Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, РИО сказал:

ну попробуй с ее мужем поговорить, узнай почему бьет и как она должна себя вести чтобы он ее не бил

иногда бабы свой рот открывают и за это получают

на местных обитательниц этого форума посмотри :rolleyes:

Мне почему то кажется а) что он ее побьет за это. Типа якобы она мне сказала об этом. 

б) скорее всего даже не будет говорить нормально. 

ты должен понимать что это армянин.   

много не много. Никто не имеет право кого то бить.   Я бы руки и него ему поломал бы но блин. Я в меньшенстве увы. 

3 минуты назад, Albion сказал:

Не сталкивался с тем чтобы дети словами родителей «перевоспитали». Материально видел как решали некоторые проблемы. 

Наверное такого и нет.   

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
27 минут назад, Артем1111 сказал:

Та понятное дело.  Та он такой придурок, что его могли и раскрутить.  Может это и не его дети..  ха ха.  А молодая мамаша себе доп заработок нашла. 

по поводу денег... я работал постоянно и подрабатывал ибо то что он давал было очень мало. Даже в общаге кое что продавал.  Давать то денег давал. И правда. И на этом благодарю. Но ещё параллельно выносил мозг и говорил что все ему должны.

посоветуй как мне быть с сестрой ? Я должен что то сделать.

давай с другой немного стороны посмотрим.

какие лично у ТЕБЯ СЕЙЧАС критичные проблемы, которые мешают твоему выживанию?

Опубликовано:

Ну лично я бы тебе посоветовал заняться холодными продажами.

Тебе и твоей сестре.

Хотя бы будут деньги жилье снять и прокормить детей.

Ещё можешь почаще бывать у них на районе. Увидишь бьет-вмешайся.

Опубликовано:
26 минут назад, petr ivanov сказал:

давай с другой немного стороны посмотрим.

какие лично у ТЕБЯ СЕЙЧАС критичные проблемы, которые мешают твоему выживанию?

У меня вопрос денежный стоит.  И все.  

22 минуты назад, РИО сказал:

Ну лично я бы тебе посоветовал заняться холодными продажами.

Тебе и твоей сестре.

Хотя бы будут деньги жилье снять и прокормить детей.

Ещё можешь почаще бывать у них на районе. Увидишь бьет-вмешайся.

Я работал в продажах. Ну мне это вообще не идёт.   Правда я на трубке сидел.  Я не люблю продавать.  Я очень надеюсь быстро завершить учебу и начать работать дизайнером. Сестра продавать не сможет скорее всего...(

сестра которую бьют сможет. Но ее не ей он не пустит. А на районе быть не могу ибо далеко живем друг от друга. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Артем1111 сказал:

У меня вопрос денежный стоит.  И все.

так он просто решается вроде - если надо сейчас и сразу, то идешь на работу и через 2-4 недели имеешь деньги (если не кинут)

Опубликовано:
6 минут назад, Артем1111 сказал:

Я очень надеюсь быстро завершить учебу и начать работать

Что мешает тебе уже сейчас начать этим немного зарабатывать из дому? Спроси совета на том форуме где ты общаешься со своими профколлегами как начать получать несложные заказы 

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

так он просто решается вроде - если надо сейчас и сразу, то идешь на работу и через 2-4 недели имеешь деньги (если не кинут)

Мне нужно на постоянную основу. Я хочу съехать отсюда и свою жизнь наладить.   Раз то можно пойти поработать но как я понимаю нужно обучение минимальное на работу ещё.  Мне хочется зарабатывать делом которое мне приносит удовольствие.

3 минуты назад, Albion сказал:

Что мешает тебе уже сейчас начать этим немного зарабатывать из дому? Спроси совета на том форуме где ты общаешься со своими профколлегами как начать получать несложные заказы 

Я этим вопросом как раз сейчас занимаюсь. Я пока что только первый проект заканчиваю в портфолио. Ребята говорили 2-3 хотя бы нужно и можно что то пробовать на бирже фриланса.

