Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаткое состояние семьи.

Перейти к решению Решение от Xolodxov,

Рекомендованные сообщения

29.12.2020 в 23:46, sinii_oduvan сказал:

Говорит что со мной как в болоте. Жалеет что рано родила ребёнка. Жалеет что не нагулялась. Напоследок сказала что должна сама всё понять. И я так понял собирается с ним увидеться и поговорить. Когда, чего естественно не скажет.

Вот эти слова

Особенно про "когда и чего естественно не скажет" .... для кого естественно?

Баба говорит что хочет встретиться с другим чтобы разобраться в чувствах а муж говорит   ОК - это не естественно! 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем что ты показываешь ей что все нормально и как будто ничего не произошло,ты помогаешь ей плавно и наиболее безболезненно слить тебя.Простыми словами,ты даешь ей спокойствие.Правильный выход тут тол

Когда женщину рвёт подобного рода радугой - это очень вредно )     И почему то им хочется чтобы он бегал совершал подвиги и т.д ) Такие глупые советы обычно дают какие то пари

Расклад следующий. Она твоя законная жена, у вас есть сын и общее имущество. У нее появилась альтернатива в виде знакомого с танцев и она сравнивая вас, не может определиться с выбором.
Послать ее было оптимальным вариантом и решением проблемы, если бы у вас был простой ЛТР без брака и детей, но я думаю, что ты бы не очень хотел рушить то, что очень долго создавал, тем более сгоряча. Послать ее можно, если не получиться выправить, эта опция доступна всегда.
Если же послать сейчас, то не маленькая вероятность, что она пойдет утешаться у своего партнера по танцам и если ты хочешь ее послать, чтобы вернуть, то возвращать придется после чужого болта. Не вариант.
Не замечать соперника и прыгать вокруг нее, это означает поиграть в игру, кто лучше лизнет очко. Разница лишь в том, что во время этой игры только ты будешь примерять рога разного размера.
Мой совет тебе вспомнить что ты мужчина и глава семьи и жестко надавить на нее. Вы одна семья. Но ее общение с другим мужчиной стремительно уничтожает твое доверие к ней. Если его не будет, то и семьи не будет.
Если разговор не поможет, то применим к ней санкции. Не дойдет через голову, дойдет через задницу.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

жестко надавить на нее

я так понял он это и пытался сделать:D

1 час назад, sinii_oduvan сказал:

Но вчера я всё проебал. Увидел сообщение от него и разозлился. Устроил чуть ли не сцену ревности. Нервы сдали.

и вправду проебал, надо было жестко запретить, а не истерить

Но вчера я всё проебал. Увидел сообщение от него и разозлился. Устроил чуть ли не сцену ревности. Нервы сдали. Естественно все старания пошли по бороде и я откатился назад даже дальше чем был. Моя значимость упала очень сильно, хотя я за три дня смог поднять её до небес. Меня практически насиловали по ночам. Но сегодня всё по другому. 

Женщина у тебя безбашенная.  Почему она не прекратит с ним общаться? Что за неуважение к тебе?

Что мы имеем?Попалась на измене(а то что произошло это именно измена)-сказала что не может разобраться в себе-продолжила с ним общаться.Жесть?Еще какая!Зная что причиняет тебе боль,не может остановиться.

А вот как должно было быть.Попалась на измене-молит о прощении-полностью рвет с ним любое общение-забывает напрочь о танцах-ты прощаешь и даешь ей шанс сохранить семью.

Сам видишь,что у вас первый вариант и насколько он далек от второго...

2 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Ну, что парни. Отвечу на вопрос многих:

-жена всё ещё дома. 

-измены не было. Скажу больше не было вообще ничего кроме общения, но он её заинтересовал. 

-секс я вернул на прежнее место. Стало ещё больше страсти. Постоянно смотрела влюблёнными глазами. 

Но вчера я всё проебал. Увидел сообщение от него и разозлился. Устроил чуть ли не сцену ревности. Нервы сдали. Естественно все старания пошли по бороде и я откатился назад даже дальше чем был. Моя значимость упала очень сильно, хотя я за три дня смог поднять её до небес. Меня практически насиловали по ночам. Но сегодня всё по другому. 

Мне никто не говорит что я не нужен. Мне говорят об обратном. Но почему то продолжают общение с ним. 

Андрей, спасибо за ответ. Многое пояснил. Да, я знаю что развод это верное решение. Меня пока останавливает сын. Да и вырулить уже получалось. Все же попробую. 

Откуда такая уверенность, что измены не было? Тебе сказала, что на вечеринку поехала, а сама к нему. Тут не вырулить. Я сам был и в роли Васи с танцев и на твоём месте. 

Сам видишь, что она с ним продолжает общаться, зная, что это не правильно и что тебе это больно. Но ей пофиг, желания преобладают. 

