые как раз, наоборот, долго не задерживаются в невинном состоянии. 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Я может не в тему (ибо понятия не имею с чего обсуждение началось), но это говорит:

1. О том, что человек с которым не знакомятся не бывает в тех местах, где знакомятся... Это как сидеть дома, смотреть сериалы и жаловаться, что принцев то нет... При этом можно даже на СЗ быть, но никому не отвечать взаимностью...

2. Достойный или нет можно понять только после общения, хотя бы одного свидания... Но часто люди ждут достойного, который соответствует их критериям в голове, выдуманному образу... Ну типа он должен быть как Бред Питт внешне, а по имени Аполлиандр Патрикович... как дедушка... и иметь красный Феррари... а еще любить манную кашу... Найти попадание в образ маловероятно... Хорошая новость - образ можно менять (или разрушать).

3. Чтобы тебе предлагали встречаться на постоянной основе (ЛТР), то надо научиться ДАВАТЬ (я не про секс), а обычно люди стремятся БРАТЬ...

• Советник
6 minutes ago, persistent said:

Я рассуждаю как risk averse инвестор. А ответ на твой вопрос: любая теория инвестирования говорит, что государственные бонды - это risk free investment (если, конечно, речь не о Зимбабве). Чего нельзя сказать об инвестициях в предприятия (даже государственные), особенно в условиях санкций. Конечно, у стран бывают дефолты, и даже у России он был. Но все же Россия - страна с развитой экономикой (пусть и сырьевой), и дефолт государства менее вероятен, чем дефолт того же Газпрома или Роснефти.

Лично я свои сбережения держу в государственных бондах именно из этих соображений. Это не самая идеальная стратегия, поэтому я и посоветовал автору диверсифицировать.

Сколько модных слов. Ну так вот, инвестиции в государственный долг, это не фига ни risk free. Пример - 1998 год и пирамида ГКО, а перед этим развал СССР. Современный пример - Аргентина. Далее - инфляция и девальвация. Так что ни каким risk free тут и не пахнет.

6 minutes ago, persistent said:

Автор ведь не зафиксировала доход.

Так и потери тоже. У неё просто депо размером 1 700 000 млн. рублей. И цифра эта не заоблачная.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не хочет этого, неинтересно, нет времени, другие приоритеты, боится, мама так воспитала и тд. 

Или ты считаешь, что чем позже начала заниматься сексом, тем она страшнее, а чем раньше, тем красивее? 

Да я знаю много реально красивых и умных девушек и женщин, которые одиноки. Там свои причины и они далеки от внешности. 

Страшные толстые как раз, наоборот, долго не задерживаются в невинном состоянии. 

У меня другие наблюдения ,красивые девочки ещё с садика  пользуются вниманием ,как правило рано формируют коммуникативные навыки общения с противоположным полом .Посему  если нет отягощающих психологических проблем редко до 20+ как автор не имеют мужчин .Наверное чисто теоретически исключением может быть какое то строгое воспитание ,но тут мы судя по темам наблюдаем как раз противоположное ))

• Советник
19 minutes ago, ХХУ said:

Я тебе могу сказать только одно, судя по ее действиям и месту работы (которая даёт ей доступ к ценному окружению, а значит и возможности учиться), девочка эта в плане финансового и карьерного успеха к твоим годам способна будет переплюнуть тебя и твоего мужа вместе взятых. Пока ты будешь у мужа клянчить на шубу, ей эту шубу будет покупать Газпром))) А там и кучка Дормоедов и альфонсов нарисуется, которых придётся санными тряпками отгонять)))

Так что, если автор не будет тупить, то мужики у неё будут. И уровень этих мужиков будет выше твоего.

20 минут назад, Hydrangea сказал:

У нее 2 варианта. 

1) поменять фигуру чтобы выглядеть миловидной девочкой

ЛИБО

Я согласна, что стиль не проработан и чувствуется диссонанс. Мне в последнее время нравится теория архетипов для поисков своего стиля и, на мой взгляд, автору подошел бы  Искатель. Тогда не нужно менять, ни лицо, ни фигуру, просто красиво обыграть. 

http://idea-class.ru/training-courses/stati-arkhetipy/arkhetip-iskatel

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
1 минуту назад, ХХУ сказал:

У меня другие наблюдения ,красивые девочки ещё с садика  пользуются вниманием ,как правило рано формируют коммуникативные навыки общения с противоположным полом .Посему  если нет отягощающих психологических проблем редко до 20+ как автор не имеют мужчин .Наверное чисто теоретически исключением может быть какое то строгое воспитание ,но тут мы судя по темам наблюдаем как раз противоположное ))

Ну, это как-то однобоко. 

