Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

типа в наследство это сложно?)

Петр, а Вы думаете легко? Думаете у меня легкая судьба была?

Меня все, кто близко знает-всегда жалеют.

Еще до всяких замужеств, в девичестве "вообще удивляюсь как у тебя еще нервного срыва не было".

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
28 минут назад, Дрёма сказал:

Это лучше, чем быть замужем/с дитем и без жп)

так найди себе стремного тфнчика с жильем и женись. Заделать детей можно и в клубе от какого-то красавчика, и сказать тфну что это от него) Потом в старости будешь жалеть что без семьи и детей. Родители помрут - совсем одна останешься.

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Петр, а Вы думаете легко? Думаете у меня легкая судьба была?

Меня все, кто близко знает-всегда жалеют.

Еще до всяких замужеств, в девичестве "вообще удивляюсь как у тебя еще нервного срыва не было".

я ничего про Вас не знаю, поэтому не могу давать оценки (да собственно и не хочу знать)

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

так найти себе стремного тфнчика с жильем и женись. Заделать детей можно и в клубе от какого-то красавчика. Потом в старости будешь жалеть что без семьи и детей. Родители помрут - совсем одна останешься.

Да? А тест ДНК как, если алень прорюхает что то? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да? А тест ДНК как, если алень прорюхает что то? 

тфнчик и РСПху возьмет)

Опубликовано:
3 минуты назад, bаbuin сказал:

тфнчик и РСПху возьмет)

Бывает и такое, а потом носятся по форуму, тряся рогами и бородой, с воплями)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

Родители помрут - совсем одна останешься.

Это мой план. Всех пережить и быть в шоколаде). Одиночество -ничуть не пугает и не страшит

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Это мой план. Всех пережить и быть в шоколаде). Одиночество -ничуть не пугает и не страшит

это самообман, так как это противоречит биологическим потребностям человека

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

это самообман, так как это противоречит биологическим потребностям человека

Нету потребности. В сексе есть(иногда:D), в рождении- найн.

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

потребности в значимости и уважении, взаимодействии и любви, помощь другим и вклад в общество, развитии и росте

эти 4 потребности что я перечислил напрямую связаны с детьми для женщин

в любом случае, лучше завести чем потом жалеть. Это самое хреновое когда когда-то была возможность, но ты не сделал, а потом уже ничего сделать нельзя

5 минут назад, Дрёма сказал:

забыл сказать что одиночество это тоже самое хреновое что может быть, так как люди социальные животные

Опубликовано:
59 минут назад, Артем1111 сказал:

Я тебя понял. ок.  Так а потом что ? 

Потом суп с котом. Давай не бегать впереди паровоза, а решать задачи по мере их поступления.

Опубликовано:
42 минуты назад, bаbuin сказал:

Для женщин Москвы можешь сделать исключение 

Опубликовано:
43 минуты назад, bаbuin сказал:

потребности в значимости и уважении, взаимодействии и любви, помощь другим и вклад в общество, развитии и росте

в любом случае, лучше завести чем потом жалеть. Это самое хреновое когда когда-то была возможность, но ты не сделал, а потом уже ничего сделать нельзя

забыл сказать что одиночество это тоже самое хреновое что может быть, так как люди социальные животные

У мамы есть подруга-ровесница, тетя Наташа)

Выглядит отлично, живет в своей кв(мама умерла), детей нет.

Мне кажется моя ей завидует)))

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Потом суп с котом.

Для этого надо яйца иметь и самому быть мужиком чтобы просто подойти и поговорить по мужски с отцом. 

Вебдизайнер на здоровом питании не совсем этот случай 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Для женщин Москвы можешь сделать исключение 

ну давай по порядку:
1. Значимость и уважение. На женщин без детей в обществе криво смотрят и не уважают.
2. Любовь и общение. В молодом возрасте пофиг, но в зрелости это по большей части дети.
3. Общество. Родитель - это роль в обществе и по сути женская реализация.
4. Развитие. Ну тут можно вычеркнуть, в профессии развиваться.

4 минуты назад, Дрёма сказал:

У мамы есть подруга-ровесница, тетя Наташа)

Мне кажется моя ей завидует)))

это так кажется)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Скажу по секрету, таких огромное количество во всех мегаполисах? Им одиноко? Страшно? Отнюдь 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Для этого надо яйца иметь и самому быть мужиком чтобы просто подойти и поговорить по мужски с отцом. 

