Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Форум создан для соблазнения и саморазвития.

Точнее есть пикап.ру это коммерческий проект и есть бесплатный пикап.форум, где можно получить какую-то информацию, потрещать, много интересных людей. 
Кто-то ответит, кто-то нах пошлёт.

Обычные люди, обычные эмоции.

В отличие от других песочниц тут боле менее люди ведут себя культурно.

Я понимаю что люди которые только чешут языком есть везде))) Просто мне лично такие люди не нравятся. Ну это моя проблема исключительно. Я стараюсь с такими не общаться. Но тут сложно понять кто есть кто. Ну уже картина проясняется. Кто то сидит что бы помочь другим, а кто то набивает сообщения, репутацию и тешит свое эго.  

А кто то и то и другое)) как и везде) 

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Артем1111 сказал:

Кто то сидит что бы помочь другим, а кто то набивает сообщения, репутацию и тешит свое эго.  

А кто то и то и другое)) как и везде) 

А ты для чего тут сидишь?

Опубликовано:
6 часов назад, Артем1111 сказал:

Потом он говорит что один скорее его - старший, средний не его, а тот что недавно родился под сомнением но может и его. В общем как то он крутился. Я настоял что бы он не крутился и говорил как есть, ловил его на обмане. По итогу пришли к тому что он говорит 50 на 50 что все трое его.

6 часов назад, Артем1111 сказал:

В общем такие вот дела.  Хочется узнать ваше мнение ребята, кто что думает. 

много вопросов - другая семья, но 2 ребенка непонятно чьи (то есть не факт что его), то есть тогда получается он с той девушкой жил, она родила, потом еще с кем-то жила (или не жила), и еще 2 раза родила от кого-то, а теперь опять с ним живет. Вобщем мне бы мой отец такое рассказал, то я бы крепко задумался о его адекватности и т.д. Но может оно и норм)

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

А ты для чего тут сидишь?

а по этой теме непонятно чего я тут сижу?

36 минут назад, petr ivanov сказал:

много вопросов - другая семья, но 2 ребенка непонятно чьи (то есть не факт что его), то есть тогда получается он с той девушкой жил, она родила, потом еще с кем-то жила (или не жила), и еще 2 раза родила от кого-то, а теперь опять с ним живет. Вобщем мне бы мой отец такое рассказал, то я бы крепко задумался о его адекватности и т.д. Но может оно и норм)

Типа они расходились и сходились. Но он же с ней не живет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Артем1111 сказал:

Типа они расходились и сходились. Но он же с ней не живет. 

ясно. случайный или не совсем случайный залет) ну это бывает конечно

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

а по этой теме непонятно чего я тут сижу?

ну из тех вариантов что ты тут озвучил 

«1.Кто то сидит что бы помочь другим, а 2.кто то набивает сообщения, репутацию и тешит свое эго.  

3.А кто то и то и другое)) как и везде) »

Вряд ли 1й вариант. Не видно твоё желание кому-то помогать, значит отметается и 3й вариант, видимо методом исключения остаётся либо 2й, либо какой-то ещё.

Вот я и спросил у тебя, а ты вопросом на вопрос отвечаешь.

Дело твоё. Мне пофиг,

Опубликовано:
34 минуты назад, РИО сказал:

ну из тех вариантов что ты тут озвучил 

«1.Кто то сидит что бы помочь другим, а 2.кто то набивает сообщения, репутацию и тешит свое эго.  

3.А кто то и то и другое)) как и везде) »

Вряд ли 1й вариант. Не видно твоё желание кому-то помогать, значит отметается и 3й вариант, видимо методом исключения остаётся либо 2й, либо какой-то ещё.

Вот я и спросил у тебя, а ты вопросом на вопрос отвечаешь.

Дело твоё. Мне пофиг,

Когда я писал о том что кто то здесь сидит то я имел ввиду постоянных пользователей. Я тут временно.  Меня постоянным пользователем нельзя считать. 

По этому из тех вариантов и не будет тот который подошел бы мне. 

39 минут назад, petr ivanov сказал:

ясно. случайный или не совсем случайный залет) ну это бывает конечно

Бывает конечно... Ну то такое в общем.  Я надеюсь просто что он не соврал

Опубликовано:
9 минут назад, Артем1111 сказал:

Я надеюсь просто что он не соврал

да какая разница-то собственно. время покажет

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

да какая разница-то собственно. время покажет

ну типа знаешь сейчас типа вроде норм а завтра бабах))
Ну в общем то благодарю форум за помощь. Немного с другой стороны посмотрел на всю ситуацию. Теперь уже успокоился и все норм.

