Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Артем1111 сказал:

Думаю Своей девке он купил новую. А  дочери своей поношенное. Логично же

у дочери вроде муж есть, теперь это его гемор - куртки покупать

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

у дочери вроде муж есть, теперь это его гемор - куртки покупать

Это я про ту что дома сидит с дочерью. 

6 минут назад, Albion сказал:

А зачем тебе это тогда вообще если ты даже ничего толком не знаешь и не имеешь?

Что это?

Опубликовано:
34 минуты назад, Артем1111 сказал:

Вот о чем я попросил тебя помочь мне. В ответ увидел только "ты сам виноват, ты ноешь, возомнил себя спасителем, возомнил себя тем"  и "Все что ты не скажешь я скажу что то другое, придумаю, росскажу, надумаю, отца не трожь, ты виноват здоровый лоб". 

Ясно. Удачи тебе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Артем1111 сказал:

Что это?

Мы тебе как-то ещё помочь можем? Все пишут одно и то же по 10 раз тебе 

Опубликовано:
13 минут назад, Артем1111 сказал:

вартиру купить, надо же ремонт сделать. Детям шмотки,  хавчик

Ты не забыл, что о своих братьях и сёстрах говоришь?) Это вообще-то твоя родня, одна кровь.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Удачи тебе.

Ясно понятно.  Так ты скажи раз уж ты говоришь истину. Так скажи как ты думаешь. Что за "ясно понятно". 

3 минуты назад, РИО сказал:

Есть подозрения?

нет таких подозрений нет слава богу.  Но то что он не адекватный то такие есть. 

Опубликовано:
Только что, Артем1111 сказал:

нет таких подозрений нет слава богу.  Но то что он не адекватный то такие есть. 

А ты адекватный когда про отца и сестру пишешь «хотя»?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Мы тебе как-то ещё помочь можем? Все пишут одно и то же по 10 раз тебе 

Я вопрос задал. 

Как мне с ним поговорить правильно о  том что бы :

а) я не ждал сюрпризов в будущем.
б) не было ныть и  обвинений в сторону семьи что мы виноваты а он бедный, что он тратит все на нас( и желательно как то что бы он кредиты перестал брать, это уже что бы у него все норм было) 

Только что, РИО сказал:

А ты адекватный когда про отца и сестру пишешь «хотя»?

Я хочу умолчать этот момент. Я адекватный. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Артем1111 сказал:

Ясно понятно.  Так ты скажи раз уж ты говоришь истину. Так скажи как ты думаешь. Что за "ясно понятно". 

С тобой все ясно. Пропало желание общаться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не забыл, что о своих братьях и сёстрах говоришь?) Это вообще-то твоя родня, одна кровь.

Так а что я пишу? я что то плохое написал?

Только что, vadim12 сказал:

С тобой все ясно. Пропало желание общаться. 

Я смотрю что ты просто что попало говоришь.  Вот и все. Я тебе на 7 мой странице вопрос задал. Расстянул ты на непонятно что. И все мимом. 
Как хочешь. Только не надо вот перекручивать все. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я адекватный. 

Вот мы тебя и нашли.

Единственный полностью адекватный посетитель нашей «психушки» под названием ПФ:D

Скорее зовите доктора, теперь нам есть на кого равняться в адекватности )

Опубликовано:
Только что, Артем1111 сказал:

Так а что я пишу? я что то плохое написал?

Тебя коробит, что им отец твой внимания больше уделяет. Ну пойди отбери хавчик у них, курточку, сапожки, игрушки, отнеси племяшкам.. ты ж знаешь кому нужнее.

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Вот мы тебя и нашли.

Единственный полностью адекватный посетитель нашей «психушки» под названием ПФ:D

Скорее зовите доктора, теперь нам есть на кого равняться в адекватности )

Друг, я просто не хочу эту тему поднимать. Вот и все. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебя коробит, что им отец твой внимания больше уделяет. Ну пойди отбери хавчик у них, курточку, сапожки, игрушки, отнеси племяшкам.. ты ж знаешь кому нужнее.

