Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет - за спиной ничего

Рекомендованные сообщения

Привет форум! Почитал несколько тем (без регистрации), банально похожи на мои, но не совсем. Пришлось создавать свою.
Пару месяцев назад стукнуло 30, посмотрел - а у меня ничего и нет:

1) ЛТР - за всю жизнь раза 4, все до года. Один только раз жили вместе, при подходе 3х лёт разбежались из-за быта (бюджет всё 50/50);
2) Машины - нет (как и авт-х прав). Считаю, что нет смысла в Мск иметь свою тачку (пробки + затраты). Предпочитаю такси и общественный транспорт;
3) Работа сейчас - белая, 60к чистыми в месяц, но никакого роста нет, должность принеси/подай. Успешно повышаю квалификацию в другой сфере и хочу уйти туда (где рост карьерный и финансовый);
4) Есть Высшее на инженера. По специальности работать не тянет;
5) Отслужил срочку, окончание службы в звании мл. сержанта;
6) Дрищ (эктоморф) 173/63, однако предрасположенность и интерес к спорту есть очень большие;
7) Живу с родителями (своя комната), сейчас решается вопрос с ипотекой (должны выдать квартиру 1кв) - планирую полностью уйти в ипотеку и жить один, но когда пока неизвестно. Семья полная, отношения хорошие, но в бОльшей степени стараюсь быть сам по себе независимым;
8) Общаюсь и знакомлюсь с любыми людьми в любых местах, но сами знакомства надоели и не тянет; лет 5-7 назад 200 подобных знакомых (ни рыба ни мясо) выкинул за борт ибо не нужны (мне). Сейчас окружают человек 40, из них активное общение с людьми 4-7;
9) Тянусь к финансам и финансовым вопросам (инвестиции и тд), но как и во многом - перегораю через месяц-два. Через полгода снова возвращаюсь и так по кругу. Почти во всём, абсолютно;
10) Компьютерный задрот (во всех смыслах) - могу как сидеть работать/разбираться в чём-то, так и играть;
11) Не тянет к фильмам и сериалам, хотя раз в месяц-три могу что-то посмотреть (не факт, что до конца);
12) Люблю читать - но как и всё выше, до конца дочитанного очень мало;
13) Многие проблемы/жалобы/нытьё (под 90%) выношу к друзьям на суд и мнение - кажется, это связано как-то с ответственностью за своё решение, что не могу взять;
14) Человек не глупый, образованный, многие вещи знаю и могу поддержать многие беседы, однако кажется, что каждый встречный мне человек сильнее и умнее меня, и это сильно угнетает, особенно с девушками (хотя вот недавно общался с одной новенькой - всё вроде ок, но какая-то тревожность или завтыки бывают).

Проблема: не чувствую в себе мужского начала, мужского стержня. Долго анализирую происходящее, очень практичный человек, до занудства. Могу прогнуться под человека, мнение моё достаточно легко изменить (как человек-хамелеон). Последние девушки жаловались в начале, что давлю на них (активные подарки, тороплю события и тд - человек просто задыхается. А всё начинается как только я вижу симпатию и интерес в свою сторону). Скорее всего, слаб психологически. Верю (спасибо матери) во всякие знаки зодиака, желания и другую мишуру.

Хочу полноценно стать мужчиной (не мужиком), а с чего начать не знаю. Тем и советов перелопачено миллионы, профита нет
Просьба помочь адекватно и нормально - что читать, что смотреть, с чего начинать

Изменено пользователем DeMKristo (история изменений)
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватным советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом  Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать  Молодом

Автор слишком много сравниваешь себя в с другими и держишь в уме образ идеального мужика..но так как ты далек от этого образа..отстранись от результата..держи в уме но не кори себя..не сравнивай себя

Привет форум! Почитал несколько тем (без регистрации), банально похожи на мои, но не совсем. Пришлось создавать свою. Пару месяцев назад стукнуло 30, посмотрел - а у меня ничего и нет: 1) ЛТР - з

А что с тревожностью? Есть ли признаки ОКР? (по типу "не помою руки/не выключу три раза свет/не прочитаю абзац "правильно"")?

04.12.2020 в 19:02, bruk сказал:

А что с тревожностью? Есть ли признаки ОКР? (по типу "не помою руки/не выключу три раза свет/не прочитаю абзац "правильно"")?

Тревожность в общении - только в том, что человек умнее меня/лучше что-то помнит/понимает быстрее/что когда кончатся темы разговоров (де-юре так бывало несколько раз) - придётся вывозить всё мне. Ну и плюс каждую ситуацию, слова, действия рассматриваю пристально и практично, не могу пустить на самотёк и забить (всё под контролем). В остальном - вроде всё ок

По ОКР - орфография/пунктуальность (всё это вытекает из "всё под контролем"). Долго выхожу с отношений (эмоционально). Накручиваю и прокручиваю постоянно всё это (по несколько месяцев), хоть головой и понимаю, что точка и смысла в этом нет; то есть, с человеком ты не общаешься, вас ничего не связывает, и вот спустя месяц ты сам пишешь/звонишь "Как дела?", а человек не понимает, что вообще происходит

На мой взгляд, нужно сначала решить вопросы с жильем, работой. Пока ты сам не создашь себе комфортные условия, не научишься самостоятельно жить в свое удовольствие, не сравнивая себя с другими, то разве отношения смогут быть тебе в пользу? 

29.11.2020 в 21:56, DeMKristo сказал:

Привет форум! Почитал несколько тем (без регистрации), банально похожи на мои, но не совсем. Пришлось создавать свою.
Пару месяцев назад стукнуло 30, посмотрел - а у меня ничего и нет:

1) ЛТР - за всю жизнь раза 4, все до года. Один только раз жили вместе, при подходе 3х лёт разбежались из-за быта (бюджет всё 50/50);

В общем лично я вижу много иллюзий и вранья самому себе.

Почти на каждый пункт "я такой афигенный, НО..." и дальше идет описание почему это тебе не надо или ты это не делаешь.

Машины и прав нет, НО авто не нужно в Москве, к спорту интерес и способности есть, НО дрыщ, люблю читать, НО недочитываю, будет квартира, НО не известно когда, общаюсь с людьми, НО все надоели, изучаю финансы, НО через месяц перегораю, человек не глупый, НО жалуюсь и ною друзьям, долго анализирую происходящее, НО тороплю события.

Надо начинать с того, чтобы прекращать врать самому себе.

3 минуты назад, bruk сказал:

В общем лично я вижу много иллюзий и вранья самому себе.

Почти на каждый пункт "я такой афигенный, НО..." и дальше идет описание почему это тебе не надо или ты это не делаешь.

Машины и прав нет, НО авто не нужно в Москве, к спорту интерес и способности есть, НО дрыщ, люблю читать, НО недочитываю, будет квартира, НО не известно когда, общаюсь с людьми, НО все надоели, изучаю финансы, НО через месяц перегораю, человек не глупый, НО жалуюсь и ною друзьям, долго анализирую происходящее, НО тороплю события.

Надо начинать с того, чтобы прекращать врать самому себе.

Да походу  тебя все устраивает ты себе мозги дрочиш постоянно себя сравнивая с другими.У тебя в целом все не так плохо.Самообмана у тебя нет есть путаница в башке это разные вещи.

Иллюзий и мечтаний - да, они есть. Вранья - вряд ли (если не брать в расчёт, что я перегораю через месяц-два, ибо мотивация кончается, дисциплины нет и тп), потому что я на полном серьёзе и с головой ухожу в дело, с полной самоотдачей (много профессий/интересов/хобби/тем похерилось, несмотря на то, что результаты были очень хорошие)

1 час назад, Джанго_90 сказал:

DeMKristo, как успехи за неделю?

