Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Артем1111 сказал:

Ты выдергиваешь мои слова опять. То что ты написал я уже написал выше сам, что я это понимаю.  Ты зачем то не даешь мне ответ на который я тебе задал вопрос, а вокруг только ходишь.

Все понимают, кроме тебя) Я вокруг хожу?)) Не, я прямо говорю.. только тебя жалею, могу жёстче сказать, но на мой взгляд все бессмысленно. Ты одержим своей идеей..

Не вопрос, отними у своих одних родственников и отдай другим. Ты ведь этого хочешь?

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я уже ж дал ответ что я не думаю так. Это не верно. Почему вообще Вадим думает что я хочу где то во главе стать.  Ребята, а вы не думаете что можно просто хотеть без вот этих ваших эго приколов хотеть все наладить?

"вот если ты хочешь помочь и сделать как лучше то значит ты хочешь что бы тебе кланялись и обожали"... мда..

Ну если бы долгов не было то я понимаю. 

я не стою на том что он будет неизменным. Жизнь такая штука, может всякое случиться. 

Я Вот не понимаю. То ли я как то пишу по конченному то ли вы меня ребята не понимаете.  

Может кто то мне описать что я вообще хочу? мне просто интересно кто понял. А то смотрю везде что то мимо. Уже 10 страниц отписали. 

Я вижу это так : ты хочешь вернуть себе душевный комфорт путём того что кого-то морально вылечишь и поставишь на путь истинный , кого-то финансового спасёшь. Итд

Вместо того чтобы адаптироваться к ситуации и взглянуть на неё учитывая новые (для тебя) реалии. 

Это с одной стороны инфантилизм, с другой стороны - фаза отрицания всегда первая. Ничего криминального.

Проблема в том , что чем ты дольше будешь цепляться за воздушные замки, в виде «поговорить с отцом и призвать его к разуму», тем проблематичней будет предпринимать какие-то реальные шаги.

Поэтому  и посоветовал для начала отстраниться и решить для себя о дальнейшем взаимодействии с ним.

Взывать о морали и прочем - это не вариант. Он нереалистичен,  по сути уже твои проблемы как с этим жить, хочешь ты этого или нет. 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Это так и называется - ты винишь его в том, что он неправильно распоряжается своими деньгами, что тебе виднее - куда их надо направить. Т.е. ты считаешь что он должен заботится о вас, но не делает этого и ты знаешь как это правильно делать и хочешь его научить. Иными словами, ты предлагаешь свою «руководящую роль» в этом деле, сам при этом никак финансово не вкладываясь. Такая позиция ещё называется «распоряжаться чужими деньгами». 

Ок я тебя понял.  Согласен.   Это может так выглядеть.  Но я же смотрю на это не с такой стороны как ты описал.  Ты пишешь что я хочу "научить батю как надо". На деле я хочу "договориться что бы он мне не оставил долги и что бы с матерью все было хорошо". Вроде бы одно и тоже. Но вот мне кажется ты упускаешь самое важное.  С твоей стороны как ты описал это выглядит так что "Я такой умный, смотри я знаю как надо, ты не шаришь а я царь, вот делай как я скажу.". 

Но ведь нет этого. Нет такого что я хочу главным стать.  Есть такое что "папа пожалуйста позаботься о том что бы я не страдал из за тебя в будущем и что бы мать не страдала, и заодно твои дочки". 

Вот почему мы так по разному на это смотрим не понимаю. Но я тебя не обвиняю ни в чем. Это же со мной случилось,  по любому тут каждый видит все по другому.  Вряд ли кто то поймет по настоящему. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Все понимают, кроме тебя) Я вокруг хожу?)) Не, я прямо говорю.. только тебя жалею, могу жёстче сказать, но на мой взгляд все бессмысленно. Ты одержим своей идеей..

Не вопрос, отними у своих одних родственников и отдай другим. Ты ведь этого хочешь?

А ты говоришь что ты понимаешь. Нет. не этого я хочу. Пусть тратит сколько хочет. Он и так все деньги с дома который продал потратил на них. Это около 50к. ( все он не получил но половину уже потратил),а у нас в доме ничего не появилось.    Обидно конечно. Есть такое. Но нет. Пусть что хочет делает. 

