Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаткое состояние семьи.

Перейти к решению Решение от Xolodxov,

Рекомендованные сообщения

Тема - треш. А победа мнимая. Обманчивое ощущение, что все теперь нормально. А не фига. Если в открытую так пренебрегает мужем и словами и действиями - дальше будет хуже. 

23.01.2021 в 15:38, wngmrc сказал:

Можешь почитать мою тему, где закончилось все тем, как я смотрел в окно как её жарит какой-то рандом которого она сняла тем же днем в баре, предварительно оповестив меня что сегодня его обязательно трахнет.

А у тебя, братишка, вообще треш трешовый, трешовей некуда. Сочувствую. 

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем что ты показываешь ей что все нормально и как будто ничего не произошло,ты помогаешь ей плавно и наиболее безболезненно слить тебя.Простыми словами,ты даешь ей спокойствие.Правильный выход тут тол

Когда женщину рвёт подобного рода радугой - это очень вредно )     И почему то им хочется чтобы он бегал совершал подвиги и т.д ) Такие глупые советы обычно дают какие то пари

29.12.2020 в 18:00, sinii_oduvan сказал:

Не так давно жена стала ходить на латинские танцы, там есть прямой контакт с мужчинами и ей снесло крышу.

Новое тело, горячие танцы, музычка, касания и все такое - а на другой чаше 7лет отношений с одним мужем, с которым по ее словам как в болоте. Если в ее жизни останутся танцы - повториться все то же самое, но с другим жарким мачо-танцором. Не устоит, захочется новых ощущений с новым телом. Она у тебя по социальному типу "человек- художественный образ", человек искусства плюс общительна - а это значит, что ей нужна постоянная подпитка эмоций, у нее нехватка, декрет и муж ее убивают, хочет встряхнуться и почувствовать драйв и восхищение другого мужика. 

Ну я тут видела, что Андрей отписался, помню его тему, с нашей поддержкой он подал на развод, прожили месяц!! всего после свадьбы. Рога уже до свадьбы у него были на голове, как оказалось. Объединяет вас в том числе и тип ваших ОЖП. Они сами в поиске эмоций, в танцах это очень хорошо добирается, и это обычно в крови, может дремать какое-то время, но обычно вырывается наружу. Причем другие мужики это очень хорошо считывают и, конечно, пользуются возможностью. 

Если после всей этой истории твоя жена сама не сказала "Дорогой, эта история во мне все перевернула, я боюсь потерять тебя и разбить семью, я обещаю тебе, что больше поводов тебе не дам, танцы бросаю", то в голове она допускает вероятность, что танцевальную историю она повторит, но с другим и более аккуратно.  

6 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Подругу завёл. Скорее в отместку чтоли...

)) Вот прям по щелчку? Или нам втираешь? Где и как, что планируешь с подругой делать?))

23.01.2021 в 16:08, sinii_oduvan сказал:

Я тоже могу переписываться если это не выходит за рамки виртуала. 

Т.е. для тебя нормальным будет считаться, если ты с какой-нибудь телочкой виртуальным интимом будешь заниматься? Типа все нормально, это не измена?

Тема про БД самая лёгкая и эффективная, всё это наработано годами опыта и нужно лишь взять себя за яйца и следовать прописным истинам. Ниже я опишу в картинках классическое БД:

<<<< >>>>

А вот ваш любовный треугольник:

>>>> >>>> <<<<

Как видно из этой простейшей визуализации - за бабой сейчас ухаживают два оленя. А два (и больше) оленей - идеальная смесь для обострения синдрома золотой (())

Я не знаю как у тебя с бабками дела, надеюсь что хорошо, я бы тебе советовал сесть в самолёт и улететь на Кубу или в Тай. Таким образом у твоей возблюбленной шлюшки (прости за мой французский, но сидеть на двух куях означает именно это) пыл поостынет и её востребованность упадёт с двух оленей, до одного. А один олень никогда не даёт такого острого обострения золотой (()) как два оленя, а поэтому ей придётся делать ближе.

