Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я даже не знаю,как уместить весь треш что произошел за последние пол года в краткий и читаемый вид.Но попробую описать саму суть.
Что мы имеем:
 Девушка-22 года.Со мной вторые отношения,первые 3 года длились,первый парень конченный наркоман,изменял,она его бросила.В отношениях бывший не фигурировал,был везде в чс,вместе отдали ему шмотки и всё.
Отношения-2 года идиллии.Для обоих.Всё,как я читал на форумах и в видосах вердикта.Я даю немало эмоций,но и не черезчур.Наша жизнь проходит разнообразно.Не ревную(поводов не было ни единого).Телефон ее могу взять в любой момент,ничего не скрывает.А я и не брал,только когда позвонить или еще чего то по делу надо.Она не парит мозги.Ей не нужны мои деньги.Вместе нам всегда хорошо.Жили не вместе,приезжала ко мне на работу ночевать частенько(хотя спать не очень удобно и вставать ей надо в 6 утра,ехать домой и оттуда на свою работу.Это ее не останавливало.)Секс в порядке.Она почти всегда пишет первая.Зависима от меня.Баланс на моей стороне.Но и я не холодный ублюдок,комплименты делаю(не заваливая),подарки тоже(опять таки не квартиры и не каждый день).До этого никаких форумов не читал,все само интуитивно выстроилось в идеальное уравнение.
 Я.25 лет.До нее были отношения не дольше 3-х месяцев.Всё не то.Сам не глупый,внешность нормальная,с деньгами все хорошо,в придачу ко мне она получила компанию отличных ребят(сама до меня общалась в основном с парой подруг,и всё).
 Перелом.Ломаться всё начало с осени прошлого года.Я купил старый дом в деревне,(долгая история,для ситуации значения не имеет).Вместе его восстанавливали.Тяжелый труд.Отношения начали катиться.Я(из-за целеустремленности) все внимание отдал ему.Из разнообразных приятных отношений всё превратилось в рутину.По будням работаем на своих работах,видимся пару раз,в выходные работать в этой рухляди(херачила за двоих,а я за это ничего особо не давал ей,кроме надежды на будущее,что будем там кайфовать когда все доделаем).Она делала очень много попыток сблизиться.Просила не ездить КАЖДЫЕ выходные туда,чуть не умоляла.Я не замечал этого,говорил надо поскорее завершить и потом отдыхать.Она за мной как собачка.Молодая красивая девушка месяцами отдирает обои в старинном доме.

Потом у нее меняется место работы.Начинается коронавирус.Из-за него первый раз ссоримся.Очень серьезно.Она не сказала что у нее симптом,а я на тот момент жил с пожилыми бабушкой и дедом(пока строится моя новая квартира).До этого в любой ссоре(которых было мало)она первая выходила на контакт.Не важно кто прав(прав был почти всегда я).Да и ссоры были максимум на один день.А тут неделя,две.Тишина.Потом приехала.Взгляд другой.Я сразу все по глазам прочитал.Разговоры не боюсь ли я ее потерять.Что она вкладывается больше в отношения.Что она устала.Про расставание речи нет.Мне показалось,что появился кто то на горизонте.Замаячил васёк.Обиделась,сказала что такого никогда не будет.Что любит.Через неделю узнал что васёк есть.Курьер с работы.Она мне про него говорила,как и про всё в своей жизни.Ничего не скрывала,он был ей никем.Довозил до дома.Но когда поругались,он плечо подставил.И были сообщения в телефоне.Про мягкие щечки.Почему пошел и не обнял.И все в таком духе.Я это все увидел.Она заревела,сказала что хочет от меня детей.Я от нее уехал.И,после этого,я начал череду оленьих ошибок.Просто ужасных.
 Вначале я поехал поговорить с этим васей.Не драться.Он оказался служителем храма староверов.Религиозный человек до мозга костей.Большую часть жизни отдает этому храму.Сказал-хочешь читай все переписки,там ничего такого нет.Просто ей было плохо без меня,а он утешил.Я мельком глянул,он ей постоянно говорил чтобы она вернулась ко мне.Уехал от него.Дня 4 тишина.Стало без нее невыносимо плохо.Позвонил первый.Сказала что ждала звонка и сама боялась позвонить,думала что я ее бросил.Встретились.Обговорили все проблемы в отношениях.Про дом,про рутину,про коронавирус,про васька.Обнялись,я выдохнул,подумал что сейчас то все наладится.Я не запретил с ним общаться,но только на работе.Но общение продолжилось.Начала скрывать переписки.После этой ситуации у меня полностью сорвало крышу.Писал ей 300 раз в день.Стал ревнивым.Проверять телефоны.Читать переписки.Баланс значимости перевернулся на 180 градусов.Обнаружил что она в период нашей ссоры ночевала у него в храме.Спали на раздельных койках(там других нет).Была бы чистая измена,было бы проще.Все время какая то неочевидная ситуация.После она наврала глядя мне в глаза,и поклялась здоровьем будущих детей.Про встречу с ним.Она была,и я это знал на 100%,а она наврала что не было.Я запретил любое общение с ним.Я начал сходить с ума.Похудел на 8 кг.Мою идеальную девочку убрали,и подсунули какую то конченную суку.Отношения стали трупиком.Ей на меня насрать,я это чувствую,шаблон порвался,как это так,2 года писать в день по сто раз,а тут пишу я по 300 раз,а в ответ вялые ответы или вообще игнор.Вася подарил ей на др дорогие часы,при малюсенькой зп.Я подарил велик,мой первый дорогой подарок.Часы она потеряла,так он подарил второй раз такие же.