Ну у меня этот вопрос решается. Тут дело в том что я думаю, что мне нужно хотя бы 4к в месяц зарабатывать что бы помочь всем своим близким и себе дальше развиваться, не стопориться на месте.  А я вот хз как долго мне нужно к этой цифре придти. И тут дело в другом. Дай бог что бы нравилось. Если будет нравиться то приду к этой цифре. Если нет то мне очень жалко время потраченного. Вроде 24 не много но иногда я чувствую себя немного опоздавшим смотря на друзей которые сейчас 4-5 к зарабатывают. Но опять таки понимаю что это бред. Просто мысли. Но не приятно все таки 

Опубликовано:
9 минут назад, Артем1111 сказал:

Тут дело в том что я думаю, что мне нужно хотя бы 4к в месяц зарабатывать что бы помочь всем своим близким и себе дальше развиваться, не стопориться на месте.

это в какой валюте-то?)

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

Я пока что только первый проект заканчиваю в портфолио

Почему так долго? Они разве не на пару дней каждый в твоём случае? 
Складывается даже впечатление что ты искусственно от себя начало «любимой работы» под псевдоблагими предлогами оттягиваешь.  Начинай уже сейчас с самого простого но за то что тебе заплатят или помогай тому кому платят! Дизайн твоего плеера супер! 

Опубликовано:
8 часов назад, Артем1111 сказал:

Прошу помочь мне хоть чем то, хоть просто поговорит... я не знаю что делать

Делать с чем?

Опубликовано:
12 часов назад, Артем1111 сказал:

а так... если завтра пойду ему ноги ломать то меня запрут а она ещё больше получать будет.

Согласись, это довольно трусливая позиция, когда речь идет о защите родного человека. Представь, я гуляю с девушкой, на неё нападают и насилуют, а я что? Мне ещё родителей в старости обеспечивать, не дай бог я случайно убью и меня посадят.

Опубликовано:
10 часов назад, petr ivanov сказал:

это в какой валюте-то?)

В долларах, в какой ещё. 

9 часов назад, Albion сказал:

Почему так долго? Они разве не на пару дней каждый в твоём случае? 
Складывается даже впечатление что ты искусственно от себя начало «любимой работы» под псевдоблагими предлогами оттягиваешь.  Начинай уже сейчас с самого простого но за то что тебе заплатят или помогай тому кому платят! Дизайн твоего плеера супер! 

Та нет. Проект большой. Я отписывал  около 40 страниц прототипа сначала, потом около 40 страниц с готовым дизайном.  Ошибок куча было,  исправлял все по 20 раз.   Я не оттягиваю. У меня каждый день в мысли быстрее сделать и начать зарабатывать.  Вот сейчас уже закончил и прототип и дизайн. Все сделал. Сейчас делаю кейс, оформляю. Здесь тоже нужно все правильно делать. Я хочу все качественно сделать.  

делается это все быстрее конечно. След проект я уже быстрее сделаю. Но это первый проект по этому все долго делается. Дальше с каждым разом будет быстрее и быстрее. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Делать с чем?

Та в общем у меня такое ощущение что чем дальше тем хуже будет. Отец рожает и рожает,  мать болеет, сестра даже не думает ничего делать... другую бьют и она сидит дома, третья в Москве работает, а ее муж бездарь сидит с детьми, тупо не хочет работать. 

по итогу вижу так что отец будет больше в долги входить, у сестры которая дома сидит с ребёнком будет все хуже и хуже если она не начнёт что то делать,  у той которую бьют тоже непонятно что будет  и у той которая в Москве работает...  мать лучше по здоровью увы не стает.... а я ничем не могу помочь... 

я понимаю, я не красавчик. Сижу сейчас тоже самое как и все на шеи у того же отца. 