• Советник

ОМП сидит с ребенком а его баба ходит на танцы обжиматься с другими мужиками. При этом что то менять он боится. Надеяться что при таком раскладе что то измениться в лучшую сторону - глупость. 

4 часа назад, haword сказал:

ОМП сидит с ребенком а его баба ходит на танцы обжиматься с другими мужиками. При этом что то менять он боится. Надеяться что при таком раскладе что то измениться в лучшую сторону - глупость. 

Да уж...не поспоришь 

25.01.2021 в 03:40, OlgaNa сказал:

)) Вот прям по щелчку? Или нам втираешь? Где и как, что планируешь с подругой делать?))

Подругу завести это не высшая математика. Вот вопрос что с ней теперь делать это да. 

25.01.2021 в 03:17, OlgaNa сказал:

А победа мнимая.

Я сразу сказал что это не моя победа.

25.01.2021 в 09:52, haword сказал:

С ребёнком теперь не сижу. Некуда деть ребёнка значит на танцы иду я а не она.

Так уж получилось что я прям забил. Совсем. На последней вечеринке очень тесно танцевал с другими девочками. Начал общаться с новой для себя ожп, жена заметила переписку, заревновала, добавилась к ней в друзья. 
Мужики, уйдёт, значит уйдёт. Я задолбался думать что то, строить планы о том как я с ней разведусь или не разведусь. 
Я пока пропаду, отпишусь через месяц. Сейчас самое сложное для меня - даже если она останется в семье, вернуть к ней доверие. Его совсем не осталось.

Следующий пост 27 февраля.

5 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Так уж получилось что я прям забил. Совсем. На последней вечеринке очень тесно танцевал с другими девочками. Начал общаться с новой для себя ожп, жена заметила переписку, заревновала, добавилась к ней в друзья. 

ну все, пошла игра)

А жене, кстати, будет интересно сейчас, на фоне того скучного болота, которое ее тяготило, такой драйв пошел, и муж уже оказывается кому-то интересен... ух! пойдет щас заворушка) 

27.01.2021 в 08:06, sinii_oduvan сказал:

Мужики, уйдёт, значит уйдёт. Я задолбался думать что то, строить планы о том как я с ней разведусь или не разведусь. 

Тут вообще-то и девочки были...:wub:

А если по теме, правильно, Автор, сделал. Тоже только хотела написать, начни флиртовать на танцах, заставь её ревновать, пусть очнётся жена уже, что у неё мужик рядом и востребованный. А ты уже всё сделал. Подружкой только не увлекайся, не выйдет ничего хорошего...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Фух. Добрался наконец. Так.

Никто в итоге ни с кем не развёлся. С танцами решили вопрос так, что она на вечеринки без меня больше не ходит. Ходим вместе, но я там с женой особо не танцую ибо других девочек навалом. Жена бесится и сама утаскивает меня «отнимая» у других девочек чтоб никто не успел. Короче раскачал немного СП в танцевальной тусовке. 
Парня того она переросла в танцах и он ей стал неинтересен. Плюс в марте мы ездили на фестиваль бачаты в Самару вместе и с тех пор всё встало на свои места. В танцах она успокоилась. Пресытилась ими. 
С подружкой общение осталось в формате «привет как дела». Мы коллеги, но работаем в разных зданиях. Дальше этого запускать не хочется, хотя возможность очень хорошая есть. 

Самое главное - никто никого не заставлял и разговоры об отношениях не разговаривал. Жена сама сказала что меня любит, начала сама делать много ближе, сама инициировать секс, много пишет, часто звонит, говорит что скучает. Если честно, я не очень понимаю суть этих перемен, но надеюсь что причина - я сам. 