Тебе надо дистанцироваться прямо сейчас, надо чтобы она съехала. Сын никуда не денется, сейчас о нем не думай. Думай о себе. В идеале вообще запишись на танцы в другую студию и зажигай там с другими девушками. 

Отношениям конец пришёл как только она задумалась о сексе с другим. Она разрушила отношения, ты здесь пострадавшая сторона. 

• Советник

Классные входные, ребенку 2 года, папа сидит с ребенком мама ходит на танцы и трется о других мужиков показывая им страсть и свою сексуальность :D

Что тут думать то? если еще не изменила то уже скоро это будет. А то что она так страстно с тобой трахалась последнее время может быть явным показателем что уже изменила и заглаживала свою вину или разгон брала для измены, типа сравнение устраивала )

Позиция классная - пускай она трется о других мужиков а я сделаю вид что мне пофигу и дальше буду жить, типа голову в песок, зад наружу и все само рассосется )

Конечно, если бы автор не ссал уйти от бабы то и темы бы не было. а тема как раз о том как пережить то что жена трахается с другим. уходить и разводиться страшно, это же надо другую искать, прикрыться ребенком и остаться в этом дерьме самый лучший выход как думает автор. Конечно есть другой путь, очень страшный, тяжелый, это посадить ребенка на шею жене и свалить от нее - ПОДУМАТЬ как жить дальше. и тут ножки задрожали и мысли в голову лезут - а если уйдет, ой что же делать как же дальше то жить. А все просто - найти другую бабу и нахрен ни на какие танцы не пускать. Но куда уж там этим путем идти, страшно подумать. Проще спрятаться от проблем и подождать, авось натрахается и вернется. 

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Если разговор не поможет, то применим к ней санкции. Не дойдет через голову, дойдет через задницу.

Может ты не заметил но разговор уже был ) 

Автор дал месяц и что получил, жена все также с ним общается а значит и думает о нём, она даже и не думала прекращать, она не боится его потерять. 

Дальше уже действия нужны от автора 

И уже не обойтись давлением, тут надо быть сверх жёстким и уверенным, идти до конца а не блефовать выдумывая шансы в виде месяца на подумать. 

1 час назад, haword сказал:

и тут ножки задрожали и мысли в голову лезут

Жена чувствует что муж сильно привязан к ребёнку и что это будет тормозить от ухода, поэтому так и спокойна ведь ребёнок много с папой времени проводит. 

Провал за провалом, с самого начала  емы идёт завал Бз, ведь автор думает что он лучше всех знает что нужно ему было сделать.

15 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Меня практически насиловали по ночам. 

Это его насиловали под видом тебя.

Автор, латинские танцы (они же социальные танцы) - это большая зона риска для мужиков. Я сам в этих танцах уже 2 года и знаю о чем говорю.

Там обнимания и кинестетика начинается еще до того, как я узнаю имя девушки. 

Девушки (неважно замужем) или нет приходят туда получать внимание и эмоции от мужчин. Это почти всегда откровенные наряды, сексуальные движение, флирт и т.д. 

Слишком много соблазнов, понимаешь. 

То, что она пошла туда без тебя это хренова, лучше ты туда пошел бы без нее. :)

Да не уйдет автор сам от своей неверной жены. Будет до последнего тянуть, ждать чего то, падая в её глазах окончательно. Потому что слишком непросто нынешнему поколению даётся это решение вступить в брак и завести семью, чтобы так взять и из неё уйти навсегда. Слишком много вложено в семью финансово и эмоционально. Для него я так понимаю это как гром среди ясного неба, всё было так тихо спокойно, ребёнок родился, квартиру взяли. И какое то "невинное" увлечение жены по мнению автора не должно было  спутать все планы. Вначале попробует потерпеть это, тайком читая переписку, потом поуговаривать жену бросить Васю, поваляться у неё в ногах обещая всё простить и забыть. И с Васей думаю тоже рогами скреститься захочет, устроив аленьи бои. Пока все эти круги ада не пройдёт опустившись до самого дня, не поймёт что лучшим выходом из всей этой ситуации было бы сразу уйти сохранив своё достоинство. И даже если случится чудо и ему удасться её "образумить" то это не надолго, через годик два всё повторится 100%. И вот тогда только он сделает как нужно было сделать в этот раз. Ну что ж, учимся на своих ошибках ... А все эти советы - разводись, разводись больше как давление сейчас на него выглядят. 

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
03.01.2021 в 15:48, Андрей4315 сказал:

Откуда такая уверенность, что измены не было? Тебе сказала, что на вечеринку поехала, а сама к нему. Тут не вырулить. Я сам был и в роли Васи с танцев и на твоём месте. 