Да ты что на приколе? я тебе одно ты мне другое. Это твои домыслы.   У меня нет в голове все то что ты описал. 

Мне обидно кненчно же  и хотелось бы больше внимания. Но ты опять не в ту сторону смотришь. Я тебе уже написал даже. Но ты слеп. 

Ты тупо выдумщик я смотрю. Я ответил на вопрос Альбиона, куда уходят деньги. Вот я думаю что туда.  Это логично. А ты понапридумывал. капец) 

Опубликовано:
18 минут назад, Артем1111 сказал:

Как мне с ним поговорить правильно

И что тебе посоветовали ... все?

Опубликовано:

Друг, я просто не хочу эту тему поднимать. Вот и все. 

Можешь не поднимать и не закрывать, мы уже и так все в ах.е.

Звони уже Малахову, денег заработаешь и кредиты закроешь.

Тема как раз для российского тв.

Там за одну передачу минимум тыщ 150 платят, может больше.

Сестры бабок поднимут, батя тоже.

Ну а дальше интервью и т.д.

Слава ждёт твою семью не прячься от славы )

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

И что тебе посоветовали ... все?

А что мне посоветовали ? Да ничего по делу не посоветовали. Первая половина  темы было одно, с тем решили. Договорились что нужно его оставить в покое. Попросить прощение. Я это понял и уяснил. Сказал что мне не дает покоя вот то что я написал. И дальше что то непонятное было.  Срач. 

2 минуты назад, РИО сказал:

Можешь не поднимать и не закрывать, мы уже и так все в ах.е.

Звони уже Малахову, денег заработаешь и кредиты закроешь.

Тема как раз для российского тв.

Там за одну передачу минимум тыщ 150 платят, может больше.

Сестры бабок поднимут, батя тоже.

Ну а дальше интервью и т.д.

Слава ждёт твою семью не прячься от славы )

шутник от бога))

Опубликовано:
4 минуты назад, Артем1111 сказал:

Договорились что нужно его оставить в покое.

Можешь временно закрыть тему. Больше пока ничего толкового тебе не посоветуют скорее всего.
Отпишись как съедешь или заработаешь первые 300-400 долларов в феврале/марте.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Можешь временно закрыть тему. Больше пока ничего толкового тебе не посоветуют скорее всего.
Отпишись как съедешь или заработаешь первые 300-400 долларов в феврале/марте.

Дело в том что я хочу по быстрее вопрос этот решить с отцом. Я ночью из за этого плохо сплю. (ВАДИМ ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЧЕССНА) И я думаю если я с ним поговорю то мне легче станет.   По крайней мере моя сестра которой муж бьет она поговорила с ним. И говорит легче стало. Мне тоже самое говорит сделать. 

Но я хотел бы что бы мне дали совет по поводу двух моментов. Хочу с ним об этом поговорить:

а) что бы он не заставлял других переживать и перестал брать кредиты 

б) не сделал мне сюрпризов через пару лет с "проверкой друзей". 

И прошу что бы посоветовали как можно максимально органично эти темы затронуть. 

Опубликовано:
19 минут назад, Артем1111 сказал:

Дело в том что я хочу по быстрее вопрос этот решить с отцом. Я ночью из за этого плохо сплю. (ВАДИМ ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЧЕССНА) И я думаю если я с ним поговорю то мне легче станет.   По крайней мере моя сестра которой муж бьет она поговорила с ним. И говорит легче стало. Мне тоже самое говорит сделать. 

Но я хотел бы что бы мне дали совет по поводу двух моментов. Хочу с ним об этом поговорить:

а) что бы он не заставлял других переживать и перестал брать кредиты 

б) не сделал мне сюрпризов через пару лет с "проверкой друзей". 

И прошу что бы посоветовали как можно максимально органично эти темы затронуть. 

