Пикаперская оценка мужской привлекательности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1140
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В нашем диалоге с автором ее желание вернуться является гипотетическим предположением автора. В ответ на его предположение я и описываю, что она будет делать, если у нее это желание все таки возникнет. А вот твой вопрос надо тебе задать дамам в женской ветке, а не мне. Спроси это у тех, кто там массово сначала уходит, потом возвращается. Там массу причин я видел: от в жопу внезапно кольнули иррациональные чувства, до банальных манипуляций уходом. -
533
Фродо идёт к Ородруину
Как говорится, правда где-то посередине. Есть конечно ОЖП, которых надо засасывать на первом и сексить на 1-2, но по факту надо смотреть на обратную реакцию, не со всеми девушками такое прокатит. И по-правде говоря, те с кем у меня был засос на первом, были на 1-2 балла ниже чем те, с кем его не было (либо была попытка, но ожп остановила) На СЗ зимой ловить нечего, весной-летом результативность в разы лучше. Алсо, не помню откуда автор, но если из регионов, то СЗ это уровень хард Пролайкал, прочекал ответные лайки, из них отсеял откровенных разводил\фейков, у оставшихся смотришь, "5 моих селфи на фоне стены" фото настолько тупые, что даже лень придумывать что писать. Короче СЗ это тот ещё дрочь, чтобы хоть какой-то профит получить, надо там час в день минимум оставлять, и уже спустя месяц понимаешь, как много времени всадил на этот бред) -
33
Непонятные отношения(?)
Вообще я пытался довести до секса и кажется она сама хотела, я ее приглашал домой, и мы начали сосаться я ее завалил на кровать, и уже все шло к этому но она резко встала с кровати оделась и убежала, так как для нее придти домой к левому парню это стыд и типа ну в общем то что она родилась в правильной семье это все повлияло, я думаю она очень сильно хочет, но боится осуждения и тп, иначе нельзя объяснить, я же ее не похитил😂 она сама своими ножками пришла ко мне домой и она была в целом не против когда я начал трогать ее кстати апдейт! Она написала мне сказала давай поговорим о наших отношениях но только завтра после работы…интересно что же она скажет -
1140
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
С чего бы ей хотеть вернуться, если она сама ушла? -
3
Воссоединение после измены
Вариант №1. Загнать зверька в угол, что бы он вспомнил, что он не зверек, а Зверь, и начал активно кусаться. Как она это будет делать, одному Богу известно, но отношения будут испорчены и доведены до "Игры престолов" 100% А пострадает от шалостей мамочки и глупых действий отца - ребенок. Вармант №2. Я назову его "Впасть в детство" Есть проблема, и вместо того, что бы решать нужно забить на нее, и чтоб забыться и вообще не вернуться во взрослое состояние предаться блуду) Только вот проблема все равно никуда не делась и все равно догонит автора, только уже значительно вырастя в объемах и окрепнув. Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.