-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
769
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я бы не прошел этот тест, если бы упомянул про всю эту ситуацию и устроил скандал. Я же просто спокойно пошел в другой сектор. Думаю, она ожидала выяснения отношений. Ну я же не робот, не могу отключить чувства - я могу лишь контролировать себя. Возможно она прочувствовала, что задело, не знаю. В голову не залезть. То есть я должен был взять её за руку? На детском мероприятии? Делать неожиданное Б? Внешне так и есть. Пока только внешне. Меня бомбило не от того, что мы не сидели вместе, а от полного игнорирования той информации, которую я предоставил. Просто мог -
40
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
100500 таких кейсов, где я людям возвращал бывших. Живут, рожают детей, и т.д. Чтобы такое происходило успешно, в ситуациях где уходят от человека по делу и справедливо, в результате его про*бов - нужные существенные качественные изменения личностные. Самостоятельно людям добиваться таких - крайне затруднительно. -
40
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Тебя сильно волнует с кем твои бывшие? Большинству на это абсолютно фиолетово. -
769
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну, это все конечно не очень красиво, но мы же мыслим конструктивно/позитивно, и мой взгляд со стороны таков, что это просто тест на твою эмоциональную зрелость от женщины, включающую в себя уважение к ее границам, который ты не прошёл. Тут даже препарировать ничего не надо. + У Вас было общее время и перед концертом и после концерта, где Вы могли (в теории) ходить за ручки. Давай так, ты наверное не будешь спорить, что она тебя хорошо знает и она поняла, что это тебя задело но отметила для себя, что ты это не показал. Ну а подлинный прогресс будет твое свободное и спокойно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.