Моя логика такая что если я сейчас пойду работать на работе которая мне не нравиться, так ещё и я буду не счастлив, а  по итогу помочь никому не смогу. Я думаю что смогу помочь кому то если сам буду счастлив.   Но хочется уже сейчас что то делать.  На отца очень злюсь. Вот прям ненавижу за его действия. 

считаю что это он во всем виноват.  Понимаю что это как бы перекладывание ответственности. Но блин. Так и есть. Он виноват. С него все началось. Может он и не был счастлив. Но это он кашу эту заварил и себя вогнал в это. 

26 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Согласись, это довольно трусливая позиция, когда речь идет о защите родного человека. Представь, я гуляю с девушкой, на неё нападают и насилуют, а я что? Мне ещё родителей в старости обеспечивать, не дай бог я случайно убью и меня посадят.

Я думаю что если что то делать то нужно что бы толк был.  Вот если я сейчас позвоню ему даже что то скажу, то он скорее всего начнёт ее за это лупасить типа «зачем ты меня позоришь». Одно дело если бы была возможность ее обеспечить и в случае чего забрать ее и ее детей, а другое дело что то сделать и потом ещё сильнее усугубить и так не приятную ситуацию. 

Опубликовано:
29 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Так если первое свидание из тиндера, то вроде как все логично, не?

Опубликовано:

В долларах, в какой ещё

Тебя отделяет от этого с высокой вероятностью 5-7 лет напряженной работы, и то далеко не факт, что вообще у тебя получится.

И цель какая-то мутная - зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать кучу людей, которые не хотят сами себя обеспечивать (ну кроме мамы может)

Опубликовано:
3 минуты назад, Артем1111 сказал:

Та в общем у меня такое ощущение что чем дальше тем хуже будет. Отец рожает и рожает,  мать болеет, сестра даже не думает ничего делать... другую бьют и она сидит дома, третья в Москве работает, а ее муж бездарь сидит с детьми, тупо не хочет работать. 

по итогу вижу так что отец будет больше в долги входить, у сестры которая дома сидит с ребёнком будет все хуже и хуже если она не начнёт что то делать,  у той которую бьют тоже непонятно что будет  и у той которая в Москве работает...  мать лучше по здоровью увы не стает.... а я ничем не могу помочь... 

Ясно. Все вокруг виноваты, а ты примеряешь на себя роль полководца, которого все должны слушать и понимать.) Ну и правда, кому как не тебе знать - что для них лучше и как правильно надо жить.

Не пробовал дать людям свободу самим выбирать как им жить? Отца винишь, мужей сестёр винишь, самих сестёр винишь, брата своего винишь. Я хз, но держать обиды на отца - это выше моего понимания. Он с твоей матерью дали тебе самое ценное - ЖИЗНЬ, остальное зависит только от тебя. 

Вы все выросли, стали взрослыми, в чем его вина? В том что не обеспечивает вам жизненный комфорт? Ты сам уже здоровый лоб, а требования к отцу остались как у пятиклассницы. Завязывай с этой лирикой, он взрослый и сам решает за себя - кого ему кормить и когда, как поступать и т.д. это его право и его выбор, не твой.

Опубликовано:
23 минуты назад, petr ivanov сказал:

Тебя отделяет от этого с высокой вероятностью 5-7 лет напряженной работы, и то далеко не факт, что вообще у тебя получится.

И цель какая-то мутная - зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать кучу людей, которые не хотят сами себя обеспечивать (ну кроме мамы может)

Цель у меня другая. Но этот кусок отнимает у меня много внимания.  Не могу ничего поделать. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно. Все вокруг виноваты, а ты примеряешь на себя роль полководца, которого все должны слушать и понимать.) Ну и правда, кому как не тебе знать - что для них лучше и как правильно надо жить.

Не пробовал дать людям свободу самим выбирать как им жить? Отца винишь, мужей сестёр винишь, самих сестёр винишь, брата своего винишь. Я хз, но держать обиды на отца - это выше моего понимания. Он с твоей матерью дали тебе самое ценное - ЖИЗНЬ, остальное зависит только от тебя. 