Начиная с момента последнего поста я стал читать Развитие Альфы Современного, прочитал Новоселова, изучил вопрос с ДСП, немного скорректировал своё поведение, но чувствую что местами не тяну и остаюсь тем кто был раньше. Буду двигаться дальше, отпишусь летом. Пока динамика всего происходящего сугубо положительная. Если что то пойдёт не так, отпишусь раньше. 

Привет пикаперы :)

Хочется написать много, но в голове немного каша, поэтому буду рад вопросам. 

Дано: ОЖП 26 лет, преподаватель по вокалу, 7/10, очень социальная, любит петь и латинские танцы.

Я: 30 лет, звукорежиссёр и музыкант.

Начну с того что отношениям 7 лет. Из них пять лет в браке. Квартира в ипотеку, сын и все такое. С сексом у нас всё хорошо. Даже после того разговора о котором написано ниже, секса очень хотела и быстро возбудилась.
Не так давно жена стала ходить на латинские танцы, там есть прямой контакт с мужчинами и ей снесло крышу. Какой то мч стал уделять ей внимание, и ей это понравилось. Так получилось что она ходила на новогоднюю вечеринку танцев и, кажется там они зацепились. Я в этот момент не смог пойти ибо остался дома с сыном. 
Я почти сразу понял что сместился бз и стал задавать ей вопросы. Она мне все рассказала. Сказала что очень переживает по этому поводу и не знает что делать. Плакала. Но позиции своей не поменяла. Говорит что запуталась в своих чувствах.
Измены не было кстати. Пока что. 

Я отчетливо понимаю что расслабился в отношениях, перестал её заинтересовывать. После этого случая смотрю на неё как будто другими глазами, но понимаю что бз перекошен.

Главный вопрос: как себя вести? Какие ошибки/разговоры недопустимы? Решил для себя что не буду больше разговаривать с ней про него. Если она со мной, то пусть будет со мной а не где то там.

Твоя жена говорит тебе практически прямым текстом: «Я начинаю сравнивать тебя с другим мужиком! Я выбираю между ним и тобой!» 

Твоя ЖЕНА! Жена! не девушка, а Жена! Как только совести хватило такое сказать. И судя по тексту ты ещё и это схавал.  

• 2 месяца спустя...
23.01.2021 в 16:04, sinii_oduvan сказал:

А вообще. Это ж социальные танцы. Нет такого что ты со своей бабой пришёл и только с ней танцуешь

Ну это тебе голову промыли. 

Танец, тем более бачата и всякая латинская шляпа - это предтечи секса. Историю танца изучи для начала. Это сейчас просто  предлог. И ты купился. Бабы это хорошо все секут. 

Подумай - это просто легитимация тактильного контакта с незнакомым человеком, противоположного пола.

В какой ещё ситуации такое возможно? Ну пальпация на приёме у врача, и массаж (и то, это только в одностороннем порядке, массажист трогать нельзя), вот пожалуй, и все. 

Вот и анекдоты подтверждают (и про ламбаду их ещё есть у меня) 

Мужик долго смотрит, как пара танцует ламбаду, потом произносит: Я, конечно, не знаю, но мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится...

И вот классика 0:24:

• 2 недели спустя...

Неплохо вырулил из пике. Один из самых интересных кейсов форума по соотношению итоги/запущенность.

• 3 недели спустя...

Привет мальчишки и девчонки :)

Скажу сразу, подкрадывается пушистый зверёк :) Но я его ждал)

Короче. Есть нехилый такой откат назад, но не прям туда же в жопу а немного ближе. Суть в том, что с начала лета стало очень туго с сексом. Это произошло не резко, а очень постепенно. Инициатива стала исходить исключительно от меня, и начались всякие сложности с возбуждением/удовлетворением жены. Я не придавал значения, ну мало ли, может настроения нет, период такой. Улетели в отпуск вместе с сыном. Там с сексом было более менее, но как то без огонька и без её особого желания. Когда вернулись, секс пропал от слова вообще. Ни инициативы, ни желания, ни ответных реакций на мои действия. То есть вообще ничего. На поцелуи отвечает охотно, но сама целует очень редко. По всяким нежностям/приятностям всё хорошо. Проблема только в сексе, и она меня напрягает. Дело даже не в моей удовлетворенности а в том, что я не ощущаю её своей. Как будто с родственницей живу которую никак не трахнуть. 

