Перейти к публикации
пикап.Форум

Лонгстори.Потерянная в ноль позиция.Возврат или ЧС?

Рекомендованные сообщения

30.11.2020 в 06:30, Serzh26 сказал:

Кстати, а это норма, что Васёк, будучи набожным человеком переспал с чужой бабой? 

Вообще тут удивительно даже не то что она изменила, а с кем.

Ты просто плохо знаешь набожных людей чувак... иногда такое происходит что жуть

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока ты будешь так думать, еще не один раз попадешь в ...дницу! Ты был спокоен, и контролировал, потому что был для нее значим! Абстрактно есть два игрока, один сильнее другого, контролирует ситуацию,

Телка подвергла риску здоровья твоих родных стариков - и за то что ты ей высказал справедливый нагоняй как безответственной курице, тебя завиноватили и ты сам сидишь пеплом голову посыпаешь. Ало, сейч

Скажите мне еще одну вещь.Я,в моменты когда мне было наиболее худо.Когда просто невыносимо плохо.Я,не знаю зачем и почему.Я начал писать.Ну не сказать что прям книгу.Просто какие то мысли.Про нее,про

2 часа назад, lord-demon сказал:

Бабу то будешь себе новую искать?

или так и будешь игнорить, пока она всех Васьков не перетрахает в надежде, что они "тест" не пройдут?

Уже ищу. Пока непросто это сделать, мне бы такую лёгкость, с которой она это делает)

4 минуты назад, Beluga15 сказал:

Уже ищу. Пока непросто это сделать, мне бы такую лёгкость, с которой она это делает)

Пока просто хотя бы общайся, потому что с тебя сейчас такой соблпзнитель, что баб распугаешь кислой миной. К этому пункту подойдешь постепенно, как будешь готов. 

Так.Ребята.Помогите.Вчера в инсту чего то мне скинула в директ.Не смотрел не ответил.Отписалась(я до этого тоже отписался чтобы не видеть ее историй).Сейчас опять написала про бабушку и деда.Я как раз сидел форум курил весь такой уверенный.Написала и меня зажало опять.Яйки то скрутило.Конечно не так как раньше,но я как трусливая сучка быстренько вышел из вк и сразу сюда за советом.Спросила как они себя чувствуют.Номер у нее должен быть,ну могла бы им сама позвонить да?Верните мою голову на место.Пожалуйста.Не читать не отвечать?Я помню сука все ее предательства хоть она и не спала ни с кем но тот факт что время проводила с другим всё помню но по прежнему поджало,хотя я уже принял мысль что ее нет и не будет.Короче,хэлп,форум.Теперь за советом только сюда.Сам уже нарулился.

В сообщении еще и куча восклицательно-вопросительных знаков.У меня просто сложилось такое мнение что даже если чуть чуть чего то ответить,даже холодно,мол у тебя номер есть позвони узнай.Так вот что даже если чуть чуть ответить,то это хуже чем не ответить и не читать.Я прав или нет?

3 минуты назад, Beluga15 сказал:

Сам уже нарулился.

Тебе сказали молча сидеть до коленей. На пинги не реагируй. Обычный пинг. 

Понял.Блин,почему так сложно то.Не понимаю.Ведь я уже все понял в голове,а эмоции остались хоть и заметно слабее.Сейчас посмотрел,на страницу заходит ко мне каждый день по 5 раз.С задачей не мониторить справляюсь.Ни разу с момента слов до свидания не зашел к ней на страницы и не читал переписки и не смотрел фотки.Так легче.Но в голове она достаточно большое количество времени.Пишу многим бабам на всяких сайтах знакомств и группах вк.Пока встреч не было.Но с парочкой нормально пообщались.

12 минут назад, Beluga15 сказал:

Понял.Блин,почему так сложно то.Не понимаю.Ведь я уже все понял в голове,а эмоции остались хоть и заметно слабее.Сейчас посмотрел,на страницу заходит ко мне каждый день по 5 раз.С задачей не мониторить справляюсь.Ни разу с момента слов до свидания не зашел к ней на страницы и не читал переписки и не смотрел фотки.Так легче.Но в голове она достаточно большое количество времени.Пишу многим бабам на всяких сайтах знакомств и группах вк.Пока встреч не было.Но с парочкой нормально пообщались.

Ну вот так. Терпи. 

21 минуту назад, Beluga15 сказал:

Яйки то скрутило

14 минут назад, Beluga15 сказал:

.Пишу многим бабам на всяких сайтах знакомств и группах вк.Пока встреч не было

Вот поэтому и яйки скручивает тебе от того, что она пишет)

Подскажите ещё такой момент.Васек добавил меня в ЧС с обоих своих страниц.Я только одну его страницу(давно, когда был совсем глупый.Ска,вот сижу и офигеваю.Будущий священник,который участвует в таких драмах,с чужими девушками, черными списками. Жесть какая то). Знаю что со второй страницы тоже ко мне регулярно зачем то заходит.Добавлять его в ЧС глупая затея ведь да?Опять покажу тем самым какую то обиду итд.А,ну и ещё такой факт что фотки наши я ещё не удалил. Она на момент когда я сказал ей до свидания оставила одну со мной,с сердечком. Остальные десятки удалила. Сейчас не знаю как, не захожу и не буду. Вот думаю удалять мне или нет, какой эффект будет.

28 минут назад, Beluga15 сказал:

Вот думаю удалять мне или нет, какой эффект будет.

Хочешь расскажу какой будет эффект, если пойдешь и снимешь новую бабу? 

1 час назад, Beluga15 сказал:

Подскажите ещё такой момент.Васек добавил меня в ЧС с обоих своих страниц.Я только одну его страницу(давно, когда был совсем глупый.Ска,вот сижу и офигеваю.Будущий священник,который участвует в таких драмах,с чужими девушками, черными списками. Жесть какая то). Знаю что со второй страницы тоже ко мне регулярно зачем то заходит.Добавлять его в ЧС глупая затея ведь да?Опять покажу тем самым какую то обиду итд.А,ну и ещё такой факт что фотки наши я ещё не удалил. Она на момент когда я сказал ей до свидания оставила одну со мной,с сердечком. Остальные десятки удалила. Сейчас не знаю как, не захожу и не буду. Вот думаю удалять мне или нет, какой эффект будет.

Не дёргайся, пусть всё будет, как было. Уясни одно ТЕБЕ ПОФИГ сейчас. На всё. 

8 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Хочешь расскажу какой будет эффект, если пойдешь и снимешь новую бабу? 

Сразу станет пофигу,и таких вопросов не будет в голове глупых возникать?

2 минуты назад, Beluga15 сказал:

Сразу станет пофигу,и таких вопросов не будет в голове глупых возникать?

Нет, не сразу. Возможно даже откат произойдёт более сильный, ввиду сравнения, но это нормально. Но с каждой последующей рана будет заживать. А если найдётся та, от которой тебя будет штырить-вообще как рукой боль снимет. 

• Советник
12 часов назад, Beluga15 сказал:

ак.Ребята.Помогите.Вчера в инсту чего то мне скинула в директ.Не смотрел не ответил......

Тебе всеми возможными вариантами сказали. Забудь, беги, игнорь. Не для ответной реакции ОЖП, а для себя!

В твоем случае ЧС обязателен. Причем не только саму девушку туда, но и всех, кто о ней напоминает. Если инста напоминает, удали инсту. Просто выжги все и забудь. Выводы позже сделаешь, когда подостынешь.