Вы все выросли, стали взрослыми, в чем его вина? В том что не обеспечивает вам жизненный комфорт? Ты сам уже здоровый лоб, а требования к отцу остались как у пятиклассницы. Завязывай с этой лирикой, он взрослый и сам решает за себя - кого ему кормить и когда, как поступать и т.д. это его право и его выбор, не твой.

Не то что бы роль полководца. Просто если бы я мог то я бы отключил это, но не получается. Я понимаю что мне это плюсов не даёт а отдаляет от того что я хочу. 

я тоже во многом виноват.  Я это понимаю. С моей стороны все так и есть. Я думаю отец должен был хотя бы в одну семью вложиться нормально, а не плодить шо попало где попало и первую семью винить в том что мы виноваты что у него проблемы. Мать у меня болеет именно по этой причине. Потому что переживает днём и ночью за его кредиты. У меня в 24 года половина головы седой.  Это я тоже связываю с этим потому что он кричит как ему трудно, а сбоку мне звонят говорят что он кредиты взял опять.  Сёстры тоже переживают. Я хз, то ли у нас генетическое такое, но мы все как бы очень переживаем друг за друга.  И так и есть. У всех в этой семье Надежда только на меня. Мне все прямо это говорят. Сёстры, папа, Мама. Если сёстры просто говорят мне « мы в тебя верим, у тебя все получится ты молодец», то отец говорит и мне и средней  сестренка сначала « да у вас ничего не получится», а потом говорит « ну иди попробуй».  Мне не так часто, а сестре которая все время жила с ними всегда говорил. Этим и ее сдемотивировал. Она и так была не уверенная в себе, а когда отец ещё такое говорит то...  но дело в том что отец ждёт что бы я по быстрее начал зарабатывать что бы ему и его семейке помогать. Я это выкупил.  У него около 10 братьев родных. С ними отношения тоже так себе.  Многим должен по пару лет.   Мне он говорит что «это они виноваты, у меня денег не стало и все меня кинули, все со мной были ради денег» хотя он всех подводит, и братьев своих.  Семейке своей второй покупает квартиры, берет долги у братьев и за спиной про них такое говорит.  А когда речь зашла про то что я ему говорю что друзья с тобой не ради денег были ибо у меня есть друзья и они со мной не ради денег он мне говорит: « а твои друзья пришлют тебе в трудную минуту 1000$ если потребуется ?» я ему говорю что «да», а он с таким удивлением смотрит и говорит: «ну ничего, я это ещё проверю» куда проверит ? Попросит ещё и меня в долги влезть что бы семью свою обеспечивать. Когда он с таким одолжением ко мне подойдёт то я его хорошо и спокойно пол на йух. 

я не выступаю в роле такого обвинителя. Я говорю факты.   

ок если бы он не делал таких выкиднов типа «вы виноваты, я на вас трачу все деньги и силы, а вы не благодарны» при этом внучку одевает с секонда ее мать,  в холодильнике ничего нет.   Мы все виноваты.  Паримся за него «бедненького»

Опубликовано:
3 минуты назад, Артем1111 сказал:

Цель у меня другая. Но этот кусок отнимает у меня много внимания.  Не могу ничего поделать. 

Не то что бы роль полководца. Просто если бы я мог то я бы отключил это, но не получается. Я понимаю что мне это плюсов не даёт а отдаляет от того что я хочу. 

