Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 minutes ago, Albion said:

Если у клиента есть выбор среди таких же предложений то и про-аргументы у всех предлагающих будут похожи.

По-этому ты наемник, а не предприниматель))))) Один видит проблемы и причины для провала и почему ты обязательно провалишься, другой видит возможности))))

А так - УТП / UPS решает.

Почитай про стратегию голубых океанов vs алые океаны.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 минуты назад, Буханда сказал:

ты наемник, а не предприниматель

А ты разве предприниматель? Тебе интересно как в корпорации принимаются  решения о приобретении лицензий на то или иное? Можешь спросить у меня или Горкина 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

А ты разве предприниматель 

А я о себе ни чего не говорил, чтобы делать хоть какие-то далеко идущие выводы)))

• Советник
3 minutes ago, Albion said:

Никто особо о тебе ничего и спрашивал из вежливости видимо 

Не ври:

8 minutes ago, Albion said:

А ты разве предприниматель?

И что ты мне расскажешь?

8 minutes ago, Albion said:

Тебе интересно как в корпорации принимаются  решения о приобретении лицензий на то или иное? Можешь спросить у меня или Горкина 

Давай я тебе лучше расскажу про схему Double Irish, Dutch Sandwich.

double_irish_dutch_sandwich.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Если у клиента есть выбор среди таких же предложений то и про-аргументы у всех предлагающих будут похожи.

У многих клиентов это дело тоже поставлено на поток

заманают предложениями поучаствовать в тендерах, ну а в случаях  где изначально ясно , что это порожняк по ценам , никто не хочет тратить время 

т.е. в наше время в 90% отраслей  «холодные звонки » обоюдны 

но, когда эти звонки начались с другой стороны , то можно сказать что контора заняла своё место на рынке. 

а в условиях насыщенного рынка это много значит 

В общем , цель просто набить себе клиентскую базу - весьма сомнительная при таких условиях 

если провести аналогию со знакомствами , то какой толк от кучи четвёрок )))

33 минуты назад, Буханда сказал:

Это как с девушкой, у которой якобы есть парень во время подхода, а на самом деле его нет.

Это банальное продавливание клиента и абсолютное игнорирование его мнения! Использование приемчиков с нехваткой времени и исскуственное завышение ценности!) В общем выглядит по мошеннически!

Как это будет выглядеть при разговоре с девушкой?

Привет я Вася, у меня сейчас нет времени на разговоры с тобой .меня ждет множество цыпочек..пили свой номер..но я не могу уделять тебе больше 20минут в день))

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  • Советник
8 minutes ago, CaptainS said:

Это банальное продавливание клиента и абсолютное игнорирование его мнения!

Жениться собрался? Тогда не обманывай клиента.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Это банальное продавливание клиента и абсолютное игнорирование его мнения! Использование приемчиков с нехваткой времени и исскуственное завышение ценности!) В общем выглядит по мошеннически!

Как это будет выглядеть при разговоре с девушкой?

Привет я Вася, у меня сейчас нет времени на разговоры с тобой .меня ждет множество цыпочек..пили свой номер..но я не могу уделять тебе больше 20минут в день))

А как ты хочешь манипулировать ? )))

У всех одинаковый продукт)

14 минут назад, Буханда сказал:

А так - УТП / UPS решает.

А какое может быть УТП в создании сайтов? Ведь тех кто может запилить сайт миллионы?

5 минут назад, Горкин сказал:

если провести аналогию со знакомствами , то какой толк от кучи четвёрок )))

Если провести аналогию с рекрутингом зачем интервьюировать десятки людей кто заведомо не окажутся в последнем раунде так как явно слабее. Но морочат и себе и им головы  

4 минуты назад, Буханда сказал:

мне про лицензии

Ты это все и без меня лучше всех нас вместе взятых знаешь ... из ютуба. 

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Ты это все и без меня лучше всех нас вместе взятых знаешь ... 

Ну раз ты так считаешь, значит походу так и есть)))

Женится собрался? Тогда не обманывай клиента.

Я и не и обманываю никогда! Я скромный и честный и всегда живу по совести! И именно поэтому ненавижу продажи!

Я всегда смотрю на все с точки зрения потребителя!

Почему? Не знаю..психология или воспитание такое..

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Если провести

Ты это все и без меня лучше всех нас вместе взятых знаешь ... из ютуба. 

Короче, вопрос как достичь эффективности . С обеих сторон. 
ТФН вон на няшку клюнул. Это тоже работает. 

• Советник
Опубликовано:
Just now, CaptainS said:

Я и не и обманываю никогда! Я скромный и честный и всегда живу по совести! И именно поэтому ненавижу продажи!

Тебе имеет смысл поработать с установкой продажи = обман. Продажа не всегда является обманом, это ложное убеждение, которое может вредить. Продажа, это в том числе работа с не выявленными и неосознанными потребностями))))

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Тебе имеет смысл поработать с установкой продажи = обман. Продажа не всегда является обманом, это ложное убеждение, которое может вредить. Продажа, это в том числе работа с не выявленными и неосознанными потребностями))))

Запишу.))