Сам видишь, что она с ним продолжает общаться, зная, что это не правильно и что тебе это больно. Но ей пофиг, желания преобладают. 

Тебе надо дистанцироваться прямо сейчас, надо чтобы она съехала. Сын никуда не денется, сейчас о нем не думай. Думай о себе. В идеале вообще запишись на танцы в другую студию и зажигай там с другими девушками. 

Отношениям конец пришёл как только она задумалась о сексе с другим. Она разрушила отношения, ты здесь пострадавшая сторона. 

Не не. На вечеринке они только познакомились. Тем более там слишком много общих знакомых. Это было бы прям палево. Тем более у неё номера там были концертные. 

23 часа назад, Maxel сказал:

Автор, латинские танцы (они же социальные танцы) - это большая зона риска для мужиков. Я сам в этих танцах уже 2 года и знаю о чем говорю.

Там обнимания и кинестетика начинается еще до того, как я узнаю имя девушки. 

Девушки (неважно замужем) или нет приходят туда получать внимание и эмоции от мужчин. Это почти всегда откровенные наряды, сексуальные движение, флирт и т.д. 

Слишком много соблазнов, понимаешь. 

То, что она пошла туда без тебя это хренова, лучше ты туда пошел бы без нее. :)

Хреново, да. Но так получилось. Обычно вместе ходили всегда. 

14 часов назад, Cherokee сказал:

Да не уйдет автор сам от своей неверной жены. Будет до последнего тянуть, ждать чего то, падая в её глазах окончательно. Потому что слишком непросто нынешнему поколению даётся это решение вступить в брак и завести семью, чтобы так взять и из неё уйти навсегда. Слишком много вложено в семью финансово и эмоционально. Для него я так понимаю это как гром среди ясного неба, всё было так тихо спокойно, ребёнок родился, квартиру взяли. И какое то "невинное" увлечение жены по мнению автора не должно было  спутать все планы. Вначале попробует потерпеть это, тайком читая переписку, потом поуговаривать жену бросить Васю, поваляться у неё в ногах обещая всё простить и забыть. И с Васей думаю тоже рогами скреститься захочет, устроив аленьи бои. Пока все эти круги ада не пройдёт опустившись до самого дня, не поймёт что лучшим выходом из всей этой ситуации было бы сразу уйти сохранив своё достоинство. И даже если случится чудо и ему удасться её "образумить" то это не надолго, через годик два всё повторится 100%. И вот тогда только он сделает как нужно было сделать в этот раз. Ну что ж, учимся на своих ошибках ... А все эти советы - разводись, разводись больше как давление сейчас на него выглядят. 

Ну что, парни. Вчера она не выпускала телефон из рук. Снова. Сегодня сказал чтоб съезжала. В конце января подаю на развод. 

2 hours ago, sinii_oduvan said:

Ну что, парни. Вчера она не выпускала телефон из рук. Снова. Сегодня сказал чтоб съезжала. В конце января подаю на развод. 

Почитай ссылку, которую тебе я бросал и там еще один парень.
В общем все верно сделал, держись.
Только на развод лучше подать завтра, все равно еще будет месяц забрать заявление, вдруг что.
А то она пока не воспринимает все это всерьз и думает что у тебя истерика.
Да и ты сам должен _на данный момент_ обрубить для себя как можно быстрее.
А как дальше будет - посмотрим.

Да, все верно сделал. Тоже считаю, что подавать заявление надо сразу после праздников, а выпинывать из квартиры уже сегодня. 

Что она ответила, как отреагировала?

сейчас главное стой на своём. Пусть съезжает прям щас. И ходит по вечеринкам хоть каждый день, но тебя это волновать не должно

1 час назад, Tyapa сказал:

Почитай ссылку, которую тебе я бросал и там еще один парень.
В общем все верно сделал, держись.
Только на развод лучше подать завтра, все равно еще будет месяц забрать заявление, вдруг что.
А то она пока не воспринимает все это всерьз и думает что у тебя истерика.
Да и ты сам должен _на данный момент_ обрубить для себя как можно быстрее.
А как дальше будет - посмотрим.

Да, я читал и неоднократно. Спасибо. Не думает что истерика. Удивилась. Сказала что тороплюсь. 

3 minutes ago, sinii_oduvan said:

Да, я читал и неоднократно. Спасибо. Не думает что истерика. Удивилась. Сказала что тороплюсь. 

Отлично. Спорить с ней не надо, сейчас может начаться цирк с обвинениями тебя что так легко отпускаешь семью,
что ты плохой, бесчуственный, напополам с упрашиваниями.
Думаю ты и сам знаешь как на это реагировать.

P.S. На отмену переписки реагировать не надо.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
26 минут назад, Андрей4315 сказал:

Да, все верно сделал. Тоже считаю, что подавать заявление надо сразу после праздников, а выпинывать из квартиры уже сегодня. 