я тоже во многом виноват.  Я это понимаю. С моей стороны все так и есть. Я думаю отец должен был хотя бы в одну семью вложиться нормально, а не плодить шо попало где попало и первую семью винить в том что мы виноваты что у него проблемы. Мать у меня болеет именно по этой причине. Потому что переживает днём и ночью за его кредиты. У меня в 24 года половина головы седой.  Это я тоже связываю с этим потому что он кричит как ему трудно, а сбоку мне звонят говорят что он кредиты взял опять.  Сёстры тоже переживают. Я хз, то ли у нас генетическое такое, но мы все как бы очень переживаем друг за друга.  И так и есть. У всех в этой семье Надежда только на меня. Мне все прямо это говорят. Сёстры, папа, Мама. Если сёстры просто говорят мне « мы в тебя верим, у тебя все получится ты молодец», то отец говорит и мне и средней  сестренка сначала « да у вас ничего не получится», а потом говорит « ну иди попробуй».  Мне не так часто, а сестре которая все время жила с ними всегда говорил. Этим и ее сдемотивировал. Она и так была не уверенная в себе, а когда отец ещё такое говорит то...  но дело в том что отец ждёт что бы я по быстрее начал зарабатывать что бы ему и его семейке помогать. Я это выкупил.  У него около 10 братьев родных. С ними отношения тоже так себе.  Многим должен по пару лет.   Мне он говорит что «это они виноваты, у меня денег не стало и все меня кинули, все со мной были ради денег» хотя он всех подводит, и братьев своих.  Семейке своей второй покупает квартиры, берет долги у братьев и за спиной про них такое говорит.  А когда речь зашла про то что я ему говорю что друзья с тобой не ради денег были ибо у меня есть друзья и они со мной не ради денег он мне говорит: « а твои друзья пришлют тебе в трудную минуту 1000$ если потребуется ?» я ему говорю что «да», а он с таким удивлением смотрит и говорит: «ну ничего, я это ещё проверю» куда проверит ? Попросит ещё и меня в долги влезть что бы семью свою обеспечивать. Когда он с таким одолжением ко мне подойдёт то я его хорошо и спокойно пол на йух. 

я не выступаю в роле такого обвинителя. Я говорю факты.   

ок если бы он не делал таких выкиднов типа «вы виноваты, я на вас трачу все деньги и силы, а вы не благодарны» при этом внучку одевает с секонда ее мать,  в холодильнике ничего нет.   Мы все виноваты.  Паримся за него «бедненького»

Не надоело ещё? Ну ищи дальше виноватых, раз тебе это в кайф. Только меня не зови больше, я в этом принимать участие не буду.)

Опубликовано:

Вот сейчас уже закончил и прототип и дизайн.

Для какой платформы написан и на чем?

Опубликовано:

на работе которая мне не нравиться

Ты в сфере вебдизайна поищи подработку. И для практики тебе пригодится

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Не надоело ещё? Ну ищи дальше виноватых, раз тебе это в кайф. Только меня не зови больше, я в этом принимать участие не буду.)

Ок я тебя понял. Хорошо. Ты прав.  Подскажи как лучше действовать ?

кроме того что перестать винить людей. Согласен. Это не то направление.

7 минут назад, Albion сказал:

Для какой платформы написан и на чем?

Это фотошоп. Не код.

вообще рисовал на фигме. Дизайнер не пишет код, он проектирует. Рисует.

2 минуты назад, Albion сказал:

Ты в сфере вебдизайна поищи подработку. И для практики тебе пригодится

Я же говорю,  на начале сложно, много новичков. С тем что у меня есть меня никуда не возьмут.  Даже не посмотрят. Нужно 5-6 работ в портфолио как мне сказали нормальных более менее. Тогда можно искать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Артем1111 сказал:

Дизайнер не пишет код, он проектирует. Рисует.

Да естественно. Для iOS? Для Windows? 

Опубликовано:
8 минут назад, Артем1111 сказал:

вообще рисовал на фигме. Дизайнер не пишет код, он проектирует. Рисует.

то есть ты скорее творческий человек видимо

Опубликовано:

Тогда можно искать. 

Что тогда можно искать? Постоянное место? А что с подработкой? На день-два 

Опубликовано:

Да естественно. Для iOS? Для Windows? 