Мир меняется. В сицилийскую мафию уже трансов разрешили принимать например.

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

Скажу по секрету, таких огромное количество во всех мегаполисах? Им одиноко? Страшно? Отнюдь 

знаем мы таких одиноких старух, которые ходят кошмарят весь район

Опубликовано:
19 минут назад, petr ivanov сказал:

Походу п@дорги уже захватили планету.

Опубликовано:
12 минут назад, bаbuin сказал:

знаем мы таких одиноких старух, которые ходят кошмарят весь район

Ну эт да, но тоже путь) Чем плохо?:D

Опубликовано:
55 минут назад, vadim12 сказал:

Потом суп с котом. Давай не бегать впереди паровоза, а решать задачи по мере их поступления.

Окей.Я напросился с ним завтра в город ехать. Хочу в машине с ним поговорить что бы никого не было рядом. Думаю днем отпишу что и как.

42 минуты назад, Albion сказал:

Судя по тому, какими критериями ты судишь, то ты вряд ли знаешь кто такой настоящий мужчина.  А без каких либо обоснований трепаться как это делаешь ты - по женски. 

Опубликовано:
16 минут назад, Артем1111 сказал:

без каких либо обоснований трепаться как это делаешь ты - по женски. 

По-женски это спрашивать совсет на форуме и ждать пока тебе дадут именно такой совет который тебе нравится игнорируя 10 страниц неудобных ответов!

И без обид. Ты на своём правильном пути а «мужской» путь это не твоё 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Для этого надо яйца иметь и самому быть мужиком чтобы просто подойти и поговорить по мужски с отцом

Да растерян пацан просто, сумбур в голове и сумбур в поступках.. молод ещё и закалка не наша... 

7. Принципы оценки и анализа информации

Полученные разнообразными путями данные станут полезными лишь после того, как все они подвергнутся необходимому анализу и предельно точному истолкованию. Подоплека многих деловых неудач заключается не в игнорировании информации, а в ее ошибочном анализе.

Сведения, как правило, оценивают по достоверности, значимости, согласованности, полноте, возможности использования.

А. Достоверность и надежность материалов

Любая поступающая извне информация характеризуется определенной степенью достоверности, в частности зависящей от степени надежности источника и того, откуда он ее получил.

Чтобы высветить такие показатели, каждый регистрируемый факт полезно дополнять специальной букво-цифровой отметкой, причем буквами обозначают уровень надежности источника, а цифрами – откуда тот взял сведения.

Уровень надежности источника принято кодировать так:

А – абсолютно надежный и компетентный;

Б – обычно надежный;

В – не слишком надежный;

Г – ненадежный;

Д – неопределенный.

То, как сей источник получил представляемые данные, отмечают следующим образом:

1 – сам видел;

2 – слышал от того, кому можно верить;

3 – слухи.

Никогда не стоит забывать, что не вызывающий сомнений источник (А) иной раз способен передать явную дезинформацию, а совершенно ненадежный тип (Г) – сообщить ценнейшие данные. Памятуя об этом, двухзначковый индекс иногда дополняют римской цифрой, указующей на предполагаемую достоверность факта:

I – подтверждается другими фактами;

II – вероятно правдив (3 к 1);

III – возможно правдив (1 к 1);

IV – сомнителен (3 против 1);

V – неправдоподобен;

VI – неопределяем.

Маркировка III-Б2, к примеру, означает, что фактура предоставлена довольно надежным информатором (Б) со слов знающего человека (2) и возможно – «50 на 50» – правдива (III).

При наличии каких-либо сомнений в достоверности дошедших до вас данных, их полезно отложить про запас в ожидании других подтверждающих или опровергающих фактов.

Б. Искажение информации и дезинформация

Следует учитывать, что поступающая к вам фактура может быть:

– подсунута источнику как дезинформация;

– искажена им преднамеренно;

– изменена – произвольно или непроизвольно – в ходе ее передачи.

Устные сообщения циркулирующие по горизонтальным и неформальным каналам, менее подвержены искажениям, а вот информация поставляемая наверх чаще приукрашивается (ввиду явного желания угодить, получить вознаграждение, избежать наказания…), чем наоборот.

