Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 minutes ago, old_green_fairy said:

Я думала, границы лет в 15 формируются. 

В 15 лет подросток все еще полностью зависит от родителей и не может им сказать "дорогие родители, я уже и отучился, и работу нашел, и до руководителя меня повысили, а вы мне все рассказываете, что я неправильно держу ложку, а не оставить ли вам свое мнение о правильном держании ложки при себе".

Опубликовано:
32 минуты назад, NashBridges сказал:

В 15 лет подросток все еще полностью зависит от родителей и не может им сказать "дорогие родители, я уже и отучился, и работу нашел, и до руководителя меня повысили, а вы мне все рассказываете, что я неправильно держу ложку, а не оставить ли вам свое мнение о правильном держании ложки при себе".

Скорее бы съехать! 

На самом деле история такова, что когда я работала в журналистике и зарабатывала нормально, там был круглосуточный стресс, и я начала болеть. 

Поэтому было принято решение об аренде, чтобы работать чуть поменьше, что называется, «в своё удовольствие», а жить с родителями. Сейчас это решение, очевидно, исчерпало себя и выходит боком. 

Но я боюсь круглосуточной работы и стрессов, потому что я слабая глупая лань. Но надо, так вот.

Опубликовано:
13 minutes ago, old_green_fairy said:

Но я боюсь круглосуточной работы и стрессов, потому что я слабая глупая лань. Но надо, так вот.

Работа не круглые сутки и без сильного стресса. Да, такая бывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Работа не круглые сутки и без сильного стресса. Да, такая бывает.

Верится слабо, честно. 

Чтобы много зарабатывать - надо много работать. 

Опубликовано:
3 minutes ago, old_green_fairy said:

Верится слабо, честно. 

Чтобы много зарабатывать - надо много работать. 

Или надо работать там, где за хорошо сделанную работу хорошо платят.

Опубликовано: (изменено)

Он в итоге сделал чат для приглашённых, глупое мое сердечко не выдержало, и я сказала, что буду курсировать между этой хатой и подругой. 

Метро работает всю ночь;) 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
Опубликовано:
53 minutes ago, old_green_fairy said:

Он в итоге сделал чат для приглашённых, глупое мое сердечко не выдержало, и я сказала, что буду курсировать между этой хатой и подругой.

Что ты будешь делать? Ты челнок что ли?

22 минуты назад, NashBridges сказал:

Что ты будешь делать? Ты челнок что ли?

Часик там - часик здесь.

19 минут назад, NashBridges сказал:

А теперь возьми и напиши, что не поедешь к нему. И после этого к нему не езди. Помнишь про границы?

Без причин? 

А причем тут границы? Их никто не нарушает вроде...

Да можно даже завтра сказать, что мы зависли с подругой, и не - не приеду. 

Подруга (дааавно его знает) хмыкнула и написала: «По опыту прошлых новых годов ты из этой тусовки нескоро выберешься». 

Опубликовано:
1 minute ago, old_green_fairy said:

Без причин? 

А причем тут границы? 

Границы тут при том, что тебе не нужно с ним встречаться. Не нужно. А что нужно сделать, когда тебе не нужно встречаться с человеком? Правильно, нужно с ним не встречаться. Так работают границы.

Напиши без причин. Спросит - ответь, что нет настроения. Будет расспрашивать - напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения.

Опубликовано:

Было бы очень предсказуемым для него решением если бы ты согласилась приехать. Особенно "часик здесь, часик там" - прямо капслоком будет "не могу себе отказать в удовольствии увидеть его, что даже готова помотаться по Москве в метро... в новогоднюю ночь ради этого")) 

47 минут назад, NashBridges сказал:

напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения.

:lol: оригинально)

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Было бы очень предсказуемым для него решением если бы ты согласилась приехать. Особенно "часик здесь, часик там" - прямо капслоком будет "не могу себе отказать в удовольствии увидеть его, что даже готова помотаться по Москве в метро... в новогоднюю ночь ради этого")) 

:lol: оригинально)

Я его в любом случае увижу( 

В назначенный час ВСЕ соберутся в огромном зале и начнут танцевать. 

Впрочем, всегда ещё можно молча или не молча слиться в последний момент! 

1 час назад, NashBridges сказал:

Границы тут при том, что тебе не нужно с ним встречаться. Не нужно. А что нужно сделать, когда тебе не нужно встречаться с человеком? Правильно, нужно с ним не встречаться. Так работают границы.

Напиши без причин. Спросит - ответь, что нет настроения. Будет расспрашивать - напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения.

В прошлую субботу я как раз за столиком в баре рассказывала, что плакала, когда узнала о смерти Антоновой. 

Уже не прокатит поэтому.

@NashBridgesвообще классный, от души. 