Друзья, в какую сторону смотреть чтобы починить? Ломать не вижу смысла пока. Я то вас знаю, набежите сейчас рассказывать что бросать её пора.

23.07.2021 в 14:07, OlgaNa сказал:

Таки что в итоге? Все танцуете?))) как обстановка?

С танцами пока завязали оба. Но хотим вернуться. Пока не получается. Жена поступила на курсы кондитеров, вот окончит к сентябрю и вернёмся.

19.07.2021 в 16:18, Царь Леонид сказал:

Неплохо вырулил из пике. Один из самых интересных кейсов форума по соотношению итоги/запущенность.

А по мне так хреновенько я вырулил. Победа была не моя. 

12.04.2021 в 23:49, Johnny_F сказал:

А по ДСП прокачке старайся двигаться дальше и дальше.

Я кстати не ожидал что это настолько непросто. Сложно гнуть доминацию когда в духе нет силы доминирования. Сложно быть сексвостребованным не только у жены. Это прям сверхзадача оказалась для меня.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Может там уже какой-то кондитер на горизонте? По признакам - вася.

Там девки исключительно) Васю не исключаю, но знаешь… ей некогда. У неё дни расписаны по минутам прям между работой, курсами и временем с сыном. 

Делай следующее:

1) Трах*й когда хочешь, даже через её сопротивление

2) Уходи "дрочить" вечерами из дома , заведи хобби, знакомься с ОЖП.

Чередуй/совмещай эти вещи, отпишись по результату.

Проверь её поведение по признакам измены, отпишись в теме. Может уже и вёсла сушить пора.

Сам как прокачался за 8 месяцев?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Проверь её поведение по признакам измены, отпишись в теме. Может уже и вёсла сушить пора.

Сам как прокачался за 8 месяцев?

1 пункт из 14. Про секс. И то, когда удаётся её прожать она не прячется, с удовольствием смотрит в глаза. Думаю что тут пока всё норм.

Про прокачку сложно говорить. То состояние в которое я себя привёл на драйве того случая с недоизменой, оно конечно крутое. Но как будто не моё. Я все ещё кажусь себе классным, но таковым на самом деле не являюсь. Не получается быть а не казаться. 
Занялся собой, начал заниматься спортом. Стараюсь лучше выглядеть. Кстати! По поводу развития ещё вот такая штука. Изначально я не Хило прокачал доминацию. Это очень помогло мне в решении тонны спорных вопросов. Потом я скатился обратно в обычное своё состояние, и жена в какой то момент сказала что дескать весной ощущала меня мужественнее и брутальнее чем летом. Я думаю что это то самое что мне не удаётся быть таким. А казаться долго не получится. Все равно сущность вскрывается. Думаю, пора призвать @Пэ^ :) Дорогой друг, я был бы очень рад твоему мнению.

Я почти сразу понял что сместился бз и стал задавать ей вопросы. Она мне все рассказала. Сказала что очень переживает по этому поводу и не знает что делать. Плакала. Но позиции своей не поменяла. Говорит что запуталась в своих чувствах.
Измены не было кстати. Пока что. 

А сейчас она уже не переживает и секса просто нет, получается сейчас все гораздо хуже чем было. Она точно на кондитерские курсы записалась? Вопрос, а нахера ей курсы, тебя порадовать вкусной выпечкой или малый бизнес мутит или просто повод.

29.12.2020 в 18:16, sinii_oduvan сказал:

Сначала она начала ходить на танцы. Причём сначала ходила на сольную сальсу где только девочки.