Пока же ты выскочил физически из всего этого (вся ситуация = бред, грязь и малодушие, как по мне), но остался вариться в этом ментально. Пусть это уже будет не твоя история, пусть староверят во всех позах без тебя, поверь, они справятся.

30.11.2020 в 12:56, Beluga15 сказал:

Я эмоционально устойчив. Все 2 года, я был спокоен. Не ревновал.Не психовал.Не выяснял отношения. Легко и просто пресекал манипуляции. Короче, вел себя нормально, так как надо.

Все твои ошибки в поведении основаны на неверном суждении и оценки твоего положения и всей ситуации в целом. Ты смотришь на на это своими глазами,  а не пытаешься посмотреть со стороны или сверху. 

Ты пишешь что был устойчив, думаю ты сам уже понял что это не так. Ты был так же устойчив как наша экономика в 2000-е года, только потому что был высокий курс стоимости нефти. Так же и ты, пользуясь ее завалом баланса значимости на себя , думал что все под контролем. 

Подруга твоя увидела в глазах других людей свою секс востребованность, захотела заново получить эмоции, а не переклейку обоев в старом доме. 

Очень хорошо видна ваша незрелость. Еу нее она объясняется возрастом, то твоя отсутствием опыта и желанием играть во взрослую жизнь методом тотального контроля за всем и вся (распланированная жизнь, имена детям и тд). В этот ваш иллюзорный мир не поверила ни она , ни ты сам. 

И еще про Васька. Не будь ты так наивен, по поводу того что они не спали . Я думаю там был даже не один и не 2 васька.

Все ее кам беки были основаны исключительно на ваших прошлых эмоциях, которые она получала от тебя и от отношений.  Простой пример:  продаешь свой любимый авто , недорогой, но который прослужил тебе верой и правдой 3-5 лет (первый авто), у тебя с ним связаны  добрые воспоминания. Покупаешь новый Порше 911 , такой весь блестящий, притягивающий внимание. Но передавать ключи, своего любимого авто будешь с грустью, слезами и тд . Вот именно поэтому ее и штормило, она так же не могла забыть ваши 2-3 года более-менее осознанной жизни вместе. 

Что делать сейчас?  НИЧЕГО! Удались нахрен из этих бестолковых соцсетей вроде ВК, однокласников и прочей хрени.  Попытайся принять и сознать что вы оба не готовы к семейной жизни. А в другом виде, как раньше, уже никогда не будет.  Это очень сложно сделать, но самый быстрый путь твоего восстановления - полный игнор.  Если сорвешься через месяц или 2 , все начнешь сначала!

Всем спасибо за советы.Очень многое понял на этом форуме.Насмотревшись вердикта,подумал что идеально когда БЗ завален сильно на меня(70/30).В итоге прихожу к выводу что надо ближе к середине.Понял так же почему мне было так легко вести отношения.Не потому что я такой классный,а потому что за мной бегали.Тогда я был уверен что это то самое.Взаимная любовь до гроба.Теперь у меня есть понимание,как это работает.Но по правде говоря,более двух лет гармоничных отношений где в целом обоих партнеров все более чем устраивает это тоже неплохо.Как бы там ни было дальше.Я хотел бы в дальнейшем стать лучше.С ней или с другой.Я увидел свои ошибки в прошлом.Увидел их и теперь,но быть может чего то я не досмотрел,не доглядел.Поэтому расскажу поподробнее о том,что произошло после ее "возврата".Укажу на свои ошибки,если я неправ или чего то не увидел,поправьте меня.

Как только она пришла,не было слёз,и уговоров,просто спокойно сказала что поняла что без меня плохо.Что каждый день плачет.Снятся сны плохие.Слёз не было видимо из-за того что не дожал с игнором.Весь этот секс.Но,какой бы я ни был ТФН,я за всё время ни разу не уговаривал её остаться.Не просил.Я унижался конечно,показывал зависимость какими то слезами,эмоциями.Пытался обсудить и поговорить.Но я не говорил мерзких слов типа прошу тебя не уходи и так далее.Такого не было.Во время игнора кстати я так же ни разу не писал ей первый.Не единого раза!И не звонил.И отвечал очень редко.Ну суть не в этом.Она пришла,я назвал условия.Мы поехали выкидывать эти часы вместе.Она сняла это на видео.Сказала что для подруги(сейчас думаю что может и нет).Я ей сказал что от нас обоих сейчас требуется лишь одно,чтобы дальше все было норм.От нее не давать мне не единого малейшего повода для каких то мыслей.От меня ни разу не вспоминать прошлое.И тогда все будет норм.Она согласилась.Сказала что все будет хорошо.Я сказал ей о том,что она ведь в глубине души всегда знала что может в любой момент вернуться,и я приму.Хоть и посылал до этого.Она ответила,что мол да,знала об этом.Я сказал,что в этот раз уже всё будет по настоящему,случись чего.Далее пару дней все отлично.Я не ревную,ничего не проверяю.Не заваливаю звонками.А она звонит.Позвонила,сказала что взяла выходной на работе чтобы нам побыть вместе.Спросила могу ли я.Я не смог,сказал что приеду лишь вечером(она хотела весь день провести вместе).Приехал.Она приготовила вкусностей.Сказала "надо мне моего мужика кормить".Мы так здорово проводили время.Обнимались,блин,все было как раньше.Тепло.Появились в компании друзей,там были буквально все ребята.Все чуть не аплодировали нашему воссоединению.Она на мне висела.Потом покупка билетов на новый год.Обсуждение планов.Я начинаю говорить про квартиру,где чего ставить будем и так далее.Но дальше началась херня.

Когда ехали от друзей,сказала что скоро будет фотосет где она будет в нижнем белье,там будет много девчонок(она фитнесом каким то занимается в группе).Я подумал что мне надо как-то приструнить ее,чтобы не расслаблялась,чтобы не было мысли что все так легко.Говорю что не хочу чтобы она выкладывала.Что мне неприятно.Вместо покорности,как раньше,мы начинаем ругаться.Я,сам того не замечая,начинаю сильно эмоционировать.Она говорит ну а если я выложу.Я говорю попробуй,увидишь что будет.Короче какие то тревожные движухи.Это был первый конфликт,он как то замялся.Но если раньше мы ругались изредка и у меня не было никаких мыслей,поругались и поругались.То сейчас я начал думать что она уйдет)ТФНские мысли,но их из головы не выкинешь.

