Перейти к публикации
пикап.Форум

Три свидания у мужчины дома и без секса

Рекомендованные сообщения

Мне 35, стройная брюнетка. Высшее образование, свое жилье. Мелкий бизнес. В разводе, есть сын. Мужчины говорят что я очень красивая, себя оцениваю на 6-6.5

Он 46 лет. В разводе. Есть дети, живут с бж. Работает на хлебной должности. Несколько квартир в элитных ЖК, авто премиум класса. Вообщем полностью упакован.  6-7.

Познакомились на с-з. Почти сразу попросил мой номер. На следующий вечер позвонил, встретились. Взяли кофе и поехали на набережную. Разговаривали обо всем и ни о чем. Он купил себе новый фотоаппарат и в основном фотографировал. Спрашивал мое мнение с каких ракурсов брать тот или иной объект. Потом он отвез меня домой. 

Перезвонил через неделю, предложил встретиться, когда будем целоваться, я отвечаю что сегодня была у дантиста и как бы мне не до поцелуев, отхожу от наркоза. Он, ну давай просто погуляем. Я согласилась. 

Встретились в гипермаркете около моего дома. Он предложил взять пирожных и поехать к нему, приставать не буду итп... В общем поехали к нему, пили чай вели культурные беседы. Он как то сказал, эх, если бы не твой наркоз, поцеловал бы тебя. Я ему, давай завтра, и не только поцелуи... Он согласился. В 22 часа я вызвала такси и уехала домой. При выходе из его квартиры, он обнял меня, поцеловал в шею, полагал за попу, я его легонько оттолкнула, все будет завтра. И ушла. 

От него ни звонка ни смс неделю не было. По истечении недели, я не выдержала, написала смс: привет, как дела? Он прислал голосовое сообщение, типа занят деля, но когда-нибудь доберусь до твоей попы. И опять на неделю тишина. 

Вчера он лайкнул мое фото на с-з. Но ничего не написал. 

Сегодня позвонил мне, я дома, приезжай. Ну я и поехала. Приехала, пьем чай. Он вроде как будто приболел, или устал, весь такой сонный вялый, зевает. Культурно разговариваем. Иногда проскальзывает в разговоре, что у меня шикарная грудь, попа, итп. 

я ему, ну да, у меня все шикарно

он, что то я плохо себя чувствую... И переводит разговор в другое русло. Потом опять, у тебя красивая попа итп... И так несколько раз. Но никаких попыток не предпринимал чтобы поцеловать меня или просто рядом сел бы и обнял. Я то думала что у нас будет секс. А тут опять не поцеловались. 

в 23 -00 я вызвала такси. Одеваю сапоги, он сзади при строился, трогает меня, руками под одежду полез я не против. Сама руками полезла ему в штаны. А друг его спит. Он сразу отстранился от меня. 

я, опять ты меня продинамил. 

он, опять? 

я, ладно звони. Пока. 

и ушла. 

вопрос знатокам, что я делаю не так? Цель - секс. А после в лтр

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

Несколько квартир в элитных ЖК, авто премиум класса.

вот тут сравняйтесь и будет секс

Он не афишировал свое финансовое положение и место работы. Я сама это пробила по своим каналам

Это называется импотенция. Настоящая или психологическая.. но если трогаешь бабу, а друг твой спит - то беда.. Отсюда его и нерешительность. Видимо знает, что бесполезно. Знает какая будет реакция женщины. Попробуй углубить раппорт и когда будешь с ним - возьми инициативу в руки. И в рот. Должно помочь

28 минут назад, Яличность сказал:

Это называется импотенция. Настоящая или психологическая.. но если трогаешь бабу, а друг твой спит - то беда.. Отсюда его и нерешительность. Видимо знает, что бесполезно. Знает какая будет реакция женщины. Попробуй углубить раппорт и когда будешь с ним - возьми инициативу в руки. И в рот. Должно помочь

Боюсь что опять исчезнет на несколько недель или навсегда. 

Почему то у меня то ли комплекс, или страх. То есть, я боюсь писать-звонить первой мужчинам. И никогда не пишу первой. 