Я думаю, тебе надо проконсультироваться с юристом по этому поводу, что бы себя обезопасить. Если дорого, есть в городе бесплатная юрпомощь, может что то дельное посоветуют. Все не читала, мать в курсе происходящего? А отец знает, что ты знаешь? На его благоразумие не стоит расчитывать, люди с постоянными кредитами сродни наркоманов, будут брать пока живы.

Опубликовано:

зачем говорить не пойму... Ты слишком много думаешь о других людях, тебе не хватает эгоизма. Вместо разговоров и форума почитай книгу "хватит быть славным парнем"

http://loveread.ec/view_global.php?id=55040

"Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого"

никого не напоминает?

Опубликовано:
52 минуты назад, Артем1111 сказал:

Дело в том что я хочу по быстрее вопрос этот решить с отцом. Я ночью из за этого плохо сплю. (ВАДИМ ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЧЕССНА) И я думаю если я с ним поговорю то мне легче станет.

Спишь плохо, ну да... бывает.

У меня отец погиб 20 лет назад, молодым был еще, пришлось сразу повзрослеть и стать самостоятельным. 

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Я думаю, тебе надо проконсультироваться с юристом по этому поводу, что бы себя обезопасить. Если дорого, есть в городе бесплатная юрпомощь, может что то дельное посоветуют. Все не читала, мать в курсе происходящего? А отец знает, что ты знаешь? На его благоразумие не стоит расчитывать, люди с постоянными кредитами сродни наркоманов, будут брать пока живы.

Как то не хочется что бы до такого доходило. Мы все таки семья. И я его люблю. Он меня тоже. Просто вот такие вот дела.  Я думаю мать догадывается еще как. Уже много приколов было где он спалился. 

56 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

зачем говорить не пойму... Ты слишком много думаешь о других людях, тебе не хватает эгоизма. Вместо разговоров и форума почитай книгу "хватит быть славным парнем"

http://loveread.ec/view_global.php?id=55040

"Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого"

никого не напоминает?

Я вроде бы читал.  Это не что то вроде "кирпичи"? или как там? 

Напоминает. 

46 минут назад, Дрёма сказал:

Даже ты(с):D

Я что то пропустил ?

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Спишь плохо, ну да... бывает.

У меня отец погиб 20 лет назад, молодым был еще, пришлось сразу повзрослеть и стать самостоятельным. 

Я тебе сочувствую мой друг.  То что я переживаю в данный момент не сравниться с тем что пережил ты.  Ну вот так. Как есть так и есть. Говорю правду. Реально вот сколько знаю столько и не могу уснуть.  Сбил полностью режим. Сейчас голова болит ибо форум+ работа.  Но то такое. Прорвемся. 

Я реально хочу решить этот вопрос что бы всем было хорошо. Отца я не хочу обвинять. Просто пока еще сложно. Видимо нужно время. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Наш с Альбиноном прикол;)

Альбинон отказывается пить Кельнскую воду.

2415061A-F67E-4E7C-86E0-FF12DD692FFA.jpeg

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Альбинон отказывается пить Кельнскую воду.

2415061A-F67E-4E7C-86E0-FF12DD692FFA.jpeg

Правильно) Да я только банку пива выпила)

Опубликовано:
38 минут назад, Артем1111 сказал:

Я тебе сочувствую мой друг.  То что я переживаю в данный момент не сравниться с тем что пережил ты.  Ну вот так. Как есть так и есть. Говорю правду. Реально вот сколько знаю столько и не могу уснуть.  Сбил полностью режим. Сейчас голова болит ибо форум+ работа.  Но то такое. Прорвемся. 

интересный вопрос на самом деле - когда болит к примеру нога, то насколько помогает осознание факта, что есть много людей совсем без ноги.

Опубликовано:
40 минут назад, petr ivanov сказал:

интересный вопрос на самом деле - когда болит к примеру нога, то насколько помогает осознание факта, что есть много людей совсем без ноги.

