Кто хотел высказаться - wellcome
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 045
Вот так они отнесутся в реальности
Ну как-то же ты отдыхаешь? Что делаешь? Везет. Я на вб только что себе 7 лифчиков заказала -
1 045
Аромабоксы я не беру) мне мало что нравится.. У меня молекула 1 и это моя любовь) У мамы эксцентрик 1. Да никак я не расслабляюсь) -
5
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Привет, почему ты говоришь «мы» и как бы не разделяешь себя и ее и то, что у нее может быть другое видение «вас» и друг друга по отдельности. Это к вопросу понимания поведения девушки. Это можно интерпретировать как: мне нравится, что мы просто часами разговаривали и мне показалось, что девушка смотрит на меня влюбленными глазами. О чем это говорит? О девушке - не о чем, разве что она тебя не послала и у вас завязался диалог, уже хорошо(но не более). О тебе - ты влип. Да вот тут прямо и акцентируешь, а ей не сказал потому, что чуйства… Разобраться, что делал неправильно -
1 045
Как ты расслабляешься? Я на вб, ламоде, озоне сижу, всякую херню заказываю вот еще что нашла А я темный всегда хотела. Боюсь передумаю, в свой потом не вернуть, только сращивать -
5
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Ну правильно. еще Пушкин писал:"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"..там еще было продолжение.но я с ним не согласен..так вот: пока ты смотрел на нее влюбленными глазами ты для нее был друг, про твою симпатию ты ей мог не рассказывать.она и так знала-у тебя на лице было все написано:) а как послал ее,то сразу стал мужиком. Но, это не значит что надо сейчас срыватьсятеряя тапки и лететь к ней навстречу. а то сценарий повторится. У тебя девушка видать недобрала родительской любви в детсстве и внимания. А посему любит холодных мужиков, отстраненных. Пусть теперь сама пишет и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.