- ЛТР сейчас не ищу, не знакомлюсь, ушёл с головой в дела - мотивация/настроение 7-8/10
- Уже неделю хожу в зал, через день (вчера думал идти сразу или завтра - переборол, пошёл сразу же). На этом фоне ем как конь не в себя
- По тачке - в планах решил сдавать на права в первой половине 2021. Так же, со временем, и куплю себе её
- По работе - продолжаю работать там же, где и работал. Квалификацию продолжаю повышать. Так же читаю/смотрю/отрабатываю денежные вопрос (инвестиции, спекуляции и тд) - тема интересная для меня
- По жил. площади: вопрос постепенно поднимаю сам (ищу/зарабатываю), снимать пока не буду - сейчас есть возможность как копить деньги, так и расти самому/над собой. Вопрос с ипотекой/1к. кв. решается без моего участия (там уже вышестоящие инстанции)
- Активнее общаюсь с друзьями, поднимаю старые контакты - на неделю съезжу к другу, с которым давно не виделись :)
- За компом сижу меньше - гораздо больше по делу, чем ранее. То ли надоело всё остальное, то ли просто фокус сместил, сам не знаю
- Почти досмотрел сериал, который хотел, но идёт лениво - всё так же из-за новых дел :D
- Стал больше читать, обзавожусь новыми книгами
- За последние недели 2-3 ничего вообще не пил из алкашки (ранее мог). Не тянет

До создания темы был зажим с расходом из-за бабы - преодолел его успешно за недели 2-3 (сейчас осталось по мелочи, типа ностальгии, но с каждым днём ситуация лучше и легче)

DeMKristo, какие направления развития для себя определил?

Интересно, у меня вводные такие же, как у тебя - через неделю 30, и вроде бы все неплохо, но не прет от жизни, перемен хочу, а каких - хз

Распиши по сферам, что делать- в какие сроки

Изменено пользователем Джанго_90 (история изменений)
18 минут назад, Джанго_90 сказал:

DeMKristo, какие направления развития для себя определил?

Интересно, у меня вводные такие же, как у тебя - через неделю 30, и вроде бы все неплохо, но не прет от жизни, перемен хочу, а каких - хз

Распиши по сферам, что делать- в какие сроки

По ВВ:
- добиться идеала в зубах (ровные, белые, здоровые, всё под ключ) в срок 2-4 года (не очень представляю, сколько потребуется времени, но скорректировать небольшие неровности зубов брекетами минимум 1-1,5 года, не считая остального лечения. По деньгам так же не представляю, беру фулл прайс ~200-300к. Время указано внахлёст).
- сюда же причёска (небольшая пересадка волос нужна). Срок год-полтора. Фулл прайс под ключ ~200-250к. Из плюсов: сделал одну-две операции и забыл.
- тело: зал, хожу через день. Стероиды не исп., только пищевые добавки + обычная еда. Года для отличных результатов думаю хватит.
- одежда: 1-2 года чтобы полностью обновить её, расширить, стать компетентным в этом вопросе. Фулл прайс ~150-200к.

По жилью:
- если моя затея с заработками удаётся (в указанный срок, а не вообще), то в течении 1,5-2 лет я беру себе хату сам. Прайс за всё под ключ ~12 млн.
- если получаю жильё раньше, то переезжаю туда, закрываю ипотеку со временем, продаю и дальше возвращаюсь +/- к варианту выше. Сроки указать не могу, т.к зависит всё это не от меня.

По тачке:
- в 2021 сдать и получить права (сам, без блата).
- как и с квартирой, если удаётся тема с деньгами, то в ближайшие год-полтора обзавожусь машиной. Фулл прайс не подскажу, всё зависит от хотелок, но старт (я предполагаю) будет от 700к-1 млн.

По работе:
- в марте-апреле закончится повышение квалификации со сдачей экзаменов. Дальше как повезёт сменить работу: может уйти пару месяцев (поиск/собеседование/работа), так и пару лет. По деньгам (в случае успеха) ожидаю зп ~80-100к рублей чистыми/месяц.

По ОЖП и друзьям:
- по лтр не загадываю, как пойдёт. Всегда склонялся к тому, что всё происходит внезапно и само собой. Если же к окончанию моих планов ничего не будет - активный пикап/СЗ и тд.
- наращивать общение с друзьями, постепенно заводить и/или менять круг друзей и знакомых. Сроки - как пойдёт, нет чёткого времени.

По хобби и всему остальному:
- путешествия, ибо мир посмотрел очень мало. Сроков нет, в идеале уже с ожп.
- тема с финансами так же сроков нет, если и заниматься, то всю жизнь на автомате. Нацелен на это серьёзно.
- активное (если останется время) чтение и просмотр фильмов/сериалов и тп.

2 часа назад, DeMKristo сказал:

По ВВ:
- добиться идеала в зубах (ровные, белые, здоровые, всё под ключ) в срок 2-4 года (не очень представляю, сколько потребуется времени, но скорректировать небольшие неровности зубов брекетами минимум 1-1,5 года, не считая остального лечения. По деньгам так же не представляю, беру фулл прайс ~200-300к. Время указано внахлёст).
- сюда же причёска (небольшая пересадка волос нужна). Срок год-полтора. Фулл прайс под ключ ~200-250к. Из плюсов: сделал одну-две операции и забыл.
- тело: зал, хожу через день. Стероиды не исп., только пищевые добавки + обычная еда. Года для отличных результатов думаю хватит.
- одежда: 1-2 года чтобы полностью обновить её, расширить, стать компетентным в этом вопросе. Фулл прайс ~150-200к.

По жилью:
- если моя затея с заработками удаётся (в указанный срок, а не вообще), то в течении 1,5-2 лет я беру себе хату сам. Прайс за всё под ключ ~12 млн.
- если получаю жильё раньше, то переезжаю туда, закрываю ипотеку со временем, продаю и дальше возвращаюсь +/- к варианту выше. Сроки указать не могу, т.к зависит всё это не от меня.

По тачке:
- в 2021 сдать и получить права (сам, без блата).
- как и с квартирой, если удаётся тема с деньгами, то в ближайшие год-полтора обзавожусь машиной. Фулл прайс не подскажу, всё зависит от хотелок, но старт (я предполагаю) будет от 700к-1 млн.

По работе:
- в марте-апреле закончится повышение квалификации со сдачей экзаменов. Дальше как повезёт сменить работу: может уйти пару месяцев (поиск/собеседование/работа), так и пару лет. По деньгам (в случае успеха) ожидаю зп ~80-100к рублей чистыми/месяц.

По ОЖП и друзьям:
- по лтр не загадываю, как пойдёт. Всегда склонялся к тому, что всё происходит внезапно и само собой. Если же к окончанию моих планов ничего не будет - активный пикап/СЗ и тд.
- наращивать общение с друзьями, постепенно заводить и/или менять круг друзей и знакомых. Сроки - как пойдёт, нет чёткого времени.

По хобби и всему остальному:
- путешествия, ибо мир посмотрел очень мало. Сроков нет, в идеале уже с ожп.
- тема с финансами так же сроков нет, если и заниматься, то всю жизнь на автомате. Нацелен на это серьёзно.
- активное (если останется время) чтение и просмотр фильмов/сериалов и тп.

А какие сроки поставил себе, например, до конца года запланировал что-то закрыть из целей?