Второй конфликт.Поехали покупать одежду для нового года.Я перед этим охрип.Вот это прям мой фейл полный.Можете бить ссаными тряпками.Когда ехали зашла речь про мой голос,ну типа он такой дурацкий когда хриплый.И я ее спрашиваю тебе нравится мой голос(что за бред?зачем я это спросил?).На что она отвечает,ну обычный.Типа мы уже не первый месяц вместе чтобы восхищаться.Хотя до того как все пошло по одному месту она часто про него говорила,какой он красивый итд(спустя 2 года отношений!).А я зачем то начинаю конфликт)Просто конченная обиженка,да еще день был какой то дурацкий и она без настроения тоже изначально была.В итоге сильно ругаемся из-за такого пустяка.В магазине говорит что не хочет меня слушать,хочет ИГНОРИТЬ(видимо месть за мой недоигнор).Я ухожу из магазина после этих слов.Хотел уехать,но в машине ее сумка.Сижу жду.Приходит,забирает сумку и уходит.Я как псина за ней,говорю ну что опять начинается.Опять какая то ругань.Поехали ко мне,фильм посмотрим.Спрашиваю мол хочет ли она?Она говорит что ей все равно.Ну все равно значит все равно.Везу ее до дома,высаживаю.Она пишет мол офигенно купили шмоток на нг,спасибо за помощь и настроение.Я пишу поехали ко мне,поправим ситуацию,пообнимаемся и прочее(тем самым я так понял сделал Б на ее Д,чего делать было нельзя.)Я стоял неподалеку от ее дома,она пошла выкидывать мусор но с сумкой.Хз куда она собиралась,может к васе?В итоге села ко мне и мы поехали смотреть фильм.Там уже все норм было,общались веселились.Проводил ее до остановки,обняла поцеловала.Сказала что любит.Как будто наладилось.Но следующий день,целый день молчания(хотя сидела во всех соцсетях),ну и ситуация с тем что я уже описывал.Я хочу ее встретить,она с чуваком кофе пить,потом удаление фоток,отмена билетов на нг,ДОД после видео с поперечным,заявление что это конечная.Просто за один день все улетело.Вчера люблю не могу,сегодня конечная после одной ссоры.Это ведь снова я во всём виноват?Оказывается возврат это не то что пол дела,а только начало.Как же это сложно.Реально проще заново построить что-то.

И насчёт видео.Пинайте меня как хотите,я этого заслуживаю и знаю что в целом это неправильно.Но я его скинул.На то есть причина.Если бы я просто ответил на ее предложение типа нет, не будем, пока. Она бы считала что она права по итогу, что типа предложила остаться друзьями а я такой козел отказался быть на поводке. Она так подробно мне расписала все преимущества и достоинства данного расклада событий, что я просто не смог удержаться и не объяснить ей вкратце почему этот вариант вообще не подходит, почему ситуацию поперечного нельзя проецировать на нас. Что своим предложением она оскорбляет меня как мужчину. Честное слово, там нету ни соплей, ни уговоров, ни слова о том что она потеряла такое сокровище.Ни жалости. Ничего такого там нет. Эдакая попытка завиноватить напоследок,и сказать свое последнее слово. Напоследок я пожелал ей удачи в ее новой жизни без меня, совершенно спокойно. Пару шутеек пустил.И в конце сказал что зла не держу, обиды тоже, до свидания. Ну типа, прям до свидания. Прям серьезно! На этот раз точно. Надеюсь... Если вдруг будет писать и у меня будут сильные откаты и желание ответить, можно я сюда зайду, вы мне навтыкаете как следует, может поможет необучаемому мне..

В голове осталась масса вопросов.Есть ведь такое понятие как объективная значимость,и субъективная.Если сухо сравнить,то у меня объективная зашкаливает.И материальный вопрос(квартира,дом,машины,мотоциклы,путешествия,амбиции на будущее),и тот факт что огромная куча друзей моих с кем мы проводили все почти 3 года.Они мои,зовут куда то меня,она шла как-бы в комплекте со мной,и без меня их нету в ее жизни,они все ей очень нравились,и наоборот.И тело,и секс(просто поверьте на слово что там все очень хорошо.)Ну и нам было всегда максимально комфортно вместе.А там перспектива в храме церковные песни петь до старости).Ну как же это все таки чудно.

Еще не до конца понимаю,как и чего надо было делать и не делать чтобы не словить ДОД через ТРИ ДНЯ после возврата.Мне кажется это антирекорд на форуме?)Ну понятно что не надо было бреда про голос,не делать Б на ее Д и так далее.Я думал будет проще когда она прибежит.Но она не прибежала,а спокойно пришла,на запасной аэродром.

Вот и сижу я в ТИ с момента как сказал до свидания и отправил этот видос.В инсте написала,в вк про бабулю и деда спрашивает,на страницу в день по 5 раз заходит.Не читаю,не отвечаю.На др мне ничего не подарила(при том что раньше всегда очень,очень сильно заморачивалась по этой теме,все подарки ее были шикарные и необычные на все праздники).А,ну и за пару дней до моего др когда все уже покатилось к чертям говорила мне как сложно ей выбрать подарок для подруги своей,оббегала все магазины.А мне смску прислала только на др,вечером)И есть косвенная инфа что на мое др она могла быть с васькой))))

Подытожив,она меня не завиноватила ни в коем случае,но благодаря форуму я вижу массу ошибок в своем поведении,как до расхода,так и особенно после.Вижу какие именно мои действия привели к текущей ситуации.Сижу в ТИ,ищу новых девочек,за ней не слежу.Голова моя из-за всего этого не совсем в порядке,я буду стараться делать все как надо но будет неправдой если я скажу что не хочу вернуть ее,даже после всего дерьма.Извините опять за большой текст,кто осилил и ответит что-то заранее спасибо.

Так и не понял, был камбэк на три дня недавно или ты описал то, что происходило до форума? 

Это просто подробное описание недокамбека, который уже был, после которого я сюда и написал. 

Ещё в видео я сказал ей про качели. Что она на них попала, и ей понравилось кататься, и пусть катается дальше, вот только без меня. Сказал спокойно, без обиды. Но такое дело, мне надоели мои собственные качели. Один день, я абсолютно уверен что она мне совершенно не нужна. У меня нет надежды. Я твердо и четко понимаю что она меня предала,и уже не раз, и не два. Что какие бы не были мои косяки, они не фатальные. Я не ломал наши отличные отношения третьими лицами. И настроение у меня нормальное. Но наступает другой день. И у меня вновь мысли. А может все наладится и будет как прежде (хоть я и знаю что это исключено). Думаю а где она. Представляю всякие нехорошие вещи. Думаю что сейчас вот выйдет замуж, родит детей. Настроение в минусе. Я не мониторю, общаюсь с другими, занимаюсь спортом, работаю, весь день занят. Но мысли.Это все бессмысленный груз, лишние вещи в голове, которые несут только разрушение,но они есть, и глобально прошло пол года с момента начала всех событий. А в голове она. Ладно, надо спать идти, видимо сегодня какой то откат у меня. Прошу прощения за трёп пустой. Впредь постараюсь писать лишь по делу.

7 часов назад, Beluga15 сказал:

Подытожив,она меня не завиноватила ни в коем случае,но благодаря форуму я вижу массу ошибок в своем поведении,как до расхода,так и особенно после.Вижу какие именно мои действия привели к текущей ситуации.

Мое мнение ты пережрал факов, видимо слишком усердный и внимательный..

Твои выводы, это подгонка ответов.. Это как ты решаешь задачку по математике, потом подглядываешь ответ и подгоняешь его под свой кейс.

Научился ставить знаки плюс, минус, интегралы и прочее, а как это реально работает не понимаешь..

Не было возврата никакого. А ты этого не понял.. Ты думал, что она все осознала и пришла тебе с покоянием. А ты ей стал выдвигать условия, которые она выполняла и соглашалась выполнять.

Она пришла к тебе из жалости.. Она скалибровала твои игноры, ЧС, обидки, как по уши влюбленного мальчика  в нее.. Она возвращалась с полной уверенностью, что ты теперь выдрессирован и будешь послушен ей впредь.. А выкинутые часики, это лишь условия новой игры.. Отсюда то и возникшие проблемы, ты думал, что она дрессирована теперь, она думала, что ты выдрессирован..

