Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, old_green_fairy said:

Я думала, границы лет в 15 формируются. 

В 15 лет подросток все еще полностью зависит от родителей и не может им сказать "дорогие родители, я уже и отучился, и работу нашел, и до руководителя меня повысили, а вы мне все рассказываете, что я неправильно держу ложку, а не оставить ли вам свое мнение о правильном держании ложки при себе".

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, автор, сколько еще унижений тебе нужно, чтобы отстать от парня? Он всеми способами уже дал все понять. Тебе эти танцы нужны только чтобы мужиков цеплять, похоже. Репутация у тебя там уже не очен

Просто возьми и откажись. Тебе там быть не нужно.

меня воспитывала только мама, ты можешь мне довериться!

32 минуты назад, NashBridges сказал:

В 15 лет подросток все еще полностью зависит от родителей и не может им сказать "дорогие родители, я уже и отучился, и работу нашел, и до руководителя меня повысили, а вы мне все рассказываете, что я неправильно держу ложку, а не оставить ли вам свое мнение о правильном держании ложки при себе".

Скорее бы съехать! 

На самом деле история такова, что когда я работала в журналистике и зарабатывала нормально, там был круглосуточный стресс, и я начала болеть. 

Поэтому было принято решение об аренде, чтобы работать чуть поменьше, что называется, «в своё удовольствие», а жить с родителями. Сейчас это решение, очевидно, исчерпало себя и выходит боком. 

Но я боюсь круглосуточной работы и стрессов, потому что я слабая глупая лань. Но надо, так вот.

13 minutes ago, old_green_fairy said:

Но я боюсь круглосуточной работы и стрессов, потому что я слабая глупая лань. Но надо, так вот.

Работа не круглые сутки и без сильного стресса. Да, такая бывает.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Работа не круглые сутки и без сильного стресса. Да, такая бывает.

Верится слабо, честно. 

Чтобы много зарабатывать - надо много работать. 

3 minutes ago, old_green_fairy said:

Верится слабо, честно. 

Чтобы много зарабатывать - надо много работать. 

Или надо работать там, где за хорошо сделанную работу хорошо платят.

Он в итоге сделал чат для приглашённых, глупое мое сердечко не выдержало, и я сказала, что буду курсировать между этой хатой и подругой. 

Метро работает всю ночь;) 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
53 minutes ago, old_green_fairy said:

Он в итоге сделал чат для приглашённых, глупое мое сердечко не выдержало, и я сказала, что буду курсировать между этой хатой и подругой.

Что ты будешь делать? Ты челнок что ли?

22 минуты назад, NashBridges сказал:

Что ты будешь делать? Ты челнок что ли?

Часик там - часик здесь.

3 hours ago, old_green_fairy said:

Часик там - часик здесь.

А теперь возьми и напиши, что не поедешь к нему. И после этого к нему не езди. Помнишь про границы?

19 минут назад, NashBridges сказал:

А теперь возьми и напиши, что не поедешь к нему. И после этого к нему не езди. Помнишь про границы?

Без причин? 

А причем тут границы? Их никто не нарушает вроде...

Да можно даже завтра сказать, что мы зависли с подругой, и не - не приеду. 

Подруга (дааавно его знает) хмыкнула и написала: «По опыту прошлых новых годов ты из этой тусовки нескоро выберешься». 

1 minute ago, old_green_fairy said:

Без причин? 

А причем тут границы? 

Границы тут при том, что тебе не нужно с ним встречаться. Не нужно. А что нужно сделать, когда тебе не нужно встречаться с человеком? Правильно, нужно с ним не встречаться. Так работают границы.

Напиши без причин. Спросит - ответь, что нет настроения. Будет расспрашивать - напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения.

Было бы очень предсказуемым для него решением если бы ты согласилась приехать. Особенно "часик здесь, часик там" - прямо капслоком будет "не могу себе отказать в удовольствии увидеть его, что даже готова помотаться по Москве в метро... в новогоднюю ночь ради этого")) 

47 минут назад, NashBridges сказал:

напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения.