Когда мы оба почувствовали что это конечная,она позвала меня в Москву.Развеяться.Я в этот день не смог,отложили до выходных.А он смог.Она поехала с ним.На целый день.Крыша уехала моя полностью.Отпустить я не мог,послать не мог.Слишком привязался.Она тоже.Поэтому мы просто ругались.Потом классическая пауза.Ей надо подумать.В эту паузу я хз как с крышы не прыгнул,какая была значимость(хотя во время отношений мне было похеру.Она боялась меня потерять и постоянно об этом говорила,а я к ней относился ну есть и хорошо.Нету,не умру).После паузы никакого ответа не было.Переспали,она 3 часа ревела навзрыд.Сказала что не понимает что с ней происходит,что вроде как влюбилась,но понимает что там будущего нет(чувак оч религиозный,и если с ним то только в храм,а она атеистка и татухи есть).И что меня любит больше жизни.Через несколько дней после легкого игнора с моей стороны примчала на такси за свой счет ко мне за 70 км в тьмутаракань и очень извинялась и плакала.Потом я наткнулся на форумы.На видео.Решил вопреки логике(моей)попробовать тотальный игнор(который надо было начать сразу после новости о васе,тогда возможно мы были бы сейчас вместе и я бы не писал все это сюда,ну либо мне было бы все равно уже).В момент когда она опять сказала что не хочет меня(хотя в этот день сама меня позвала и предложила жить вместе,чтобы спасти ситуацию,я согласился,но через час она все отменила,лол),и что не скучает,я наконец таки нашел свои скукожившиеся до атомов яички и сказал ей "давай ка ты перестанешь мне делать мозги,дорогая.Выходи из машины,и досвидули.Вещи передам через сестру.Пока пока."Сразу начала написывать,через 15 минут.Что она такая мразь,что я не заслуживаю такого.Сообщения не были прочитаны.

Игнор начал работать.Но я,слабак,не выдержал Тотального игнора.И поплатился за это сполна.Она писала.Дарила подарки вк.Писала по каким то совершенно тупорылым мелочам.Лайкала фотки.Но я сдался.Ответил разок,и абсолютно ничего это не дало.Потом опять начал с нуля,и так несколько раз.Только он начинал работать,через пару тройку недель я так или иначе давал слабину.Я отвечал.Пусть холодно и безразлично,типа по делу(про долги),но отвечал.Думал может сейчас прибежит?)Конечно же становилось хуже.Через месяц такого недоигнора мы переспали.Потом еще несколько раз.Во время этого гладила меня и обнимала так сильно как никогда.Говорила что не выживет без меня.Что любит.Но про отношения ни слова.Я просто молча трахал.Первый я не написал ни разу.Приезжала сама.В это же время ее выгуливал этот священник.Дарил цветы,водил в кафешки.А спала со мной.И где моя идеальная девушка?Это же какая то шаболда(.В итоге в одну из "встреч" спросила что если она попробует вернуться.Я,такой типа крутой,сказал что у меня будут УСЛОВИЯ и узнаешь ты их только после раскаяния.Сейчас пишу это и смешно.Имитация крутого парня.Эх,если бы я заигнорил сразу,и не сорвал.Ну ведь работает же,работает(скачал прогу для гостей вк.Заходила каждые пару дней на мою страницу)..

Через неделю попросила поговорить.На тот момент с начала моего недоигнора прошло 3 месяца.Сказала что всё обдумала,что без меня очень плохо.Что любит очень сильно.Спросила что за условия,сказала что готова на всё.Я сказал что бы при мне выкинула нахер его часы,и если один контакт будет в любом виде,я исчезну из жизни ее навсегда.Согласилась.Сказала что он давно в чс,что с ним качели,и ей этого не надо.Купили билеты вместе на новый год.Забронировали дом с друзьямм.На нас двоих место.Все вроде бы как раньше.Пишет,звонит,обнимает.Секс хорош.В компании друзей появились вместе,все так обрадовались.Прошло пару тройку ДНЕЙ(не месяцев).Один раз вспылил по полной фигне.Она обиделась.Опять я побежал за ней.На следующий день тишина.Вечером пишу что хочу встретить ее,обнять.А она в ответ что с каким то чуваком с работы пойдет после работы кофе пить и рабочие вопросы обсуждать.Ты типа,котенок мой,не обижайся и не ревнуй.Разрешения спрашивала.Чувак близкий друг того васи,тоже из храма.Серьезно?!Я что,в комедии?На следующий день удаляет все совместные фотки из соцсетей(до этого все месяцы не удаляла).Встречаемся,говорит что опять не скучает.Ахахаха.Мне уже не больно,мне смешно.Говорю,что ты всегда знала что я под боком,а тут если чё то меня уже не будет.Но эмоций у меня нет.Когда все только начиналось,я плакал при ней как сучка.Сказал,если щас всё-то всё.Она отменила билеты на новый год).И сегодня написала что насмотрелась видео с поперечным у подружек на ютубе,как они расстались со своей подругой друзьями.Ну понятно уже к чему клонит.Говорит что не хочет блокировок и игноров,что я близкий и родной человек.Бла бла бла.Все слышал сто раз.Итого она возвращается наверное уже в третий раз.И каждый раз хуже предыдущего.Но вина моя здесь больше чем ее.Кстати,пока мы были "вместе",мне показалось что она выкладывает истории для василия.Ой как показалось.На вторую страницу,с которой редко сидит.Может с нее и общается с ним вновь.Но зачем было приходить?С якобы чистой головой?!А может опять накручиваю.
 Мои позиции сейчас,ниже дна,ниже плинтуса.И я сам полностью в этом виноват.Пощупал методы,проверил,поэкспериментировал,не дожал.Теперь хаваю снова.Хочу спросить совета у бывалых.Раньше была цель просто тупо вернуть,чтобы заткнуть огромную дыру.Сейчас я просто уже хз что делать.По мне так быть друзьями это высшая степень куколдства.Вижу 2 варианта-как то завиноватить и уйти уже в НАСТОЯЩИЙ игнор(который наверное продлится пол года если не больше,либо она ни разу и не напишет даже,потому что я заоленил просто конкретно).И цель этого игнора уже не вернуть ее а хоть попробовать вернуть себя,потому что мне до сих пор хреново,хоть и не так как раньше.Либо,согласится на дружбу и пользовать ее время от времени,и то неизвестно получится ли.У меня в голове сидит образ идеальной девушки,который оттуда никак не хочет уходить и поменяться на новую реальность.Что мне делать?Есть конечно третий вариант,чс везде.Но к чему он приведет?И хватит ли у меня духа?