Если бы ты сделал иглу, жестко, очень жестко послал ее Найух, с унижением ее человеческого достоинства, обвинениями в измене и прочее, ее возврат был бы расценен, как возврат на твоих условиях.. Когда же ты расстаешься экологично, еше и с сопливыми разговорами о дедах и прочее, ну какой, это возврат на твоих условиях? Это мировое соглашение, а для бабы твой прогиб и уступка.. А так как ты вздумал че то там вы"бываться, получил логичный посыл найух.

Что ты сейчас сделал со своим видосом, знаешь? ты снова пошел по пути, обиженного влюбленного по уши мальчика.. ты ей высказал вю боль и обиду за поломанную судьбу.. Это манипуляция жалостью. Если цель потрахаться еще разок с ней, возможно это сработает.. Она лишь проявляет заботу о тебе смсками тебе о деде и прочее..

Хочешь расстаться, шли ее жестко. Повод есть. Я уж не знаю, но сдать билеты на НГ, это взрыв сверхновой.. За это можно неадекватно даже послать.. Послать так, чтобы не было сомнений, что ты ее послал.. И тогда, возврат, это будет возвратом, она должна проглотить унижение и сделать колени.. 

А так это ниочем.. Она натрахается с Васянами и может вспомнит о тебе..

Ну и главное.. если вернется, самое главное, трахать ее, трахать и трахать.. Вот весь секрет.. Никаких совместных походов по ТЦ. Все завалишь

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
9 часов назад, Beluga15 сказал:

Ещё в видео я сказал ей про качели. Что она на них попала, и ей понравилось кататься, и пусть катается дальше, вот только без меня.

И даже здесь ты словно говоришь: Имя, одумайся, ты не права. 

Вообщем, хотел как лучше с видео, а вышло как всегда. 

Да я уже понял что это все опять мимо кассы. Как всегда. С тех пор не единого движения в ее сторону не было. И его не будет.

Вот лорд демон сказал про трахать. Но так уже было. Она приходит. Накидывается на меня без слов, блин, столько страсти в фильмах не было. По этой страсти я косвенно понял что у нее никого не было. Там такой голод был, капец. Потом она уходит. Через 10 минут приходит за добавкой. Я ничего не говорил вообще, не выяснял отношения. Просто как говорится жёстко трахал. В игноре) поэтому после ее ухода она писала постоянно, я игнорил.И так вот было несколько раз. И привело к ещё худшим последствиям в итоге. Поэтому я вот и думаю, если она вдруг придет (она знает дни когда я на работе, я там один сижу, там все эти движухи и были). Ну вот пришла она. И чего мне делать? Опять оттрахать и на мороз? Или наоборот, сказать что друзья не спят, до свидания. Что возымеет больший эффект?

2 часа назад, Beluga15 сказал:

Она приходит. Накидывается на меня без слов, блин, столько страсти в фильмах не было. По этой страсти я косвенно понял что у нее никого не было. Там такой голод был, капец. Потом она уходит. Через 10 минут приходит за добавкой. Я ничего не говорил вообще, не выяснял отношения. Просто как говорится жёстко трахал. В игноре) поэтому после ее ухода она писала постоянно, я игнорил.

Зачем? Зачем игнорил?

Не понял логики..

Ты если уж не выдержал и трахнул бабу, зачем унижать ее после этого игнором..?

Что-то новенькое в инструментарии ДОДиков.. Поэксперементировал? Хватит

Тут же все элементарно, Она мегаБ сделала, ты ей Д в ответ.. Надо было наращивать

Я не спорю, можно использовать и твою тактику.. Если уже в голове бросил бабу и используешь ее лишь как сперлослив.. Хорошо работает.. Но никогда в долгую не приводит к положительному результату... Обычно наоборот, у бабы жесткий откат после этого и ее отбрасывает надолго в другую сторону. Например к Васе

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Из-за неопытности игнорил.Не знал, чего делать. Ну и она особо ничего не предлагала, не просила назад принять, не умоляла.Я как бы этого ждал. Как надо было делать?

3 часа назад, Beluga15 сказал:

Или наоборот, сказать что друзья не спят, до свидания. Что возымеет больший эффект?

Да, говоришь, что я друзей не €бу, только своих женщин.

• 2 недели спустя...

Последние новости.От подруги тишина.Пингов нет.Последние были с вопросами про родню.Я сам заболел.Надеюсь не корона.Уже под большим сомнением мой отдых на новый год.Хотел совета у форума спросить.Стоит ли ей подарить что-то на новый год?Ну,типа не напрямую,а анонимно что-ли.Безделушку какую нибудь.ХЗ зачем даже.Ну короче,хэлп

Стоит ли ей подарить что-то на новый год?Ну,типа не напрямую,а анонимно что-ли.Безделушку какую нибудь.ХЗ зачем даже.Ну короче,хэлп

Стоит, только не ей, а близким своим, матери, отцу, сестре, либо ребёнку какому нибудь из детского дома

6 минут назад, Beluga15 сказал:

Стоит ли ей подарить что-то на новый год?Ну,типа не напрямую,а анонимно что-ли.Безделушку какую нибудь.ХЗ зачем даже.Ну короче,хэлп

7 минут назад, Beluga15 сказал:

Я сам заболел.

Оно и видно. Поправляйся. 

Последние новости. Бабуля не выдержала ковида.Я уже сам не знаю как выдержку все удары этого года. Сначала череда предательств подруги, потом бабуля, в итоге я заболел за два дня до вылета. Пришел в себя вроде как немного, решил лететь, все или ничего. Бывшая прислала соболезнования, я сказал спасибо, потом меня чуть понесло (начал писать что она могла бы ей сама позвонить когда хотела, а теперь уже поздно. Чуть не начал про отношения, но вовремя остановился). Написала что просто хотела выразить сочувствие, извини если задела тебя этим.

Одна из девочек, что полетела с нами, выложила историю где мы в аэропорту, и подписала минус один (ещё один парень не полетел из-за ковида). От бывшей сразу мне письмо, мол это что, я не полетел? Я игнорю, но мне уже все по барабану. Нету больше самого дорогого человека. И в такую трудную минуту я один, без нее.

Теперь не знаю когда на связь выйду, но вот такие дела

Бывшая прислала соболезнования, я сказал спасибо, потом меня чуть понесло (начал писать что она могла бы ей сама позвонить когда хотела, а теперь уже поздно.

Дружище, соболезную твоей утрате, но....

Это ТВОЯ бабуля... ТВОЙ близкий человек, не ее... Так с какого хрена она должна была ей звонить и общаться?

Ты когда с ее мамой последний раз созванивался? А с тетей?

И в такую трудную минуту я один, без нее.

т.е. своих друзей с которыми ты куда-то там летишь ты за людей не считаешь? Она один свет в оконце... А если ее завтра собъет автобус ты что, тоже выпилишся?

Научись быть самодостаточным... у тебя с этим большие проблемы... Ты липнешь как банный лист и даже на попытку поддержки не благодаришь, а требуешь еще больше... В итоге она просто перестанет даже эти попытки поддержки делать...

От бывшей сразу мне письмо, мол это что, я не полетел?

Обида на неё? (типа «вот ещё капает на больное»), да и с другой стороны такой вопрос от неё «а что не полетел?» в твоих условиях немного мимо кассы, лучшею б молчала, она хотела тебя подбодрить и посочувствовать(и градус вины снизить), тебе не это от неё нужно. 

мол это что, я не полетел

«мол это что» такой оборот сам придумал? типа придать окрас какой-то херовый ее намерениям. Вот эта дичь после того как уже все сказано, с твоей и ее стороны, чести вам не добавляет.

