Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

хах, мне это самому всегда было интересно:D Тут вообще сложно сказать тк многое зависит от известности компании, то есть от того какие заказы ей приходят, и от того сколько денег тратится на рекламу + кредиты. Я предпочитаю думать что около 10к:D

грубо говоря 15-20% чистыми от оборота это минимум. то есть если у нас 10 человек по 1000 дол каждый, то это 1,5-2к с их заработков, плюс владелец может сам вести проекты и иметь еще 1,5-2. для 10к надо быть уже чуть хитрее и оборотистей

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, bаbuin сказал:

Тут вообще сложно сказать

Если владелец всем им как нашему ТС будет по 3-4 тыс платить то точно в минус уйдёт при любом раскладе)

12 минут назад, petr ivanov сказал:

если у нас 10 человек по 1000 дол каждый,

По 3-4 нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

По 3-4 нет?

я забыл к сожалению как тут включается игнор сообщений определенных пользователей

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

грубо говоря 15-20% чистыми от оборота это минимум. то есть если у нас 10 человек по 1000 дол каждый, то это 1,5-2к с их заработков, плюс владелец может сам вести проекты и иметь еще 1,5-2. для 10к надо быть уже чуть хитрее и оборотистей

ну прогер за 1000 это вряд ли, они дороже стоят) Ну да, согласен, наверное чуть больше 5ти если так считать

1 минуту назад, Albion сказал:

Если владелец всем им как нашему ТС будет по 3-4 тыс платить то точно в минус уйдёт при любом раскладе)

не, то я уже с расходами прикинул)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

я забыл к сожалению

Напомню тебе дружище что можно с помощью удаленщиков и за 250-300 те же самые заказы выполнить а не держать 10 человек по 1000

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Напомню тебе дружище что можно с помощью удаленщиков и за 250-300 те же самые заказы выполнить а не держать 10 человек по 1000

я посчитал минималистичный расклад, при котором клиенты и удаленщики не будут друг друга переманивать. если набирать клиентов в Москве, а дизайнеров в деревне у автора, то можно и побольше конечно иметь. это как раз и есть вариант "чуть похитрее". Но это потребует больше личного участия и негативно скажется на масштабированиее

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

Согласен. Ок. Ну я так понимаю ты практику имеешь ввиду такую сделать верно ?

Имею ввиду подойти к отцу и все ему сказать в лицо, все что о нем думал, потом попроси его простить тебя за эти мысли, что ты не в праве его судить и что он и мать - это самое дорогое, что у тебя есть. Больше ничего не добавляй, не важно как он отреагирует.

Разговор только один на один и чтобы никого рядом не было.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Имею ввиду подойти к отцу и все ему сказать в лицо, все что о нем думал, потом попроси его простить тебя за эти мысли, что ты не в праве его судить и что он и мать - это самое дорогое, что у тебя есть. Больше ничего не добавляй, не важно как он отреагирует.

Разговор только один на один и чтобы никого рядом не было.

ясно. Я понял. Мне нужно настроиться на такой разговор. Я его пока еще не простил. мне сложно это дается, честно.  Это очень сложно. 

Сложно все это принять. 

Опубликовано:
46 минут назад, Артем1111 сказал:

ясно. Я понял. Мне нужно настроиться на такой разговор. Я его пока еще не простил. мне сложно это дается, честно.  Это очень сложно. 

Сложно все это принять

Тогда залезь в инет и забей «обида на отца», узнаешь много интересного для себя

Марк Твен как-то сказал: «Когда мне было 18 я считал, что мой отец идиот. Когда мне стало 25, мой отец значительно поумнел..»

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Тогда залезь в инет и забей «обида на отца», узнаешь много интересного для себя

Марк Твен как-то сказал: «Когда мне было 18 я считал, что мой отец идиот. Когда мне стало 25, мой отец значительно поумнел..»

Хорошо. Я поработаю над этим вопросом. Но я не хочу машинально просто подойти к нему и сказать это все а внутри держать обиду. Если прощать то прощать полностью и по настоящему. Но если честно очень этого не хочется. Вот как то так...

Насчет фразы Марка Твена. Я тоже так думал, пока  не узнал что отец все время врал нам.  Ну как. Ему то наверное прикольно. Новые дети. Девочка которая ему в дочь годится ( как моей старшей сестре), почти в два раза младше его.  

А что думаешь насчет сестры?