:lol: оригинально)

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Было бы очень предсказуемым для него решением если бы ты согласилась приехать. Особенно "часик здесь, часик там" - прямо капслоком будет "не могу себе отказать в удовольствии увидеть его, что даже готова помотаться по Москве в метро... в новогоднюю ночь ради этого")) 

:lol: оригинально)

Я его в любом случае увижу( 

В назначенный час ВСЕ соберутся в огромном зале и начнут танцевать. 

Впрочем, всегда ещё можно молча или не молча слиться в последний момент! 

1 час назад, NashBridges сказал:

Границы тут при том, что тебе не нужно с ним встречаться. Не нужно. А что нужно сделать, когда тебе не нужно встречаться с человеком? Правильно, нужно с ним не встречаться. Так работают границы.

Напиши без причин. Спросит - ответь, что нет настроения. Будет расспрашивать - напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения.

В прошлую субботу я как раз за столиком в баре рассказывала, что плакала, когда узнала о смерти Антоновой. 

Уже не прокатит поэтому.

@NashBridgesвообще классный, от души. 

С Наступающим, ребят! Давайте не будем болеть в 2021. 

5 minutes ago, old_green_fairy said:

В прошлую субботу я как раз за столиком в баре рассказывала, что плакала, когда узнала о смерти Антоновой.

Уже не прокатит поэтому.

Либо опять вспомнила об этой утрате, либо прочитала еще об одном известном человеке. Выбирай.

11 минут назад, old_green_fairy сказал:

В назначенный час ВСЕ соберутся в огромном зале и начнут танцевать. 

Впрочем, всегда ещё можно молча или не молча слиться в последний момент! 

Я думала новогодняя тусня у него дома планируется. А если в зале со всеми, то почему бы и нет. Хотя...  

Только что, OlgaNa сказал:

Я думала новогодняя тусня у него дома планируется. А если в зале со всеми, то почему бы и нет. Хотя...  

Сначала у него дома, потом в зале со всеми. 

4 minutes ago, old_green_fairy said:

Сначала у него дома, потом в зале со всеми. 

31 минуту назад, NashBridges сказал:

Мне кажется, она не откажется)) не устоит))

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, она не откажется)) не устоит))

Я отпишусь обязательно

Мне и идти, и не идти страшно.

34 minutes ago, old_green_fairy said:

Мне и идти, и не идти страшно.

Пойдешь - будешь действовать против своих интересов. Не пойдешь - так, небольшое неудобство. Что более "страшно"?

Друзья, с Новым годом, и он мне не дал. 

Я не поехала к нему, пыталась прикрыться драмой (несуществующей)  подруги, за что получила от подруги очень существенных люлей и разборки. 

Затем мы все всю ночь неплохо пели и танцевали, а затем он подошёл ко мне и вопросил:

_*имя, какого *** ты не приехала, раз обещала? Нормальные люди и друзья так не поступают? 

А я и говорю: 

- Прости, так получилось, я тебе как-нибудь потом расскажу. 

И обнимаю. 

Далее мы все собирались продолжить у него, но он ушёл в итоге только с одной девушкой, а мне четко указал: «Тебе на метро». 

Эпичненько. 

21 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Друзья, с Новым годом, и он мне не дал

Вы совсем перепутали берега с этой беготней за ним, что теперь он должен дать, а не вы? Аууу, он мужик. Мужик который клеит и трахает баб.

Он - мужик, а не вы.

24 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Эпичненько

Эпичненький позор.

13 часов назад, Hydrangea сказал:

Вы совсем перепутали берега с этой беготней за ним, что теперь он должен дать, а не вы? Аууу, он мужик. Мужик который клеит и трахает баб.

Он - мужик, а не вы.

Эпичненький позор.

Ну, бывает. Такое у меня настроение и период в жизни. Вряд ли мне кто-то что-то про это скажет. 