При намеренной дезинформации применяют как заведомую ложь, так и утонченную полуправду, исподволь подталкивающую воспринимающих к ложным суждениям. Наиболее распространенными приемами здесь являются:

– прямое сокрытие фактов;

– тенденциозный подбор данных;

– нарушение логических и временных связей между событиями;

– подавание правды в таком контексте (добавлением ложного факта или намека…), чтобы она воспринималась как ложь;

– изложение важнейших данных на ярком фоне отвлекающих внимание сведений;

– смешивание разнородных мнений и фактов;

– сообщение информации такими словами, которые можно истолковывать по-разному;

– неупоминание ключевых деталей факта.

Искажения, возникающие в процессе ретрансляции исходных данных, чаще всего происходят из-за:

– передачи только части сообщения;

– пересказа услышанного своими словами («испорченный телефон»);

– пропуска фактуры через призму субъективно-личностных отношений.

Для успешности борьбы с вероятной дезинформацией следует:

– различать факты и мнения;

– понимать, способен ли информатор по своему положению иметь доступ к сообщаемым фактам;

– учитывать субъективные (самомнение, фантазийность…) характеристики источника и его предполагаемое отношение к выдаваемому сообщению;

– применять дублирующие каналы информации;

– исключать все лишние промежуточные звенья;

– помнить, что особенно легко воспринимается та дезинформация, которую вы предполагаете, или желаете услышать.

В. Техника интерпретации данных

Польза от наличествующих материалов резко возрастает, если прояснены их значения; истина обычно раскрывается не в исходных данных, а в их точном истолковании, ибо конкретный факт можно уяснить лишь в сочетании с другими фактами.

Переработка информации после предварительного собирания фактуры и конкретной постановки проблемы подразумевает:

а) систематизацию фактов, которые сортируют по степени их отношения к тому или иному вопросу;

б) выявление, основываясь на интуиции, ключевых моментов;

в) построение предположений, объясняющих основные факты;

г) получение, при необходимости, дополнительных данных;

д) оформление выводов и их проверка на соответствие другим фактам.

На отдельные вопросы часто удается получить прямой и вполне определенный ответ, а в отношении других вынужденно ограничиваются одними предположениями.

Надо интуитивно понимать, каковые из моментов являются важнейшими, а не концентрировать внимание сразу на многих, что способно заблокировать работу человеческого мозга.

Иной раз полезно прокрутить полученную информацию среди лиц имеющих к ней некоторое отношение, полагая что они помогут выявить какие-либо связи с некоей побочной информацией.

Высказав определенное предположение, его тщательно проверяют на стыкуемость со всеми данными и когда здесь обнаружится значительная неувязка, а факты явно правдивы, – требуется изменить суждение....

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

А – абсолютно надежный и компетентный;

особенно опасно, когда источник считаешь абсолютно надежными компетентным, а а он оказывается в итоге совсем наоборот, часто когда уже поздно. к сожалению, такое тоже бывает

Опубликовано:
13 минут назад, petr ivanov сказал:

особенно опасно, когда источник считаешь абсолютно надежными компетентным, а а он оказывается в итоге совсем наоборот, часто когда уже поздно. к сожалению, такое тоже бывает

Читаем римскую цифру «I»)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Читаем римскую цифру «I»)

да классная методика конечно, если все решения делать на основании подобного анализа, то очень помогает.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

По-женски это спрашивать совсет на форуме и ждать пока тебе дадут именно такой совет который тебе нравится игнорируя 10 страниц неудобных ответов!

И без обид. Ты на своём правильном пути а «мужской» путь это не твоё 

1. Это ты типа решаешь по женски это спрашивать советы или нет?)))

Да какие обиды)) я просто не понимаю людей который любят ляпнуть абы ляпнуть. Второй раз за тобой такое замечаю.  И кстати после первого раза ты благополучно слился, игнорируя ответ. 

Так может ты в этот раз нормально ответишь ?)

2. Кто это дает оценку такую? 
3. Расскажи сколько страниц можно ждать ответа что бы не стать бабой?)  

Цитата

ждать пока тебе дадут именно такой совет который тебе нравится игнорируя 10 страниц

4. А какой совет мне нужен ? Вот все то ты знаешь )):D 
5. Получается Вадим подстроился под мою хотелку и дал мне тот ответ который мне нужен ? 