Изменено пользователем Beluga15 (история изменений)
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16 минут назад, Beluga15 сказал:

Даже не знаю,как уместить весь треш что произошел за последние пол года в краткий и читаемый вид.Но попробую описать саму суть.
Что мы имеем:
Девушка-22 года.Со мной вторые отношения,первые 3 года длились,первый парень конченный наркоман,изменял,она его бросила.В отношениях бывший не фигурировал,был везде в чс,вместе отдали ему шмотки и всё.
Отношения-2 года идиллии.Для обоих.Всё,как я читал на форумах и в видосах вердикта.Я даю немало эмоций,но и не черезчур.Наша жизнь проходит разнообразно.Не ревную(поводов не было ни единого).Телефон ее могу взять в любой момент,ничего не скрывает.А я и не брал,только когда позвонить или еще чего то по делу надо.Она не парит мозги.Ей не нужны мои деньги.Вместе нам всегда хорошо.Жили не вместе,приезжала ко мне на работу ночевать частенько(хотя спать не очень удобно и вставать ей надо в 6 утра,ехать домой и оттуда на свою работу.Это ее не останавливало.)Секс в порядке.Она почти всегда пишет первая.Зависима от меня.Баланс на моей стороне.Но и я не холодный ублюдок,комплименты делаю(не заваливая),подарки тоже(опять таки не квартиры и не каждый день).До этого никаких форумов не читал,все само интуитивно выстроилось в идеальное уравнение.
Я.25 лет.До нее были отношения не дольше 3-х месяцев.Всё не то.Сам не глупый,внешность нормальная,с деньгами все хорошо,в придачу ко мне она получила компанию отличных ребят(сама до меня общалась в основном с парой подруг,и всё).
Ломаться всё начало с осени прошлого года.Я купил старый дом в деревне,(долгая история,для ситуации значения не имеет).Вместе его восстанавливали.Тяжелый труд.Отношения начали катиться.Я(из-за целеустремленности) все внимание отдал ему.Из разнообразных приятных отношений всё превратилось в рутину.По будням работаем на своих работах,видимся пару раз,в выходные работать в этой рухляди(херачила за двоих,а я за это ничего особо не давал ей,кроме надежды на будущее,что будем там кайфовать когда все доделаем).Она делала очень много попыток сблизиться.Просила не ездить КАЖДЫЕ выходные туда,чуть не умоляла.Я не замечал этого,говорил надо поскорее завершить и потом отдыхать.Она за мной как собачка.Молодая красивая девушка месяцами отдирает обои в старинном доме.Потом у нее меняется место работы.Начинается коронавирус.Из-за него первый раз ссоримся.Очень серьезно.Она не сказала что у нее симптом,а я на тот момент жил с пожилыми бабушкой и дедом(пока строится моя новая квартира).До этого в любой ссоре(которых было мало)она первая выходила на контакт.Не важно кто прав(прав был почти всегда я).Да и ссоры были максимум на один день.А тут неделя,две.Тишина.Потом приехала.Взгляд другой.Я сразу все по глазам прочитал.Разговоры не боюсь ли я ее потерять.Что она вкладывается больше в отношения.Что она устала.Про расставание речи нет.Мне показалось,что появился кто то на горизонте.Замаячил васёк.Обиделась,сказала что такого никогда не будет.Что любит.Через неделю узнал что васёк есть.Курьер с работы.Она мне про него говорила,как и про всё в своей жизни.Ничего не скрывала,он был ей никем.Довозил до дома.Но когда поругались,он плечо подставил.И были сообщения в телефоне.Про мягкие щечки.Почему пошел и не обнял.И все в таком духе.Я это все увидел.Она заревела,сказала что хочет от меня детей.Я от нее уехал.И,после этого,я начал череду оленьих ошибок.Просто ужасных.
Вначале я поехал поговорить с этим васей.Не драться.Он оказался служителем храма староверов.Религиозный человек до мозга костей.Большую часть жизни отдает этому храму.Сказал-хочешь читай все переписки,там ничего такого нет.Просто ей было плохо без меня,а он утешил.Я мельком глянул,он ей постоянно говорил чтобы она вернулась ко мне.Уехал от него.Дня 4 тишина.Стало без нее невыносимо плохо.Позвонил первый.Сказала что ждала звонка и сама боялась позвонить,думала что я ее бросил.Встретились.Обговорили все проблемы в отношениях.Про дом,про рутину,про коронавирус,про васька.Обнялись,я выдохнул,подумал что сейчас то все наладится.Я не запретил с ним общаться,но только на работе.Но общение продолжилось.Начала скрывать переписки.После этой ситуации у меня полностью сорвало крышу.Писал ей 300 раз в день.Стал ревнивым.Проверять телефоны.Читать переписки.Баланс значимости перевернулся на 180 градусов.Обнаружил что она в период нашей ссоры ночевала у него в храме.Спали на раздельных койках(там других нет).Была бы чистая измена,было бы проще.Все время какая то неочевидная ситуация.После она наврала глядя мне в глаза,и поклялась здоровьем будущих детей.Про встречу с ним.Она была,и я это знал на 100%,а она наврала что не было.Я запретил любое общение с ним.Я начал сходить с ума.Похудел на 8 кг.Мою идеальную девочку убрали,и подсунули какую то конченную суку.Отношения стали трупиком.Ей на меня насрать,я это чувствую,шаблон порвался,как это так,2 года писать в день по сто раз,а тут пишу я по 300 раз,а в ответ вялые ответы или вообще игнор.Вася подарил ей на др дорогие часы,при малюсенькой зп.Я подарил велик,мой первый дорогой подарок.Часы она потеряла,так он подарил второй раз такие же.Когда мы оба почувствовали что это конечная,она позвала меня в Москву.Развеяться.Я в этот день не смог,отложили до выходных.А он смог.Она поехала с ним.На целый день.Крыша уехала моя полностью.Отпустить я не мог,послать не мог.Слишком привязался.Она тоже.Поэтому мы просто ругались.Потом классическая пауза.Ей надо подумать.В эту паузу я хз как с крышы не прыгнул,какая была значимость(хотя во время отношений мне было похеру.