Для iOS. Мобильное приложение.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

то есть ты скорее творческий человек видимо

Я не давно это начал осознавать. Пару лет. Да. Мне нравится графика, музыка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

Для iOS. Мобильное приложение

Для Android оно тоже есть? Покажи пожалуйста портфолио на которое ты ориентируешься создавая своё 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Что тогда можно искать? Постоянное место? А что с подработкой? На день-два 

Это фриланс.  Тоже нужно портфолио.  Хотя бы 2 работы.  Ну одна работа у меня почти есть. Сейчас оформляю и буду вторую делать. Вчера оформил работу скинул, мне много правок сказали сделать ребята в чате. Это первый раз делал. Думаю ещё 3-4  раза так сделаю и будет готово. 

Для Android оно тоже есть?

Его нет вообще. Это просто рисунок.   Макет который можно дать в разработку. Но это фейковый проект для портфолио.   Для андроид не рисовал  ибо для портфолио того что я сделал достаточно. Лучше потратить время на вторую работу чем рисовать тоже самое с мелкими изменениями для андроид.

Опубликовано:

Но это фейковый проект для портфолио

Сколько слайдов всего надо для проекта? Покажи как выглядят готовые проекты фрилансеров вебдизайнеров которые тебе нравятся. Я с ними работаю тоже сейчас. 

Опубликовано:

Сколько слайдов всего надо для проекта? Покажи как выглядят готовые проекты фрилансеров вебдизайнеров которые тебе нравятся. Я с ними работаю тоже сейчас. 

Ну я сделал большой проект.  Около 40  Прототипов и столько же уже готовых страниц ( не считал ).

я не смотрю фрилансеров вебдизайнеров. Пока что я просто смотрю работы но я не понимаю ещё что круто на сегодняшний момент а что нет. Какая тенденция. Читаю книгу которая объясняет как все делается. Но дизайн это же от части творчество. Не понятно мне пока ещё что круто а что нет. Нужно учиться своим почерком делать все. 

Опубликовано:

Но дизайн это же от части творчество

В чем и каком формате представлено портфолио, кто и как его оценивает?

Опубликовано:
22 минуты назад, Артем1111 сказал:

Подскажи как лучше действовать ?

Я тебе и подсказываю - начни с того, что попроси у отца прощения. Потом у всех остальных.

Пока ты не уберёшь весь негатив, которым сам себя наполнил, вперёд не сдвинешься.

Опубликовано:
26 минут назад, petr ivanov сказал:

творческий человек видимо

В нашей стране творческим людям рисующим скрины платят в среднем столько. Возможно в Украине или РФ больше в разы 

0E4310D5-CF38-40AD-BF20-31D4C21C1038.jpeg

AD82535C-2D6D-4341-9D91-9C19E16B4808.jpeg

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

в среднем столько

верхний квартиль обычно отличается от средней раза эдак в 1,5-2, а топ 10% и побольше.

плюс если рассматривать это как мелкий бизнес, то есть если уберизировать подобных индивидов, то это еще побольше.

то есть у вас хватает людей, которые рубят на этом в разы больше чем средняя, но их 1-2% от общей массы

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

верхний квартиль обычно отличается от средней раза эдак в 1,5-2

Так и есть. Sr. UX/UI Web Designer получают как я. Мы тесно работаем вместе и давно. Им по 35-40 лет и они занимаются этим последние 15 лет, работая в крупных корпорациях. Лучше сразу с верхних начинать автору. Но не думаю что в его стране зп сопоставимы с моей

Опубликовано:

Так и есть. Sr. UX/UI Web Designer получают как я. Мы тесно работаем вместе и давно. Им по 35-40 лет и они занимаются этим последние 15 лет, работая в крупных корпорациях. Лучше сразу с верхних начинать автору 

скорее всего лучше.

