Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Anutka21 сказал:

Вчера он точку он поставил. Он писал фигню всякую, что я и так на него много времени потратила, лучше уже не будет  и миллион фраз обтекаемых. Я попросила не юлить и если хочет закончить пусть так и пишет и ставит точку, а не держит меня в игноре и неведении. А лучше позвонит и скажет. Он написал Конечно, все закончено прощай. Мне подалось все так, что он обиделся и решил расстаться. Но извинения ему мои на фиг не нужны, хотя я не считаю что мне надо извиняться за то что он меня не поздравил) но извинилась все-равно. Он извинился что не поздравил день в день. Я приняла его решение и написала, что это его решение, я не хотела расставаться. Потом выясняли отношения) потом попрощались) потом утром написал с вопросом как ты? Снова выясняли) потом мне надоело выяснять и я написала что ладно, отпускаю тебя с миром, ращ не делаю тебя счастливым и скорее всего не та женщина что тебе нужна, прощай. Спасибо написал и извини) потом вот это) Танюшка, вы в меня надежду вселяете, а что делать если ну все это? Лучше пережить и идти дальше 

Ещё раз говорю - если мужик решил расстаться , он писать ничего не будет. Есть такой типаж мужиков , которые любят дрессировать.  Вот буквально год назад с таким встречалась. Он со мной за месяц раза три окончательно расставался. Потом писать начинал. На отвлечённые темы. Потом снова на встречи бежал. Я его потом слила, так до сих пор пишет.  Ваш явно там сидит и понемногу у него очко играет. Как бы заместо поставить вас раком, не получилось что его поставят.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Tanushka сказал:

Ещё раз говорю - если мужик решил расстаться , он писать ничего не будет. Есть такой типаж мужиков , которые любят дрессировать.  Вот буквально год назад с таким встречалась. Он со мной за месяц раза три окончательно расставался. Потом писать начинал. На отвлечённые темы. Потом снова на встречи бежал. Я его потом слила, так до сих пор пишет.  Ваш явно там сидит и понемногу у него очко играет. Как бы заместо поставить вас раком, не получилось что его поставят.

Ну он дрессировщик, это факт надо чтобы все как он сказал было, говорил что с ним спорю я только и мама его, остальные слушаются. Но на контакт первая я вышла снова с объяснением ситуации со своей стороны ещё раз и вопросом что конкретно происходит и с кем он отдыхает, мне надоело это все и гадать больше нет желания, меня игнор вымораживает просто. И я не знаю в одном он номере с бывшей женой и ребёнком или в разных, подозреваю что в одном, что также по мне больно бьет. Поэтому какие тут пожелания хорошо отдохнуть? 

Изменено пользователем Anutka21 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Anutka21 сказал:

Ну он дрессировщик, это факт надо чтобы все как он сказал было, говорил что с ним спорю я только и мама его, остальные слушаются. Но на контакт первая я вышла снова с объяснением ситуации со своей стороны ещё раз и вопросом что конкретно происходит и с кем он отдыхает, мне надоело это все и гадать больше нет желания, меня игнор вымораживает просто. И я не знаю в одном он номере с бывшей женой и ребёнком или в разных, подозреваю что в одном, что также по мне больно бьет. Поэтому какие тут пожелания хорошо отдохнуть? 

А что вы этим хотели добиться? Чтобы он начал оправдываться перед вами? Вы кто ему ? Не жена же. Или он должен был побежать и делать все срочно как вы хотите. Кому это понравится? Что вы узнаете с кем он, что он, проверяете, претензии от вас. Ещё и ревнуете. Это показывает вашу большую заинтересованность . А если она такая большая, почему бы вам нервы не потрепать? 

Опубликовано:
Только что, Tanushka сказал:

А что вы этим хотели добиться? Чтобы он начал оправдываться перед вами? Вы кто ему ? Не жена же. Или он должен был побежать и делать все срочно как вы хотите. Кому это понравится? Что вы узнаете с кем он, что он, проверяете, претензии от вас. Ещё и ревнуете. Это показывает вашу большую заинтересованность . А если она такая большая, почему бы вам нервы не потрепать? 

