Перейти к публикации
пикап.Форум

Лонгстори.Потерянная в ноль позиция.Возврат или ЧС?

Рекомендованные сообщения

Дружище, я не даю советы в РиУО, вообще сюда не захожу, для меня это как дверь на которой написано "Дальше Бога нет". Но раз ты меня попросил, то  я тебе вот что скажу. Я был в различных ситуациях за свою жизнь и очень чётко осознал что Любовь , это природный механизм размножения. Когда этот процесс запущен то его уже не остановить, его можно только переждать. Эта химия будет долбить твой мозг изо дня в день, накидывая тебе разные сюжеты , разные мысли ,где ты будешь её оправдывать , а себя винить, где ты будешь искать причины, находить в ней всё больше милых черт и поводов вернуть её. И все это будет продолжаться до тех пор пока эта химия у тебя не пройдет. Максимум три года. Так было задумано природой чтобы пара успела взрастить потомство прежде чем им захотелось разбежаться. 

Вот как только ты поймёшь что это не ТВОИ мысли , а всего лишь химия в твоём мозге, так сразу тебе станет легче. Чтобы избавиться от любовной зависимости быстрее, тебе нужно обмануть мозг. Для этого то и придумали т100б , ТИ , саморазвитие и т.д. Это не лечит но это здорово отвлекает. Зарегистрируйся на СЗ , делай подходы к девушкам, достраивай свой дом , занимайся чем-то ,отвлекай свой мозг  от этого дерьма. Баба эта конченая инфантилка не пригодная для лтр, не настроенная на серьезные отношения и семью. Наколка тебя УЖЕ должна была отпугнуть. 

Продолжай смотреть Вердикта, Макс реально грамотный пацан, я бы сказал это лучшее что есть в Ютубе по этой теме. Пересматривай снова и снова как только тебя зажмёт, дабы отрезвить свой разум.  

Когда-то я думал что тоже сойду сума, но это всего лишь механизм и он имеет срок действия. Скоро это пройдет, удачи ;)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока ты будешь так думать, еще не один раз попадешь в ...дницу! Ты был спокоен, и контролировал, потому что был для нее значим! Абстрактно есть два игрока, один сильнее другого, контролирует ситуацию,

Телка подвергла риску здоровья твоих родных стариков - и за то что ты ей высказал справедливый нагоняй как безответственной курице, тебя завиноватили и ты сам сидишь пеплом голову посыпаешь. Ало, сейч

Скажите мне еще одну вещь.Я,в моменты когда мне было наиболее худо.Когда просто невыносимо плохо.Я,не знаю зачем и почему.Я начал писать.Ну не сказать что прям книгу.Просто какие то мысли.Про нее,про

Если тут кто остался-пишу обновление.

А писать особо не про что. От слова совсем.

После шквала пингов, все прекратилось. Видео с кошкой было последней попыткой достучаться до меня. Два месяца полной, абсолютной тишины.

Я почти не сидел в соцсетях, но пару раз когда появлялся и выкладывал фотку, от нее сразу прилетал лайк. Затем и это прекратилось.

Я удалил программу которая следит за гостями, так как этот дрочь был непонятно зачем. Ну заходит она, ну мониторит,а мне вот что с этого? Засыпает она не со мной, да и мне этого не надо.К слову, другая барышня оказалась не пофигисткой, пишет мне и пишет, постоянно зовёт куда то. Но мне это не особо интересно. Есть другие две, ситуация похожая, но опять таки, интереса сильного нет с моей стороны. Обхаживаю баб в соцсетях, это стало уже какой то привычкой.Я даже стал путаться в именах. Но, как бы не было это прискорбно, может у меня какой то особый случай, но шалашовочка моя, которая уже давным давно не моя, мое сознание покидать отказывается. Не было ещё дня за без месяца год, когда бы я не подумал о ней. А может быть даже часа)

С 6 апреля я ни разу не зашёл к ней ни в одну соцсеть, не посмотрел ни одну фотку с ней, как уже написал ранее удалил эту прогу. Были несколько раз мысли зачем то первым выйти на контакт, как то появиться, но я все их прогнал и очень рад, потому что пару раз я уже было чуть не сделал этого. Сам не знаю зачем.

