Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята,помогите понять поведение бывшей!

Перейти к решению Решение от Serzh26,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Самое обычное и шаблонное поведение. 

Я так понял это нормально.Честно говоря я вообще удивлён что она даёт о себе знать,этими своими мини пингами так называемыми.Некоторые БД исходя из историй других ребят,вообще никак себя не проявляют месяцами-годами.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же достали эти малолетки Отстань от неё, тебе заняться нечем чтоли? В танки поиграй, полы помой, тиндер скачай. Нравится в дерьме барахтаться?  

Ой мля, не рассказывай это форуму. Сам сидишь и думаешь, как её вернуть, а нам про дружбу заливаешь. Скажи откровенно - зажало, хочу вернуть или забыть

Твою бывшую вероятнее всего кинул пихарь. Вот она озлобленная и отыгрывается на тебе. А ты ведёшься на эти игры, неправильно реагируя.

4 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Нормальная и уважающая себя  девушка не будет себя проявлять. По крайней мере будет делать это совсем иначе. Твоя не из таких. 

Услышал,думал что мой случай уникален,оказывается стандартно всё.

13 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Нормальная и уважающая себя  девушка не будет себя проявлять. По крайней мере будет делать это совсем иначе. Твоя не из таких. 

Я честно говоря уже смирился с тем что восстановить уже отношения с ней не получится.Честно говоря я не знаю уже что и как делать,игнорить или не игнорить.На контакт она идёт,но и не более того.Просто нейтральное общение мне с ней не нужно,пробовали мы с ней так общаться,ничего не получилось.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, почему ты всё ещё не забил на неё? Почему она вызывает у тебя такие эмоции?

Да пошла она на хер честно говоря,она там и находится)))

Я не понимаю просто,для чего звонят её подруги мне,спрашивая за др моё,что где и как,просто зачем.Я для них никто и взаимоотношений со мной никаких особо не было,со стороны бывшей я вообще негативный персонаж.С подачи БД эти все моменты,мне сложно понять зачем это делает равнодушный ко мне человек.

4 часа назад, Иванов Иван сказал:

Я не понимаю просто,для чего звонят её подруги мне,спрашивая за др моё,что где и как,просто зачем.Я для них никто и взаимоотношений со мной никаких особо не было,со стороны бывшей я вообще негативный персонаж.С подачи БД эти все моменты,мне сложно понять зачем это делает равнодушный ко мне человек.

Вот когда ты перестанешь оценивать поведение бабы по мужской шкале и поймешь, что они живут совсем другими категориями ты начнешь понимать. что и зачем они делают и говорят. Пока ты слишком мало знаешь женщин и на что они способны, поэтому находишься в ступоре, так как твоя картина восприятия мира в отношении их не работает и напоминает черный квадрат Малевича. В конце концов, я не понимаю, неужели так сложно потратить парочку недель на чтение ФАКов, чтобы хотя бы понимать о чем тебе пишет форум? Элементарные вопросы, но уже 6 страниц обсуждения, а ты все не понимаешь или пытаешься понять.  

5 часов назад, Иванов Иван сказал:

Зачем вообще понимать, для чего они это делают? Может им по кайфу звонить тебе и издеваться... Какая разница? Факт в том, что ты как слепой котёнок ведёшься на эти тупые манипуляции тупых куриц. Мне вот было бы стрёмно.

4 часа назад, User1983 сказал:

Вот когда ты перестанешь оценивать поведение бабы по мужской шкале и поймешь, что они живут совсем другими категориями ты начнешь понимать. что и зачем они делают и говорят. Пока ты слишком мало знаешь женщин и на что они способны, поэтому находишься в ступоре, так как твоя картина восприятия мира в отношении их не работает и напоминает черный квадрат Малевича. В конце концов, я не понимаю, неужели так сложно потратить парочку недель на чтение ФАКов, чтобы хотя бы понимать о чем тебе пишет форум? Элементарные вопросы, но уже 6 страниц обсуждения, а ты все не понимаешь или пытаешься понять.  

Подскажи, пожалуйста,где почитать необходимую информацию.

Ребят,ладно, спасибо за советы всем,честно говоря для себя понял и решил,что я ей безразличен полностью,у нее нет никаких чувств ко мне.Этот человек для меня умер,ну я должен это для себя так воспринимать,не будет от нее ничего уже,никаких пингов и так далее,поздравлений и прочего.Возможно ещё и напишу что то сюда.Все что добился я игнором,это снова желание со мной общаться,то есть даже не желание,а одолжение.Пусть живёт своей жизнью,у неё всё хорошо и она счастлива и в моем понимании будет рада если у меня все наладится.А как действительно я найду другую девушку и буду строить с ней отношения,вот только тогда я пойму отношение бд ко мне,но уже во первых поздно будет откатываться назад и незачем,а во вторых она просто успокоится что у меня к ней прошла безответная любовь.