2 минуты назад, Aesir сказал:

А сейчас она уже не переживает и секса просто нет, получается сейчас все гораздо хуже чем было. Она точно на кондитерские курсы записалась? Вопрос, а нахера ей курсы, тебя порадовать вкусной выпечкой или малый бизнес мутит или просто повод.

Конечно на курсы. Сам повезу завтра на квалификационный экзамен. Нахера? Рост и обучение в кондитерском бизнесе. Он уже есть.

6 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Он уже есть.

А ну ок, ее или общий? 
она по С и П тебя не обходит? (ДСП) Получается у тебя тоже должно быть развитие хотя бы по одному из направлений.

1 минуту назад, Aesir сказал:

А ну ок, ее или общий? 
она по С и П тебя не обходит? (ДСП) Получается у тебя тоже должно быть развитие хотя бы по одному из направлений.

Общий. 
По С - может быть, но насколько я помню из фака, сексвостребованность может быть у женщин больше, это допустимо. По П ещё очень далеко ей до меня. 

29.12.2020 в 18:12, Johnny_F сказал:

Начинай ее зеркалить. При том активно. Общение только по ребенку. Найди увлечение, чтобы она тоже сидела дома с ребенком, пока ты там. Ну и начинай общаться с бабами, хотя бы просто флирт.

Получается вот так, про д она тебе дала положительную обратную связь.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Та тут очень вероятен какой то утренне-обеденный трахатель в машине или лесу пока лето.

Прям в точку, причём давно и хорошо знакомый.

12 минут назад, Aesir сказал:

Получается вот так, про д она тебе дала положительную обратную связь.

Я её и без её слов замечал и понимал.

через 8 месяцев )

Та тут очень вероятен какой то утренне-обеденный трахатель в машине или лесу пока лето.

Только автор САМ не хочет палить жену.

Пфф. Разве что у ребёнка на глазах. Сюр какой то. Да не, на данный момент точно никого у неё нет. Я почти всё лето в отпуске. Вот только на работу выхожу. Джонни, ты почему то в каждом шаге видишь измены. Я с ней живу и могу с уверенностью в собственной правоте сказать что любовник в данных условиях невозможен. Ну, если только она ночью пока я сплю убегает секситься что также бред.)

7 минут назад, Деpeво сказал:

Почитал всю тему и я скажу только одно: автор, ты самый жалкий и убогий куколд из всех, что я когда либо видел. Учитывая все твои действия в ответ на проявленные по отношению к тебе унизительные действия, у меня только 2 вывода: либо ты реально тупой умственно отсталый кретин, который просто недостаточно психически развит в каких то сферах, потому ни гордость, ни самоуважение, ни злоба, которое возникает при их нарушении и прочие чувства у тебя не возникают, либо ты реально получаешь удовольствие от измен жены. 

Лучше целую вечность купаться в одной сплошной навозной куче, чем хотя бы 1 день побыть тобой автор, ты просто больное убожество, а не человек. Про мужчину я вообще молчу, потому что даже самые мягкотелые женщины так не унижаются и у них есть хоть какие то пределы, но ты это нечто, переплюнувшее всех, кого я видел, если конечно эта тема не рофл. Я бы посоветовал тебе кнш пройти вакзетомию и не плодиться, но думаю оно не к чему, - не факт что твои дети вообще от тебя, и меня в полной удовлетворяет тот факт, что такое подобие на человека как ты покинет этот мир так и не оставив после себя ничего. Ты просто убог, и мне очень жаль твою жену, несмотря на то, что она шл**а. Вот никогда не оправдывал измен, но ты это определенно заслуживаешь. 

Ты специально зарегался чтобы написать это?))) Чёт ржу))

6 часов назад, Царь Леонид сказал:

Делай следующее:

2) Уходи "дрочить" вечерами из дома , заведи хобби, знакомься с ОЖП.

Чередуй/совмещай эти вещи, отпишись по результату.

Ну, что ж. Буду пробовать. Пока другого конструктива не поступило.