Написал сюда, потому что мне зачем то позвонил друг, и сказал что видел ее сегодня с тем самым попом))) Не сказать что меня это как то сильно задело, но на душе немного гадко стало. Вспомнил про форум и решил дополнить отчёт.

Вернуть ее я не хочу, я хочу только одного, что бы она покинула мою голову, время пока что справляется с задачей гораздо хуже чем я рассчитывал. Что время, что игнор и изоляция от нее, что другие телки. От этого всего конечно легче, вот к примеру сегодня я выбирал между походом к одной, или вызовом двум других к себе. В итоге остановился на одной 18 леточке,с которой уже куралесили, принесет мне пожрать ещё. Это безусловно неплохой прогресс, я скрашиваю одиночество, но среди всех этих баб мне кажется что я чувствую себя более одиноким, чем когда у меня не было вообще никого)Сопливенько конечно, но так оно и есть.

Дом почти доделал, начал ремонт в квартире, в июне наверное поеду в путешествие, денег уже совсем нет, буду влезать в долги)

Так что вот такие дела, все кто слушал молодец, сказочке конец, как я и говорил это не игнор с возвратом а просто расставание.

Остаётся мне только жить себе поживать дальше,надеюсь пройдет год,два,три но в итоге она покинет голову.

Чиркану под конец года сюда,если не забуду,не знаю читает ли кто это все,но пусть это будет эдаким отчётом.

Возьми антидепрессанты у психотерапевта. Тот же флуоксетин. Сейчас отлипаю. Лежал умирал неделю назад. Сейчас уже почти норм. Говорят через месяц отпустит так что и не было ничего.

Не, спасибо, я однажды сталкивался с этим.Мне такое решение не подходит)Как нибудь сам справлюсь

Да и у меня уже нет такого.Все худшее позади)

Расскажи про свой опыт. Мне реально было плохо. Панические атаки и бред ревности были. Лежкой лежал. Начал флуоксетин. До 3 таблов в день доходило. Через две недели закончил. Смог сам уже. У меня просто психика травмирована в детстве. Я такие ситуации плохо переношу. Начинаю оленить. Лучше уж таблы как коствли хотя бы. Да и случай у меня как обычно тяжелый :). В 39 лет залипать это не в 25. Сами себе не назначайте только через врача.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
29.05.2021 в 12:56, Beluga15 сказал:

От этого всего конечно легче, вот к примеру сегодня я выбирал между походом к одной, или вызовом двум других к себе. В итоге остановился на одной 18 леточке,с которой уже куралесили, принесет мне пожрать ещё. Это безусловно неплохой прогресс, я скрашиваю одиночество, но среди всех этих баб мне кажется что я чувствую себя более одиноким, чем когда у меня не было вообще никого)Сопливенько конечно, но так оно и есть.

Белуга, а ты попробуй не на девушках концентрироваться. Нафига т10д ради т10д делать, если с такими дамами ты еще более одиноким себя чувствуешь? Что с увлечениями, что хотел давно сделать, но не решался? Советовал бы тебе не в бабах искать успокоения, а в себе. Попробуй сейчас стать самодостаточнее, найти чем занять себя, чтобы тебе пи**ец как стало интересно сначала с собой, а потом уже и с девушками можешь куролесить, вот тогда ты не будешь одинок. И я не про ремонт квартиры или покупку нового телевизора - не то, ты сам внутри себя знаешь, что тебя может завести, что ты отложил когда-то, на что забил, когда был в отношениях. Когда ты это найдешь, ты поймешь, тебе будет с собой безумно интересно и так хорошо, что и девушки нафиг не нужны будут, ты будешь с девушками встречаться, не чтобы замазать дырку в груди, а просто потому что у тебя все уже классно и супер, девушки будут как дополнение.

29.05.2021 в 12:56, Beluga15 сказал:

Остаётся мне только жить себе поживать дальше,надеюсь пройдет год,два,три но в итоге она покинет голову.