Эх. Опять последнее сообщение здесь. Сколько нужно сообщений написать что бы разблокировали?

Я же уже долго здесь. 

Вам просто не удобно будет. Можете пропустить. 

d40e9466a0f9.png

Цитата

Опять ты своё, обиженный и обделённый, че за детская ревность? Вы, блин, здоровые лбы, семьи свои уже, а всё вам кто-то должен остался.. 

Чем же ему прикольно? Вас всех поднял, вырастил, выучил, сейчас других поднимает.. когда ТЫ сам в такие лямки впряжёшься, тогда и поговорим. А судить отца родного за то, что он живет не так как тебе хотелось бы - это пустое, низкое, греховное.. не ведаешь что творишь, сам себя убиваешь. 

Та я не хочу в такие лямки впрягаться.  Я хочу быть верным всем своим блимзким. И "любимому человеку" тем более. А не обещать человеку что будешь с ним всю жизнь и верным,а  тут уже 3 ребенка и левая малая.   Я не собираюсь изменять любимому человеку. 

Согласен. Он может жить так как он хочет, его жизнь и его право.  Просто меня обида жмет что он не тот кем пытался казаться. Масочник.  Что от него можно еще ожидать непонятно.   

Ну ок. Я его прощу например, а он завтра ко мне придет с долгами и скажет что я виноват это на меня и мне выплачивать. Как быть? Потратить свою жизнь на его хотелки? Или сказать ему иди на йух?

Цитата

Сестра вправе САМА решать как ей жить. Обратится за помощью - чем сможешь поможешь, а лезь к ней с советами и нравоучениями не надо.

ее запугали.  У нее сложная ситуация. Двое детей. Отец кошмарит, его родители ее кошмарят,  он кошмарит.  Ты же должен понимать. Она не может как мать бросить детей. Ей сложно пойти не по воле отца, если она даже замуж вышла. То какой я брать если дам ей утопать в этом? Я вот не представляю. Должен же быть какой то хэппи энд.  Я не могу на это смотреть. МНе трудно. Я тупо себя убиваю за это. 

Цитата

С фронт эндом и архитектурой сайта понятно

А  в чем веб дизайнер свою завершенную работу представляет обычно? Не с Пауэр поинте же) В чем именно его функция? Правильно и красиво имиджи, контент, карусель и кликабельные элементы на бэкграунде распределить? Все? Что ещё удаленщик может без доступа к Дев Енв.

он показывает как решает задачу.  Чем полезно его приложение людям. 

Цитата

По разработчикам НЕТ вопросов. ТС не разработчик но не совсем понятно как он может в изоляции работать...

В плане ? Ну вот доучусь и поеду искать работу. Сначала попробую чуть фрилансить что бы были деньги в киев поехать ( я уехал оттуда к родителям, они не в киеве живут). А потом буду искать работу в киеве. Надеюсь в компании какой то. Что бы опыт быстро набрать. А дальше пошло поехало. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Артем1111 сказал:

Ему то наверное прикольно. Новые дети. Девочка которая ему в дочь годится ( как моей старшей сестре), почти в два раза младше его. 

Таким отцом надо гордиться ))

2 семьи 6 детей, жена молодая

герой :D

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Таким отцом надо гордиться ))

2 семьи 6 детей, жена молодая

«Сеть» создал, только не в бизнесе 

Опубликовано:
3 часа назад, bаbuin сказал:

в Украине таких зп почти ни у кого нету. У дизайнеров тем более.

без опыта работы 300-1000

подкрепляю свои слова статистикой https://www.work.ua/ru/salary-kyiv-веб-дизайнер/

по веб-разработчику такую же зарплату выдаёт. 

https://www.work.ua/ru/salary-kyiv-веб-разработчик/

однако веб-разработчика меньше чем за 20$\ час ты никого путевого на Украине не найдёшь .

Хоть среди фрилансеров , хоть у контор , которые своих сдают.

Путевый - 2/3 года опыта. Это молодой специалист . 

А чтоб не тратить время  на непутёвых , придётся нанять рекрутера. Который просит 1-2К за голову.

Через всякие подобные странички искать , включая хвалённый upwork - куча потерянного времени. 

Так что , как я не понимал откуда у молодых спецов в СНГ из сферы IT могут быть проблемы с занятостью и доходом , так и не понимаю. 
Каждый третий месяц эта тема на форуме мусолится.

У кого их нет походу на других форумах просто.)