Просто я получил ответ и на этом остановился. Ты говоришь что я ждал ответа 10 страниц который мне удобен.  

Я могу сказать что женщина в мужском роде это в первую очередь человек который просто так не чешит языком что попало. Ибо обычно бредогенератор развит женщин по лучше.  Вот теперь я прошу тебя. Будь добр, ответь на все вопросы которые я тебе задал. Не игнорируя. В противном случае женщиной мне придеться считать тебя. 
Я тебе прономеровал что бы ты не запутался. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Да растерян пацан просто, сумбур в голове и сумбур в поступках.. молод ещё и закалка не наша... 

Именно поэтому я пришел сюда за советом))

А Альбион видимо посетил впервые этот сайт когда заметил что яйца пропали. :lol:
Судя по его словам. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

что бы не стать бабой?)  

Тебе просто нужно было перестать быть бабой давно, поблагодарить и двигаться вперёд. Все ты давно получил от форумчан и от меня в том числе. 

Опубликовано:

Тебе просто нужно было перестать быть бабой давно, поблагодарить и двигаться вперёд. Все ты давно получил от форумчан и от меня в том числе. 

Девушка, вы ответите на вопросы?)

Расскажи что я получил. Можно с пруфами пожалуйста. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Займись делом (любым) 

Там было написанно еще "девушка".  Не забывай кто ты))) Пока ты мне не ответишь то ты таковой и останешься.  Хотя тебя вряд ли что то исправит)) 

Опубликовано:
13 часов назад, petr ivanov сказал:

Откуда инфа?)

Опубликовано:
10 часов назад, Артем1111 сказал:

Там было написанно еще "девушка".  Не забывай кто ты))) Пока ты мне не ответишь то ты таковой и останешься.  Хотя тебя вряд ли что то исправит)) 

Альбион на дёшевые провокации не поведётся, зря стараешься.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Откуда инфа?)

Читал в инете.

По твоей методике если классифицировать, то наверно В3III

Опубликовано:
58 минут назад, petr ivanov сказал:

Читал в инете.

По твоей методике если классифицировать, то наверно В3III

Не моей, Кузнецова. Инет пестрит дезой))

Опубликовано:
29.12.2020 в 06:15, vadim12 сказал:

Альбион на дёшевые провокации не поведётся, зря стараешься.

Дорогие он еще не заслужил ))

В общем я поговорил с отцом.  Сказал что слышал что у него другая семья. Он сначала мне говорил что типа 1 сын его старший, а двое ее.  Потом он сказал что не уверен за него, но вроде он похож на него. Теста не делал он. Потом начал говорить что она не предьявляет ему за детей и не говорит что это его. Потом что все таки она говорит что все трое его. Потом он говорит что один скорее его - старший, средний не его, а тот что недавно родился под сомнением но может и его. В общем как то он крутился. Я настоял что бы он не крутился и говорил как есть, ловил его на обмане. По итогу пришли к тому что он говорит 50 на 50 что все трое его. 
Говорит что хочет сделать тест на отцовство и понять правду. За квартиру говорит что он не покупал им ничего. По поводу этого я  еще хочу спросить у сестры откуда она это все взяла, возможно накрутила и додумала. Есть такой большой шанс. С долгами со всеми он вроде бы недавно расчитался, как деньги получил за дом.  Ему как он говорит еще 30к должны за дом.  Остался должен 1-2к баксов своему другу одному и все.   Я взял у него обещание что он в кредит больше не будет брать. 

Вот если честно немного под сомнением я. Мне кажеться он врет. Хотя и рвал рубашку с себя говоря что правду говорит после того как его слова не сошлись раза 4-5 и я ему об этом сказал.  

Я ему сказал что я его понимаю, поддерживаю, его жизнь что хочет то и делает. Пусть просто знает что  я его поддержу.  Речь зашла за то что мой отец сильно поддается влиянию других людей. Тоесть он делает все что бы угодить людям. Ведет себя так. Я ему сказал что беды отсюда. Он же говорит что дело в деньгах. Все верно, если бы у него было денег больше то он меньше поддавался бы влиянию других. Но причина не в самих деньгах.  Я у него спросил, если бы твой сын был бы геем, или же с татуировками на лице, или же с цветными волосами и все в этом духе, смог бы он принять его? Он сразу настрожился и начал спрашивать почему я именно это спрашиваю. Я же спросил именно это ибо знаю что если бы такое случилось то на него тыкали бы пальцами его друзья и знакомые, и он бы не смог с таким мириться.  Он мне сказал что в таком случае он не смог бы принять своего сына.  