Только что, Джанго_90 сказал:

А какие сроки поставил себе, например, до конца года запланировал что-то закрыть из целей?

Сейчас до НГ чуть меньше 3х недель - никаких целей адекватных за это время я не успею сделать, кроме "что-то дочитать" или "что-то досмотреть".
Что зал, что авто, что квартира, что работа, что.... - всё это требует сильно много времени, чем осталось.

Единственная цель, которую можно сделать - это до НГ ничего из задуманного (и то, что делаю сейчас) не забить

2 минуты назад, DeMKristo сказал:

Сейчас до НГ чуть меньше 3х недель - никаких целей адекватных за это время я не успею сделать, кроме "что-то дочитать" или "что-то досмотреть".
Что зал, что авто, что квартира, что работа, что.... - всё это требует сильно много времени, чем осталось.

Единственная цель, которую можно сделать - это до НГ ничего из задуманного (и то, что делаю сейчас) не забить

Ну а в принципе подцели какие-то ставишь?

НАпример - в 2021 сдать на права - в январе подать доки в автошколу, в марте сдать экзамен

4 минуты назад, Джанго_90 сказал:

Ну а в принципе подцели какие-то ставишь?

НАпример - в 2021 сдать на права - в январе подать доки в автошколу, в марте сдать экзамен

Такие подцели пока что не ставил (но, понимаю, что заняться этим обязательно нужно).
Не готов сейчас ответить на этот вопрос

30.11.2020 в 00:56, DeMKristo сказал:

Хочу полноценно стать мужчиной (не мужиком), а с чего начать не знаю. Тем и советов перелопачено миллионы, профита нет
Просьба помочь адекватно и нормально - что читать, что смотреть, с чего начинать

начни с определения что такое "полноценно стать мужчиной" и почему ты себя считаешь неполноценным?

Только что, Suvlehim сказал:

начни с определения что такое "полноценно стать мужчиной" и почему ты себя считаешь неполноценным?

Тот, кто не боится брать любую (в разумных пределах) ответственность
Кто сказал = сделал
У кого планы воплощаются в жизнь, а не сходят на нет через месяц-два
Кто пользуется популярность/успехом/нуждой, у кого могут спросить совета и получить разумный, действенный ответ
С кем не скучно, к кому проявляют интерес
У кого нет практически времени на скуку, у кого есть постоянно какие-то дела, увлечения
Кто в отличной физической форме, что не стыдно выйти в люди; кому не говорят "ты низкий/худой/слабый", а говорят "классно выглядишь, отличная форма, долго занимаешься?"
Кто умеет зарабатывать деньги, нормальные деньги (для меня в цифрах это 100-200 т.р/месяц и более). Умеет ими управлять
У кого есть своё жилище. Машина - в идеале, но не сильно принципиально

47 минут назад, DeMKristo сказал:

Кто сказал = сделал
Кто пользуется популярность/успехом/нуждой, у кого могут спросить совета и получить разумный, действенный ответ
У кого нет практически времени на скуку, у кого есть постоянно какие-то дела, увлечения
Кто в отличной физической форме, что не стыдно выйти в люди; кому не говорят "ты низкий/худой/слабый", а говорят "классно выглядишь, отличная форма, долго занимаешься?"
Кто умеет зарабатывать деньги, нормальные деньги (для меня в цифрах это 100-200 т.р/месяц и более). Умеет ими управлять

ОК, теперь также по пунктам где ты соответствуешь/не соответствуешь...

4 часа назад, DeMKristo сказал:

Кто сказал = сделал

Ответственность: беру, но как-то выборочно и очень мало. Позвонить другу и спросить "Смотрел фильм? Как он тебе? А то не знаю, посмотреть или нет" или же спросить у ожп "Мне всё равно куда - ты хочешь в это кафе или это?", или же спросить у брата "А как бы ты сделал на моём месте вот в этом косяке?" и подобное (т.е от мелочей до серьёзных вопросов) - для меня привычное дело. Реально боюсь брать ответственность за/на себя.
Сказал/сделал: не всегда, зачастую нет. Например, пообещал однажды ожп приехать Просто так, чтобы увидеться, своим ходом - потратил весь день, но приехал ради 20-30 минут и потом обратно. А, например, хотел обновить одежду за 1-2 месяца (не полностью, но большую часть), но импульсивно купил какой-то дорогой гаджет и всё, со временем забыл про одежду и отложил вопрос в дальний ящик. Всё зиждиться на том, что через какое-то время я перегораю/ленюсь/забываю/отвлекаюсь. При том, вопросы чрезвычайной важности для меня или супер нужды и я людей до занудства (или же сам себя) затр*хаю.
Планы и тд..: не выходят на уровень привычки, автоматизма. Теряю мотивацию, заленился раз, два, три, отвлёкся - планы не реализуются. Нередко возвращаюсь к ним через время, порой по 2-3 раза. Даже несмотря на то, что я имею какие-то успехи в этих вопросах, со временем всё равно всё сходит на нет - причины выше. Кажется, я ничего ещё и не закрыл из того, что хотел (могу ошибаться, точно не помню).
Кто пользуется популярность и тд..: малый круг общения, псевдострах быть глупее остальных и ошибаться (писал в первом сообщении), нытьё друзьям о своих проблемах. Хотя, обращаются по каким-то вопросам, но этот уровень ниже, чем я писал. Банальные вопросы какие-то.
С кем не скучно, к кому проявляют интерес и тд..: по началу новые люди проявляют, со временем (чаще) обоюдно всё сходит на нет. Но мои интересы отличаются от того, что интересно людям: всем нравятся тикток, инстаграм, свой бизнес, путешествия, рэп, машины и другие популярные хайповые темы..и я могу поддержать эти беседы, в целом, но не увлекался никогда подобными разговорами. Не могу сказать что я бОтан или задрот, супер ТФН и тд - просто разные интересы. Я даже пить особо не хочу, но вокруг ощущение, что 99% людей бухают и всё вокруг этого крутится (от посиделок до гулянок).
У кого нет практически времени на скуку и тд..: вроде дела и хобби есть,какие-то планы, а скучать дома нередко могу сидеть. Дело опять же найду, но это скорее для того, чтобы заполнить дыру временную. Последнее же время (неделю-две) я и правда делами занимаюсь, что времени свободного не много - пока всё в кайф.
Кто в отличной физической форме и тд..: в зал уже начинал ходить раза 3. Ходил не больше месяца, потом теряется интерес/мотивация и всё такое. Заленился раз, отмазался перед самим собой два, приболел три, устал четыре...и каждый раз как в первый раз. На долго не хватает. Со временем самого бесить такое начало, но ощущение что ничего с этим поделать не могу. А так как я эктоморф, это накладывает определённые сложности в наборе физ.формы (я говорю за внешку, не за силу или выносливость). На сегодняшний день хожу неделю.
Кто умеет зарабатывать деньги и тд..: зарабатывать вроде умею, амбиций много, но ничего не реализуется. Не хватает запала/интереса/дисциплины/мотивации. Раньше получал 30т.р и был рад. Потом за 50 впахивал - и тоже был рад. Сейчас получаю больше этих цифр, но мне уже не хватает (хотя я бы и не сказал что хочух много). До указанных цифр ещё нужно расти. А так - повышаю квалификацию чтобы сменить работу. Деньгами вроде управлять умею, но наверное не так, как хотелось бы (в идеале).
У кого есть своё жилище и тд..: не имею, только стремлюсь и думаю об этом. Хотя уже 30 лет, а лично я сам ничего для этого не сделал (небольшие нюансы в расчёт не беру).
Машина:  её нет, как и прав. Недавно только надумал на права сдавать (и в итоге покупать машину). Никогда тачками не интересовался.