• 1 месяц спустя...

Пишу спустя еще месяц.За месяц пингов не было.Как вернулся с новогоднего отдыха,удалил ее из друзей,закрыл свою страницу.Передал через сестру чтобы она вернула мне деньги(долгая история,если вкратце-она на мои деньги с васей поехала отдыхать на нг).Дал срок до конца февраля,сумма не очень большая но для нее значимая.Зашел к ней разок на страницу-каюсь.Там всякие сопливые картинки типа скучаю ,моя тоска умрет только если умру я,и всё такое.Я не принимаю это на свой счет,может это другому васе адресовано, мне уже все равно.Страницу свою удаляла зачем-то,примерно после того как я сообщил о долге.Потом вернула.Сегодня чет написала,может отвечу а может и нет.Мне уже все равно,она умерла для меня,и как я и говорил,это не возврат будет,а просто расставание.Кому интересно, будет ли еще какое то развитие,буду писать раз в месяц.С девушками общаюсь в интернете,но почти все свое свободное время я сижу с дедушкой,который остался один спустя 57 лет совместной жизни с бабулей,поэтому времени на девок в реале у меня нет.С одной выкроил часок и увидился,лучше бы не делал этого)

Я за свои почти 30 лет не видел чтобы дед и бабушка хоть раз серьезно поругались.Вот они,хорошие отношения,каких меньше 1%.И наблюдая со стороны я бы не сказал что они работают по законам которые я вычитал здесь и в других местах.Но там уже и другой уровень связи.

Прочитал всю тему.

во первых соболезную.

но такова жизнь.

деда своего поддерживай, сейчас ему это очень нужно.

по божп.

держи ТИ, и больше не надо «случайных» заходов на её страницу, на страницу её церковного дружка и прочих действий разведчика-тфна.

моё мнение, не тот у неё возраст, чтобы ожидать от неё всех этих взрослых мыслей, ремонт в доме и проч.

ты должен был изначально понимать, что она малолетка.

симпотная официантка, к которой подкатывают яйца гости заведения( тем более если там есть алкоголь-146%).

для меня вообще, официантки( и вообще работницы типа администратор кафе, гостиницы , и прочие увеселительно общепитовские заведения)- это своего рода девушки из зоны риска. У них много мужского внимания, и корону им наполировывает это знатно.

бросилось в глаза то, что ты себя оцениваешь прям со всех сторон таким успешным и хорошим( ни в коем случае не утверждаю обратное), тогда ты ещё больше должен понимать, что это всё не помогло тебе удержать твою малолетнюю сикуху.

и дьячок церковно-приходской( каким бы убогим он не был в твоих глазах) обскакал тебя, т к он был чем-то новеньким, дарил ей эмоции, часики в половину его зарплаты.

в то время как ты зациклился на бытовом- шкрябать стены каждые выходные молоденькой девчонке в твоём трухлявом доме.недаром говорят, что ремонтом в доме проверяются на прочность отношения в паре)

на будущее, все эти видосики сопливо-ванильные вдогонку ушедшей бабе- что мёртвому припарки, только ЧСВ её тешить.

вёл ты себя как ТФН, с церковным васисуалием пытался чё-то там выяснять( и не единожды).

зачем??

не он - так другой, который, кстати, и появился позже.

а так- ты на правильном пути, ТИ, общение с девушками, перенастрой фильтры свои касаемо баб.

и да, будь менее нарциссом штоль)

все эти дома-машины-бабки-подкаченный пресс  -это всё относительно, ( сомневаюсь, что служитель церкви был более прокачан в этом плане, но тем не менее на твои бабосы отдыхала она с ним).

гораздо важнее внутреннее твоё содержание, и умение уважать себя, и бабе своей не дать прогнуть себя из любой позиции.

• 3 недели спустя...

Так. Очередной месяц почти позади, но есть о чем написать. Вернее спросить совета, опять.

Я уезжал на неделю. Приехал, от нее сообщение-как вернёшься, дай знать, пожалуйста. Вернулся, через пару дней написал что я приехал, чего хотела. Думал на счёт денег, так и вышло. Спросила получал ли я ее переводы(кидала по частям).Я сказал что да. Ответила что остаток скоро переведёт.

Потом написала что нашла мой тостер, если он мне нужен то может отдать. А он мне нужен. Спросила когда я работаю, и вот тут я подумал что уже чего то начинается, ведь я могу заехать сам и забрать допустим у ее сестры этот сраный тостер. Зачем ей знать когда я буду на работе? Поэтому пишу сюда. Что скажете?

Я думаю что она просто нашла тостер и просто хочет его отдать. До этого, когда все только начиналось, там были самые настоящие пинги, письма ни о чем по совершенно тупорылым поводам.А это уже выглядит совершенно обычно, не как какие то пинги, прошло уже 3 месяца с нашей последней встречи, и общения(не считая соболезнований). Онлайн дрочевом я не занимался последний месяц, гулял несколько раз с одной девушкой, но она тоже поехавшая какая то, надо другую искать.

Зашёл на ее страницу все таки сегодня разок,а там какие то картинки про жену итд. Наверное скоро замуж выйдет) Ну, меня это никак не касается. И совсем не задевает (ну, почти).Эх.

Кто что думает?

23 минуты назад, Beluga15 сказал:

Кто что думает?

А что тут думать? Тостер забери у её сестры, раз есть такая возможность. С ней не пересекайся.

Санта-барбара отдыхает...тебе бы сюжеты для них писать:

• Девушка изменяет аленю со священником
  • Алень начинает угрожать священнику
  • Священник отправляет аленя в ЧС
  • И едет на деньги отправленного в ЧС в соц.сетях аленя на отдых с его бывшей

Согласен, неплохой сюжетик, сказали бы мне год назад что я в такой ситуации окажусь, я бы миллион поставил что кто угодно, но не я)

Вот прошло уже 8 месяцев со старта сериала,а меня до сих пор разрывает изнутри.Не от тоски по бывшей,не от злости на священника,а от того,что я оказался в такой ситуации,и не повел себя так как надо в нужный момент.Сам себя в такое дупло загнал,психику свою разрушил этой самой Санто Барбарой.Уверен на 99% что правильные действия в нужный момент либо вернули бы ее,либо на данный момент мне было бы фиолетово совершенно на всю эту канитель.Но время вспять не вернуть,поэтому буду наслаждаться каждый день последствиями своей глупости.

Кошмары просто замучали,у меня по ходу реально психологическая травма.Игнор, общение с другими,не мониторю ее страницы,занимаюсь спортом,читаю книги,заканчиваю ремонт в доме,путешествую,но она мне снится почти каждый день,и я ничего не могу с этим поделать,мне это уже так надоело.Ощущение что внутри чет сломалось,и починить это уже нельзя.

Ну,будем ждать дальше в надежде на то что время свое дело сделает.

И кстати,ему я ни разу не угрожал)

Изменено пользователем Beluga15 (история изменений)

Бро, смотри, ведь сейчас уже ничего страшного не происходит. Ты никуда не торопишься, прошло уже 8 месяцев, можно сломя голову не нестись возвращать её пока не прыгнула на кого-то. Всё довольно понятно и ровно. Да ровно хреново, но ровно) Это уже большой плюс.

Случилась классическая ИЗ, ну кто из нас там не был. Тебя просто кроет, ты ранен психологически. Такие штуки успешно снимают психологи, причём довольно быстро. Найди хорошего психа, пусть он просто снимет тебе симптом, тебя сильно отпустит, а ещё через какое-то время всё само утихнет насовсем. Ведь нет же смысла тебе её возвращать. Ну нет, объективно.

