Кто хотел высказаться - wellcome
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Снова тупик
20. А что могу сделать я? Список вариантов, даже заделать детей. Какой нибудь интернет сервис. Точно нн останется. Упадет как только перестанет поступать оплата за хостинг Вывод то чем я занимаюсь = бессмысленно Отсюда сниженная самооценка со всеми вытекающими, да? Сеанс психологии -
166
Снова тупик
Мот поднялся хоть кто то блек стар Слушаю песню 19. В чем смысл жизни? Есть какой то реальный результат деятельности. Который можно услышать -
2 160
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 5: Создатели миров* --- ### Глава 5. **Ученики Архитекторов** Астра и пиратки остались в настоящем мире, чтобы изучать искусство создания симуляций. Архитекторы приняли их как учеников, открывая тайны мироздания, которые были недоступны даже самым продвинутым симуляциям. — Создание мира — это не просто код и алгоритмы, — объяснял один из Архитекторов, чья форма напоминала мерцающий световой шар. — Это искусство, которое требует понимания сути реальности. Астра внимательно слушала, впитывая каждое слово. Она чувств -
2 429
Вот так они отнесутся в реальности
Илон Маск говорил, что наш мир это Симуляция. Вот эти Архитекторы, которые создают миры(санитаров вызывать уже поздно) -
7
Служебный роман
Я с тобой согласен, но: Ты путаешь место где ты всех и все тебя знают. Одно дело в туалете клуба, где все поржут и ещё пару раз в жизни вспомнят, что в таком то клубе в туалете кого-то драли, другое дело если спалитесь на работе, где все будут пальчиком тыкать и слухи пускать. Ей это надо? Не факт, что врёт. Но Спит с ним точно. Ей хочется, рядом есть член, который она давно знает. Сразу надо было ехать. Все зависит от поведения мужа. Не факт, что пойдет на что-то, если до сих пор не решилась. А вот про то, что не охота, ну ладно нам, себе то не ври
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.