Да ты угараешь чтоли? :DКакие два, три года? Полгода максимум поп***острадай, поной, погрусти и хорош) Все черех это проходили, не делай трагедии шекспировской, не трать время на нытье, найди себе увлечений, найди себя, полюби себя, стань самодостаточным и все хорошо будет

• Советник
29.05.2021 в 15:56, Beluga15 сказал:

Написал сюда, потому что мне зачем то позвонил друг, и сказал что видел ее сегодня с тем самым попом))) Не сказать что меня это как то сильно задело

Друг недогнал, насколько ты неадекватно воспринимаешь ситуацию. Поверь, если девушка ушла к попу-староверу, то это максимально комичная ситуация, которая даже звучит, как анекдот про дуру.

29.05.2021 в 15:56, Beluga15 сказал:

среди всех этих баб мне кажется что я чувствую себя более одиноким

У тебя теперь к ним (женщинам) такое отношение, ты подсознательно ждешь от них боли. Ты как бы "против" них стоишь. Учись стоять "рядом". Не нужно сними воевать, ломать, уговаривать, ништяки и вложения тащить - от этого только и усиливается такое ощущение, будто вы враги с девчонками. Пытайся все делать так, чтобы тебе и одному было в кайф и ты этим кайфом делишься (дополнительно заряжаясь от ее кафа). Ну, как в сексе, это же не соревнование, кто круче кончит, не работа по доведению партнера до оргазма... это кайф каждому, но вместе.

Я почти не вкладываюсь во всех этих пустых одноразовых девочек. А они да, вкладываются, правда не все)Против них я не стою, какой то особой психологической травмы или ненависти к женскому полу у меня нет. Одному мне тоже нормально. Но память то и дело возвращает меня в те золотые времена, только это меня по сути и гложет. Кстати, очень забавный факт, что как только я сюда написал про 2 месяца тишины, она мне скинула какую то фотку. Я не смотрел даже, и пока не собираюсь. Там ничего интересного быть не может) Придерживаюсь принципа что если чего то надо то найдет, позвонит, не переломится)

• 2 месяца спустя...

Вот и прошли почти три месяца. За это время ничего особо не было, я расширял свою армию шлюх,расширил успешно,появились прямо неплохие экземпляры. Нормальных девушек не встречал к сожалению, с кем можно было бы строить отношения.И вообще, как то так вышло, что я невольно стал каким то альфонсом.Девчонки часто платят за меня(не потому что у меня нет денег,а потому что я не желаю в них вкладывать особо никаких ресурсов, включая финансовые). Самый сложный этап это вытащить из интернетов девочку на прогулку, ведь помимо меня там таких как я десятки, если не сотни.Использую сразу несколько ресурсов,вошло уже в какую то привычку каждый день уделять этому делу пол часика. Но если уж получилось выдернуть на погулять,то по моей статистике приблизительно в 8 из 10 случаев это завершится успехом. На данный момент я могу написать минимум 3м девахам,и успешно затусить с ними.Скорее всего они сами купят пивка и себе и мне,и закажут пиццу.К тому же большинству из них нет и 20 лет, только одна моя ровесница, но она ещё с зимы сохранилась, так сказать)Казалось бы, очень неплохой расклад,учитывая что пол года назад я сидел и собирал свои сопли и слезы с пола.Но,к сожалению, вынужден признать что особой радости или исцеления это мне не приносит. Конечно, так наверное лучше чем одному. Но темные мысли все так же гложат меня,и светлое прошлое никак не покидает голову.

По ситуации. Ну, все в целом вышло на какой то стабильный уровень внутренней боли. Моментами отвлекает,моментами накатывает. Интенсивность снизилась,каких то особых переживаний нет, но всегда на фоне маячет целая куча мыслей о том что было. Весь этот ад.