Опубликовано:
45 минут назад, Артем1111 сказал:

Хорошо. Я поработаю над этим вопросом. Но я не хочу машинально просто подойти к нему и сказать это все а внутри держать обиду. Если прощать то прощать полностью и по настоящему. Но если честно очень этого не хочется. Вот как то так...

Если ты не железный Феликс , то и не сможешь реагировать как железный Феликс.
Значит не время прощать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Горкин сказал:

однако веб-разработчика меньше чем за 20$\ час ты никого путевого на Украине не найдёшь

Ну то что все раз работы с 2-3 годами опыта завалены по уши работой в Украине это перебор конечно, но ниже 12 уже конечно сложности с поиском

Опубликовано:

Ну 20 для 2-3 лет опыта это перебор конечно, но ниже 12 уже конечно сложности

Реальные цифры. Я и вакансии уже пару раз скидывал в этих «спорах.»

Он ещё и носом вертеть будет, потому что Angular для него это старьё и неинтересно . 

Опубликовано:

однако веб-разработчика меньше чем за 20$\ час ты никого путевого на Украине не найдёшь .

А чтоб не тратить время  на непутёвых , придётся нанять рекрутера. Который просит 1-2К за голову.

Через всякие подобные странички искать , включая хвалённый upwork - куча потерянного времени. 

Так что , как я не понимал откуда у молодых спецов в СНГ из сферы IT могут быть проблемы с занятостью и доходом , так и не понимаю. 

ну веб разработчик понятие растяжимое. Сюда же входит и php, где вакансий много а зп маленькие. Так то да, средняя зп джс/джава 2к. Но веб дизайнер это другое, там нет такого большого разброса вакансий как у веб разраба. Ты знаешь веб дизайнеров которые 3-4к получают? 2-3 я еще поверю

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

ну веб разработчик понятие растяжимое. Сюда же входит и php, где вакансий много а зп маленькие. Так то да, средняя зп джс/джава 2к. Но веб дизайнер это другое, там нет такого большого разброса вакансий как у веб разраба. Ты знаешь веб дизайнеров которые 3-4к получают? 2-3 я еще поверю

Не, я не спорю именно про веб-дизайнеров. А про то что статистка - это чистая теория. По веб-разработчикам  ту же зарплату показал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Горкин сказал:

Реальные цифры. Я и вакансии уже пару раз скидывал в этих «спорах.»

Он ещё и носом вертеть будет, потому что Angular для него это старьё и неинтересно . 

Та я не говорю, что рейтов 20 нет, а просто что это уже ближе к сениорским рейтам. Если знать где искать, то можно и подешевле найти. И много других факторов влияет на цену

Опубликовано:

Та я не говорю, что рейтов 20 нет, а просто что это уже ближе к сениорским рейтам. Если знать где искать, то можно и подешевле найти. И много других факторов влияет на цену

Подскажи где.

- платформы знаю

- рекрутеров знаю

- конторы, которые своих сдают тоже знаю 

Опубликовано:
1 минуту назад, Горкин сказал:

Не, я не спорю именно про веб-дизайнеров. А про то что статистка - это чистая теория. По веб-разработчикам  ту же зарплату показал. 

если взять всех-всех веб-разработчиков, включая php и верстальщиков, то где-то так и будет. В этом месяце хреновая статистика тк всего 44 вакансии. На dou лучше статистика

Опубликовано:
Только что, Горкин сказал:

Подскажи где.

- платформы знаю

- рекрутеров знаю

- конторы, которые своих сдают тоже знаю 

Вакуху можно повесить на сайтах работы, на биржах фриланса поискать и договариваться на фикс прайс, чатики в телеге всякие профильные.

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

если взять всех-всех веб-разработчиков, включая php и верстальщиков, то где-то так и будет. В этом месяце хреновая статистика тк всего 44 вакансии. На dou лучше статистика

Преподаватель сексологии:- По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям:Студент с задней парты:- К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!

)))

Опубликовано:
13 минут назад, Горкин сказал:

Подскажи где

Спасибо, Женя за детальный разбор! А кто и как обычно формулирует «заказ» и «требования» по разработке веб-дизайнеру на удалёнке, который понятия не имеет о твоём бизнесе, бренде, бэк энде и юзер джорни? Проект манагер?