Я хочу что бы он не ныл и не рассказывал как ему трудно, что бы его жалели и переживали за него. Это раз.   (если глубже посмотреть то я не хочу что бы он кредитов брал)
Я не хочу что бы он потом приперся ко мне с долгами "проверять моих друзей" это два. 

10 минут назад, petr ivanov сказал:

твои родственники - это сборище малограмотных людей, помочь ты им особо ничем не сможешь, лучше от них дистанцироваться по возможности и заниматься своими делами

Я так и планирую. Но я не смогу полностью забыть об этом. Я буду отвлекаться и меня будет это колоть в душе.  Для того что бы вопрос закрылся нужно заработтать деньги деньги и закрыть вопрос 

Опубликовано:
3 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я так и планирую. Но я не смогу полностью забыть об этом. Я буду отвлекаться и меня будет это колоть в душе.  Для того что бы вопрос закрылся нужно заработтать деньги деньги и закрыть вопрос 

какой вопрос, какие деньги, то ты там закрывать-то собрался?))

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

какой вопрос, какие деньги, то ты там закрывать-то собрался?))

Я имею ввиду если у меня будут средства то в принципе уже не важно будет.  Залезит он в долги не залезит, будет рожать еще детей или нет. Смогу  вообще весь этот общий воппрос закрыть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я имею ввиду если у меня будут средства то в принципе уже не важно будет.  Залезит он в долги не залезит, будет рожать еще детей или нет. Смогу  вообще весь этот общий воппрос закрыть. 

1) деньги это неплохо, но без фанатизма

2) если ты будешь своими деньгами закрывать чужие вопросы, то денег у тебя никогда не будет

3) чем закрывать чужие вопросы намного лучше научить\помочь людей самостоятельно закрывать вопросы (но "вопросы" сейчас я так понимаю вообще надуманы тобой). 

не совсем понятно как твой отец с 50% дома стоимостью 50к, т.е. 25к дол умудряется там еще и квартиры кому-то покупать. это вы наверно в пгт живете каком-нибуть

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

1) деньги это неплохо, но без фанатизма

2) если ты будешь своими деньгами закрывать чужие вопросы, то денег у тебя никогда не будет

3) чем закрывать чужие вопросы намного лучше научить\помочь людей самостоятельно закрывать вопросы (но "вопросы" сейчас я так понимаю вообще надуманы тобой). 

не совсем понятно как твой отец с 50% дома стоимостью 50к, т.е. 25к дол умудряется там еще и квартиры кому-то покупать. это вы наверно в пгт живете каком-нибуть

В пгт верно.

2) Не чужие
3) Надуманы.  Но по по тому что я вижу и как отец со мной общается то вижу что возможен такой исход.

Опубликовано:
38 минут назад, Артем1111 сказал:

Я хочу что бы он не ныл и не рассказывал как ему трудно, что бы его жалели и переживали за него

Хм.. это уже лицемерие) Ты ж здесь ноешь и рассказываешь как тебе трудно, почему ему хочешь помешать это делать? Двойные стандарты у тебя.

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

если бы долгов не было

Долги за что я не совсем пойму? Полмира живет с долгами по бизнесам, ипотекам и лизингам 

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. это уже лицемерие) Ты ж здесь ноешь и рассказываешь как тебе трудно, почему ему хочешь помешать это делать? Двойные стандарты у тебя.

Покажи пожалуйста где я ною и рассказываю как мне трудно?  Это во первых.То что я сказал про седые волосы? Блин так это факт.Я переживал за него. Но  я не ною как мне трудно. Я говорю факт то как есть.  Во вторых даже если и ты откопаешь сообщение где я ною ( сомневаюсь что у тебя получится), то  я как минимум пишу это незнакомым людям. Которые плевать на меня хотели (грубо говоря).  А не своим родственникам доводя их.  

Я вроде как советы просто спрашиваю. Мне задают вопросы, я отвечаю,а не ною.   Я хз ты специально это делаешь или как. Сначала одно говоришь, я даю тебе ответ тебе нечего на это сказать, потом другое говоришь, я даю тебе ответ и ты уже за третью тему вцепляешься. Теперь я оказывается ною. До этого ты слово даже за это не сказал... А тут опа... "ТЫ НОЕШЬ"...  Ты как будто бы с "Что было дальше" вылез и меня тролишь Вадим)) ну серьезно )) 

Вот мои слова. 

