Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, Артем1111 сказал:

И что ты предлагаешь ? Подойти к нему и сказать что я знаю что у тебя другая семья? И что дальше?  
Выпрашивать у него сколько как и что ? 

Откуда ты узнал про детей?

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Погугли как и кому в семье поговорить с зависимыми, наркоманами, алкоголиками и тд. чтобы они «исправились».Там вся стандартная методика расписана. 

Опубликовано:
3 hours ago, Артем1111 said:

Смотивировать его так сказать решить проблемы свои с долгами и выбраться с этой ямы.  Но я думаю такое получиться если я немного надавлю с тем что он делает больно своим детям, нашей матери. Что не есть враньем.

ему выгодно быть в такой позиции. а твоя боль его волнует чуть менее, чем никак. внутри там все давно уже рационализировано в его мозгу.

2 hours ago, Albion said:

Погугли как и кому в семье поговорить с зависимыми, наркоманами, алкоголиками и тд. чтобы они «исправились».Там вся стандартная методика расписана. 

здесь скорее с автором говорить нужно. а то тут 11-я страница, а воз похоже и ныне там, с чего все начиналось.

Опубликовано:

Мало кто знает, но ты счастлив не будешь никогда если у тебя не будет хороших отношений с матерью и отцом.

поживешь лет 5 удаленно. занимаясь своей жизнью. родители поживут сами. там глядишь поймешь, что отношения такие будет лучше, чем были (сейчас).

Или если ты держишь на кого то обиду и злость.   Это закон вселенский такой.

этот закон только у тебя в голове. как и обиды и злость.

А род это не только то что тебя ждет впереди. Это еще то что поддерживает тебя сзади. Может ты этого не видишь но за твоей спиной всегда твои родители, всегда твои дедушки и бабушки, всегда твои пра пра пра... И они держут тебя за плечи, что бы ты не упал.

в твоем случае тебя (как умеют) держат за плечи (и остальные части тела), чтобы ты не поднялся из состояния падения.

Без претензий

с твоей же стороны есть претензии... к долгам, к возможной другой семье.

p.s. кто знает, если ты начнешь в делах отца разбираться, может так вполне оказаться, что ему с другими лушче, чем с твоей матерью, а мать твою ему давно пора слить для своего душевного здоровья, но не может осилить.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Он мне постоянно давал раньше телефон всякие приколы делать. Перевести деньги с карточки куда то. Настроить ему соц сети и так далее. Там видны были смс и звонки. Он даже имя не удосужился поменять.  Я думал ну просто любовница, фиг с ним.  Что тут  поделаешь.  Он всю жизнь маме изменял сколько я помню. Ссорились с ней они, бил ее. Слава богу уже перестал. Но мама и не высказывает ему уже ничего. А раньше она выкупала и они ссорились частенько когда я был мелким.    

Недавно он попросил меня найти ему где то работу сторожем. Я взял у него телефон и увидел открытый вайбер. Стало интересно посмотреть на фото девушки этой. Зашел а там фото детей. Сразу выкупил, пару сообщений прочитал и стало понятно. Потом мне сестра которая дома сидит (назовем ее "сестра К") без работы стала намикать когда мы с ней говорили. Она сказала более детально что у него аж 3 ребенка и короче куча все понарассказывала. Потом я не давно общался с сестрой которую бьет муж. Она тоже мне еще больше рассказала. Ибо ее муж знает это, мужа отец знает, мужа мать знает. В общем в нашем городе кто только не знает этот прикол как оказывается. Только я дурачок последний узнал.  Я думаю мать знает но вот я не уверен.  Может она специально не узнает ничего что бы не расстроиться и тешит себя в иллюзии что все норм.  У меня сестра которую муж бьет (назовем ее "сестра М") уже общалась с ним когда он был у них в гости. Говорит ей трудно было но она его простила и в общем порешала этот вопрос. 

2 часа назад, Albion сказал:

Это ты серьезно ? И как такой гуглить правильно ?Может скинешь запрос?

14 минут назад, Ohw сказал:

ему выгодно быть в такой позиции. а твоя боль его волнует чуть менее, чем никак. внутри там все давно уже рационализировано в его мозгу.