Кроме того, я не совсем понимаю отрицание вами женского желания. Это нормально вообще-то. 

9 часов назад, old_green_fairy сказал:

Ну, бывает. Такое у меня настроение и период в жизни.

Забей. Желание под бой курантов загадала? 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Забей. Желание под бой курантов загадала? 

Там даже не было курантов, телевизора, но я представила себе и загадала! 

Ещё я до кучи позвонила бывшему и, думаю, вернусь к нему. Он меня моментально разблокировал и давай писать.  Лучше его поучения, чем вот эти манипуляции, которые с ума сводят. 

1 час назад, old_green_fairy сказал:

Там даже не было курантов, телевизора, но я представила себе и загадала! 

Ещё я до кучи позвонила бывшему и, думаю, вернусь к нему. Он меня моментально разблокировал и давай писать.  Лучше его поучения, чем вот эти манипуляции, которые с ума сводят. 

Зачем?? очень зря.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Зачем?? очень зря.

Ну, как сказать. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она».

Просто если я не буду знать, что где-то есть человек, которому не все равно на меня - я потону в этом залипании и буду страдать от попранной самооценки. А я не люблю, когда наступают на мою самооценку))

Также эта история заставила вспомнить, что во мне есть склонность к грубоватым манипуляциям, хотелось бы из себя вытравить это. 

Возможно, бывший был прав, и я действительно никому, кроме него, не нужна. Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Смешно почти в 30 лет ожидать встречи идеальной любви. Хотя всякое бывает! 

Смешно при этом, что дело не во внешности: в новогоднюю ночь я выглядела правда классно. Дело в манипуляшках, а также в том, что я пустая и скучная девица. Чаще всего с трудом нахожу с людьми темы для разговоров. Хотя вроде и книжки читаю, и стараюсь развиваться...

Моя подруга лучше всего обозначила эту ситуацию: «Он хотел забыть о бывшей с тобой на один раз, а ты захотела отношений». Ну, увы. 

4 часа назад, old_green_fairy сказал:

Смешно при этом, что дело не во внешности: в новогоднюю ночь я выглядела правда классно. Дело в манипуляшках, а также в том, что я пустая и скучная девица. Чаще всего с трудом нахожу с людьми темы для разговоров. Хотя вроде и книжки читаю, и стараюсь развиваться...

Моя подруга лучше всего обозначила эту ситуацию: «Он хотел забыть о бывшей с тобой на один раз, а ты захотела отношений». Ну, увы. 

У тебя это просто бегство от неудачи. Это всего лишь сиюминутное состояние, поверь. И не стоит тебе возвращаться к бывшему, вновь скоро будешь сталкиваться с теми проблемами между вами, что были раньше. За это время он даже не попытался тебя сам вернуть и держал в ЧС. О чем можно тут говорить, манипулятор чистой воды, абъюзер, знающий, что рано или поздно приползешь. И ты при первом же разочаровании позвонила. 

Поверь, не стоит. И любовь ты еще найдешь.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

У тебя это просто бегство от неудачи. Это всего лишь сиюминутное состояние, поверь. И не стоит тебе возвращаться к бывшему, вновь скоро будешь сталкиваться с теми проблемами между вами, что были раньше. За это время он даже не попытался тебя сам вернуть и держал в ЧС. О чем можно тут говорить, манипулятор чистой воды, абъюзер, знающий, что рано или поздно приползешь. И ты при первом же разочаровании позвонила. 

Поверь, не стоит. И любовь ты еще найдешь.

Это я его держала в ЧС. 

Ну, мне сложно развиваться и жить одной, если я не знаю, что есть кто-нибудь, кому не похрен на меня. 
Все время хочется, так сказать, восстановить самооценочку. 

Диссер я написала при его поддержке) Песни уже, когда была одна. Но там такие «песни»! До сих пор не могу сесть и подобрать аккорды. 

Я ему рассказала всю эту историю,  сразу началось: «Конечно, на меня-то ты так не залипала, западаете на этих ваших танцующих раздолбаев».