Цитата

Я с тобой полностью согласен и прошу понять меня. Я стараюсь его понять но меня то туда то сюда колышет.  Я вроде бы и со состраданием к нему, но потом у меня мысли о том как он ведет себя с матерью, как с сестрами,  как со мной. Всплывает его маска. И вот все хорошее его утопает за этой маской ибо я уже его совсем не знаю.  Я знаю что нужно эти вопросы решить. Но сейчас очень трудно. Мысли о будущем, что оно и как будет. 

Вот ты как говоришь правильно, попросить у него прощение за свои мысли? Но как я могу это сделать если я его непростил. Это же одно с другого вытекает.  Мне нужно его простить, а потом я попрошу у него прощения. Разве не так?Может я что то не понимаю. Но мне сложно просить прощения когда я на него злюсь. 

Вот посоветуй мне. Меня парит будущее теперь из за его действий. Я хочу с ним поговорить об этом. Но  я не знаю, получится ли это без обвинений. 

Тоесть у него дети. 3 е.  Он тратит все на них. Мне по итогу не помогает, а делает так сказать больше видимости. Хотя на самом деле помощь есть. Но она минимальная.  Нас в этой семье живет равное колличество людей как и в той ибо мои сестры двое живут с мужьями. Я думаю он тратит на них больше денег чем на нас ибо у нас фрукты и овощи не лежат в доме. Вот меня этот момент парит. Я хочу ему сказать что бы он думал и об этой семье. Не обо мне. Мне мать жаль и маленькую внучку его, а сестра должна сама думать, как и я. Но блин, за мать и внучку то можно подумать.   Мне интересно что он планирует дальше делать. Он берет кредиты, ссорится с людьми, работает он с каждым годом меньше и меньше, а его отмазка "работы нет, не получается найти".  По итогу я как вижу это все:

Он набирает кредитов на детей, а потом я как старший сын ( уже к тому времени зарабатывающий ) должен буду отдавать эти кредиты из за его детей.  Я все понимаю конечно, они мои братья, он мой отец. Но я не собираюсь свою жизнь портить из за него. 
Предположим он еще 3х родит.  Получается мне нужно будет всю жизнь пахать на его приколы? Ну просто я не вижу другого варианта. Он подойдет ко мне и скажет это, а я если не соглашусь то обвинит меня. 

Может я что то не так думаю то дай мне понять.  Я вот хочу не обвинить ему, а хочу что как то с ним поговорить и объяснить что он мне хуже делает, себе хуже делает этим, маме. Что бы он как то о нас подумал. Ибо почему например я должен из за него страдать ? Или мать вот уже который год болеет из за его приколов? Сестры переживают все за мать тоже.  А он в прошлом году еще ребенка родил.  Я бы забил на это если бы те пацаны по 10 лет были бы последние.  Но  я смотрю что он поехал. Наверное по грибы. потому что не понимаю его неадыкватное телодвижение. Одно дело если бы он справлялся и все было бы норм. Я согласен, та пусть идет хоть 10 семей себе заведет, какое мне дело. Моя мать здорова и счастлива, дети его счастливы,  внучки и внуки счастливы. Без б. 

Это же не означает что можно делать что хочешь. Он же этим не себе одному хуже делает. Если бы себе делал то пусть делает что хочет. Но почему 4 его ребенка должны смотреть как матери с каждым годом хуже и хуже? 

Как мне это донести к нему ? Не обвиняя и не крича ему в лицо?

Я как вижу, я вижу так что я должен его простить для начала, а потом попросить у него прощение. Но для того что бы я его простил мы должны с ним пообщаться и что то решить. Я не могу его простить если он сегодня мне ок ок, а завтра еще 3 х родит.  А он такой что может. Он уже миллион раз обещал не брать кредиты, но берет и берет. 

А если я его прощу и завтра он что то сделает, мать пострадает из за него ? Я боюсь даже это слово говорить. Да если с ней из за  него что то случиться я просто уже пущу с цепи свой ум, и пойду его бить по лицу.   

Одно дело простить и попросить прощение, а другое дело быть терпилой. Вот объясни мне как быть ? Я хочу лишь одного. Что бы он перестал плодиться как невменяемый - или пошел и заработал нормально денег что бы обеспечить всех ( не меня).  И что бы он заботился о матери. Что бы она ничего не узнала и была счастлива. Что бы он сам как сделал что бы она начала болеть так и вылечил ее собвстенными руками и все. Большего не надо. Но как я ему могу доверять ? 