Что она ответила, как отреагировала?

сейчас главное стой на своём. Пусть съезжает прям щас. И ходит по вечеринкам хоть каждый день, но тебя это волновать не должно

На своём обязательно буду стоять. Стала мрачнее тучи, сказала что тороплюсь, прекратила переписку кажется. Много думает. 

2 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Конечно торопишься, она себе аэродром не до конца подготовила. Васек ещё тест не до конца прошёл, квартирный вопрос не решила, финансовый. 

Вот твоя задача сейчас обломать ей малину. Поставь перед ней чемодан, пусть основные вещи берет и сваливает. За остальными позже заедет. 11 числа идёте в Загс. И все дела. 

Вот тогда она тебя зауважать, хоть и злиться будет пипец. Готовься к тому, что кучу грязи услышишь и к попыткам завиноватить. 

Почитай мою тему много общего можешь увидеть. Моя бывшая тоже с бачаты. 

Когда я в первый раз переписку спалил, мне не хватило яиц ее сразу послать. Дал шанс, говорила, что все прекратит и меня любит. Через неделю спалил снова. И только тогда уже разъехались. Так что не верь тому, что она будет говорить. Она сейчас будет тянуть время, чтобы соломку постелить.

23 minutes ago, Андрей4315 said:

Конечно торопишься, она себе аэродром не до конца подготовила. Васек ещё тест не до конца прошёл, квартирный вопрос не решила, финансовый. 

Вот твоя задача сейчас обломать ей малину. Поставь перед ней чемодан, пусть основные вещи берет и сваливает. За остальными позже заедет. 11 числа идёте в Загс. И все дела. 

Вот тогда она тебя зауважать, хоть и злиться будет пипец. Готовься к тому, что кучу грязи услышишь и к попыткам завиноватить. 

Все верно, только ИМХО я бы вопрос не так ставил, не "обломать ей малину", не "заставить зауважать".
Правильные причины приводят к правильным действиям.
Причина поступков для автора должна быть не ОТ/ПРОТИВ и не связана с другим человеком.
Например - желание жить либо самому, либо с человеком который тебя любит  (это, на данный момент, не жена точно).
Желание испытывать дома комфорт, а не %бать себе мозги с кем кто там флиртует втихаря.
Да и, банально, самоуважение - не быть тем, кого выбирают.
То есть жену и все что не напрямую под его контролем - убрать из уравнения.
Что там думает жена, ее любовник или кто там еще - это ИХ проблемы, у автора свои цели и желания.

P.S. Тогда и не сработает на него манипуляции в виде "я его послала, не переписываюсь с ним" - потому что дело ни разу не в переписке.

3 часа назад, Tyapa сказал:

Все верно, только ИМХО я бы вопрос не так ставил, не "обломать ей малину", не "заставить зауважать".
Правильные причины приводят к правильным действиям.
Причина поступков для автора должна быть не ОТ/ПРОТИВ и не связана с другим человеком.
Например - желание жить либо самому, либо с человеком который тебя любит  (это, на данный момент, не жена точно).
Желание испытывать дома комфорт, а не %бать себе мозги с кем кто там флиртует втихаря.
Да и, банально, самоуважение - не быть тем, кого выбирают.
То есть жену и все что не напрямую под его контролем - убрать из уравнения.
Что там думает жена, ее любовник или кто там еще - это ИХ проблемы, у автора свои цели и желания.

P.S. Тогда и не сработает на него манипуляции в виде "я его послала, не переписываюсь с ним" - потому что дело ни разу не в переписке.

Согласен полностью.

4 часа назад, Андрей4315 сказал:

Почитай мою тему много общего можешь увидеть. Моя бывшая тоже с бачаты. 

Когда я в первый раз переписку спалил, мне не хватило яиц ее сразу послать. Дал шанс, говорила, что все прекратит и меня любит. Через неделю спалил снова. И только тогда уже разъехались. Так что не верь тому, что она будет говорить. Она сейчас будет тянуть время, чтобы соломку постелить.

Почитаю, спасибо. 

Друзья, спасите помогите. Жена физически может съехать только в пятницу. На это есть объективные причины. Как себя вести? Я не понимаю нихера уже. Она мне в открытую заявляет что я во всем виноват и что если бы...тут куча бреда... то все было бы хорошо. Говорит что хотела сохранить семью а я вот такой подлец ставлю ей ультиматумы и выгоняю её.

А ещё забавно что переписка стала больше, шире и почти нескрываема от меня. Я не могу больше на это смотреть. Это пи+дец. Говорит что я вижу как она с ним переписывается потому что я за ней слежу и захожу в комнату именно тогда когда она переписывается с ним. Вот я подлец!

