-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Поговорим про фасты
Хаха. Считай ему фартануло. Шо такое 350 тыщ? Пусть радуется, что так хорошо все закончилось. Добрая девушка. Не буду рассказывать как некоторые барышни работают, чтобы не учить их хитрым схемам, но эти схемы сейчас очень распространены. Там задействована девушка и скажем так "товарищи при погонах". Схема работает как часики и делает "товарищей" миллиардерами. В России живём -
80
Поговорим про фасты
Он в них не верит. Да, на самом деле, здесь уже вряд ли чего-то сделаешь. Просто будет уроком ему на будущее. Это мошенница. Она в отель и не поехала бы. Её явно интересовала квартира, где можно чем-то поживиться. Причем, он сказал, что телефон она не забрала. Видимо подумала, что по его телефону могут как-то её найти. -
430
Миллионером в этой жизни.
Понял) Задача сейчас, минимизировать страх подхода. Для того чтобы 1. В тех случаях когда вижу девушку в реале и когда понимаю что секса в моей жизни не давал, мог подойти к ней и начать коммуницировать, использовать те знания что есть, а не пропускать. 2. Вместо того чтобы скучать дома, мог выйти и найти компанию в лице девушки. Опять же если есть потребность. Прогресс в этом у меня есть -
7
Есть ли жизнь с Ф20?
А чё не спросишь чатгпт? Ну вообще учитывая непростую ситуацию у вас там думаю Ф20 это для тебя ещё не самый хреновый вариант -
13 419
Мужчины достигаторы
Это каким же образом? Поставь в настройках ТГ разрешение на отправку сообщений только своим контактам, и тогда новый эккаунт не спасет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.