Я об этом подумал еще до того как он написал.  Вот просто в голову пришло что может случиться что угодно, и потом все что я тут наговорил и надумал окажеться пустяком.   И потом сразу же Димкин написал свой опыт, совпадение? не думаю. 

И Вадим описал свой опыт. Я тоже подумал об этом. Жестко. У каждого в жизни свои приколы. Я думаю по сути все счастливы и несчастны в одинаковой мере. Просто у каждого свой опыт. 

Стоит ограничение. Увы.

Цитата

Тут можно сделать разные выводы, напрммнр

1) если у кого-то нет ноги, то этоьне значит, что не надо лечить свою (а то и у тебя может её не стать).

2) люди у которых нет или никогда не было ноги вряд ли могут посоветовать как вылечить ногу, особенно если они не врачи

И т.д.

Так и есть.  Накатали 10 страниц. Пообщались хоть. 

Опубликовано:
16 минут назад, Артем1111 сказал:

Я об этом подумал еще до того как он написал.  Вот просто в голову пришло что может случиться что угодно, и потом все что я тут наговорил и надумал окажеться пустяком.   И потом сразу же Димкин написал свой опыт, совпадение? не думаю. 

И Вадим описал свой опыт. Я тоже подумал об этом. Жестко. У каждого в жизни свои приколы. Я думаю по сути все счастливы и несчастны в одинаковой мере. Просто у каждого свой опыт. 

1) если у кого-то нет ноги, то этоьне значит, что не надо лечить свою (а то и у тебя может её не стать).

2) люди у которых нет или никогда не было ноги вряд ли могут посоветовать как вылечить ногу, особенно если они не врачи

И т.д.

Опубликовано:
12 часов назад, Артем1111 сказал:

Я ответил на вопрос Альбиона, куда уходят деньги. Вот я думаю что туда.  Это логично. А ты понапридумывал. капец

Ну так сходи и спроси прямо - есть ли у отца ещё дети, что сам гадаешь? 

Опубликовано:
On 12/19/2020 at 8:43 AM, Артем1111 said:

Та я это все понимаю, но я же это тоже как бы для себя делаю. Тоесть я не могу быть счастливым полноценно когда вот такие движухи.  Мне хочется что бы мой род себя хорошо чувствовал.  Это что то внутреннее с чем сложно бороться. Можно закрыть на это глаза но проблему это не решит.

это ты не для себя делаешь, а для обслуживания их тараканов. тврой род это твоя будущая семья и дети. будешь и дальше в том же духе обслуживать родителей - твоего рода дальше может и не быть уже.

Опубликовано:
17 часов назад, petr ivanov сказал:

И т.д.

так и есть... 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Ну так сходи и спроси прямо - есть ли у отца ещё дети, что сам гадаешь? 

Так а толку?  Я же не гадаю. Я же знаю что есть другие. Или ты имеешь ввиду еще одна семейка? :D

Ну это будет вообще жестко..

Может я грубо выразился сначала. 
Я хочу с ним нормально пообщаться. Без претензий и приколов. Смотивировать его так сказать решить проблемы свои с долгами и выбраться с этой ямы.  Но я думаю такое получиться если я немного надавлю с тем что он делает больно своим детям, нашей матери. Что не есть враньем. 

Моя цель не претензия к нему, а мотивация. Кто его еще сможет смотивировать если не семья? Просто я вижу что он видимо уже запарился и начинает тупить, как то не в ту сторону думать.  Может быть это сильно его давит и он в абанк пошел. Я не знаю. 

И вот это был мой вопрос к тебе. 

И я все еще прошу помочь тебя и остальных форумчан с этим вопросом. Что бы гладко все сделать и с максимальной пользой для всех. 

Я чувствую что он сейчас в замешательстве. Какой я сын если не помогу ему? хоть чем то. Опять таки, нет у меня цели как то встать во главу, начать его учить и так далее. Я думаю что он сейчас в сложном положении, запутанный и не знает что делать. Друзей у него толком нет как я думаю, 2 семьи на шеи. Я хочу его поддержать. Он постоянно в мыслях. Вижу что сам с собой разговаривает иногда, махает головой. 