54 минуты назад, Кошка драная сказал:

По истечении недели, я не выдержала, написала смс: привет, как дела?

Очень тяжело мне дался этот пинг ему

2 минуты назад, Кошка драная сказал:

Почему то у меня то ли комплекс, или страх. То есть, я боюсь писать-звонить первой мужчинам. И никогда не пишу первой. 

Тогда точно потеряется. И правильно сделает. Я безжалостно сливаю баб от которых нет встречной инициативы. И причины их меня не волнуют.

А в вашем случае твоя инициатива может очень многое сделать с его дружком, если у него не физическая импотенция.

Его вопрос "когда будет целоваться?" Тебя не смутило это? Ну просто странно спрашивать об этом. И вдвойне странно, учитывая что на прошлой встрече он тебя даже не трогал(если я правильно понял), ну ок...

1 час назад, Кошка драная сказал:

Он как то сказал, эх, если бы не твой наркоз, поцеловал бы тебя

Что мешало поцеловать в щёчку? Что за тупые разговоры? Ещё бы сказал: "Эх, если бы у меня хер стоял, то трахнул бы тебя..."

Я ему, давай завтра, и не только поцелуи...

Вот опять странно, уже с твоей стороны. Зачем ты намекаешь на что то большее, если он ещё банально не поцеловал тебя даже? Объясни свою логику.

т него ни звонка ни смс неделю не было. По истечении недели, я не выдержала, написала смс: привет, как дела? Он прислал голосовое сообщение, типа занят деля, но когда-нибудь доберусь до твоей попы. И опять на неделю тишина. 

Нормальные женщины после такого сливаются. Тут дело в банальном самоуважении и трате времени. 

Сегодня позвонил мне, я дома, приезжай. Ну я и поехала.

Вот так просто? Даже не поломалась ради приличия?

Я то думала что у нас будет секс. А тут опять не поцеловались. 

Ничего страшного, можно и потерпеть...

в 23 -00 я вызвала такси. Одеваю сапоги, он сзади при строился, трогает меня, руками под одежду полез я не против. Сама руками полезла ему в штаны. А друг его спит. Он сразу отстранился от меня. 

Он просто не ожидал, что ты такая голодная и полезешь в штаны сразу))

А всю эту хрень можно объяснить вот этим:

Работает на хлебной должности. Несколько квартир в элитных ЖК, авто премиум класса. Вообщем полностью упакован.  6-7.

Если бы тебе нужен был просто секс, ты бы нашла себе нормального мужика, который жарил бы тебя как следует, а не страдала бы хернёй.

9 минут назад, Кошка драная сказал:

То есть, я боюсь писать-звонить первой мужчинам. И никогда не пишу первой. 

По истечении недели, я не выдержала, написала смс: привет, как дела?

И всё таки написала первой. Но ради богатенького мужика можно и пересилить свои страхи, правда?

Боюсь что опять исчезнет на несколько недель или навсегда. 

Боишься чего? Что тебя не трахнет импотент?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя не смутило это? Ну просто странно спрашивать об этом. И вдвойне странно, учитывая что на прошлой встрече он тебя даже не трогал(если я правильно понял), ну ок...

Трогал и поцеловал в шею, когда уходила

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Что мешало поцеловать в щёчку? Что за тупые разговоры? Ещё бы сказал: "Эх, если бы у меня хер стоял, то трахнул бы тебя..."

Вот опять странно, уже с твоей стороны. Зачем ты намекаешь на что то большее, если он ещё банально не поцеловал тебя даже? Объясни свою логику.

Нормальные женщины после такого сливаются. Тут дело в банальном самоуважении и трате времени. 

Вот так просто? Даже не поломалась ради приличия?

Ничего страшного, можно и потерпеть...

Он просто не ожидал, что ты такая голодная и полезешь в штаны сразу))

А всю эту хрень можно объяснить вот этим:

Если бы тебе нужен был просто секс, ты бы нашла себе нормального мужика, который жарил бы тебя как следует, а не страдала бы хернёй.