здесь скорее с автором говорить нужно. а то тут 11-я страница, а воз похоже и ныне там, с чего все начиналось.

Мне сложно вериться что ему все равно. Он очень заботливый и любящий отец.  Несмотря на все его минуса, плюсы тоже есть. 

8 минут назад, Ohw сказал:

поживешь лет 5 удаленно. занимаясь своей жизнью. родители поживут сами. там глядишь поймешь, что отношения такие будет лучше, чем были (сейчас).

этот закон только у тебя в голове. как и обиды и злость.

в твоем случае тебя (как умеют) держат за плечи (и остальные части тела), чтобы ты не поднялся из состояния падения.

с твоей же стороны есть претензии... к долгам, к возможной другой семье.

p.s. кто знает, если ты начнешь в делах отца разбираться, может так вполне оказаться, что ему с другими лушче, чем с твоей матерью, а мать твою ему давно пора слить для своего душевного здоровья, но не может осилить.

Я все же думаю что род важен. Меня в этом не переубедить. 

У меня есть претензии не к другой семье. К долгам у меня косвенная претензия. У меня претензия в том что он это все выставляет так типа он на нас тратит это все, а мы чувствуем вину за это.  Паралельно говорит как ему трудно.  Это я считаю не правильно никак. И его это не красит как отца. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Артем1111 сказал:

Может скинешь запрос?

Вполне серьезно. Все есть в сети. 

Опубликовано:
55 минут назад, Артем1111 сказал:

Я все же думаю что род важен. Меня в этом не переубедить. 

скорее всего конкретно твоему "роду" пофиг на его важность для тебя

56 минут назад, Артем1111 сказал:

Он всю жизнь маме изменял сколько я помню. Ссорились с ней они, бил ее

56 минут назад, Артем1111 сказал:

У меня сестра которую муж бьет (назовем ее "сестра М")

скорее всего ты выбиваешься из коллектива - у вас там все мужчины бьют жен, а женщины считают это норм. возможно для сближения с отцом тебе имеет смысл поступать так же.

Опубликовано:
47 минут назад, Albion сказал:

Вполне серьезно. Все есть в сети. 

https://www.b17.ru/article/sozavisimost-ili-kak-vigit-v-semye-s-zav/

Самое подходящеее что я нашел.  Сейчас еще поищу. Но вот эта ссылка очень прям резонирует. Много совпадений с моим положением.

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

скорее всего конкретно твоему "роду" пофиг на его важность для тебя

скорее всего ты выбиваешься из коллектива - у вас там все мужчины бьют жен, а женщины считают это норм. возможно для сближения с отцом тебе имеет смысл поступать так же.

Ну а что я могу сделать. 

Я один раз в детстве девочку побил, и пару ударов сестре нанес когда ссорились, опять таки в детстве. Считаю что это жесть. Ну детство то еще такое.. 

Сейчас бы я женщину не ударил бы ни в коем случае. И  не изменял бы своей жене тоже. 

В какой семье родился в такой и живу, че делать то. Вообще с этим немного трудности были ибо менталитет не тот. Расти в Украине в армянской семье сложно. Сестры у меня ни разу в клубах не были, ночами никогда не шлялись. Я считаю что у них отняли самые сочные года.  Зато все трое с золотыми медалями со школы и с красными дипломами. Но толку от этого ноль. Никто не работает по специальности.  Тупо годы утраченной жизни.  И это для того что бы отец мог похвастаться своим родственникам "смотрите какие у меня умницы"

Опубликовано:
5 минут назад, Артем1111 сказал:

Расти в Украине в армянской семье сложно

думаешь в Армении было бы легче?

Сестры у меня ни разу в клубах не были, ночами никогда не шлялись. Я считаю что у них отняли самые сочные года.

почему думаешь, что это прям упущение катастрофическое?

Зато все трое с золотыми медалями со школы и с красными дипломами.

видишь как вас батя прессанул хорошо)

Никто не работает по специальности. 

а какие специальности?

Но толку от этого ноль.