Чуть не забыл: я сильно мягок, т.е романтик (могу до розовых соплей, но стараюсь до такого не отпускаться. Получается не всегда). Бэд бой, или же любой эгоист - мои антагонисты. При этом, если человек мне неприятен/не нужен/скучен... - цацкаться не буду, и в грубой форме и выражениях могу поставить его на место и указать куда идти, наплевав на какие-то морали. Но, всё же, взрастил в себе терпение и сдерживание эмоций за все свои года, и сейчас подобные ситуации крайне редкие. Стараюсь всё делать деликатно

• 2 недели спустя...

Автор слишком много сравниваешь себя в с другими и держишь в уме образ идеального мужика..но так как ты далек от этого образа..отстранись от результата..держи в уме но не кори себя..не сравнивай себя с другими..

Далее у тебя слишком много глобальных целей..декомпозируй их еще больше..по каждой своей сфере ставь задачу подняться на 20-30% но не больше...иначе перегоришь..что собственно и делаешь...

Далее определись где твои истинные желания а где ложные навязанные обществом, модой, достигая не свою цель..счастлив не будешь..

И посмотри лекции и видео на тему постановки целей и что такое счастье на самом деле

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
7 часов назад, CaptainS сказал:

Автор слишком много сравниваешь себя в с другими и держишь в уме образ идеального мужика..но так как ты далек от этого образа..отстранись от результата..держи в уме но не кори себя..не сравнивай себя с другими..

Далее у тебя слишком много глобальных целей..декомпозируй их еще больше..по каждой своей сфере ставь задачу подняться на 20-30% но не больше...иначе перегоришь..что собственно и делаешь...

Далее определись где твои истинные желания а где ложные навязанные обществом, модой, достигая не свою цель..счастлив не будешь..

И посмотри лекции и видео на тему постановки целей и что такое счастье на самом деле

Спасибо! А где видео найти? На форуме где-то?

Пункты

1. Тачка (нет)

2. Хамелеон (да)

3. Высказать мнение / боишься людей, которые знают больше чем ты.

4. Ты боишься за руль в белокаменной

Посмотри мирный воин, и будь честным к себе самому. А дальше - только путь.

PS

Найди сам, будь мудрым

4 часа назад, DeMKristo сказал:

Спасибо! А где видео найти? На форуме где-то?

Можно на форуме..можнл в ютубе..можно книжки почитать

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Можно на форуме..можнл в ютубе..можно книжки почитать

Окей, займусь этим

3 часа назад, Sampson сказал:

Пункты

1. Тачка (нет)

2. Хамелеон (да)

3. Высказать мнение / боишься людей, которые знают больше чем ты.

4. Ты боишься за руль в белокаменной

Посмотри мирный воин, и будь честным к себе самому. А дальше - только путь.

PS

Найди сам, будь мудрым

Не оч понял пункты 1 и 2 (нет/да)

Автор, интересно кто ты по гороскопу ?
как думаешь с чем связно быстрое перегорание при занятии каким-то делом, не хватаел запала или цель\решение не твоя ?

6 минут назад, ITшник сказал:

как думаешь с чем связно быстрое перегорание при занятии каким-то делом, не хватаел запала или цель\решение не твоя ?

Про гороскоп не отвечу потому что это полная зал*па. Перегорал - потому что на мотивации не вывозил в дисциплину (а там в привычку)

23.12.2020 в 23:17, ITшник сказал:

Автор, интересно кто ты по гороскопу ?

Какой нафиг гороскоп)))

Выгорание это нормально, когда к твой эффективности добавляют неэффективность (дисциплина/исполнительность - тоже считается)

15 минут назад, Sampson сказал:

Выгорание это нормально, когда к твой эффективности добавляют неэффективность (дисциплина/исполнительность - тоже считается)

Тем не менее, большинство моих начинаний были очень успешны, вплоть до самого их окончания. Просто это "надоедало, приедалось, становилось лень"
Но выше я уже писал, что на старте я с головой уходил в подобные дела и мне было в кайф этим заниматься. Видимо, дело не в гороскопах, а во мне, а скорее всего в лени)

2 минуты назад, DeMKristo сказал:

Тем не менее, большинство моих начинаний были очень успешны, вплоть до самого их окончания. Просто это "надоедало, приедалось, становилось лень"
Но выше я уже писал, что на старте я с головой уходил в подобные дела и мне было в кайф этим заниматься. Видимо, дело не в гороскопах, а во мне, а скорее всего в лени)

В жажде новизны и новых задач. Это динамика.

2 недели прошло, изменения:

- купил ежедневник. Завтра буду накидывать планы на 2021 и по совету CaptainS заниматься декомпозицией целей
- продолжаю ходить в зал, но мотивация падает (лень снова пытается взять верх). Пока я выигрываю
- почти досмотрел сериал который тянется очень долго время! И ещё парочку фильмов, что так же тянутся
- на работе +10к к окладу с 1 января за красивые глаза
- познакомился случайно с малолеткой (18; точнее она со мной), faq по ним прочёл, планов на ожп не имею - пока просто общаемся ни о чём. Девчонка 6,5-7+
- возобновил общение со старыми знакомыми, последний раз общался с ними полгода назад
- планирую на новогодних допрочесть всё, что начал (около 3 книг)
- хочу бросить курить, окончательно. Стаж немалый (5-6 лет) и сама тяга сильная. Планирую начать с Карра (хотя всегда его чмырил, мол бросить по книге = бред)
- нытьё и жалобы сбавляю обороты, шаг за шагом, больше сейчас на позитиве, о чём приятнее делиться, чем о негативе
- в поля так же не хожу, делаю дела, на сз и сс не сижу (особенно в сс: еще месяца 2 назад мог зависать там очень часто, почти 24/7 и это сказывалось на вирт.общении с ожп)
- учусь контролировать мысли и эмоции. С мыслями ситуация получше - зачатки занудных анализов рублю на корню, с эмоциями немного сложнее и в планах только начать ими заниматься (плотно)
- сдал успешно командный проект (3 человека) по повышению квалификации, до середины января на заслуженный отдых
- забыл добавить в первом посте, что сам я Донор крови с достаточно редкой группой крови. И в числах 20-25 поеду сдавать очередной раз :D
- после недавнего расставания (прошло больше 1,5-2 месяцев) понял, что ни в какие гороскопы, астрологию и тд даже не бросаю взгляд и не думаю, и вообще пох*й на это (писал про это в первом посте в самом конце). Сам с этого кайфую, тяги и интереса не имею. Зажим к ожп слаб, но чувствую сам как он продолжает спадать. Спасибо Буханда за небольшую прочистку и наставления

По ощущениям я 8/10 сейчас

30.12.2020 в 23:40, DeMKristo сказал:

2 недели прошло, изменения:

- купил ежедневник. Завтра буду накидывать планы на 2021 и по совету CaptainS заниматься декомпозицией целей
- продолжаю ходить в зал, но мотивация падает (лень снова пытается взять верх). Пока я выигрываю
- почти досмотрел сериал который тянется очень долго время! И ещё парочку фильмов, что так же тянутся
- на работе +10к к окладу с 1 января за красивые глаза
- познакомился случайно с малолеткой (18; точнее она со мной), faq по ним прочёл, планов на ожп не имею - пока просто общаемся ни о чём. Девчонка 6,5-7+
- возобновил общение со старыми знакомыми, последний раз общался с ними полгода назад
- планирую на новогодних допрочесть всё, что начал (около 3 книг)
- хочу бросить курить, окончательно. Стаж немалый (5-6 лет) и сама тяга сильная. Планирую начать с Карра (хотя всегда его чмырил, мол бросить по книге = бред)
- нытьё и жалобы сбавляю обороты, шаг за шагом, больше сейчас на позитиве, о чём приятнее делиться, чем о негативе
- в поля так же не хожу, делаю дела, на сз и сс не сижу (особенно в сс: еще месяца 2 назад мог зависать там очень часто, почти 24/7 и это сказывалось на вирт.общении с ожп)
- учусь контролировать мысли и эмоции. С мыслями ситуация получше - зачатки занудных анализов рублю на корню, с эмоциями немного сложнее и в планах только начать ими заниматься (плотно)
- сдал успешно командный проект (3 человека) по повышению квалификации, до середины января на заслуженный отдых
- забыл добавить в первом посте, что сам я Донор крови с достаточно редкой группой крови. И в числах 20-25 поеду сдавать очередной раз :D
- после недавнего расставания (прошло больше 1,5-2 месяцев) понял, что ни в какие гороскопы, астрологию и тд даже не бросаю взгляд и не думаю, и вообще пох*й на это (писал про это в первом посте в самом конце). Сам с этого кайфую, тяги и интереса не имею. Зажим к ожп слаб, но чувствую сам как он продолжает спадать. Спасибо Буханда за небольшую прочистку и наставления

По ощущениям я 8/10 сейчас

Красавчик, продолжай в том же духе и все будет гуд у тебя!

Обрати еще раз внимание на перегорание! Оно бывает тогда когда на себя взваливаешь..слишком много и чувствуешь вину за то что ничего не делаешь! Отпусти все! Не парься за результаты и достижения, старайся в любую секунду делать то что хочется..и не делать чего не хочется..прислушивайся к себе и улавливай энтузиазм и за счет этого продвигайся по целям.. 

С девчонками поменьше болтай..а больше соблазняй их..как у тебя с сексом вообще?

15 минут назад, CaptainS сказал:

Красавчик, продолжай в том же духе и все будет гуд у тебя!

Обрати еще раз внимание на перегорание! Оно бывает тогда когда на себя взваливаешь..слишком много и чувствуешь вину за то что ничего не делаешь! Отпусти все! Не парься за результаты и достижения, старайся в любую секунду делать то что хочется..и не делать чего не хочется..прислушивайся к себе и улавливай энтузиазм и за счет этого продвигайся по целям.. 

С девчонками поменьше болтай..а больше соблазняй их..как у тебя с сексом вообще?

Я ещё раз отпишусь в четверг что к чему на сегодняшний день

По перегоранию: тут скорее всего не то, что я ничего не делаю, а то, что я ничего не делаю толкового для достижения каких-то целей (если они есть) или личностного роста
С малолеткой особо и не общался, она почуяла, видимо, холодок от меня и перестала сама писать :D

С сексом всё ок, делал ранее TNД, но 1) сейчас не ищу ни лтр, ни со и 2) я хз как это определяется, но походу у меня низкая сексуальная активность? То есть никаких проблем я не имею, ни в позах, ни в местах и тд, но могу без него обходиться месяцами и мне норм. В ЛТР проблем никогда с этим не было (мне не сообщали), а так раз-два в неделю-две

Так, подбиваю первую неделю (1-7 числа):

- создал цели на год, разбил их на подпункты. Есть как глобальные (типа, купить хату 3к), так и помельче (например, бросить курить). Конкретных сроков не ставил, но, видимо, придётся
- досмотрел сериал, который тянулся ~10 лет + ещё с пяток фильмов обычных (в т.ч бойцовский клуб :D)
- продолжаю тренировки, но теперь по системе 6/1 + каждый день пресс. Мотивация есть, себя пересиливаю в случае лени. Небольшие результаты есть и это радует
- из-за предыдущего пункта начал следить за весом, подбиваю калории каждый день
- на неделе начал бросать курить (есть маленькие первые плоды - например, выкуриваю саму сигарету меньше и, кажется, стал ходить реже)
- записал книги по финансам, личн.росту и против курения (подготавливаю почву); против курения читать начну сегодня
- прочёл большую форумную ветку про РСП, так же читаю периодически темы по личн.росту и мануалы/faq
- подбиваю дела по мелочи (то закрыть, туда съездить и тд)
- всё так же общаюсь с друзьями и знакомыми, новые знакомства не завожу, поля мимо
- с малолеткой 50/50, ни она ни я особой инициативы не проявляем, раз в пару дней можем поболтать ни о чём

- в различных сс всё так же не сижу, захожу очень редко на 1-2 минуты, но мониторю стабильно раз в день (зашёл/посмотрел/вышел) инсту бывшей - фотки, сторис и тд. Самого это очень напрягает, так как не общаемся уже почти 2 месяца (были ток сухие поздравления с нг и всё). Настроил различные фильтры, чтобы ничего от неё нигде не выходило, однако всё равно могу зайти к ней (она у меня в друзьях), чекнуть (из любопытства) и выйти. Стараюсь контролировать этот момент, выходит пока что скверно

По настроению 8/10, по ощущениям 6-7/10
Напрягает бывшая (что я так тянусь к ней, хотя объективных причин нет. При этом сам ей не пишу, как и она мне), а так же то, что по результатам первой недели я не продвинулся к своим целям; записать книги и найти материал (как по мне) не считается приближением. Так же немного пугает момент выхода на работу 11 числа, т.к времени свободного будет меньше

Три раза пересмотри.

Таким же был. Планов/Целей громадье, по итогу как ты называешь перегорел)

1 час назад, Niksavinv сказал:

Три раза пересмотри.

Таким же был. Планов/Целей громадье, по итогу как ты называешь перегорел)

Привет! С техникой Smart и TOTE знаком!
Перегорания пока что нет - есть ощущение, что я не делаю ничего для достижения цели. Хотя позже, вечером, я понял что бросить курить - это моя цель и я Уже начал её реализацию. А ещё я подбиваю висящие хвосты, что так же скажется на продуктивности в дальнейшем (+ развитие кругозора/бг и тд). Так что наверное не всё так плохо) Но всё равно - считаю, что пора смещать постепенно фокус на трудно достижимую цель. Но она одна. Но огромная.

На этот год у меня всего 12 целей:
4 - достаточно легко достижимы
4 - нужно будет приложить достаточно большие усилия (время, деньги), но так же вполне себе достижимы
1 - очень трудно достижимая цель, но за 52 недели (год) она вполне реальна (есть опыт других людей, многих людей). Возможно, итог будет не совсем то и как, что я себе представляю (мечтаю/хочу), но уровень +/- такой же
1 - по желанию, я не определился сам. То есть, я могу её как достичь (уровень первых четырёх), так и забить на неё. Сам ещё не понял, надо оно мне или нет
2 - это последние, самые масштабные и глобальные цели. Они идеальные и получатся только если все предыдущие будут достигнуты. Их вписал чтобы были, чтобы не забывал зачем всё это я делаю, для чего развиваюсь, к чему стремлюсь. Если я смогу их достичь в этом году - я буду сверхчеловеком :D

16 часов назад, DeMKristo сказал:

Привет! С техникой Smart и TOTE знаком!
Перегорания пока что нет - есть ощущение, что я не делаю ничего для достижения цели. Хотя позже, вечером, я понял что бросить курить - это моя цель и я Уже начал её реализацию. А ещё я подбиваю висящие хвосты, что так же скажется на продуктивности в дальнейшем (+ развитие кругозора/бг и тд). Так что наверное не всё так плохо) Но всё равно - считаю, что пора смещать постепенно фокус на трудно достижимую цель. Но она одна. Но огромная.