В общем, мой бывший - это такой щит от подобных историй.  

В общем, проблема в том, что я туда ещё вмешала ту свою подругу. А она в принципе хороший и талантливый человек, мой первый танцевальный препод и худрук бэнда. 

Я так и не придумала 31го отмазу, чтобы не ехать к герою темы и написала общей подружке, что якобы у худрука какая-то драма. Вот это совсем мерзко. Она дико разозлилась и обиделась. Потом, конечно, помирились, но осадочек остался. 

А вот отношения с ней - это действительно важно, потому что у нас творческие дела:unsure:

3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Это я его держала в ЧС. 

а это как тогда объяснить?

16 часов назад, old_green_fairy сказал:

Он меня моментально разблокировал и давай писать.

3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Ну, мне сложно развиваться и жить одной, если я не знаю, что есть кто-нибудь, кому не похрен на меня. 

Возвращаешься в привычный комфорт, хотя он и не был комфортом, но просто насиженое и привычное.  Вернешься к бывшему- любовь свою не встретишь и потратишь еще кучу лет на бесперспективняк без лвлапа. Забыла, что он детей не собирается зводить? А ты уже решила за двоих сейчас:

12 часов назад, old_green_fairy сказал:

Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся.

Переболей, попереживай, но не возвращайся. Ищи своего человека!

5 часов назад, OlgaNa сказал:

а это как тогда объяснить?

Возвращаешься в привычный комфорт, хотя он и не был комфортом, но просто насиженое и привычное.  Вернешься к бывшему- любовь свою не встретишь и потратишь еще кучу лет на бесперспективняк без лвлапа. Забыла, что он детей не собирается зводить? А ты уже решила за двоих сейчас:

Переболей, попереживай, но не возвращайся. Ищи своего человека!

Ну, я его добавила, он добавил в ответ. Как только я его вынула из ЧС, начал писать. 

У него все время обидки на меня. Недостаточно люблю! 

Ой, та мужики никогда не хотят заводить детей)) Это ж нагрузка. Был как-то разговор с его стороны про «давай не предохраняться», я как-то не просекла фишку. 

Он возил меня на Канары и в Чехию в своё время, интересуется моим здоровьем, подарки дарил. Просто я действительно никогда не была в него влюблена, как, например, в этого героя темы и больше была занята собой. И его это бесит. 

Та кому ещё я могу понадобиться в 30 лет. А вообще лучше всего пусть меня уводят, если понадоблюсь;) 

5 часов назад, old_green_fairy сказал:

Он возил меня на Канары и в Чехию в своё время, интересуется моим здоровьем, подарки дарил. Просто я действительно никогда не была в него влюблена, как, например, в этого героя темы и больше была занята собой. И его это бесит. 

Тем более, что на него тебе ровно... Даже открыто рассказала о герое темы, а он, что удивительно, спокойно на это отреагировал) Странные у вас отношения. Ощущение, что оба вы вместе готовы быть не по любви, а потому что лучшего не нашли. Хреновый фундамент для долгосрочных отношений. и тем более с планами на детей.

18 hours ago, old_green_fairy said:

Я так и не придумала 31го отмазу, чтобы не ехать к герою темы и написала общей подружке, что якобы у худрука какая-то драма. Вот это совсем мерзко. Она дико разозлилась и обиделась. Потом, конечно, помирились, но осадочек остался.

Почему было не использовать вариант "нет настроения"? Границы сами себя не построят.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Тем более, что на него тебе ровно... Даже открыто рассказала о герое темы, а он, что удивительно, спокойно на это отреагировал) Странные у вас отношения. Ощущение, что оба вы вместе готовы быть не по любви, а потому что лучшего не нашли. Хреновый фундамент для долгосрочных отношений. и тем более с планами на детей.

Ага, именно так про лучшего! 

Но кто обещает, что найдём-то? А так хоть спокойно. 

1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Но кто обещает, что найдём-то? А так хоть спокойно. 