Прошу помогите. Больно на это смотреть. Мне и за него больно и из за мать. А сестры... Они справятся, они молодые. Я тоже.  

3 часа назад, Ohw сказал:

это ты не для себя делаешь, а для обслуживания их тараканов. тврой род это твоя будущая семья и дети. будешь и дальше в том же духе обслуживать родителей - твоего рода дальше может и не быть уже.

Мало кто знает, но ты счастлив не будешь никогда если у тебя не будет хороших отношений с матерью и отцом. Или если ты держишь на кого то обиду и злость.   Это закон вселенский такой. А род это не только то что тебя ждет впереди. Это еще то что поддерживает тебя сзади. Может ты этого не видишь но за твоей спиной всегда твои родители, всегда твои дедушки и бабушки, всегда твои пра пра пра... И они держут тебя за плечи, что бы ты не упал. 
В этом огромная мощь... Если не решить родовые проблемы то постоянно будут какие то проблемы...Бизнес...любовь...болезни...

Опубликовано:
21 минуту назад, Артем1111 сказал:

И я все еще прошу помочь тебя и остальных форумчан с этим вопросом. Что бы гладко все сделать и с максимальной пользой для всех

Ты для начала картину проясни, а потом думать будешь. Гадаешь на кофейной гуще и остальных туда же тянешь - в экстрасенсов играть.

23 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я хочу с ним нормально пообщаться

Так и общайся нормально. Тебе не интересно есть ли у тебя ещё братья и сестры? 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты для начала картину проясни, а потом думать будешь. Гадаешь на кофейной гуще и остальных туда же тянешь - в экстрасенсов играть.

Так и общайся нормально. Тебе не интересно есть ли у тебя ещё братья и сестры? 

Я как то думал один разговором все решить и не возвращаться. 

И что ты предлагаешь ? Подойти к нему и сказать что я знаю что у тебя другая семья? И что дальше?  
Выпрашивать у него сколько как и что ? 

Просто не факт что он мне скажет правду. Возможно поймет что я знаю а что нет и выкрутиться, умолчав большй объем инфы.   Конечно можно на понт взять его, сказать что знаю "вот столько", он соврет где то и сказать "Я знаю больше". Но как то если честно не хочется этим заниматься. Потом что упрекать его что он соврал и вытягивать правду которую он возможно не захочет сказать ?

Опубликовано:

Разговор ничего не «решит». Ты просто себе галочку поставить хочешь «поговорил с отцом» 

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Разговор ничего не «решит». Ты просто себе галочку поставить хочешь «поговорил с отцом» 

Я хочу и то и то. У меня есть надежда что,  что то да решиться этим разговором. Что какой то шанс есть.  Как минимум я попрошу что бы к матери он лучше относился и меньше говорил о трудностях в семье. А как там он решать будет эти вопросы уже непонятно. 

Только не понимаю что для тебя "галочка поговорил с отцом".  Я хочу этим разговором и для себя и для него сделать легче.  Я думаю ему тоже станет легче если он будет знать что его сын знает и ничего плохого неслучилось. Что я нормально отреагировал. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Артем1111 сказал:

И что ты предлагаешь ? Подойти к нему и сказать что я знаю что у тебя другая семья? И что дальше?  
Выпрашивать у него сколько как и что ? 

Откуда ты узнал про детей?

Опубликовано:

Погугли как и кому в семье поговорить с зависимыми, наркоманами, алкоголиками и тд. чтобы они «исправились».Там вся стандартная методика расписана. 

Опубликовано:
3 hours ago, Артем1111 said:

Смотивировать его так сказать решить проблемы свои с долгами и выбраться с этой ямы.  Но я думаю такое получиться если я немного надавлю с тем что он делает больно своим детям, нашей матери. Что не есть враньем.