Она осознает свою вину, и её это гложет, поэтому она пытается переложить часть вины на тебя. Не вовлекайся в ссоры и выяснения отношений. Максимальное дистанцирование. Поставил перед фактом: не приемлешь предательство, развод, разъезд. Тут главное не обманывать себя и иметь внутри четкое понимание, что ты не хочешь жить с предателем. Тогда не будет внутренних метаний, а поступки будут последовательными.

Тоже сразу вспомнил про эту статью https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html, прям руководство к действию в данной ситуации. Но на хэппи-энд я бы заранее не настраивался.

5 hours ago, sinii_oduvan said:

Друзья, спасите помогите. Жена физически может съехать только в пятницу. На это есть объективные причины. Как себя вести? Я не понимаю нихера уже. Она мне в открытую заявляет что я во всем виноват и что если бы...тут куча бреда... то все было бы хорошо. Говорит что хотела сохранить семью а я вот такой подлец ставлю ей ультиматумы и выгоняю её.

А ещё забавно что переписка стала больше, шире и почти нескрываема от меня. Я не могу больше на это смотреть. Это пи+дец. Говорит что я вижу как она с ним переписывается потому что я за ней слежу и захожу в комнату именно тогда когда она переписывается с ним. Вот я подлец!

Никак. Это теперь отдельный человек, вот прямо закрой глаза и представь шар вокруг себя защитный и отдельный шар вокруг неё. В твоём шаре ты неуязвим. Ты сам по себе и она сама по себе. В пятницу - так в пятницу

P.S. Я тебе говорил что так будет. На глупые бредовые наезды не реагируй никак. Вообще. Не оьсуждай. Максимум - когда ныть начнёт тебе - скажи что она взрослая девочка и у неё все хорошо.

• Советник
11 часов назад, sinii_oduvan сказал:

ты виноват лишь в том что хочется ей кушать другого мужика )

10 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Снова поссорились. Плачет. Переписывается с ним и снова плачет.

то есть тот не соглашается ее принять к себе вот она и ноет что тут выгоняют там не принимают бедная она несчастная все мужики козлы и сволочи :lol:

Изменено пользователем haword (история изменений)
10 часов назад, haword сказал:

ты виноват лишь в том что хочется ей кушать другого мужика )

то есть тот не соглашается ее принять к себе вот она и ноет что тут выгоняют там не принимают бедная она несчастная все мужики козлы и сволочи :lol:

Автор, вот с какого х.ра ей расчитывать от "едва знакомого" мужика что он её примет? И после этого ты всё еще наивно продолжаешь верить что там у них только танцы были? Всё уже было у них давно, ты просто в это время с ребёнком дома сидел ...

А с хера ли в пт? Она до пт тебе мозг вынесет. Пусть к маме или в отель сваливает сегодня. За вещами позже заедет. 

Зачем ты вообще с ней общаешься и следишь за перепиской? Тебе разве не все ясно с этой ситуации?

Друзья. Не могу не отписаться. 
Короче в пятницу она не съехала. А я почему то и не особо настаивал. В субботу у неё рабочий день, снова остался с сыном. После её работы отвезли сына к бабушке и я решил поехать на танцевальную вечеринку. Без неё. Потом она сказала что дескать все равно сын у бабушки и решила тоже поехать. 
В моей голове родился план познакомиться с тем парнем по переписке. Не знаю зачем, но подсознательно думал о том что если уж и отпускать её, то уж убедиться что это не гопник или что то похуже. 
На вечеринке жена сказала мне что этого парня там нет. Ну, типа не пришёл. Позже я узнаю что он все таки пришёл. Она зачем то пыталась это скрыть. В итоге я просто подошёл к знакомому и спросил кто из танцующих Вася. Он показал мне на парня который в этот момент танцевал с моей женой! 
В тот момент я ощутил в себе столько уверенности, сколько не ощущал очень давно. Я дождался окончания танца, подошёл к ним, протянул ему руку , очень открыто улыбнулся и сказал «Привет, я Дима. Пойдём пообщаемся?». Мы вышли из зала. Он держался секунды три. Потом начал оправдываться. Хотя я не задал ему ни единого вопроса. Весь дрожал. Я положил ему руку на плечо, попросил успокоиться и объяснил что я не драться с ним пришёл. В итоге он был готов показать мне всю переписку от и до, пытался задавать странные вопросы типа «как у вас получилось жить вместе так долго». Мы говорили полчаса. Из разговора я ничего не понял особо, но понял что он сам влюблён и поплыл уже. В то же время он сам(!) сказал что не собирается рушить брак своими руками. Сказал что всё закончится как только я скажу. Спросил разрешения танцевать с ней. Я разрешил ибо понимаю что в самом танце нет ничего особо страшного. Я не говорил ему заканчивать переписку или общение. Я же всё для себя решил. Мне было даже немного пофигу.
Жена в этот момент сидела в танцевальном зале как на иголках. Я надеялся что этот разговор останется между нами, но он решил сказать ей что всё закончилось прямо во время следующего танца. Она разорвала танец и убежала. Сказала мне, что хочет с ним поговорить потому что ничего не понимает. Ок, говори. Что я уже теряю? Они вышли на улицу и общались минут 30 также. Я не знаю о чем. Жена позже сказала что пыталась выяснить зачем он вообще всё это начинал. Ответа видимо не получила. Но сказала что он испугался последствий всех этих событий и что в его планы не входило ломать семью (ага, ага). 
На следующий день он сам написал ей что надо прекратить общение. Он перестал ходить на танцы в одну группу с ней, сказал что не придёт на ближайшие вечеринки. Самоликвидировался короче. 