Мало того, поступает она некрасиво ещё с тобой, дёргает тебя постоянно. Прохавала она тебя. Знает, что ты поведёшься, и это даёт ей энергии, греет её манипулятивную душеньку. Не корми её.

Я вообще вижу в тебе хороший потенциал. Ты классно пишешь, частенько здраво рассуждаешь, яйца есть. Ведь не просто так же их щемит иногда) просто ты совершил ошибку. Мы, мужики, вообще в этом смысле уязвимы. Нет встроенных прошивок отношенческого поведения, поэтому всё через опыт и боль.

Ещё попробуй, может, BSFF самостоятельно. Эта штука имеет свойство снимать такие симптомы, особенно когда ты относительно адекватно мыслишь и нестись никуда не надо. Только ищи в нормальном переводе оригинальном (НЕ от Лёвушкина) и ДИСКЛЕЙМЕР: использовать на свой страх и риск. Но я ещё не слышал о людях, которым оно сделало плохо.

И ещё, если ты хочешь забыть, а это было бы разумно, бабе вежливо скажи, чтоб больше тебе не писала, и что у тебя новые отношения. Если ей пофигу, она больше не напишет, они обычно к этому адекватно относятся. Это даст тебе возможность больше не помирать каждый раз когда она тебя дёргает. Это каждый раз тебя возвращает в эти состояния. Ну а если уж будет дальше писать, возрадуйся, вероятно ей не очень похрень на тебя, какая-то эмоция там всё-таки есть по отношению к тебе. Только сомнительно, что это любовь.

7 часов назад, Papazian сказал:

Бро, смотри, ведь сейчас уже ничего страшного не происходит. Ты никуда не торопишься, прошло уже 8 месяцев, можно сломя голову не нестись возвращать её пока не прыгнула на кого-то. Всё довольно понятно и ровно. Да ровно хреново, но ровно) Это уже большой плюс.

Случилась классическая ИЗ, ну кто из нас там не был. Тебя просто кроет, ты ранен психологически. Такие штуки успешно снимают психологи, причём довольно быстро. Найди хорошего психа, пусть он просто снимет тебе симптом, тебя сильно отпустит, а ещё через какое-то время всё само утихнет насовсем. Ведь нет же смысла тебе её возвращать. Ну нет, объективно.

Мало того, поступает она некрасиво ещё с тобой, дёргает тебя постоянно. Прохавала она тебя. Знает, что ты поведёшься, и это даёт ей энергии, греет её манипулятивную душеньку. Не корми её.

Я вообще вижу в тебе хороший потенциал. Ты классно пишешь, частенько здраво рассуждаешь, яйца есть. Ведь не просто так же их щемит иногда) просто ты совершил ошибку. Мы, мужики, вообще в этом смысле уязвимы. Нет встроенных прошивок отношенческого поведения, поэтому всё через опыт и боль.

Ещё попробуй, может, BSFF самостоятельно. Эта штука имеет свойство снимать такие симптомы, особенно когда ты относительно адекватно мыслишь и нестись никуда не надо. Только ищи в нормальном переводе оригинальном (НЕ от Лёвушкина) и ДИСКЛЕЙМЕР: использовать на свой страх и риск. Но я ещё не слышал о людях, которым оно сделало плохо.

И ещё, если ты хочешь забыть, а это было бы разумно, бабе вежливо скажи, чтоб больше тебе не писала, и что у тебя новые отношения. Если ей пофигу, она больше не напишет, они обычно к этому адекватно относятся. Это даст тебе возможность больше не помирать каждый раз когда она тебя дёргает. Это каждый раз тебя возвращает в эти состояния. Ну а если уж будет дальше писать, возрадуйся, вероятно ей не очень похрень на тебя, какая-то эмоция там всё-таки есть по отношению к тебе. Только сомнительно, что это любовь.

Вообще то он сам её периодически дёргает!))

22.02.2021 в 12:22, Beluga15 сказал:

Согласен, неплохой сюжетик, сказали бы мне год назад что я в такой ситуации окажусь, я бы миллион поставил что кто угодно, но не я)

Вот прошло уже 8 месяцев со старта сериала,а меня до сих пор разрывает изнутри.Не от тоски по бывшей,не от злости на священника,а от того,что я оказался в такой ситуации,и не повел себя так как надо в нужный момент.Сам себя в такое дупло загнал,психику свою разрушил этой самой Санто Барбарой.Уверен на 99% что правильные действия в нужный момент либо вернули бы ее,либо на данный момент мне было бы фиолетово совершенно на всю эту канитель.Но время вспять не вернуть,поэтому буду наслаждаться каждый день последствиями своей глупости.

Кошмары просто замучали,у меня по ходу реально психологическая травма.Игнор, общение с другими,не мониторю ее страницы,занимаюсь спортом,читаю книги,заканчиваю ремонт в доме,путешествую,но она мне снится почти каждый день,и я ничего не могу с этим поделать,мне это уже так надоело.Ощущение что внутри чет сломалось,и починить это уже нельзя.

Ну,будем ждать дальше в надежде на то что время свое дело сделает.

И кстати,ему я ни разу не угрожал)

Прочитал всю твою историю. Если честно, то что она от тебя ушла, она ничего не потеряла. Ты жуткий жлоб и мелочный жмот. Какой то тостер, какая то сумма денег, для тебя дороже чем твоё чувство собственного достоинства. А прикинь, она тебе предъявит счёт за то что она обои в твоём доме отдирала и за прочие услуги. В данной ситуации хоть тебе и 30лет ты ведёшь себя хуже бабы. Этим самым ты ещё сильнее опустил себя в её глазах, ниже туалетной ямы. Если ты сам себя не уважаешь в хорошем смысле, почему тебя должны уважать другие? Чувствуется то что ты человек с гнильцой. Твоё отношение к окружающим, говорит о твоём отношении к самому себе. Любишь хвастануться, унизить окружающих этим самым ты пытаешься самоутвердиться за счёт других. Сходи психотерапевту. У тебя в каком то смысле нарциссизм. У нарциссов жутко заниженная самооценка, которые они пытаются поднять за счёт других. А так вообще удачи тебе. Всё лечится, всё наладится.

