К чему приводит хобби
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2641
Уровень девушек
Вот Владимир Познер он кто на твой взгляд? Учтем, что у него 3 гражданства + еврейские корни, но на русском он говорит гораздо лучше многих коренных россиян (хоть и учить его начал лет в 17). -
229
Хочу вернуть жену
Скорее я очень эмпатичен и не могу так легко поступать, как некоторые, а может и многие люди. Просто выбрасывать, просто делать то, что повлечет неприятности для другого, хотя даже тому человеку уже давно наплевать на тебя. Не то что ты всегда в позиции снизу, скорее более хоть о какой-то человечности думаешь в этом мире. Согласен. Сейчас мне в принципе легче, и я рад что многие вещи прояснились и больше не засоряют голову ожиданиями и надеждами, что довольно долго мучало меня. И мне проще держать фокус на себе, раскрываться уже как на самом деле улучшенная\другая версия себя, хоть я как ёж сейчас очень закрыт на что-то новое. Но мне самому очень хочется улучшаться дальше и строить лучший мир вокруг себя, как материально, стабильно, так и с новыми людьми. -
2641
Уровень девушек
Кстати ) Но это уже к делу не относится по большому счету. Вопрос в другом.. чего автор то хотел, молчит зараза -
2641
Уровень девушек
Можно и так сформулировать. Но я имел ввиду дистанцию, на которой эти границы расположены. Если у нас славян душа открывается быстро при определенных условиях, то там можно годами вдоль границ путешествовать. Были примеры(личные) когда муж и жена, прожившие много лет коммуницировали как деловые партнеры.. со стороны наблюдать непривычно ) В общем, не наш менталитет. -
46
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Ага.. там потом Зелимхан Беешинный смотрящий за алкашами будет звонить и уже вопрос по беспределу решать))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.