И всё таки написала первой. Но ради богатенького мужика можно и пересилить свои страхи, правда?

Боишься чего? Что тебя не трахнет импотент?

Вы правы. Себя обманываю, вас не обмануть. Повелась на деньги

Он 46 лет. Цель - секс.

Небидо 1 раз, Цефтриаксон 10 раз, Простакор 10 раз. Виагра в день планируемого секса. И всё в него получится.

3 минуты назад, Кошка драная сказал:

С этого и надо было начинать

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

С этого и надо было начинать

И как мне дальше поступить, слить, ждать, самой атаковать пингами?

6 минут назад, tymmi сказал:

Небидо 1 раз, Цефтриаксон 7 раз, Простакор 10 раз. Виагра в день планируемого секса. И всё в него получится.

Малознакомому мужчине я не могу предложить все это

4 минуты назад, Кошка драная сказал:

И как мне дальше поступить, слить, ждать, самой атаковать пингами?

Тебе настолько нужны деньги, что готова унижаться?

Малознакомому мужчине я не могу предложить все это

А если подумать? Что препятствует?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я считаю себя обеспеченной, у меня трехкомнатная квартира в центре в которой я в данный момент проживаю, плюс две однушки в моем же подъезде, которые я сдаю. 

У меня также не большой бизнес, в который я вкладываю много сил и времени, но и доходность от него высокая. 

Мне 35. Я никуда не хожу, в кафе, клубы и прочие светские рауты, за неимением времени и сил. По сути, дом-работа-дом. 

Мужчины обращают на меня внимание. Но все не то. Хоть я и РСП, но охранники, водители фур, сварщики и прочие, я считаю что это не мой уровень. 

Да и честно сказать, мужчины от 40 и старше, какие то некрасивые, беззубые, толстые. Еще хуже, когда и поговорить с человеком не о чем. 

Главный герой моего поста меня заинтересовал. И очень сильно. 

На втором свидании, у него дома, он играл мне на электрогитаре, оказывается он бывший музыкант (я и сама из семьи музыкантов) много тогда было разговоров на музыкальные темы. Обсуждали творчество любимых групп. 

Именно этим он меня и зацепил. 

Инфу о нем я  пробила после второго свидания. И то что он мажор, Это стало приятным бонусом ко всему прочему

18 минут назад, tymmi сказал:

А если подумать? Что препятствует?

Извиняюсь, а если бы вам малознакомая женщина все это предложила, далеко вы бы ее послали? 

12 минут назад, Кошка драная сказал:

Главный герой моего поста меня заинтересовал. И очень сильно. 

Я это понял. Но секс тебе нужен для чего? Чтобы получать кайф от процесса, или чтобы развести мужика на деньги? Ну ладно, допустим и то и то.

Сейчас у тебя 2 варианта:

1) Ждать, пока он напишет сам. Учитывая окончание вашей последней встречи, вероятность не сказать что высокая, скажем прямо. Если мужик импотент, то вообще стремится к 0.

2) Написать самой. Учитывая твои загоны(у тебя что, руки отсохнут?), это будет для тебя сложно. Написать можно что то типа: "Зайка, я до сих пор жду секса, в прошлый раз как то некрасиво получилось, ты ещё хочешь меня?"

В общем выбирай, что тебе по душе.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я это понял. Но секс тебе нужен для чего? Чтобы получать кайф от процесса, или чтобы развести мужика на деньги? Ну ладно, допустим и то и то.

Сейчас у тебя 2 варианта:

1) Ждать, пока он напишет сам. Учитывая окончание вашей последней встречи, вероятность не сказать что высокая, скажем прямо. Если мужик импотент, то вообще стремится к 0.

2) Написать самой. Учитывая твои загоны(у тебя что, руки отсохнут?), это будет для тебя сложно. Написать можно что то типа: "Зайка, я до сих пор жду секса в прошлый раз как то некрасиво получилось, ты ещё хочешь меня?"

В общем выбирай, что тебе по душе.