Черт меня дёрнул ей как то ответить на очередное пустое сообщение.И решил я посмотреть как она выглядит,да себя показать.Я за это время конечно тоже поменялся,окабанел нехило так,бороду отпустил как у талиба. Есть у меня одна штуковина,которую она у меня спрашивала ещё давно. Чирканул ей,мол сегодня рядом буду,могу завести.То бишь что сделал,правильно,пошел на контакт первый.Ну и заодно было интересно в очередной раз на своей бедной шкуре проверить работоспособность очевидных правил и механизмов. Очевидных для всех, кроме меня, видимо)

Так вот, если опустить все подробности,в итоге я приехал к ней, написал что я у дома,а она тупо не ответила)Сообщения прочитала. Хотя перед этим писала и видно было что очень заинтересована была сама.Короче,опять на меня пописяли немножко) плюс возвращался домой и промок с головы до ног,эдакий урок мне,неисправимому куколду.Ехал на велике в грозу и ливень,и смеялся)

Ну и чего уж греха таить,раз уж я обкакался то по полной.Зашел в соцсеточки раз за почти пол года,и от меня в прямом эфире она отписалась))) вот такие вот игры в кошки мышки,в которые я раз за разом проигрываю)

Если вдруг это кто то читает,то моя ситуация и мое поведение это отличный пример как делать не надо!)

Это была не инверсия. Просел по ДСП в карте ОЖП. А именно эмоции. Я бы это отнёс к С. Ибо эмоции = секс. Как, кстати, выглядел? Другие ОЖП смотрели на тебя?

На стройку дома не у всех ОЖП стоит. Тем более делать грязную работу. Слабенькие они, не жди от них жертв и силы. Считай, что проверку она не прошла. Мы с ОЖП 2 года на голом полу спали.

У неё,  кстати +С, т.к. работает официанткой. Когда девочка показывает тебе флирт от других - признак проблемности. Ну и +С конечно ей , да и +Д.

Крутой секс, но она не с тобой...тут в каждой теме пишут про 10 оргазмов у ОЖП, при спущенной в унитаз значимости ОМП. Ага-ага.

Но сама ОЖП проблемная. Очень. Для ЛТР не годна от слова совсем. Определяй её в СО.

Ищи других ОЖП лучше на 1 балл, чем эта в чём-то. 

Блогеров МД смотри, но думай своей головой. 

Если бы ты сделал тотальный игнор, ты бы переродился и, как следствие, камбекнул бы её 100%. 

И на будущее. Если ОЖП не пишет/не звонит/не отвечает больше 1 дня, это уже не твоя ОЖП.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
7 часов назад, Beluga15 сказал:

Так вот, если опустить все подробности,в итоге я приехал к ней, написал что я у дома,а она тупо не ответила)Сообщения прочитала.

Ещё одно подтверждение того, почему не стоит реагировать на такие ловушки со стороны бывших. 

7 часов назад, Beluga15 сказал:

вот такие вот игры в кошки мышки,в которые я раз за разом проигрываю)

Не хилый у тебя противник,который играет с тобой.Манипулирует тобой,подкидывает всякие мыслишки,воспоминания.Виноватит тебя.Дает надежду на светлое прошлое.

А ты и рад остаться там.

С собой ты борешся и проигрываешь раз за разом.

Перестань.Вычеркни того оленя из головы.Нет его,помер он.

Сразу и навсегда.

А если нет,то принесет он с собой скоро болячки.

А,тебе это надо?

Не борись с ним, нет его больше.

11 минут назад, Рядовой сказал:

Не хилый у тебя противник,который играет с тобой.Манипулирует тобой,подкидывает всякие мыслишки,воспоминания.Виноватит тебя.Дает надежду на светлое прошлое.

А ты и рад остаться там.

С собой ты борешся и проигрываешь раз за разом.

Перестань.Вычеркни того оленя из головы.Нет его,помер он.

Сразу и навсегда.

А если нет,то принесет он с собой скоро болячки.

А,тебе это надо?

Не борись с ним, нет его больше.

Соглашусь, девчёнка ВПр ВР на столько, на сколько это возможно в координатах женской ранговости (про это, кстати, Новосёлов не писал вроде?). Ибо все женщины по умолчанию низчайший ранг.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Советник
9 часов назад, Beluga15 сказал:

плюс возвращался домой и промок с головы до ног,эдакий урок мне,неисправимому куколду.

