30 лет - за спиной ничего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Отношения с матерью парня
Лезешь. Эти сообщения не тебе были адресованы, а ты в них лезешь и реагируешь на каждую её реплику и эмоцию на лице. А спрашивает когда уедешь, потому что чувствует напряг который исходит от тебя Вот даже тут ты придаёшь сильный окрас что она ходила, хотя значешь про гиперконтроль от неё в прошлом Так пусть авторша поможет ему этот навык приобрести, в остальном же он её похоже устраивает -
100
Когда я разговаривала со своим в начале отношений, а он был в гостях у мамы, было видно как она придумывает ему дела, чтобы он закончил разговор. А когда у нас уже было двое детей и мы, например, на улице, они маленькие, надо следить, и тут вдруг звонила мама, он бросал все и говорил с мамой, даже не мог сказать «мама, мне сейчас неудобно говорить», только спустя время навык этот приобрел. -
12 934
Мужчины достигаторы
Если я не ошибаюсь, ты скидывал свои фотки. Ты не красавчик, но на фотках вполне норм мужик. У тебя шея как у жирафа, но с этим ничего не сделаешь. Но по лицу, я бы не сказал, что прям плохая внешность. Средняя, может чуть ниже, но плохой такую внешку назвать нельзя. Не думаю, что у тебя проблемы только во внешке, скорее всего, ты просто не умеешь заинтересовать девушек! Так называемые 7-ки тебя вряд ли доступны, но достаточно симпатичную девушку - ты вполне можешь поиметь( и в прямом и в переносном смысле). -
100
Я не лезу к маме. Его мама сама спрашивает у него, что мы делаем, как, чего и зачем, и спрашивает когда я уеду и прочее. -
100
Не клеится всё вот с этим. Мужчина пытается сгладить углы между женщиной и мамой, но женщина зачем-то с упорством лезет к маме, вместо того чтобы общаться с мужчиной или там разнообразить вечера чтобы на маму не было уже времени Причём мужчина ведёт себя нормально ни рукоприкладства, не эмоционального или словесного объюза, может палку конечно и перегибает с вещами, но не позволяет чтобы об него вытирали ноги. Если бы поменять местами Ж и М в этих ссорах, то чтобы тут сказали милые дамы? Вопрос конечно риторический
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.