46 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Ну, что ж. Буду пробовать. Пока другого конструктива не поступило.

Угу, только перед этим судебную практику по 131 УК не помешает освежить. 

Тэги - супруги, бывшие супруги, зарегистрированный брак, изнасилование, сопротивление. 

23.01.2021 в 18:09, sinii_oduvan сказал:

Дай ссылку на свою тему. Может хоть она меня разозлит

Разозлила? 

9 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Друзья, в какую сторону смотреть чтобы починить?

В сторону зеркала.

8 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Про прокачку сложно говорить

Никто и не говорил что будет легко.

Я все ещё кажусь себе классным, но таковым на самом деле не являюсь. Не получается быть а не казаться

Вот поэтому-

9 часов назад, sinii_oduvan сказал:

стало очень туго с сексом.

То состояние в которое я себя привёл на драйве того случая с недоизменой, оно конечно крутое. Но как будто не моё

Так ты не выйдешь из этой ямы никогда.А что твое? Только честно.

Ты что очередного васька будешь дожидаться? Или наконец поверишь в себя,и в свои силы.

А казаться долго не получится. Все равно сущность вскрывается

Так меняй сущность.

9 часов назад, Полyночник сказал:

Угу, только перед этим судебную практику по 131 УК не помешает освежить. 

Тэги - супруги, бывшие супруги, зарегистрированный брак, изнасилование, сопротивление. 

Я не настолько отбитый. Понимаю грань.

8 часов назад, Рядовой сказал:

Разозлила? 

Так мне ж никто ссылку не дал

8 часов назад, Рядовой сказал:

Так ты не выйдешь из этой ямы никогда.А что твое? Только честно.

Вопрос в том, что есть яма) Честно - хз. Всегда был мягким, бесконфликтным. Конечно хочется изменений. Никогда не полез бы в драку, но в том состоянии озлобленного пофигизма и доминации, влез в драку защищая жену. Хотя, наверное и сейчас влезу. Другое дело, что злить меня - та ещё задача. Ну не получается у меня злиться. Не получается быть жёстким. И путей к этому мужскому стержню на данный момент просто не вижу. Не могу же я просто сказать себе «будь вот таким» и раз, и стать им. Так не бывает. Нужно что то делать, работать. Только. Что? 
В силы свои верю. Столько уже преодолел в жизни, уверен что смогу ещё. 

Чувствую, что надо закрывать тему. Интуитивно начинаю догадываться про путь решения. 

Никто и никогда не учит нас быть хорошими мужем и женой.

Вчера кстати разговаривали, разговор перетек в обсуждение отношений. Сказала что «мнемаловнимания», подарков и т.п. Типичная история, в общем то. И я задумался. Я на самом деле не очень то утруждаюсь в отношениях. Цветы, подарки - это не про меня. Как то привык дарить подарки и тому подобное по праздникам. День рождения там, годовщина. Говорит что дескать «я же вот тебе делаю сюрпризы, а в ответ ничего не вижу». И это в общем, правда. 

32 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Так мне ж никто ссылку не дал

Да какая разница!Таких тем здесь сотни.Свою бы перечитал блин.

35 минут назад, sinii_oduvan сказал:

влез в драку защищая жену

Это ты дракой называешь? Или я что то упустил?

Цитата

Я положил ему руку на плечо, попросил успокоиться и объяснил что я не драться с ним пришёл

36 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Ну не получается у меня злиться. Не получается быть жёстким

А это кто?

Цитата

После занятий спалил сообщение от него. Злюсь. Психанул

40 минут назад, sinii_oduvan сказал:

И путей к этому мужскому стержню на данный момент просто не вижу. Не могу же я просто сказать себе «будь вот таким» и раз, и стать им. Так не бывает. Нужно что то делать, работать. Только. Что? 

А когда видел,эти пути?Пол форума и вся твоя тема о том что НАДО ДЕЛАТЬ! 