Когда вы что то делаете, просчитывайте сразу последствия.  И смотрите все варианты развития событий . Особенно делайте упор на те, которые вам менее понравятся. И устраивайте такие выяснения только в случае полной готовности в расставанию . Сейчас он помирится с вами , но будет знать что в будущем ему снова сойдёт с рук многое. Поэтому сейчас не стоит активно реагировать на его контакт. Он же тоже ваших мыслей не знает, а вдруг вы реально расстаться решили . Поэтому его эти сообщения : как ты? Это способ добыть информацию о ситуации.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tanushka сказал:

Ну девушка я его, нет? Я исхожу из своих интересов, мне нервничать надоело и тратит время на бесперспективные отношения, хотела все выяснить, бросил значит бросил, с другой женщиной отдыхает, его решение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Anutka21 сказал:

Ну девушка я его, нет? Я исхожу из своих интересов, мне нервничать надоело и тратит время на бесперспективные отношения, хотела все выяснить, бросил значит бросил, с другой женщиной отдыхает, его решение. 

Он вам прям что то обещал ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tanushka сказал:

Когда вы что то делаете, просчитывайте сразу последствия.  И смотрите все варианты развития событий . Особенно делайте упор на те, которые вам менее понравятся. И устраивайте такие выяснения только в случае полной готовности в расставанию . Сейчас он помирится с вами , но будет знать что в будущем ему снова сойдёт с рук многое. Поэтому сейчас не стоит активно реагировать на его контакт. Он же тоже ваших мыслей не знает, а вдруг вы реально расстаться решили . Поэтому его эти сообщения : как ты? Это способ добыть информацию о ситуации.

Мы расстались. Он поставил точку. Это факт. Меня бросил получается. Мы попрощались, Что там он дальше планирует меня не касается уже, для меня это то что я знаю,  мне бы самой выкарабкаться и не сорваться 

Опубликовано:
40 минут назад, Anutka21 сказал:

Он писал фигню всякую, что я и так на него много времени потратила, лучше уже не будет  и миллион фраз обтекаемых.

Ария Мертвого Жука. Герой темы тебе и так, и этак намекал, что все кончено, но ты не понимала.

47 минут назад, Anutka21 сказал:

Я попросила не юлить и если хочет закончить пусть так и пишет и ставит точку, а не держит меня в игноре и неведении. А лучше позвонит и скажет. Он написал Конечно, все закончено прощай.

Скалками его за вежливость наградила и выбила себе билет в один конец.

49 минут назад, Anutka21 сказал:

Мне подалось все так, что он обиделся и решил расстаться.

Это тобой так воспринялось.

49 минут назад, Anutka21 сказал:

Но извинения ему мои на фиг не нужны, хотя я не считаю что мне надо извиняться за то что он меня не поздравил) но извинилась все-равно.

Тебя уже послали прямым текстом (по твоему же требованию), но ты не успокоилась и не отлипла от героя, продолжила пихать ему ненужные извинения.

51 минуту назад, Anutka21 сказал:

Он извинился что не поздравил день в день.

В очередной раз, под твоими скалками.

51 минуту назад, Anutka21 сказал:

Я приняла его решение и написала, что это его решение, я не хотела расставаться.

Приняла, но все равно не отлипла.

52 минуты назад, Anutka21 сказал:

Потом выясняли отношения) потом попрощались) потом утром написал с вопросом как ты? Снова выясняли) потом мне надоело выяснять и я написала что ладно, отпускаю тебя с миром, ращ не делаю тебя счастливым и скорее всего не та женщина что тебе нужна, прощай.

Ты продолжила пытать его раскаленными щипцами на предмет, что он передумает и решит остаться. Тебя уже послали прямым текстом, как ты и хотела. Потом ты поняла, что у тебя ни чего не выйдет и "отпустила" того, кто тебе не принадлежал никогда. И скалкой ему вдогонку, что он не оценил, какая ты расчудесная.