Она боялась меня потерять и постоянно об этом говорила,а я к ней относился ну есть и хорошо.Нету,не умру).После паузы никакого ответа не было.Переспали,она 3 часа ревела навзрыд.Сказала что не понимает что с ней происходит,что вроде как влюбилась,но понимает что там будущего нет(чувак оч религиозный,и если с ним то только в храм,а она атеистка и татухи есть).И что меня любит больше жизни.Через несколько дней после легкого игнора с моей стороны примчала на такси ко мне за 70 км в тьмутаракань и очень извинялась и плакала.Потом я наткнулся на форумы.На видео.Решил вопреки логике(моей)попробовать тотальный игнор(который надо было начать сразу после новости о васе,тогда возможно мы были бы сейчас вместе и я бы не писал все это сюда,ну либо мне было бы все равно уже).В момент когда она опять сказала что не хочет меня(хотя в этот день сама меня позвала и предложила жить вместе,чтобы спасти ситуацию,я согласился,но через час она все отменила,лол),и что не скучает,я наконец таки нашел свои скукожившиеся до атомов яички и сказал ей "давай ка ты перестанешь мне делать мозги,дорогая.Выходи из машины,и досвидули.Вещи передам через сестру.Пока пока."Сразу начала написывать,через 15 минут.Что она такая мразь,что я не заслуживаю такого.Сообщения не были прочитаны.Игнор начал работать.Но я,слабак,не выдержал Тотального игнора.И поплатился за это сполна.Она писала.Дарила подарки вк.Писала по каким то совершенно тупорылым мелочам.Лайкала фотки.Но я сдался.Ответил разок,и абсолютно ничего это не дало.Потом опять начал с нуля,и так несколько раз.Только он начинал работать,через пару тройку недель я так или иначе давал слабину.Я отвечал.Пусть холодно и безразлично,типа по делу(про долги),но отвечал.Думал может сейчас прибежит?)Конечно же становилось хуже.Через месяц такого недоигнора мы переспали.Потом еще несколько раз.Во время этого гладила меня и обнимала так сильно как никогда.Говорила что не выживет без меня.Что любит.Но про отношения ни слова.Я просто молча трахал.Первый я не написал ни разу.Приезжала сама.В это же время ее выгуливал этот священник.Дарил цветы,водил в кафешки.А спала со мной.И где моя идеальная девушка?Это же какая то шаболда(.В итоге в одну из "встреч" спросила что если она попробует вернуться.Я,такой типа крутой,сказал что у меня будут УСЛОВИЯ и узнаешь ты их только после раскаяния.Сейчас пишу это и смешно.Имитация крутого парня.Эх,если бы я заигнорил сразу,и не сорвал.Ну ведь работает же,работает(скачал прогу для гостей вк.Заходила каждые пару дней на мою страницу)..Через неделю попросила поговорить.На тот момент с начала моего недоигнора прошло 3 месяца.Сказала что всё обдумала,что без меня очень плохо.Что любит очень сильно.Спросила что за условия,сказала что готова на всё.Я сказал что бы при мне выкинула нахер его часы,и если один контакт будет в любом виде,я исчезну из жизни ее навсегда.Согласилась.Сказала что он давно в чс,что с ним качели,и ей этого не надо.Купили билеты вместе на новый год.Забронировали дом с друзьямм.На нас двоих место.Все вроде бы как раньше.Пишет,звонит,обнимает.Секс хорош.В компании друзей появились вместе,все так обрадовались.Прошло пару тройку ДНЕЙ(не месяцев).Один раз вспылил по полной фигне.Она обиделась.Опять я побежал за ней.На следующий день тишина.Вечером пишу что хочу встретить ее,обнять.А она в ответ что с каким то чуваком с работы пойдет после работы кофе пить и рабочие вопросы обсуждать.Ты типа,котенок мой,не обижайся и не ревнуй.Разрешения спрашивала.Чувак близкий друг того васи,тоже из храма.Серьезно?!Я что,в комедии?На следующий день удаляет все совместные фотки из соцсетей(до этого все месяцы не удаляла).Встречаемся,говорит что опять не скучает.Ахахаха.Мне уже не больно,мне смешно.Говорю,что ты всегда знала что я под боком,а тут если чё то меня уже не будет.Но эмоций у меня нет.Когда все только начиналось,я плакал при ней как сучка.Сказал,если щас всё-то всё.Она отменила билеты на новый год).И сегодня написала что насмотрелась видео с поперечным у подружек на ютубе,как они расстались со своей подругой друзьями.Ну понятно уже к чему клонит.Говорит что не хочет блокировок и игноров,что я близкий и родной человек.Бла бла бла.Все слышал сто раз.Итого она возвращается наверное уже в третий раз.И каждый раз хуже предыдущего.Но вина моя здесь больше чем ее.И кстати,пока были "вместе",мне прям ой как показалось,что она выкладывает истории для васька)Со второй страницы.Я не следил,может и общение продолжилось.А может снова накручиваю.
Мои позиции сейчас,ниже дна,ниже плинтуса.И я сам полностью в этом виноват.Пощупал методы,проверил,поэкспериментировал,не дожал.Теперь хаваю снова.Хочу спросить совета у бывалых.Раньше была цель просто тупо вернуть,чтобы заткнуть огромную дыру.Сейчас я просто уже хз чо делать.По мне так быть друзьями это высшая степень куколдства.Вижу 2 варианта-как то завиноватить и уйти уже в НАСТОЯЩИЙ игнор(который наверное продлится пол года если не больше,либо она ни разу и не напишет даже,потому что я заоленил просто конкретно).И цель этого игнора уже не вернуть ее а хоть попробовать вернуть себя,потому что мне до сих пор хреново,хоть и не так как раньше.Либо,согласится на дружбу и пользовать ее время от времени,и то неизвестно получится ли.У меня в голове сидит образ идеальной девушки,который оттуда никак не хочет уходить и поменяться на новую реальность.Что мне делать?Стоит ли рассказывать васеньке что его тоже предавали(мне было слишком плохо.Хочется из мести чтобы и он пострадал.Но знаю,что здесь мне скажут что наверное не стоит так делать).Есть конечно третий вариант,чс везде.Но к чему он приведет?И хватит ли у меня духа?

