Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 23 года, девушке 18 лет, встречаемся 4 месяца.

На данный момент встречаемся в реале, у нас всё отлично в отношениях, разногласия бывают, но они гасятся спокойным разговором, в сексе всё тоже устраивает как меня, так и её, но возник такой момент и я не знаю как его решить адекватно.

После нового года, девочка уезжает на учёбу в другую страну, соответственно на 4 года, приезжать сюда будет максимум раз в год.

Мой вариант решения проблемы, я смогу где-то через пол года, максимум год, переехать к ней туда и жить вместе в той стране, работаю я онлайн и у меня нет привязки к месту жительства из-за этого, но нужно в моём городе и стране закрыть кое какие вопросы, чтобы я мог окончательно спокойно переехать к ней.

Собственно почему для меня это проблема, пол года/год у неё не будет секса вообще и в универе куча всяких кентов, которые захотят к ней подкатить яйца, девочка она довольно привлекательная.
Вопросы:
Как мне общаться с ней всё это время, пока между нами километры будут? 
Стоит ли 24/7 быть на связи и общаться с ней? Не завалится ли баланс из-за этого?
Как мне вести себя вообще, чтобы у неё за это время не пропал интерес, она не остыла и т.д? Ведь максимум, что мы сможем делать, это звонки/сообщения/видеозвонки

Очень нужен ваш совет ребята, расставаться из-за этого очень не хочу, девочка подходит мне по всем пунктам, как внешне, так и по характеру, интересам и я бы хотел с ней продолжать строить отношения серьёзные в дальнейшем

А в какую страну она едет учиться?

Планируй уехать, но особых надежд на бабу не возлагай. Возможно  расстанетесь еще до переезда, возможно после. Короче делай рассчет на то, что возможно останешься один. Если страна лучше рашки, то согласись, переезд будет не напрасным.

Насчёт того, как вести себя с ней... На расстоянии будет очень сложно, но в принципе реально. Тут уж все от вас зависит. Главное мозг друг другу не выносить

Задай себе вопрос. А зачем тебе переезд в другую страну? что тебя там ждёт и надо ли оно тебе? Или ты готов за ней тащится, потому что пельмень на уши нацепил?
С ней всё понятно, она всё правильно делает, строит жизнь и летит в другую страну для образования, заметь в её планах нет тебя. Если бы был, то она осталась с тобой,
хотя будет глупо, если там перспективы. А ты не первый и не последний (если бы был первый, ты бы это отметил). 
Если у тебя была высокая значимость, она влюблена в тебя, то вероятность, что интерес не пропадет есть.  
Но по значимости ты проседаешь, раз тему создал и были уже разногласия за 4 месяца. Есть страх потери, а если страх есть, то ты уже просрал эту игру.
Секс вероятнее у неё будет, если она видная чикуля. Она уже пошла по членам и твоя низкая значимость её не остановит.  

В твои 23 надо прокачиваться и телок шпилить, а не о серьезных отношалках с малолеткой думать.

Понижай значимость уже сейчас. Когда будешь с ней общаться на расстоянии, не трахай мозг с кем она там, почему трубки не брала, считай что она просто друг. Проблема, что для отношений бабе нужны эмоции, а базарить по телефону это тухляк. Я вообще хз о чём можно с бабами по телефону говорить долго...
Не строй на неё ни каких планов. А к тому времени, когда вопросы порешаешь, исходя от её отношения к тебе и твоего желание уехать туда, будешь думать чё делать.

13 минут назад, Densing сказал:

С ней всё понятно, она всё правильно делает, строит жизнь и летит в другую страну для образования, заметь в её планах нет тебя. Если бы был, то она осталась с тобой,

Что значит, если бы я был в планах, то она осталась? Осталась и порушила себе карьеру? Мы не 10 лет вместе, а всего 4 месяца, логично, что в первую очередь она будет думать о своём будущем.
Насчёт моего переезда, она сама предложила, она не говорила, типо давай ты тут потусишь, а я буду раз в год приезжать, с её стороны даже малейших вопросов о расставании не заходило.

14 минут назад, Densing сказал:

Задай себе вопрос. А зачем тебе переезд в другую страну? что тебя там ждёт и надо ли оно тебе? Или ты готов за ней тащится, потому что пельмень на уши нацепил?

У меня нет привязки к месту, я могу пермещаться по всему шарику спокойно и для меня нет никакой разницы, что я останусь в своей стране, что поеду в другую.
Как минимум для меня переезд, это новые знакомства, новое окружение, новое место, я люблю путешествовать, так что это даже плюс.

22 минуты назад, Densing сказал:

А ты не первый и не последний (если бы был первый, ты бы это отметил). 

Не думал, что это так важно, но я у неё первый в плане секса и второй в плане отношений, но до этого у неё были какие-то школьные мутки, которые я за отношения не считаю.