ты можешь организовать сестре чем-то заняться вместе с тобой, считай у тебя есть уже 2 +- надежных человека, это немало

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

думаешь в Армении было бы легче?

видишь как вас батя прессанул хорошо)

а какие специальности?

ты можешь организовать сестре чем-то заняться вместе с тобой, считай у тебя есть уже 2 +- надежных человека, это немало

Думаю что в армении было бы легче да.  Потому что поддался бы стадному инстинкту и был бы как все армяни бьющие жен. И с отцом не было бы ссор ибо его бы все устраивало. 

Цитата

почему думаешь, что это прям упущение катастрофическое?

Да не думаю что упущение.  Факт в том что он запер их и не дал им делать то что они хотят.  Даже по минимуму.  

Чувак, у меня сестры учились всю жизнь, а потом замуж повыходили.  Счастьем вряд ли тут пахнет. 

Цитата

Зато все трое с золотыми медалями со школы и с красными дипломами.

Гордиться этим нужно?

Меня он не прессанул. Только ссорились с ним. Я его не слушал. Всегда делал так как я хотел.  И рад этому.  

Цитата

а какие специальности?

1. Старшая А - врач ( не знаю какой)

2. Средняя К - юрист

3. Младшая М - Бухгалтер экономист 

Цитата

Я сейчас мотивирую ее научиться копирайтингу. Начала делать портфолио. Но она очень не уверенная. Делает медленно, банальные вещи не может сделать, тупит. Не может даже загуглить что то нормально.  Ну ничего. Прорвемся. Главное систематика. 

Опубликовано:

Да не думаю что упущение.  Факт в том что он запер их и не дал им делать то что они хотят.  Даже по минимуму.  

а что они хотели делать

6 минут назад, Артем1111 сказал:

Чувак, у меня сестры учились всю жизнь, а потом замуж повыходили.  Счастьем вряд ли тут пахнет. 

почему думаешь, что если бы не учились и не вышли замуж, то были бы счастливее? и почему так уверен что несчастливы. и что такое счастье вообще

Гордиться этим нужно?

почему нет?

7 минут назад, Артем1111 сказал:

1. Старшая А - врач ( не знаю какой)

2. Средняя К - юрист

3. Младшая М - Бухгалтер экономист 

а, у тебя аж 3 сестры. ну нормальные специальности вполне, что мешает работать по ним?

8 минут назад, Артем1111 сказал:

ее научиться копирайтингу.

это которая бухгалтер? а почему именно копирайтинг, а не ведение бухучета удаленно или смежные темы?

Опубликовано:
13 минут назад, Артем1111 сказал:

Думаю что в армении было бы легче да.  Потому что поддался бы стадному инстинкту и был бы как все армяни бьющие жен. И с отцом не было бы ссор ибо его бы все устраивало. 

твоему отцу же не мешает то, что не в Армении живет. почему тебе мешает?

Опубликовано:

а что они хотели делать

почему нет?

я не знаю если честно. Пока не общался с ними на эту тему.  Я только за голову взялся и начал со своими близкими общаться в понимать их. Раньше думал только о себе. 

Цитата

почему думаешь, что если бы не учились и не вышли замуж, то были бы счастливее? и почему так уверен что несчастливы. и что такое счастье вообще

Я хз если честно. Просто предпологаю.  А как там оно было бы никто не знает. В любом случае если так произошло то значит так нужно было вселенной. 

Счастье это состояние удовлетворенности.  Удовлетворенности ума. 

Цитата

а, у тебя аж 3 сестры. ну нормальные специальности вполне, что мешает работать по ним?

Цитата

это которая бухгалтер? а почему именно копирайтинг, а не ведение бухучета удаленно или смежные темы?

Это которая юрист.  Я не знаю. Я думаю ей не нравится бухгалтерия. Она хотела ждать пока появится работа и пойти работать за  400-500 долларов бумажки перебирать.Я ей скзаал что лучше пусть развивается в интернет делах и делает это удаленно.  Ей фотографировать вроде как нравиться. Выяснили это.  Следующий жаг по чуть чуть навык получать. Потом совмещать писание текстов, фото + блогинг. Это вот так для нее придумали. 