Наконец-то отлипла от ОМП.

57 минут назад, Anutka21 сказал:

Спасибо написал и извини) потом вот это)

Может ему и было хорошо. Но в начале. А написал он так, потому что человек хороший и вежливый. Столько тебя терпеть - это надо прям железную волю иметь. А ты решила, что это камбэк и тут же в него вцепилась.

58 минут назад, Anutka21 сказал:

Танюшка, вы в меня надежду вселяете

Когда корона падает, нет ничего лучше (на самом деле хуже), чем вот такие Танюшки, которые ставят ее на место. Потому что, пока на тебе корона, ты не видишь что ОМП давно от тебя ушел и общение с тобой ему в тягость.

33 минуты назад, Anutka21 сказал:

Но на контакт первая я вышла снова

А нет, не отлипла. :(

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ария Мертвого Жука. Герой темы тебе и так, и этак намекал, что все кончено, но ты не понимала.

Скалками его за вежливость наградила и выбила себе билет в один конец.

Это тобой так воспринялось.

Тебя уже послали прямым текстом (по твоему же требованию), но ты не успокоилась и не отлипла от героя, продолжила пихать ему ненужные извинения.

В очередной раз, под твоими скалками.

Приняла, но все равно не отлипла.

Ты продолжила пытать его раскаленными щипцами на предмет, что он передумает и решит остаться. Тебя уже послали прямым текстом, как ты и хотела. Потом ты поняла, что у тебя ни чего не выйдет и "отпустила" того, кто тебе не принадлежал никогда. И скалкой ему вдогонку, что он не оценил, какая ты расчудесная.

Наконец-то отлипла от ОМП.

Может ему и было хорошо. Но в начале. А написал он так, потому что человек хороший и вежливый. Столько тебя терпеть - это надо прям железную волю иметь. А ты решила, что это камбэк и тут же в него вцепилась.

Когда корона падает, нет ничего лучше (на самом деле хуже), чем вот такие Танюшки, которые ставят ее на место. Потому что, пока на тебе корона, ты не видишь что ОМП давно от тебя ушел и общение с тобой ему в тягость.

Боже, слушайте вы эволюцией поддостали, честно. У меня подруга известный психотерапевт, они с коллегами этот жж читают и назвали полной ересью к психологии отношения не имеющий.  Проблемами своими не грузила ее, техники выхода она мне прислала и посоветовал к кому обратиться если плохо будет. Все я так восприняла и поэтому и попросила нормально закончить раз так. Мне зачем думать тоже над этой ересью? Послал значит послал, ни на что я не реагировала, бедный - не знаю как столько терпел, действительно, до 3 числа хорошо было, сексом по несколько раз в день занимались. Билет в один конец - а мне зачем подвешенное состояние нужно -не нужна, позанимаюсь сексом с бывшей женой пока? Он единственный мужчина на свете? Я где-то писала что жду возвращения прости я был не прав? Нет, я сама хочу выйти спокойно. Меня также не устраивали отношения 

Опубликовано:
33 минуты назад, Anutka21 сказал:

Ну он дрессировщик, это факт надо чтобы все как он сказал было, говорил что с ним спорю я только и мама его, остальные слушаются.

Герой, скорее всего, говорил тебе: не делай так, это дичь полная. Но ты под короной не видела этого и считала дрессурой. Он к тебе как с своей маме относиться стал. А ты семью и детей с ним хочешь. А он с мамой со своей детей иметь не собирается, он же не извращенец какой-то.

36 минут назад, Anutka21 сказал:

что конкретно происходит и с кем он отдыхает, мне надоело это все и гадать больше нет желания

Он отдельная личность. Он может отдыхать где угодно и с кем угодно.

36 минут назад, Anutka21 сказал:

меня игнор вымораживает просто.

ОМП понял, что бесполезно тебе что-то объяснять и просто отправил в игнор. Долго еще продержался. Но ты его и там достала.