С Наступающим, ребят! Давайте не будем болеть в 2021. 

Опубликовано:
5 minutes ago, old_green_fairy said:

В прошлую субботу я как раз за столиком в баре рассказывала, что плакала, когда узнала о смерти Антоновой.

Уже не прокатит поэтому.

Либо опять вспомнила об этой утрате, либо прочитала еще об одном известном человеке. Выбирай.

Опубликовано:
11 минут назад, old_green_fairy сказал:

В назначенный час ВСЕ соберутся в огромном зале и начнут танцевать. 

Впрочем, всегда ещё можно молча или не молча слиться в последний момент! 

Я думала новогодняя тусня у него дома планируется. А если в зале со всеми, то почему бы и нет. Хотя...  

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Я думала новогодняя тусня у него дома планируется. А если в зале со всеми, то почему бы и нет. Хотя...  

Сначала у него дома, потом в зале со всеми. 

Опубликовано:
31 минуту назад, NashBridges сказал:

Просто возьми и откажись. Тебе там быть не нужно.

Мне кажется, она не откажется)) не устоит))

Опубликовано:
34 minutes ago, old_green_fairy said:

Мне и идти, и не идти страшно.

Пойдешь - будешь действовать против своих интересов. Не пойдешь - так, небольшое неудобство. Что более "страшно"?

Друзья, с Новым годом, и он мне не дал. 

Я не поехала к нему, пыталась прикрыться драмой (несуществующей)  подруги, за что получила от подруги очень существенных люлей и разборки. 

Затем мы все всю ночь неплохо пели и танцевали, а затем он подошёл ко мне и вопросил:

_*имя, какого *** ты не приехала, раз обещала? Нормальные люди и друзья так не поступают? 

А я и говорю: 

- Прости, так получилось, я тебе как-нибудь потом расскажу. 

И обнимаю. 

Далее мы все собирались продолжить у него, но он ушёл в итоге только с одной девушкой, а мне четко указал: «Тебе на метро». 

Эпичненько. 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Друзья, с Новым годом, и он мне не дал

Вы совсем перепутали берега с этой беготней за ним, что теперь он должен дать, а не вы? Аууу, он мужик. Мужик который клеит и трахает баб.

Он - мужик, а не вы.

24 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Эпичненько

Эпичненький позор.

13 часов назад, Hydrangea сказал:

Вы совсем перепутали берега с этой беготней за ним, что теперь он должен дать, а не вы? Аууу, он мужик. Мужик который клеит и трахает баб.

Он - мужик, а не вы.

Эпичненький позор.

Ну, бывает. Такое у меня настроение и период в жизни. Вряд ли мне кто-то что-то про это скажет. 

Кроме того, я не совсем понимаю отрицание вами женского желания. Это нормально вообще-то. 

Опубликовано:
11 часов назад, OlgaNa сказал:

Забей. Желание под бой курантов загадала? 

Там даже не было курантов, телевизора, но я представила себе и загадала! 

Ещё я до кучи позвонила бывшему и, думаю, вернусь к нему. Он меня моментально разблокировал и давай писать.  Лучше его поучения, чем вот эти манипуляции, которые с ума сводят. 

Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

Там даже не было курантов, телевизора, но я представила себе и загадала! 

Ещё я до кучи позвонила бывшему и, думаю, вернусь к нему. Он меня моментально разблокировал и давай писать.  Лучше его поучения, чем вот эти манипуляции, которые с ума сводят. 

Зачем?? очень зря.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Зачем?? очень зря.

Ну, как сказать. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она».

Просто если я не буду знать, что где-то есть человек, которому не все равно на меня - я потону в этом залипании и буду страдать от попранной самооценки. А я не люблю, когда наступают на мою самооценку))

Также эта история заставила вспомнить, что во мне есть склонность к грубоватым манипуляциям, хотелось бы из себя вытравить это. 

Возможно, бывший был прав, и я действительно никому, кроме него, не нужна. Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Смешно почти в 30 лет ожидать встречи идеальной любви. Хотя всякое бывает! 

Опубликовано:

Смешно при этом, что дело не во внешности: в новогоднюю ночь я выглядела правда классно. Дело в манипуляшках, а также в том, что я пустая и скучная девица. Чаще всего с трудом нахожу с людьми темы для разговоров. Хотя вроде и книжки читаю, и стараюсь развиваться...

Моя подруга лучше всего обозначила эту ситуацию: «Он хотел забыть о бывшей с тобой на один раз, а ты захотела отношений». Ну, увы. 

Опубликовано:
4 часа назад, old_green_fairy сказал:

Смешно при этом, что дело не во внешности: в новогоднюю ночь я выглядела правда классно. Дело в манипуляшках, а также в том, что я пустая и скучная девица. Чаще всего с трудом нахожу с людьми темы для разговоров. Хотя вроде и книжки читаю, и стараюсь развиваться...