Цитата

почему нет?

Думаю гордиться можно когда 

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

Счастье это состояние удовлетворенности.  Удовлетворенности ума. 

не думал, что оно для разных людей может иметь разное значение? причем для одного и тоо же человека в разные моменты - разное счатье?

Опубликовано:

твоему отцу же не мешает то, что не в Армении живет. почему тебе мешает?

Из за отца как раз таки. Он то живет в Украине по своим армянским правилам. И хочет что бы я здесь тоже так же жил. А я не хочу. 

Только что, petr ivanov сказал:

не думал, что оно для разных людей может иметь разное значение? причем для одного и тоо же человека в разные моменты - разное счатье?

Думал что может быть такое. У каждого свое понимание. Это мое понимание. Я считаю что когда ты удовлетворен + рад за то что у тебя есть = счастье. 
Я тебе доответил там.  

Опубликовано:
12 часов назад, Артем1111 сказал:

Она хотела ждать пока появится работа и пойти работать за  400-500 долларов бумажки перебирать.Я ей скзаал что лучше пусть развивается в интернет делах и делает это удаленно.

вот никто не хочет похоже за 400-500 "бумажки перекладывать", все хотят купить за 500 баксов фотоаппарат и "фотографировать") фотографирование наверно поинтереснее, но не совсем понятно где в населенном пункте до 10к жителей найти платежеспособный спрос на это дело. Хотя наверно какой-то спрос все-таки есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

вот никто не хочет похоже за 400-500 "бумажки перекладывать", все хотят купить за 500 баксов фотоаппарат и "фотографировать") фотографирование наверно поинтереснее, но не совсем понятно где в населенном пункте до 10к жителей найти платежеспособный спрос на это дело. Хотя наверно какой-то спрос все-таки есть.

Тут дело не в том что фотоаппарат легче... Я думаю что не легче, если делать это качественно.   Оно реально интереснее + ей это нравиться вроде как. Она до недавних пор не понимала что ей нравиться. Говорила что ей нравиться картинки прикольные собирать в телефоне, всякие наряды красивые,  фотки счастливых людей и прекрасных мест. Я сразу подумал что это о фотографии, закинул ей мысль, она начала развивать и говорит что сейчас ложиться спать и думает об этом. Как по мне если так то это оно. Но фоткать срау она не сможет. Нужно время для этого. Копирайтингом заработать как по мне можно быстрее + выгодно что с любой точки мира + потом это всем не плохо совмещается (фото + текст).   

Мы живем за 10 км от города с населением  80к. Думаю какой то спрос есть но не большой. Я ее мотивирую что бы она зарабатывала деньги и уезжала отсюда.   Другое дело, даже если не уедет то она может заниматься копирайтингом и как хобби фото делать, а там глядишь 5-6 лет и даже в этом городе у нее будет достаточно клиентов. Сейчас маленькие города тоже вроде как развиваются не хило. Все девчонки хотят красивые фото в инсту, но не все хотят жить в большом городе. Я например хочу жить в большом городе только временно, поработать, заработать деньги и опыт и свалить куда то за 10-20 км от города в селуху в дом. 

Мне нравится когда медленный ритм. Спешка убивает как по мне. 

17 часов назад, vadim12 сказал:

Так что скажешь вообще?

Опубликовано:

Случай вспомнила про своего знакомого друга армянина(русифицированного).

У его отца тоже 5 детей, с матерью в разводе. У матери новый муж. Бабушка/дедушка.

Так вот, ласковый теленок-двух маток сосет:).

Друг собрал урожай со всех))

Дед подарил загородный дом(в благодарность за уход), мама с отчимом подкинули на квартиру. От отца как то по факту меньше всего ништяков.

Вот это я понимаю, чел строит свою жизнь:)))

Опубликовано:
11 минут назад, Артем1111 сказал:

Я например хочу жить в большом городе только временно, поработать, заработать деньги и опыт и свалить куда то за 10-20 км от города в селуху в дом. 

идея хорошая, только не совсем понятно где и как опыт в селе применять (кроме удаленной работы)

Опубликовано:
21 минуту назад, Артем1111 сказал:

Так что скажешь вообще?