Жена осталась в семье, стала ооочень ласковая и заботливая. Чувство как будто снова в демо ушла. Кроме переписки у них ничего не было 100%. Даже поцеловать она себя не дала, и он мне сам об этом сказал.

Я знаю что это не победа. И уж точно не моя. Я знаю что история будет иметь продолжение, но жена утверждает что в такое говно она больше не вступит. Сказала что негатива испытала в разы больше чем позитива. Сейчас БЗ примерно равный, но я буду очень следить. Начал снова читать факи, составил карту наших потребностей. Силы появились на новые дела и свершения. С сексом всё превосходно. Разговоров про него больше не поднимает. Телефон не прячет.

Парни, спасибо за конструктивную критику и советы! Надеюсь что не продолжу эту тему через некоторое время. Знаю что будете ругать, ну, дерзайте :)

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Давно на форуме такого позорного мужского поведения не было. Ходить по танцулькам и отгонять от бабы своей кабелей. Ужс кароч. Думаю дальше бесполезно советовать ))

Спасибо за критику. Ждал твоего ответа :) 

Возможно ты прав про Васю и тест. Но тут ещё и обратное. Он не знал про ребёнка. Ему чужой ребёнок тоже не особо нужен. Да и бабу другую он нашёл ещё до того как закончить общение. 

Не настаивал потому что думал что в любом случае съедет. Не сегодня так завтра. Чего истерить? Выгнать проще всего. А вот собрать всё обратно... Я смотрю тут все такие альфачи и прям сразу баб бросают. Ага. 

Оленьих боёв тоже не было. Была беседа на исход которой мне было все равно по большому счету. Я ничего не требовал, не задавал вопросов. Он сам решил всё закончить. И сам первый начал оправдываться. Вопрос про «как вам так удаётся» был не стёбный. 

Я знаю что мне никто такого не советовал. Я всего лишь выиграл время. Я же говорю: Это не победа. Это скорее случайное стечение обстоятельств. Я был готов после вечеринки отвезти её в дом её родителей и там оставить.

52 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Расстроил ты меня конечно. Но твоё дело, учиться на своих ошибках, а не чужих.

Сломать всегда успею.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне что теперь тоже танцы бросать? Мне тоже это нравится. Да и запрещать танцы - глупо. Причина не в самих танцах.Она глубже. Вон Андрей4315 же танцы не бросил из за бабы. Тем более запретить танцы чтобы что? Чтобы показать ей что я буду к ней плохо относиться? Или показать свою ревность? Бред же.

Изменено пользователем sinii_oduvan (история изменений)

Автор, ты написал столько много деталей, мыслей, что за ними чуть не потерялась вся суть.

Он показал мне на парня который в этот момент танцевал с моей женой! 

Жена так испугалась тебя потерять, что пришла на танцы и стала танцевать с Васей прямо у тебя на глазах!
Ничего не смущает?

Спросил разрешения танцевать с ней. Я разрешил ибо понимаю что в самом танце нет ничего особо страшного.

В танце - нет. В танце у тебя на глазах твоей жены и ее Васи - есть. 

Сказала мне, что хочет с ним поговорить потому что ничего не понимает. Ок, говори. Что я уже теряю? Они вышли на улицу и общались минут 30 также. Я не знаю о чем. Жена позже сказала что пыталась выяснить зачем он вообще всё это начинал. Ответа видимо не получила. Но сказала что он испугался последствий всех этих событий и что в его планы не входило ломать семью (ага, ага). 

%б твою мать, простите за мой французский. Жена, вообще нихрена не стесняясь, прямо при тебе побежала выяснять, чего это Вася ее бросил.
Не расставаться с ним, а выяснять - чего он отморозился, когда она мужу сказала.
А потом честно тебе сказала - что она еще тут, просто потому что Вася не захотел с ней связываться и проблем.
Бл%, даже не она его послала испугавшись тебя потерять, а он её.

