-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Бизнесвумен или нет :)
В отель наверное сразу заманить тебе ее не получится, потерять ты ее боишься, по этому лучше не предлагать именно отель. В квартиру приглашать куда проще, всегда можно найти повод. Братик, если ты занялся пикапом, тебе нужна хата)) где и как тебе ее взять не подскажу, можно с кем нибудь 2-3 снять . Позови ее в антикафе лучше, где такие приватные комнаты, курить кальян, там кенестетика ,засосы, все по нарастающей, видишь поплыла, говоришь поехали в Басик, привозишь в сауну с бассейном там секс. Пс именно слово сауна или баня, лучше не говорить, могут сработать нехорошие установки -
14
но если к примеру мы типо "договорились" на начало сентября под каким предлогом мне ее заманить в отель пусть даже в городе то ? тип в чем срочность это ж у нее логичный вопрос -
14
Имеет смысл ей звонить, с целью вытащить на встречу и на ней прожать на секс, или хотябы попробовать это сделать, это вызовет эмоции. Но это надо было делать ещё на первой встрече. Все остальное лишено смысла и будет тебя только двигать к направлению дода. Кстати турки, шыстрые ребята, есть чему поучиться , причём от мала до велика, не зависимо от возраста.. они лясы не точат, если видят, что в карту бабе, сразу к делу)) был там пару раз, надо отдать должное, филигранно работают, хоть я их и не люблю. -
14
я про то пока она здесь находится до 26 числа)) тип имеет смысл или позволить ей тоже поучаствовать в диалоге ? -
14
Зачем писать если нет инициативы? Чтобы услышать через пару часов - норм? Не отвлекай ее, пусть отдыхает)
-