А можно этот треш нормально отредактировать и разбить на абзацы?

7 минут назад, Ponochka сказал:

А можно этот треш нормально отредактировать и разбить на абзацы?

Я не знаю почему там на чёрном фоне всё.(Если вы про это.

UPD С черным фоном разобрался

Изменено пользователем Beluga15 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, глаза выедает текст. 

Уходи в полноценный игнор, потому что с каждым её появлением в твоей жизни, начинается раскачка на эмоции. Ничего это общение полезного не принесёт. Одни страдания. Тебе сейчас наоборот нужно излечиться от этой любовной зависимости. 

Про Васю бред. Никаких шагов в его сторону, итак уже унижался ранее хуже некуда. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, глаза выедает текст. 

Уходи в полноценный игнор, потому что с каждым её появлением в твоей жизни, начинается раскачка на эмоции. Ничего это общение полезного не принесёт. Одни страдания. Тебе сейчас наоборот нужно излечиться от этой любовной зависимости. 

Про Васю бред. Никаких шагов в его сторону, итак уже унижался ранее хуже некуда. 

Текст поправил.Есть еще пару моментов оленизма.Дикого.Она нечаяно удалила всю нашу переписку.Почти 3 года общения.Я в период "игнора" пару раз скидывал ей начало нашего общения по несколько месяцев первых.Как же было круто.Это я зря делал?Логика была в том,чтобы она возвращалась к этому вновь и вновь.Там было так хорошо,как в сказке.2 года бешеной любви.

Опубликовано:
1 минуту назад, Beluga15 сказал:

Текст поправил.Есть еще пару моментов оленизма.Дикого.Она нечаяно удалила всю нашу переписку.Почти 3 года общения.Я в период "игнора" пару раз скидывал ей начало нашего общения по несколько месяцев первых.Как же было круто.Это я зря делал?Логика была в том,чтобы она возвращалась к этому вновь и вновь.Там было так хорошо,как в сказке.2 года бешеной любви.

Как видишь не помогло. Ты должен понимать, что сейчас уже не будет как раньше. Не будет таких же влюблённых глаз и той искры, что происходит поначалу отношений. Поэтому зря ты скидывал. Эффекта не даст на данном этапе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Как видишь не помогло. Ты должен понимать, что сейчас уже не будет как раньше. Не будет таких же влюблённых глаз и той искры, что происходит поначалу отношений. Поэтому зря ты скидывал. Эффекта не даст на данном этапе. 

Ну на данном нет,я так сказать с заделом на будущее.Хотя она может уже и это все удалила.Девочка хорошая(была),все это случилось изза череды тупорылых событий,и если есть какая то возможность вернуть именно ее то я был бы рад.Но перечитывая свою историю,мне все больше кажется что она для черного фонда(.Я не хочу туда попадать.Наверное есть куда хуже,и я потерял многое,но не всё.

1 минуту назад, Ponochka сказал:

А ты самонадеян. 

Нет,это по факту.Я уже взрослый мальчик,не скандалю,не истерю,не устраиваю истерик.А она была маленькой девочкой.И изредка да страдала такой фигней.Но я очень быстро ее осаживал.На попытки сманипулировать несколько раз не вёлся.Поэтому ссоры из-за меня были редкостью.

Опубликовано:
39 минут назад, Beluga15 сказал:

Мою идеальную девочку убрали,и подсунули какую то конченную суку.

Кто убрал и кто подсунул? Инфантильная позиция какая-то. 

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Кто убрал и кто подсунул? Инфантильная позиция какая-то. 

Да это так,моё видение этой ситуации.Как будто другой человек в теле моего человека находится.

Опубликовано:
41 минуту назад, Beluga15 сказал:

Когда мы оба почувствовали что это конечная,она позвала меня в Москву.

Кто вы оба? Ты и Васёк?

Только что, Beluga15 сказал:

Да это так,моё видение этой ситуации.Как будто другой человек в теле моего человека находится.

Не твоего человека. Она отдельный человек. Значит ты либо не видел, либо она притворялась. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Beluga15 сказал:

Но перечитывая свою историю,мне все больше кажется что она для черного фонда(.Я не хочу туда попадать.Наверное есть куда хуже,и я потерял многое,но не всё.

Всё зависит от тебя. Первое, общение стоит прекратить, для твоего же благо. Не столько для возврата чего либо, сколько для своего состояния. 

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Кто вы оба? Ты и Васёк?

Нет.Я и она.Мы были в отношениях,но всё уже было не то.И не так.Все сломалось.Мы оба это чувствовали.И она сделала попытку,уехать вдвоем и провести целый день вместе.А в итоге уехала с другим))Да еще и в храм поехала с ним,атеистка,ёп.

Опубликовано:
43 минуты назад, Beluga15 сказал:

хотя во время отношений мне было похеру

На самом деле просто яйца зажало,  вступил в оленьи бои с васькой. 

Опубликовано:

С васьком я кстати потом еще раз говорил.Стыдно,но на форуме надо говорить всю правду.Когда конец был уже максимально близок,мы встретились и поговорили.Я ему рассказал,куда он влез.Что это не классическая ситуация,когда парён урод бьет пьет а она терпит.Что у нас все было хорошо,и наши отношения все в пример приводили и завидовали.Что у меня квартира сдаётся через год,в которой мы должны были вместе жить.Дом.Как мы путешествовали с ней вместе,и сколько всего планировали.Уже чуть ли не имена детям придумывали.И что он своим общением просто все разрушил.Он там в машине чуть не расплакался.Сказал что ему очень стыдно,и что он теперь боится в аду гореть за это вечность.Сказал что уволится с работы этой.Не соврал.Уволился через неделю.Но в итоге они все равно тусили вместе)

Опубликовано:
4 часа назад, Beluga15 сказал:

первый парень конченный наркоман,изменял,она его бросила.В отношениях бывший не фигурировал,был везде в чс,вместе отдали ему шмотки и всё.

Сколько времени прошло после отношений с наркоманом? 

Тут понятно, всё на отскоке. После нарика любой более менее норм парень будет иметь высокую значимость. Так что неудивительно, что она за тебя держалась. Вот этот образ у тебя и остался.

Да, косячил ты знатно, но изменила в итоге она, такую херню не прощают. Пойми, ту девочку уже не вернуть, и как раньше уже не будет. Собери остатки яиц и забудь её, ничего хорошего уже не выйдет.

И да, ТИ делается не для того чтобы вернуть, а чтобы тупо забыть.

Опубликовано:

Кстати, а это норма, что Васёк, будучи набожным человеком переспал с чужой бабой? 

Вообще тут удивительно даже не то что она изменила, а с кем.

На скольку о же нухно считать себя *******, что бабу после измен принимать?))) 

Давай я тебе расскажу пару фактов, а выводы ты сделаешь сам, в счет программы твоего выздоравления? 

факт 1: Тотальный игнор нужен, не для возврата бабы, а для того, чтобы она тебя не беспокоила, ты отвыкал от нее и начинал новую жизнь. Слабохарактерным рекомендую везде в чс добавлять, чтоб не срываться. 

факт 2: Мужик, который простил бабе измену, для неё всегда будет чмом, такого она никогда уважать не будет, впрочем, он и сам себя должен чувствовать последним чмом, что ускорит процесс самоуничтожения. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Сколько времени прошло после отношений с наркоманом? 