Вот о чем я попросил тебя помочь мне. В ответ увидел только "ты сам виноват, ты ноешь, возомнил себя спасителем, возомнил себя тем"  и "Все что ты не скажешь я скажу что то другое, придумаю, росскажу, надумаю, отца не трожь, ты виноват здоровый лоб". 

Ясно. Благодарю тебя за совет.  Увы ты не видишь в упор. Тупо вообще мимо.  Ну ладно ничего. Может ты потом увидишь.  Просто у меня была на тебя большая надежда. 

23 минуты назад, Albion сказал:

Долги за что я не совсем пойму? Полмира живет с долгами по бизнесам, ипотекам и лизингам 

Блин да что не понятно то ? долги родственникам, банкам. Я же уже 300 раз сказал. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Артем1111 сказал:

долги родственникам, банкам

Долги за что именно? На что был оформлен кредит? Что дорогое он приобрёл и о каких примерно суммах речь? Пара тысяч уе? Пара десятков тысяч, сотен тысяч?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Долги за что именно? Что дорогое он приобрёл и о каких примерно суммах речь? Пара тысяч уе? Пара десятков тысяч, сотен тысяч?

Да ни за что. Ничего оне приобрел. Отдавал другие долги,а те долги еще на что то потратил. Я же говорю я не знаю на что. Видимо на семейку свою другую и ибо в дома ничего не появилось за 6 лет пока меня не было.   Я думаю там в десятках тысяч вопрос.  10-20.  Он полюбому не все рассказывает.  Квартиру купить, надо же ремонт сделать. Детям шмотки,  хавчик. Подруге этой тоже. 

Он мою среднюю сестру которая сидит дома познкомил как то с этой девкой типа по работе.   Потом он отдал моей сестре ее курточку зимнюю, типа как купил новую.  Думаю Своей девке он купил новую. А  дочери своей поношенное. Логично же. Дочь же не тра*нешь... Хотя... 

Опубликовано:
6 минут назад, Артем1111 сказал:

Он полюбому не все рассказывает. 

А зачем тебе это тогда вообще если ты даже ничего толком не знаешь и не имеешь?

Ты как Украина которая бы думала как решить проблемы России)

Опубликовано:
7 минут назад, Артем1111 сказал:

Думаю Своей девке он купил новую. А  дочери своей поношенное. Логично же

у дочери вроде муж есть, теперь это его гемор - куртки покупать

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

у дочери вроде муж есть, теперь это его гемор - куртки покупать

Это я про ту что дома сидит с дочерью. 

6 минут назад, Albion сказал:

А зачем тебе это тогда вообще если ты даже ничего толком не знаешь и не имеешь?

Что это?

Опубликовано:
34 минуты назад, Артем1111 сказал:

Вот о чем я попросил тебя помочь мне. В ответ увидел только "ты сам виноват, ты ноешь, возомнил себя спасителем, возомнил себя тем"  и "Все что ты не скажешь я скажу что то другое, придумаю, росскажу, надумаю, отца не трожь, ты виноват здоровый лоб". 

Ясно. Удачи тебе.

Опубликовано:

Что это?

Мы тебе как-то ещё помочь можем? Все пишут одно и то же по 10 раз тебе 

Опубликовано:
13 минут назад, Артем1111 сказал:

вартиру купить, надо же ремонт сделать. Детям шмотки,  хавчик

Ты не забыл, что о своих братьях и сёстрах говоришь?) Это вообще-то твоя родня, одна кровь.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Удачи тебе.

Ясно понятно.  Так ты скажи раз уж ты говоришь истину. Так скажи как ты думаешь. Что за "ясно понятно". 

3 минуты назад, РИО сказал:

Есть подозрения?

нет таких подозрений нет слава богу.  Но то что он не адекватный то такие есть. 

Опубликовано:
Только что, Артем1111 сказал:

нет таких подозрений нет слава богу.  Но то что он не адекватный то такие есть. 

А ты адекватный когда про отца и сестру пишешь «хотя»?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Мы тебе как-то ещё помочь можем? Все пишут одно и то же по 10 раз тебе 

Я вопрос задал. 

