migeki 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Привет братва такой вопрос. Когда я приглашаю девушку погулять или там же ее встретить почти всегда они отвечают ПОСМОТРИМ ) Я у кого я не спрашивал кто то говорит это да кто говорит она тебе дает намёк что не хочет Можно пожалуйста ваш опыт и как вы ответ даёте на этот ответ Буду очень благодарен Едем в барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_fortune 15 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Смотря какое у вас в принципе общение. Если положительное, то возможно дразнит, не хочет показаться на всё согласной, в общем маленькая провокация. Если контакт не налажен и с ней «сухое общение», то может значить все что угодно и то, что не очень то и хочет с тобой встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей4315 322 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Посмотрим означает, что ты ей не особо интересен, но если не подвернётся что то получше, она снизойдёт до тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
your_princess 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 hour ago, migeki said: Привет братва такой вопрос. Когда я приглашаю девушку погулять или там же ее встретить почти всегда они отвечают ПОСМОТРИМ ) Я у кого я не спрашивал кто то говорит это да кто говорит она тебе дает намёк что не хочет Можно пожалуйста ваш опыт и как вы ответ даёте на этот ответ Буду очень благодарен та боже ,далеко не факт что если говорит "посмотрим" , то типа это значит что "нету/мало интереса" я сама так иногда говорю ,такой тип характера/привычка но в одном случае это будет рил переводиться как "я не оч хочу , сделай так чтоб захотела" и тд а в другом просто как "хихи считай шо это значит да" )) каждый случай отдельно надо чекать , +контекст и общая ситуация офк решает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 час назад, migeki сказал: Привет братва такой вопрос. Когда я приглашаю девушку погулять или там же ее встретить почти всегда они отвечают ПОСМОТРИМ ) Я у кого я не спрашивал кто то говорит это да кто говорит она тебе дает намёк что не хочет Можно пожалуйста ваш опыт и как вы ответ даёте на этот ответ Буду очень благодарен В 99% случаев это значит "нет". Точнее, если это ответ на прямой запрос. -пойдём сегодня воровать цемент со стройки? -я подумаю. В остальных случаях это может значить что она реально подумает. -ты будешь редьку или хурму? -я подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 "Посмотрим" - это пауза на которую ставят что-то не очень нужное в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 503 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Я думаю, если вкладывать большее значение в это слово чем девушка, которая его говорит. То ничего хорошего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 8 часов назад, migeki сказал: Привет братва такой вопрос. Когда я приглашаю девушку погулять или там же ее встретить почти всегда они отвечают ПОСМОТРИМ ) Я у кого я не спрашивал кто то говорит это да кто говорит она тебе дает намёк что не хочет Можно пожалуйста ваш опыт и как вы ответ даёте на этот ответ Буду очень благодарен Это означает #давайдосвидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 262 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 тут без разницы как отвечать, проще класть болт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 это означает пришли мне свой большой член, а я уж погляжу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.