но не всегда более дорогих людей выгоднее уберизировать чем более дешевых

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

чем более дешевых

Для этого есть у нас обычно Джуниор которые рисуют слайды годами за 2 тыс. Сениор и Лид дизайнеры ничего сами уже давно не рисуют и выполняют стратегические проекты. Миграция контента, переход на новую платформу и тд 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Для этого есть у нас обычно Джуниор которые рисуют слайды годами за 2 тыс. Сениор и Лид дизайнеры ничего сами уже давно не рисуют и выполняют стратегические проекты. Миграция контента, переход на новую платформу и тд 

понятно. вывод-то какой в итоге?

Опубликовано:

и ты правда веришь в весь этот бред что кого то там избивают?) Слова баб можно смело делить на 10. Если б это было правдой, то уже давно сняла бы побои и заявила в ментовку. Если живет, значит все устраивает. А вам просто ноет какая бедная несчастная, бабы такое любят. Короче беги подальше от своих родственников, так как ты ничего не понимаешь и ничего сделать все равно не сможешь.

2 часа назад, Mr. Eagle сказал:

кто вообще с таким может согласится? В таких ситуациях нужно бежать со всех ног и звонить в полицию.

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

то какой в итоге?

Автор в своей стране в корпорации к 3-4 тыс придёт очень не скоро а скорее всего никогда (судя по его скорости) 

1.2-1.5 пока его потолок

Опубликовано:

Автор в своей стране в корпорации к 3-4 тыс придёт очень не скоро а скорее всего никогда (судя по его скорости) 

в Украине таких зп почти ни у кого нету. У дизайнеров тем более.

1.2-1.5 пока его потолок

без опыта работы 300-1000

подкрепляю свои слова статистикой https://www.work.ua/ru/salary-kyiv-веб-дизайнер/

Опубликовано:
19 минут назад, bаbuin сказал:

в Украине таких зп почти ни у кого нету. У дизайнеров тем более.

как думаешь, сколько денег зарабатывает владелец конторы, в которой работает скажем 3 веб дизайнера, 5 программеров, и еще штук 5 smm

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

В чем и каком формате представлено портфолио, кто и как его оценивает?

Ещё не предоставлено.  Пока у меня на компе просто.  Дальше буду загружать в специальные сервисы. Соц сети так сказать. Беханс например.  Люди оценивают его. Ну а ссылку можно будет скинуть работодателю. Люди просто как бы лайки ставят. Это не важно. Главное что бы работа была норм. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Я тебе и подсказываю - начни с того, что попроси у отца прощения. Потом у всех остальных.

Пока ты не уберёшь весь негатив, которым сам себя наполнил, вперёд не сдвинешься.

Согласен. Ок. Ну я так понимаю ты практику имеешь ввиду такую сделать верно ?

56 минут назад, Albion сказал:

В нашей стране творческим людям рисующим скрины платят в среднем столько. Возможно в Украине или РФ больше в разы 

0E4310D5-CF38-40AD-BF20-31D4C21C1038.jpeg

AD82535C-2D6D-4341-9D91-9C19E16B4808.jpeg

У это не плохо вроде как? Нет ? 

у меня сейчас основная цель начать удаленно зарабатывать от 2000 долларов. 

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

верхний квартиль обычно отличается от средней раза эдак в 1,5-2, а топ 10% и побольше.

плюс если рассматривать это как мелкий бизнес, то есть если уберизировать подобных индивидов, то это еще побольше.

то есть у вас хватает людей, которые рубят на этом в разы больше чем средняя, но их 1-2% от общей массы

У меня есть ещё Ниши которые мне нравятся. Хочу в дальнейшем курсы продавать свои. По медитациям, питанию ( натуральному ) и так далее. Но что бы это все запустить мне нужно заработать денег на дизайне и начать все по чуть чуть раскручивать. 