Опубликовано:
55 минут назад, Артем1111 сказал:

Насчет фразы Марка Твена. Я тоже так думал, пока  не узнал что отец все время врал нам.  Ну как. Ему то наверное прикольно. Новые дети. Девочка которая ему в дочь годится ( как моей старшей сестре), почти в два раза младше его.  

Опять ты своё, обиженный и обделённый, че за детская ревность? Вы, блин, здоровые лбы, семьи свои уже, а всё вам кто-то должен остался.. 

Чем же ему прикольно? Вас всех поднял, вырастил, выучил, сейчас других поднимает.. когда ТЫ сам в такие лямки впряжёшься, тогда и поговорим. А судить отца родного за то, что он живет не так как тебе хотелось бы - это пустое, низкое, греховное.. не ведаешь что творишь, сам себя убиваешь. 

А что думаешь насчет сестры?

Сестра вправе САМА решать как ей жить. Обратится за помощью - чем сможешь поможешь, а лезь к ней с советами и нравоучениями не надо.

Опубликовано:

Вакуху можно повесить на сайтах работы, на биржах фриланса поискать и договариваться на фикс прайс, чатики в телеге всякие профильные.

Это испробовано уже. Куча потерянного  времени. Лучше уж тыщу/ две долларов рекрутеру заплатить. При поиске отдельных кандидатов. 

С фикс прайсом не получится с отдельным человеком. Только в том случае , если конторе отдавать проект целиком. 

Вот вариант с конторой  работает и рекрутеры. Остальное гемор, просто нет возможности столько времени тратить . Никто тебя 2 месяца ждать не будет. 

Опубликовано:

Эх. Опять последнее сообщение здесь. Сколько нужно сообщений написать что бы разблокировали

Попробуй цитировать свои собственные.

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Спасибо, Женя за детальный разбор! А кто и как обычно формулирует «заказ» и «требования» по разработке веб-дизайнеру на удалёнке, который понятия не имеет о твоём бизнесе, бренде и юзер джорни? 

По веб-разработчику.)

Описание проекта есть. Да ребят в основном интересует на чем писать, сколько человек в команде, новый ли проект или усовершенствование. 
А для банка , завода или биржы труда какой-нидь - никому особо неинтересно .

Опубликовано:

Это испробовано уже. Куча потерянного  времени. Лучше уж тыщу/ две долларов рекрутеру заплатить. При поиске отдельных кандидатов. 

С фикс прайсом не получится с отдельным человеком. Только в том случае , если конторе отдавать проект целиком. 

Вот вариант с конторой  работает и рекрутеры. Остальное гемор, просто нет возможности столько времени тратить . Никто тебя 2 месяца ждать не будет. 

Да не вопрос, я просто сам "контора" и поделился где мои рекрутеры ищут кандидатов.

Опубликовано:
11 минут назад, Горкин сказал:

Описание проекта есть.

А  в чем веб дизайнер свою завершенную работу представляет обычно? Не с Пауэр поинте же) В чем именно его функция? Правильно и красиво имиджи, контент, карусель и кликабельные элементы на бэкграунде распределить? Все? Что ещё удаленщик может без доступа к Дев Енв.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А  в чем веб дизайнер свою завершенную работу представляет обычно? Не с Пауэр поинте же) 

Я же специально ещё раз подчеркнул , что не о дизайнерах речь, а о разработчиках . )

Но «статистика» по обоим одинаковую зарплату выдаёт. 

Так что не вижу ничего оторванного от реальности в размышлениях автора.

««Никто сразу никому не предлагает такой. 
я обучаюсь на UI/UX дизайнера.   Заработки хорошие там. Самая большая трудность перепрыгнуть вот этот порог "ученика" в "среднего"  дизайнера.  На нижнем пороге очень большая конкуренция ибо профессия растет.  Но в середине и выше этой конкуренции нет. Всем всего хватает. Работы много, зп достойные. »

Если свои личные сложности порешает , то норм настрой. и перспективы . Тем более в 24. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Горкин сказал:

дизайнерах речь, а о разработчиках

По разработчикам НЕТ вопросов. ТС не разработчик но не совсем понятно как он может в изоляции работать БЕЗ разработчика... кто является заказчиком у таких фрилансеров?

Опубликовано:

же люди, что и заказчиками у разработчиков

ПМ их ищут и связывают?

Опубликовано:
1 hour ago, Горкин said:

Не каждый хочет и быть вебразработчиком

а в других областях количество вакансий ограниченно

я вот по С++ мониторю вакансии они есть но немного по сравнению с python java

Опубликовано:

«Вебдизайнер» с html, css и тд кодом и характеристиками своих объектов сам насколько дело имеет? Непосредственно? 