На этот год у меня всего 12 целей:
4 - достаточно легко достижимы
4 - нужно будет приложить достаточно большие усилия (время, деньги), но так же вполне себе достижимы
1 - очень трудно достижимая цель, но за 52 недели (год) она вполне реальна (есть опыт других людей, многих людей). Возможно, итог будет не совсем то и как, что я себе представляю (мечтаю/хочу), но уровень +/- такой же
1 - по желанию, я не определился сам. То есть, я могу её как достичь (уровень первых четырёх), так и забить на неё. Сам ещё не понял, надо оно мне или нет
2 - это последние, самые масштабные и глобальные цели. Они идеальные и получатся только если все предыдущие будут достигнуты. Их вписал чтобы были, чтобы не забывал зачем всё это я делаю, для чего развиваюсь, к чему стремлюсь. Если я смогу их достичь в этом году - я буду сверхчеловеком :D

Создал цели у себя в голове или же на бумагу перевел ?
трекер какой-либо для достижения целей есть ?

8 минут назад, ITшник сказал:

Создал цели у себя в голове или же на бумагу перевел ?
трекер какой-либо для достижения целей есть ?

Конечно на бумаге, п.1 в сообщении от 30.12
Трекер = время, а я вчера писал, что рамки (ограничения) не ставил. Пока проблематично представляю это, так как объективно не могу прикинуть сколько времени нужно для того или иного. Понимаю только, что это неизбежно придётся сделать

Так, прошла ещё неделя:

- в свободное время изучаю одну большую (на страниц 70) тему про РСП
- сильно понемногу изучаю материал по самой трудной цели, в планах к ней приступить основательно после окончания повышения квалификации (~в марте-апреле). Пока читаю базовые вещи какие-то (но, увы, не могу их отработать в силу их спецификации и времени)
- 14.01, после НГ праздников, продолжился курс по повышению квалификации. Основной акцент всей жизни сейчас здесь т.к много теории и практики самостоятельной
- бросил окончательно курить 11.01 + закрепляю это различными статьями/книгами/видео/привычками. А ещё не пью последние недели 2 вообще ничего из алкашки (не топлю за ЗОЖ, просто поводов нормальных и адекватных нет. А с одного др так вообще слился сам :D)
- вторую неделю слежу за потребляемыми калориями + пресс/тренировки в режиме 6/1. Кажется, есть изменения внешне (вес так же понемногу прибавляется); в планах после COVID'а начать в бассейн ходить, хотя бы раз в неделю в свободном лайт режиме
- посмотрел ещё парочку фильмов для саморазвития
- немного изменил ВВ + начал присматриваться в сторону нового гардероба и игрушек. Сохраняю в заметках понравившееся
- кажется, полностью подготовил всю возможную теоретическую почву (где она нужна) для всех своих целей и как только закрою актуальные (но не главные) вопросы, сразу перейду к её изучению
- изредка наступает просветление и я накидываю временные/финансовые отрезки своим целям и записываю их, стараюсь продумывать максимально до мелочей всё. И вообще - это уже какая-то привычка всё записывать и отмечать (даже банальные мелочи, типа сходить в душ или позвонить давнему другу - голова свободнее хоть стала)
- иногда читаю пикап форум, начиная от FAQ'ов и заканчивая обычными темами. Мысли советников и старожил стараюсь запоминать или куда-нибудь записывать (для дальнейших перечиток)
- с малолеткой вообще общение скатилось в 0. Уже неделю точно не общаемся. Да и скучная она какая-то
- всё так же нигде не знакомлюсь, лтр/со нет, в сс всё так же не сижу; к бывшей остыл и уже как-то сильно равнодушнее, чем ранее (как не общались, так и не общаемся; пингов обоюдно нет). Ещё реже захожу к ней в инсту + мысли стали чаще в другое русло и дела уходить. Понял, что лтр (да и любые другие отношения) мне пока что не нужны вообще, так как кучу времени/денег/эмоций солью в трубу (а намеченного так и не достигну)
- закрыл пару дел, по мелочи: то, сё, 5, 10...

По итогам: чувствую в целом себя гораздо лучше, в районе 8.5-9/10 - всё это за счёт постоянной динамики из-за тренировок, воли и силе отказа от сигарет и бухла, более точным накидкам по деньгам/времени для своих целей (и предвкушении их реализации), а так же полной фиксации сделанного (отчётность). Немного, но горжусь собой :D

• 2 недели спустя...

Очередная неделя:

- полностью пересмотрел все планы, где часть из них пришлось отбросить (они следовали из других целей, значит они пока что недостижимы), оставшиеся же прогнал через SMART и ещё раз декомпозировал
- продолжаю стабильно ходить в зал + качать пресс + следить за питанием
- продолжаю не курить. На сегодня это уже почти 2 недели
- из всего предыдущего: образ идеального мужика в голове держу, но воспринимается он легче и проще, реальнее, чем ранее -> стремлюсь к нему, при этом понимая, что всё в моих руках! Себя корить на этом фоне перестал, перевожу всё в мотивацию (успешно)
- продолжаю повышать квалификацию
- читаю книги, смотрю фильмы/сериалы
- общение с друзьями и знакомыми (+ продолжаю поднимать старые связи)
- дела по мелочи
- день за днём, понемногу, разбираюсь с одеждой и гардеробом: качаю насмотренность, ищу, читаю, запоминаю и откладываю понравившееся, учусь "ремеслу"
- кроме двух планов, что уже реализуются, плотно подхожу к началу третьего и понемногу к четвёртому! Ещё раз спасибо CaptainS за твой пост - уж очень он меня зацепил и произвёл впечатление, а теперь даёт мне первые плоды

Настроение, как и мотивация - супер и на высоте!
Готов к любой критике, вопросам и мыслям :D

24.01.2021 в 00:26, DeMKristo сказал:

Очередная неделя:

- полностью пересмотрел все планы, где часть из них пришлось отбросить (они следовали из других целей, значит они пока что недостижимы), оставшиеся же прогнал через SMART и ещё раз декомпозировал
- продолжаю стабильно ходить в зал + качать пресс + следить за питанием
- продолжаю не курить. На сегодня это уже почти 2 недели
- из всего предыдущего: образ идеального мужика в голове держу, но воспринимается он легче и проще, реальнее, чем ранее -> стремлюсь к нему, при этом понимая, что всё в моих руках! Себя корить на этом фоне перестал, перевожу всё в мотивацию (успешно)
- продолжаю повышать квалификацию
- читаю книги, смотрю фильмы/сериалы
- общение с друзьями и знакомыми (+ продолжаю поднимать старые связи)
- дела по мелочи
- день за днём, понемногу, разбираюсь с одеждой и гардеробом: качаю насмотренность, ищу, читаю, запоминаю и откладываю понравившееся, учусь "ремеслу"
- кроме двух планов, что уже реализуются, плотно подхожу к началу третьего и понемногу к четвёртому! Ещё раз спасибо CaptainS за твой пост - уж очень он меня зацепил и произвёл впечатление, а теперь даёт мне первые плоды

Настроение, как и мотивация - супер и на высоте!
Готов к любой критике, вопросам и мыслям :D

Красава, так держать! Скажи ты действительно хочешь заниматься тем о чем пишешь или заставляешь себя?