50 минут назад, Albion сказал:

Так и есть. Sr. UX/UI Web Designer получают как я. Мы тесно работаем вместе и давно. Им по 35-40 лет и они занимаются этим последние 15 лет, работая в крупных корпорациях. Лучше сразу с верхних начинать автору. Но не думаю что в его стране зп сопоставимы с моей

У вас по идеи больше. Но я же могу в принципе работает на русскую компанию с Украины. Главное что бы навык у меня был.

42 минуты назад, Albion сказал:

Ну это я так понимаю они остановились на этой планете. Я хочу расти и стать крутым в этом деле.

29 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

и ты правда веришь в весь этот бред что кого то там избивают?) Слова баб можно смело делить на 10. Если б это было правдой, то уже давно сняла бы побои и заявила в ментовку. Если живет, значит все устраивает. А вам просто ноет какая бедная несчастная, бабы такое любят. Короче беги подальше от своих родственников, так как ты ничего не понимаешь и ничего сделать все равно не сможешь.

кто вообще с таким может согласится? В таких ситуациях нужно бежать со всех ног и звонить в полицию.

Ты немного не стой колокольни  смотришь. Муж друг отца. Если в из семье что то случится об этом все армяне будут трубить по полной. Она переживает  что отец опозориться. И отец на это давит. Не давно он ее избивал она взяла штуку которой тесто крутят деревянная такая и по ногам его херачить начала, у него сейчас с ногой проблемы как она говорила отцу, а там сестра как то узнала и рассказала мне. 

29 минут назад, Albion сказал:

1.2-1.5 пока его потолок

Я вроде как быстро справляюсь. Ребята говорят у меня прогресс быстрый. Просто это первая работа. Там миллион правок.

Опубликовано:
16 минут назад, Артем1111 сказал:

Ты немного не стой колокольни  смотришь. Муж друг отца. Если в из семье что то случится об этом все армяне будут трубить по полной. Она переживает  что отец опозориться. И отец на это давит. Не давно он ее избивал она взяла штуку которой тесто крутят деревянная такая и по ногам его херачить начала, у него сейчас с ногой проблемы как она говорила отцу, а там сестра как то узнала и рассказала мне.

понял. Тогда советую почитать книги амирана сардарова. Он тоже был в похожей ситуации и добился успеха

Опубликовано:
21 минуту назад, petr ivanov сказал:

сколько денег зарабатывает владелец конторы

Речь о зарплате а не о заработке идёт 

Опубликовано:

Речь о зарплате а не о заработке идёт 

я вроде бы изначально именно про заработок говорил

Опубликовано:
2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

понял. Тогда советую почитать книги амирана сардарова. Он тоже был в похожей ситуации и добился успеха

Я его книгу одну читал. Мужчина всегда прав.  Может нужно перечитать.. Но  я так понимаю это все равно мало что даст. Нужно срочно проблему денежную видимо решать. Сильно я затянул с этим.  Вроде и не сильно на самом деле но если брать мое положение то нужно быть в более выиграшном положении. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Артем1111 сказал:

Люди оценивают его. Ну а ссылку можно будет скинуть работодателю

Удачи тебе с людьми и работодателями желаю.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

про заработок говорил

Какое отношение имеет вебдизайнер ищущий первую постоянную работу к заработку владельца успешной дизайн студии?

Опубликовано:

Какое отношение имеет вебдизайнер ищущий первую постоянную работу к заработку владельца успешной дизайн студии?

он может со временем прокачаться

Опубликовано:
27 минут назад, petr ivanov сказал:

как думаешь, сколько денег зарабатывает владелец конторы, в которой работает скажем 3 веб дизайнера, 5 программеров, и еще штук 5 smm

хах, мне это самому всегда было интересно:D Тут вообще сложно сказать тк многое зависит от известности компании, то есть от того какие заказы ей приходят, и от того сколько денег тратится на рекламу + кредиты. Я предпочитаю думать что около 10к:D

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Удачи тебе с людьми и работодателями желаю.

это сарказм? 

4 минуты назад, Albion сказал:

Все могут в 24

я тоже так думаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...