Я не жмот,мне не жалко этих денег.Здесь вопрос принципиальный.На мои деньги она поехала отдыхать с тем с кем изменяла мне.Для меня это неприемлемо,от слова совсем.Я не собираюсь платить за васька, этого только мне ещё не хватало.Поэтому я настоял на возврате.На тостер мне тоже похеру,она сама написала что нашла,и может отдать если надо.Ну а я согласился,не понимаю где здесь мелочность? Это же не я ей позвонил и сказал а помнишь у тебя этот тостер,отдай мне его.Да плевать мне на него по большому счету.Так что твой разбор моей личности конечно очень интересный,но не совсем точный)

Я не жмот,мне не жалко этих денег.Здесь вопрос принципиальный.На мои деньги она поехала отдыхать с тем с кем изменяла мне.Для меня это неприемлемо,от слова совсем.Я не собираюсь платить за васька, этого только мне ещё не хватало.Поэтому я настоял на возврате.На тостер мне тоже похеру,она сама написала что нашла,и может отдать если надо.Ну а я согласился,не понимаю где здесь мелочность? Это же не я ей позвонил и сказал а помнишь у тебя этот тостер,отдай мне его.Да плевать мне на него по большому счету.Так что твой разбор моей личности конечно очень интересный,но не совсем точный)

Ты пойми, всё что было до раставания и плохое и хорошее должно остаться там, в прошлом. Почему тогда ты эти деньги не просил вернуть её ещё раньше? Сразу же после НГ, или перед? Потому что ты надеялся её вернуть? Получается так, если бы ты её вернул, то тебе пофиг на то что она кого-то куда-то там возила на твои деньги, а раз не получилось вернуть её то пусть возвращает деньги?)) Ты теперь после облома пытаешься вернуть все свои вложения? Это не по мужски. Детский сад для 30ти летнего мужика!) Согласен?) Но ты не самый запущенный в этом плане случай, бывают и такие, которые после раставания просят вернуть свою бывшую, все свои подарки!) Ну так это вообще дно. Ну а прикинь, она скажет тебе оплати мои услуги за то что я в твоём доме похала как пчёлка, ведь в твоём доме, с тобой будет жить другая девушка, почему она должна пользоваться моим трудом. Твоя главная проблема в том что ты не востребован со стороны женского пола. Ты почему то вбил себе в голову что кроме неё ты не кому не нужен. У тебя страх перед отношениями с девушками, из за этого ты находишь для себя всякие причины не идти с ними на сближение, типа занят, типа за дедушкой нужно следить, дальше ещё какаю нибудь причину да найдёшь. В общем не очкуй. Иди вперёд и дальше общайся с девушками, но в тоже время будь готов в любое время расстаться, чтобы не наступить на теже самые грабли. Пойми, не таких не бывает, бывает твоё или не твоё. Если в отношениях тебе самому комфортно, всё легко и просто, значит твоё, если нет, значит не твоё. А ещё иногда бывает так, что в один момент твоё становится не твоим. Эта жизнь, пора взрослеть. Любовь до гроба, умереть вместе в один день, такое конечно тоже бывает, но это НЕ ОБЯЗАНО случаться с каждым, как и не обязательно каждому с неба на голову падает кирпич, или не обязательно каждого должна сбить машина. Часто бывает и по другому. Будь готов что не всё будет так как ты планируешь и ожидаешь. Во всём пытайся находить свои плюсы. Представь себе ты бы с ней не расстался, всю жизнь жил бы только с ней и трахал бы только её.)) Согласись что это для мужчины скучновато!)) Или ты этого хотел?)) А теперь жизнь дала тебе возможность пробывать других интересных девушек на вкус, пока ты встретишь свою. Будет что вспомнить на старости лет когда уже стоять не будет!)) У тебя в характере есть жуткое занудство, этим самым ты можешь ебать мозг, как самому себе, так и другим. Не будь занудой. Это отталкивает от тебя не только женщин, но и мужчин, кроме того этим самым, ты можешь заебать и самого себя. Так что если бы ты переключился на других девушек, она для тебя была бы уже не так актуальна и тебя уже бы сейчас так сильно не крыло! А девушек в плане переключаться, им с этим проще, так как ним и так липнут и чтобы быть с кем то им самим усилия прилагать не нужно, а вот мужчинам для этого, нужно шевелиться и прилагать усилия. Но на то мужчина и есть мужчина, чтобы действовать. Действие, это одно из главных мужских свойств. Опять же и здесь в том чтобы быть мужчиной есть как + так -, - в том что нужно прилагать усилия, + в том что выбор за мужчиной, выбирает мужчина как и в какую сторону действовать, у мужчины больше возможностей для управления и манёвров. Так что выше нос. Не парься.

22.02.2021 в 11:22, Beluga15 сказал:

Вот прошло уже 8 месяцев со старта сериала,а меня до сих пор разрывает изнутри.Не от тоски по бывшей,не от злости на священника,а от того,что я оказался в такой ситуации,и не повел себя так как надо в нужный момент.

Ты выпал из лодки, не умея плавать, и закономерно пошёл ко дну. Очень не многие люди в подобной ситуации могут вести себя хладнокровно, эффективно и правильно. Если бы у тебя уже был подобный опыт, но ты снова повёл себя как олень, тогда мог бы корить себя, а тут... Всё приходит с опытом.

• 3 недели спустя...

Так. Небольшое обновление, если кто до сих пор следит. Написала целую простыню о том что просит прощения, сказала что знает что я не отвечу и не прочитаю,и не прощу, но типа зачем то написала все равно)

Не уверен есть ли смысл спрашивать каких то советов о том чего делать.

С момента последнего сообщения сблизился с одной девочкой, ещё с двумя просто покуралесил. Отпускать начало,к одной хожу время от времени. Объективно она похуже внешне, но гораздо умнее. Но бывшая барышня до сих пор в голове, паразитка.

Вот думаю чё делать, игнорить или постебаться что она там совсем в религию ударилась по ходу(раньше была атеисткой), раз пишет в такие дни

• Советник
11 часов назад, Beluga15 сказал:

Вот думаю чё делать

Ты троллишь сам себя. В ЧС добавь везде! Иначе ты безнадежен.

17 часов назад, Beluga15 сказал:

Так. Небольшое обновление, если кто до сих пор следит. Написала целую простыню о том что просит прощения, сказала что знает что я не отвечу и не прочитаю,и не прощу, но типа зачем то написала все равно)

Не уверен есть ли смысл спрашивать каких то советов о том чего делать.

С момента последнего сообщения сблизился с одной девочкой, ещё с двумя просто покуралесил. Отпускать начало,к одной хожу время от времени. Объективно она похуже внешне, но гораздо умнее. Но бывшая барышня до сих пор в голове, паразитка.

Вот думаю чё делать, игнорить или постебаться что она там совсем в религию ударилась по ходу(раньше была атеисткой), раз пишет в такие дни

Заблокируй нахер её и не читай. Зачем ты каналы связи оставил? Только мобилу оставь в доступе, все остальное убери. Если что-то реально серьезное будет, то позвонит, не переломится.

ПС вот что тотальный игнор животворящий делает. Это всем оленям на заметку, что типа игнор фуфло, ни одна баба не поведется (и бабы тоже все как одна так пишут). Поведется и еще как, если ты нормальным парнем был. Понятно, что если ты как пёс бегал и унижался, то едва ли, но если все сделал правильно, то он работает очень часто.

ПСС автор, эта баба сделает колени в ближайшей перспективе, но принимать после двух Васьков - это зашквар. Если значимость упадет, то для СО можно вернуть, потрахать и как надоест, то слиться с темы. Но я и это не рекомендую, если значимость еще не сошла на нет. Сейчас она на 2-й фазе, на 3-й пойдут мега-ближе. Т.е. это когда твоя мобила взрывается от звонков и у твоих дверей дома тебя найдут))) В этом случае можно сделать обратную ИЗ, но надо оно тебе?