Даже по твоему тексту видно что ты много суетишься как то как будто, хочешь в ускоренном режиме перемотать  свою жизнь..ради галочек и результатов?

Очень важно всегда находится в моменте..и кайфовать от всего что ты делаешь! Прям вживаться телом и эмоциями...понимать что ты это делаешь для себя..и гордится этим..тем что ты можешь менять свою жизнь как угодно..

Хотя ...может я просто читаю по диагонали...и в реальности у тебя нет суеты!

В любом случае посоветовал еще раз обратить внимание на приоритеты!! Что сейчас и какая цель самая важна в твоей жизни?

Начни изучать теорию приоритетов...и еще раз отбрось все лишнее..лишний груз..пласт информации который просто забивает голову и ни к чему не ведет!!

И не замарачивайся над сроками выполнения задач..поверь это не главное вообще..

10 часов назад, CaptainS сказал:

Красава, так держать! Скажи ты действительно хочешь заниматься тем о чем пишешь или заставляешь себя?

Даже по твоему тексту видно что ты много суетишься как то как будто, хочешь в ускоренном режиме перемотать  свою жизнь..ради галочек и результатов?

Очень важно всегда находится в моменте..и кайфовать от всего что ты делаешь! Прям вживаться телом и эмоциями...понимать что ты это делаешь для себя..и гордится этим..тем что ты можешь менять свою жизнь как угодно..

Хотя ...может я просто читаю по диагонали...и в реальности у тебя нет суеты!

В любом случае посоветовал еще раз обратить внимание на приоритеты!! Что сейчас и какая цель самая важна в твоей жизни?

Начни изучать теорию приоритетов...и еще раз отбрось все лишнее..лишний груз..пласт информации который просто забивает голову и ни к чему не ведет!!

И не замарачивайся над сроками выполнения задач..поверь это не главное вообще..

Я перефразирую: я не горю, как некоторые, и огня в глазах у меня нет, и некоторые моменты приходится себя заставлять (бросить курить, читать книги, ходить в зал), но мне тяжело именно начать. Зато потом приятное ощущение, что я всё делаю как надо, что всё получается, нравлюсь самому себе и горжусь собой

Касательно жизни: как и все, хочу большие результаты за короткие сроки) но понимаю, что так не получится, поэтому в день стараюсь всё вместить по максимуму, но не на отъ*бись, а как-то +/- полноценно. И всё это не для галочек, для будущего себя
По моменту: так оно обычно и бывает, но когда я уже делаю что-то, а не только пересиливаю себя начать этим заниматься
Из суеты - это выполнить все поставленные дела за день) На сегодня всё это выполняется, хотя парочку переносил на следующие дни (и выполнял)

Самая важная цель в жизни - успешно закончить в ближайшие месяц-два повышение квалификации и начать заниматься изучением финансов, только есть несколько факторов, что меня пугают:
1) После повышения я могу пойти искать работу, и найти её как сразу, так и через несколько лет (живые примеры есть); само направление мне нравится и там есть гарантии в виде стабильной ЗП и роста
2) Либо после повышения квалификации я могу свернуть всё и уйти в самоизучение финансов и торговли, где сроки для результатов от полугода и выше. Тут гарантий нет никаких, зато и потолка никакого нет - это отличный шанс финансовой свободы, при том что сама тема мне интересна. Но основная проблема, что я буду терять и находить мотивацию. А хватит ли мне сил не забросить? А хватит ли мне ума понять всю кухню эту? А мотивации/силы воли/желания? Вот это вот неизведанное, страшное, огромное, где 90-95% людей терпят крах, заставляют себя читать и изучать, понимать и отрабатывать - всё это пугает
А выбор нужно делать в любом случае, оба варианты - взаимоисключающие друг друга. Хоть я и склоняюсь к финансам, не готов прямо на 1000% сказать что это так есть и будет.

По теории приоритетов спасибо, почитаю! Ну а так, вроде ничего лишнего нет - образование себя + ВВ + работа.

14 минут назад, DeMKristo сказал:

бросить курить, читать книги, ходить в зал

Уверен что именно это тебе нужно сейчас? Что это твои цели? 

15 минут назад, DeMKristo сказал:

По моменту: так оно обычно и бывает, но когда я уже делаю что-то, а не только пересиливаю себя начать этим заниматься

Да, у меня тоже бывает такое! Это прокрастинация!

16 минут назад, DeMKristo сказал:

Самая важная цель в жизни - успешно закончить в ближайшие месяц-два повышение квалификации и начать заниматься изучением финансов, только есть несколько факторов, что меня пугают:

Отличная цель...а что за квалификация?

18 минут назад, DeMKristo сказал:

1) После повышения я могу пойти искать работу, и найти её как сразу, так и через несколько лет (живые примеры есть); само направление мне нравится и там есть гарантии в виде стабильной ЗП и роста
2) Либо после повышения квалификации я могу свернуть всё и уйти в самоизучение финансов и торговли, где сроки для результатов от полугода и выше. Тут гарантий нет никаких, зато и потолка никакого нет - это отличный шанс финансовой свободы, при том что сама тема мне интересна. Но основная проблема, что я буду терять и находить мотивацию. А хватит ли мне сил не забросить? А хватит ли мне ума понять всю кухню эту? А мотивации/силы воли/желания? Вот это вот неизведанное, страшное, огромное, где 90-95% людей терпят крах, заставляют себя читать и изучать, понимать и отрабатывать - всё это пугает

Имеешь виду что не знаешь что хочешь работать на себя или на дядю? Ну как говориться пока не попробуешь все варианты не узнаешь!)

Я бы смотрел по ситуации...есть опыт, и желание, а самое главное план действий..то можно и на себя..если нет...то можно работать на дядю и параллельно развивать бизнес..

20 минут назад, DeMKristo сказал:

Но основная проблема, что я буду терять и находить мотивацию. А хватит ли мне сил не забросить? А хватит ли мне ума понять всю кухню эту? А мотивации/силы воли/желания? Вот это вот неизведанное, страшное, огромное, где 90-95% людей терпят крах, заставляют себя читать и изучать, понимать и отрабатывать - всё это пугает

Сейчас об этом лучше не думать..это слишком далекий сценарий пока что от тебя..к тому же еще и негативный..о негативных вариантах событий никогда не думай..и не размусоливай,вкладывайся и направляй свое внимания только на позитивные, можешь только накидать примерный план действий...но не более..

1 час назад, CaptainS сказал:

Уверен что именно это тебе нужно сейчас? Что это твои цели? 

Да, у меня тоже бывает такое! Это прокрастинация!

Отличная цель...а что за квалификация?

Да, уверен. Это всё первоначальные цели, как на улучшения себя, так и на улучшение жизни в целом. Дальше будет только сложнее (и интереснее)

С прокрастинацией борюсь - встал, пересилил, пошёл заниматься делами. Работает на ура, но порой оттягивается на пару часов)

По квалификации - дизайнер интерфейсов в мобилки и вэб. По графику, самой работе, росту всё отлично, а у ЗП там потолок где-то в районе 150к/месяц

Имеешь виду что не знаешь что хочешь работать на себя или на дядю? Ну как говориться пока не попробуешь все варианты не узнаешь!)

Я бы смотрел по ситуации...есть опыт, и желание, а самое главное план действий..то можно и на себя..если нет...то можно работать на дядю и параллельно развивать бизнес..