ему выгодно быть в такой позиции. а твоя боль его волнует чуть менее, чем никак. внутри там все давно уже рационализировано в его мозгу.

2 hours ago, Albion said:

Погугли как и кому в семье поговорить с зависимыми, наркоманами, алкоголиками и тд. чтобы они «исправились».Там вся стандартная методика расписана. 

здесь скорее с автором говорить нужно. а то тут 11-я страница, а воз похоже и ныне там, с чего все начиналось.

Опубликовано:

Мало кто знает, но ты счастлив не будешь никогда если у тебя не будет хороших отношений с матерью и отцом.

поживешь лет 5 удаленно. занимаясь своей жизнью. родители поживут сами. там глядишь поймешь, что отношения такие будет лучше, чем были (сейчас).

Или если ты держишь на кого то обиду и злость.   Это закон вселенский такой.

этот закон только у тебя в голове. как и обиды и злость.

А род это не только то что тебя ждет впереди. Это еще то что поддерживает тебя сзади. Может ты этого не видишь но за твоей спиной всегда твои родители, всегда твои дедушки и бабушки, всегда твои пра пра пра... И они держут тебя за плечи, что бы ты не упал.

в твоем случае тебя (как умеют) держат за плечи (и остальные части тела), чтобы ты не поднялся из состояния падения.

Без претензий

с твоей же стороны есть претензии... к долгам, к возможной другой семье.

p.s. кто знает, если ты начнешь в делах отца разбираться, может так вполне оказаться, что ему с другими лушче, чем с твоей матерью, а мать твою ему давно пора слить для своего душевного здоровья, но не может осилить.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Откуда ты узнал про детей?

Он мне постоянно давал раньше телефон всякие приколы делать. Перевести деньги с карточки куда то. Настроить ему соц сети и так далее. Там видны были смс и звонки. Он даже имя не удосужился поменять.  Я думал ну просто любовница, фиг с ним.  Что тут  поделаешь.  Он всю жизнь маме изменял сколько я помню. Ссорились с ней они, бил ее. Слава богу уже перестал. Но мама и не высказывает ему уже ничего. А раньше она выкупала и они ссорились частенько когда я был мелким.    

Недавно он попросил меня найти ему где то работу сторожем. Я взял у него телефон и увидел открытый вайбер. Стало интересно посмотреть на фото девушки этой. Зашел а там фото детей. Сразу выкупил, пару сообщений прочитал и стало понятно. Потом мне сестра которая дома сидит (назовем ее "сестра К") без работы стала намикать когда мы с ней говорили. Она сказала более детально что у него аж 3 ребенка и короче куча все понарассказывала. Потом я не давно общался с сестрой которую бьет муж. Она тоже мне еще больше рассказала. Ибо ее муж знает это, мужа отец знает, мужа мать знает. В общем в нашем городе кто только не знает этот прикол как оказывается. Только я дурачок последний узнал.  Я думаю мать знает но вот я не уверен.  Может она специально не узнает ничего что бы не расстроиться и тешит себя в иллюзии что все норм.  У меня сестра которую муж бьет (назовем ее "сестра М") уже общалась с ним когда он был у них в гости. Говорит ей трудно было но она его простила и в общем порешала этот вопрос. 

2 часа назад, Albion сказал:

Это ты серьезно ? И как такой гуглить правильно ?Может скинешь запрос?

14 минут назад, Ohw сказал:

ему выгодно быть в такой позиции. а твоя боль его волнует чуть менее, чем никак. внутри там все давно уже рационализировано в его мозгу.

здесь скорее с автором говорить нужно. а то тут 11-я страница, а воз похоже и ныне там, с чего все начиналось.

Мне сложно вериться что ему все равно. Он очень заботливый и любящий отец.  Несмотря на все его минуса, плюсы тоже есть. 

8 минут назад, Ohw сказал:

поживешь лет 5 удаленно. занимаясь своей жизнью. родители поживут сами. там глядишь поймешь, что отношения такие будет лучше, чем были (сейчас).

