Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

С бизнес форума

Если за 3 года вы так и не смогли выйти на нормальный уровень продаж, увы, курсы вам тут скорее всего не помогут... Могу ошибаться конечно, но скорее всего вы ничем не отличаетесь от среднестатистического начинающего предпринимателя и хотите с минимальными вложениями выйти на хорошую прибыль. Так не бывает... Тут работает классическое правило - деньги делают деньги. Пока вы не научитесь грамотно вкладывать в бизнес и делегировать часть работ людям которые гораздо лучше вас разбираются в тех или иных нюансах, вы будете топтаться на одном месте.

Ну вот видишь советуют грамотно инвестировать в бизнес 30 рублей, а ты жмёшься ))

Опубликовано:
37 минут назад, РИО сказал:

Ну вот видишь советуют грамотно инвестировать в бизнес 30 рублей, а ты жмёшься ))

Про какие 30рублей ты все говоришь инвестировать?

Опубликовано:
22 минуты назад, CaptainS сказал:

Про какие 30рублей ты все говоришь инвестировать?

Ты шо совсем тютю?

ты сам пару дней назад писал, что платишь за отклик на сайте фрилансеров по 30 рублей (Это твои  инвестиции в твой бизнес)

ну и память у тебя:lol:

Опубликовано:
16 минут назад, РИО сказал:

Ты шо совсем тютю?

ты сам пару дней назад писал, что платишь за отклик на сайте фрилансеров по 30 рублей (Это твои  инвестиции в твой бизнес)

ну и память у тебя:lol:

Я уже не откликаюсь! Потратил очень! Много денег! На это!

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Я уже не откликаюсь! Потратил очень! Много денег! На это!

Попробуй холодные продажи.

Затраты только на телефонную связь.

Тут был Порутчик Ржевский. Он по дубль гис обзванивал конторы и предлагал услуги по созданию(модернизации) сайтов, а потом отдавал заказы на сторону за процент.

Опубликовано:
33 минуты назад, РИО сказал:

Тут был Порутчик Ржевский. Он по дубль гис обзванивал конторы и предлагал услуги по созданию(модернизации) сайтов, а потом отдавал заказы на сторону за процент.

А кому звонить?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

А кому звонить?

Щас там роботы на звонки отвечают в компаниях в основном!

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

А кому звонить?

Щас там роботы на звонки отвечают в компаниях в основном!

Нужно поискать наврено какой то скрипт продаж сайтов по нему попробовать

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Нужно поискать наврено какой то скрипт продаж сайтов по нему попробовать

Да просто начни так:

- Здравствуйте, я по поводу вашего сайта. С кем можно поговорить?

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

Да просто начни так:

- Здравствуйте, я по поводу вашего сайта. С кем можно поговорить?

Я уверен что конверсия г*вно будет! Только время потрачу!

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Я уверен что конверсия г*вно будет! Только время потрачу!

Все понятно

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, РИО сказал:

С кем можно поговорить?

С нашим штатным лендос дизайнером который получает 250 тыс и живет в центре Москау. Но его сейчас нет так как он со своей тёлочкой на Бали. Что ему передать?

43a87cb15bb7d7238a528e1a5e.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
25 минут назад, Albion сказал:

С нашим штатным лендос дизайнером который получает 250 тыс и живет в центре Москау. Но его сейчас нет так как он со своей тёлочкой на Бали. Что ему передать?

43a87cb15bb7d7238a528e1a5e.jpeg

- Мне бы хотелось уточнить несколько вопросов-устраивает ли полностью руководство конверсия с сайта? Я бы хотел предложить некоторые улучшения, которые поднимут количество заявок на 10-15% процентов. Не могли бы вы меня соединить с руководителем отдела продаж?

Изменено пользователем РИО (история изменений)
48 минут назад, Albion сказал:

С нашим штатным лендос дизайнером который получает 250 тыс и живет в центре Москау.