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

ТФН вон на няшку клюнул. Это тоже работает

Не! Вообще пофиг на ее внешность)) Да и я не долюбливаю людей которые зарабатывают больше меня!))

Она просто близка мне по тематике и интересам! Все..больше ничего личного!

А посмотрев ее сториз и эфиры я понял что у нее много черт которые вызывают отторжение у меня..

• Советник
Опубликовано:
Just now, CaptainS said:

Да и я не долюбливаю людей которые зарабатывают больше меня!))

Бедный Илон Маск, теперь я ему сочувствую и переживаю! ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Не! Вообще пофиг на ее внешность)) Да и я не долюбливаю людей которые зарабатывают больше меня!))

Она просто близка мне по тематике и интересам! Все..больше ничего личного!

А посмотрев ее сториз и эфиры я понял что у нее много черт которые вызывают отторжение у меня..

Да не гони. Ты опять решил просто , что не даст.)))

Опубликовано:

так и есть)))

Ты знаешь. Миграция с платформы на платформу каждые пару лет это обычная рутина в каждой крупной организации. Кто и как на разных стадиях принимает решения ты из ютубчика поймёшь 

16 минут назад, Буханда сказал:

В большинстве случаев я вижу обман..если не с товаром так с ценой на товар! Взять к примеру теже самые тренинги и курсы!!  Я уверен что большинство коучей и гуру исскуственно завышают стоймость продукта на 200 а то 300% и даже не краснеют!

Выезжая тупо на маркетинге, личном бренде и красивой картинке!

И я не понимаю как они потом спят по ночам!! И как у них до сих пор есть спрос!!

Особенно здесь во главе угла стоят как раз бизнес- дамочки с их чсв и напыщенным мнением о себе...наверно они и задают тон такой моде!

• Советник
3 minutes ago, Albion said:

Ты знаешь. Миграция с платформы на платформу каждые пару лет это обычная рутина в каждой крупной организации.

Только у того, кто не смотрит вперед на два-три шага, кто не учитывает ROI.

Кто и как на разных стадиях принимает решения ты из ютубчика поймёшь 

Или у того, кому нужен quick win для очередного бонуса в совете директоров. Иначе говоря, личные интересы превалируют над интересами акционеров, но тебе и этого не объяснят в ютубчике))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Только у того, кто не смотрит вперед на два-три шага, кто не учитывает ROI.

Это для них как айфоны на более новые менять. Какой там ROI ? Больше пикселей и на селфи круче. Ничего не забыл? )

• Советник
Опубликовано:
Just now, Albion said:

Это для них как айфоны на более новые менять. Какой там ROI ? Больше пикселей и на селфи круче. Ничего не забыл? )

Тебе кажется, потому как - это для тебя айфоны, а там мерят другими категориями.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

а там мерят другими категориями

Там это где именно? Я обычно в биг4 разных индустрий работаю. В банковской и инвесте никогда не был. Ты о них? 

• Советник
10 minutes ago, Albion said:

Там это где именно? Я обычно в биг4 разных индустрий работаю. В банковской и инвесте никогда не был. Ты о них? 

Я про топ менеджмент, который принимает такие решения. Смена платформы, это стратегическое решение и такое решение принимается на соответствующем уровне. Без привязки к индустрии. Сфера интересов там несколько больше новой модели айфона.

Quod licet Iovi, non licet bovi
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Опубликовано:
15 минут назад, Буханда сказал:

Иначе говоря, личные интересы превалируют

Это действительно так в большинстве случаев. Разница обычно в том насколько настойчиво пропихивают именно какой-то конкретный солюшн или бренд (иногда даже складывается ощущение что директор или ВП в доле) 

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Сфера интересов там несколько больше

Она как ты правильно заметил сильно персонифицирована. Сам по себе переход обычно вносит здоровую динамику в рутину и даёт встряску. В целом скорее полезно чем вредно.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Она как ты правильно заметил сильно персонифицирована. Сам по себе переход обычно вносит здоровую динамику в рутину и даёт встряску. В целом скорее полезно чем вредно.

Возвращаемся к истории с санитарами леса в лице Карла Айкана и пересравшего менеджмента гербалайфа.

Опубликовано:
12 минут назад, petr ivanov сказал:

часто это не только ощущение

Думаю у таких гигантов как Водафон, Virgin, Oracle средства на это найдутся. Но не могу себе представить момент передачи денег ... 

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Albion said:

Думаю у таких гигантов как Водафон, Virgin, Oracle средства на это найдутся. Но не могу себе представить момент передачи денег ... 

Конечно не можешь.

igryi-koroley-plan-dallesa-9.jpg

9 минут назад, Буханда сказал:

Конечно не можешь.

Согласен. Но я вижу регулярно как это происходит. Обычно в пятницу вечером за закрытыми дверями в вип конференц-зале. Все участвующие с обоих сторон какие-то торжественно взволнованные, таинственно загадочные. Потом сначала старшему менеджменту, а чуть позже уже всему остальному персоналу с радостью (и облегчением) в понедельник утром доводят до сведения, кто же наш новый «партнёр» 

Опубликовано:
7 часов назад, petr ivanov сказал:

Лучше всего - уметь жить на 35, зарабатывая 350)

Ага надо попробовать. Почем сейчас дошики?