Скажу что куча сбивчивой инфы идёт от тебя.) Одни домыслы, слухи и догадки.. Спрашивать напрямую отца ты стесняешься, но крутить в голове мультики продолжаешь. Я хз, когда мне нужна ясность я ее получаю, а если она мне не нужна, то и не придаю значение домыслам и слухам.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Скажу что куча сбивчивой инфы идёт от тебя.) Одни домыслы, слухи и догадки.. Спрашивать напрямую отца ты стесняешься, но крутить в голове мультики продолжаешь. Я хз, когда мне нужна ясность я ее получаю, а если она мне не нужна, то и не придаю значение домыслам и слухам.

Ну тут половина домыслов,а половина фактов которых я узнал от людей. Не то что бы стесняюсь спросить напрямую. Просто я думаю если разговор начнется то он уже будет серьезным.  Если разговор серьезный то я хочу уже затронуть те темы которые я описал. И вот хочу что бы мне советы дали. По тому что я хочу.. но почему то ты тянешь например.. Другие тоже.   Не пойму почему. 

Я же задал вопрос по поводу конкретных моментов, которых я без домыслов знаю что это так. И я хочу  о них поговорить. Ты можешь мне что то посоветовать не в общем а конкретно про эти моменты??? Я с ним поговорю об этом все и как раз узнаю больше инфы.

1 час назад, Дрёма сказал:

Случай вспомнила про своего знакомого друга армянина(русифицированного).

У его отца тоже 5 детей, с матерью в разводе. У матери новый муж. Бабушка/дедушка.

Так вот, ласковый теленок-двух маток сосет:).

Друг собрал урожай со всех))

Дед подарил загородный дом(в благодарность за уход), мама с отчимом подкинули на квартиру. От отца как то по факту меньше всего ништяков.

Вот это я понимаю, чел строит свою жизнь:)))

о. Я тоже русифицированный))) :D 

Ну у меня таких приколов не будет ибо я как минимум не один в семье.  

1 час назад, petr ivanov сказал:

идея хорошая, только не совсем понятно где и как опыт в селе применять (кроме удаленной работы)

Опыт копирайтинга? Так инстаграмм,  биржи, каналы есть в инсте и телеграмме. 

Опубликовано:
30 минут назад, Артем1111 сказал:

о. Я тоже русифицированный))) :D 

Ну у меня таких приколов не будет ибо я как минимум не один в семье.  

Мораль сей басни: "не отцом единым".

Хотя в приведенном примере отец был самым толстым ломтем, а помогли по итогу те, кто не так богат.

Просто вести себя надо по-человечески и ждать).

Этому другу все свалилось в 30-32). Нормально делай-нормально будет(с).

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

ждать

Ппосто не совсем понятно в чем тут заключается "строить свою жизнь", если в итоге родственники плюшек подкинули. Видимо в том, чтобы не портить с ними отношения)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Мораль сей басни: "не отцом единым".

Хотя в приведенном примере отец был самым толстым ломтем, а помогли по итогу те, кто не так богат.

Просто вести себя надо по-человечески и ждать).

Этому другу все свалилось в 30-32). Нормально делай-нормально будет(с).

Да не нужно мне ничего что бы свалилось)) Мне спокойная семья нужна и все. 

Опубликовано:
39 минут назад, Артем1111 сказал:

Опыт копирайтинга? Так инстаграмм,  биржи, каналы есть в инсте и телеграмме

Я смутно представляю как зарабатывать на копирайтинге 5к на локальных заказчиках сидя при этом в селе. Но возможно ты лучше разбираешься. И наверняка кому-то это и удается

Опубликовано:

Я смутно представляю как зарабатывать на копирайтинге 5к на локальных заказчиках сидя при этом в селе. Но возможно ты лучше разбираешься. И наверняка кому-то это и удается

5к долларов? 

Та я даже не думал о таких сумах.  Ей нужно стартонуть. А дальше может переедет куда то, что то придумает. 