Опубликовано:
24 минуты назад, Артем1111 сказал:

Когда я писал о том что кто то здесь сидит то я имел ввиду постоянных пользователей. Я тут временно.  Меня постоянным пользователем нельзя считать. 

Должна же быть в жизни что-то постоянное.

Например жить в одном городе или одной стране надоедает, а пикап.форум он для меня например как «Точка сборки». Ты как бы со стороны на себя смотришь и другие люди оценивают твои успехи и провалы . И думаешь «это я дурак или все остальные»:lol:

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Должна же быть в жизни что-то постоянное.

Например жить в одном городе или одной стране надоедает, а пикап.форум он для меня например как «Точка сборки». Ты как бы со стороны на себя смотришь и другие люди оценивают твои успехи и провалы . И думаешь «это я дурак или все остальные»:lol:

Я не говорю же что это плохо. Как по мне это очень интересное место для времяпрепровождения.  В том числе и для саморазвития.  Каждый для своего тут сидит. 

если говорить о успехах, то я думаю что каждый должен сам это для себя решать. Ибо для кого то ты глупый, а для кого то самый умный. Но важнее кто ты для себя. Я тут немного посидел и увидел что здесь все смотрят только со своей колокольни. При этом как экстрасенсы, знают что и как. И если человек с этим не соглашается то «ты слепой». Гуру которые здесь выписывают и дают советы настолько уверенны в своей правоте что страшно если честно))) типа «так как я сказал вот так есть и по другому быть не может».  Есть вещи которые очевидны, а есть вещи которые ты прочитавши в теме пытаешься угадать но не угадаешь никогда))) но можешь пытаться давать совет, думая что ты угадал и что именно такой сценарий раскрывается)) 

Опубликовано:
3 часа назад, Артем1111 сказал:

Гуру которые здесь выписывают и дают советы настолько уверенны в своей правоте что страшно если честно))) 

Ну так почитай Соломона Экклезиаста, Давида, Конфуция, Лао Цзы. Может они че полезного посоветуют.

Мы-то обычные пацана. Пришли просто попи.деть «за Жизнь»:lol:

Опубликовано:
5 часов назад, РИО сказал:

Ну так почитай Соломона Экклезиаста, Давида, Конфуция, Лао Цзы. Может они че полезного посоветуют.

Мы-то обычные пацана. Пришли просто попи.деть «за Жизнь»:lol:

Ну это уже с другой оперы )))   Можно ещё обратиться к психологу, к другу, к брату и свату)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята прошу помочь с советом. Эта молодая девка с которой отец изменяет позвонила ему на телефон и мама это увидела. Отец начал выкручиваться и что то придумывать, мама его спалила что любовница. Ибо ее подруга как то звонила маме и говорила что у отца есть 2 ребенка и он купил квартиру ей, а потом грозился якобы их оттуда выгнать. Как то так. Тогда отец выкрутился и сказал что все вранье.  Сейчас короче я услышал что мама что то там орет и отец вышел с сестрой поехал в город куда то. Я так понимаю приедет он вечером  и будет  какой то разговор полюбому. 

Мама с моих слов подтвердилась тому что это было правдой ибо я начал с ней об этом говорить, успокаивать ее. Тоесть она мне говорит "у него есть любовница и дети", но как я понимаю она сомневалась, а когда я начал с ней об этом говорить то у нее все подтвердилось. Не знаю хорошо это что она знает правду или плохо....

что делать ?

Я прошу помочь, как быть в такой ситуации. 

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

Ребята прошу помочь с советом. Эта молодая девка с которой отец изменяет позвонила ему на телефон и мама это увидела. Отец начал выкручиваться и что то придумывать, мама его спалила что любовница. Ибо ее подруга как то звонила маме и говорила что у отца есть 2 ребенка и он купил квартиру ей, а потом грозился якобы их оттуда выгнать. Как то так. Тогда отец выкрутился и сказал что все вранье.  Сейчас короче я услышал что мама что то там орет и отец вышел с сестрой поехал в город куда то. Я так понимаю приедет он вечером  и будет  какой то разговор полюбому. 

Мама с моих слов подтвердилась тому что это было правдой ибо я начал с ней об этом говорить, успокаивать ее. Тоесть она мне говорит "у него есть любовница и дети", но как я понимаю она сомневалась, а когда я начал с ней об этом говорить то у нее все подтвердилось. Не знаю хорошо это что она знает правду или плохо....

что делать ?

Я прошу помочь, как быть в такой ситуации. 