А если девушка интроверт? Мало куда ходит, ездит и тд. А сейчас вообще все дистанционно... И такое ощущение, что надолго, по крайней мере многие так и останутся в таком стиле работать. 

Не все же шастают по кабакам, ночным клубам, вечеринкам и тд. 

15 минут назад, Hydrangea сказал:

не спортсменкой, а скорее качком. Ты ж вроде кидала ссылку как выглядят спортсменки (или не ты)

16 минут назад, ХХУ сказал:

Ты свечку что ли держала?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я может не в тему (ибо понятия не имею с чего обсуждение началось), но это говорит:

1. О том, что человек с которым не знакомятся не бывает в тех местах, где знакомятся... Это как сидеть дома, смотреть сериалы и жаловаться, что принцев то нет... При этом можно даже на СЗ быть, но никому не отвечать взаимностью...

2. Достойный или нет можно понять только после общения, хотя бы одного свидания... Но часто люди ждут достойного, который соответствует их критериям в голове, выдуманному образу... Ну типа он должен быть как Бред Питт внешне, а по имени Аполлиандр Патрикович... как дедушка... и иметь красный Феррари... а еще любить манную кашу... Найти попадание в образ маловероятно... Хорошая новость - образ можно менять (или разрушать).

3. Чтобы тебе предлагали встречаться на постоянной основе (ЛТР), то надо научиться ДАВАТЬ (я не про секс), а обычно люди стремятся БРАТЬ...

Нет нет ,не морочьте мне голову )).Если прошлым летом когда я например ещё не весила 54/55 кг ))ко мне подходили знакомиться по дороге с работы как минимум еженедельно ,на работе ,около работы ,про сс и какие то поездки я вообще просто молчу .Это не зависит от моего настроения совершенно ,поверьте .Вы или симпатичная и с вами знакомятся или нет ( тогда придумывайте  вот эти все отмазки ).Далее -уровень того кто в вам подходит знакомиться тоже зависит от того как вы выглядите чаще всего .Вот эти все красивые мальчики на дорогих  машинах тоже знакомятся с кем то )Но не с нами ,увы.))И последнее -для нас с вами достойный -это с ОЗ выше нашей ( по соц статуту или внешке ).

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

не спортсменкой, а скорее качком. Ты ж вроде кидала ссылку как выглядят спортсменки (или не ты)

Я.

Вообще да, @Девушка с обложки 

Если менять профессию пока не хочется/нет возможности можно попробовать дотянуть образ до "девы-воительницы". Это очень архетипичный образ, который может быть привлекательным. Тут точно подойдет и рост и телосложение. 

@Девушка с обложки  представляете приблизительно как выглядела бы в современном мире амазонка? 

• Советник
16 minutes ago, ХХУ said:

Далее -уровень того кто в вам подходит знакомиться тоже зависит от того как вы выглядите чаще всего .

Ты знаешь, так то оно так. Вот только цели знакомства с конкретной девушкой, зависят от. К одной подходят, чтобы просто трахнуть, а к другой таки... чтобы потом жениться на ней. Так что в одном случае это мусор, а во втором ценный ресурс. Короче, это тот самый случай, когда важно качество, а не количество (особенно для девушки). Также и с Шубами. Их почему-то не покупают попрошайкам, а вот тем... кто может себе позволить купить, почему-то предлагают и даже покупают не спрашивая об этом :) Мир не справедлив, правда Света?)))

Короче, я это к чему. ОЗ это не только внешность, но и масса других качеств. У тебя все циклится вокруг внешности, потому что кроме внешности не чего больше предложить. 

17 минут назад, Буханда сказал:

Я тебе могу сказать только одно, судя по ее действиям и месту работы (которая даёт ей доступ к ценному окружению, а значит и возможности учиться), девочка эта в плане финансового и карьерного успеха к твоим годам способна будет переплюнуть тебя и твоего мужа вместе взятых. Пока ты будешь у мужа клянчить на шубу, ей эту шубу будет покупать Газпром))) А там и кучка Дормоедов и альфонсов нарисуется, которых придётся санными тряпками отгонять)))

Так что, если автор не будет тупить, то мужики у неё будут. И уровень этих мужиков будет выше твоего.