Тут понятно, всё на отскоке. После нарика любой более менее норм парень будет иметь высокую значимость. Так что неудивительно, что она за тебя держалась. Вот этот образ у тебя и остался.

Да, косячил ты знатно, но изменила в итоге она, такую херню не прощают. Пойми, ту девочку уже не вернуть, и как раньше уже не будет. Собери остатки яиц и забудь её, ничего хорошего уже не выйдет.

И да, ТИ делается не для того чтобы вернуть, а чтобы тупо забыть.

После официального расставания с нарком прошло около месяца. Но до этого у них последние пол года были уже не отношения. Он из армии ее шантажировал голыми фото, что бы она его не бросала. Держал всеми силами. В итоге она его послала.

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Кстати, а это норма, что Васёк, будучи набожным человеком переспал с чужой бабой? 

Вообще тут удивительно даже не то что она изменила, а с кем.

Они не спали.Инфа 99%.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

А 1% да? Много...

Ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов. Проверил на собственной шкуре

Опубликовано:
40 минут назад, Beluga15 сказал:

Он из армии ее шантажировал голыми фото, что бы она его не бросала.

Своими, надеюсь...

36 минут назад, Beluga15 сказал:

Они не спали.Инфа 99%.

А это важно спали или нет?

Коронавирус убил ваши отношения... Жди "Спутник V"... Шучу... Ваши отношения убило недоверие... Я не знаю как состоял диалог, но думаю ты был эмоционален (это можно понять, если ты с пожилыми людьми живешь)... 

Остается вопрос чего хочешь ты?

Эта ссора результат, а не причина... Причина где-то раньше...

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Своими, надеюсь...

А это важно спали или нет?

Коронавирус убил ваши отношения... Жди "Спутник V"... Шучу... Ваши отношения убило недоверие... Я не знаю как состоял диалог, но думаю ты был эмоционален (это можно понять, если ты с пожилыми людьми живешь)... 

Остается вопрос чего хочешь ты?

Эта ссора результат, а не причина... Причина где-то раньше...

Когда состоялась ссора из-за короны, мы пришли ко мне домой и начали спокойно обсуждать ситуацию. Но я перегнул. Слишком часто обвинял ее и тыкал что она не сказала мне об этом, и подвергла опасности всех. Я сказал что нам надо не общаться пару тройку недель. Она заплакала, сказала что не сможет без меня. Села на кровать и сказала что из принципа никуда не уйдет.Я можно сказать выгнал ее.И вот после этого она и пошла плакаться попу. Причину я указал. Из-за дома, мы стали редко и однообразно видеться. Она делала попытки сблизиться, я их игнорил. Несколько месяцев. Но все эти месяцы она так же писала каждый день как сильно любит итд итп. Но потом случился крах всего. А то что был секс или нет, это не так важно. Было предательство.

Опубликовано:

Хочу я,в идеале, вернуть нормальные отношения. Как раньше уже не будет, я это понял. Но быть может можно сделать так, чтобы было хотя бы нормально, пусть не идеально. Но если не выйдет, хочу что бы не думал о ней 24 часа 7 дней в неделю, как последние 5 месяцев. Вроде и лучше, но все равно тоска замучала.

Опубликовано:
Цитата

первый парень конченный наркоман,изменял,она его бросила

Тебе это не смутило в самом начале?

Цитата

Мою идеальную девочку убрали,и подсунули какую то конченную суку.

Может не подсунули, а ты не хотел видеть вначале этого?

Опубликовано:
3 минуты назад, aloneangel сказал:

Нет. Я же писал о наших отношениях. К ней подкатывали нередко. Она мне каждый раз показывала, и мы вместе смеялись над этим. Она жить не могла без меня. Вся ее жизнь это я. Была. Полное взаимное доверие.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

А чего меня должно было смутить? Это первые ее отношения, начались в 17 лет. Там редко чего то хорошее и надолго случается. Она их закончила.

Опубликовано:

Ты эмоционально очень неустойчив, с таким подходом тебе трудно будет построить отношения хоть с кем-то в принципе, тебя сольет любая нормальная девушка за твою дичь.

Встречаться и что-то обсуждать с церковником - это вообще за гранью. "Зачем ты влез?" - что это вообще за фразочки, что это за дичь?) Влазят туда, куда позволяют влазить, и не он так другой это сделает.

В общем, я тебе советую ближайшие полгода вообще не думать ни о каких отношениях, а привести себя в порядок. Потом начнешь с девушками все заново.

• Советник

Первый вася из храма на форуме. 

Пойми, дело не в этом конкретном старовере, дело в девочке твоей. Не этот, так другой, причем скорее всего и скорее всего скоро. Девочка твоя расчухала свои силы и теперь играет, как может, наращивая амплитуду.

Ну в кайф тебе быть игрушкой - тогда надейся на возврат. Если же готов вернуться в реальность, то давай уже выходи из этого хоровода, пусть играет без тебя. А чтобы не сорваться - игнор для себя, чс и выкинуть из головы.

И я бы на твоем месте плотнее занялся тем старым домом - раз вставляет, то это твое.

ПС. бывшие девушки наркоманов... монахи-староверы... это как-то сразу должно настораживать.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Beluga15 сказал:

И вот после этого она и пошла плакаться попу.

Минутка "Занудного Ленивца":

А причем тут вообще поп? Ну пошла она в кафе и что? Если для тебя такое неприемлемо, то надо было в тот момент и рвать все контакты...

Бывшие наркоманы тоже не в счет... Это было лет в 17 как я понял... Малолетки липнут на дебилов (Хотя твою нехило так штормит...).

Вернуть то, что было ты не сможешь... Построить новое скорее всего тоже... Исчезни на полгода минимум... т10д сделай, собой займись, а потом взглянешь на все это и подумаешь еще раз надо тебе такое...

Опубликовано:
37 минут назад, Beluga15 сказал:

Нет. Я же писал о наших отношениях. К ней подкатывали нередко. Она мне каждый раз показывала, и мы вместе смеялись над этим. Она жить не могла без меня. Вся ее жизнь это я. Была. Полное взаимное доверие.

А чего меня должно было смутить? Это первые ее отношения, начались в 17 лет. Там редко чего то хорошее и надолго случается. Она их закончила.