Кто не рискует, тот живет с нелюбимым и нежеланным человеком и просто впустую тратит свою жизнь. А тебе всего 29.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Кто не рискует, тот живет с нелюбимым и нежеланным человеком и просто впустую тратит свою жизнь. А тебе всего 29.

Я уже рискнула. Чуть не испортила отношения со своих худруком^_^

Хорошо, что она оказалась великодушна! 

Почему было не использовать вариант "нет настроения"? Границы сами себя не построят.

Потому что все равно в итоге было давление. 

«Какого *** ты не приехала?»

2 minutes ago, old_green_fairy said:

Потому что все равно в итоге было давление.

«Какого *** ты не приехала?»

Так ты пластилином не будь.

- Какого *** ты не приехала?
- Не было настроения.

3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Я уже рискнула. Чуть не испортила отношения со своих худруком^_^

Хорошо, что она оказалась великодушна! 

При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. 

1 minute ago, OlgaNa said:

При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. 

ТС без драмы уже не может.

1 час назад, OlgaNa сказал:

А что значит быть свободной ментально? 

Вот я когда одинока и свободна, вечно в такую драму впадаю( 

А в отношениях спокойна и готова к плодотворной работе. 

Не удаётся в свободном состоянии переводить фокус на дела, все мысли в сторону поиска нового мужика, блин. Вот он баг системы. 

2 minutes ago, old_green_fairy said:

А в отношениях спокойна и готова к плодотворной работе.

Но при этом отношения так себе.

42 минуты назад, NashBridges сказал:

Но при этом отношения так себе.

Это правда. 

Мне сегодня, кстати, друзья сказали, что герой темы - просто гопник, а хорошим девочкам де нравятся хулиганы, вот и тянет. Конечно, у меня все здесь на сексуальном желании замешано. Как бы стыдно ни было об этом говорить. 

Я не фантазирую о доме полной чаше и троих детях, а только о Страстной ночи. Но включаю разум и успокаиваю себя.

Опасно, наверное, такие штуки на пикап-форуме писать, да и фантазировать тоже. 

5 часов назад, old_green_fairy сказал:

А что значит быть свободной ментально? 

Ну чтобы внутренне быть свободной от мыслей о другом, чтобы быть открытой для новой любви) Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне)

4 часа назад, old_green_fairy сказал:

Мне сегодня, кстати, друзья сказали, что герой темы - просто гопник, а хорошим девочкам де нравятся хулиганы, вот и тянет. Конечно, у меня все здесь на сексуальном желании замешано. Как бы стыдно ни было об этом говорить. 

Я не фантазирую о доме полной чаше и троих детях, а только о Страстной ночи. Но включаю разум и успокаиваю себя.

Знаешь что, давай-ка ты навостри стрелы на поиск объекта для выброса этих сексуальных гормонов. Но лучше не на героя темы, т.к. дальнейшее взаимодействие с ним потом после одной ночи будет довольно непростым для тебя. Поискать можешь на тех же тиндерах или баду и пр. Тебе реально нужен мощный страстный трах, чтобы вышли твои подавленные чувства и желания. :D А уж твоя абъюзер в этом тебе не подмога)) 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне)

Ага ... не приближаются. Запаха боятся;).

Всё наоборот.

Тему всю не читала, прошу прощения, но что я заметила.

Все эти танцы/худруки/слог- аж пахнуло бабьей ямой.

Как у сериале каком-то американском, годов двухтысячных.

На нашей рассеийской земле такое не приживается:D

Только что, Дрёма сказал:

Тему всю не читала, прошу прощения, но что я заметила.

Все эти танцы/худруки/слог- аж пахнуло бабьей ямой.

Как у сериале каком-то американском, годов двухтысячных.

На нашей рассеийской земле такое не приживается:D

И к чему это? 

Только что, old_green_fairy сказал:

И к чему это? 

Наверное много наносного, не вашего. Впрочем, я не специалист)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...