Опубликовано:

Ппосто не совсем понятно в чем тут заключается "строить свою жизнь", если в итоге родственники плюшек подкинули. Видимо в том, чтобы не портить с ними отношения)

Тоже искуство)

Плюс, армяне- там клановость, каждый своему помогает.

Не, ну он работал(кстати с автобизнесом связан, конкретно с bmw), но так да, помощь родным всегда на первом месте.

Бабушка с дедушкой умрут-трешка ему достанется. Итого: трешка, однушка, коттедж)

Неплохо для продавца- консультанта запчастей)

Опубликовано:
4 минуты назад, Артем1111 сказал:

5к долларов? 

Та я даже не думал о таких сумах.  Ей нужно стартонуть. А дальше может переедет куда то, что то придумает. 

А, я думал речь про тебя

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Тоже искуство)

Не, ну он работал(кстати с автобизнесом связан, конкретно с bmw), но так да, помощь родным всегда на первом месте.

Бабушка с дедушкой умрут-трешка ему достанется. Итого: трешка, однушка, коттедж)

Млин, я всерьёз начинаю задумываться, чтобы стать армянином. Куча плюшек реально.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Тоже искуство)

Поверь это помощь заканчивается вместе с твоими деньгами. Если ты без денег то твой статус сразу же теряется. Люди пропадают.  Если деньги есть то все гладко.  И в гости заходят и помогают и общаются. 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

А, я думал речь про тебя

Млин, я всерьёз начинаю задумываться, чтобы стать армянином. Куча плюшек реально.

Нет я говорю про сестру. Ее сейчас учу так сказать заниматься копирайтингом. Заставляю учиться вернее. Но не насильно. Что бы все ровненько было. 

Сам на дизайнера учусь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Артем1111 сказал:

Поверь это помощь заканчивается вместе с твоими деньгами. Если ты без денег то твой статус сразу же теряется. Люди пропадают.  Если деньги есть то все гладко.  И в гости заходят и помогают и общаются. 

Помощь ближайших родственников заканчивается?

А так согласна, на деньги очень падки.

Ну, такова особенность.

Зато, зная это, легче с ними коммуницировать). Тк просто мишуры бывает достаточно:)

Главное, что этот друг как-то эту перспективу для себя наметил, не женился ни разу(35 лет), детей не завел. Какой-то издавно был план сперва собрать урожай). Я просто людей читаю и это было видно)

Опубликовано:

Главное, что этот друг как-то эту перспективу для себя наметил, не женился ни разу(35 лет), детей не завел. Какой-то издавно был план сперва собрать урожай). Я просто людей читаю и это было видно)

Чем кстати мешает в получении наследства наличие жены и детей?

Опубликовано:

Помощь ближайших родственников заканчивается?

А так согласна, на деньги очень падки.

Ну, такова особенность.

Зато, зная это, легче с ними коммуницировать). Тк просто мишуры бывает достаточно:)

Главное что этот друг как-то эту перспективу для себя наметил, не женился ни разу(35 лет), детей не завел. Какой-то издавно был план сперва собрать урожай). Я просто людей читаю и это было видно)

Что бы ты понимала у меня дядя есть. Мой отец у него в долг взял 2000 долл. Этот дядя я его всю жизнь помню и очень его люблю, даже сейчас. Но он такую дичь исполняет.  Отец сначала дал деньги ему что бы он передал другому мужику на которого мой дядя работает. Мой отец и ему должен был. Тот забрал деньги себе и сказал что передал. Потом выяснилось что он оставил себе. Обосновыввает типа так что тот кому отец хотел передать деньги должен был моему дяде и он как бы взял у отца за его долг. А тепер отец еще должен 2000 долларов за свой долг.  Ему объясняется типа отдай эти деньги тогда тому человеку которому ты должен был передать, но тот ни  в какую "мне же он должен был" .

Я тоже кстати людей читаю.  Но иногда не доверяю себе. А зря. Я давно думал  что у моего отца есть семья другая. Лет 5-8 еще назад. Но не было доказательств. 

Опубликовано:

Чем кстати мешает в получении наследства наличие жены и детей?

Ну Вы серьезно штоль?) Да всем!