Кроме переписки у них ничего не было 100%. Даже поцеловать она себя не дала, и он мне сам об этом сказал.

Иногда мне кажется, что бабы умней нас. Они-то в такой ситуации смотрят на всю ситуацию целиком, а не "засунул/не засунул".
Чем твоя ситуация лучше физической измены? На мой взгляд - так она даже хуже.
Тем более - тем более что по итогу этой измены не было, потому что Вася слился.
А жена у тебя на глазах поехала у него выяснять "что ж ты фраер сдал назад"

Ладно, что сделано - то сделано. Что ты собираешься делать дальше?

Как у тебя терпения хватило?

Я бы обоим (жене и её другу) башку разбил. И плевал бы я на ипотеку и детей. Наверно поэтому мои бабы по Васькам не шастают.

Сломать всегда успею.

Мне что теперь тоже танцы бросать? Мне тоже это нравится. Да и запрещать танцы - глупо. Причина не в самих танцах.Она глубже. Вон Андрей4315 же танцы не бросил из за бабы. Тем более запретить танцы чтобы что? Чтобы показать ей что я буду к ней плохо относиться? Или показать свою ревность? Бред же.

Никто и не говорит, чтобы ты танцы бросал. Наоборот, ходи, общайся с девушками. Но я то не бросил танцы после того как с бывшей расстался. И с ней и Васьком ее на вечеринках не пересекаюсь. А ты странную схему предлагаешь: сам будешь приводить жену на вечеринку, где ее ждёт Васек, влюблённый в неё. Они будут танцевать и общаться, а ты будешь на них посматривать и нервничать. Если у тебя яиц не хватает расстаться, то хотя бы исключи танцы из вашей жизни, хотя бы временно. Но я бы не связывался. Сам факт, что она пошла с ним разговаривать после вашего общения, уже говорит о том, что ей пофиг на тебя. Скоро они над тобой ржать будут на вечеринках, как и общие знакомые. 

4 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Я знаю что это не победа. И уж точно не моя. Я знаю что история будет иметь продолжение, но жена утверждает что в такое говно она больше не вступит. Сказала что негатива испытала в разы больше чем позитива. Сейчас БЗ примерно равный, но я буду очень следить. Начал снова читать факи, составил карту наших потребностей. Силы появились на новые дела и свершения. С сексом всё превосходно. Разговоров про него больше не поднимает. Телефон не прячет.

Да, сейчас она стала как шёлковая, но это называется "из под палки", у неё просто выбора нет. 

Автор, а я рада, что есть ещё попытка восстановить семью. Я всегда за семью. Здесь все альфачи да, на словах или на деле - проверить сложно. А у твой жены просто гормоны взыграли, и она сама не ведала, что творила. Я её не защищаю, конечно,  вела она себя как дура последняя. Но! В то что, она это поняла,  и шанс сохранить семью есть я верю.

У моей подруги лет в 25 была аналогичная ситуация, и ребёнок был, прям почти один в один ситуация, только вместо танцев были курсы повышения квалификации. И муж успел на развод подать. Но потом также кавалер (Васёк) съехал, муж простил и заявление забрал.  Любил и её, и дочь не хотел бросать. Потом они движуху затеяли с новой квартирой, ремонтом, переездом. Подруга моя после этого наоборот его больше ценить стала, прожили уже почти 20 лет после этого душа в душу. Очень хорошая и дружная семья.

Возможно, именно эта встряска и нужна была вашему семейному болоту. Только обратно в него не погружайтесь.

• Советник
7 минут назад, Chinese сказал:

Возможно, именно эта встряска и нужна была вашему семейному болоту. Только обратно в него не погружайтесь.

ну это не от него зависит ) он тут дело десятое, это пока бабу опять налево не потянет. а возможно к тому же ваську через неделю и побежит.

ну это не от него зависит )

Зависит и от него тоже. Это мои предложения,  конечно, об авторе мало информации. Но, возможно, он успокоился в браке и стал любителем на диванчике с пивком полежать, которого из дома не вытащить. А она движ наоборот, вот её на танцы за эмоциями и движухой и потянуло. Понятно, что он тоже потом подтянулся, но и ему инициативить тоже надо. 

5 минут назад, Chinese сказал:

возможно, он успокоился в браке и стал любителем на диванчике с пивком полежать, которого из дома не вытащить.

Именно так. Был упущен целый год времени. Я перестал следить за собой, бросил спорт, потерял работу, летом сломал руку и был нетрудоспособен почти четыре месяца. Потом вялотекуще восстанавливался, вернулся на работу, но в интересную жизнь так и не вернулся. Сейчас стараюсь догнать. В первую очередь для себя. Не для жены. 

4 часа назад, Tyapa сказал:

Жена так испугалась тебя потерять, что пришла на танцы и стала танцевать с Васей прямо у тебя на глазах!
Ничего не смущает?