26 минут назад, Иванов Иван сказал:

Добавила в друзья в одной из соц.сетей

А посрать она не сходила?

Лет сколько вам? Походу очень мало, т.к. все советы мимо летят. Факи в падлу тебе читать, внимать ответам форумчан тоже)))

1 час назад, Dentaky сказал:

А посрать она не сходила?

Лет сколько вам? Походу очень мало, т.к. все советы мимо летят. Факи в падлу тебе читать, внимать ответам форумчан тоже)))

Что такое факи и где их читать?

3 часа назад, Иванов Иван сказал:

Что такое факи и где их читать?

Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Какой возраст действующих лиц?

И гуглом пользоваться разучился? Забей там 'faq pickup' и удивишься.

4 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Зачем каждый её пук описывать? 

Думал это как то важно

1 час назад, Dentaky сказал:

Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Какой возраст действующих лиц?

И гуглом пользоваться разучился? Забей там 'faq pickup' и удивишься.

Мне 28,ей 25

27 минут назад, Иванов Иван сказал:

Вот уже и лайки пошли (давно такого не было).

Да баба там возможно с ума сходит. Может трахаться не с кем, может парень бросил, хз. Зачем гадать, если можно тупо забить на неё?

Записался я в автошколу,выложил вчера в сторис фотку с первого занятия,бывшая отреагировала смс поздравлением.Написала: Поздравляю!

6 часов назад, Иванов Иван сказал:

.Написала: Поздравляю!

И какой вывод ты сделал ?

А вывод прост:-она дёргает тебя теша своё чсв,а ты и рад. О боже солнцеликая уделила мне внимание и поздравила.

С чем поздравила с автошколой,а я думал тебе Нобелевскую премию дали)))).

Поставь везде в ЧС и перестань ждать от неё пингов (звонков,смс и т.д) и советов в карту с форума их не будет.

Честно признайся-спецом выставил фото с автошколы и ждал именно её реакции,я старый волчара давно это прошёл методом проб и ошибок.

Сейчас намного легче:-зашёл в интернет почитал и если есть капля ума сделал правильные выводы и не повторяешь банальных ошибок.

Умные учатся на чужих ошибках,дураки не видят очевидного и не слушают ни кого.

1 час назад, ubnt сказал:

И какой вывод ты сделал ?

А вывод прост:-она дёргает тебя теша своё чсв,а ты и рад. О боже солнцеликая уделила мне внимание и поздравила.

С чем поздравила с автошколой,а я думал тебе Нобелевскую премию дали)))).

Поставь везде в ЧС и перестань ждать от неё пингов (звонков,смс и т.д) и советов в карту с форума их не будет.

Честно признайся-спецом выставил фото с автошколы и ждал именно её реакции,я старый волчара давно это прошёл методом проб и ошибок.

Сейчас намного легче:-зашёл в интернет почитал и если есть капля ума сделал правильные выводы и не повторяешь банальных ошибок.

Умные учатся на чужих ошибках,дураки не видят очевидного и не слушают ни кого.

Выставил просто так,как просто некое небольшое событие в жизни,даже и не думал о том среагирует ли как то или нет,и вообще удивился немного.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты что от неё ждёшь то до сих пор, я понять не могу.

В смысле что то жду,ничего я от неё не жду.Я хочу восстановить с ней отношения.

10 минут назад, Иванов Иван сказал:

В смысле что то жду,ничего я от неё не жду.Я хочу восстановить с ней отношения.

Как это понимать? То есть как минимум ты хочешь от неё лояльности.

"Хочу восстановить отношения, но не отвечаю ей и ничего не делаю". Где логика? 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Как это понимать? То есть как минимум ты хочешь от неё лояльности.

"Хочу восстановить отношения, но не отвечаю ей и ничего не делаю". Где логика? 

Чтобы восстановить с ней отношения,необходимо ничего не делать в её сторону и даже о ней не думать.А думать о своей жизни собственной,общаясь с другими,что собственно я и делаю.

Получается что она снова должна захотеть восстановить и об этом открыто мне заявить.

Делаю всё по советам вашим,прочитав факи.Но бд не возвращается.

7 минут назад, Иванов Иван сказал:

А думать о своей жизни собственной,общаясь с другими,что собственно я и делаю.