23 минуты назад, Densing сказал:

Но по значимости ты проседаешь, раз тему создал и были уже разногласия за 4 месяца. Есть страх потери, а если страх есть, то ты уже просрал эту игру.

Я создал тему из-за неопытности в отношениях на расстоянии)
Как бы вполне нормально, что за 4 месяца между двумя людьми могут возникать разногласия в каких-то вопросах, у тебя хочешь сказать первая ссора в лтр через 10 лет возникла?
Страха потери у меня нет, просто будет обидно проебать своего человека из-за такой мелочи и снова потом общаться с десятками девушек, фильтруя их несколько лет.

27 минут назад, Densing сказал:

В твои 23 надо прокачиваться и телок шпилить, а не о серьезных отношалках с малолеткой думать.

Почему я не могу в отношениях с девушкой, которая мне по душе прокачиваться?

У тебя какой-то странных подход к жизни, друг, я сейчас очень много работаю и занимаюсь собой, своими интересами, мне вполне удобно иметь серьёзные отношения с девушкой, которая мне по душе, чем ходить на десятки свиданий и тратить на них кучу времени и ресурса, просто для того, чтобы потрахаться

1 час назад, Impulsive сказал:

Мой вариант решения проблемы, я смогу где-то через пол года, максимум год, переехать к ней туда и жить вместе в той стране,

У нее к тому времени уже будет новый парень.

Тут безнадега. Отношений на расстоянии не бывает, особенно если девушке 18 лет. Делай ДОД на опережение, единственный твой вариант, возможно, быть с ней когда-то в будущем.

13 минут назад, Impulsive сказал:

Как минимум для меня переезд, это новые знакомства, новое окружение, новое место, я люблю путешествовать, так что это даже плюс.

Тогда переезжай, проблем нет.

21 минуту назад, Impulsive сказал:

я сейчас очень много работаю и занимаюсь собой, своими интересами, мне вполне удобно иметь серьёзные отношения с девушкой, которая мне по душе, чем ходить на десятки свиданий и тратить на них кучу времени и ресурса, просто для того, чтобы потрахаться

Красава, можешь себя еще качнуть, что бы не тратить кучу ресурса для этого.

1 час назад, Impulsive сказал:

мне вполне удобно иметь серьёзные отношения с девушкой

Я думал ты про семью. Или щас серьезные отношения считаются  поебак с бабочками в животе.

Цитата

Не думал, что это так важно, но я у неё первый в плане секса и второй в плане отношений, но до этого у неё были какие-то школьные мутки, которые я за отношения не считаю.

Порой бабы по особенному относятся к тем кто им печать сорвал, это добавляет тебе балов

Автор, делай как задумал. Возможно у вас всё получится. Но не удивляйся, если вдруг она тебе изменит или бросит, будь готов к этому. Я понимаю что ты думаешь, что она "нитакая", возможно так и есть. Просто так думают почти все.

Автор,а ты готов полгода/год иметь свою ладошку,а не сочных молодых девчулек?

18 минут назад, redrum сказал:

Сейчас он скажет что готов, а что толку?

22 часа назад, redrum сказал:

Смысл жизни в том, чтобы постоянно иметь новых молодых девчулек?)
Я 5 лет этим занимался пока в универе учился, надоело уже малость)

Я так понимаю автор пришел услышать совет в карту... Мол переезжай, она будет тебя там ждать... Вы будете вместе жить долго и счастливо... Но... Нет...

1. Работа онлайн не значит, что твой уровень жизни не изменится... 1000$ в РФ и 1000$ в Германии (например) это абсолютно разный доход... Расход кстати тоже... Плюс языковой барьер

2. Девочке 18 лет... Она еще ребенок... А ты хочешь чтоб ребенок попав в новую для себя среду не стал заводить новые знакомства... Ну тогда она должна быть интровертный интроверт... Желательно еще социопат.

3. Что за дела такие, что тебе надо полгода-год их решать? 

4. Какой ты видишь вашу (или свою) жизнь через 5 лет?

5. Я люблю путешествовать и переехать жить это абсолютно разные вещи...

4 часа назад, Impulsive сказал:

Вроде бы ты не спрашивал про смысл жизни,поэтому я и не отвечал.

А задал вполне конкретный вопрос по теме.

Но ладно,мне то пох,это у тебя баба сваливает.

6 часов назад, Impulsive сказал:

Я 5 лет этим занимался пока в универе учился, надоело уже малость)

Суть в том, что тебе придётся пол года страдать из за того, что ты не можешь заниматься сексом. Одно дело когда ты вообще без бабы, и другое, когда баба вроде и есть, но её как бы и нет. Ты сможешь терпеть пол года? А она?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...