У меня для тебя плохая новость ,Буханда ..Всвязи с переездом шуба мне больше не нужна ,можешь больше не писать о ней ))Крепись 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты свечку что ли держала?

В смысле ?Вы не читаете комментов автора вообще ?

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

У меня для тебя плохая новость ,Буханда ..Всвязи с переездом шуба мне больше не нужна ,можешь больше не писать о ней ))Крепись 

Это у меня для тебя плохие новости. Кроме шубы, для нормальной жизни в Питере, тебе ещё потребуются антидепрессанты в лошадиных дозах. О чем там говорить, если даже летом, в Питере можно утром человека встретить в пуховике и только часам к 12 дня в шортах.

16 минут назад, Vivara сказал:

Я согласна, что стиль не проработан и чувствуется диссонанс. Мне в последнее время нравится теория архетипов для поисков своего стиля и, на мой взгляд, автору подошел бы  Искатель. Тогда не нужно менять, ни лицо, ни фигуру, просто красиво обыграть. 

http://idea-class.ru/training-courses/stati-arkhetipy/arkhetip-iskatel

Я плохо знаю эту систему. 

Прочитала статью по ссылке, и мне кажется это немного не_то. Странник, путешественник о котором пишут, визуально должен быть сухим и поджарым и достаточно гибким. С загорелой кожей. Иначе он просто не сможет пройти тысячу миль и выжить.

А у нас девушка с мышцами)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Это у меня для тебя плохие новости. Кроме шубы, для нормальной жизни в Питере, тебе ещё потребуются антидепрессанты в лошадиных дозах. О чем там говорить, если даже летом, в Питере можно утром человека встретить в пуховике и только часам к 12 дня в шортах.

Не беспокойся за меня так ,а то я начинаю беспокоиться за тебя 

• Советник
1 minute ago, Hydrangea said:

А у нас девушка с мышцами)))

Мое мнение такое, ей бы подсушиться. Потому что когда у женщины плечи шире мужика, это все равно что для девушки парень будет ростом ниже нее.

11 минут назад, Буханда сказал:

Ты знаешь, так то оно так. Вот только цели знакомства с конкретной девушкой, зависят от. К одной подходят, чтобы просто трахнуть, а к другой таки... чтобы потом жениться на ней. Так что в одном случае это мусор, а во втором ценный ресурс. Короче, это тот самый случай, когда важно качество, а не количество (особенно для девушки). Также и с Шубами. Их почему-то не покупают попрошайкам, а вот тем... кто может себе позволить купить, почему-то предлагают и даже покупают не спрашивая об этом :) Мир не справедлив, правда Света?)))

Короче, я это к чему. ОЗ это не только внешность, но и масса других качеств. У тебя все цикится вокруг внешности, потому что кроме внешности не чего больше предложить. 

Да ,подарками как ты сожительниц не покупаю ,ты прав ))

• Советник
Just now, ХХУ said:

Да, подарками как ты сожительниц не покупаю ,ты прав

Света больше яду)))

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Не беспокойся за меня так ,а то я начинаю беспокоиться за тебя 

О-о, ты в Питер переезжаешь?) На пмж или вмж?) 

11 минут назад, ХХУ сказал:

В смысле ?Вы не читаете комментов автора вообще ?

Читал. Она сказала, что не видит никого достойнее текущего мужчины. Хотя варианты есть.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Света больше яду)))

Ну это рили так ;)

Только что, Галадриэль сказал:

О-о, ты в Питер переезжаешь?) На пмж или вмж?) 

Надеюсь на пмж ,но как говорят человек предполагает ,а...

• Советник
2 minutes ago, ХХУ said:

Ну это рили так ;)

Так это как? ))) Прости, мне сложно оценить твою логику. Потому что с одной стороны, у тебя - мужик должен покупать шубу. А с другой, я там покупаю подарки своей бабе. Ты мне скажи, ты завидуешь что ли?

Так я своей и покупаю подарки, потому что ей благодарен за то, что она делает для меня. Мое благосостояние растёт в том числе и благодаря ее правильному отношению к жизни и отношениям. Она мне там не крутит яйца со словами, хочу шубу. По-этому у неё и шуба есть, и брюлики, которые так портят тебе настроение.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Так это как? ))) Прости, мне сложно оценить твою логику. Потому что с одной стороны, у тебя - мужик должен покупать шубу. А с другой, я там покупаю подарки своей бабе. Ты мне скажи, ты завидуешь что ли?