Пойду почитаю с старттопик, но ответь мне на один вопрос, ты реально считаешь, что что-то можешь делать? Хоть это и твой отец, но это отдельный человек. И у него своя жизнь. Вряд ли ты можешь как-то повлиять на это. В частности, конечно  ты влиял, так как он не ушёл никуда от твоей матери, потому что у неё были вы или ты, но в целом.... учись отделять границы своего влияния, есть вещи, которые касаются только конкретного человека, даже если он тебе самый близкий. 

Опубликовано:
16.12.2020 в 18:11, Артем1111 сказал:

Такое ощущение что он мне это все хочет передать на потом. 

Вот опять доказательство, что с границами у тебя очень плохо. 

Опубликовано:
16.12.2020 в 18:11, Артем1111 сказал:

Как быть ? говорить с отцом или же нет. Я просто уже в афиге с него. Он хороший отец всегда был но творит дичь какую то от которой мы страдаем ( очень много все переживают из за жизненных ситуаций ) . Вот такой вот парадокс.. Я боюсь что бы он дальше не натворил каких то делов и хуже не стало. 

А что толку тебе с ним разговаривать? Вставай на ноги сам. При случае помоги матери своей, если совсем всё плохо будет,  остальные пока сами в состоянии о себе позаботиться. Продаст дом если.. ну что ж, это его дом, или их, вообще все у вас там несамостоятельные какие-то,  как я посмотрю, и учить вас этому некому было. 

Опубликовано:
16.12.2020 в 20:39, Артем1111 сказал:

Я смотрю просто что он только про себя оказывается думал.  

Каждый думает в основном о себе и тебе пора начинать.

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Пойду почитаю с старттопик, но ответь мне на один вопрос, ты реально считаешь, что что-то можешь делать? Хоть это и твой отец, но это отдельный человек. И у него своя жизнь. Вряд ли ты можешь как-то повлиять на это. В частности, конечно  ты влиял, так как он не ушёл никуда от твоей матери, потому что у неё были вы или ты, но в целом.... учись отделять границы своего влияния, есть вещи, которые касаются только конкретного человека, даже если он тебе самый близкий. 

Мать говорит сейчас о разводе... отца нет сейчас.

Я думаю что я виноват в этом буду.. Если это случится... 

Другое дело отец просто может соврать что он просто кормит ребенка другого который случайно появился. И на этом можно выкатить сценарий. Но это нужно будет врать ей опять... и мне врать.. Она то думает что у него 1 ребенок, ибо я ей сказал то как он мне говорил. Но на самом то деле их 3. 

Я ей не хочу если честно врать... Но сейчас короче дичь творится...

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что толку тебе с ним разговаривать? Вставай на ноги сам. При случае помоги матери своей, если совсем всё плохо будет,  остальные пока сами в состоянии о себе позаботиться. Продаст дом если.. ну что ж, это его дом, или их, вообще все у вас там несамостоятельные какие-то,  как я посмотрю, и учить вас этому некому было. 

Да вот я парюсь из за того что сам не на ногах... Если бы с бабками все норм было бы то просто позаботился бы о матери.. а так...

Опубликовано:
51 минуту назад, Артем1111 сказал:

думаю что я виноват в этом буду.. Если это случится... 

Ты-то здесь причём,  господи??!!

Она то думает что у него 1 ребенок, ибо я ей сказал то как он мне говорил. Но на самом то деле их 3. 

Я так понимаю, вы мусульмане, в целом это у вас не такая катастрофа века? Я не верю, что мать твоя не знала,  что он гуляет. Женщины всегда это чувствуют!

Но это нужно будет врать ей опять... и мне врать.

Тебе не стоит вмешиваться в их отношения. Скажи ей, это ваши дела, сами и разбирайтесь. 

Опубликовано:

И ещё, если у тебя уже украинский менталитет, то ты или туда, или сюда, как говорится. У них ещё явно не украинский. Поэтому вы друг друга и не поймёте никогда. 

Живи и думай о своей жизни, в их не вмешивайся, это не твоё дело уже, тем более, что они тебя об этом не просили и делить там особо нечего.

Попросят помощи, будешь в состоянии, поможешь. Нет значит нет. Все половозрелые существа. Они тоже должны были башкой думать,  особенно отец твой, когда семерых детей заделывал, а мать твоя четырёх! Вот пусть теперь расхлёбывают. И он, и она. Ты-то здесь причём? У тебя своя жизнь уже и ещё в самом начале. Негоже на детей проблемы свои взваливать хорошим родителям. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты-то здесь причём,  господи??!!

Я так понимаю, вы мусульмане, в целом это у вас не такая катастрофа века? Я не верю, что мать твоя не знала,  что он гуляет. Женщины всегда это чувствуют!

Тебе не стоит вмешиваться в их отношения. Скажи ей, это ваши дела, сами и разбирайтесь. 