Моя подруга лучше всего обозначила эту ситуацию: «Он хотел забыть о бывшей с тобой на один раз, а ты захотела отношений». Ну, увы. 

У тебя это просто бегство от неудачи. Это всего лишь сиюминутное состояние, поверь. И не стоит тебе возвращаться к бывшему, вновь скоро будешь сталкиваться с теми проблемами между вами, что были раньше. За это время он даже не попытался тебя сам вернуть и держал в ЧС. О чем можно тут говорить, манипулятор чистой воды, абъюзер, знающий, что рано или поздно приползешь. И ты при первом же разочаровании позвонила. 

Поверь, не стоит. И любовь ты еще найдешь.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

У тебя это просто бегство от неудачи. Это всего лишь сиюминутное состояние, поверь. И не стоит тебе возвращаться к бывшему, вновь скоро будешь сталкиваться с теми проблемами между вами, что были раньше. За это время он даже не попытался тебя сам вернуть и держал в ЧС. О чем можно тут говорить, манипулятор чистой воды, абъюзер, знающий, что рано или поздно приползешь. И ты при первом же разочаровании позвонила. 

Поверь, не стоит. И любовь ты еще найдешь.

Это я его держала в ЧС. 

Ну, мне сложно развиваться и жить одной, если я не знаю, что есть кто-нибудь, кому не похрен на меня. 
Все время хочется, так сказать, восстановить самооценочку. 

Диссер я написала при его поддержке) Песни уже, когда была одна. Но там такие «песни»! До сих пор не могу сесть и подобрать аккорды. 

Я ему рассказала всю эту историю,  сразу началось: «Конечно, на меня-то ты так не залипала, западаете на этих ваших танцующих раздолбаев».

В общем, мой бывший - это такой щит от подобных историй.  

Опубликовано:

В общем, проблема в том, что я туда ещё вмешала ту свою подругу. А она в принципе хороший и талантливый человек, мой первый танцевальный препод и худрук бэнда. 

Я так и не придумала 31го отмазу, чтобы не ехать к герою темы и написала общей подружке, что якобы у худрука какая-то драма. Вот это совсем мерзко. Она дико разозлилась и обиделась. Потом, конечно, помирились, но осадочек остался. 

А вот отношения с ней - это действительно важно, потому что у нас творческие дела:unsure:

Опубликовано:
3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Это я его держала в ЧС. 

а это как тогда объяснить?

16 часов назад, old_green_fairy сказал:

Он меня моментально разблокировал и давай писать.

3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Ну, мне сложно развиваться и жить одной, если я не знаю, что есть кто-нибудь, кому не похрен на меня. 

Возвращаешься в привычный комфорт, хотя он и не был комфортом, но просто насиженое и привычное.  Вернешься к бывшему- любовь свою не встретишь и потратишь еще кучу лет на бесперспективняк без лвлапа. Забыла, что он детей не собирается зводить? А ты уже решила за двоих сейчас:

12 часов назад, old_green_fairy сказал:

Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся.

Переболей, попереживай, но не возвращайся. Ищи своего человека!

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

а это как тогда объяснить?

Возвращаешься в привычный комфорт, хотя он и не был комфортом, но просто насиженое и привычное.  Вернешься к бывшему- любовь свою не встретишь и потратишь еще кучу лет на бесперспективняк без лвлапа. Забыла, что он детей не собирается зводить? А ты уже решила за двоих сейчас:

Переболей, попереживай, но не возвращайся. Ищи своего человека!

Ну, я его добавила, он добавил в ответ. Как только я его вынула из ЧС, начал писать. 

У него все время обидки на меня. Недостаточно люблю! 

Ой, та мужики никогда не хотят заводить детей)) Это ж нагрузка. Был как-то разговор с его стороны про «давай не предохраняться», я как-то не просекла фишку. 

Он возил меня на Канары и в Чехию в своё время, интересуется моим здоровьем, подарки дарил. Просто я действительно никогда не была в него влюблена, как, например, в этого героя темы и больше была занята собой. И его это бесит. 

Та кому ещё я могу понадобиться в 30 лет. А вообще лучше всего пусть меня уводят, если понадоблюсь;) 

Опубликовано:
5 часов назад, old_green_fairy сказал:

Он возил меня на Канары и в Чехию в своё время, интересуется моим здоровьем, подарки дарил. Просто я действительно никогда не была в него влюблена, как, например, в этого героя темы и больше была занята собой. И его это бесит. 

Тем более, что на него тебе ровно... Даже открыто рассказала о герое темы, а он, что удивительно, спокойно на это отреагировал) Странные у вас отношения. Ощущение, что оба вы вместе готовы быть не по любви, а потому что лучшего не нашли. Хреновый фундамент для долгосрочных отношений. и тем более с планами на детей.