Не смущает. Не заборы же вокруг неё строить.

прямо при тебе побежала выяснять, чего это Вася ее бросил.

Вот это конечно некрасиво было, согласен. Но мне тогда было абсолютно фиолетово. Даже не могу сказать почему. Сейчас читаю и вообще то обидно.

Ладно, что сделано - то сделано. Что ты собираешься делать дальше?

Составил карту потребностей. И моих, и её. Восполнять их собираюсь. Это первое.

Потом никто не отменял чтение faq данного форума. Уверен что найду ещё миллиард дырок в себе, в ней, в наших отношениях. Работы море. Просто нужно вообще начать что то делать. Я до этого год сидел дома и ничего не хотел.

2 часа назад, Андрей4315 сказал:

А ты странную схему предлагаешь: сам будешь приводить жену на вечеринку, где ее ждёт Васек, влюблённый в неё. Они будут танцевать и общаться, а ты будешь на них посматривать и нервничать.

Да не буду я нервничать. Никогда не нервничал насчёт танца. Смысл? 

1 час назад, Chinese сказал:

Может и нужна была, но повторения не хочется. 

ну это не от него зависит )

Хав, от меня сейчас тоже зависит очень много на самом деле. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

А те кто умеют собрать волю в кулак, принимать тяжёлые решения, умеют терпеть, не ныть и не боятся остаться самим - это так, просто люди с определенным стержнем и мужским достоинством.

Это я! :D Но с женским достоинством!

Знаешь, вот читала эту тему, и всё гадала доведут его тут до развода или нет. Любят же местные парни это дело...

Причём, реально информации вообще мало, мы не знаем ни ситуаций, ни диалогов досконально: ни каким тоном и словами она ему про Васька что-то сказала, а может он утрировал и принес нам уже искаженную информацию; ни какими словами и тоном он ей про развод заявил, в какое время, и насколько это было уместно в тот момент.

Это я к чему, а к тому, что даже заявляя о разводе, он реально его не хотел, а хотел манипулировать, чтоб жена сама всё осознала и приползла за прощением. И все, кто советовали ему развод, также на это рассчитывали. Так ведь?

Но манипуляция хороша, когда она уместна, хорошо продумана и вовремя и правильно высказана/сделана именно теми словами, которые подействуют на конкретного человека. А если она была навязана со стороны и плохо сыграна, или была высказана с чрезмерной грубостью, например, то это была не манипуляция, а тупо эскалация конфликта. И хрен бы его жена приползла. Так бы и дошли оба, упираясь лбами, до развода на пустом месте.

А получилось, что обстоятельства сложились так, что да, он на эмоциях устроил разборки, которые в итоге открыли глаза и Ваську, и жене.

И цель автора достигнута - семья сохранена. И без его унижения, кстати. Он же рыдал, не уговаривал жену остаться, не делал колени и т.д. Так что я довольна, что не развелись. А дальше уж видно будет...

1 hour ago, Chinese said:

У моей подруги лет в 25 была аналогичная ситуация, и ребёнок был, прям почти один в один ситуация

1 hour ago, Chinese said:

И муж успел на развод подать

Так может все-таки не один в один? )
Если судить только по твоим словам - то муж сделал ровно то же, что советовали автору - подал на развод.
А дальше уже смотреть по ситуации. Потом и простить можно, если человек сделал выводы - ошибки все делают, все от ситуации зависит.
Но есть небольшая разница - между расходом и подачей на развод и смотреть как твоя жена танцует с Васьком.

5 минут назад, Chinese сказал:

цель автора достигнута - семья сохранена

Не совсем так. Просто развод отложен. 

6 минут назад, Chinese сказал:

И без его унижения, кстати

А это совсем не так. Странно, что ты не считаешь его поведение унижающим его самого. На мой взгляд все его поступки от непонимания сути происходящего. От каких-то иллюзий. Где он герой и благородный рыцарь, жмущий руку  еb@рю своей жены (пусть пока ещё потенциальному ). Куколдизмом за версту от этого воняет. 

5 минут назад, Tyapa сказал:

Так может все-таки не один в один? )

Да, точно! :D Ты меня поймал! Ну наш-то тоже готов был, только не дошёл немного...:rolleyes:

А если серьёзно, я импонирую Автору - думающий, анализирующий мужик и реально переживает за сохранение семьи. За помощью вот пришёл. Ну расслабился немного, с кем не бывает. Я болею за таких...:rolleyes: И очень хочется верить, что он и жена смогут вырулить, счасливо жить и вырастить нормального парня со здоровой психикой и семейными ценностями. 

11 минут назад, LokiRu сказал:

Не совсем так. Просто развод отложен. 

Не факт, не факт.......;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...