Как мне с ним поговорить правильно о  том что бы :

а) я не ждал сюрпризов в будущем.
б) не было ныть и  обвинений в сторону семьи что мы виноваты а он бедный, что он тратит все на нас( и желательно как то что бы он кредиты перестал брать, это уже что бы у него все норм было) 

Только что, РИО сказал:

А ты адекватный когда про отца и сестру пишешь «хотя»?

Я хочу умолчать этот момент. Я адекватный. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Артем1111 сказал:

Ясно понятно.  Так ты скажи раз уж ты говоришь истину. Так скажи как ты думаешь. Что за "ясно понятно". 

С тобой все ясно. Пропало желание общаться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не забыл, что о своих братьях и сёстрах говоришь?) Это вообще-то твоя родня, одна кровь.

Так а что я пишу? я что то плохое написал?

Только что, vadim12 сказал:

С тобой все ясно. Пропало желание общаться. 

Я смотрю что ты просто что попало говоришь.  Вот и все. Я тебе на 7 мой странице вопрос задал. Расстянул ты на непонятно что. И все мимом. 
Как хочешь. Только не надо вот перекручивать все. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я адекватный. 

Вот мы тебя и нашли.

Единственный полностью адекватный посетитель нашей «психушки» под названием ПФ:D

Скорее зовите доктора, теперь нам есть на кого равняться в адекватности )

Опубликовано:
Только что, Артем1111 сказал:

Так а что я пишу? я что то плохое написал?

Тебя коробит, что им отец твой внимания больше уделяет. Ну пойди отбери хавчик у них, курточку, сапожки, игрушки, отнеси племяшкам.. ты ж знаешь кому нужнее.

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Вот мы тебя и нашли.

Единственный полностью адекватный посетитель нашей «психушки» под названием ПФ:D

Скорее зовите доктора, теперь нам есть на кого равняться в адекватности )

Друг, я просто не хочу эту тему поднимать. Вот и все. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебя коробит, что им отец твой внимания больше уделяет. Ну пойди отбери хавчик у них, курточку, сапожки, игрушки, отнеси племяшкам.. ты ж знаешь кому нужнее.

Да ты что на приколе? я тебе одно ты мне другое. Это твои домыслы.   У меня нет в голове все то что ты описал. 

Мне обидно кненчно же  и хотелось бы больше внимания. Но ты опять не в ту сторону смотришь. Я тебе уже написал даже. Но ты слеп. 

Ты тупо выдумщик я смотрю. Я ответил на вопрос Альбиона, куда уходят деньги. Вот я думаю что туда.  Это логично. А ты понапридумывал. капец) 

Опубликовано:
18 минут назад, Артем1111 сказал:

Как мне с ним поговорить правильно

И что тебе посоветовали ... все?

Опубликовано:
13 минут назад, Артем1111 сказал:

Друг, я просто не хочу эту тему поднимать. Вот и все. 

Можешь не поднимать и не закрывать, мы уже и так все в ах.е.

Звони уже Малахову, денег заработаешь и кредиты закроешь.

Тема как раз для российского тв.

Там за одну передачу минимум тыщ 150 платят, может больше.

Сестры бабок поднимут, батя тоже.

Ну а дальше интервью и т.д.

Слава ждёт твою семью не прячься от славы )

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

И что тебе посоветовали ... все?

А что мне посоветовали ? Да ничего по делу не посоветовали. Первая половина  темы было одно, с тем решили. Договорились что нужно его оставить в покое. Попросить прощение. Я это понял и уяснил. Сказал что мне не дает покоя вот то что я написал. И дальше что то непонятное было.  Срач. 

2 минуты назад, РИО сказал:

Можешь не поднимать и не закрывать, мы уже и так все в ах.е.

Звони уже Малахову, денег заработаешь и кредиты закроешь.

Тема как раз для российского тв.

Там за одну передачу минимум тыщ 150 платят, может больше.

Сестры бабок поднимут, батя тоже.

Ну а дальше интервью и т.д.

Слава ждёт твою семью не прячься от славы )

шутник от бога))

Опубликовано:

Договорились что нужно его оставить в покое.