DD4033FC-4FCE-4BCA-AE40-FB040C7099BA.jpeg

Опубликовано:
22 часа назад, Горкин сказал:

что ты этим хочешь сказать вообще?)

22 часа назад, Albion сказал:

По разработчикам НЕТ вопросов. ТС не разработчик но не совсем понятно как он может в изоляции работать БЕЗ разработчика... кто является заказчиком у таких фрилансеров?

В плане ? Ну вот доучусь и поеду искать работу. Сначала попробую чуть фрилансить что бы были деньги в киев поехать ( я уехал оттуда к родителям, они не в киеве живут). А потом буду искать работу в киеве. Надеюсь в компании какой то. Что бы опыт быстро набрать. А дальше пошло поехало. 

22 часа назад, vadim12 сказал:

Та я не хочу в такие лямки впрягаться.  Я хочу быть верным всем своим блимзким. И "любимому человеку" тем более. А не обещать человеку что будешь с ним всю жизнь и верным,а  тут уже 3 ребенка и левая малая.   Я не собираюсь изменять любимому человеку. 

Согласен. Он может жить так как он хочет, его жизнь и его право.  Просто меня обида жмет что он не тот кем пытался казаться. Масочник.  Что от него можно еще ожидать непонятно.   

Ну ок. Я его прощу например, а он завтра ко мне придет с долгами и скажет что я виноват это на меня и мне выплачивать. Как быть? Потратить свою жизнь на его хотелки? Или сказать ему иди на йух?

ее запугали.  У нее сложная ситуация. Двое детей. Отец кошмарит, его родители ее кошмарят,  он кошмарит.  Ты же должен понимать. Она не может как мать бросить детей. Ей сложно пойти не по воле отца, если она даже замуж вышла. То какой я брать если дам ей утопать в этом? Я вот не представляю. Должен же быть какой то хэппи энд.  Я не могу на это смотреть. МНе трудно. Я тупо себя убиваю за это. 

Например если бы я с средней сестрой не поговорил бы  и не помог бы ей то она бы не начала ничего.  Сейчас она уже пробует. Думает о своих целях. Делает каждый день по чуть чуть что то. Я просто надеюсь что она не перегорит и все будет у нее хорошо.  Если бы я не поговорил с ней то она бы и не думала мне что то сказать. А сейчас я смотрю что она загорелась.  Посоветовал ей изучить копирайтинг. С дому работать сможет и с ребенком будет.  Она сейчас начинает уже. Медленно конечно но начинает.   

Сестра ту которую бьют то я с ней говорил сегодня по телефону. Рассказала почему они ссорятся. Что происходит у них. В общем у них тоже сложная ситуация. Они ссорятся из за пустяков. Я ей посоветовал пропустить это все сковзь себя.  Подыгрывать ему что он хозяин в семье что он крутой и так далее но себя в обиду не давать. Не огрызаться с ним. Посоветовал ей больше о нем заботиться и сменить линию поведения,а потом открыться ему и пообщаться нормально.

Она сказала что это все понимает но сложно ей ибо дети, куча мыслей в голове - 4  стены.  В общем как то так. У нее тоже думаю все будет хорошо. Но нужно что бы она решила этот вопрос. 

По этому я думаю что нужно помогать своим близким даже когда не просят. Не навязывать что то, а поддержать просто словами. Вот и я и она чувствуем что мы сегодня пообщались и это  не зря. Она много вынесла с этого и я тоже. 

22 часа назад, Albion сказал:

он показывает как решает задачу.  Чем полезно его приложение людям. 

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

Его приложение? 

Ну дизайнера. Дизайнер разработал приложение и презентует его. "Мое приложение решает такую то такую проблему, будет полезно тем то и тем то, вот как я думал и к чему пришел". Или "моя разработка". Может что то не так говорю но мысль ты думаю понял. 

Благодарю тебя за то что пожелал удачи с людьми. 

Почему то подумал что сарказм. Мало кто просто так желает добра такого. ^_^

Опубликовано:
7 минут назад, Артем1111 сказал:

Благодарю тебя за то что пожелал удачи с людьми

Все серьезно. Ты на правильном пути. Какое следующее полезное людям приложение на очереди? То что пойдёт в твоё портфолио.