Нет, дружок, это не тебе урок баба провела. Это ты раз за разом наказываешь своего внутреннего ТФН'a. Ты как бы доказываешь ему, что он не прав. И все твои действия лучше рассматривать именно как доказательства твоей правоты (что ты ушел, что ты выбрал жизнь пожестче и циничнее). Сомнения тебя гложат, ты их пытаешься рассеять.

Сказать, почему сомнения? Вроде бы все очевидно правильно было, но откуда-то червяк точит, что "а вдруг...". Сомнения в тебе из-за твоего недовольства текущей ситуацией. Недовольства от собственной неприкаянности, недостаточности. Это лучше, чем с ней, но ты все равно дефицитишь по ресурсу.

Чего тебе в жизни не хватает? Не секса ведь, не внимания. Чего-то другого.

10 часов назад, Beluga15 сказал:

Хотя перед этим писала и видно было что очень заинтересована была сама.

А она что ответила тебе, что мол,давай приезжай и привези штуковину? 

10 часов назад, Beluga15 сказал:

Короче,опять на меня пописяли немножко) плюс возвращался домой и промок с головы до ног,эдакий урок мне,неисправимому куколду.Ехал на велике в грозу и ливень,и смеялся)

да уж... Прямо как эпизод из фильма... Печаль

Это просто очередной этап. 

Есть плохие признаки, что дела так себе.

Смеяться под дождём чтобы не было видно слез это конечно романтично, но в то же время истерично. Подумай про психотерапевта все таки.

Ни слова не увидели про спорт, работу, внешку (лана борода). Только тд низкого уровня. Хотя тд должны быть следствием развития и изменения образа жизни. 

Автор, я думаю, тут конченный случай, игнор бы тоже не помог, делай Некст, приводи себя в порядок

Причина:

19.08.2021 в 00:59, Beluga15 сказал:

Вот и прошли почти три месяца. За это время ничего особо не было, я расширял свою армию шлюх

И следствие:

Черт меня дёрнул ей как то ответить на очередное пустое сообщение

в итоге я приехал к ней, написал что я у дома,а она тупо не ответила)Сообщения прочитала

Я хз какого результата ты ещё ожидал)

• 4 месяца спустя...

В честь нового года, расскажу чем закончилась история. Не возвратом, не ЧС. Я просто проиграл в этой игре(

В конце октября она вновь пришла. Опять. Она просто пришла и мы разговаривали часа 3 обо всем на свете, кроме отношений и всего такого. Принесла мне подарков, хотя праздника не было. Извинилась за то что не ответила (спустя 2 месяца,лол). И с тех пор она начала меня немножко терроризировать. Написывала, уговаривала погулять. Я вёл себя естественно, никого из себя не корчил. Никаких соплей и всего такого. Спустя столько времени и нное количество бабешек, среди которых появилось штуки 3 не одноразовых, мне уже далеко не так больно. Я уже начал забывать. И она как почуяла это.

Короче писала, звала, приходила. Всегда первая. Мы общались, но ни слова не говорили про отношения. Я не начинал. И она. Ну да, переспали пару раз, ох блин как же это было клёво. В итоге конечно же разговор состоялся(по ее инициативе). Я то думал что всё, вот она, ПОБЕДА(в который уже раз?!в десятый?насколько же я необучаемый). Но нет. В словах не было слез, раскаяния или уговоров. Снова ничерта не понятно. Отношений не хочется, но и секса по дружбе тоже. Ахах. Но общаться хочется. Я тут же прервал попытку записать меня в каколды френдзонные, сказав что это точно не мой вариант. Ну она напрямую и не предлагала. Короче, мы снова общаемся, совсем нечасто. Последний раз шуры муры были в ноябре, а с тех пор как то все. Сняла хату рядом со мной, намекала на то чтобы я пришел в гости, очень недвусмысленно так намекала. Но когда я напрямую спросил, сказала что вроде как не намекала) Короче, это какой то нескончаемый цирк шапито, и мне уже просто похер. Она из богини попала в один ряд с 18 летними шкурами, которых я попробовал не одну за прошедший год беспорядочной жизни, которая честно сказать мне не очень то и по нраву пришлась. Они в точности такие же. Сегодня пишут и хотят, завтра ты в чс и не нужен. Эмоционально неустойчивые. 