Только проблема в том, что занимаясь своей жизнью и общаясь с другими ожп, ты должен был понять, что возвращать ничего не нужно. Твоя жизнь ни стала ничуть лучше, раз ты всё ещё хочешь вернуть ту шкуру, которая вылила на тебя ушат с дерьмом. Перечитай ещё раз переписку с ней. И советую читать до тех пор, пока в твоей башке не отложится мысль, что ничего хорошего с такой бабой быть не может. 

7 минут назад, Иванов Иван сказал:

Получается что она снова должна захотеть восстановить и об этом открыто мне заявить.

Ок, допустим. Нахрена тогда каждый раз так реагировать на её пинг и отписываться сюда? Вот когда она напрямую скажет, что хочет тебя вернуть, вот тогда и отпишись, ок?

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
14 минут назад, Иванов Иван сказал:

Делаю всё по советам вашим,прочитав факи.Но бд не возвращается.

Покажи пожалуйста пальцем, кто тебе советовал возвращать ожп.

On 12/14/2020 at 3:41 PM, Иванов Иван said:

Ребята,расстался с девушкой год назад,отношения длились 7 месяцев.Причина расставания: моя ревность глупая и попытка контроля с моей стороны.После расставания сразу же стал далее заваливать свою значимость,написывая ей и названивая,что вызвал разумеется ещё больший негатив и ушёл в ЧС.Спустя какое то время она убирала ЧС,я снова выходил на связь,день-два общаемся,она на негативе всё равно и снова ЧС,общаться не хочу,знать не хочу и т.д. с её стороны.Итак на протяжении года.За этот период я выставлял как то провокации,чтобы вызвать её на ревность,фотки в сторис с другими девушками и каждый раз от неё была реакция,это блокировка меня.На одну из провокаций даже отреагировала её подруга,не с того не сего написала мне и спрашивала как у меня дела,хотя крайний раз мы с ней общались пол года назад и бывшая мне в тот день скидывала свои фотки,то маникюр,то тату которую она на ноге сделала (это было летом этого года).

В общем крайняя от неё реакция вот была недавно,в начале этого месяца,когда я вновь ей спустя время написал,после того как она пару недель до этого сказала вновь что знать не хочет,кинула везде в ЧС и спустя неделю она сняла блок в телеге.Написал я нейтральное,просто как дела узнать,как жизнь,и она мне в ответ скидывает фотку с моей бывшей,одну из моих провокаций,она мол мне вопрос такой,а можно ли ей отправить.

Я:зачем тебе это?

Она: хочу и тебе жизнь пересрать?

Я:тем что перешлёшь?)

Она:нее,это самая малость мой сладкий

Я:а зачем?

Она: Хочу,безумно

Я:Понятно. Я не получаю ничего от того что ты меня знаешь

Она: О даааа и не получишь.Я твоя недостижимая цель,которую ты никогда не достигнешь,никогда,от этого так тепло на душе.

И с чс я тебя везде уберу,это мой тебе подарок,смотри и понимай,что я твоей никогда не буду

Пока

Сладких снов

Я: интересно

Она:самое интересное будет дальше и стикер с воздушным поцелуем.

В общем помогите понять её поведение.На данном этапе,якобы вообще она позиционирует что у неё всё ок (но я понимаю когда у человека всё ок,он так себя не будет вести) твердит чтобы не давал о себе знать,что не хочет общаться,что она испытывает ко мне ненависть и злость,что нормально относиться она ко мне не будет.Я хочу понять,безразличен ей или нет,исходя из таких моментов и её поведения.Да пускай она там на негативе кидает в ЧС,говоря какой я хреновый и т.д.,знать не хочет и от меня один негатив,ну тогда не убирала бы меня из ЧС,чтобы я не давал о себе знать.

Очень интересно Ваше мнение.Спасибо!

Ты задолбал её своим поведением, ты никак не можешь отцепиться, принять что ты ей безразличен, если бы принял то онабы сама с тобой на связь выходила не для того чтобы вернуться в отношения а для того чтобы просто узнать как у тебя дела, если ты реагировать не станешь то дальше уже было бы желание вернуться в отношения 

• 3 недели спустя...

Вчера выставил фотку с девушкой в сторис,в ответ последовала какая то странная реакция в виде смайлика который смеётся и потом я увидел что в ЧС кинула в одной из соц.сетей.

9 минут назад, Иванов Иван сказал:

Вчера выставил фотку с девушкой в сторис,в ответ последовала какая то странная реакция в виде смайлика который смеётся и потом я увидел что в ЧС кинула в одной из соц.сетей.