Спасибо Серж. Я выберу второй вариант. Мне важно мужское мнение, мужской взгляд на эту ситуацию. 

Деньги? Нет. 

То что он мажор, это приятный бонус, очень приятный))) 

Но и как человек, он мне приятен. Так что одно другому не мешает. 

8 minutes ago, Serzh26 said:

2) Написать самой. Учитывая твои загоны(у тебя что, руки отсохнут?), это будет для тебя сложно. Написать можно что то типа: "Зайка, я до сих пор жду секса, в прошлый раз как то некрасиво получилось, ты ещё хочешь меня?"

"некрасиво", "жду"... зачем?

"давай продолжим то, что начали в прошлый раз"

13 минут назад, Кошка драная сказал:

Извиняюсь, а если бы вам малознакомая женщина все это предложила, далеко вы бы ее послали? 

Таким образом, вы продемонстрируете ему свою заинтересованность в полноценных отношениях. Он это оценит. Мужчинам тяжело принять факт угасания потенции. Но член сам не поднимется, если ничего не предпринимать. А поднять его можно за 1-2 дня лечения.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

"некрасиво", "жду"... зачем?

Тоже хороший вариант) 

Я разучилась флиртовать оказывается... 

2 минуты назад, tymmi сказал:

Таким образом, вы продемонстрируете ему свою заинтересованность в полноценных отношениях. Он это оценит. Мужчинам тяжело принять факт угасания потенции. Но член сам не поднимется, если ничего не предпринимать.

Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вам знакома подобная ситуация, точнее, лично у вас была подобная проблема? 

6 минут назад, NashBridges сказал:

Согласен, лучше звучит.

29 минут назад, Кошка драная сказал:

лично у вас была подобная проблема? 

Было 1-2 неприятных инцидента, после чего я подобного не допускаю.

12 минут назад, tymmi сказал:

Было 1-2 неприятных инцидента, после чего я подобного не допускаю.

Тоже всякое бывало. И в молодости, мне было 20, ему 22. Первый секс, а у него не стоит. Точнее полувялый. Но на втором свидании он исправился. Переволновался просто. 

Из последних, мне 35, ему 45. Ну не встает и все. И минет не помог. Спать легли. А утром исправился - утренний стояк. Проблема в том что, у него реально проблема. По вечерам никогда не стоял. Только по утрам. Видимо импотенция. 

Во всех ситуациях я делала вид что ничего страшного не произошло. Всякое бывает. 

С Главным Героем (гг) , ну не думаю что там осечка была. В принципе на что ему там встать то, на то, как я раком наклонился и сапоги одеваю. Или то что грудь полтора раза помял. Все таки я не думаю что он прям так сильно меня возжелал, что член должен вставать как только он посмотрит на мой зад. Мы же по сути чужие друг другу люди, я ведь тоже не потекла, когда он трогал мою грудь. 

Пишу этот текст, и вспоминаю, что были в моей жизни мужчины, просто посмотрят на меня а я уже мокрая. Незнакомые на тот момент мне мужчины... 

12 минут назад, Кошка драная сказал:

что член должен вставать как только он посмотрит на мой зад

Должен. Всё иное ЭД, которую необходимо устранять.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Должен. Всё иное ЭД, которую необходимо устранять.

Что такое ЭД? 

Что такое ЭД? 

эректильная дисфункция. Термин импотенция устарел и используется лишь в разговорном формате.

6 минут назад, Choice сказал:

Автор, привет.

Прочти тему ниже, и будет в твоей голове ясность.

Спасибо. Курю сижу

2 минуты назад, Кошка драная сказал:

Спасибо. Курю сижу

В теме что я скинул, многое что было сказано на эту тематику, поэтому лишним не будет, если ты с ней ознакомишься внимательно. 

7 часов назад, Кошка драная сказал:

но когда-нибудь доберусь до твоей попы.

:D

Вот это:

и это...

я, ладно звони. Пока. 

и ушла. 