этот закон только у тебя в голове. как и обиды и злость.

в твоем случае тебя (как умеют) держат за плечи (и остальные части тела), чтобы ты не поднялся из состояния падения.

с твоей же стороны есть претензии... к долгам, к возможной другой семье.

p.s. кто знает, если ты начнешь в делах отца разбираться, может так вполне оказаться, что ему с другими лушче, чем с твоей матерью, а мать твою ему давно пора слить для своего душевного здоровья, но не может осилить.

Я все же думаю что род важен. Меня в этом не переубедить. 

У меня есть претензии не к другой семье. К долгам у меня косвенная претензия. У меня претензия в том что он это все выставляет так типа он на нас тратит это все, а мы чувствуем вину за это.  Паралельно говорит как ему трудно.  Это я считаю не правильно никак. И его это не красит как отца. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Артем1111 сказал:

Может скинешь запрос?

Вполне серьезно. Все есть в сети. 

Опубликовано:
55 минут назад, Артем1111 сказал:

Я все же думаю что род важен. Меня в этом не переубедить. 

скорее всего конкретно твоему "роду" пофиг на его важность для тебя

56 минут назад, Артем1111 сказал:

Он всю жизнь маме изменял сколько я помню. Ссорились с ней они, бил ее

56 минут назад, Артем1111 сказал:

У меня сестра которую муж бьет (назовем ее "сестра М")

скорее всего ты выбиваешься из коллектива - у вас там все мужчины бьют жен, а женщины считают это норм. возможно для сближения с отцом тебе имеет смысл поступать так же.

Опубликовано:
47 минут назад, Albion сказал:

Вполне серьезно. Все есть в сети. 

https://www.b17.ru/article/sozavisimost-ili-kak-vigit-v-semye-s-zav/

Самое подходящеее что я нашел.  Сейчас еще поищу. Но вот эта ссылка очень прям резонирует. Много совпадений с моим положением.

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

скорее всего конкретно твоему "роду" пофиг на его важность для тебя

скорее всего ты выбиваешься из коллектива - у вас там все мужчины бьют жен, а женщины считают это норм. возможно для сближения с отцом тебе имеет смысл поступать так же.

Ну а что я могу сделать. 

Я один раз в детстве девочку побил, и пару ударов сестре нанес когда ссорились, опять таки в детстве. Считаю что это жесть. Ну детство то еще такое.. 

Сейчас бы я женщину не ударил бы ни в коем случае. И  не изменял бы своей жене тоже. 

В какой семье родился в такой и живу, че делать то. Вообще с этим немного трудности были ибо менталитет не тот. Расти в Украине в армянской семье сложно. Сестры у меня ни разу в клубах не были, ночами никогда не шлялись. Я считаю что у них отняли самые сочные года.  Зато все трое с золотыми медалями со школы и с красными дипломами. Но толку от этого ноль. Никто не работает по специальности.  Тупо годы утраченной жизни.  И это для того что бы отец мог похвастаться своим родственникам "смотрите какие у меня умницы"

Опубликовано:
5 минут назад, Артем1111 сказал:

Расти в Украине в армянской семье сложно

думаешь в Армении было бы легче?

Сестры у меня ни разу в клубах не были, ночами никогда не шлялись. Я считаю что у них отняли самые сочные года.

почему думаешь, что это прям упущение катастрофическое?

Зато все трое с золотыми медалями со школы и с красными дипломами.

видишь как вас батя прессанул хорошо)

Никто не работает по специальности. 

а какие специальности?

Но толку от этого ноль.

ты можешь организовать сестре чем-то заняться вместе с тобой, считай у тебя есть уже 2 +- надежных человека, это немало

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

думаешь в Армении было бы легче?

видишь как вас батя прессанул хорошо)

а какие специальности?