38 минут назад, Anutka21 сказал:

И я не знаю в одном он номере с бывшей женой и ребёнком или в разных

Какое твое дело в одном он номере или в разных? А если в одном, но на разных кроватях?

38 минут назад, Anutka21 сказал:

Поэтому какие тут пожелания хорошо отдохнуть? 

Никакие, правильно. Вообще не пиши ему больше, не звони и не ищи встреч. Дай мужику вздохнуть свободно и жить своей жизнью.

5 минут назад, Anutka21 сказал:

У меня подруга известный психотерапевт, они с коллегами этот жж читают и назвали полной ересью к психологии отношения не имеющий.

И как? Тебе твоя подруга "известный психотерапевт" помогла личную жизнь наладить? Решить вопрос с этим конкретным ОМП? Или она сказала (как Танюшка тут): да он ни чего не понимает и еще пожалеет?

К сведению: терапевт (психо- или обычный) - это человек, который таблетки выписывает, а не расстройства лечит.

Я повторюсь, но ты постарайся запомнить, в жизни пригодиться:

1. Отдели себя от другого человека. То что хочешь ты не равно тому, что хочет другой.

2. Закрой хлеборезку. К тебе проявили симпатию, а ты присвоила человека и стала требовать все больше и больше.

3. Сними корону.

Опубликовано:

Продолжу: сиди и не отсвечивай, засунь свои хотелки подальше, мужчина царь и бог, плевать с кем он там время проводит - сиди жди, не поздравил с др - много хочешь. Все так? По мне херня полная

Чем я его достала то? Обиделась что с др не поздравил? Да на хрен мне такой мужчина 

Опубликовано:

Для справки: психотерапевт это врач, который психологию изучал как науку, психолог - любой может быть и теории свои выдвигать. Я выше писала, я не грузила ее своими проблемами. 

Я хотела ясности и понимания, я это получила. Ждать и тратить эмоции на человека, которому это не надо я больше или нам больше не по пути я не хочу 

Опубликовано:
3 минуты назад, Anutka21 сказал:

сиди и не отсвечивай, засунь свои хотелки подальше, мужчина царь и бог

Этого я не писал, если что.

4 минуты назад, Anutka21 сказал:

плевать с кем он там время проводит - сиди жди

Этого я тоже не писал.

4 минуты назад, Anutka21 сказал:

не поздравил с др - много хочешь

Так он же тебя поздравил. Разве нет?

5 минут назад, Anutka21 сказал:

Чем я его достала то?

Тем что требовала от него действий, которые он не собирался совершать.

6 минут назад, Anutka21 сказал:

Обиделась что с др не поздравил?

Ты решила, что он обязан тебя поздравить с ДР день в день. А он может хотел тебя лично с подарком поздравить. И вот когда он не позвонил тебе в 0:01 и не поздравил - ты обиделась. Ты обиделась не потому что он тебя не поздравил, а потому что не поздравил тебя тогда и так, как ты хотела.

8 минут назад, Anutka21 сказал:

Да на хрен мне такой мужчина 

Тем более, что ты тоже ему не нужна.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Этого я не писал, если что.

Этого я тоже не писал.

Так он же тебя поздравил. Разве нет?

Тем что требовала от него действий, которые он не собирался совершать.

Ты решила, что он обязан тебя поздравить с ДР день в день. А он может хотел тебя лично с подарком поздравить. И вот когда он не позвонил тебе в 0:01 и не поздравил - ты обиделась. Ты обиделась не потому что он тебя не поздравил, а потому что не поздравил тебя тогда и так, как ты хотела.

Тем более, что ты тоже ему не нужна.

Для меня да, любимый человек должен день в день поздравить. Все, не нужна я ему выяснили уже, мне не очень хорошо и я не хочу в этом копаться, хочу выйти побыстрее 

Опубликовано:
6 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А чем тебе мои советы на угодили? 

Ты поддакиваешь и кормишь автору корону.

любимый человек должен день в день поздравить

Т.е. если ТЫ кого-то любишь, то этот человек должен поздравить тебя день в день? А если ты человеку противна?