1. Если у чувака проблемы с потенцией (а я почему-то об этом подумал на первых строках твое темы), то ты еще больше макнула его в это дерьмо... т.е. ты указала на то, что у него не стоит... НИКОГДА так не делай, если не хочешь эго об камень разбить... Норм ответ... Я вижу, что ты хочешь, но спешу, милый, такси ждет...

2. Ладно, звони... Это звучит как слив... 

Если цель секс, то надо двигаться к сексу... Если он стоит, то двигайся ты... У вас же очень откровенные разговоры о сексе... Нет подтекста, все прямо... У тебя шикарная грудь... Правда? Хочешь потрогать? Поехали ко мне, я не буду приставать.... мммм... тогда не поеду...

Что делать? Сфоткай попку в стрингах, отправь ему с подписью "Я скучаю...". После этого НЕ переписывайся, но пригласит - соглашайся... т.е. не надо дела обсуждать, погоду... пусть маринуется с твоей попкой... И когда приедешь на вопрос "Чаю хочешь?" отвечай "Если ты чай, то да... погорячее..."

Если и после этого он не расчехлит свой член, то просто свали... навсегда в закат...

и да, ЛТР у вас не будет...

4 часа назад, Кошка драная сказал:

С Главным Героем (гг) , ну не думаю что там осечка была. В принципе на что ему там встать то, на то, как я раком наклонился и сапоги одеваю. Или то что грудь полтора раза помял. Все таки я не думаю что он прям так сильно меня возжелал, что член должен вставать как только он посмотрит на мой зад. Мы же по сути чужие друг другу люди, я ведь тоже не потекла, когда он трогал мою грудь. 

а домой он тебя позвал потому что не любит жрать эклеры в одного? Когда мальчик зовет девочку домой - это уже сексуальный подтекст... Это уже возбуждение... А чувак сидит, возбуждения нет... Значит или ты его не возбуждаешь или его сложно возбудить...

лох

самой не противно потрахаться с тем, кто тебя не трахает?

ну или физические проблемы, тогда не лох ,а сожалею ( но все равно лох ибо есть таблетки)

Либо у мужика траблы какие-то на личном фронте.

Либо по привычке как-то вас "захомутал", но видит что не то, хотя все остальные ритуалы соблюдает, смотрит и на свою реакцию. В себе тоже хочет разобраться, есть такое у "состоявшегося" поколения, когда спермотоксикоз не давит. Тем более при баблосах мужик, наверняка уже навидавшийся всякого.

Либо, да, потенция. Хотят, щупают, говорят разное, но не могут. У некоторых уже и после сорока проблемы, а у некоторых и в 60 норм с этим. Тут и лишний вес, и работа, и жизненный уклад.

Мда, странно все это)). Уж если к мужику домой ОЖП пришла, то  живая не уйдешь .:D (по самые гланды как говориться забубенит :wub:). Здесь видимо дело в том, что он недостаточно заинтересован в тебе.. Можно ,конечно, и дальше себе врать.. но..(ИМХО)..стоит ли терять время. С другой стороны, у мужика  возможно  проблемы со своей лтр-кой, пришел на сайт знакомств, тут вы такая)). Подумал, что сможет отвлечься / развлечься с вами, но по какой-то причине дальше (на секс) не идет.. Мужики ж не роботы тоже, чужая душа потемки)) 

15 часов назад, Кошка драная сказал:

А он видимо тоже пробил по своим каналам кто ты и на что ведешься))))

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Можно подумать она тут первая женщина, которая готова раздвинуть ноги ради денег или иного ресурса. 

14 часов назад, Кошка драная сказал:

На втором свидании, у него дома, он играл мне на электрогитаре, оказывается он бывший музыкант (я и сама из семьи музыкантов) много тогда было разговоров на музыкальные темы. Обсуждали творчество любимых групп. 

Именно этим он меня и зацепил. 

Такое ощущение, что вы пенсионеры и пришли друг к другу в гости попить чайку и вспомнить молодость. У меня бы тоже не встал после такой встречи. 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Если у чувака проблемы с потенцией (а я почему-то об этом подумал на первых строках твое темы), то ты еще больше макнула его в это дерьмо... т.е. ты указала на то, что у него не стоит... НИКОГДА так не делай, если не хочешь эго об камень разбить... Норм ответ... Я вижу, что ты хочешь, но спешу, милый, такси ждет...