Без скрина последней чека нет ))Я не ношу такие дешёвки как твоя если ты про украшения кстати ))

2 минуты назад, Буханда сказал:

И вообще не попрошайничай ,сливайся красиво ,советник ты или как ?))

9 минут назад, Буханда сказал:

Мое мнение такое, ей бы подсушиться. Потому что когда у женщины плечи шире мужика, это все равно что для девушки парень будет ростом ниже нее.

ну у нее чел тоже соответствующий как я понял, 100 с чем то там кг спортсмен)

• Советник
4 hours ago, ХХУ said:

Без скрина последней чека нет ))Я не ношу такие дешёвки как твоя если ты про украшения кстати )

Свет, ты мне не по карману)))

4 hours ago, ХХУ said:

И вообще не попрошайничай ,сливайся красиво ,советник ты или как ?))

Прости, мне не интересен прошлогодний товар)

4 минуты назад, Буханда сказал:

Так я своей и покупаю подарки, потому что ей благодарен за то, что она делает для меня. Мое благосостояние растёт в том числе и благодаря ее правильному отношению к жизни и отношениям. Она мне там не крутит яйца со словами, хочу шубу. По-этому у неё и шуба есть, и брюлики, которые так портят тебе настроение.

Давай я сразу тебе скажу -завидовать женщине живущей без штампе в паспорте ,которой отказали в свадьбе я не могу априори 

Только что, Буханда сказал:

Странно это слышать из уст дешевки)))

Ты пишешь это всего лишь девятый раз ,давай ещё и покрупнее 

Странно это слышать из уст дешевки)))

Охо -хо )))

• Советник
Just now, ХХУ said:

Давай я сразу тебе скажу -завидовать женщине живущей без штампе в паспорте ,которой отказали в свадьбе я не могу априори

Правильно, остаётся завидовать соседским шубам и подаренным квартирам)

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

мама говорит что я красивый

Ну это она специально говорит, чтобы на шмотки тебе лишний раз не тратиться, на солярий, на тачку, на салон красоты, на парфюм и т.д.

А так сказала «нафига тебе сандалики ты ещё коньки не сносил?» и сэкономила пару тыщ.

Умная женщина :rolleyes:

Правильно, остаётся завидовать соседским шубам и подаренным квартирам)

Лучше чем женщине которая себя не уважает ,да 

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Могу поднять до 5,5:D

Тормози, завысишь значимость, корону наденешь, потом замучаешься сбивать ))

смешно  наблюдать за мамкой Стифлера, которая пытается из себя что-то строить, и при этом ещё  учить других) мудрость и такт отсутсвует напрочь)  

Что мы имеем, автор молодец, не стала учавствовать в этом цирке, просто молча удалилась - браво  

16 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Не знаю) я по Газпрому в плюсе) даже в апреле- мае, когда всё пропало, у меня был небольшой минус, который сейчас выровнялся в плюс. Газпром - это 30% моего портфеля. Просто он на слуху. Норильский никель, Северсталь, НЛМК - просто это мало кому о чем-то говорит

До 3% снижай долю, тебе выше правильно написали. Разные сектора расмотри и иностранные фонды, а то у тебя все в ресурсах отечественных. 

По фоткам - обычная девушка, чуть милее среднего, но твои внутренние качества и характер притягивают, не растеряй этого, морда важна на этапе знакомства, а жить приходится с человеком. 

• Советник
14 minutes ago, ХХУ said:

Лучше чем женщине которая себя не уважает ,да

Ты и уважение? Два несовместимых понятия)))

22 минуты назад, РИО сказал:

Ну это она специально говорит, чтобы на шмотки тебе лишний раз не тратиться, на солярий, на тачку, на салон красоты, на парфюм и т.д.

А так сказала «нафига тебе сандалики ты ещё коньки не сносил?» и сэкономила пару тыщ.

Умная женщина :rolleyes:

я смотрю ты на опыте:D

а в салон красоты по пацански ходить?)

5 балов, пока что не больше.

как то не хватает ухоженности, я бы с волос начал.

групповые ведешь что ли? для инструктора именно тренажерки форма так себе. короче, потенциал для улучшения есть, добавить лоска и развивать форму.

22 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

смешно  наблюдать за мамкой Стифлера, которая пытается из себя что-то строить, и при этом ещё  учить других) мудрость и такт отсутсвует напрочь)  

Что мы имеем, автор молодец, не стала учавствовать в этом цирке, просто молча удалилась - браво  

Что то вы совсем косноязычная и неграмотная ))Не из России ?

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...