Разговор шел нормально но видно что ему было неудобно, он загрывал руками лицо и так далее.  

В общем такие вот дела.  Хочется узнать ваше мнение ребята, кто что думает. 

Опубликовано:
12 минут назад, Артем1111 сказал:

Дорогие он еще не заслужил )

Откуда ты такой прыткий взялся? 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда ты такой прыткий взялся? 

я себя таким уж точно не считаю. Хотя хотел бы что во мне было такое качество, иногда полезно. Я реально стараюсь говорить то что думаю, и то как оно у меня в голове складывается. Не додумывая и не докручивая. Хотя не всегда получается. Вот с отцом сорвался, накрутил много чего, признаю. Но опять таки. Одно дело общаться с другим человеком, а другое дело с близким человеком.   Например левому человеку меня вывести на эмоции будет сложно, а семья может на раз два.  Пока что тренируюсь так сказать в семейных делах. По этому, никакой прыткости, пока что он релаьно не заслужил дорогих провокаций. 

так что думаешь насчет моего папаши ?

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

Мужик как мужик. Вот у сына явно траблы в прошивке.)

Опубликовано:

Разговор шел нормально но видно что ему было неудобно, он загрывал руками лицо и так далее.  

В общем такие вот дела.  Хочется узнать ваше мнение ребята, кто что думает. 

Я говорил этот разговор ни к чему.

Зачем @Albion говорил типа «надо иметь яйца, чтобы дедуле на старости лет стало стыдно от слов сына не понимаю».

Дедуля уже выполнил свою миссию теперь твоя очередь.

Опубликовано:

А от нас ты чего хочешь? Ты либо принимаешь слова отца или нет, или принимаешь с определенными условностями.

Выговориться тебе удалось, камень с души снял. Теперь надо не за отца думать, а за себя. Снял груз с отца или принял решение жить обособленно? Какие шаги к этому сделал? Если решил помогать семье, то какие твои достижения перед ними за две недели? В поиске работы, в дизайнерском деле?

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Мужик как мужик. Вот у сына явно траблы в прошивке.)

ок. Может быть. Поделись какие траблы?

25 минут назад, РИО сказал:

Я говорил этот разговор ни к чему.

Зачем @Albion говорил типа «надо иметь яйца, чтобы дедуле на старости лет стало стыдно от слов сына не понимаю».

Дедуля уже выполнил свою миссию теперь твоя очередь.

Этот разговор был нужен полюбому. И мне и ему легче что мы оба знаем. Стыдно не стыдно, он сам сказал что знал - когда то это выйдет наружу. 

20 минут назад, ХвостТрубой сказал:

А от нас ты чего хочешь? Ты либо принимаешь слова отца или нет, или принимаешь с определенными условностями.

Выговориться тебе удалось, камень с души снял. Теперь надо не за отца думать, а за себя. Снял груз с отца или принял решение жить обособленно? Какие шаги к этому сделал? Если решил помогать семье, то какие твои достижения перед ними за две недели? В поиске работы, в дизайнерском деле?

А какие ты достижения за 2 недели имеешь ввиду? приведи пример. И почему за две недели ?

Опубликовано:
11 минут назад, Артем1111 сказал:

ок. Может быть. Поделись какие траблы?

Гипертрофированный эгоизм.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Гипертрофированный эгоизм.

Можешь расписать в чем это проявляется? 

Всегда было интересно как люди так легко могут такие диагнозы ставить в таком формате общения) но я не отнекиваюсь. Возможно так и есть. Раньше точно было,  сейчас...Ну думаю что есть такое но не так сильно как раньше.  Хотя может быть я себя обманываю.  

Опубликовано:
55 минут назад, Артем1111 сказал:

Можешь расписать в чем это проявляется?

Перечитай свою тему, может сам увидишь. Ты даже здесь весь на претензиях к окружающим, хотя сам им ничегошеньки не дал, только требуешь.. что творится в миру даже представлять не хочется..