2. Ладно, звони... Это звучит как слив... 

Если цель секс, то надо двигаться к сексу... Если он стоит, то двигайся ты... У вас же очень откровенные разговоры о сексе... Нет подтекста, все прямо... У тебя шикарная грудь... Правда? Хочешь потрогать? Поехали ко мне, я не буду приставать.... мммм... тогда не поеду...

Что делать? Сфоткай попку в стрингах, отправь ему с подписью "Я скучаю...". После этого НЕ переписывайся, но пригласит - соглашайся... т.е. не надо дела обсуждать, погоду... пусть маринуется с твоей попкой... И когда приедешь на вопрос "Чаю хочешь?" отвечай "Если ты чай, то да... погорячее..."

Если и после этого он не расчехлит свой член, то просто свали... навсегда в закат...

и да, ЛТР у вас не будет...

Отличная рекомендация. 

15 часов назад, Кошка драная сказал:

Так тогда проблемы вообще нет... Тебя не трахают, кормят эклерами... Через время начнут кормить чем-то еще... В чем вопрос?

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Так тогда проблемы вообще нет... Тебя не трахают, кормят эклерами... Через время начнут кормить чем-то еще... В чем вопрос?

Она хочет одну из хат у него отжать. Ну или просто денег побольше. Для этого хочет его соблазнить.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Она хочет одну из хат у него отжать. Ну или просто денег побольше. Для этого хочет его соблазнить.

да я не против... Просто здесь нет попытки соблазнения... тут винегрет... из действий...

Вроде как откровенное общение, явный секс подтекст, но потом песни под гитару и эклеры...

Если стиль выдать себя за "янетакая", то тогда зачем разговоры про секс...

На самом деле чтобы получить больше денег надо дольше НЕ давать... или если даешь быть на голову круче других в постели... Но судя по теме мужику секс не особенно и нужен... Тогда зачем этот формат общения разрушать... Человек со временем привязывается (залипает)... При умелом подходе и этот залипнет, но я умелого подхода не вижу...

16 часов назад, Кошка драная сказал:

Судя по этому. Цель потянуть ресурс. В этом случае недоступность - ваш козырь. Видно БЖ приелась, захотелось мужику какой-то игры, а тут вы.. вся такая попа, грудь, все при ней. Ну что вы мужику мешаете вас покорять, срывать свой драгоценный Эдельвейс и сами его в постель тащите? Мне что ли мужиков вас учить соблазнять?)
К тому же данные, ресурс для участия в этой игре у вас есть, но не хотите ,слишком заинтересованы в его деньгах, слишком жадны к ресурсу. У всех в голове есть калькулятор? Но ваш почему-то считает, что только если вы первая сделаете вклад, то получите свой куш.
А его интерес такой, что получив секс он и вкладываться не захочет. Какие тогда ЛТР, так пару раз на СО натянет и вернется к БЖ

Скучная вы, пипец... где ваш азарт к охоте? 

25.11.2020 в 23:07, Кошка драная сказал:

1) Раз делает сальные комплименты, то с потенцией у него все норм, не так как у подростка конечно, но "еще может"

2) На лицо эмоциональные проблемы, возможно связанные с тем что в голове видит кто-то из бывших и в самый неподходящий момент

эти мысли откачивают кровь от члена к голове...Допускаю что на эти мысли наталкивает окружающая обстановка ( квартира, мебель и.т.д.)

3) Этому товарищу нужен не только секс, так бы он сходил на массаж или к путане (кстати допускаю что все-таки ходит).. ему не хватает тепла, обьятий, ласки с вашей стороны.

Чтобы я посоветовал:

- оставшись один на один не стесняйтесь проявлять больше тактильной и оральной нежности во время общения и прелюдии ( виагру он и сам примет, но без того что я тут написал виагра не поможет)

- по возможности, чтобы исключить всякие возможные ассоциации с бывшими, постарайтесь следующую романтическую встречу провести в незнакомом для него месте.