Опубликовано:
18 hours ago, old_green_fairy said:

Я так и не придумала 31го отмазу, чтобы не ехать к герою темы и написала общей подружке, что якобы у худрука какая-то драма. Вот это совсем мерзко. Она дико разозлилась и обиделась. Потом, конечно, помирились, но осадочек остался.

Почему было не использовать вариант "нет настроения"? Границы сами себя не построят.

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Тем более, что на него тебе ровно... Даже открыто рассказала о герое темы, а он, что удивительно, спокойно на это отреагировал) Странные у вас отношения. Ощущение, что оба вы вместе готовы быть не по любви, а потому что лучшего не нашли. Хреновый фундамент для долгосрочных отношений. и тем более с планами на детей.

Ага, именно так про лучшего! 

Но кто обещает, что найдём-то? А так хоть спокойно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Но кто обещает, что найдём-то? А так хоть спокойно. 

Кто не рискует, тот живет с нелюбимым и нежеланным человеком и просто впустую тратит свою жизнь. А тебе всего 29.

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Кто не рискует, тот живет с нелюбимым и нежеланным человеком и просто впустую тратит свою жизнь. А тебе всего 29.

Я уже рискнула. Чуть не испортила отношения со своих худруком^_^

Хорошо, что она оказалась великодушна! 

Почему было не использовать вариант "нет настроения"? Границы сами себя не построят.

Потому что все равно в итоге было давление. 

«Какого *** ты не приехала?»

Опубликовано:
2 minutes ago, old_green_fairy said:

Потому что все равно в итоге было давление.

«Какого *** ты не приехала?»

Так ты пластилином не будь.

- Какого *** ты не приехала?
- Не было настроения.

Опубликовано:
3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Я уже рискнула. Чуть не испортила отношения со своих худруком^_^

Хорошо, что она оказалась великодушна! 

При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. 

Опубликовано:
1 minute ago, OlgaNa said:

При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. 

ТС без драмы уже не может.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

А что значит быть свободной ментально? 

Вот я когда одинока и свободна, вечно в такую драму впадаю( 

А в отношениях спокойна и готова к плодотворной работе. 

Не удаётся в свободном состоянии переводить фокус на дела, все мысли в сторону поиска нового мужика, блин. Вот он баг системы. 

Опубликовано:
42 минуты назад, NashBridges сказал:

Но при этом отношения так себе.

Это правда. 

Мне сегодня, кстати, друзья сказали, что герой темы - просто гопник, а хорошим девочкам де нравятся хулиганы, вот и тянет. Конечно, у меня все здесь на сексуальном желании замешано. Как бы стыдно ни было об этом говорить. 

Я не фантазирую о доме полной чаше и троих детях, а только о Страстной ночи. Но включаю разум и успокаиваю себя.

Опасно, наверное, такие штуки на пикап-форуме писать, да и фантазировать тоже. 

Опубликовано:
5 часов назад, old_green_fairy сказал:

А что значит быть свободной ментально? 

Ну чтобы внутренне быть свободной от мыслей о другом, чтобы быть открытой для новой любви) Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне)

4 часа назад, old_green_fairy сказал:

Мне сегодня, кстати, друзья сказали, что герой темы - просто гопник, а хорошим девочкам де нравятся хулиганы, вот и тянет. Конечно, у меня все здесь на сексуальном желании замешано. Как бы стыдно ни было об этом говорить. 

Я не фантазирую о доме полной чаше и троих детях, а только о Страстной ночи. Но включаю разум и успокаиваю себя.

Знаешь что, давай-ка ты навостри стрелы на поиск объекта для выброса этих сексуальных гормонов. Но лучше не на героя темы, т.к. дальнейшее взаимодействие с ним потом после одной ночи будет довольно непростым для тебя. Поискать можешь на тех же тиндерах или баду и пр. Тебе реально нужен мощный страстный трах, чтобы вышли твои подавленные чувства и желания. :D А уж твоя абъюзер в этом тебе не подмога)) 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне)

Ага ... не приближаются. Запаха боятся;).

Всё наоборот.

Опубликовано:

Тему всю не читала, прошу прощения, но что я заметила.

Все эти танцы/худруки/слог- аж пахнуло бабьей ямой.

Как у сериале каком-то американском, годов двухтысячных.

На нашей рассеийской земле такое не приживается:D

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Тему всю не читала, прошу прощения, но что я заметила.

Все эти танцы/худруки/слог- аж пахнуло бабьей ямой.

Как у сериале каком-то американском, годов двухтысячных.

На нашей рассеийской земле такое не приживается:D

И к чему это? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...