Можешь временно закрыть тему. Больше пока ничего толкового тебе не посоветуют скорее всего.
Отпишись как съедешь или заработаешь первые 300-400 долларов в феврале/марте.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Можешь временно закрыть тему. Больше пока ничего толкового тебе не посоветуют скорее всего.
Отпишись как съедешь или заработаешь первые 300-400 долларов в феврале/марте.

Дело в том что я хочу по быстрее вопрос этот решить с отцом. Я ночью из за этого плохо сплю. (ВАДИМ ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЧЕССНА) И я думаю если я с ним поговорю то мне легче станет.   По крайней мере моя сестра которой муж бьет она поговорила с ним. И говорит легче стало. Мне тоже самое говорит сделать. 

Но я хотел бы что бы мне дали совет по поводу двух моментов. Хочу с ним об этом поговорить:

а) что бы он не заставлял других переживать и перестал брать кредиты 

б) не сделал мне сюрпризов через пару лет с "проверкой друзей". 

И прошу что бы посоветовали как можно максимально органично эти темы затронуть. 

Опубликовано:
19 минут назад, Артем1111 сказал:

Дело в том что я хочу по быстрее вопрос этот решить с отцом. Я ночью из за этого плохо сплю. (ВАДИМ ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЧЕССНА) И я думаю если я с ним поговорю то мне легче станет.   По крайней мере моя сестра которой муж бьет она поговорила с ним. И говорит легче стало. Мне тоже самое говорит сделать. 

Но я хотел бы что бы мне дали совет по поводу двух моментов. Хочу с ним об этом поговорить:

а) что бы он не заставлял других переживать и перестал брать кредиты 

б) не сделал мне сюрпризов через пару лет с "проверкой друзей". 

И прошу что бы посоветовали как можно максимально органично эти темы затронуть. 

Я думаю, тебе надо проконсультироваться с юристом по этому поводу, что бы себя обезопасить. Если дорого, есть в городе бесплатная юрпомощь, может что то дельное посоветуют. Все не читала, мать в курсе происходящего? А отец знает, что ты знаешь? На его благоразумие не стоит расчитывать, люди с постоянными кредитами сродни наркоманов, будут брать пока живы.

Опубликовано:

зачем говорить не пойму... Ты слишком много думаешь о других людях, тебе не хватает эгоизма. Вместо разговоров и форума почитай книгу "хватит быть славным парнем"

http://loveread.ec/view_global.php?id=55040

"Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого"

никого не напоминает?

Опубликовано:
52 минуты назад, Артем1111 сказал:

Дело в том что я хочу по быстрее вопрос этот решить с отцом. Я ночью из за этого плохо сплю. (ВАДИМ ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЧЕССНА) И я думаю если я с ним поговорю то мне легче станет.

Спишь плохо, ну да... бывает.

У меня отец погиб 20 лет назад, молодым был еще, пришлось сразу повзрослеть и стать самостоятельным. 

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Я думаю, тебе надо проконсультироваться с юристом по этому поводу, что бы себя обезопасить. Если дорого, есть в городе бесплатная юрпомощь, может что то дельное посоветуют. Все не читала, мать в курсе происходящего? А отец знает, что ты знаешь? На его благоразумие не стоит расчитывать, люди с постоянными кредитами сродни наркоманов, будут брать пока живы.

Как то не хочется что бы до такого доходило. Мы все таки семья. И я его люблю. Он меня тоже. Просто вот такие вот дела.  Я думаю мать догадывается еще как. Уже много приколов было где он спалился. 

56 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

зачем говорить не пойму... Ты слишком много думаешь о других людях, тебе не хватает эгоизма. Вместо разговоров и форума почитай книгу "хватит быть славным парнем"

http://loveread.ec/view_global.php?id=55040

"Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого"

никого не напоминает?

Я вроде бы читал.  Это не что то вроде "кирпичи"? или как там? 

Напоминает. 

46 минут назад, Дрёма сказал:

Даже ты(с):D

Я что то пропустил ?

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Спишь плохо, ну да... бывает.

У меня отец погиб 20 лет назад, молодым был еще, пришлось сразу повзрослеть и стать самостоятельным. 

Я тебе сочувствую мой друг.  То что я переживаю в данный момент не сравниться с тем что пережил ты.  Ну вот так. Как есть так и есть. Говорю правду. Реально вот сколько знаю столько и не могу уснуть.  Сбил полностью режим. Сейчас голова болит ибо форум+ работа.  Но то такое. Прорвемся. 