И не наследства, нету пока никакого наследства:) 

Опубликовано:

Что бы ты понимала у меня дядя есть. Мой отец у него в долг взял 2000 долл. Этот дядя я его всю жизнь помню и очень его люблю, даже сейчас. Но он такую дичь исполняет.  Отец сначала дал деньги ему что бы он передал другому мужику на которого мой дядя работает. Мой отец и ему должен был. Тот забрал деньги себе и сказал что передал. Потом выяснилось что он оставил себе. Обосновыввает типа так что тот кому отец хотел передать деньги должен был моему дяде и он как бы взял у отца за его долг. А тепер отец еще должен 2000 долларов за свой долг.  Ему объясняется типа отдай эти деньги тогда тому человеку которому ты должен был передать, но тот ни  в какую "мне же он должен был

Деньги людям в долг без нотариально оформленного залога лучше не давать, особенно если кавказцы.

Но если твой отец был должен твоему дяде 2000, то логично что он забрал себе из денег, которые через него проходили) каждый бы так сделал

6 минут назад, Дрёма сказал:

Ну Вы серьзно штоль?) Да всем!

И не наследства, нету пока никакого наследства:) 

Я серьёзно не знаю чем "всем". Типа не оставил бы внуку дом, если бы у него были дети. В чем тут логика?)

Опубликовано:
13 минут назад, Артем1111 сказал:

Что бы ты понимала у меня дядя есть. Мой отец у него в долг взял 2000 долл. Этот дядя я его всю жизнь помню и очень его люблю, даже сейчас. Но он такую дичь исполняет.  Отец сначала дал деньги ему что бы он передал другому мужику на которого мой дядя работает. Мой отец и ему должен был. Тот забрал деньги себе и сказал что передал. Потом выяснилось что он оставил себе. Обосновыввает типа так что тот кому отец хотел передать деньги должен был моему дяде и он как бы взял у отца за его долг. А тепер отец еще должен 2000 долларов за свой долг.  Ему объясняется типа отдай эти деньги тогда тому человеку которому ты должен был передать, но тот ни  в какую "мне же он должен был" .

Я тоже кстати людей читаю.  Но иногда не доверяю себе. А зря. Я давно думал  что у моего отца есть семья другая. Лет 5-8 еще назад. Но не было доказательств. 

Понимаю, коллега). У меня тоже есть дядя(с тремя дочерьми).

Понимаю, что при будущем делении наследства - это будет главная угроза.

Но мы с маман забудем все разногласия и всех победим:))

Опубликовано:

Я серьёзно не знаю чем "всем". Типа не оставил бы внуку дом, если бы у него были дети. В чем тут логика?)

Петр, Вы как-будто вообще мышей не ловите?:)

Ну конечно: так типо оставить дом для будущей жены и детей у внука.

А если у него уже есть жена и дети-то мечты нет, законным путем переходит к дочери (матери друга).

Опубликовано:
11 минут назад, Дрёма сказал:

Петр, Вы как-будто вообще мышей не ловите?:)

Я лично на наследство не рассчитывал никогда, все сам заработал, да и не откуда особо наследство ждать.

11 минут назад, Дрёма сказал:

Ну конечно: так типо оставить дом для будущей жены и детей у внука.

А если у него уже есть жена и дети-то мечты нет, законным путем переходит к дочери (матери друга)

А, типа дом оставят тому, кто самый бедный и несчастный, а не тому, кто самый любимый, лучше ухаживал и т.д.

И типа если уже есть жена и дети, то вроде как уже и так все хорошо, и дом не нужен. Ну что-то в этом есть конечно, родственники почему-то стремятся помочь в первую очередь всяким бедным и несчастным (а по факту часто тупым и ленивым).

П.с. мать друг - это дочь деда, не совсем понял сразу. Ну тоже не совсем понятно, если есть у чувака дети, то вроде как и дом ему нужнее чем матери, которая явно детей уже не планирует заводить больше.

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я лично на наследство не рассчитывал никогда, все сам заработал, да и не откуда особо наследство ждать.

А, типа дом оставят тому, кто самый бедный и несчастный, а не тому, кто самый любимый, лучше ухаживал и т.д.