Ты слишком самоуверен. (не путай с уверенностью). Вот и поплатился. 

Если она встречалась с наркоманом, то кто она? 

Опубликовано:

Вот что бывает, когда черти вылезают наружу....

Во-первых, смысл тебе возвращать этого человека? У неё там Васьков уже дофига, с которыми она не стесняется встречаться, пилить для них истории, а может и переписываться. Вторая нервная система есть? Для чего при таком нестабильном раскладе входить в отношения? Чтобы себя ещё больше з@ебатьььь или играть в качели??

Второе, то, что это вылезло на данном этапе-очень даже хорошо, ведь это истинное лицо человека, по всей видимости, строит из себя хорошую по каким-то моральным принципам, а может самооценке неустойчивой,хз, какие у неё тараканы, а на самом деле там ого-го сколько желания запретного и чертей водится..Самое интересное, выходит наружу это не всегда сразу, что и получилось в твоём случае. Может и ты подтолкнул своим поведением к этому, кто знает, задолбалась девочка быть всегда рядом, так сказать. Главное, что это вылезло сейчас, а не потом.

соглашусь с инфантилизмом с ее стороны, зрелый человек вряд ли бы играл во все это, сколько же эмоций она во всем этом получает! А голодные люди на эмоции рассудком очень редко пользуются, очень странное у неё поведение, МАКСИМАЛЬНО.

Кстати сам написал вначале «Зависима от меня», а что про любовь то? Может и помощь ее и ночёвки на работе (типа без разницы как, главное рядом с тобой??) и все все вклады это тупая зависимость, а не любовь? Проанализируй ее действия.

Копни глубже и тебе не придётся задавать вопрос возврат или игнор......

Опубликовано:
57 минут назад, Beluga15 сказал:

Хочу я,в идеале, вернуть нормальные отношения. Как раньше уже не будет, я это понял. Но быть может можно сделать так, чтобы было хотя бы нормально, пусть не идеально. Но если не выйдет, хочу что бы не думал о ней 24 часа 7 дней в неделю, как последние 5 месяцев. Вроде и лучше, но все равно тоска замучала.

Ты уже 1000 фиг знает какой "наркоман", который об этом мечтает! Хотя выше пишешь, что ты взрослый мальчик и все понимаешь, но нет типичный "наркоман", который не хочет понимать! Ты встречал хоть 1 пример нормальных отношений, после измен, предательств?? Почитай форум, увидишь, что большинство приходят с такими же проблемами, но по итогу более менее положительные исходы находятся в золотом фонде и таких историй по отношению к большинству мизерно мало, да и те истории возврата, также большая часть в итоге скатывается в УГ! Да и в чем нормальность отношений, сначал тебе было пофиг, девушка забрала инициативу, ты решил, что дальше так и будет по жизни, а дальше классическая ИЗ, когда баба все перевернула и уже ей стало пофиг, тут твои яйца зазвенели, как так? Где же моя идеальная "собачка" бегающая за мной, написывающая по 100 раз на день, которая в рот заглядывает! Собственно получил ты все это потому что вел отношения по принципу хозяина и собаки, где ты был типо хозяином, а вот в таких форматах чаще всего и происходит ИЗ!

Опубликовано:

Любовь у нее прошла, уважения нет, но есть привязка поэтому и качели . Автор, отрезай и сразу - не будет возврата, той что была в начале ваших отношений больше нет . 

Опубликовано:
10 часов назад, Beluga15 сказал:

Со мной вторые отношения,первые 3 года длились,первый парень конченный наркоман,изменял,она его бросила

Звонок 1, проигнорировал в виду: неопытности(не проблема) или в виду того что ты сам можешь быть зависимым типом(аля наркоман игроман лудоман и тд - проблема), как вариант слушай свои чувства и учись различать, что ты чувствуешь в ответ на события: что это? - грусть, скука, обида и в соответствии с этим, задай себе вопрос что ты хочешь, затем, что тебе надо сделать. и делай это.

Естественно не в ущерб своему здоровью, времени, доходу, уголовному кодексу, и свободе и воле других людей и т.д. Это если очень грубо описать.

Она за мной как собачка

Ты уже тогда ловил себя на этой мысли, вопрос что ты чувствовал в этот момент.

Зависима от меня.

туда же, красивая девушка обдирает обои..?(что это?)

Не важно кто прав(прав был почти всегда я).Да и ссоры были максимум на один день.А тут неделя,две.Тишина.Потом приехала.Взгляд другой.Я сразу все по глазам прочитал.Разговоры не боюсь ли я ее потерять.Что она вкладывается больше в отношения.Что она устала.Про расставание речи нет.Мне показалось,что появился кто то на горизонте.Замаячил васёк.Обиделась,сказала что такого никогда не будет.Что любит.Через неделю узнал что васёк есть.Курьер с работы.Она мне про него говорила,как и про всё в своей жизни.Ничего не скрывала,он был ей никем.Довозил до дома.Но когда поругались,он плечо подставил.И были сообщения в телефоне.Про мягкие щечки.Почему пошел и не обнял.И все в таком духе.Я это все увидел.Она заревела,сказала что хочет от меня детей.Я от нее уехал.И,после этого,я начал череду оленьих ошибок.

Важно всё-таки или нет кто был прав в ссорах? Или если ты то важно, а если она то нет? И может ли кто-то быть прав в ссоре/конфликте?

Дальше все заметил, относительно правильно, скалибровал, что ты почувствовал? и что надо было делать? Какое тебе дело до этого монаха и как ты себя успокаивал, что он монах, а если он был кардиналом каким? :) Отсюда вопрос после всего цирка с монахами и блудницами. Что ты хочешь? Про уголовный кодекс и свободу других людей не забывай, пусть даже они также нездоровы зависимы.  

Опубликовано:

ИЗ. Классика. А из ИЗ, как известно, в средне-краткосрочной перспективе выхода нет.

Автор, факи ты уже читал, делай всё по инструкции. Заверши с ней все дела, если такие остались и уходи на санчас. На пинги не отвечай, даже если очень хочется, даже если ломает. Будешь отвечать - будешь страдать. Здесь есть пара тем, где люди годами не могут забыть бывших. ГОДАМИ, автор. Тебе оно надо? Санчас минимум на год. Остынешь, придёшь в себя, там уже будешь думать..