Я реально хочу решить этот вопрос что бы всем было хорошо. Отца я не хочу обвинять. Просто пока еще сложно. Видимо нужно время. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Наш с Альбиноном прикол;)

Альбинон отказывается пить Кельнскую воду.

2415061A-F67E-4E7C-86E0-FF12DD692FFA.jpeg

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Альбинон отказывается пить Кельнскую воду.

2415061A-F67E-4E7C-86E0-FF12DD692FFA.jpeg

Правильно) Да я только банку пива выпила)

Опубликовано:
38 минут назад, Артем1111 сказал:

Я тебе сочувствую мой друг.  То что я переживаю в данный момент не сравниться с тем что пережил ты.  Ну вот так. Как есть так и есть. Говорю правду. Реально вот сколько знаю столько и не могу уснуть.  Сбил полностью режим. Сейчас голова болит ибо форум+ работа.  Но то такое. Прорвемся. 

интересный вопрос на самом деле - когда болит к примеру нога, то насколько помогает осознание факта, что есть много людей совсем без ноги.

Опубликовано:
40 минут назад, petr ivanov сказал:

интересный вопрос на самом деле - когда болит к примеру нога, то насколько помогает осознание факта, что есть много людей совсем без ноги.

Я об этом подумал еще до того как он написал.  Вот просто в голову пришло что может случиться что угодно, и потом все что я тут наговорил и надумал окажеться пустяком.   И потом сразу же Димкин написал свой опыт, совпадение? не думаю. 

И Вадим описал свой опыт. Я тоже подумал об этом. Жестко. У каждого в жизни свои приколы. Я думаю по сути все счастливы и несчастны в одинаковой мере. Просто у каждого свой опыт. 

Стоит ограничение. Увы.

Цитата

Тут можно сделать разные выводы, напрммнр

1) если у кого-то нет ноги, то этоьне значит, что не надо лечить свою (а то и у тебя может её не стать).

2) люди у которых нет или никогда не было ноги вряд ли могут посоветовать как вылечить ногу, особенно если они не врачи

И т.д.

Так и есть.  Накатали 10 страниц. Пообщались хоть. 

Опубликовано:
16 минут назад, Артем1111 сказал:

Я об этом подумал еще до того как он написал.  Вот просто в голову пришло что может случиться что угодно, и потом все что я тут наговорил и надумал окажеться пустяком.   И потом сразу же Димкин написал свой опыт, совпадение? не думаю. 

И Вадим описал свой опыт. Я тоже подумал об этом. Жестко. У каждого в жизни свои приколы. Я думаю по сути все счастливы и несчастны в одинаковой мере. Просто у каждого свой опыт. 

1) если у кого-то нет ноги, то этоьне значит, что не надо лечить свою (а то и у тебя может её не стать).

2) люди у которых нет или никогда не было ноги вряд ли могут посоветовать как вылечить ногу, особенно если они не врачи

И т.д.

Опубликовано:
12 часов назад, Артем1111 сказал:

Я ответил на вопрос Альбиона, куда уходят деньги. Вот я думаю что туда.  Это логично. А ты понапридумывал. капец

Ну так сходи и спроси прямо - есть ли у отца ещё дети, что сам гадаешь? 

Опубликовано:
On 12/19/2020 at 8:43 AM, Артем1111 said:

Та я это все понимаю, но я же это тоже как бы для себя делаю. Тоесть я не могу быть счастливым полноценно когда вот такие движухи.  Мне хочется что бы мой род себя хорошо чувствовал.  Это что то внутреннее с чем сложно бороться. Можно закрыть на это глаза но проблему это не решит.

это ты не для себя делаешь, а для обслуживания их тараканов. тврой род это твоя будущая семья и дети. будешь и дальше в том же духе обслуживать родителей - твоего рода дальше может и не быть уже.

Опубликовано:
17 часов назад, petr ivanov сказал:

И т.д.

так и есть... 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Ну так сходи и спроси прямо - есть ли у отца ещё дети, что сам гадаешь? 

Так а толку?  Я же не гадаю. Я же знаю что есть другие. Или ты имеешь ввиду еще одна семейка? :D

Ну это будет вообще жестко..