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Все серьезно. Ты на правильном пути. Какое следующее полезное людям приложение на очереди? То что пойдёт в твоё портфолио.

Думаю какой то лендинг сделать.  Для портфолио мне нужно  то, что чаще всего делается. Что бы показать пример.  

Вообще я придумал ночью идею очень хорошую. Как по мне. Сделать приложение где будет по рейтингу и по плану отсортированные даные  по развитию. Тоесть человек например хочет научиться расстяжке дома.  Заходит, там план и дальше он выполняет задания. Будет много однотипных заданий но они все будут по рейтингу сортироваться.  Такое приложение для обучения всему чему хочешь. Курсы можно так сказать. Но тебе не нужно в интернете искать всю инфу. Вся инфа в самом  лучшем виде собрана там где нужно и есть план по пунктам что делать  от а до я что бы стать профи в каком то деле. 

Но это я буду делать потом) уже как разберусь. Найду спонсоров надеюсь и запущу. Мне кажется очень полезно будет. И многие будут пользоваться.

Опубликовано:

Я его прощу например

Ты меня не слышишь. Ладно, живи с этим, если так тебе в кайф.

Опубликовано:
41 минуту назад, Артем1111 сказал:

Сделать приложение где будет по рейтингу и по плану отсортированные даные  по развитию. Тоесть человек например хочет

Замечательная идея на самом деле. Начни с поступенчатого плана как зарабатывать 3000-4000 тыс. Фильтры: вебдизайнер, Украина 

Опубликовано:

Думаю какой то лендинг сделать.  Для портфолио мне нужно  то, что чаще всего делается. Что бы показать пример.  

Вообще я придумал ночью идею очень хорошую. Как по мне. Сделать приложение где будет по рейтингу и по плану отсортированные даные  по развитию. Тоесть человек например хочет научиться расстяжке дома.  Заходит, там план и дальше он выполняет задания. Будет много однотипных заданий но они все будут по рейтингу сортироваться.  Такое приложение для обучения всему чему хочешь. Курсы можно так сказать. Но тебе не нужно в интернете искать всю инфу. Вся инфа в самом  лучшем виде собрана там где нужно и есть план по пунктам что делать  от а до я что бы стать профи в каком то деле. 

Но это я буду делать потом) уже как разберусь. Найду спонсоров надеюсь и запущу. Мне кажется очень полезно будет. И многие будут пользоваться.

таких мобильных приложений куча. Вбей в поиск "растяжка" и сам увидишь)

кстати неплохая вещь, я так когда то отжимания до 300 довел и забил

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты меня не слышишь. Ладно, живи с этим, если так тебе в кайф.

Я слышу тебя.  Я понимаю что я его не должен ни в чем обвинять. Я не в его тапках и его жизнь не прожил что бы что то ему говорить.  Я понимаю что мне нужно смириться с этим и простить его. Ибо у меня в жизни все кувырком пойдет если этого не сделать. В карьере у меня траблы будут,  в жизни, везде.  Я понимаю. МНе просто сложно откинуть мысли о будущем пока что. 

А если я действительно не понимаю чего то, будь добр, попробуй по другому объяснить. Я хочу понять но возможно я реально слеп. 

Опубликовано:
37 минут назад, Albion сказал:

Замечательная идея на самом деле. Начни с поступенчатого плана как зарабатывать 3000-4000 тыс. Фильтры: вебдизайнер, Украина 

Ну 4000 я думал не только этим заработать.  Ну а вообще, если вот так навскидку прикинуть то:
1. Нужно стать известным дизайнером по украине. Хотя бы в своих кругах известным.  Хорошо себя рекламировать.
2. Быть реально профи в том что делаю. 

3.  Брать людей на обучение  и вести их. (курсы)
4.  Наладить клиентскую базу и набирать ребят ( возможно тех что с курса) к себе на работу, что бы выполняли разного рода задания и заказы. 

Вот пока вот так вижу это.  Но это я вот шас даже неподумав нормально накинул. 

22 минуты назад, bаbuin сказал:

таких мобильных приложений куча. Вбей в поиск "растяжка" и сам увидишь)

кстати неплохая вещь, я так когда то отжимания до 300 довел и забил

Ну ввел и что?: увидел как девка на ютубе показывает упражнения. 

Опубликовано:
12 минут назад, Артем1111 сказал:

Ну ввел и что?: увидел как девка на ютубе показывает упражнения. 

в гугл плее или апп сторе приложения..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...