Ну я как бы подтвердил эти знания. А можно было бы оставить все так как есть и все. В любом случае моя вина в этом есть. 

Мы не мусульмани, а христяне. Мама наивная у меня. Отец ей наплел что то и она ему поверила. Она конечно же догадывалась но ничего не прояснялось все это время...  а сейчас вот прояснилось и то я умалчиваю много от нее ибо это капец будет если она все узнает что и как. Что у него там не 1 сын а 3 ребенка. Короче вот такие дела..

37 минут назад, Свободная личность сказал:

И ещё, если у тебя уже украинский менталитет, то ты или туда, или сюда, как говорится. У них ещё явно не украинский. Поэтому вы друг друга и не поймёте никогда. 

Живи и думай о своей жизни, в их не вмешивайся, это не твоё дело уже, тем более, что они тебя об этом не просили и делить там особо нечего.

Попросят помощи, будешь в состоянии, поможешь. Нет значит нет. Все половозрелые существа. Они тоже должны были башкой думать,  особенно отец твой, когда семерых детей заделывал, а мать твоя четырёх! Вот пусть теперь расхлёбывают. И он, и она. Ты-то здесь причём? У тебя своя жизнь уже и ещё в самом начале. Негоже на детей проблемы свои взваливать хорошим родителям. 

Тут прикол в том что мать болеет,  заработка у нее нет, если разведутся то не на что будет жить ей, непонятно где будет жить. Что произойдет.  Поэтому короче вот так. Чувствую что я начал это все. Хотя вродебы и понимаю что не мог не участвовать. и вродебы участвовал как то по минимуму. 

Единственное что меня успокаивает так это мысль о том что если бы узнала позже (а узнала бы полюбому когда то) то было бы хуже. 

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

Единственное что меня успокаивает так это мысль о том что если бы узнала позже (а узнала бы полюбому когда то) то было бы хуже. 

Да, не вини себя, знает и хорошо, переболеет и успокоится. Может она поэтому и болеет, что ничего не знала, но догадывалась,  конечно,  так и прожила полжизни во лжи. Правда она хоть и горькая, но обычно исцеляющая. Не парься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, не вини себя, знает и хорошо, переболеет и успокоится. Может она поэтому и болеет, что ничего не знала, но догадывалась,  конечно,  так и прожила полжизни во лжи. Правда она хоть и горькая, но обычно исцеляющая. Не парься.

Понимаю. Стараюсь во всем искать плюсы. Просто как то не хочется чтобы они разводились. Надеюсь останутся вместе жить.  

И как быть если он приедет и будет дальше врать ? Не  влазить вообще ? Или если уже правду так по полной ?

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

Просто как то не хочется чтобы они разводились. Надеюсь останутся вместе жить.  

Это уже снова их дело. Если им друг с другом плохо, это наилучший вариант.

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

И как быть если он приедет и будет дальше врать ? Не  влазить вообще ? Или если уже правду так по полной ?

Я тебе так скажу... как мне сказал один человек, а ему какой-то мудрец, не отбирайте у тигрицы её тигрёнка, а у женщины её иллюзии. Всё равно она найдёт тысячи оправданий, почему так надо делать или не делать, человеческая психика подстраивается под невероятные вещи. Поэтому лучше не лезь. Это их дела. Я понимаю, тебе противно и грустно, но постарайся оставить их самим решать проблемы свои внутрисемейные, ты всего лишь ребёнок и всегда для них им останешься. Третий лишний в разборках.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я тебе так скажу... как мне сказал один человек, а ему какой-то мудрец, не отбирайте у тигрицы её тигрёнка, а у женщины её иллюзии. Всё равно она найдёт тысячи оправданий, почему так надо делать или не делать, человеческая психика подстраивается под невероятные вещи. Поэтому лучше не лезь. Это их дела. Я понимаю, тебе противно и грустно, но постарайся оставить их самим решать проблемы свои внутрисемейные, ты всего лишь ребёнок и всегда для них им останешься. Третий лишний в разборках.

Сейчас конечно очень не по себе... думаю что я просто открыл зря рот. Нужно было вообще игнорировать и сказать что ничего не знаю... 

Опубликовано:
5 часов назад, Артем1111 сказал:

Сейчас конечно очень не по себе... думаю что я просто открыл зря рот. Нужно было вообще игнорировать и сказать что ничего не знаю... 

А мы тебе говорили не лезь в это гавно.

Опубликовано:
14 часов назад, РИО сказал:

А мы тебе говорили не лезь в это гавно.

Я помню. Я и перестал об этом думать сразу после Разговора с отцом. Но вот как то оно случайно вылезло при разговоре.  Или не случайно. Не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...