6 часов назад, Ponochka сказал:

Это ты наивный просто))

Ну да наивный чукотский юноша ))

6 часов назад, Rezz0 сказал:

Яйцо привет!

Ты опять кудахтаешь тут на старших?:lol:

Ну-ка, это, рот на ноль.

:lol:

иди нах

Опубликовано:
7 часов назад, Буханда сказал:

Далее начинается работа с возражениями и наводящие вопросы. Правильно заданный вопрос, решает большинство проблем.

Это как с девушкой, у которой якобы есть парень, а на самом деле его нет.

Девушка-сама является лицом принимающим решения, такова ее воля)

А секретарь охраняет покой хозяина. Выгоды для него никакой, а нагоняй реален:)

Опубликовано:
17 минут назад, Дрёма сказал:

Девушка-сама является лицом принимающим решения, такова ее воля)

А секретарь охраняет покой хозяина. Выгоды для него никакой, а нагоняй реален:)

Есть хороший пример.

50-е годы. Идет корейская война. Северную Корею поддерживает СССР, южную-американцы.

Американцы изобретают новый радар и начинают сбивать наши самолеты. Наши не видят американские, а по ним уже стреляют. 
В общем ещё чуть чуть и ссср проиграет эту войну.

Ссср заряжает огромные деньги чтобы изобрести антирадар. Надо спасать страну от уничтожения.

Какой-то школьник-любитель придумал способ вычислить что работает радар.

Принцип как у обычного радио. И он идёт со своей идеей в разные институты и в разные госучреждения. Его везде посылают. Типа «мы тут самые умные и можем сами принимать решения».

Каким-то образом школьник дозванивается до Молотова. Ну в общем с ним встретились и приняли его изобретение на вооружение.

Вывод думаю понятен.

«99% лиц принимающих решения-дебилы» :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

Есть хороший пример.

50-е годы. Идет корейская война. Северную Корею поддерживает СССР, южную-американцы.

Американцы изобретают новый радар и начинают сбивать наши самолеты. Наши не видят американские, а по ним уже стреляют. 

Ссср заряжает огромные деньги чтобы изобрести антирадар. Надо спасать страну от уничтожения.

Принцип как у обычного радио. И он идёт со своей идеей в разные институты и в разные госучреждения. Его везде посылают. Типа «мы тут самые умные и можем сами принимать решения».

Каким-то образом школьник дозванивается до Молотова. Ну в общем с ним встретились и приняли его изобретение на вооружение.

Вывод думаю понятен.

Да на самом деле все эти звонки-слишком старые методики, чтобы быть эффективными. 

Надо как-то по-новому продвигать свои услуги.

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Да на самом деле все эти звонки-слишком старые методики, чтобы быть эффективными. 

Надо как-то по-новому продвигать свои услуги.

Опубликовано:
45 минут назад, РИО сказал:

Есть хороший пример.

Вывод думаю понятен.

Насчёт вывода я бы поспорил. Как ты думаешь(в текущих реалиях) получат ли поддержку, к примеру, врач, который изобрёл лекарство от рака;или инженер, который открыл способ получения нового типа энергии из воздуха(ну как Тесла, к примеру)? По мне, они либо не доживу до утра, либо  их изобретению не дадут ход

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Насчёт вывода я бы поспорил. Как ты думаешь(в текущих реалиях) получат ли поддержку, к примеру, врач, который изобрёл лекарство от рака;или инженер, который открыл способ получения нового типа энергии из воздуха(ну как Тесла, к примеру)? По мне, они либо не доживу до утра, либо  их изобретению не дадут ход

Это называется ты всего боишься.

Дай мне лекарство от рака и мотор из воздуха я сам займусь его продвижением, ну а тебе буду платить хорошую зарплату.

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

Это называется ты всего боишься.

Дай мне лекарство от рака и мотор из воздуха я сам займусь его продвижением, ну а тебе буду платить хорошую зарплату.

По мне, умение просчитать последствия(в первую очередь негативные) не равно боязни всего. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, умение просчитать последствия(в первую очередь негативные) не равно боязни всего. 

Ну по этой логике надо дома сидеть и никуда не выходить.

Можно заразиться короновирусом, получить п..ды, могут обворовать и т.д.

И вот ты сидишь всю жизнь дома и просчитываешь возможные последствия.

9 минут назад, Дрёма сказал:

Уже есть метода-_-

Аюрведа, гомеопатия и тибетская медицина?

я вкурсе))

Там все лечат

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Ну по этой логике надо дома сидеть и никуда не выходить.

Можно заразиться короновирусом, получить п..ды, могут обворовать и т.д.

И вот ты сидишь всю жизнь дома и просчитываешь возможные последствия.

я вкурсе))

Там все лечат

Ой, фсё)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

я вкурсе))

Там все лечат

Если расскажу- придется всю жизнь сидеть на даче у бабушки меж Благовещенском и Китаем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...