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай свою тему, может сам увидишь. Ты даже здесь весь на претензиях к окружающим, хотя сам им ничегошеньки не дал, только требуешь.. что творится в миру даже представлять не хочется..

Я не на претензиях. С теми кто со мной нормально общается я тоже нормально общаюсь. 

К кому у меня претензии? покажи пожалуйста. к Альбиону? или к тебе?

Я не люблю когда человек пишет что попало абы написать, без обоснованно, а потом слиться и не мочь ничего ответить. Это прямая провокация.
Вот в данный момент ты говоришь такие вещи, обвиняя меня в претензиях к кому то. Я должен тебя послушать и сказать что то вроде "да да я согласен, я скотина" ? Если я так не считаю, почему я должен это делать?

Я не знаю где ты претензию увидел. Тебе я выписывал и Альбиону, вам двоим. Ибо ты как то мимо читал мои сообщения,а потом мои же слова перекручивал и писал их. Я хз зачем ты это делаешь, или ты реально не видешь или ты специально провоцируешь)) ну это твое дело. Если тебе по кайфу то ради бога.  А альбион закидывает уже второй раз удочку и пропадает.  Ни бе ни ме. 

Что я требую? Что я должен дать? если тут есть какие то правила того что должен человек дать другому на отписание в теме то простите я не увидел. Можешь показать? 
Вот опять таки, ты говоришь что я требую. Как это проявляется?То что я попросил у вас помощи ? Так я предпологаю что этот форум для этого и создан. нет?

Вот если я тебя попрошу ответить на это сообщение, развернуто, а не 2 непонятных слова, то ты ответишь ? 

или это я опять требую что то?)

Правильно я тебя понимаю, мне должны писать всякий бред, а я должен соглашаться с ним? 

Я уверен что ты не покажешь мне что бы я к кому то обращался в теме с претензией кроме тебя и альбиона. 

Опубликовано:
17 минут назад, Артем1111 сказал:

Я не на претензиях. С теми кто со мной нормально общается я тоже нормально общаюсь. 

К кому у меня претензии? покажи пожалуйста. к Альбиону? или к тебе?

Я не люблю когда человек пишет что попало абы написать, без обоснованно, а потом слиться и не мочь ничего ответить. Это прямая провокация.
Вот в данный момент ты говоришь такие вещи, обвиняя меня в претензиях к кому то. Я должен тебя послушать и сказать что то вроде "да да я согласен, я скотина" ? Если я так не считаю, почему я должен это делать?

Я не знаю где ты претензию увидел. Тебе я выписывал и Альбиону, вам двоим. Ибо ты как то мимо читал мои сообщения,а потом мои же слова перекручивал и писал их. Я хз зачем ты это делаешь, или ты реально не видешь или ты специально провоцируешь)) ну это твое дело. Если тебе по кайфу то ради бога.  А альбион закидывает уже второй раз удочку и пропадает.  Ни бе ни ме. 

Что я требую? Что я должен дать? если тут есть какие то правила того что должен человек дать другому на отписание в теме то простите я не увидел. Можешь показать? 
Вот опять таки, ты говоришь что я требую. Как это проявляется?То что я попросил у вас помощи ? Так я предпологаю что этот форум для этого и создан. нет?

Вот если я тебя попрошу ответить на это сообщение, развернуто, а не 2 непонятных слова, то ты ответишь ? 

или это я опять требую что то?)

Правильно я тебя понимаю, мне должны писать всякий бред, а я должен соглашаться с ним? 

Я уверен что ты не покажешь мне что бы я к кому то обращался в теме с претензией кроме тебя и альбиона. 

Ты мне надоел.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты мне надоел.

:D
Вот и пообщались)) еще и я надоел ))) Я хз что у тебя в голове творится...  Ничего не пишешь и думаешь что тебя люди поймут,  а когда тебя просишь написать нормально так ты сливаешься))Простите))) "ТРЕБУЕШЬ"))))

Что то мне кажеться что ты вампир. 

Опубликовано:

Форум создан для соблазнения и саморазвития.

Точнее есть пикап.ру это коммерческий проект и есть бесплатный пикап.форум, где можно получить какую-то информацию, потрещать, много интересных людей. 
Кто-то ответит, кто-то нах пошлёт.

Обычные люди, обычные эмоции.

В отличие от других песочниц тут боле менее люди ведут себя культурно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...