Опубликовано:
11 часов назад, Beluga15 сказал:

Просила не ездить КАЖДЫЕ выходные туда,чуть не умоляла.Я не замечал этого,говорил надо поскорее завершить и потом отдыхать.Она за мной как собачка.Молодая красивая девушка месяцами отдирает обои в старинном доме.

Нда, наверно не так она в свои 22 представляла себе времяпровождение))
Все держалось на твоей высокой значимости, но, как это нередко бывает - прошла любовь и сиськи набок. Вины ее тут нет.

Но у тебя осталась цель, мечта, которой ты горишь и это круто. Живи этой целью, и в будущем возьмешь на борт своего "корабля" более лучшую девушку.
Будешь кайфовать потом в деревне с одной или несколькими)

Кстати, баня/сауна есть?

Опубликовано:
2 часа назад, pazman сказал:

Ты эмоционально очень неустойчив, с таким подходом тебе трудно будет построить отношения хоть с кем-то в принципе, тебя сольет любая нормальная девушка за твою дичь.

Встречаться и что-то обсуждать с церковником - это вообще за гранью. "Зачем ты влез?" - что это вообще за фразочки, что это за дичь?) Влазят туда, куда позволяют влазить, и не он так другой это сделает.

В общем, я тебе советую ближайшие полгода вообще не думать ни о каких отношениях, а привести себя в порядок. Потом начнешь с девушками все заново.

Я эмоционально устойчив. Все 2 года, я был спокоен. Не ревновал.Не психовал.Не выяснял отношения. Легко и просто пресекал манипуляции. Короче, вел себя нормально, так как надо. И ругани не было у нас почти.Но ситуация выбила меня из колеи просто. Я начал совершать поступки, совершенно нехарактерные для меня. Если бы мог, я бы ещё в июне послал бы и жил дальше. Я просто не смог. Первый раз в такой ситуации. До этого предавали, погоревал пару недель и забил. Здесь иные переживания, у нас столько всего общего, вся родня знакома, планов было полно. Мне не просто взять и отпустить.

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

Первый вася из храма на форуме. 

Пойми, дело не в этом конкретном старовере, дело в девочке твоей. Не этот, так другой, причем скорее всего и скорее всего скоро. Девочка твоя расчухала свои силы и теперь играет, как может, наращивая амплитуду.

Ну в кайф тебе быть игрушкой - тогда надейся на возврат. Если же готов вернуться в реальность, то давай уже выходи из этого хоровода, пусть играет без тебя. А чтобы не сорваться - игнор для себя, чс и выкинуть из головы.

И я бы на твоем месте плотнее занялся тем старым домом - раз вставляет, то это твое.

ПС. бывшие девушки наркоманов... монахи-староверы... это как-то сразу должно настораживать.

С наркоманом она была по неопытности и из-за комплексов, что ее никто не полюбит. Из страха. На новой работе ей сыпят комплиментами (официантка), постоянно подкатывают.чсв улетело в небесa, хотя до этого была очень скромной девочкой.

Опубликовано:
18 минут назад, Сниму корону сказал:

Нда, наверно не так она в свои 22 представляла себе времяпровождение))
Все держалось на твоей высокой значимости, но, как это нередко бывает - прошла любовь и сиськи набок. Вины ее тут нет.

Но у тебя осталась цель, мечта, которой ты горишь и это круто. Живи этой целью, и в будущем возьмешь на борт своего "корабля" более лучшую девушку.
Будешь кайфовать потом в деревне с одной или несколькими)

Кстати, баня/сауна есть?

Баня есть, такая же старая, тоже надо восстанавливать

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

на счёт бани, желание восстанавливать не убавилось? Если нет то все норм у тебя будет.

Летом был полный провал. Глубочайшая депрессия, и апатия. Я ничего не хотел делать, вообще. Но делал через силу. Сейчас мне безусловно лучше, но я ловлю себя на мысли. Неприятной.5 месяцев прошло,а она в голове до сих пор. Почти весь день. Прошлое, настоящее, будущее. Циркулирует в голове постоянно. Большие деньги бы отдал, что бы убрать ее оттуда.

Опубликовано:
11 минут назад, Beluga15 сказал:

Летом был полный провал. Глубочайшая депрессия, и апатия. Я ничего не хотел делать, вообще. Но делал через силу. Сейчас мне безусловно лучше, но я ловлю себя на мысли. Неприятной.5 месяцев прошло,а она в голове до сих пор. Почти весь день. Прошлое, настоящее, будущее. Циркулирует в голове постоянно. Большие деньги бы отдал, что бы убрать ее оттуда.

Достаточно руб. 300...

1. Идешь в Тиндер, на улицу, в клуб, куда угодно и находишь себе девчонок для общения... 

2. Делаешь т10д

3. покупаешь книгу "Приключения майора Звягина" (можешь скачать и сэкономить 300р)

4. скачиваешь книгу Кирпичи 2.0

5. читаешь п. 3 и 4. 

6. Ждешь Просветления...

Опубликовано:

С т10д может быть проблемка. Она уж очень хороша была внешне. Я сижу на тиндере уже несколько месяцев, с лета, как все началось. Ну там же один мусор, реально. Сложновато размениваться на так себе девок, наверное это даже во вред пойдет. А единицы нормальных не припомню что бы меня лайкали(королевы сидят, которым в день по сто оленей пишут. Ей то в этом плане легко, к ней там в день клеятся по 10 человек.

Опубликовано:

то что был секс или нет, это не так важно. Было предательство.

Ты её первый предал, если на то пошло, когда выгнал из дома и промывал мозги насчёт болезни. Очень показательно, кстати. 

Она жить не могла без меня. Вся ее жизнь это я. Была. Полное взаимное доверие.

Это называется полное слияние, а не доверие.

Так как она была с наркоманом, то она созависимая. Посмотри фильм "Бывшие". И тоже считай такая же наркетка, отсюда слияние с тобой. Она и с другим так же может, вообще не вопрос. Главное - висеть на ком-то.

Опубликовано:
1 час назад, Beluga15 сказал:

Я начал совершать поступки, совершенно нехарактерные для меня.

Все мы думаем, что они нехарактерные, а на деле очень даже характерные! Просто себя мало кто знает доконца. А вернее никто.

47 минут назад, Beluga15 сказал:

Большие деньги бы отдал, что бы убрать ее оттуда.

Смотри не попадись, а то и на деньги тебя разведут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...