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. если ТЫ кого-то любишь, то этот человек должен поздравить тебя день в день? А если ты человеку противна?

Блин, теперь я противна, бедный как терпел

2 минуты назад, Anutka21 сказал:

Блин, теперь я противна, бедный как терпел

Про героя темы я не знаю противна или нет. Мой вопрос был общий.

Но, предположу, что, таки, была противна. Иначе он бы тебя не бросил и в игнор не отправил бы. Мне тоже его жаль. Тут я с тобой согласен.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:

Доказательства, пожалуйста 

И не мог бы ты писать свои мысли, а не мысли Эволюции. Ты же «отдельная личность»,  что же ты все ее фразами пишешь? 

Танюшка хотя бы свои мысли излагает, которые, кстати, достаточно хитрые и стратегически продуманные. 

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Этого я тоже не писал.

Да вы перевернули уже все, и пассажи про противна и терпел. Я себя отвратительно чувствую и без вас, на что вы мне глаза открываете: что все равно ему? Да я поняла уже и закончили отношения, что вы мне доказать то пытаетесь? Что я ужасна и терпел меня? Это не так. Мне легче не ждать неизвестно чего, а двигаться дальше 

Опубликовано:
Только что, Anutka21 сказал:

Да я поняла уже и закончили отношения

Нельзя закончить отношения, которых нет. Он тебя бросил, потом прямым текстом послал. Когда герой темы отправил тебя в игнор, вот тогда ты закончила отношения.

Опубликовано:
4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Такие ситуации можно выруливать, забивая на мужчину и отпуская ситуацию. А потом выдерживая долгий игнор. 

3 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Но зачем отдыхать ехать с БЖ?

3 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Мог бы приползти

4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

И ещё, что у него там за отношения такие с бывшей женой? 

Например.

7 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Доказательства, пожалуйста 

Опубликовано:
8 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

И не мог бы ты писать свои мысли, а не мысли Эволюции. Ты же «отдельная личность»,  что же ты все ее фразами пишешь? 

Я не обижаюсь на Эволюцию, что она не пришла в эту тему писать свои фразы, потому что я этого хочу. Автор же обижается на героя темы за то, что он действует не так, как она себе придумала. Чувствуешь разницу?

Метрику тоже про Эволюцию предъяви, он ее фразами постоянно пишет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Например.

В чем здесь кормление короны? В жизни такие истории бывают. Ты не женщина, видимо, поэтому не в курсе. 

Об этом и Танюшка пишет, и я из своей жизни могу, как минимум, 2 примера привести. Только вести себя надо грамотно. Это основное. 

У меня была история, где моя значимость была ещё ниже, чем значимость автора. Там у мужчины тоже и ребёнок был, и даже жениться успел. Я забила и сливала его так, как пишет Танюшка. В итоге 3 года он мне писал и звонил. Я с ним встретилась, он развёлся с женой, мне предложил отношения и родить и ему ребёнка. Только мне все это не нужно. 

Абсолютно реальная история. 

Опубликовано:
8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нельзя закончить отношения, которых нет. Он тебя бросил, потом прямым текстом послал. Когда герой темы отправил тебя в игнор, вот тогда ты закончила отношения.

Послал и продолжает писать , надо же. Да он прям садомазохист. А перед этим украшения в подарок на приличную сумму привез ( ещё и псих)))

Опубликовано:
15 минут назад, Anutka21 сказал:

Да вы перевернули уже все, и пассажи про противна и терпел. Я себя отвратительно чувствую и без вас, на что вы мне глаза открываете: что все равно ему? Да я поняла уже и закончили отношения, что вы мне доказать то пытаетесь? Что я ужасна и терпел меня? Это не так. Мне легче не ждать неизвестно чего, а двигаться дальше 

Анютка , вы сейчас опыт получили. Поняли что тактика провальная . Переобувайтесь. Тем более что он продолжает на контакт выходить.  Мужчины разные бывают. Некоторые тоже на эмоциях действуют. Мужчины вообще не умеют отношения строить. У некоторых детский возраст до 50 не заканчивается. Быть немного хитрее нужно. Но это с опытом приходит.