Цитата

Мне начинает надоедать эта ситуация. Иногда думаю что может уже послать всё куда подальше. 

23.01.2021 в 21:26, ~Алекс~ сказал:

Автор ты до сих пор не понял что дело не в танцорах и даже не в ней а в том что ты стал мягкотелый и нудный...... всепрощающий а значит неинтересный и не значимый.  В добавок ты сам не можешь принять решение, ты ухватился что такое было 6 лет назад и думаешь что это также затрется и уляжется. Ты на это надеешься и ждёшь..... тогда зачем писать тему на форум и спрашивать..... раз ты выбираешь противоположное решение. 

Думаю многие согласятся что в этой ситуации ты ничего не сделаешь, ты оставишь все так как есть потому что нет в тебе уверенности и мужественности и в добавок ты,автор, превратился в терпилу такого, которого ещё поискать нужно....но жизнь твоя 

Автор ведь все хотят помочь.Помочь тебе быть не терпилой  а мужиком с яйцами. 

50 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Интуитивно начинаю догадываться про путь решения.

Ну и о чем догадываешся?

23 минуты назад, Рядовой сказал:

Свою бы перечитал блин.

Свою перечитал ещё вчера. 

Это ты дракой называешь?

Нет конечно. Это хрень. Был случай когда мою жену начали оскорблять. Я не позволил. Завязалась перепалка и пришлось принять меры.

А это кто?

А это я зимний в самый разгар жести и моей трансформации. Говорю же, откатился. Не понимаю как достичь того же панковского состояния ВПр пофигизма. 

Автор ведь все хотят помочь.Помочь тебе быть не терпилой  а мужиком с яйцами. 

Тут большинство постов про то, что «да она еб@тся с Васей за твоей спиной» и «бросай её нахер, не жена она тебе после такого». Ситуация вывернулась в мою пользу изначально, но постепенно сползла на дно. Хочу исправить. Пока это в моих силах.

Изменено пользователем sinii_oduvan (история изменений)
1 минуту назад, sinii_oduvan сказал:

А это я зимний в самый разгар жести и моей трансформации. Говорю же, откатился. Не понимаю как достичь того же Паниковского состояния ВПр пофигизма. 

Это значит что плохо делал домашнее задание.Не развивался.А просто поймал момент и все.Ты должен был быть с каждым днем сильнее и лучше себя самого прежнего. Такую мотивацию просрал. 

Начинай заново. Ну и хрен с ним что с нуля.Начинай!

6 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Ситуация вывернулась в мою пользу изначально, но постепенно сползла на дно. Хочу исправить. Пока это в моих силах.

Да я бы не сказал что очень в твою пользу,хотя тут как посмотреть и что ты считаешь пользой.Может секс? А вот сейчас его нет и тебе опять зажало.Пока яйца свои не найдешь не будет у тебя ни хрена.

Тебе тогда ТД10 надо было.Да и сейчас надо.Друзья есть? Подруги? Побольше общения с другим полом.И вообще общения.Пойди куда нибудь в поход что ли,в горы.Развейся,отдохни от ситуации.Соберись мыслями.Снова поставь цель.

2 минуты назад, Рядовой сказал:

тебе опять зажало

Пока не зажало. В моим вс всё хорошо.

3 минуты назад, Рядовой сказал:

Пойди куда нибудь в поход что ли,в горы.

Весь сентябрь будет в гастролях с балетом. Вот там и отдохну. 

Живи полной жизнью,своей жизнью.Она у тебя одна.И еще раз повторяю поставь цели.Для себя.Не ленись.

22 часа назад, Царь Леонид сказал:

Делай следующее:

2 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Я не настолько отбитый. Понимаю грань.

неважно, что как ты понимаешь грань. Важно как она ее понимает. А ты эти грани собрался стирать.

как ты сопротивление собирался не нарушая граней преодолевать? 

8 минут назад, Полyночник сказал:

как ты сопротивление собирался не нарушая граней преодолевать? 