Какие 250тыс ты о чем?) Где такие зарплаты видел? За дизайн))

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

направление правильное. особенно если придумать как сделать целевую аудиторию теплее чем тупо всех подряд обзванивать

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Разница в нюансах как говорится

Ламеры-стартаперы в малознакомом им бизнесе часто пробуют метод холодных продаж с переменным успехом (близким к 0 обычно) Как долго пробуют? Пока деньги или терпение ламеров соинвесторов на их многообещающий стартап не закончатся. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Albion сказал:

Ламеры-стартаперы в малознакомом им бизнесе часто пробуют метод холодных продаж с переменным успехом (близким к 0 обычно) Как долго пробуют? Пока деньги или терпение ламеров соинвесторов на их многообещающий стартап не закончатся. 

Ну, как бы холодные продажи работают, (при правильной организации конечно). Но тёплые работают лучше.

9 минут назад, petr ivanov сказал:

как бы холодные продажи работают, (при правильной организации конечно)

Работают замечательно. Я работал несколько лет в продажах (IT) 

Зависит в большей степени от того продажи чего, кем и кому. Организация даже самая крутая особо не поможет если сами товар или услуга не востребованы или толком недоделаны.  

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

И только самый мудрый Каа сидит в своей пещере и с умным видом вещает про бизнес, которым никогда не занимался :lol:

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ну, как бы холодные продажи работают, (при правильной организации конечно). Но тёплые работают лучше.

А разве твой телемаркетинг не по холодным контактам работает и превращает их в тёплых, с которыми дальше работают менеджеры?

10 минут назад, РИО сказал:

вещает про бизнес, которым никогда не занимался

Собственно про холодные, тёплые, от двери к двери, онлайн “продажи” речь, а не про сам “бизнес”. 
По продажам в помещениях тебе к лучше Свете стоит обратиться. 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Собственно про холодные, тёплые, от двери к двери, онлайн “продажи” речь, а не про сам “бизнес”. 
По продажам в помещениях тебе к лучше Свете стоит обратиться. 

Ты пытаешься самого себя убедить, что остаться в своей пещере приятнее и теплее, чем попытаться что-то сделать?

Уже привёл стартаперов, соинвесторов, Свету? Держись до последнего ))

А то придётся признаться самому себе, что ты сам себя посадил в этот умственный подвал:lol:

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

попытаться что-то

«Что-то» планируют и пытаются делать обычно те кто сами не знают толком что именно они хотят и надеются на удачу. Что ими движет? Жадность. Что их останавливает? Страх. Что им мешает? Отсутствие знаний и опыта.  Кто им поможет? РИО! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

«Что-то» планируют и пытаются делать обычно те кто сами не знают толком что именно они хотят и надеются на удачу. 

Ну либо они знают чего они хотят но никакие стандартные рецепты им не подходят и поэтому они могут делать на первый взгляд хаотичные движения, надеясь нащупать путь с осуществлению своих желаний.
РИО им вряд ли поможет. У каждого свой Путь и своё Дао.

5 минут назад, РИО сказал:

никакие стандартные рецепты им не подходят

Как ты думаешь, чем занимаются миллионы людей у кого был бизнес который был когда-то прибыльным и довольно успешным а потом просто прогорел или перестал существовать? Я знаю что они НЕ делают. Не возвращаются на работу. 

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Как ты думаешь, чем занимаются миллионы людей у кого был бизнес который был когда-то прибыльным и довольно успешным а потом просто прогорел или перестал существовать? Я знаю что они НЕ делают. Не возвращаются на работу. 

А знаешь чем занимаются миллионы людей, которые не имели никогда своего бизнеса а просто работали всегда по найму? Дают советы как не надо делать бизнес :lol:

Опубликовано:
12 hours ago, РИО said:

- Мне бы хотелось уточнить несколько вопросов-устраивает ли полностью руководство конверсия с сайта? Я бы хотел предложить некоторые улучшения, которые поднимут количество заявок на 10-15% процентов. Не могли бы вы меня соединить с руководителем отдела продаж?