1 час назад, мерзик сказал:

1) Раз делает сальные комплименты, то с потенцией у него все норм, не так как у подростка конечно, но "еще может"

Ой не факт, не факт)) Здесь как раз кто больше говорит, тем насущней проблемы. Было несколько жизненных прецедентов)) Это примерно как алкаши в завязки наезжают даже на тех кто пьет пиво, а бывшие курильщики зациклены на нынешних курильщиках или чета такое. Типа кто про что а лысый про расческу))

1 час назад, мерзик сказал:

2) На лицо эмоциональные проблемы, возможно связанные с тем что в голове видит кто-то из бывших и в самый неподходящий момент

эти мысли откачивают кровь от члена к голове...Допускаю что на эти мысли наталкивает окружающая обстановка ( квартира, мебель и.т.д.)

3) Этому товарищу нужен не только секс, так бы он сходил на массаж или к путане (кстати допускаю что все-таки ходит).. ему не хватает тепла, обьятий, ласки с вашей стороны.

Согласен. Может быть.

Барышня налетела со своей неотразимостью. Думает вот он мужлан моей мечты, ща накинется на меня, а дальше дело техники. А мужик присматривается, тоже может быть.

На мой взгляд мужик просто не заинтересован - звонит раз в неделю/две, до секса не довёл. Это говорит либо о его недостаточной заинтересованности, либо о психологических и/или физических проблемах (не обязательно импотенция, может пашет как лошадь, а секс - это доп.телодвижения, на которые просто лень себя напрягать, а вот полапать немного можно, раз дают).

Такое ощущение, что ему ни до чего сейчас. Он же не глухой и слепой - видел и слышал все намёки и явное согласие на секс, но не воспользовался, значит, ему не надо. Вокруг него такого можно месяцами круги наворачивать, может снизойдёт и пару раз трахнет, но до ЛТР вряд ли дойдёт.

26.11.2020 в 00:48, Кошка драная сказал:

Мужчины обращают на меня внимание. Но все не то. Хоть я и РСП, но охранники, водители фур, сварщики и прочие, я считаю что это не мой уровень. 

Обидно было! Вы простите из чего сделаны? Из золота? Обычная девушка, обычный человек! Не надо разделять людей по профессиям! Если нет бизнеса то не ваш уровень! Что за бред?! Откуда такая меркантильность?

Понятно если бы 20 лет еще было..но здесь то

53 минуты назад, CaptainS сказал:

Обидно было! Вы простите из чего сделаны? Из золота? Обычная девушка, обычный человек! Не надо разделять людей по профессиям! Если нет бизнеса то не ваш уровень! Что за бред?! Откуда такая меркантильность?

Понятно если бы 20 лет еще было..но здесь то

То есть, пока одни грызли гранит науки, получали образование и чего-то добивались, другие маялись фигней за гаражами, а сейчас сделаем вид, что все это не важно, чтоб они не обиделись? да ну. Каждый выбирает по себе и это нормально. 

1 час назад, Vivara сказал:

То есть, пока одни грызли гранит науки, получали образование и чего-то добивались, другие маялись фигней за гаражами, а сейчас сделаем вид, что все это не важно, чтоб они не обиделись? да ну. Каждый выбирает по себе и это нормально. 

Чего там они грызли) знаем как это все происходит) где и как грызли))

Ну и образование никак не коррелирует с большими деньгами)))

2 hours ago, CaptainS said:

Ну и образование никак не коррелирует с большими деньгами)))

А что коррелирует? То, что ты учиться не хочешь, и сидишь в нищите - это ли не доказательство корреляции? :D

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

А что коррелирует? То, что ты учиться не хочешь, и сидишь в нищите - это ли не доказательство корреляции? :D

Если бы образование так влияло то моргенштерн должен быть как минимум кандидатом наук)

5 minutes ago, baski said:

Если бы образование так влияло то моргенштерн должен быть как минимум кандидатом наук)

Погугли, что такое корреляция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...