Со спокойной уверенностью. Не будет она сопротивляться. 
Да блин, для тех кто в танке. Она любит секс, и если она возбуждается, то трахается очень охотно и с огоньком. Тут для меня задача всё таки прожать её на секс а не насиловать насухую. Это глупо и наверняка больно. 
Только прожать её не уговорами а просто уверенно взять то, что по праву моё. Такие вещи она чувствует и неплохо поддаётся на это.
Проблема в основном в моём ВС, которое почему то не так то просто разогнать в это абсолютное состояние уверенности и по*уизма. Я, кажется поэтому сюда и вернулся. Но с каждым часом чувствую что мне в Личностный рост надо идти и там читать и учиться)

а ещё сопротивление разное бывает. Бывает типа «ну нет, не сейчас» и это легко ломается. А бывает «не прикасайся ко мне» и физический отпор. 

Изменено пользователем sinii_oduvan (история изменений)
11 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Только прожать её не уговорами а просто уверенно взять то, что по праву моё

Домострой? Не, не слышал. ©

По праву твое - может быть только вещь. А не человек. 

Да, личностный рост. Дело хорошее. Но если только цель статье более высокоразвитым существом, автономным более, чем зависимым, а не в том, чтобы жена потекла. А также, чтобы понимать, что реально, а что из разряда выдумок и wishful thinking. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
14 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Только прожать её не уговорами а просто уверенно взять то, что по праву моё. Такие вещи она чувствует и неплохо поддаётся на это.
Проблема в основном в моём ВС, которое почему то не так то просто разогнать в это абсолютное состояние уверенности и по*уизма

наконец-то разжевали, о чём я толковал.  это не понимает тот, кто никогда не делал. то есть 99% мужчин (средне и низкого ранга).

для этого нужна примативность и либидо. 

яйца, поднять ранг. яйца, чтобы у тебя стоял даже на сопротивление. просто брать , то что по праву твоё. 

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
8 минут назад, sinii_oduvan сказал:

а ещё сопротивление разное бывает. Бывает типа «ну нет, не сейчас» и это легко ломается. А бывает «не прикасайся ко мне» и физический отпор. 

вот это новости. Прям удивил (нет). 

а еще нет - бывает, что это да. И что да - это нет.

"Ее губы сказали нет, но глаза сказали да".  И еще: "я читал книгу Майка Тайсона "Они все этого хотят"))  

12 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Со спокойной уверенностью

угу, у тебя ее же с горкой, да? 

Тебя уже шатнуло так, что локус контроля передан жене, у тебя его нет. 

не думал, что в танке именно ты? ;)

Я почему то уверен, что вылезу снова) В каком бы танке я не был) Броня крепка, как говорится.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

наконец-то разжевали, о чём я толковал.  это не понимает тот, кто никогда не делал. то есть 99% мужчин.

для этого нужна примативность и либидо. 

Дык да! У меня просто много раз уже с этой конкретной женщиной так получалось. Уверенно берёшь, отдаётся с большим удовольствием, потом ходит и мурчит. До поры до времени.

Только что, sinii_oduvan сказал:

Дык да! У меня просто много раз уже с этой конкретной женщиной так получалось. Уверенно берёшь, отдаётся с большим удовольствием, потом ходит и мурчит. До поры до времени.

ну пока так и действуй. это требует поддержки примативности и ранга. 99% мужчин этого НИКОГДА не смогут. запишись на БИ.

я же тоже по опыту пишу, и по опыту - там достаточно мокро.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

99% мужчин этого НИКОГДА не смогу

ну ты в 1% конечно же входишь, да? 

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

по опыту пишу

по любому. Верим. Скорбим, что никогда такими нам не стать. ))

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

запишись на БИ.

автор, тут кто-то подарок следователю из тебя готовит, похоже) Это в контексте преодоления "сопротивления" (которое бывает таким разным, лол) тебе припомнят. Будет полный состав, как по учебнику. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...