Может я грубо выразился сначала. 
Я хочу с ним нормально пообщаться. Без претензий и приколов. Смотивировать его так сказать решить проблемы свои с долгами и выбраться с этой ямы.  Но я думаю такое получиться если я немного надавлю с тем что он делает больно своим детям, нашей матери. Что не есть враньем. 

Моя цель не претензия к нему, а мотивация. Кто его еще сможет смотивировать если не семья? Просто я вижу что он видимо уже запарился и начинает тупить, как то не в ту сторону думать.  Может быть это сильно его давит и он в абанк пошел. Я не знаю. 

И вот это был мой вопрос к тебе. 

И я все еще прошу помочь тебя и остальных форумчан с этим вопросом. Что бы гладко все сделать и с максимальной пользой для всех. 

Я чувствую что он сейчас в замешательстве. Какой я сын если не помогу ему? хоть чем то. Опять таки, нет у меня цели как то встать во главу, начать его учить и так далее. Я думаю что он сейчас в сложном положении, запутанный и не знает что делать. Друзей у него толком нет как я думаю, 2 семьи на шеи. Я хочу его поддержать. Он постоянно в мыслях. Вижу что сам с собой разговаривает иногда, махает головой. 

Прошу помогите. Больно на это смотреть. Мне и за него больно и из за мать. А сестры... Они справятся, они молодые. Я тоже.  

3 часа назад, Ohw сказал:

это ты не для себя делаешь, а для обслуживания их тараканов. тврой род это твоя будущая семья и дети. будешь и дальше в том же духе обслуживать родителей - твоего рода дальше может и не быть уже.

Мало кто знает, но ты счастлив не будешь никогда если у тебя не будет хороших отношений с матерью и отцом. Или если ты держишь на кого то обиду и злость.   Это закон вселенский такой. А род это не только то что тебя ждет впереди. Это еще то что поддерживает тебя сзади. Может ты этого не видишь но за твоей спиной всегда твои родители, всегда твои дедушки и бабушки, всегда твои пра пра пра... И они держут тебя за плечи, что бы ты не упал. 
В этом огромная мощь... Если не решить родовые проблемы то постоянно будут какие то проблемы...Бизнес...любовь...болезни...

Опубликовано:
21 минуту назад, Артем1111 сказал:

И я все еще прошу помочь тебя и остальных форумчан с этим вопросом. Что бы гладко все сделать и с максимальной пользой для всех

Ты для начала картину проясни, а потом думать будешь. Гадаешь на кофейной гуще и остальных туда же тянешь - в экстрасенсов играть.

23 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я хочу с ним нормально пообщаться

Так и общайся нормально. Тебе не интересно есть ли у тебя ещё братья и сестры? 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты для начала картину проясни, а потом думать будешь. Гадаешь на кофейной гуще и остальных туда же тянешь - в экстрасенсов играть.

Так и общайся нормально. Тебе не интересно есть ли у тебя ещё братья и сестры? 

Я как то думал один разговором все решить и не возвращаться. 

И что ты предлагаешь ? Подойти к нему и сказать что я знаю что у тебя другая семья? И что дальше?  
Выпрашивать у него сколько как и что ? 

Просто не факт что он мне скажет правду. Возможно поймет что я знаю а что нет и выкрутиться, умолчав большй объем инфы.   Конечно можно на понт взять его, сказать что знаю "вот столько", он соврет где то и сказать "Я знаю больше". Но как то если честно не хочется этим заниматься. Потом что упрекать его что он соврал и вытягивать правду которую он возможно не захочет сказать ?

Опубликовано:

Разговор ничего не «решит». Ты просто себе галочку поставить хочешь «поговорил с отцом» 

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Разговор ничего не «решит». Ты просто себе галочку поставить хочешь «поговорил с отцом» 

Я хочу и то и то. У меня есть надежда что,  что то да решиться этим разговором. Что какой то шанс есть.  Как минимум я попрошу что бы к матери он лучше относился и меньше говорил о трудностях в семье. А как там он решать будет эти вопросы уже непонятно. 

Только не понимаю что для тебя "галочка поговорил с отцом".  Я хочу этим разговором и для себя и для него сделать легче.  Я думаю ему тоже станет легче если он будет знать что его сын знает и ничего плохого неслучилось. Что я нормально отреагировал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...