И типа если уже есть жена и дети, то вроде как уже и так все хорошо, и дом не нужен. Ну что-то в этом есть конечно, родственники почему-то стремятся помочь в первую очередь всяким бедным и несчастным (а по факту часто тупым и ленивым).

Здорово:) Респект!:)

Что-то в этом есть и много... Мои бабушка с дедушкой до последнего надеялись на какого-нибудь мужичка) Ну не до последнего, до 29, потом надежда исчезла совсем)  И я, зная это, -спецом вела такую политику).

Только теперь уже все поделяно(по дарению), все оформлено-но оказалось, что это не игра никакая:))

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Мои бабушка с дедушкой до последнего надеялись на какого-нибудь мужичка) Ну не до последнего, до 29,

Типа до твоих 29 думали что ты кого-то себе всё-таки найдёшь?

Ну хз даже, специально никого не находить до 40 лет, чтобы возможно (!) получить какое-то наследство (подозреваю речь как максимум о части или возможно даже о целой квартире).

6 минут назад, Дрёма сказал:

И я, зная это, -спецом вела такую политику)

Какую именно политику?

7 минут назад, Дрёма сказал:

Только теперь уже все поделяно(по дарению), все оформлено-но оказалось, что это не игра никакая:))

Не особо понятно

Опубликовано:

Типа до твоих 29 думали что ты кого-то себе всё-таки найдёшь?

Ну хз даже, специально никого не находить до 40 лет, чтобы возможно (!) получить какое-то наследство (подозреваю речь как максимум о части или возможно даже о целой квартире).

Да.

Ну и что, мне 32(не 40), очереди женихов нет, а жп имеется

13 минут назад, petr ivanov сказал:

Какую именно политику?

Я independent girl , замуж не выйду(никто и не возьмет),детей не будет

Опубликовано:

Я independent girl , замуж не выйду(никто и не возьмет),детей не будет

и это типа хорошо?

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

. И вот хочу что бы мне советы дали. По тому что я хочу.. но почему то ты тянешь например

Кота за яйца тянешь здесь только ты.) Одни отговорки сыпешь и сомнения. 

Третий раз тебе советую - подойти к отцу и прямо спросить у него про детей. Чего сложного? Не надо больше ни о чем говорить, просто спроси правду. Скажи, что разговоры такие ходят, вот хотел у тебя спросить прямо, чтобы развеять сомнения.

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

Это лучше, чем быть замужем/с дитем и без жп)

сложный коечно выбор я бы сказалс точки зрения мужика - девушка лет 20-25 без жилья или лет 35-40 с жильем, наверно лучше всего лет 25-30 с жильем

Опубликовано:

сложный коечно выбор я бы сказалс точки зрения мужика - девушка лет 20-25 без жилья или лет 35-40 с жильем, наверно лучше всего лет 25-30 с жильем

Я была замужем в 25-27). Это никак не приблизило меня к цели.

Короче, наш пострел-везде поспел:D

Опубликовано:

Я была замужем в 25-27). Это никак не приблизило меня к цели.

Короче, наш пострел-везде поспел:D

цель - это иметь жилье?

Опубликовано:

цель - это иметь жилье?

Ну да(хотя у меня еще и половина дачи, что радует гораздо более))

Да, сейчас есть какие-то законы насчет женщин с детьми и жп, но 1)я детей никогда не хотела и 2)этот свин будет впоследствии претендовать на жилье:D.

Хренушки))Тут враг не пройдет. Все очень серьезно и слишком сложно все доставалось.

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Кота за яйца тянешь здесь только ты.) Одни отговорки сыпешь и сомнения. 

Третий раз тебе советую - подойти к отцу и прямо спросить у него про детей. Чего сложного? Не надо больше ни о чем говорить, просто спроси правду. Скажи, что разговоры такие ходят, вот хотел у тебя спросить прямо, чтобы развеять сомнения.

Я тебя понял. ок.  Так а потом что ? 
Типа сюда написать 

Опубликовано:

Все очень серьезно и слишком сложно все доставалось.

типа в наследство это сложно?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...