11 минут назад, Tanushka сказал:

Послал и продолжает писать , надо же. Да он прям садомазохист. А перед этим украшения в подарок на приличную сумму привез ( ещё и псих)))

1 час назад, Anutka21 сказал:

Он эти украшения на ДР ей купил и хотел лично поздравить. Но автор не утерпела и люлей герою навешала, за то что он не поздравил день в день. Но герой не обиделся на эти наезды и привез подарок.

22 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Для некоторых мужчин это здесь норма, к сожалению. Не обращай внимания 

А теперь сходи и почитай, что я писал в твоей теме.

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Абсолютно реальная история. 

Если он тебе так не нужен был, зачем ты с ним встретилась?

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

В чем здесь кормление короны?

В том, что "есть шанс", нужно только корону побольше, да зеленый виноград погуще отрастить.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:

Меня тут половина форума на свидания отправляла. МЧ мой бывший пропал и отношения закончились. Почему бы не встретиться с тем, кто настойчиво 3 года предлагает это сделать:) 

Тем более у меня к этому мужчине ни плохого, ни хорошего отношения. Ровное. Почему нет. 

В том, что "есть шанс", нужно только корону побольше, да зеленый виноград погуще отрастить

Вообще я писала о том, что надо забить, отпустить и жить дальше. Ну да ладно) 

Опубликовано:

Он эти украшения на ДР ей купил и хотел лично поздравить. Но автор не утерпела и люлей герою навешала, за то что он не поздравил день в день.

А теперь сходи и почитай, что я писал в твоей теме.

В том, что "есть шанс", нужно только корону побольше, да зеленый виноград погуще отрастить.

Ее косяк в том что она заистерила и на эмоциях начала действовать. И вот именно что купил и хотел поздравить. Для ненужных людей такого не делают.  И когда хотят расстаться тоже так не делают. Своим игнором и расставанием он свои личные границы отстаивает. По другому не умеет. Но сам не уверен что расставаться хочет. Иначе бы не продолжал ей писать. Если и дальше будет писать как ни в чем не бывало , про дела спрашивать. Не нужно игнорить. Может стоит попробовать замять эту тему от слова совсем, не поднимать этот вопрос , общаться на позитивной волне и посмотреть что будет. Представьте тоже , мужик предложил расстаться и сам пишет после этого. Для него это тоже возможно некомфортно. И заднюю уже включить сам не может.

12 минут назад, Tanushka сказал:

Анютка , вы сейчас опыт получили. Поняли что тактика провальная . Переобувайтесь. Тем более что он продолжает на контакт выходить.  Мужчины разные бывают. Некоторые тоже на эмоциях действуют. Мужчины вообще не умеют отношения строить. У некоторых детский возраст до 50 не заканчивается. Быть немного хитрее нужно. Но это с опытом приходит.

Танюшка, я запуталась немного. Неправильная сейчас это какая если на контакт снова выйдет? Общаться как ни в чем не бывало? Игнорировать? Увидела сообщение выше - прочитала. Истериков да согласна, мой косяк, но правда, я так тоже больше не могла, видимо надо учиться как-то не принимать все так близко. 

Опубликовано:

Танюшка, я запуталась немного. Неправильная сейчас это какая если на контакт снова выйдет? Общаться как ни в чем не бывало? Игнорировать?

Написала выше . Если будет писать сам ( вы не пишите ), общайтесь на позитиве, попробуйте сделать вид что разговора этого не было .

Опубликовано:
1 минуту назад, Tanushka сказал:

Написала выше . Если будет писать сам ( вы не пишите ), общайтесь на позитиве, попробуйте сделать вид что разговора этого не было .

Посмотрим, напишу здесь что дальше будет. Заодно и теории все проверим. Пока у меня чувство и понимание что все кончено. 