И кстати с тем святошей давно уже всё. Одна была несколько месяцев прежде чем ко мне придти. И якобы секса у нее не было за весь период. НО! Я ни в коем случае не верю ни единому слову, просто передал ее слова. Может и правда конечно, в целом мне все равно.

Даже не знаю что еще сказать, каких то мелочей была куча, она когда пришла сказала что я уже несколько месяцев не вылезаю у нее из головы, что я постоянно там нахожусь(как и она в моей, до сих пор в каком то смысле). В подтверждение этого я часто видел что она как сумасшедшая тусит на моей странице. Когда были вместе показывала какие то старые фотки, видео. Сильно тосковала по ушедшим временам. Но я вёл себя абсолютно спокойно. Да, было очень хорошо, но такого уже не будет. В общем эта история завершена, я не хочу больше ни игнорить, ни возвращать, и вообще чего либо делать для этого. Я уже проиграл и не раз, смысла во всей этой авантюре нет никакого. Зато хоть увидел что и как работает, и что не работает. Даже последний пример с этими намеками. Один намек был на приход в гости, второй намек. Третий. Я держался, но в какой то момент меня слила подружка одна интересная и я сидел голодный недели 3. Дай думаю сам напишу. Заранее будучи уверенным на 90% что этот мой мув не получит положительного исхода. И оказался прав. Единственное я рад что я не захожу к ней и не смотрю никакие истории и фотки, уже очень много месяцев. Поэтому совершенно не знаю что с ней происходит, где она чего и с кем. И знать не хочу(а она про меня откуда то знает абсолютно всё, будто камера стоит).

Всех с новым годом, всем спасибо за советы, будь что будет дальше)если вдруг остались какие то сумасшедшие люди которые следят за этой стори, в 23 году я чиркану еще разок)Зачем правда не знаю, но почему бы и нет)

И кстати забыл сказать, используя приобретенный опыт в результате всей этой движухи, я когда был на отдыхе недавно, смог найти буквально за пару часов себе девчонку которая вызвала такси чтобы приехать и потусить со мной, не прилагая особых усилий) Раньше мне это было недоступно. Этот опыт точно не бесполезный, другое дело что я был бы не против нормальных отношений уже после того как погулял, но ни одной достойной кандидатки я не встретил за почти год, хотя кандидаток этих было немало, от чуть ли не 16 до 27 лет. Ну да ладно, может и на моей улице будет праздник когда то. Лучше так, чем абы с кем)

14 часов назад, Beluga15 сказал:

Короче, это какой то нескончаемый цирк шапито, и мне уже просто похер. Она из богини попала в один ряд с 18 летними шкурами, которых я попробовал не одну за прошедший год беспорядочной жизни, которая честно сказать мне не очень то и по нраву пришлась.

Всё пукан у тебя полыхает, а значит о спокойствии и душевном равновесии преждевременно говорить.

Автор, ты прожил с ней не один год, значит как минимум было не плохо. И если бы действительно отпустил мысленно, то поблагодарил бы за неплохие моменты совместные в голове и пошёл дальше. А ты ставишь её в один ряд с шалашовками.  Тот, кто ещё недавно грезил её вернуть. Как минимум некрасиво высказываешься в первую очередь по отношению к себе же.

Белуга,пока читал,не знаю... переживал за тебя будто 100 лет знаю)
Я желаю тебе успехов в личной жизни,что бы ты нашёл ту самую и откинул всех "очередных" (хотя,вроде тебе и с ними не плохо,но сила в качестве а не количестве)
Сколько бы ты не косячил,тебя можно уважать за то что заднюю не даёшь и держишься своей позиции,это как минимум.
А как максимум,всё же ты не позволил ей себя выиграть (попытки были хорошие,но ты всё ещё не коне)

Надеюсь,ты когда нибудь напишешь сюда последний свой пост и тема уйдёт в золотой фонд.
Всё у тебя будет белуга,всему время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...