Можете пинать меня, я ответил. Просто стебанул типа совсем в религию ударилась, и сказал что я простил ее давно и пусть живёт себе спокойно дальше и меня не трогает. На что получил ответ что не может спокойно жить с таким грузом.      
 Затем она начала постоянно писать чего то, а потом удалять. Сказала что привезет этот тостер мне сама, но я ответил что занят в этот день(реально был занят). Спросила типа с друзьями ли я занят, потом удалила). Да и кучу раз писала и удаляла, боится что ли лишнего чего написать или что. Не знаю, опять чето начинается что ли. Сделал т3д, ну не скажу что сильно легче. Думаю взять этот сраный тостер, пусть хоть посмотрит на меня, да и я на нее. Четыре месяца не виделись. А потом в загас уйду снова, посмотрю как события будут развиваться, и будут ли. Интересно даже, если это результат игнора, придумает чего нибудь ещё, ведь кроме тостера ничего не осталось)
 В защиту себе скажу, что когда все это происходило, я не бегал за ней и не умолял остаться и все такое. Ничего из этого не было. Просто не хватало духу закончить всё, а в декабре хватило.
 Иллюзий я не питаю, понимаю что может поругалась с васей и активизировалась, а как помирится то забьет.
 И ещё, мне подарили подписку на эту прогу которая гостей чекает, а тут как раз одна девочка строила из себя пофигистку,а я решил проверить так ли это.В итоге это так и оказалось, но попутно я узнал что бывшая заходит ко мне на страницу до сих пор чуть ли не каждый день. Я в онлайне редко появляюсь, но как только захожу, она  сразу ко мне на страницу) это чё она, получается, несколько раз в день мониторит а не зашёл ли я часом опять в эту богодельню социальную. Странно короче все это.
 У меня снова, как осенью, появляется отравляющее чувство победы. Ложной. Когда она пришла, и спросила-"а что если я захочу все вернуть? Есть ли у меня хоть шанс?". Тогда я понял что победил. Ведь такие вопросы не задают просто так. И не пишут до этого по пустякам лишь бы я ответил.И это меня расслабило.В итоге говна мне выдали двойную порцию, вместо привычной одинарной. Сейчас никаких предпосылок особых нет, и вопросов подобных не звучит, но откуда то у меня опять это чувство, и мне это не очень то и нравится теперь. Я говна наелся, тройную порцию уже не охота брать на себя(. Тот факт что я ответил, понимаю что опять скорее всего сделал неверно. Выходит что я слабак прост,и заслуживаю чего угодно но не радужного исхода. Короче месяцы идут, бабы другие появляются и исчезают, а в голове по прежнему муть

Забрал тостер. Приехал когда мне удобно. В пакет положила ещё и еды. Не успел отъехать, написала "может поговорим 5 минут?". Тут же стёрла. Потом ещё чего то и опять удалила.И так несколько раз. Я уже взял телефон, хотел написать что я все видел, давай поговорим. Но вовремя остановился. Понимаю что сейчас не время. Посмотрим как дальше будет.

19.03.2021 в 21:43, Beluga15 сказал:

Можете пинать меня, я ответил. Просто стебанул типа совсем в религию ударилась, и сказал что я простил ее давно и пусть живёт себе спокойно дальше и меня не трогает. На что получил ответ что не может спокойно жить с таким грузом.      
 Затем она начала постоянно писать чего то, а потом удалять. Сказала что привезет этот тостер мне сама, но я ответил что занят в этот день(реально был занят). Спросила типа с друзьями ли я занят, потом удалила). Да и кучу раз писала и удаляла, боится что ли лишнего чего написать или что. Не знаю, опять чето начинается что ли. Сделал т3д, ну не скажу что сильно легче. Думаю взять этот сраный тостер, пусть хоть посмотрит на меня, да и я на нее. Четыре месяца не виделись. А потом в загас уйду снова, посмотрю как события будут развиваться, и будут ли. Интересно даже, если это результат игнора, придумает чего нибудь ещё, ведь кроме тостера ничего не осталось)
 В защиту себе скажу, что когда все это происходило, я не бегал за ней и не умолял остаться и все такое. Ничего из этого не было. Просто не хватало духу закончить всё, а в декабре хватило.
 Иллюзий я не питаю, понимаю что может поругалась с васей и активизировалась, а как помирится то забьет.
 И ещё, мне подарили подписку на эту прогу которая гостей чекает, а тут как раз одна девочка строила из себя пофигистку,а я решил проверить так ли это.В итоге это так и оказалось, но попутно я узнал что бывшая заходит ко мне на страницу до сих пор чуть ли не каждый день. Я в онлайне редко появляюсь, но как только захожу, она  сразу ко мне на страницу) это чё она, получается, несколько раз в день мониторит а не зашёл ли я часом опять в эту богодельню социальную. Странно короче все это.
 У меня снова, как осенью, появляется отравляющее чувство победы. Ложной. Когда она пришла, и спросила-"а что если я захочу все вернуть? Есть ли у меня хоть шанс?". Тогда я понял что победил. Ведь такие вопросы не задают просто так. И не пишут до этого по пустякам лишь бы я ответил.И это меня расслабило.В итоге говна мне выдали двойную порцию, вместо привычной одинарной. Сейчас никаких предпосылок особых нет, и вопросов подобных не звучит, но откуда то у меня опять это чувство, и мне это не очень то и нравится теперь. Я говна наелся, тройную порцию уже не охота брать на себя(. Тот факт что я ответил, понимаю что опять скорее всего сделал неверно. Выходит что я слабак прост,и заслуживаю чего угодно но не радужного исхода. Короче месяцы идут, бабы другие появляются и исчезают, а в голове по прежнему муть

Да, ты обычный слабак. Все просрал. Игнор сорван.

26 минут назад, Beluga15 сказал:

Забрал тостер. Приехал когда мне удобно. В пакет положила ещё и еды. Не успел отъехать, написала "может поговорим 5 минут?". Тут же стёрла. Потом ещё чего то и опять удалила.И так несколько раз. Я уже взял телефон, хотел написать что я все видел, давай поговорим. Но вовремя остановился. Понимаю что сейчас не время. Посмотрим как дальше будет.

Ну нахера ты это делаешь, ппц.

БЛОКИРУЙ ЕЁ ВЕЗДЕ, сколько тебе писать. Ты залипший оленяка, значимость шкалит все еще. Поехал какой-то тостер забирать, ну нахера.

Тебе отлипнуть нужно, а ты все продолжаешь за ней следить. Хватит, 4 месяца уже прошло. Занимайся своей жизнью, раз такой слабый, то сожги все мосты, чтобы она не могла прорваться и занимайся развитием, хрен с этой бабой. Тебе реально нужно потеряться на полгода и отлипнуть, а ты все себя накручиваешь только и никуда не продвигаешься.

Продолжает писать,и по прошествии нескольких часов удаляет,когда видит что я не читаю(везде офлайн).Сделала так уже раз 10.Я движений не делаю в ее сторону(все 4 месяца кстати). Просто наблюдаю за ситуацией. Так, мини отчёт.Чето уже никто не пишет в моей темке, да я понимаю что особо и нечего здесь писать, и никаких новых советов кроме забывания и забивания не будет.

Дочитал старинную тему unusual'а, вот там и жесть творилась. Думаю и тут нечто подобное могло бы случиться,не порви я всё вовремя. Они там друг к другу раз 50 возвращались. Это уже не отношения, и никогда ими не будет судя по всему.

И ещё такой момент, пока она не писала было проще.Мыслей о том чтобы выйти на связи первым у меня не было.Но когда пишет,бывает пощемывает(Я ведь прав,что если глобальное чего то будет,и если захочет раскаяться то это будет нечто серьёзнее чем эти все удаленные сообщения?А то иногда дурацкие мысли,мол сорвётся как рыба с крючка и все такое..Да и в прошлый раз недожал,и хлебнул сполна..

Изменено пользователем Beluga15 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 18

Реальная эффективность пикапа/знакомств

3. 38

Сказала парню что девственница

4. 291

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...