5 минут назад, Tanushka сказал:

Если и дальше будет писать как ни в чем не бывало , про дела спрашивать. Не нужно игнорить. Может стоит попробовать замять эту тему от слова совсем, не поднимать этот вопрос , общаться на позитивной волне и посмотреть что будет.

Тактика хорошая, но сможет ли автор? Тут надо очень крепкую самооценку иметь, адекватное эго, не обижаться и не истерить. 

Это сложно, особенно в молодом возрасте. И легко, когда пофиг)

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Tanushka сказал:

Иначе бы не продолжал ей писать.

Ты проигнорировала вот это:

1 час назад, Anutka21 сказал:

Герой темы ОТВЕЧАЕТ на сообщения автора.

Опубликовано:

Почему я говорю , у меня недавно была похожая ситуация . Я знала что мужчина погуливает здорово и он ушел в игнор на приличное время. Правда о расставании ничего не было сказано . Так вот у меня сейчас цветы дома через день, огромные букеты.  Он вышел сам на контакт, а я замяла тему.  Устрой я тогда разбор ему , разбежались бы моментально .

Опубликовано:
3 минуты назад, Tanushka сказал:

Прогноз ваш какой в плане когда начнёт писать? Я не цепляюсь за возврат, для меня все кончено сегодня и от этого буду отталкиваться, интересно просто проверить разные мнения 

Опубликовано:

Если будет писать сам

Ты сама не уверена, что он ей напишет, а говоришь, что герой инициирует общение. ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Тактика хорошая, но сможет ли автор? Тут надо очень крепкую самооценку иметь, адекватное эго, не обижаться и не истерить. 

Это сложно, особенно в молодом возрасте. 

Вот Вы правы. Я и говорю что это с опытом приходит . Нужно учиться контролировать свои эмоции и включать логику и разум.

Только что, Anutka21 сказал:

Прогноз ваш какой в плане когда начнёт писать? Я не цепляюсь за возврат, для меня все кончено сегодня и от этого буду отталкиваться, интересно просто проверить разные мнения 

Когда он последний раз писал и вообще распиши последние диалоги. Иначе все непонятно .

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

Я знала что мужчина погуливает здорово

И продолжаешь быть одной из его СО?

Автор, если хочешь СО с героем, делай как Танюшка!

Почему я говорю , у меня недавно была похожая ситуация . Я знала что мужчина погуливает здорово и он ушел в игнор на приличное время. Правда о расставании ничего не было сказано . Так вот у меня сейчас цветы дома через день, огромные букеты.  Он вышел сам на контакт, а я замяла тему.  Устрой я тогда разбор ему , разбежались бы моментально .

Это тот, о ком ваша тема? Насколько по времени он пропадал? 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

Мы это прошли ранее - в той ситуации, с которой я пришла на форум, дальше все хорошо было и снова игнор. Я не выдержала уже снова это 

Опубликовано:
4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Тут надо очень крепкую самооценку иметь, адекватное эго

Если бы это у автора было, она бы не прилипла к герою и не оказалась в такой ситуации.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Если бы это у автора было, она бы не прилипла к герою и не оказалась в такой ситуации.

Вот с этим согласна полностью. Как прокачать? Что посоветуете?

Да, он сидит сейчас возле меня. Более того у меня машина новая.

Что со своей стороны думает про мою ситуацию?

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

И продолжаешь быть одной из его СО?

Автор, если хочешь СО с героем, делай как Танюшка!

У состоятельных мужчин всегда вокруг много женщин и много вариантов. Только как показывает практика , они все очень быстро слетают . Потому что терпения не хватает)

Опубликовано:
2 минуты назад, Anutka21 сказал:

Мы это прошли ранее - в той ситуации, с которой я пришла на форум, дальше все хорошо было и снова игнор. Я не выдержала уже снова это 

Также вернулся и прости/люблю/не могу/все что хочешь только нибудь со мной, буду самым внимательным и тд и тп. ну и в итоге вот это все спустя несколько месяцев 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...