ты можешь организовать сестре чем-то заняться вместе с тобой, считай у тебя есть уже 2 +- надежных человека, это немало

Думаю что в армении было бы легче да.  Потому что поддался бы стадному инстинкту и был бы как все армяни бьющие жен. И с отцом не было бы ссор ибо его бы все устраивало. 

Цитата

почему думаешь, что это прям упущение катастрофическое?

Да не думаю что упущение.  Факт в том что он запер их и не дал им делать то что они хотят.  Даже по минимуму.  

Чувак, у меня сестры учились всю жизнь, а потом замуж повыходили.  Счастьем вряд ли тут пахнет. 

Цитата

Зато все трое с золотыми медалями со школы и с красными дипломами.

Гордиться этим нужно?

Меня он не прессанул. Только ссорились с ним. Я его не слушал. Всегда делал так как я хотел.  И рад этому.  

Цитата

а какие специальности?

1. Старшая А - врач ( не знаю какой)

2. Средняя К - юрист

3. Младшая М - Бухгалтер экономист 

Цитата

Я сейчас мотивирую ее научиться копирайтингу. Начала делать портфолио. Но она очень не уверенная. Делает медленно, банальные вещи не может сделать, тупит. Не может даже загуглить что то нормально.  Ну ничего. Прорвемся. Главное систематика. 

Опубликовано:

Да не думаю что упущение.  Факт в том что он запер их и не дал им делать то что они хотят.  Даже по минимуму.  

а что они хотели делать

6 минут назад, Артем1111 сказал:

Чувак, у меня сестры учились всю жизнь, а потом замуж повыходили.  Счастьем вряд ли тут пахнет. 

почему думаешь, что если бы не учились и не вышли замуж, то были бы счастливее? и почему так уверен что несчастливы. и что такое счастье вообще

6 минут назад, Артем1111 сказал:

Гордиться этим нужно?

почему нет?

7 минут назад, Артем1111 сказал:

1. Старшая А - врач ( не знаю какой)

2. Средняя К - юрист

3. Младшая М - Бухгалтер экономист 

а, у тебя аж 3 сестры. ну нормальные специальности вполне, что мешает работать по ним?

8 минут назад, Артем1111 сказал:

ее научиться копирайтингу.

это которая бухгалтер? а почему именно копирайтинг, а не ведение бухучета удаленно или смежные темы?

Опубликовано:

Думаю что в армении было бы легче да.  Потому что поддался бы стадному инстинкту и был бы как все армяни бьющие жен. И с отцом не было бы ссор ибо его бы все устраивало. 

твоему отцу же не мешает то, что не в Армении живет. почему тебе мешает?

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

а что они хотели делать

почему нет?

я не знаю если честно. Пока не общался с ними на эту тему.  Я только за голову взялся и начал со своими близкими общаться в понимать их. Раньше думал только о себе. 

Цитата

почему думаешь, что если бы не учились и не вышли замуж, то были бы счастливее? и почему так уверен что несчастливы. и что такое счастье вообще

Я хз если честно. Просто предпологаю.  А как там оно было бы никто не знает. В любом случае если так произошло то значит так нужно было вселенной. 

Счастье это состояние удовлетворенности.  Удовлетворенности ума. 

Цитата

а, у тебя аж 3 сестры. ну нормальные специальности вполне, что мешает работать по ним?

Цитата

это которая бухгалтер? а почему именно копирайтинг, а не ведение бухучета удаленно или смежные темы?

Это которая юрист.  Я не знаю. Я думаю ей не нравится бухгалтерия. Она хотела ждать пока появится работа и пойти работать за  400-500 долларов бумажки перебирать.Я ей скзаал что лучше пусть развивается в интернет делах и делает это удаленно.  Ей фотографировать вроде как нравиться. Выяснили это.  Следующий жаг по чуть чуть навык получать. Потом совмещать писание текстов, фото + блогинг. Это вот так для нее придумали. 

Цитата

почему нет?

Думаю гордиться можно когда 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 209

Разлука на 2 месяца

4. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 253

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...