ты правда можешь помочь поднять заявки ?

Опубликовано:

Советую почитать "Закон малинового варенья"

Самая лучшая фраза - "Чтобы иметь клиентов, у вас уже должны быть клиенты!"

Когда только выходил на фриланс, было очень актуально)

Опубликовано:
16 часов назад, РИО сказал:

Нам ничего не нужно, всего доброго)

06.01.2021 в 13:20, petr ivanov сказал:

интересно какого эффект удалось достичь?)

Весьма ощутимого, всех впечатляло по тем временам). Другое дело, что мне это ничего не принесло, но тут уже не к сайту вопросы)).

Опубликовано:
7 часов назад, РИО сказал:

А разве твой телемаркетинг не по холодным контактам работает и превращает их в тёплых, с которыми дальше работают менеджеры?

я о том, что если посадить человека звонить по 2гису, то у него быстро может мотивация закончиться, лучше хотя бы выборку ему сделать

Опубликовано:
20 минут назад, petr ivanov сказал:

лучше хотя бы выборку ему сделать

Выборка может закончиться через несколько дней / недель звонков

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Выборка может закончиться через несколько дней / недель звонков

зависит от ее размера. и никто не мешает через полгода обзвонить еще раз

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Самая лучшая фраза - "Чтобы иметь клиентов, у вас уже должны быть клиенты!"

да, это точно сказано)

Опубликовано:
27 минут назад, petr ivanov сказал:

да, это точно сказано)

Дважды уходил фрилансить, ы 2012 и 2017 (сейчас там до сих пор)

Уходя всегда имел в загашнике бывших работодателей, которые меня тут же нанимали. Иначе можно клиентов годами искать)))

20 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Дважды уходил фрилансить, ы 2012 и 2017 (сейчас там до сих пор)

Уходя всегда имел в загашнике бывших работодателей, которые меня тут же нанимали. Иначе можно клиентов годами искать)))

я немного иначе понимаю эту фразу. чтобы клиенты приводили новых клиентов нужно изначально клиентов все-таки где-то наработать/найти.

а вообще только на рекомендациях бизнес не построишь имхо

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

через полгода обзвонить

Так все и делают. А в эти полгода откуда будут сделки происходить?

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

от модели

Модель - минимум. Сфера IT. Новый бизнес. (Проект стадия) Ни одного клиента. Ни одного наёмного сотрудника. Офиса нет. Квартира съемная например в Крыму. 

Опубликовано:
28 минут назад, Albion сказал:

Модель - минимум. Сфера IT. Новый бизнес. (Проект стадия) Ни одного клиента. Ни одного наёмного сотрудника. Офиса нет. Квартира съемная например в Крыму. 

Может, готовую crm купить?

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

клиенты приводили новых клиентов н

В моей ситуации и сфере, наверное, лучше несколько постоянных крупных клиентов

В дизайне, некоторой части айти и т.д. там да, клиентская база должна обновляться постоянно

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

я о том, что если посадить человека звонить по 2гису, то у него быстро может мотивация закончиться, лучше хотя бы выборку ему сделать

Учтём 

4 часа назад, Дрёма сказал:

Нам ничего не нужно, всего доброго)

Ну ок, разбогатеете-набирайте :lol:

Опубликовано:
18 минут назад, РИО сказал:

Ну ок

Ты знаешь сколько раз в день в нормальные компании звонят и пишут имейлы с разными предложениями? Создашь свою, узнаешь. 
outsourcing-call-center.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Ты знаешь сколько раз в день в нормальные компании звонят и пишут имейлы с разными предложениями? Создашь свою, узнаешь. 
outsourcing-call-center.jpg

Ну да моей компании как раз для «нормальности» не хватает этих людей))

10 минут назад, CaptainS сказал:

Предлагают на холодных звонках поработать)

Screenshot_20210109-185745_Telegram.jpg

Денег Вы там не увидете)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...