Допускаю, что баба раскусила уже давно твои мотивы и поступки с ними связанные– дешёвая постанова "как у меня всё хорошо" для одного зрителя. И этот зритель не стесняясь ржёт с твоей фальшивой игры. Считай, что этот смайлик олицетворение отношения к тебе и твоим потугам, презрительное глумление над убогим.

35 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Плевать на бывшую. Что по итогу с этой девочкой с которой сторис выкинул? Что-то было? Будет? 

Общаемся,видимся,всё постепенно идёт к тому,что что-то будет.

22 минуты назад, Havertz сказал:

Допускаю, что баба раскусила уже давно твои мотивы и поступки с ними связанные– дешёвая постанова "как у меня всё хорошо" для одного зрителя. И этот зритель не стесняясь ржёт с твоей фальшивой игры. Считай, что этот смайлик олицетворение отношения к тебе и твоим потугам, презрительное глумление над убогим.

Понял.

1 час назад, Иванов Иван сказал:

Общаемся,видимся,всё постепенно идёт к тому,что что-то будет.

Почему тогда тебя всё ещё волнует реакция бывшей?

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему тогда тебя всё ещё волнует реакция бывшей?

Наверное потому что ещё остались к ней чувства.

Только что, Иванов Иван сказал:

Ну в таком случае с новой тёлкой у тебя ничего хорошего не выйдет.

19.04.2021 в 11:26, Иванов Иван сказал:

Убивай эти чувства. Вся тема пропитана неуважением к тебе, манипуляциями и прочей грязью. Оно и понятно. Баба шлак, а сам ты тоже не далеко ушёл, раз позволял подобное отношение к себе. 

On 4/19/2021 at 11:26 AM, Иванов Иван said:

Слушай, если ты хочешь результата, то все эти сопли про «чувства» должны остаться в прошлом. Есть болезнь (т.е. твоя проблема, с которой ты пришёл на форум), есть лекарство (рекомендации форума), нужно лечиться, не рассуждая о том, правильное ли лекарство, а строго выполняя рекомендации (либо искать другого врача, к которому у тебя будет больше доверия). А самолечение до добра не доведёт.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Мда чувак. Не залипай на одной, которая на тебя х.й забила, выйди в поле, намути телефончиков, по чпокай в конце концов всё и вся. Придайся разврату. Чё ты как маленький бегаешь не понятно за чем. Рили как пёсик. Чекаешь там чё то, аще п@х.ю должно быть. Их столько ходит, и их в разы больше чем нас, выбирай не хочу. Так что давай завязывай с этой фигней, слёзки подотри и вперёд за лучшей попкой!

• 3 недели спустя...

Всем привет,сегодня,вряд ли конечно,но кажется БД меня видела,сидела с подругой в моём дворе,а когда я вышел,то они поднялись и пошли,она не она я не понял,было далеко и со спины,но похоже на неё,,если была она,то искала получается случайную встречу,но вероятность этого очень маленькая.

• Решение
53 минуты назад, Иванов Иван сказал:

,если была она,то искала получается случайную встречу

Если бы хотела встретиться, то наверное бы не уходила, не?

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Если бы хотела встретиться, то наверное бы не уходила, не?

Да может просто хотела увидеть,но так чтобы не видел её я,вообще очень подозрительно и странно что она там делала в рабочее время,она знает во сколько я выхожу,на чём еду на работу и т.д.,подобного не было вообще никогда,просто какая то попытка возможно была,с ней бы разговаривать не стал бы,сел же в машину бы и поехал.

4 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Да может просто хотела увидеть,но так чтобы не видел её я,вообще очень подозрительно и странно что она там делала в рабочее время,она знает во сколько я выхожу,на чём еду на работу и т.д.,подобного не было вообще никогда,просто какая то попытка возможно была,с ней бы разговаривать не стал бы,сел же в машину бы и поехал.

Я одного не понимаю. Почему тебя до сих пор это так парит и ты думаешь об этом? Ну увидел ты бывшую, дальше то что? 

• 4 недели спустя...

Всем привет,в общем ребят,проанализировав все её пинги,месяц назад я решил выйти с ней на связь.Общались мы нейтрально,практически каждый день,дружеское такое общение было можно сказать.Интересовался как она,как работа,она в ответ тоже интересовалась.

Через неделю такого общения я предложил ей увидеться,она вместо того чтобы отказаться,стала задавать вопросы зачем,с какой целью и прочее,ответил я ей так что ну давно не виделись,просто где нибудь посидеть пообщаться,после отказала.Но всё равно у нас удалось увидеться случайно на улице,торопилась с тренировки домой,ну прошлись вместе немного и всё.Получается одна встреча была.