Сейчас об этом лучше не думать..это слишком далекий сценарий пока что от тебя..к тому же еще и негативный..о негативных вариантах событий никогда не думай..и не размусоливай,вкладывайся и направляй свое внимания только на позитивные, можешь только накидать примерный план действий...но не более..

Работать я хочу сугубо на себя, в идеале - дома и онлайн, в своём графике. Если рассматривать тему бизнеса, то это сугубо сс. А так, всё таки, это котировки, форекс, биржи, ценные бумаги и тд. Опыта в этом мизер (база есть, но слабоватая, без практики как таковой), желание есть, план действий слабый, но есть (после повышения квалификации планирую подойти основательно т.к будет больше свободного времени на это)

43 минуты назад, DeMKristo сказал:

Да, уверен. Это всё первоначальные цели, как на улучшения себя, так и на улучшение жизни в целом. Дальше будет только сложнее (и интереснее)

С прокрастинацией борюсь - встал, пересилил, пошёл заниматься делами. Работает на ура, но порой оттягивается на пару часов)

По квалификации - дизайнер интерфейсов в мобилки и вэб. По графику, самой работе, росту всё отлично, а у ЗП там потолок где-то в районе 150к/месяц

Работать я хочу сугубо на себя, в идеале - дома и онлайн, в своём графике. Если рассматривать тему бизнеса, то это сугубо сс. А так, всё таки, это котировки, форекс, биржи, ценные бумаги и тд. Опыта в этом мизер (база есть, но слабоватая, без практики как таковой), желание есть, план действий слабый, но есть (после повышения квалификации планирую подойти основательно т.к будет больше свободного времени на это)

Понятно, мне ни дизайн ни котировки не нравятся, поэтому не могу ничего сказать..

44 минуты назад, DeMKristo сказал:

Как сейчас расставляешь приоритеты, какую задачу первой делать, какую второй и тд?

Как сейчас расставляешь приоритеты, какую задачу первой делать, какую второй и тд?

По мере надобности лично мне (например, самооценку повысить), либо по мере надобности для дальнейших действий

Если брать глобально, то:
1) Спорт. зал (но цель, в общем-то, бессрочная) + накинуть нормально веса с дрища в норм телосложение;
2) Параллельно бросил курить, но прошло ещё мало времени - поэтому пока что периодически читаю, смотрю видео на эту тему (так же цель без срока);
3) Параллельно занимаюсь зубами; хочу идеальную белую улыбку, но пока что есть небольшие дефекты - по этой теме нужно время и деньги. В планах до конца апреля-мая уже брекеты поставить;
4) Как только заканчиваю повышение квалификации, должен к этому времени уже и поставить брекеты (апрель-июнь). Здесь уже планирую начать автошколу и получение прав;
5) В начале июня предполагаю, что полностью снимут ограничения Ковида, там уже подключить бассейн как в п.1;
6) После того, как сдам на права, планирую плотно начать заниматься финансами и котировками (либо, если будет получаться, то и параллельно с правами) - а это уже июль-август. Но, скорее всего, эту тему я начну изучать гораздо раньше, как только у меня будет появляться больше свободного времени

Если брать средний день, то это работа + тренировка + душ + питание + чтение книг(и) + дела по планам (напр., съездить к стоматологу или поискать новую одежду, скачать книги, посмотреть видео) + немного отдохнуть (сон/музыка/прогулка/фильмец и тд)

Дальше буду смотреть уже потом, но основную ставку делаю всё таки на биржевую учёбу

36 минут назад, DeMKristo сказал:

Если брать средний день, то это работа + тренировка + душ + питание + чтение книг(и) + дела по планам (напр., съездить к стоматологу или поискать новую одежду, скачать книги, посмотреть видео) + немного отдохнуть (сон/музыка/прогулка/фильмец и тд)

Интересует именно на каждый день! Ты просыпаешься утром...и за какую задачу хватаешься первой? Или у тебя такого распорядка нет..ты просыпаешьсся и просто среди списка задач, выбираешь что ты можешь сделать сегодня? Или хочешь...

Рабочий день: с 7-18 работа, в 19 уже дома, тут же (в течении часа) ухожу в зал, пришёл с него - душ + питание, собрался на следующий день по мелочи. Оставшееся время это чтение книг + дизайн (практика) + чтение статей/материалов (пикап форум или финансы) + позалипать во что-то (ближе ко сну). На самой работе работа + повышение квалификации (в большей степени) + читаю финансы (в меньшей степени)

Выходные больше отдаю времени пока что дизайну, поменьше финансам. А так всё как и в будний, разве что погулять могу сходить с кем-то куда-то или же сделать дела по мелочи (типа, куда-то съездить и что-то купить нужное). Так же читаю, тренируюсь, изучаю какие-то материалы

По списку задач: на каждую следующую неделю, в выхи, пишу список дел по дням и всё выполняю/отмечаю. Но, есть ощущение что или я мало времени каждому делу уделяю, или же я делаю их как-то быстро и остаётся свободное время, в которое могу скучать как-то или непродуктивно его тратить

Но могу сказать, что по ощущениям, моё КПД выросло и оно гораздо больше чем раньше

11 минут назад, DeMKristo сказал:

Рабочий день: с 7-18 работа, в 19 уже дома, тут же (в течении часа) ухожу в зал, пришёл с него - душ + питание, собрался на следующий день по мелочи. Оставшееся время это чтение книг + дизайн (практика) + чтение статей/материалов (пикап форум или финансы) + позалипать во что-то (ближе ко сну). На самой работе работа + повышение квалификации (в большей степени) + читаю финансы (в меньшей степени)

Ну хоть не диван, пиво, и футбол вечерои)) Уже хорошо))

Но на работе тоже есть время как правило! Не всегда его тратишь на работу для начальства! Его можно и на себя потратить!

13 минут назад, DeMKristo сказал:

Выходные больше отдаю времени пока что дизайну, поменьше финансам. А так всё как и в будний, разве что погулять могу сходить с кем-то куда-то или же сделать дела по мелочи (типа, куда-то съездить и что-то купить нужное). Так же читаю, тренируюсь, изучаю какие-то материалы

По списку задач: на каждую следующую неделю, в выхи, пишу список дел по дням и всё выполняю/отмечаю. Но, есть ощущение что или я мало времени каждому делу уделяю, или же я делаю их как-то быстро и остаётся свободное время, в которое могу скучать как-то или непродуктивно его тратить

У тебя бывает такое когда ты просыпаешься и не знаешь за что тебе хвататься? Вернее какую задачу начать делать сейчас? Причем как правило это не по работе задачи а для себя, но тоже важные!

16 минут назад, DeMKristo сказал:

А так всё как и в будний, разве что погулять могу сходить с кем-то куда-то или же сделать дела по мелочи (типа, куда-то съездить и что-то купить нужное). Так же читаю, тренируюсь, изучаю какие-то материалы

Уверен что ты точно что то делаешь, по задачам из списка а не какую то левую хрень, и не пишешь мне это для того чтобы просто создать видимость бурной деятельности?)

17 минут назад, DeMKristo сказал:

Но, есть ощущение что или я мало времени каждому делу уделяю, или же я делаю их как-то быстро и остаётся свободное время, в которое могу скучать как-то или непродуктивно его тратить

Странно как может быть остаться свободное время если у тебя глобальные цели поставлены?) Которые даже не на один год...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 340

Замужняя

2. 11 516

Тема Галадриэль :)

3. 19

Поговорим про фасты

4. 417

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 19

Поговорим про фасты