Далее общаемся,созваниваемся,если раньше я звонил,то она если не ответила,то не перезванивала.То когда не могла ответить,то стала перезванивать.Переписку она активно поддерживала всегда.

Вот я писал чуть выше что видел её во дворе моего дома,но это ещё было до того как я предложил ей увидеться.Неделю назад она мне сама позвонила,это было около 2-х ночи,хотела поговорить,скучно ей было,но я не ответил и в ответ смс,типо мол зря,очень зря.

Вот вчера узнал что у неё вроде бы как есть кто то,написал ей что узнал всё как у неё в жизни всё на самом деле,взвеноватил,выслушал кучу возмущений и оскорблений,хотя общение у нас было нормальным.Обсуждаю мол за её спиной,что не изменился,не пиши,не звони,не хочу общаться,кинула везде в ЧС.Писала если меня кто то увидел где то с кем то,ничего не значит,я мол конченый,спрашивала у кого ты узнал,и вообще говорит мне пофиг что тебе там рассказали,никто ничего не знает как у меня и что в жизни,а тем более в личной.Хз я ребят что делать,думал что не безразличен и тут такое.

25 минут назад, Иванов Иван сказал:

я ребят что делать,думал что не безразличен и тут такое.

Тебе все твердили обратное. Убедился теперь? Вот и славно. Дальше жить будет проще. 

• 3 недели спустя...

Дистанцируюсь снова недели полторы и вот пару дней назад звонила её подруга,всё тоже самое что было ранее,как дела,что делаешь,давно не виделись,давай увидимся и т.д.,за кадром было слышно БД.Ну и вчера я пишу той подруге и в ответ бд убирает меня из подписчиков в инстаграм.

Бывшая это прошлое

Вы расстались полтора года назад

Что ты вообще хочешь? Пострадать хернёй и пожить прошлым? У тебя времени много свободного?

22 минуты назад, Иванов Иван сказал:

давно не виделись,давай увидимся и т.д.,за кадром было слышно БД

Ну вот же она меня еще лубит!!1. Зависимость, самая обычная эмоциональная зависимость, липкая херня, которую уже давно надо смыть и забыть.

25 минут назад, Иванов Иван сказал:

Ну и вчера я пишу той подруге и в ответ бд убирает меня из подписчиков в инстаграм.

Зачем тебе эта информация, что поменялось? Отвечу гормончики впрыснулись, реакция пошла каеф.

вот может от сюда, что выцепишь полезного 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
54 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Дистанцируюсь снова недели полторы и вот пару дней назад звонила её подруга,всё тоже самое что было ранее,как дела,что делаешь,давно не виделись,давай увидимся и т.д.,за кадром было слышно БД.Ну и вчера я пишу той подруге и в ответ бд убирает меня из подписчиков в инстаграм.

Когда ты уже бабу себе новую найдёшь?

18 часов назад, mrcom сказал:

Бывшая это прошлое

Вы расстались полтора года назад

Что ты вообще хочешь? Пострадать хернёй и пожить прошлым? У тебя времени много свободного?

Хочу вернуть отношения с ней,равносильно кстати с тем,чтобы начать новые.Страдать я не страдаю.Времени свободного не много.

17 часов назад, Aesir сказал:

Ну вот же она меня еще лубит!!1. Зависимость, самая обычная эмоциональная зависимость, липкая херня, которую уже давно надо смыть и забыть.

Зачем тебе эта информация, что поменялось? Отвечу гормончики впрыснулись, реакция пошла каеф.

У неё зависимость осталась ко мне?Вообще как бы почему она бурно реагирует так на то,что я в ответ отвечаю её подругам,причём кстати подруги у неё очень красивые там есть парочку,не против бы замутить я с ними.

17 часов назад, Serzh26 сказал:

Когда ты уже бабу себе новую найдёшь?

Не ищу целенаправленно.

18 минут назад, Иванов Иван сказал:

Не ищу целенаправленно.

А почему на каждый чих от бывшей так реагируешь?

19 минут назад, Иванов Иван сказал:

Хочу вернуть отношения с ней,равносильно кстати с тем,чтобы начать новые

Жесть. Сколько там прошло с расставания? Полтора года уже? 

20 минут назад, Иванов Иван сказал:

У неё зависимость осталась ко мне?Вообще как бы почему она бурно реагирует так на то,что я в ответ отвечаю её подругам

Потому что она невостребованная, с парнями у неё всё плохо видимо. Только ты дурачок готов за ней бегать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...